Адальмина:
Наверное, имеется в виду девичник Луизы. У них там были леопард, щенок, змея, черепаха, волк...

Правда, ведь в Штатах другие зоопарки - неужели их там в клетках выставляют, мне казалось, они там свободно гуляют...
...
очаровашка:
Ленни писал(а): И мы про какой девичник... их в серии 2
вот балда, я то про Евин девичник!!!!!
Адальмина писал(а):У них там были леопард, щенок, змея, черепаха, волк...
ну значит животные
...
Vlada:
Всем привет! Дорогие, любимые девочки Рорка! Поздравляю любимый клуб с днем рождения! Три года!!! Желаю нашему клубу стать лучшим среди поклонников творчества Норы Робертс .
Рози, наш милый руководитель, мы гордимся тобой!
музыкальная пауза от моего любимчика
http://www.youtube.com/watch?v=y2wLPizna4k&feature=related
**
загадки
1. наверное, соглашусь - это бриллианты
2. мне почему-то коты представились в клетках

, а женщины часто обзывают своих мужчин котярами и обсуждают кое- что у них
3. похоже, вы правы - речь о портрете матери
Не лает, не кусает, а подсматривать мешает - электронный замок? как у Рорка, чтобы приложить руку и т.п.
...
Ленни:
Цитата:Наверное, имеется в виду девичник Луизы. У них там были леопард, щенок, змея, черепаха, волк... Правда, ведь в Штатах другие зоопарки - неужели их там в клетках выставляют, мне казалось, они там свободно гуляют...
Ну... вспоминаем Черные Холмы - там клетки тоже были
и не знаю... может еще что - правильные ответы нам
Натали вечером расскажет
...
Адальмина:
Девичник Луизы в Клятве смерти.
Так в Черных холмах лечили пострадавших животных, которым в лесу было сложно адаптироваться, поэтому они в клетках, а не из-за красоты.

Хотя может и другие есть... Но как же я ненавижу такие зоопарки с клетками.

Мне животных жалко.
...
Ленни:
Цитата:Так в Черных холмах лечили пострадавших животных, которым в лесу было сложно адаптироваться, поэтому они в клетках, а не из-за красоты.
Ну... кто-то для красоты воспринимал, их же в клетках показывали. И еще - даже большая территория - все равно заборчиком огорожена - так что как ни крути...
И кто занет, мне вариант
Влады очень нравится
Цитата:мне почему-то коты представились в клетках , а женщины часто обзывают своих мужчин котярами и обсуждают кое- что у них
Цитата:Хотя может и другие есть... Но как же я ненавижу такие зоопарки с клетками. Мне животных жалко.
и я не люблю
Продолжаю с шутками
- не нейрохирург, не детектор лжи, а в мозг проникает и всю правду выясняет
- созвучно
по сути
по виду
Что за "зверь"? ...
Адальмина:
2 шутка - машина Евы Даллас "ЛЕД", подаренная Рорком после гибели ее последнего служебного автомобиля
1 шутка - Мира что-ли
...
-Eva-:
Вторая точно новая машина Даллас, а вот первая
...
Адальмина:
А что там на тестировании делают? Может, шлем какой на голову надевают и он все выясняет? Или само тестирование имеется в виду...
...
очаровашка:
Ариша как я помню тестирование проходит в несколько этапов!
Сначала Мира а потом кажется уже машина
...
Розамунда:
Лиля, Ариша, Ёлочка, Владочка, спасибо мои дорогие!

Я вас очень люблю!
Цитата: ниче себе, поворот судьбы! только расслабилась, а тут на тебе! загадки... ушла думу думать...
Наташа, чтобы нам скучно не было, мы заранее готовились
Продолжаю шутки-загадки:
- не повар, не плита, не микроволновка, а кормит
- не диктофон и не блокнот, а все запишет и напомнит ...
Адальмина:
очаровашка писал(а):Сначала Мира а потом кажется уже машина

Ага, там есть несколько уровней. Если выбираешь самый сложный, там на последнем этапе какой-то наркотик ужасный колется и выворачивает человека наизнанку.
Последние загадки:
автоповар
мемо-кубик.
Классные штучки.
...
NatalyNN:
Розамунда писал(а): не повар, не плита, не микроволновка, а кормит
Соммерсет!
Розамунда писал(а):не диктофон и не блокнот, а все запишет и напомнит
Соммерсет!
...
Ми-ми:
Привет! Я скажу речь!
Девочки Рорка, поздравляю нас всех с юбилеем!
Почти три года назад я зашла в клуб и осталась, потому что это МОЕ!
Постепенно сменяются имена активных членов клуба, но никто не уходит от книг Робертс навсегда, поэтому наш клуб живет. Это здорово! Удачи ему!
Клуб живет так благодаря Розамунде и Лени, они – двигатель и вдохновитель.
И я хочу сказать о нашей Рози. Я всегда восхищалась тем, как она управляет клубом. Но недавно сама стала у руля клуба и поняла, как это хлопотно. Нам кажется, что она делает это шутя. Но на самом деле – помнить о всех планах, о всех датах, обо всем следить и придумывать новые направления нашему энтузиазму, или наоборот, оживлять его, доброжелательно встречать новых членов, - все это требует очень много сил, времени, желания продолжать жизнь клуба, и – это, я вам скажу, просто геройство!
Нам очень повезло с Рози! СПАСИБО!!!!!!!
А так же Рози повезло с помощницами. Им тоже благодарность и за постоянные комментарии, за идеи мероприятий в клубе, за новые электронные варианты книг нашей Норы Робертс!!!
Роза для нашей Евы!
Роза для Потрясшего нас мужчины
Клубу-имениннику и нам всем тортик
и по бокалу шампанского из Франции
Ну, а загадки я не мастерица разгадывать, вы же знаете!
...
Natalina:
очаровашка писал(а):Eva- писал(а):
Вторая точно новая машина Даллас,
точно точно!!!!!!!!!
Адальмина писал(а):
1 шутка - Мира что-ли
я тоже про нее подумала, ну или тестирование
100%
Адальмина писал(а):Последние загадки:
автоповар
мемо-кубик.
но вариант Сомми
А по поводу моих загадок - с 3-ьй очень близко многие, но задумочка была чуть живее. Со 2-й Ленни всем ТАК намекает, что явно уже отгадала сама. А с 1-й почти все угадали.
Все по серии. Ну,а сама я - не поэт, поэтому смысл выкладывала на стихи как могла. Еще один момент - такого позитивного настроения от Ваших версий не испытывала очень давно. А несколько часов не заходила, т.к. честно ждала критики на рассказ - начала-то роботами, а закончила людьми - тем более, нами. Не логично, но муз - он мужик такой
...