Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

керима писал(а):
Т.е. не отказывать?
Нет , просто не психовать самой и говорить ему, говорить.... как попугаю.....а вдруг дойдёт и он поймёт ?

Конечно, ещё можно просто жить на одной территории, и ходить каждому "налево" втихушку - ради детей- но , если нет гармонии в отношениях, всё равно будут ссоры Sad

керима писал(а):
Все нормально, вплоть до того как он начинает меня касаться
Ну а тут нужен психолог Sad, что - то у тебя "перевернулось" и ты сама не пускаешь себя, не отпускаешь....

...

керима:

Куча всяких клиник, психологов. Как выбрать? По образованию? Цены тоже разные от 1,5 до 4 т. в час((
Может просто, что к дому ближе)))

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Может просто, что к дому ближе)))
может и так , жаль, у нас не принято иметь "своего" психотерапевта . Для начала - может просто в поликлинике узнать ? Надо же , чтоб толковый был, а не так , "бабки рубил"

...

mariatos:

Alina спасибо )
керима Наташа ой.. ситуация конечно.. но это верно Оля сказала- в голове это сидит.. вот ты для себя то определила, ПОЧЕМУ ты не выносишь его прикосновений? противно? брезгливо? как-будто "брат" касается? что именно? вот наверно с чего начать, если ты хочешь попробовать наладить.. хоть и мотивация- ради детей- мне кажется для взрослого человека(будь то мужчина или женщина) не выход, потому как физиологию то никуда не денешь...

...

Мечта:

Наташа,я противник разводов в принципе,но...если разводятся просто так. А оправдание,что ради детей,сами же дети потом не оценят-кто заставлял маму жить с нелюбимым? Но если ты хочешь сохранить семью,по крайней мере попытаться,дорога только к семейному психологу.

...

Ханжа:

Наташенька, солнышко, как жаль тебя Sad Знаю я это чувство когда душа пустая, когда по-фиг и противен. Я боролась почти 18 лет за то чтобы сохранить брак, но не любыми путями. Пока у тебя свежо твое романтическое увлечение, вряд ли что-то получится. Я сама не понимаю как можно в постель с мужчиной ложиться который тебе нагадил в душу, поэтому ты должна сама для себя понять - испытываешь ли отвращение или равнодушие или твоя душа разрывается и ты думаешь, что изменяешь тому кем была увлечена. Если вы уже долго не были вместе и он находил как-то выход, пусть еще потерпит, от воздержания еще никто не умирал!

Психолог может помочь, но только слегка, даст возможность опять поднять всю муть, все недоразумения и искренне все до конца выяснить. Кроме того - это еще и время на выздоровление ваших душ. Когда у меня уже сил не было, я очень нахально обращалась к Святителю и Чудотворцу Николаю с такими словами: "Ты помог мне повенчаться, теперь если можешь - сохрани мой брак". В любом случае без Божьей помощи ничего не выйдет, ранки в душе только Боженька может залечить. Я понимаю что у тебя пока нет ни сил, ни желания молиться, ты просто зайди в храм - лучше вечером, когда народу мало - просто постой и пожалуйся Богу на свои обстоятельства, попроси чтобы Он тебе помог ради детей, чтобы эта ситуация разрулилась.

Я по себе замечала, все что я хочу очень страстно и получаю - мне всегда боком вылазит, как и ты хотела замуж(на третий день пожалела Laughing ), и потом еще не однократно думала :"а оно мне надо было?". После 24 лет совместной жизни страсти уже конечно нет, но он уже близкий и родной человек, еще довольно часто хочется его прибить, за вредный язык, но и с этим научилась бороться. И испытываю нежность вперемежку с досадой на него за его какие-то "прибамбасы". Плохо так тебе, потому что очень долго терпела и молчала на все претензии мужа из-за каждого его гнилого слова у тебя гной в душе, практически душевный сепсис. Легко это не пройдет. Надо дать себе время. Раз он хочет брак сохранить, пусть теперь он терпит твои душевные болячки, вина больше чем на половину на нем лежит, ведь его заслуга в том что у тебя никаких чувств не осталось к нему.

И я категорически против чтоб "на лево" ходить и видимость брака соблюдать, это совсем не лучше для детей, не долго вы сможете их обманывать, оба потеряете у детей уважение и авторитет и этой ложью запачкаете их души. Неужели ты хочешь чтобы это было для них нормой поведения, ведь по наследству передадите такие лживые отношения. И учти - сыновья больше склонны мать обвинять, она де отца толкнула чтоб он "искал на стороне". Но я тебя в постель к нему не укладываю Ok Бог тебе в помощь, бедная ты наша девочка Sad

...

керима:

Спасибо вам девочкиSmile
Все таки это сильная вещь выговориться\выписаться.
На работе полдня рыдала, не знаю, что обо мне думают мои девчонки)))
А потом поехала в парикмахерскую, покрасилась. И легче стало. Потом муж приехал, мы суши поели, купили Ване подарки ко дню рождения, у него скоро уже.
Купили палаточку такую, из трех частей, ползать туда сюда, как мы веселились, пытались ползать)) но самый прикол было ее собрать обратно))
В общем вечер удался и на душе было легко, и он меня не трогал, может поэтому все хорошо)))
Вот когда так мы общаемся, как друзья все хорошо, но когда он какую то черту переходит и приближается, все меняется(((
Ханжа писал(а):
Пока у тебя свежо твое романтическое увлечение, вряд ли что-то получится.

Вот об этом я тоже думаю. Толи это стыд перед мужем, толи странная верность тому. Не могу понять.
А психологу я смогу это только без мужа рассказать.
То есть мне надо одной сходить. Видимо проблема тока у меня((

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
но когда он какую то черту переходит и приближается, все меняется(((
А ты не пробовала в определённый момент, как это сказать, расслабиться и получать удовольствие ? Ну, это как какие- то новшества скажем в сексе - сначала странно, а потом , если удаётся "отпустить" себя- очень ничего Ok Ты же взрослая и умная- может, тебе и психолог не нужен, сама себя настроишь. Вот я знаю по себе- мне иногда себя просто надо "отпустить" Ok - и всё , потом расслабляюсь !

...

Kliomena:

Ой, Наташ, почитала тебя... Даже и сказать что не знаю. Кроме того, что мы сами себе лучшие доктора.
Это я к тому, что не верю я во всех этих психологов, консультантов (прям как у Булгакова Laughing Laughing Laughing ) и прочие радости в духе "полежите на кушеточке, а я вас послушаю". И счетик пришлю)))
Выкачивают денюжку из народа, особенно, на нашем постсоветском пространстве)))

Вот Оля дело говорит, что
ОЛЯ писал(а):
Ты же взрослая и умная ... сама себя настроишь.

А рассказывать чужому человеку, что да как у вас с мужем... Не знаю... он же не даст таблеточку с надписью "любовь", и еще одну - "страсть". Эх, в голове нашей все эти таблеточки)))

...

Ханжа:

Kliomena писал(а):
Эх, в голове нашей все эти таблеточки)))

Конечно в голове, только "весы" по жизни сами не знают что у них в голове. У меня три близкие мне женщины "весы", а одна из них тоже Наташа. Они очень нуждаются в сильном друге(подруге), который бы их поддалкивал в нужном направлении. Может ли стать психолог таким "подталкивателем"? Если повезет, шансы 50/50. На маму Наташа расчитывать не может. Иногда и сильным людям нужен человек, который бы со стороны посмотрел на ситуацию, но это должен быть доброжелательный человек, заинтересованный в твоем счастье Наташ! А то бывают такие, которые друзьями называются, так лучше врагов иметь чем таких друзей Sad

...

Kliomena:

Ханжа писал(а):
но это должен быть доброжелательный человек, заинтересованный в твоем счастье

Гы, и вот хде такого взять? И чтоб с гарантией)))

Ясно, что у каждого свой характер и бжо. И у всех все по-разному.
Можно выговориться, посоветоваться, но решение все равно принимать самому. И самому же нести ответственность за его последствия.

...

Olgarumia:

Всем привет!

Мечта, Ханжа, Innulya, mariatos, спасибо за поздравления, мне очень приятно!

...

Innulya:

Забыли поздравить сыночка Мечты с Днем рождения, который был у него 25 июля.

Лена, каемся! Поздравляем твоего Ваню с 9-летием!

Нет, не передать одной строкой,
Слов на девять тоже не найду:
День рожденья — это день такой,
Лучше остальных деньков в году!

Утро вроде, только не до сна,
Только почему, ты не поймёшь:
Даже пусть мороз вокруг, весна,
Солнце светит, даже если дождь!

И вокруг друзья, родня, цветы,
Бед, врагов и грусти в мире нет!
Потому что в день такой же ты
В первый раз увидел яркий свет!

...

Janina:

Лена,

Поздравляю твоего Ваню с прошедшим Днем рождения!

...

Мечта:

Спасибо,Иннуля,Марина!
У нас сегодня дети из танцевального коллектива ездили на Днепр... и двое детей утонуло..10 лет детям.. Богдан наш сосед,сын батюшки...За что,за какие грехи?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню