Rapunzel:
ladySpais писал(а):marishel писал(а):Я еще люблю момент, где Мануэль пьяный под окном Антонию звал, а потом валялся на земле, когда ему Мауро врезал. Но для анимашки она слишком большая.
Мне не очень нравится, что ему врезал Мауро, но как под окном орал - очень даже))) Вообще люблю когда под окнами орут, и надписи на асфальте оставляют)))
а "бычков"-то он сколько на пол накидал, разнервничался.....
сопьешься и скуришься с такой любовью!!!))))) с другой стороны, из-за того, что его послали,
Мануэле какое-то время держался в стороне от всей этой истории с криминальным душком, а то бы
Фонтана и его шальной пулей зацепил
ladySpais писал(а):Давай Розы посмотрим
сегодня как раз среда)))))) в этот раз моя очередь скачивать
...
ladySpais:
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Какие впечатления от "Горячей крови"?
В целом положительное. Может сюжетную линию с бандюками и боксом я бы выкинула, но остальное все интересно. Про Антонию я уже написала. Мауро казался сначала очень симпатичным, но потом вообще помешался. И жену убил, и застрелиться хотел, и Антонию чуть не изнасиловал, и даже на сделку с убийцей пошел. Короче, упал дальше некуда. Смерть была вполне достойным финалом для него. Анну мне жалко, но я все же считаю, что пусть лучше ее так убили, чем мучили. Сержио тоже очень жалко. Он не плохой, просто ему сильно не повезло в жизни. А вот Энео можно назвать счастливчиком. Мануэль тут самый честный и благородный. Даже Валентину послал мягко и ненавязчиво. А Фонтану сыграли вообще гениально. С одной стороны садист и извращенец, но когда ему грозит опасность такой неподдельный страх в глазах. Вид невинной жертвы, а не матерого уголовника. Короче, респект актеру.
У меня те же самые эмоции!!!
Как всегда, злодеи (Фонтана) выглядят намного шикарнее добреньких)!! И Антония мне все время не нравилась - ни как персонаж, ни актриса. Ни одной эмоции на лице. Поступки иногда совершенно не логичные. И вообще она о себе сильно высокого мнения была. Сержио и Энеа больше на положительных героев похожи. Сержио мне было жалко весь фильм - сначала над ним Энеа издевался, потом отчим в рабство продал, потом любимую потерял, и вот только у него началось все налаживаться - убили...
Честно скажу, я нисколько не пожалела, что мы его посмотрели, но мне больше первые серии понравились - они как-то понатуральнее выглядели)
Rapunzel писал(а):сегодня как раз среда)))))) в этот раз моя очередь скачивать
А ты Ослика установила? никаких проблем? а то я могу тебя подменить)))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):с другой стороны, из-за того, что его послали, Мануэле какое-то время держался в стороне от всей этой истории с криминальным душком, а то бы Фонтана и его шальной пулей зацепил
А может Мануэль бы на него раньше охоту открыл. Хотя Фонтана все же опытнее. Если бы у Мауро не съехала крыша, он бы его грохнул.
ladySpais писал(а):Честно скажу, я нисколько не пожалела, что мы его посмотрели, но мне больше первые серии понравились - они как-то понатуральнее выглядели)
Это да, но там все слишком плохо кончалось. Артуро убили, Анну убили, дети кто где остался, Лизетта вынуждена воровать с Ча-ча. Грустно все как-то.
...
ladySpais:
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Честно скажу, я нисколько не пожалела, что мы его посмотрели, но мне больше первые серии понравились - они как-то понатуральнее выглядели)
Это да, но там все слишком плохо кончалось. Артуро убили, Анну убили, дети кто где остался, Лизетта вынуждена воровать с Ча-ча. Грустно все как-то.
Да весь фильм не особо веселый...Но в перых сериях просто актеры то ли мне приятнее, то ли и вправду лучше играли...Я как-то им больше сопереживала - и Артуро, и Анне, и детям. А если сравнивать со второй частью, то получается, что Антонии я точно не сопереживала, других просто жалко, но именно переживаний за судьбу они не вызывали...
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а): Rapunzel писал(а):сегодня как раз среда)))))) в этот раз моя очередь скачивать
А ты Ослика установила? никаких проблем? а то я могу тебя подменить)))
пробовала установить, но как-то "Ослик" не был настроен на сотрудничество, но у меня есть запасной вариант, так что по-любому скачаю))))))
marishel писал(а):А может Мануэль бы на него раньше охоту открыл. Хотя Фонтана все же опытнее. Если бы у Мауро не съехала крыша, он бы его грохнул.
Вот именно этого я и боялась перед просмотром, последнюю серию с содроганием досматривала!!!!
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Вот именно этого я и боялась перед просмотром, последнюю серию с содроганием досматривала!!!!
А мне такая мысль вообще в голову не приходила. За Энео я боялась немного, а за Мануэля в этом плане совершенно не переживала.
ladySpais писал(а):Да весь фильм не особо веселый...Но в перых сериях просто актеры то ли мне приятнее, то ли и вправду лучше играли...Я как-то им больше сопереживала - и Артуро, и Анне, и детям. А если сравнивать со второй частью, то получается, что Антонии я точно не сопереживала, других просто жалко, но именно переживаний за судьбу они не вызывали...
Мне во второй части больше всего Сержио жалко было. Что с Мануэлем и Антонией все будет в порядке даже не сомневалась. Мануэля я в 4 серии жалела. Энео какой-то беззаботный, так что каких-то особых беспокойств тоже не вызывал, хотя когда он на наркоту подсел, было неприятно.
...
JuliaRussia:
Девочки, две недели форум не читала, а тут у вас сразу столько новостей!!!
Странное совпадение, но сейчас как раз Дочь Элизы пересматриваю))).
У меня тут вопрос образовался: решилась посмотреть Американку без перевода, а по ссылке на первой странице она не загружается. Может у кого осталась и как можно скачать?
...
marishel:
JuliaRussia писал(а): решилась посмотреть Американку без перевода, а по ссылке на первой странице она не загружается. Может у кого осталась и как можно скачать?
У меня точно нет.
А я начала смотреть Розы и тоже образовались вопросы. Почему Алессандро оставил деньги Авроре? Что там с их усадьбой, что она так скисла? И что он заявлял карабинерам, когда его братец пытался изнасиловать Аврору? Я так поняла, что в убийстве его отца замешан адвокат, полицейский и герой Луки Варда. Опять он отрицательного персонажа играет.

И еще вопрос о том, сколько сидела Аврора: 8 лет, или месяцев?
...
marishel:
JuliaRussia, мы вот только недавно закончили смотреть сериал с Джулио. У меня подпись по нему.

Тоже без перевода, но девочки объяснили то, что непонятно. А Марья не так давно выкладывала его фильмографию.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):А я начала смотреть Розы и тоже образовались вопросы. Почему Алессандро оставил деньги Авроре? Что там с их усадьбой, что она так скисла? И что он заявлял карабинерам, когда его братец пытался изнасиловать Аврору? Я так поняла, что в убийстве его отца замешан адвокат, полицейский и герой Луки Варда. Опять он отрицательного персонажа играет.

И еще вопрос о том, сколько сидела Аврора: 8 лет, или месяцев?
Алессандро оставил деньги Авроре, потому что, цитирую: "убийца его отца не должна жить рядом с ним", попутно он решил ей замстить и купить поместье Тавиани, заложенное за долги, а их всей семьей понятное дело пенделем. Карабинерам он заявил, что никого не видел, а заинтересованный в отъезде Авроры карабинер выставил Аврору главным агрессором и отказался давать делу ход. Аврора отсидела 8 лет и вышла досрочно за хорошее поведение, так бы ей сидеть ещё года 4
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Алессандро оставил деньги Авроре, потому что, цитирую: "убийца его отца не должна жить рядом с ним", попутно он решил ей замстить и купить поместье Тавиани, заложенное за долги, а их всей семьей понятное дело пенделем.
Не, ну вот какой надо быть сволочью! Любимую девушку обвинить в убийстве отца как нефиг делать. Он даже ее оправдания слушать не стал, сразу поверил в ее виновность. И потом так себя вести. Типа ей мало досталось. Я еще удивляюсь, что он брату в морду дал, а не сказал молодец.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Я еще удивляюсь, что он брату в морду дал, а не сказал молодец.
Зато он
Авроре потом сказал: "Это твоя вина!"
И ведь потом он "остроумие" свое демонстрировать не прекратит!!!!!! Мне даже
Руджеро Камерана во многих моментах больше нравится, потому как с ним всё предельно ясно: да, гаденыш, но хотя бы с логикой полный порядок, да и о дочери заботится, не хочет, чтобы она выступала в роли запасного варианта, пока
Алессандро как "собака на сене": и
Виоле надежду дает, и по поводу
Авроры слюнями захлебывается!!!!!
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Зато он Авроре потом сказал: "Это твоя вина!"
Ну да, пионер за все в ответе. Типа ей хотелось, чтобы ее изнасиловали.
Rapunzel писал(а): Мне даже Руджеро Камерана во многих моментах больше нравится
Это Лука Вард?
...
Rapunzel:
marishel писал(а): Rapunzel писал(а): Мне даже Руджеро Камерана во многих моментах больше нравится
Это Лука Вард?
он самый, чертяка)))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):он самый, чертяка))))
Вечно ему везет с такими ролями.

А кем там Авроре доводится священник-Капароне? И что значат три розы? Они там на входе в какой-то склеп были выгравированы.
...