Kiki:
Дяржи!
Сама опрокинула стопарик.
Бэс, ну адназначна садистка!
Харис, беру свои слова обратно))) Нехай та твоя часть продолжает жарить пузо на острове. Тока пусть убедится, что поблизости нет крокодилов и прочих
рогатых представителей фауны)))
PS вопрос на засыпку: а хиде мой значек киномана? Или он непостоянный был, да со временем отпал, как хвост у ящера? Вы не подумайте, мне и так хорошо, просто случайно вот обнаружила пропажу, увидев мелькание под авкой у Харис.
...
Lady Elwie:
по-моему эти значки месяц висят, а потом таки да.. кирдык ))))
...
Kiki:
Ну и ладно, ну и не надо.
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):рекомендую ускорительный пендель )) ну или как в футболе, от ворот - хренак на ту сторону поля ))))
Кака идея!! Одна гениальней другой....
*посмотрела в сторону Малово, тот как-то подозрительно затих и стал отползать под кровать* А ну стоять!!!! Стоять, кому говорят!!!
*зловеще ухмыляется* Вот ведь может когда хочешь быстро передвигаться...
Kiki писал(а):что поблизости нет крокодилов и прочих рогатых представителей фауны)))
Все проверено, никого поблизости нет... Ваще никого! Вот! Совесть набирается морали и сострадания, а также придумывает новые методы погрызывания. В общем, развлекается во всю.
Значок был временно, всего на неделю. Если я не ошибаюсь о сроке.
Kiki писал(а):Ну и ладно, ну и не надо.
Не расстраивайся. Будет новый конкурс и новый значок )))
...
Miss Amy:
Выпила стопарик ... выпила второй... фууу)) вроде попустило..... А надолго?
Спасибки
Кики. Теперь можно и ждать.
Lady Elwie писал(а):по-моему эти значки месяц висят, а потом таки да.. кирдык ))))
Точно, вроде бы месяц..если я тоже ничего не путаю.
...
Руста:
Ну наконец-то с полчасика могу заняться аццкими делами… Так, что там просила передать самоубивца Руса?
РУСА – АМДУСЦИУСУ
Трус
Только приготовилась откусить от большого зеленого яблока, как..
АМДУСЦИАС – РУСЕ
Так, не понял… А где письмо? Верчу бумагу так и сяк. Нет! Снова смотрю на принтер: «Эй, товарисч, а где ответ-то?». Нету… На всякий пожарный включаю видеосвязь с Русой и вижу, как прямо за ее спиной возникает Амци, причем уже без одежды и чета такой недобрый…
Ой, демон разбушевался! Ну я прям как чувствовала! С хрустом надкусываю яблоко и наблюдаю дальше… Амци проводит резкий обхват сзади, и... исчезает вместе с Русой! Не, ну я так не играю! Только собралась посмотреть на ночь глядя эротику и здрасьти! Чооорт!
Ладно, что там дальше? Эми…
ЭМИ – МАРБАСУ
Если муж меня прибьет, будешь спасать. Виноваты оба
МАРБАС – ЭМИ
Вообще не вопрос. Обратись ко мне мысленно, и я тут же окажусь рядом. Или выйди на связь как сейчас. А может, сразу ко мне? И ну их нафиг, этих мужей?
АМОН – ФЛЁР
Флёр писал(а):А то как бы тебя мой Муж в анемон не превратил
А кто у нас муж? Люцифер? Потому как только он может меня во что-то превратить или не превратить. А может, твой муж этот как его… Сейлор Мун? Или Зачарованная? Ох уж эти мифы… А анемон, как я понимаю, это цветочек? Ой, боюсь, боюсь! Кстати, а ты сама-то кем была, до того как он превратил тебя в Цветочек? ...
Рязаночка:
Объявляется аукцион -продается бриллиантовый Мерседес

!
Для тех,кого бесит маечка - кто вам мешает заказать мужскую футболку со своим портретом? Или носите паранджу? )))
...
Phate:
Флер, принцесса сердца Повелителя, с аметистами!!
Кики, какой сет!...ммм...аж в зобу дыхание спирает ))
И вообще у нас в ТД уже смешались кони, люди, косы и майки...блин, не узнаю стены ТД, демоны через одного влюбленные без памяти лапули *тут же задумалась, отчего же мне то так не свезло. Плюнула с досады. Наверное из-за гадского характера и среднестатистической внешности. Подумала о пластической операции. Плюнула еще раз* Думаю еще немного и розовые йолки украсят собой не только подвал, но и ТД...неа, лучше розовые шарики сердечками к 14 февраля по стенам скотчем присобачить ))
Ну а в остальном все неизменно:
Эми и
Бэс все также интригуют до последнего...ну-ка, уже давайте, колитесь! У меня уже мосХ зудит, так почитать хоЦЦа. Ну и
Русу как обычно умыкнули. Подвинула рабочее кресло, подперла щеку рукой и села ждать развития событий.
...
Хико:
Miss Amy писал(а):Arabeska писал(а):Фиг я сегодня кому чего рассажу! Утром, всё утром))) *исчезла под руку с кавалером
Садистка ..... неее..ну натуральная садистка... И у кого она такого нахваталась))))
Эх .... дохтор,а дохтор... у тя нету еще стаканчика лекарства))) Для поддержания штанов....
ЭЭх, ну какая ж она садистка? Надо ж Деве отдЫхнуть нормуль, шоб тоУлько он да она...
Руста писал(а):АМОН – ФЛЁР
Флёр писал(а):А то как бы тебя мой Муж в анемон не превратил
[color=#800000]А кто у нас муж? Люцифер? Потому как только он может меня во что-то превратить или не превратить. А может, твой муж этот как его… Сейлор Мун? Или Зачарованная? Ох уж эти мифы… А анемон, как я понимаю, это цветочек? Ой, боюсь, боюсь! Кстати, а ты сама-то кем была, до того как он превратил тебя в Цветочек?
Ох, хорошо словами поиграл..., даааа такому палец в рот не клади....
З.Ы. Флер с
Новым камушком тя!!!
Дарю тебе скульптуру!!! Нрава?
...
Lady Elwie:
Харис, ну рассказывай, как там Малой, долетел ли? и что принес? )))
Фэйт, вот истину глаголешь )) глаимурненькие у нас демоны, пушистые и трогательные зайки ))))))
так.. ладно, у меня сегодня тяжелый день )) но поп-корн есть ))
Бэс и
Русик.. эта.. аудитория заняла свои места и замерла в предвкушении )))
ЗЫ.
Флер, с повышением
...
Euphony:
Флер! С аметистом! Держи:
Скажешь пару слов (я тебе потом на ушко прошепчу))), и он оживет. )))) По-человечьи говорить он умеет, так что поймет тебя сразу)), а дальше юзай по своему усмотрению и называй хоть Пеньком)))).
Lady Elwie писал(а):Бэс и Русик.. эта.. аудитория заняла свои места и замерла в предвкушении )))
Да-да! Ведро поп-корна на месте))).
...
Tsvetochek:
Фейт, какой флакончик *берёт в руки* А аромат… Спасибо.
Хико, твоя скульптура стала последним доказательством для мужа, что мне нужна аметистовая комната)))
Элви, спасибо
Кики, авка и баннер отпадные. И не заводись понапрасну)))
Руста, передай, плиззз, сообщение
Амону
Может мой муж и не Люцифер (тьфу-тьфу-тьфу), но вот отрезать тебе кое что он может. А имя я сама сменила, а не «кто-то меня превращал»
Юф, какая прелесть. Будет моим посланником. Назову Амиком
...
Оксаночка:
Флёр, с аметистом!!! Брошь на память))))))
...
Arabeska:
*С чашкой крепкого сладкого чая* Отчёта ждёте?
*хитро улыбнулась* Уже и поп-корном запаслись… а ежели я ничего не расскажу?
*представила тучу летящих тапок* Эх, ну ладно…
***накануне***
Я осмотрелась. Длинная крытая терасса, столики… Похоже на летнее кафе, что ли. Тепло. По крыше стучит дождь, где-то поблизости шумит прибой. И безлюдно.
- А тут есть кто живой? - спрашиваю у Аббадона. - А то вроде как тут уже закрыто...
Неожиданно появился официант, что-то бойко вещая на... испанском? Аббадон что-то коротко ответил. Официант кивнул и повёл нас в глубь зала. У единственного столика, на котором горела плавающая в бокале свеча, он остановился, обменялся с моим спутником парой фраз и исчез.
Я сняла пальто и опустилась на придвинутый Аббадоном стул. Демон сел напротив.
Повисла тишина.
- Ну что ты на меня так смотришь? Если я нарушила какие-то твои планы - так бы и сказал.
- Я просто озадачен. То ты бегаешь от меня как ужаленная, то сама приглашаешь на свидание. Вряд ли я когда-нибудь смогу понять смертных...
- Это не свидание, - я передёрнула плечами, - просто не хотелось ужинать в одиночестве.
Вернулся официант, толкая перед собой сервировочную тележку. Пока он расставлял тарелки мы молчали.
- Что, твой дружок опять оставил тебя без присмотра?
Я лучезарно улыбнулась и в том же тоне спросила:
- У тебя есть Спутница?
Демон смотрел уже подозрительно.
- Какая разница?
Я взялась за вилку. Чем нас кормят? Рыбка? О, я люблю рыбку!
- Да я просто так спросила. Любопытная я, хочу всё знать. - Я кивнула на тарелку. - Очень вкусно!
- Не сомневаюсь.
- Ты не ответил...
- И не отвечу.
Я сделала вид, что обиделась. Он сделал вид, что поверил.
- Так нечестно. Ты про меня почти всё знаешь... - я промокнула губы салфеткой и взяла бокал с вином. А потом задала вопрос, который не давал мне покоя с самого начала года: - ну хоть ёлка-то тебе понравилась?
Демон воззрился на меня с искренним недоумением. Я даже подумала, что если я сейчас полезу в его мысли, то он даже сопротивляться не станет. Потом его глаза начали темнеть. Я зажмурилась, ожидая вспышку ярости.
Но вместо этого услышала сдавленный смешок. А потом раздался жизнерадостных хохот.
Я потягивала белое вино, поверх бокала наблюдая а Аббадоном, и улыбалась. Значит, ёлка произвела настоящий фурор.
- Он её спрятал. - Сквозь смех выдавил Аббадон.
- Кто?
- Белет. Он спрятал вашу ёлку. Люцифер орал, что ему достаточно Мирославы с её закидонами в невестках, что он это розовое недорозумение украсит по примеру Ирода и поставит посередь вашего клуба. Вот Белет и уволок её куда-то.
Я содрогнулась от нарисованной перспективы и вознесла короткую молитву высшим, за то, что уберегли от этой картины...
Стало зябко. Я накинула пальто на плечи. Аббадон вдруг посмотрел куда-то мне за спину и спросил:
- Что?
Я удивлённо переспросила
- Что - что?
Он поднял руку, заставляя замолчать. Я оглянулась через плечо. И тут же вскочила, опрокинув стул. Мне почему-то очень захотелось бежать сломя голову... И побыстрее.
Из сумрака вышел Белет. И настроение у него было отнюдь не безоблачным. Солнечный мальчик. Лучик. Ага... А у меня было ощущение, что где-то неподалёку поднимается ядерный гриб... И если Аббадона я почему-то уже не боялась (хоть и не забывала о том, что не бояться демона - глупо), то появление Белета вызвало у меня настоящую панику.
Аббадон поднялся и я оказалась у него за спиной.
Демоны обменялись взглядами, будто ведя какой-то безмолвный диалог.
А через минуту я уже стояла у дверей "Честера".
- Меня вызывают. - Аббадон наградил меня лёгким поцелуем и исчез.
*Закидывая очередную попкорнину в рот*
Бэс, можно я тебе на ангельском расскажу все? А то в человеческих языках слов не хватит...
...