Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Фиона Коллингвуд:

Доброе утро Между!)

Спасибо всем, кто выделил цитаты из нашего с Харпер приключения и очень приятно, что нас читают)
И я надеюсь, что мы выкрутимся))) Wink Да, Харпер?)

...

Каролина Таунсенд:

Доброе утро, МПиБ

Ох, сколько здесь вкусностей))*тянется за кружкой кофе от Фионы и забирает коробку у Макса* спасибо, ребята, вы супер)))

Челси!!!!!
Спасибо за совместную игру, за содействие и за то, что была на одной волне со мной)) я рада, что у меня был такой потрясающий партнер по игре и, надеюсь, эта встреча у нас будет не единственной)
______
И далее цитаты.

Навыкам учтивой лжи я воспитывался с пеленок. Эдвард Джейсон Филдинг Эд, а какое признание,а!)))

Шеридан О`Хара:

1. Время оно друг, которое расставит все по местам. Заштопает раны, успокоит хаос в душе.
2.Но в какой-то момент время из друга может превратиться во врага, и тогда этот враг все сметёт на своём пути, не оставляя шанса.
3.Слова - они крохотные слышимые звенья звуков, но связывают они большие чувства и большую боль то, что нельзя услышать.
4.- Знаешь, у меня есть всё, что я хочу. Но нет того, что мне действительно нужно.

Шеридан, очень эмоциональный пост

Элен Стоун
Три четверти часо – это двоольно много в принципе, но безумно мало. Если ты готовишь блюдо, которое до того никогда не делал, не ел и в глаза не видел, да еще и вместе с человеком, с которым у тебя … ммм…сложности в общении.

Софи де Реан
1.Ну почему встреча с бывшими не происходит когда ты в шикарном вечернем платье, выходишь из лимузина под ручку с Джерардом Батлером? А случается, когда ты невыспавшаяся, «с гнездом на голове», жуешь на скамейке в парке.
2. - Почему ты Круз? Это не фамилия матери - в свидетельстве о рождении другая. Ты что, поменяла фамилию в честь Тома Круза?
Легкая улыбка против воли касается моих губ при упоминании имени любимого актера.
Софи молчит в ожидании ответа, поэтому я нехотя признаюсь:
- Нет. Это фамилия мужа.
- Ты была замужем за Томом Крузом?!

Эмма Круз

1. Я, конечно, не знаю, может у англичан это и в порядке вещей лететь из одной страны в другую, чтобы просто пошутить, но в моей стране таким маразмом еще не страдают.
2. Меня с детства учили, что с умственно отсталыми людьми нужно вести себя снисходительно, но не говорили о том, как это сложно.
улыбнуло)))
3. А еще я неровно дышу к старым книгам, есть в них некое очарование и тайна, которую кажется вот-вот разгадаешь.
4.И пускай мне уже двадцать пять, я успела побывать замужем и развестись, сейчас же я себя чувствую обиженной, маленькой девочкой, и мне хочется оттаскать Софи за волосы, крича во все горло: «Это мой папа, а не твой!»

Сестрички -Софи и Эмма - очень интересно читать вас.
_____

Ну и удачного дня всем)

...

Молли Кендалл:

Доброго дня)

Софи, с днем рождения! Всего самого хорошего.)))

Слушай, Реджина Таунсенд, если тебе так хочется булочек и пряников - сходи и купи! Хватит мой дом обижать! То кофе нету, то чая, теперь булочек...

...

Каролина Таунсенд:

Эмма Круз писал(а):
Каролина, сдается мне ты меня ща ругать будешь))))

Нет, солнышко, какое ругать?))) Зачем?)) я буду))) бить))) ремнем))))) и подарю эту фразу Софи, ей на ДР)))
Шутю))) Но вы сами уж решите, чья эта фраза))) пусть фантаст (он же у нас отбирает цитаты месяца?) у себя сам отметит)
____
Реджина Таунсенд писал(а):
Ты меня просто спасла)

Счастье мое, ты почаще ко мне приходи)))
Доча, я даже и не подозревала, что это намек на тебя)))) *ахахахаахах*

Софи! С Днем рождения. Счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего))

...

Реджина Таунсенд:

Софи, с Днем Рождения!

Каролина Торнтон писал(а):
Доча, я даже и не подозревала, что это намек на тебя)))) *ахахахаахах*

Лин, я тоже об этом не подозревала

Молли Аддисон писал(а):
лушай, Реджина Таунсенд, если тебе так хочется булочек и пряников - сходи и купи! Хватит мой дом обижать! То кофе нету, то чая, теперь булочек...

Надо обеспечивать друзей вкусняшками Жадина...

Молли Аддисон писал(а):
Вот такая она вредная, мамуль! *плачется в жилетку*

Я еще и вредная? Уйду я от тебя... и пса заберу...

...

Молли Кендалл:

Надо обеспечивать друзей вкусняшками

Ой та ладно! Одну ночь вне дома и без вкусняшек она
Жадина...

Клевета! И не стыдно?!
Уйду я от тебя... и пса заберу...

...

Крейг Фаррел:

Софи, с Днем рождения!

...

Молли Кендалл:

Ты вспомни, сколько Маркус страдал... и учти при составлении своих кофарных планов.

Ты сейчас мне угрожаешь шопингом? Мне?! Ахахаххаха *злобный смех*
И, кстати, Маркус достойно выдержал всю прелесть крови Таунсенд

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Софи, с днём рождения!
Счастья и любви!

Ты вспомни, сколько Маркус страдал... и учти при составлении своих кофарных планов.

Молли Аддисон писал(а):
И, кстати, Маркус достойно выдержал всю прелесть крови Таунсенд

- Ну, никак не могу сказать, что страдал, - улыбаясь Реджине, - Мне понравилась наша случайная встреча Wink , - и для Молли, - Спасибоthank_you

...

Каролина Таунсенд:

Девочки) девочки))) не надо ссориться) одевайтесь и пойдём по магазинам веселой компанией удовлетворять гастрономические подробности Редж )))

...

Реджина Таунсенд:

Молли Аддисон писал(а):
Ты сейчас мне угрожаешь шопингом? Мне?! Ахахаххаха *злобный смех*

Я угрожаю твоему кошельку
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Ну, никак не могу сказать, что страдал, - улыбаясь Реджине, - Мне понравилась наша случайная встреча

Ты слишком вежлив, чтобы признать правду Мне тоже понравились и встреча, и свитер : )
Девочки) девочки))) не надо ссориться) одевайтесь и пойдём по магазинам веселой компанией удовлетворять гастрономические подробности Редж )))

Уууууу, - потерла ручки в предвкушении, - Молс будет страдать
Вместо утреннего кофе)

*мысленно порадовалась, что такой футболки у меня нет*
А вот с такой надписью хочу

...

Молли Кендалл:

Доброго ))

одевайтесь и пойдём по магазинам веселой компанией удовлетворять гастрономические подробности Редж )))

Лина, я такие сапожки из новой коллекции Маноло хочу)))
Я угрожаю твоему кошельку

*задумчиво* Моему кошельку угрожают финансовые консультанты, хакеры и Реджина Таунсенд. Я, право, даже не знаю кто страшнее.)
Молс будет страдать

В твоем воображение Вот как зайдет в детский магазинчик, посмотрим ещё кто будет страдать

...

Эмма Круз:

Всем привет!)))
Холодно нынче, однако) *ежится, а потом смотрит на чашки с глинтвейном и берет себе одну* Спасибо!
Что-то рано в наши края зима забрела *взыхает*
Систер, тащи давай сюда заначку печенюг, я знаю, что она у тебя есть!)))
А еще я тут посты прочитала и пока читала, не могла оторваться. Серьезно, на одном дыхании прочла!
Шеридан, ваш пост меня покорил! До мурашек прям. Потрясающе!
Констанс, ваш пост тоже заинтриговал. Жду теперь ход от вашего напарника! Реально интересно, что же там дальше будет!
Эрик Нортон писал(а):
Жаль, что не набралось людей на общий сюжет.

Я вот человек темный и не совсем понимаю некоторых моментов) Для того, чтобы играть в том сюжете, нужно быть свободным от своего основного?) А вообще, это прикольно когда много народу вместе играет, главное только, чтобы никто не тормозил сюжет)))

...

Молли Кендалл:

Так как у тебя уже за полночь))))

Дорогой, мистер Кендалл! Любимый, Хмурик! С днем рождения тебя!
Улыбайся чаще, Хмурик. Пусть все твои задумки обретут жизнь
Просто живи! Просто будь рядом!

...

Каролина Таунсенд:

Чейз, с Днем рождения. Счастья, здоровья и успехов)

________
Всем доброго утра)
Констанс, как хорошо, что не заставили долго ждать) начало захватывающего сюжета положено)
Натан, с почином)
Байрон, добро пожаловать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню