Innulya:
Лен, а как же это?.. Без присмотра что ли были?
...
Мечта:
Вроде самостоятельно ушли на ГЭС,сразу не бросились,а потом поздно стало
-водолазы искали 5 часов,всех детей допрашивали,преподавателя в милицию забрали-жуть! А дети такие,что не было ни одного нарекания.
...
mariatos:
Лена, Ванюшу твоего с прошедшим
Мечта писал(а):У нас сегодня дети из танцевального коллектива ездили на Днепр... и двое детей утонуло..10 лет детям.. Богдан наш сосед,сын батюшки...За что,за какие грехи?
Мечта писал(а):Вроде самостоятельно ушли на ГЭС,сразу не бросились,а потом поздно стало -водолазы искали 5 часов,всех детей допрашивали,преподавателя в милицию забрали-жуть! А дети такие,что не было ни одного нарекания
Боже мой.. какое горе.. малыши.. одни... пусть их души упокоятся с миром..
а преподавателя забрали оттого что в это время они должны были при нем находится?
.. какие грехи могут быть у крох..(хоть и 10 лет..)

скорблю.
...
Фройляйн:
Наташа, я переживаю за тебя. И переживаю за твоих мальчишек. Ты права задумываясь о помощи психолога.

Я сама никогда не пользовалась их услугами, но как и Ольга считаю что тебе нужна помощь со стороны.
Ханжа писал(а):Иногда и сильным людям нужен человек, который бы со стороны посмотрел на ситуацию, но это должен быть доброжелательный человек, заинтересованный в твоем счастье.
Вот только по моему мнению это должен быть
не "доброжелательный человек, заинтересованный в твоем счастье", а незаинтересованный, непредвзятый профессионал, который сможет тебе понять себя и найти причину твоего отвращения к мужу. Когда ты поймёшь
из-за чего именно тебя переклинивает - ты сможешь с этим бороться.
Кстати, я почти уверена, что тебя "тормозит" твоя измена. Хороший психолог должен найти способ избавиться от этой преграды.
Владика, Мишутку и Ванечку с прошедшими ДР!!! ...
mariatos:
Фро привет дорогая, ну давай рассказывай показывай как съездили ) я вот на Байкале побывала и уже отчиталась )
...
Фройляйн:
mariatos писал(а):Фро привет дорогая, ну давай рассказывай показывай как съездили ) я вот на Байкале побывала и уже отчиталась )

Машуль, мы только приехали. Надо сначала вещи разобрать и стирку-две загрузить, а потом можно уже будет и фотками заняться.
...
mariatos:
Фройляйн писал(а):Машуль, мы только приехали. Надо сначала вещи разобрать и стирку-две загрузить, а потом можно уже будет и фотками заняться.
разгребайте, отдыхайте, а мы..

будем ждать с нетерпением
...
Мечта:
МАша,Наташа!Спасибо за поздравления и подарок!
mariatos писал(а):а преподавателя забрали оттого что в это время они должны были при нем находится?
А забрали 5 человек,завели уголовное дело,они сидели за кустами и пили или ели,не знаю,что делали-факт,что дети купались без присмотра,в неположенном месте.

Одна семья осталась без детей(роды тяжелые.больше маме рожать нельзя

),а в семье священника есть еще трое деток,только ведь сына не вернешь. Мы сегодня пошли в церковь,приехали священники,даже не знаю сколько-целая династия,когда поют,люди воют.
За неполных 2 месяца у нас в районе погибло 6!!! детей-мы только и гремим в новостях.
...
Люська:
Фройляйн писал(а):Машуль, мы только приехали. Надо сначала вещи разобрать и стирку-две загрузить, а потом можно уже будет и фотками заняться.

ха у меня разгребание на 5 дней затянулось

лучше отпуска может быть только отдых от отпуска
Всех именинников,
деньрожденников,
их родителей
и просто заинтересованных лиц
с прошедшими юбилеями, юбилейчиками, памятными датами , значительными вехами! Примите мои самые искренние пожелания здоровья и счастья, радости и удачи!
В обсчем отдохнули мы хорошо, но больше я такого отдыха не хочу.... старая наверно становлюсь, желаю больше комфорта ... как-то напряжно все эти степи, дороги, балки, скалы , утесы... а так отдых удался, деть счастлив, муж тоже...вон ухи свои лечит после дайвинга... но на следующий год опять туда рвется, а я признаться мечтаю о пансионатике, и 3х разовом питании., и организованных экскурсиях, и вальяжных прогулках, и книжке в тишине, и послеполуденом отдыхе....и еще много чего у мну на следующий год уже в голове роится... это лишний раз подтверждает прежние мысли, что нам показан раздельный отпуск, дабы не свести семейный отдых к разводу
немного фоточек
Русалка на камнях стоить
Тарханкут , Малый Атлеш, он же Блюдечко, он же Чаша любви
а теперь фото с берега, чтоб вы могли увидеть тот камешек на котором Кэт стояла , ну и как папа наш облачается, в путь дорогу подводную собирается....
а это 15 метрами выше над уровнем моря, Кэт у памятного камня, поставленного после съемок на этом самом месте фильма "Человек-амфибия"
пункт следующий, юго-западное побережье полуострова : народное название Биляус,официальное озеро Донузлав (оно по другую сторону дороги ведущей вдоль моря)
оцените прозрачность водички и пустынность моря...
там же через пару дней, немного штормит , фантастические волны
толи "Черная метка", толи "Белая моль"...
мыс Урет. знакомимся с фауной
Культурная программа в районном центре
прогулка, ресторация, шоппинг, хендмэйд, местные достопримечательности и т.д.
Ну вот как-то так это было, есть еще конечно немножко видео.. но нинаююю когда я за него сяду, чтоб до кучи собрать, пока что-то ленивооооо

а во вторник уже на работу.....эээх
Вотъ, теперь о том что вы тут обсуждали пока мне не интернета было.
Наташ, я почитала немного..ох и загнала ты себя, но если действительно хочешь проблему решить, то без посторонней помощи не обойтись, и Фро правильно говорит, лучше если это будет посторонний ,не ангажированный человек.... тебе(вам) нужна психокоррекция у специалиста дабы найти выход из сложившейся патовой ситуации, потому как если один из вас загонит свое под ковер, долго оно там все равно не пролежит.
Лена, я в шоке, вчера только по ТСН показывали сюжет где на речке, на пляже 2х деток пьяный водитель переехал, открываю форум а тут снова детские смерти...Дай Бог силы пережить родителям такие трагедии, и у нас на 2х шахтах ЧП, в Луганской области взрыв метана ночью, 28 человек в забое ...на 19:00
Цитата:17 чел погибли, 2 в реанимации в тяжелом состоянии, 9 находятся под завалами.
и в соседней, моей родной Макеевке обрушился копер ( ммм строение которое опускает/поднимает клеть с людьми/грузами)
Цитата:По предварительной информации, в надземном стволе находились 13 человек. 3 погибших, 4ро госпитализированы, остальных еще не нашли
август входит в свои права, как день шахтера , так и аварии на шахтах...
П.С. перечитала свой опус... сумбурный он какой-то получился... и о радости, и счастье, и о горе....
...
Фройляйн:
Люська писал(а):ха у меня разгребание на 5 дней затянулось

лучше отпуска может быть только отдых от отпуска
Чёт ты долго,
Люсь. Я за 3 часа всё разгребла, правда только две стирки забросила и одна ещё на завтра осталась.
Кто это потом всё гладить будет?
Люська писал(а):В обсчем отдохнули мы хорошо, но больше я такого отдыха не хочу....
Фотки, как всегда, потрясающие и главное, солнечные!!! А у нас все в куртках и на фоне серого неба.

Парочка фоток в футболках была сделана вчера, в четверг, это был единственный солнечный день, выпавший на нашу долю.
Итак, место пребывания:
...
Люська:
Фройляйн писал(а):Чёт ты долго, Люсь.....
Ай на нэ, нанэ....дык ленива я матушка, ленива....не могу себя душечку-голубушку насиловать....а тут еще по квартире то гидрокостюмы в ванной опресняются, то ласты в количестве 4х пар разбросаны, то коллекции камней горками сортируются ....а ты молодец! Ай молодец, самодисциплина это
Фройляйн писал(а):А у нас все в куртках и на фоне серого неба.
Ну нинаю... на фоне ваших мегаватных улыбок серого неба и не видать-то особо....

Забавные такие мордашки , а тачка прЭлесть , детки довольны , родители не хмурятся...думаю отдых удался тоже? Я так понимаю, это парк возле канала? речки?
...
mariatos:
Леся Фро с приездом вас обеих с отдыхов )
Леся какие водные глади... ммм... Кэт красотка, еще и прическу там себе отхватила?
водичка там класс, и волны..

красотааа..
а что ты там на себя в летящем плате наговаривала, очень эффектная дама.. в шляпе еще
Эрика классные фотки! тележка вообще улет.. и другие интересные драндулеты )) Семейная фотка вообще класс!, ну Ирис конечно маленькая королевна ) а в танце... мм...

Она на вас обоих похожа.. взяла все женственное и красивое )
а Адамчик- вылитый папа )тоже довольный.. а глазищи... ) Сколько ему сейчас? такой бутуз- высокий, славный такой )и уже в приставку играл? ) мой еще не андерстенд что это )
Эрика, ты мне на первой фоткехоть и красоткой, но сильно похудевшей и уставшей показалась, а на последней- просто супер выглядишь )
...
Мечта:
Леся,Эрика! Фотки просто класс! Мне снова на море захотелось,и в тележку..
Люська писал(а): перечитала свой опус... сумбурный он какой-то получился... и о радости, и счастье, и о горе....
Леся,знаешь поговорку -"пол света скачет,пол света плачет"-это и есть твой опус
Мы с Ваней собираемся на похорон... До сих пор не верю,что бывает такая глупая смерть.
...
Фройляйн:
Люська писал(а):Я так понимаю, это парк возле канала? речки?
Какой-то водоём присутствовал, но назвать его озером я таки затрудняюсь, маловат.

А от него каналы по всему парку, в общем, куда не пойдёшь мостики, вид на воду и уток, паромчик.
Цитата:Сколько ему сейчас? такой бутуз- высокий, славный такой )
Адаму 2 года и 4 месяца. Он уже 99 см. ростом, наш "бэби".

Умора, в этом парке дети деляться по возрасту на категории, которые сильно отражаются в ценах на различные услуги. Первая категория
"бэби" от 0 - 2 лет. Туда как раз Адам и попадал, но никто нам не верил. Сначало мне было смешно предъявлять его паспорт, а потом уже неть...
"маленький ребёнок" от 3 - 5 лет. Это Ирис.
"ребёнок" от 6 - 12 лет.
"подросток" от 13 до 18 лет.
Цитата:и уже в приставку играл? ) мой еще не андерстенд что это )
У меня даже Ирис в них ничего не понимает, говорю же, дома у нас такого не водится. Но кнопочки-то понажимать интересно!
Цитата:Эрика, ты мне на первой фотке хоть и красоткой, но сильно похудевшей и уставшей показалась, а на последней- просто супер выглядишь )
Это всё косметика или же её отстутствие. На первой я абсолютно не накрашена и даже толком не причёсана, так как волосы после бассейна были ещё влажные. А на второй "на мне" помада и тушь для ресниц.
...
Люська:
Мечта писал(а): Мы с Ваней собираемся на похорон... До сих пор не верю,что бывает такая глупая смерть.

Лен, а когда бывает умная смерть? Смерть всегда глупая и , бессмысленная , жестокая ....жил-жил человек, что-то делал, что-то думал, о чем то мечтал...и все конец, нет его... где тут большой ум...А ребенок, это вообще свыше моего понимания. Крепитесь, с трудом представляю что там будет, но то что это будет не легко вам, представляю наверняка.
Фройляйн писал(а): А от него каналы по всему парку, в общем, куда не пойдёшь мостики, вид на воду и уток, паромчик. Laughing
Красота....вот никогда в таких местах не отдыхала, все море, да море, стереотип просто....а надо их ломать...
Фройляйн писал(а): Туда как раз Адам и попадал, но никто нам не верил.
Ростет крепыш, для мальчика , это плюс меньше задирать станут сверстники, а то мальчишкам только дай кого нибудь по-пинать,
mariatos писал(а):а что ты там на себя в летящем плате наговаривала, очень эффектная дама.. в шляпе еще

Это не я , это муж мой, а еще он называл меня ... не

не
земляным червяком а
Моррой....упражнялся в остроумии
подлец, я когда в первый день по лестнице выплыла в этом одеянии ... - мои дядьки чуть не грохнулись от удивления....

А выход был чисто голливудским , мы жили в хозяйском 2х этажном доме на 2м этаже в гостевых спальнях и там эффЭктная лестничка , почти винтовая , и я по ней, по ней....мэээээээдленно...с подолом в руке ....

чистое кино

А что , только ради этого стоило 2 дня отпуска потерять за швейной машинкой, кароч, платишко окупило себя в первый же день моральными дивидендами, а уж как оно меня спасло от аллергии .... к следующему году я его немного переделаю, манжеты дотачаю, подол укорочу....... скрытую вышивку сделаю....или порежу его на что-нить другое....

В обсчем всепревращающееся полотнище получится какое-то....
mariatos писал(а):Леся какие водные глади... ммм... Кэт красотка, еще и прическу там себе отхватила?
Глади , это да, глади там уникальные нигде таких нет, на всем крымском побережье...и инфраструктура плохо развита, потому и людей мало, что очень привлекательно ...а прическа, ты что это у нас был обязательный пункт программы, подружка 2мя неделяли до нашего отъезда вернулась с косами, , конечно Кэт и себе такое напланировала, добыла денюффкуу любимого дедушки , а потом выбрала самую заковыристую плетенку, час её девочка заплетала, а моя коза сидела не шелохнувшись, дома и 3х минут не простоит, для неё резинки и расчески - это зло вселенское, волосы должны развеваться под вольным ветром....а тут как подменили, что и говорить охота пуще неволи
Наташ(Керима), как там твои мальчики? выздоровели уже?
Чего вспомнила , вот вчера навязала свою родителям, они на Азовское море решили на выходные с товарищами рвануть, а те берут младшую дочку 17 лет... ну я и подумала , ане подсунуть ли Кэт, раз уже не чисто взрослая компания....сама ребенка собираю и радуюсь, что отправляю её( чтоб не нудела над ухом, когда я её из-за компа вытягиваю...) и думаю, а нормальные мамы переживают когда детей сплавляют бабушкам....
...