Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

» Фильмы 2014-2015

=== Аниме-фильмы 2014 (KaiSatoru)

Сколько всего интересного - отметила несколько, скачаю и ночью на работе гляну, если будет время. Можно добавлю парочку:
ФИЛЬМЫ 2014-2015

Жду появления у нас - в Японии аниме вышло в июле этого года:
Мальчик и чудовище / Bakemono no Ko
Аннотация: История происходит в двух реальностях: человеческом мире (Сибуя, Токио) и мире монстров (Сибутэнмати). В этих двух мирах, которые не должны пересекаться, живут одинокий мальчик и одинокий монстр. Однажды случается так, что мальчик попадает в мир монстров, становится учеником монстра по имени Куматэцу и принимает новое имя Кюта.

Тайфун Норуды / Taifuu no Noruda
Аннотация: Действие фильма происходит на далеком изолированном острове, где в местной средней школе уже во всю начали готовиться к культурному фестивалю. В это же время некогда всерьез увлеченный бейсболом мальчик, который почти половину жизни провел на поле, бросает игру и ссорится с лучшим другом. Но затем они вместе встречают загадочную красноглазую девушку по имени Норуда. Как раз в тот момент, когда на школу обрушивается свирепое «чудовище», воплощенное в сильнейшем тайфуне.

А это уже из вышедших и просмотренных - если посмотрите или посмотрели, готова обсудить:
Изгнанные из Рая / Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise
Аннотация: Далекое будущее. Человечество, пережившее «наночуму», в большинстве своём, отринув свои бренные тела, переселилось в виртуальный мир под названием «Дива». На первый взгляд может показаться, что человечество наконец обрело настоящий рай. Но на поверку выходит всё не так радужно. Объём памяти Дивы, который делится на всех живущих в ней, ограничен. Всех паразитов общества и нарушителей спокойствия сажают в архив, виртуальную тюрьму, а их память освобождают. Потому все жители только и занимаются тем, что стараются доказать свою полезность всеми возможными способами. Ведь, чем больше ты полезен для общества, тем больше памяти тебе выделяют и тем бо́льшую свободу ты обретаешь. И вот одна из таких «работяг», Анжела Бальзак из Службы Безопасности, получает своё очередное задание — выследить в реальном мире некого Первопроходца, хакера, который уже множество раз подвергал Диву взлому. А в качестве поддержки Анжела получает меху последней модели и Зарика Кадживару, напарника-проводника из числа людей, оставшихся жить в реальном мире.

Некогда вечный / Towa no Quon - серия из 6 ОВА
Аннотация: Действие истории разворачивается в Токио будущего. В ней рассказывается про мальчика по имени Куон и его друзей, так называемых "Аттракторов". Аттракторы - это люди, в которых проснулась сверхъестественная сила. Куон со своими друзьями создал место, называющееся "Садом Фантазиума", где собрал найденных им Аттракторов. Здесь они живут, работают и учатся контролировать свои способности.
В то же время за ними охотится секретная организация под названием "Кестос", целью которой является уничтожение людей со сверхъестественными способностями "для поддержания порядка". Куон хочет защитить своих друзей, но получится ли это у него?

Убежище / Asylum Session
Аннотация на английском поэтому не выкладываю. Скажу сразу рисовка очень режет глаз, но сама история мне понравилась. Еще минус нашла только с озвучкой и не самой лучшей.
За гранью / Sweat Punch - я посмотрела только серию Kigeki (Comedy) - аннотация к ней
Аннотация: В Средние Века свободолюбивым ирландцам постоянно приходилось сталкиваться с экспансией со стороны английской короны, безуспешно пытавшейся поработить соседний народ. Карательные отряды англичан время от времени совершали опустошительные набеги на ирландские города и веси. В одной из деревень в преддверие очередного такого налёта маленькая пятилетняя девочка для спасения своих родных и близких совершила отчаянный поступок, на который не отваживался ни один взрослый. В Чёрном Лесу, раскинувшемся в нескольких днях езды верхом от села, лежали древние руины замка, прозванного в народе Дьявольским. Ходили слухи, что хозяин замка жил в полном одиночестве и явно имел дело с нечистой силой. Говорили, что этот таинственный рыцарь оказывает ратные услуги, но за свою работу принимает не деньги, а лишь редкие старинные книги особого рода. Юная ирландка читать не умела, но сердцем почувствовала, что хранящаяся дома древняя книга может заинтересовать хозяина Замка Дьявола. И стащив её украдкой, девочка что есть духу понеслась в Чёрный Лес...

И для любителей яоя и сенен-ай:
Гибридный ребенок / Hybrid Child - вот это аниме сама еще не смотрела, собираюсь глянуть на этих выхах.
Аннотация: Дитя-гибрид — удивительный андроид, способный расти и взрослеть, если его владелец дарит ему достаточно любви и заботы. Не совсем роботы, но и не совсем люди — различные модели детей-гибридов создают крепкую эмоциональную связь со своими хозяевами. Фильм состоит из трех коротких историй о любви, самопожертвовании и драматичных событиях. Юный Котаро познает важность ответственности за того, кого приручил, когда срок жизнедеятельности его дитя-гибрида подходит к концу. Отчаявшийся мастер меча Сэя с помощью своего дитя-гибрида, Юзу, заново учится любить. Заключительный сюжет посвящен Куроде, создателю детей-гибридов, и рассказывает о том, как утраченная любовь вдохновила его изобретение.
А также скажем так анонсы на будущий год - аниме выйдут в конце этого года, но думаю у нас они появятся только в следующем

Гармония / Harmony
В будущем, благодаря новейшим нанотехнологиям в области медицины, высокому уровню социального и этического обеспечения, а также взаимному уважению, мир наконец-то достиг утопии. Однако этот идеальный мир не так идеален. Три девушки, решив возразить тоталитарной доброте и «сверхмедицине», пытаются покончить с собой путем голодовки, но у них ничего не выходит. Повзрослев, одна из девушек, Туан Кири, вступает во Всемирную Организацию Здравоохранения. И когда новый мир начинает переживать серьезный кризис, Туан находит еще одну «покончившую с собой», чтобы спасти планету... от самой себя.

Империя мертвых / Shisha no Teikoku
Данная работа отправит нас в Европу XIX века. Юный студент Джон Уотсон был завербован службой разведки в качестве секретного агента. Технократия — мир, где наука совершила невероятный прорыв для любой промышленности. Создание гомункулов поставлено на поток, и существа с мертвым телом и искусственной душой используются во всех сферах жизни в роли солдат и рабочей силы. Главного героя забрасывает в Афганистан в качестве военного медика, а также с целью наконец открыть тайну происходящего.

Орган геноцида / Gyakusatsu Kikan
Разразилась война с террором. Буквально за день Сараево было уничтожено самодельным ядерным устройством. Ведущие демократические государства превращаются в государства тотального надзора и развивающийся мир захлебывается под волной геноцида. Похоже, за разрушением мировой системы стоит таинственный американец Джон Пол. На агента разведки Клэвиса Шепхерда возложена задача выследить в руинах цивилизации Джона Пола и найти истинное сердце тьмы — орган геноцида.

Открытое море / Da Yu Hai Tang
Ни один чужак не смел ступать на ту мифическую землю, однако духи, испокон веков обитавшие на ней, прекрасно знают нас, смертных. В их ведении - человеческие эмоции и желания, смена времен года и тайны прошлого.
Девушка-дух по имени Чун, достигнув 16-летия, превращается в дельфина, чтобы увидеть полный неведомого человеческий мир. Но во время своего путешествия она попадает в ужасный шторм и становится добычей рыбаков. Однако на этом несчастья Чун не заканчиваются: парень, который бросается к ней на помощь, тонет у нее на глазах.
Это картина о жертвенности и искуплении Чун, которая решает воскресить душу умершего по ее вине мальчика, пускай и в форме маленькой белой рыбки. "Да Хай" рассказывает печальную историю юной девушки, которая познает себя и свои возможности, учится управлять ими, пытается найти ответы на вековые вопросы, взрослеет и сталкивается с тем, о чем раньше никогда не задумывалась: смертью, любовью, сопереживанием и ответственностью.

********************************************************************************
Ночи доброй. Немного по онгоингам:
Усио и Тора 4 серия: как маленькая 13 летняя девочка охота закричать: "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!" Тора в этой серии просто чудо. Отправился Тора гулять в город, людишками перекусить, вот только подзабыл что прошло 500 лет и города теперь совсем другие. И люди тоже. Они одеваются в странную одежду, душиться такими запахами, что любой чувствительный нос убивают напрочь и здания теперь не то, что раньше, а на дороге опасно стоять - машина собьет, особенно если ты невидимый. И вот среди этого кошмара Тора встречает свою судьбу - девушку Иноуэ. Которая и пахнет вкусно и украшений нет и вообще чудо как хороша - идеальный обед. И на тебе, решили этот обед какие-то морды в количестве 5 штук забрать. Тора конечно не позволил. А с помощью Усио, который пришел на защиту своей подруги Иноуэ, они отправили очередных екаев в мир иной. Один момент - один из морд узнал Тору, и учитывая на какие арты я натыкалась - ох сколько тайн скрывает его прошлое. Главное не пойти читать мангу, а терпеливо ждать новую серию.
Пы.Сы. Обед Тора получил - гамбургер, правда мысленно все же пожаловался: "Я же тебя хотел съесть" Бедный Тора опять вегетарианский обед.
Синяя весна и механическая пушка 4 серия: Вах, вах страсти накаляются. Хотару получает свое оружие, все-таки в бою она может быть по-настоящему страшной. Вот только опыта у нее все же маловато. Ребята отправились на очередную войнушку, чтобы подготовиться к будущей главной игре. Две команды - друг против друга. Вот только Хотару видимо слишком перевозбудилась с получением нового оружия из-за чего постоянно слишком быстро оказывалась сбитой. В итоге мальчишки на нее разозлились. Слово за слово и Хотару неожиданно даже для самой себя называет Маццуна - высокомерным. И вот дальше действия Маццуна меня откровенно расстроили - это слово вызвало плохие воспоминания, как я поняла именно тот доктор уже однажды назвал так Маццуна. И услышав еще раз в свой адрес подобное, Маццун психует и выкидывает Хотару из команды, отправив ее к соперникам. Но мой взгляд он перегнул палку. Посмотрим что покажет новая серия.
Загадочные истории Рампо 4 серия: Я так и знала!!!! Нет я с самого начала знала, что этот следователь тот еще фрукт. Вот только как я поняла - прошлый Двадцатиликий и этот разные люди. Но по порядку - очередная детективная загадка - в сети стал появляться ролик, о неком Двадцатиликом, который карает преступников ( думаю Декстер его бы пожурил, за отсутствие конспирации - хочешь убивать преступников, делай это по-тихому) . Выясняется что впервые он появился несколько лет назад и Акэчи тогда занимался этим делом. Вот только так его и не поймал. Почему пока не ясно. Но что-то произошло тогда, что очень мучает Акэчи. В этот раз Двадцатиликий был пойман - с помощью наживки. И под маской оказался следователь Кагами. С одной стороны я удивилась, что это он. С другой не удивилась, что Кагами тоже оказался с приветом. В этот раз Кобаяши мало мелькал и поэтому серия получилось неплохой.
Пы.Сы. показали новую героиню - какую-то бабу-мазохистку-садистку, которая явно является осведомителем Акэчи. Плюс знает очень много он его прошлом. Их разговор меня повеселил.
Пы.Сы. 2 - очень нравится эдинг - в смысле видео в эдинге. Очень символичное и наполненное смыслом: как там "Взмах крыла бабочки в одном конце света, способен вызвать цунами в другом" - именно это нам показывают в эдинге: Кобаяши "выпускает" бабочку, та крылом отправляет в полет листок, который начинает "ронять" людей и так по порядку, пока не доходит опять до Коюаяши. Вот только ее ловит друг - президент студсовета. И тут же картинка меняется - показывают Акэчи и некто в маске. Я так понимаю это Двадцатиликий из прошлого Акэчи. Интересно кто же это был.
Врата: там бьются наши войны 4 серия: Серия о быте военных в новом мире. И хочется сказать только одно - японцы...даже в другом мире организуют горячие источники. Иномиряне обживаются в лагере военных и знакомятся с его бытом. Тем временем в реальном мире, в мире политике очень сильно закручиваются гайки. Если японцы развернуться в новом мире, велика вероятность, что весь остальной реальный мир ополчиться против Японии. И вот тогда им придется очень туго. А пока Итами и девочки едут в город, чтобы немного подзаработать на рынке на продажи чешуе. Тем временем в тот же город, что направились Итами и Ко, едет принцесса с разведмиссии. Думаю встреча неизбежна. Очень жалко эльфийку, она так верит что ее папа жив, что аж сердце разрывается.
Герои шести лепестков 4 серия: Герои собрались вместе. Вот только вместо 6 их 7. А значит среди них предатель. Вот только кто? пока не ясно. Но думаю у ребят и других проблем навалом - активировался барьер, не позволяющий проникнуть в логово демона. А из-за истерики принцессы Нашетании его теперь 100% не отключить. А значит новоявленным героям придется искать иной путь. И это в месте, которое просто кишит бесами. Еще и напряжение из-за Фремми - кажется практически все уверены, что фальшивка она. Думаю Адлет будет с ними не согласен - я кстати тоже. Больше склоняюсь к Нашетании или к самому Адлету. Жду продолжения - фэнтези с элементами детектива - ммммм думаю будет вкусняшка.
ДРРР 2 сезон 4 (16) серия: Серия о Шидзуо и его дамах. Да уж прям настоящий сердцеед наш Шидзуо. Вот только внимание к нему от дам к сожалению не романтическое. Они хотят его убить. Жалко парня. А ведь он такой замечательный. Там мило заботиться об Акане-чан, о Вороне. Божечки, когда он купил ей кофе и сказал, что раньше у него никогда не было кохая и он рад, что она появилась. Аххх Шидзуо tender Я твоя навеки. Надеюсь все-таки девочки передумают его убивать и будут лучше любить))))

eiva писал(а):
У нас ооочень жарко. Я люблю, когда тепло, но это

А у нас наоборот холодно - такое чувство, что начало осени.
eiva писал(а):
Посмотрела буквально только что полнометражный аниме-фильм "За гранью: Я буду здесь".

Спасибо за отзыв дорогая. Flowers Flowers Flowers Очень хочу посмотреть - возьму на работу в ночную смену.)))
eiva писал(а):
Но доктор интересный, тем более, что у него есть козырь в рукаве - Тачибана, притворяющаяся мальчиком.

А мне все равно доктор не нравится. Гнилая у него душонка...
eiva писал(а):
Зубастик писал(а):
Я реально не понимаю откуда у неё столько гонора... Почему она позволяет себе такое поведение.
Вообще выходит за грани понимания

Девчат посмотрела 4 серию и не понимаю что вам не понравилось в поведении Хотару в этой серии. То что она назвала Маццуна тираном и высокомерным? Я если честно согласна - он требует от нее как командной игры, так и полного подчинения. Как-то это не сочетается. И про отсутствие опыта - парни могли сводить ее в тир и дать пристреляться. Научить попадать по мишеням. Они же тупо ее вытащили в "боевое" поле и ждут что она сразу всему научиться. Это напомнило мне Олененка и его потуги в клубе велосипедистов. Раз уж Маццун взял на себя роль лидера, то пусть и ведет себя как лидер. А не как мальчишка в песочнице. Мне особенно не понравилось, что из-за того, что Хотару одним словом всколыхнула неприятные воспоминания, он ее буквально выгнал. Я конечно понимаю, что Хотару не подарок - резкая, повернутая на своей справедливости, у нее разлад с самой собой. Но так поступать - в этой серии мальчики меня разочаровали. Сами называют ее своим козырем и при этом не делают этот козырь еще более сильным.
eiva писал(а):
Тот самый момент Машунь)) Хочу, чтоб его показали.

Я вообще хочу каждую главу увидеть в аниме))) Каждый фрейм из манги))))
eiva писал(а):
Нэ, в казематы еще рановато его. Можно? Ну позязя???

Нет. Пусть в казематах тусуется. Мальчишки сами догадаются - а так он не только Хотару подгадит, но и Юкки с Маццуном больно сделает.
eiva писал(а):
Забрал все силы няшко)) Я даже о швах забыла, а только 2 месяца, как операция была, и взяла его на руки.

Ты аккуратнее - так опять в больницу загремишь (тьфу-тьфу чтобы не сглазить)
eiva писал(а):
Но надо же попужать для приличия. Шоб не расслаблялся))

Ты последнюю серию не смотрела - как он про Иноуэ: "Это моя женщина" и в конце "Вообще-то я тебя хочу съесть" Laughing Laughing Laughing Тора няша
eiva писал(а):
Его Монро так кинул. Сдохни, кисама

Монро сволочь. Я конечно понимаю, что там все не ангелы, но Монро сволочь!
eiva писал(а):
Посмотри обязательно, Машунь, но только с Кубой - он жжет.

Боюсь с озвучкой не смогу. У меня теперь острая не переносимость озвучки. Smile
eiva писал(а):
Не, Голдоф приревновал принцессу к Адлету. Тот умудрился вытащить ее в застенок, а с ним она на такое не решалась. А вот защитить Фреми - девушку в обиду Адлет не даст, а Голдоф ее убить желает.

Как раз смотрю 4 серию - ревность цветет и пахнет)))) Хотя Адлет пытался успокоить Голдофа, что в этом качестве его принцесса не интересует
eiva писал(а):
Так оно и есть. Ник слушает только приказы Варрика.

Я так поняла, это из-за того, что он меченный. Поэтому Делико в своего друга стрелял - он получил приказ от своего хозяина Монро. У Ника же хозяин Варрик. Вот только я так и не поняла каким образом определяется хозяин - меченный выбирает человека или человек выбирает меченного. Хотя думаю в случае с Ником и Варриком это было обоюдное желание.
eiva писал(а):
А отец забрал его к себе не только из-за того, что у него есть сын, а ради своей репутации. а может мать Варрика шантажировала его? Кто знает?

Будем надеяться что все тайны нам все же раскроют.
Кстати нашла вот что - правда все на японском, но сами странички неплохие. Еще и молодых Варрика с Ником мельком показали
Бандиты: Проклятый эпизод Марко Адриано - немного не поняла, получается Марко был среди этих "фашистов"?!
eiva писал(а):
Разве. Насколько помню - сын. Варрик еще и мечтал, чтобы к нему брат относился лучше. Даже в аниме Алекс читая статью в газете говорит о сыновьях Арканджело, упоминая второго старшего - Варрика.

Ох, а я почему-то думала дочь. Перечитала главу, про статью и правда старший сын. Тогда не понимаю, зачем он забрал Варрика и так с ним поступал?!

eiva писал(а):
Нэ, Шимоцуки лучше. Она меня так не раздражала, как Хотару.

По-моему Шимоцуки намного хуже. Хотару более безобидная.
eiva писал(а):
А еще они ооочень похожи характерами, и мне оооочень ски, прям айштеру

Нашла своего любимого сейю))))
eiva писал(а):
Машуль, Делико можно считать серебристиком? Он вроде не желтый. Его в Заповедные края нужно

Дааа. Забираю)))) *пошла оформлять войлер* Very Happy
eiva писал(а):
И Музаку-ним тоже туда. Он вроде не в Заповеднике

Вах! Какой парень. Тоже беру)))
eiva писал(а):
Усио и Тора - 4

Классная серия. Тора такая няша в этой серии. Мне особенно понравилось его: "Это моя женщина" tender

eiva писал(а):
Герои шестицветья - 4. Встреча с остальными героями. Ребенок? Серьезно? На что способен это ребенок?

Насколько поняла она не совсем ребенок - точнее выглядит то как ребенок, но вот внутри..
eiva писал(а):
Кто же лишний? Мне кажется, что это как раз этот Ханс и есть лишний.

Я Нюте написала свои соображения - лично я больше склоняюсь к Нашетании.
eiva писал(а):
Эрика поставила себя сама в такие условия своей ложью. Не будь лжи, думаю, Сато не изголялся над ней.

Офигеть какая страшная ложь - она назвала его своим парнем. Ну так сказал бы, что она врет и все. А вот так издеваться и гнобить человека. И оправдывать его чем-то невозможно. Потому что он причинял боль человеку никак несвязанным с его прошлым. И тут не ее надо чему-то учить, а его - как обращаться с другим человеком.
eiva писал(а):
А после таких отношений она врать уже точно не будет.

Да после таких отношений, у нее вообще не будут отношения. В каждом будет видеть Сато и бояться что с ней опять так будут поступать. По сути он насиловал ее морально.
eiva писал(а):
А Эрика готова с ним связать свою жизнь.

Эрика дурочка - я бы давно ему промеж ног дала и отправила на три русских буквы, лесом гулять

Зубастик писал(а):
Голдоф самый нормальный среди их компании но и к нему есть вопросы, это самые "достоверные сведения" ничем не подкреплены. Хотя девочка-лягушка тоже назвала Фреми убийцей героев.

Так и сама Фрэми вроде как подтвердила, хотя лично на мой взгляд она пыталась их спасти и не успевала. И поэтому считает себя их убийцей.
Кстати как думаешь кто предатель??
Мои подозрения вызывают трое: 1) Принцесса Нашетания - уж больно наигранной мне показалась ее истерика в храме. И учитывая разрушения, возможно этот барьер теперь вообще не снять. И следовательно им придется искать другой путь к тому демону.
2) Голгоф - самый закрытый, непонятные данные по Фрэмми - он так и не объяснил откуда узнал о ней, как он появился возле Нашетании в той деревне - вообщем он вызывает очень много вопросов
3) Сам Адлет - парень который на каждом углу кричит, что является сильнейшим. Был слишком уверен, что получит знак и вообще воспитывался у странного отшельника. Его умения, знания дают ему возможность подделать этот знак. Я бы даже так сказала - кажется он самый умный среди них и самый обаятельный (то что он убедил Фремми идти с ним говорит об многом) - так что вероятность, что именно о предатель повышается.
Может сделаем ставки на предателя??? Кто победит от меня подарок в клубе)))))
Зубастик писал(а):
Принцесса, я почти поверила, что она адекватная, даже не ныла во время перехода пешего, а она взяла и кааак давай в истерику впадать в храме

Мне не понравилась эта истерика, потому что была она слишком явной и неадекватной. Чувствовалось, что ненастоящая.
Зубастик писал(а):
лучше клюшка для гольфа и игра благороднее и замахиваться легче

А ведь точно!!! Клюшка самое то)))))
Зубастик писал(а):
аналогично! Тоже и с холодом. Вот у нас счас дожди зарядили... не хочуууууу

У нас вообще погода скачет - то жарища, то резко холодно и дожди.
Зубастик писал(а):
Я с отзывом на Волчица и черный принц / Ookami Shoujo to Kuro Ouji

Аниме которое я так и не посмотрела - именно из-за поведения парня. Всегда такие люди бесили
Зубастик писал(а):
И тут он заявился, рыцарь ... блин. Подарочек подарил... и она опять растаяла ...

И вот это тоже меня раздражала. Никогда не понимала девушек, которые ради любви терпят подобное. Последний мой парень захотел, чтобы я его приревновала и написал мне одно достаточно некрасивое смс. Я его тут же бросила - не позволю издеваться над собой ни физически, ни морально.
Зубастик писал(а):
Я видела, что манга еще не законченна, я знаю, что "Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать" и Кёя делает действительно важные вещи, в некоторые моменты - защитил он парня, который её оскорбил, поставил на место Назоми, купил лекартства и его фраза сестре "я и не на такое пойду" - они важны и говорят о том, что он хороший человек.

Тогда я тем более не понимаю, за что он с ней так. Если она ему нравилась, если хотел быть с ней. Или что проверял на прочность ее любовь к нему?! Ну знаешь милый не всякие чувства выдержат такое - если огню не давать дрова, он потухнет. А он еще и воды в этот огонь лил. Неудивительно что она ушла, более удивительно что так долго продержалась.
Зубастик писал(а):
И может быть он может научиться быть другим и не обижать человека, которого любит.

Только получится ли вернуть ее назад. Конечно по манге получиться - ведь даже к самым поганым возвращаются.
Зубастик писал(а):
Посмотрела вчера Сакэ Вакако / Wakako-zake 4 - всё прекрасно, хоть я и не люблю печень ... совсем... а вот не понятно почему Вакаке позволила себя отругать если была не виновата...

Потому что спорить с начальником, когда он тебя ругает глупо и бессмысленно. Проверено на практике.
Зубастик писал(а):
Пожиратель богов / God Eater 3[/b] честно говоря тупые заносчивые полуголые девки начинают раздражать...

Так и знала, что будет какая то дура - я еще третью серию не смотрела, но уже по второй понятно, что эта мадам в самолете та еще штучка.
Зубастик писал(а):
С кем? Я не знаю кто это..

Акаши Сейджуро из аниме Баскетбол Куроко. После смерти матери у него началось раздвоение личности. А отец на него плевал, только заставлял учиться (причем не только в школе, но многому другому), давил на парня. Вот у того крышняк в итоге и поехал. С ножницами на людей кидался, называл себя Абсолютным совершенством,чьи приказы не обсуждаются, а выполняются. Вообщем славный малый, в баскетбол играл.
Зубастик писал(а):
И всё-таки во всём должна быть мера

Согласна. Да возможно он хотел ее наказать за ложь, но на мой взгляд (судя по вашим тогда обсуждениям) он перешел черту. Причем довольно давно.

KaiSatoru писал(а):
ДОРОГИЕ МИННА-САН! ХОЧУ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ОТЗЫВЫ! КАРТОЧКИ ПОПОЛНЯЮТСЯ И ПУХНУТ!

А я совсем обленилась)))) Давно отзывов не оставляла
KaiSatoru писал(а):
И рада вам представить новую карточку

Оу - какая хорошая карточка. Классика - это всегда что-то великолепное.
KaiSatoru писал(а):
И под эту карточку очень жду вот эту потрясающую картину, которая, надеюсь, к концу года появиться с сабами.

Вай - буду ждать с тобой))))
KaiSatoru писал(а):
ой, и Машуль! Еще жду вот этот фильм Mushishi Zoku Shou: Suzu no Shizuku

Солнце спасибо сказала, я даже не знала, что планируется еще один фильм
KaiSatoru писал(а):
А вот этот спешл мы с тобой смотрели? Я что-то запамятовал((

Смотрели - там про затмение. В одной деревне один муши воспользовался этим затмением и не дал солнцу появиться вновь. Вообщем очередная шикарная история от Гинко и как всегда затрагивающая человеческие судьбы, чувства. В этом спешле про двух девочек-близняшек. Одна больна и не может быть на солнце, вторая осталась здоровой. Вообщем в чем-то очень тяжелая история получилась.
KaiSatoru писал(а):
ЛИЧНО ОТ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ, ЧТОБЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОПАДАЛИ В ОГЛАВЛЕНИЕ! ЕСЛИ ВИДИТЕ, ЧТО НЕТ - ПРЯМО КРАСНЫМ В ПОСТЕ С ССЫЛКОЙ НА ОТЗЫВ ПИШИТЕ - В ОГЛАВЛЕНИЕ!

Ок! Обязательно буду следить)))
KaiSatoru писал(а):
На след. выходные разбирайте фильмы (ссылки на ВК) * что-то, мне кажется, мы уже обсуждали, но все равно выложу*

KaiSatoru писал(а):
* Девчат, очень советую - поищите видео шоу в честь открытия отреставрированной станции. Там применили такое же шоу, как у нас в Петергофе на закрытии фонтанов в прошлом году. Очень шикарно!*

Поищу и посмотрю - кстати про закрытия фонтанов тоже. А то не видела)))

Diacat писал(а):
Я опять немного пропала. У меня ремонт дома продолжается, так что я по мере возможности буду забегать.

Быстрого и качественного ремонта дорогая
Diacat писал(а):
Эм, это нужно посмотреть на выходных?

Да. А то глава инквизиторов обидеться. А обиженный инквизитор и тем более глава это страшно)))))
Diacat писал(а):
Но это аниме полный бред. 2 серии кое-как осилила, а потом бросила. Даже очки не спасают ситуацию.

Насколько помню очки там вообще никакой роди не играют))))
Diacat писал(а):
Только я, видимо, не совсем Тру, т.к. смотрю в озвучке и на компе вообще нет аниме (только в виде обоев на рабочий стол, артов для аватарок и немного видео для баннеров)

А смотрю с сабами и тихонько пополняю свою коллекцию на компе. Уже имею 1 сезон Гинтамы, ПсиПасс рекап, Монстр, Космический денди и Стальной алхимик)))) Так что я почти Тру - у меня не всегда в душе Япония, иногда еще и другие страны забредают Smile
Diacat писал(а):
А те, кто нет, так яойщики сами додумают им пейринг.

Хи-хи - страшно быть парнем в яойном сюжете. Хотя быть девушкой в таком сюжете печально)))) Ты никому не нужна
Diacat писал(а):
Марусик, аниме Семь обличий Ямато Надэсико очень интересное. Главная героиня просто чудо, что большая редкость, да и парень хорош. Есть, конечно, раздражающие элементы -придурошные лоли-готки, которые меня бесили всё аниме. Но вообще, классное аниме.

Ок - поняла, правда когда доберусь до этого аниме неизвестно.

На сегодня все - оясуми Poceluy

...

KaiSatoru:

» Фильм "Паразит" 1 часть

ДАШУЛЬ, МИЛЕНЧИК, НЕ ПРОПАДАЙТЕ!
остальное - мелочи

Татик, я такой лох))) В общем я досмотрела всего Гибридного ребенка, ага это я не доглядела кол-во серий.

Девчат, я пока выполняю функцию Змея-искусителя)), чтобы вы не пропускали хорошие работы и не забывали отзывы писать.
Поэтому снова отзыв.

Паразит: Часть 1 | Kiseijuu

2014
Япония
режиссер Такаси Ямадзаки
сценарий Хитоси Ивааки, Рёта Косава, Такаси Ямадзаки

Земля спокойно захвачена чужеродными паразитами, которые имеют возможность обхода через ноздри или ушной канал для доступа к мозгам людей, в конечном итоге захватывая полный контроль над их телами. Синити Изуми удается частично избежать этой судьбы, потому что он носит наушники в то время, когда один из этих паразитов пытается контролировать его. Паразит, «Миги», вместо этого поселяется в правой руке Синити, и вместе они образуют симбиотические отношения, так их личности остаются полностью нетронутыми. Вместе они сражаются против других паразитов, которые пожирают людей как еду.

МЫСЛИ
Очень здорово сделан фильм! Неплохие спецэффекты, актеры здорово подобраны.
НО! Учтите, сюжет нарезали немного иначе, некоторые сцены изменили. Не стало хуже, просто немного по-другому. Для тех, кто вообще не в курсе манги, фильм целостный и понятный, что важнее.
Ключевые сцены, по-моему, отлично сделали. Очень все реалистично. Поэтому, кто аниме не смотрел - советую глянуть фильм, атмосфера там такая же ужасно-мрачная. Мурашки местами бегали.
Изменения, для тех, кто смотреть не будет:
- Хронология сжата, поэтому промежуточные драки убраны.
- Мать Изуми заражается паразитом иначе и убита иначе.
- Сцена с нападением в школе изменена.

Эри Фукацу (42 года!!!) в роли Реко Тамия очень органична, прямо смотришь на настоящего пришельца

А главный актер - Сота Сометани -отличный вариант для Шиничи Изуми
Родился: 3 сентября 1992 г. (22 года), Кото, Токио, Япония
Супруга: Кикути, Ринко (в браке с 2014 г.)
Награды: Приз Марчелло Мастроянни, Премия Японской академии в номинации «Новичок года»

Похоже кто-то идет по стопам Бакумана))))

...

Зубастик:

Смирительная рубашка / Strait Jacket

ИНФОРМАЦИЯ
Тип: OVA
Эпизоды: 3
Длительность эпизода: 26 мин.
Статус: вышло в 2007-2008 гг.
Жанры: Экшен Фэнтези Фантастика
Рейтинг: R-17

СТУДИЯ feel.

ОПИСАНИЕ

В мире, где магия и наука сосуществуют, стали появляться монстры – люди, что злоупотребили своей магией.
Рэйотт Штейнберг – «маг-тактик», который уничтожает монстров, этакий волк-одиночка. Он одет в боевую форму «молд» - смирительную рубашку, позволяющую ему оставаться человеком. В бою использует специальный пистолет, что уничтожает любую цель. С каждым разом, когда он применяет магию, то становится на шаг ближе к превращению в монстра. Если же он не будет её использовать, то в сражении его убьют.
Теперь, ему предстоит сражение, где он встретится лицом к лицу со своими грехами из прошлого.

Ощущение недосказанности.
Атмосфера "Человек-череп" и "Вампир Ди" - безысходность, одиночество, отчаяние и вина.
Мир тесно сотрудничающий с магией. Но это сотрудничество не проходит даром за все ништяки нужно платить и цена очень высока - человек без специального костюма взаимодействующий с магией превращается в демона. Вот тут-то и нужны главные герои.
Два главных героя, выполняющих одну и ту же работу. Но один вне закона - Рейотт, а второй работающий на государство - Айзек, который ненавидит Рейотта. Рейотт убил парня, который спас Айзека и его сестру. Айзеку всё равно на причины поступка, ему важен факт.
И если Рейотт сразу представлен как бунтарь, человек у которого явный груз прошлого и он понимает суть своей "работы", то Айзек скорее мальчик-зайчик, который в принципе мало что понимает в происходящем у него есть установка: демоны плохие - убивать.
Но в одночасье у парня всё ломается когда он понимает, что на происходящем зарабатывают деньги, демоны - бывшие маги, что Рейотт прав - мы убийцы, наша работа убивать.
Парня жаль, включил бы мозг, глядишь и обошлось бы, может смог бы жить дальше. Хотя может лучше так, чем жить как Рейотт.

Нарисовано жуть как, в смысле очень страшно. Монстры демоны жутки, отдаю должно фантазии художников - мангаки. Сцены сражение - ВАУ!!! Кровь-кишки-мозги-части тел и звуки, которые издают демоны

В самом сюжет много недосказанностей, подозреваю что в манге всё раскрывается (но 10 томов этого чтива я не осилю).
Не понятно кто такие маги и откуда они берутся.
Что делает кристаллизатор.
Что за боевая раскраска.
Кто руководит террористами и чего они добиваются.

...

Lark:

Йо!

Анидаб тормозит с озвучками, пропустила кучу обновлений. В итоге плюнула и все пересмотрела с сабами. Ушел целый рабочий день Smile Из просмотренного:

Повелитель 3 - 4: о, пошла какая-то движуха и сразу же нежданчик. Оказывается, Иггдрасиль каким-то образом телепортировался в некую другую реальность с магией и прочими игровыми фишками, но типа там живут вполне себе реальные люди. Всю третью серию Момонга-сама отдает долги прошлого и защищает жалких людишек из деревни, которых третируют поганые редиски в попытке выманить некоего известного на всю округу военачальника. Больше всего в серии понравился Рыцарь Смерти Ох и кульный персонажик, почикает вас раньше, чем вы успеете сказать "румпельштильцхен". Не понимаю, для чего Момонга потащил с собой Альбедо... Чтобы она разбрасывала вкоруг него розовые лепестки, что ли? Ибо он все делает сам, ей ничего не дает.
Игрок начал вживаться в образ Повелителя смерти, всякие человеческие чувства его не особенно теперь трогают, хотя мыслишки за кадром пока еще присутствуют. Люди в деревне нарисованы жалкими букашками.
Далее продолжается трэш с военачальником, которого хотят убить. Будет в аниме когда-нибудь адекватный священнослужитель? Вот опять, какой-то вздорный старикан отправляет крезанутого вояку с магическим кристаллом на ассассинскую миссию, но вмешивается Момонга (пардон, теперь он Айнз Оул Гоун, но я буду называть его Рас Аль Гул) и устраивает всем локальный апокалипсис. Альбедо опять не дают и пальцем пошевелить, но ее восторженная моська после того, как Рас учинил расправу над Архангелами, меня порадовала.
Великий план Момонги категорически одобряю Завоюй весь мир, чувак!

Синяя весна - 4: о господи, у них есть свой Мидорима. И его возит на велике какой-то подпевала. Это как взрыв из прошлого, Куробас форева
Не хочу даже комментировать всю тупость Тачибаны, только скажу, что ее постоянные истерические вопли слушать невозможно. Приостанавливаю просмотр на неопределенное время. Даже Юкимурочка не спасает.

Врата: там бьются наши воины 3 - 4: все, курятник забился, точнее, Ёджин гарем собрался, тут тебе и эльфийка, и магесса, и лоли-шинигами (хотя я сперва приняла ее за вампира, если честно, уж слишком она любит убивать людей). Третий эпизод почти ни о чем, Ёджи и ко эвакуирую деревню. И - сволочи, они убили лошадку! И покалечили дракошку, прям сцена из Хоббита была.
А между тем наши уже отгрохали себе на месте высадки Пентагон местного розлива, провели телефонную линию и, может, даже интернет. Тут же обнаружился какой-то хитрожопый товарищ-связист, который вывел Ёджи на чистую воду, мол, тот нарушил субординацию, чтоб довезти всех беженцев в Пентагон в обход приказа. Потом еще и лекцию по политэкономии прочел. Вот не люблю таких. Какое тебе дело? Иди занимайся чем-нибудь полезным, дай порядочному отаку покаваиться на милашек, чертов сноб. Ёджи тут не решает судьбы мира, что хорошо.
По нашу сторону врат подвернулся какой-то Президент (и отнюдь не студсовета, что печально) с великолепным обоснуем: почему врата открылись в Японии? Ведь нам они нужнее. Ну пипец логика. А мне нужнее 10 000 баксов, чем какому-нибудь Абрамовичу, но это, блин, не значит, что они завтра на меня должны упасть. Как он президентом-то стал с такими рассуждениями? Это, судя по всему, президент Китая, раз хочет выслать за Врата половину населения. Мвахаха, чтобы они и Особый Регион превратили в Китай))) Стратег, ёмоё.
Девчата, что попались Ёджи, забавные, особенно мне нравится Лелей. Тука все время парится из-за отца, а типаж Рори я не очень люблю, но все равно круто, что они более менее сдружились, и пока им нечего делить (хотя Тука уж очень смущалась во время разговора об Итами, да и тот явно предпочтет не Рори, если дойдет до дела, слишком уж она криповая барышня Smile ).

Дяденька, которого во втором эпизоде вынесли гаубичными орудиями, все еще жив! Вот это по-нашему, по-японски. Такого из базуки не убьешь. Принцессе открылась истина о папеньке, и, надо полагать, в следующем эпизоде она встретится с компашкой Итами.

Пожиратель Богов 2-3: во-первых, я не поняла, почему 2 эпизод называется Амамия Линдо, и вомутилась, неужели потому, что эта Амамия больше обычного ходит и колышет сиськами. Но нет, это оказалась не та Амамия, которая с сиськами, а ее брателло Линдо, командир первой группы. У него нет сисек, но тем не менее он крут: его цигарка не гаснет ни в дождь, ни при штормовом ветре
Первый эпизод я смотрела так давно, что в упор не помню, кто такой Эрик, чем он так прославился во вселенной ПБ. Может, он убил кучу арагами, может, он местный аналог ками-сама, но во втором эпизоде весь народ постоянно ссылается на какие-то его слова и поступки: это все ради Эрика, Эрик сказал то-то и то-то, и даже в макдаке его поминали. Серия понравилась большим количеством разных планов здешнего Аоминэ.
Далее нарисовались русские, точнее, одна штука, Алиса Ильинична в костюмчике на грани фола (уже предвижу, какую морду скрючит Амамия-сестра, когда увидит конкурентку своим сиськам), к которой на протяжении всего третьего эпизода все обращаются именно Алиса Ильинична, как будто она учитель младших классов. Ренка-Ленка вместе с Алисой Ильиничной и частично при помощи Линдо выносят туеву тучу арагами в воздухе (при этом у Линдо ни разу не выпала папироса изо рта и даже не погасла), а вот Аоминэ 2.0 (или он мог бы быть сыном Аоши и Заппа) не додали, плохая серия. Экшона много, но все ни о чем, и так было понятно, что Алису Ильиничну не сожрут со смаком. Будем посмотреть, что дальше.

Арслан-16. У серии чудесное название – то ли «Домик заходящего солнца», то ли «Поскакали в закат», как-то так. Я ожидала много романтики, но выдали…
А ведь я предупреждала, три раза говорила, что не надо верить Раджвапухтре. Но никто, конечно, меня не слушал, тем более Арслан. Дело кончилось тем, что брателло Раджвапухтры – Ганеша – пригнал на бой с Парсой + Раджвапухтрой отряд мегаслонов и 150 000 лиц. Настоящего живого слона аниматоры, видимо, ни разу в глаза не видели, поэтому убермонстры, которых в аниме выдали за слонов, напоминали олифантов из Властелина Колец, по крайней мере, Дарион верхом на Шаблоне (а все мы помним этого монстро-Пегасуса) был такому слонишке по колено максимум. Шаблон прекрасен: его глаза горели огнем, он выглядел, как конь, на котором скачет всадник Апокалипсиса. Честно, не верила, что лошади могут нагнать столько страху.
Короче, встали Раджвапухтра с Ганешей друг напротив друга, построили войска и давай обзываться: ты сын рабыни, а ты чмо, и вообще, наш батюшка еще не объявил наследника, так что умойся. Так какого, нет, не так – КАКОГО вы устроили всю эту х…ню, если ваш отец все еще жив?! Что он за король такой?
Дальше пошел какой-то косплей Властелина Колец: Дарион подобно Леголасу запрыгнул на слона Ганеши и смахнулся с последним. Но тут – внимание – на слона на лошади запрыгнул еще и Маугли из прошлой серии, которого Арслан отпустил, и похитил Ганешу прям из-под носа Дариона. Причем тот был настолько поражен подобным цирковым трюком, что даже не успел ничего предпринять В общем, всех слонов победил Нарсас, как всегда, Парса и Раджвапухтра рулят, хотя Раджвапухтра ничего для этой победы не сделал, позер паршивый. Ганеша сбежал назад в свое королевство
Тут начался косплей Игры престолов. Какой-то коматозный раджа, отец братьев-акробатьев, внезапно выходит из комы и интересуется знать, чо как вообще в государстве. На что прибежавший Ганеша со слезами на глазах жалуется на жизнь-жестянку, мол, нехороший Раджвапухтра обижает, батя. Сделай меня наследником престола, ну пазязя Но раджа в коматозе повредил нервные окончания, поэтому отказывается и дальше принимать участие в этом индийском доме-2 и в лучших традициях Тириона Ланнистера заявляет

Но Раджвапухтра не был бы собой, если бы и тут не вывернулся. Попросил выступить вместо себя Дариона. Надо было видеть Дарионов фейс при этих словах. Да и мой тоже. Ну такой наглости я от буддиста не ожидала.

Обращение к героям аниме "Сказание об Арслане": кто-нибудь, убейте Раджвапухтру, или это сделаю я!

Если с головы Дариона упадет хоть волос, я сконструирую машинку для превращения в аниме-героя, отправлюсь в мир Арслана и порежу винегрет из этого йога-неудачника.

После титров пролили капельку бальзама на кровавые язвы, в которые превратились мои глаза после просмотра данного эпизода – назвали Дариона бесценным вассалом Арслана по мнению последнего. Ну спасибо, дорогие, хоть что-то.

Пусть эта арка с индусами уже закончится поскорее, а то аниме превращается в индийский фильм, скоро все станцуют и окажется, что они родственники

Поцитирую попозже.

...

Вредный лилипутик:

Не знаю насколько можно отнести это аниме к классике, но когда искала в инете по жанру, выдал его.
Возвращение кота / Neko no Ongaeshi
Тип: Фильм
Длительность эпизода: 1 час 15 мин.
Статус: вышло с 20 июля 2002 г.
Жанры: Приключения Драма Фэнтези
Рейтинг: G
СТУДИЯ

Аннотация: Хару самая обыкновенная школьница - она не блещет неземной красотой, у неё нет особых способностей. Хару не в состоянии принимать важные решения, и всегда колеблется, обычно подчиняясь решению других людей. И вот эта девочка первый раз совершила в своей жизни настоящий поступок - рискуя жизнью, спасла кошку из-под колёс грузовика.
Какого же было её удивление когда кот встал на задние лапы и поблагодарил её! И предложил стать своей женой! Хару, конечно же отказалась и убежала от странного животного. Но тот нашёл способ перенести девочку в свою кошачью страну. Теперь Хару предстоит выбраться оттуда в человеческий мир, а в этом ей помогут хвостатые и усатые друзья - бродяга Мьюта и гордый Барон.

"Ведь наверное самое главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предает себя, вместе с собой предает и все остальное..."
© Дмитрий Емец "Таня Гроттер"

После просмотра: честно, берясь за просмотр этого аниме опасалась, что оно будет слишком детским для меня. И оттого скучным. Как я ошибалась. Этот час пролетел как одна минута. За этот час я успела полюбить всех героев. Конечно это сказка - детская сказка, с наивным сюжетом, героями и спасителями. Эта та сказка, где даже злодеи совсем не злодеи. А так чуть-чуть потерявшиеся герои. И конечно же в конце обязательно будет счастливый конец. Но в тоже время но фоне всей этой сказки поднимается совсем не простая тема: остаться собой. В любых обстоятельствах. Всегда оставаться собой. Именно эту истину и познает главная героиня Хару. О том как даже в таких странных событиях, как превращение в кошку не потерять себя. Мне очень понравилась героиня - да где-то она немного глупила и паниковала. Но все же она нашла в себе силы двинуться вперед. Найти то необходимое равновесие в душе. Гармонию с самой собой. И помог в этом ей самый удивительный кот на свете по имени Барон Гумберт фон Зиккинген
Он был статуэткой. Ему повезло очнуться и стать живым. Он решил идти по своему пути. Неважно насколько этот путь будет труден. Открыл кошачье агенство помощи. И не отказывает в этой помощи даже людям. Настоящий джентльмен. Настоящий рыцарь. Он протягивает руку помощи Хару, когда та обращается за помощью. Ее хотят выдать замуж за принца котов, ее хотят забрать в Королевство Котов. Она человек. Она подросток. И никто другой ей не поможет - просто не поверит. Ей повезло встретить Барона. Их приключения в Королевстве были захватывающими, забавными, веселыми и очень очень романтичными. Как в конце Хару сказала: "Еще чуть-чуть и я бы вас влюбилась Барон". Думаю она немного лукавила. Думаю она и правда в него влюбилась. Пусть и чуть-чуть. Ведь именно новая любовь способна перебить старую. А в конце фильма Хару смогла отпустить свою школьную, безответную любовь. Смогла идти дальше.
Мне очень понравился фильм. И не только главные герои, но все второстепенные. Помощник и друг Барона - кот Мун. Этот толстый котяра, который олицетворяет самых наглых представителей кошачей породы. Тем не менее он не бросает Хару в беду, он помогает как может. Он даже ее поддерживает, пусть и немного в грубой манере. Его пикировки с еще одной ожившей статуей Вороном Тото меня веселили. Я не могла не смотреть на них без улыбки. Такая верная дружба, построенная не только на вежливости и терпимости, но и вот на таких постоянных ссорах. Это тоже надо уметь - ругаться, оставаясь при этом самыми близкими друзьями.
Также мне понравился и король Кошачей страны. Пусть его и выставили злодеем. Я увидела одинокого и покинутого кота. Его сын вырос, часто в разъездах, а он один среди слуг. Конечно он захотел иметь рядом кого-то близкого и теплого. И Хару ему понравилась, как именно близкое существо. Вся эта женитьба, приглашение в Королевство - все для того, чтобы удержать, оставить рядом Хару. У него не было ни малейшего желания ей вредить. Ведь даже все его подстроенные пакости были только, чтобы удержать ее, а не навредить. И в конце он был таким грустным и одиноким, что хотелось его пожалеть.
А принц нашел свою любовь и Хару в качестве невесты ему совсем была не нужна.
Повторю еще раз мне очень понравился фильм и советую всем к просмотру. Ведь иногда все же охота побывать вот в такой детской и теплой сказке. Со счастливым концом.

...

eiva:

Денька, панночки
Вчера мне не удалось отписаться - чего-то ноут сам по себе выключился, а я пост не сохранила

Девочки, домо аригато за замечательные отзывы Уже позакидала в закладки))

prv Мне тоже нравится. 4-й эпизод порадовал. такие няшно-романтичные обнимашки
Зубастик писал(а):
олько подумалось, что Шираюки нормальная она выдала какую-то фигню и наорала на мужика.

Я тут тоже не поняла ее этот эмоциональный взрыв на незнакомого человека. Шо это было
Зубастик писал(а):
историю болезней ей выдали так легко и просто...и не в закрытой комнате...

Да. Напортачила этот главнаяф доктор. Так легко и просто выдать медкарточки, практически, неизвестному человеку, чужестранке и только из-за того, что она на "короткой ноге" с принцем (это ли не блат?) Тем более Шираюки, хоть и сведуща во врачевании, но по сути, в Клариссе, она только поступила на ученика. Она даже не интерн, а уже допустили ее до такого ответственного дела.
Зубастик писал(а):
и не очень понятно чего она разревелась, ну история болезней и чего.

Я бы тоде рыдала вместе с ней. Когда она начала читать записи, я была в легком шоке Потому что там не просто истории обычных болезней, а все описания того, как действуют яды на человека. Вспомнился первый эпизод, когда Зен съел яблоко и сказал, что яды на него не дейчтвуют. Вот откуда оно все пошло. Он в детстве принимал эти яды, чтобы выработать иммунитет. Только не понятно, сам он их принимал или при участии врача А те муки, что он испытывал от этого - это не оставляет равнодушным
Зубастик писал(а):
eiva писал(а):
Мне кажется, что это как раз этот Ханс и есть лишний.

я решила что лишний Голдоф

Мне этот Ханс, или как там, не понравился. Подозрительный тип. Да и в ОП я его что-то не припомню. А обычно по жанру, если ты не герой то и много в ОП тебя не покажут. Примитивная моя логика
Зубастик писал(а):
eiva писал(а):
Как в случае с Ака-чином. Отец гнобил и все такое, у того раздвоение - но никто об этом ничего не скажет и не признает в открытую потому, что главное сохранить "ЛИЦО".

С кем? Я не знаю кто это.

Акаши Сэйджуро из Баскетбол Куроко. У него раздвоение личности до которого его довел родной отосан. И тот даже не почесался, чтобы помочь дитю. Раз тот делает везде успехи, значит все хорошо.
Зубастик писал(а):
Что он отрицает очевидное я понимаю и не верит в романтику, потому что на глазах распалась

Думаю, тут Сато не только сам отрицает и не верит в романтику, но и хочет убедить в этом остальных. Ну, а эрика, как один из почитателей попала под руку. Да только для Сато она по своему крепкий орешек, так как сколько бы он ее не терроризировал она остается все равно собой. Мне еще вспоминаются отношения Ко и Футабы - та не могла понять всю боль Ко, но могла своим светом осветить его путь и потащить вперед. Думаю, Эрика хочет тоже самое сделать для Сато. Он закрыт, по-своему, от внешнего мира, и толь ко она со своим терпением и волей может вытащить его из застенка.
Зубастик писал(а):
Не будь лжи он бы внимания на неё никогда не обратил.

Согласна. Не стремись она ко лжи и вниманию подруг, которые по сути не очень-то и хорошие подруги, она бы не привлекла внимание Сато - слишком они разные.
Зубастик писал(а):
И всё-таки во всём должна быть мера, принести палочку/полаять это одно, но признаться в любви, а потом рассмеяться в лицо... сказать "что она всегда была только для развлечения", он ведь в это время уже типа любил её...

Я не буду оправдывать Сато в его садистком поведении. Но, думаю, если бы Эрика не любила его настолько, то не была бы с ним и не мечтала бы о будущем со своим возлюбленным. Вода камень точит. Так что терпения Эрике. Да и Сато не настолько скотина - он лучше сделает, чем скажет. А поступки сами говорят за человека. Надеюсь, Эрике все удастся и Сато поменяет свое отношение.
daffka писал(а):
Вечерочка всем!
столько раз уже обещалась, что постараюсь быть на связи, что уже аж стыдно..
навалился реал и не пускает, заразо.. и выспаться не мешало бы)) я даже не представляю, сколько же всего я упустила! и теряться совсем не хочется!

Дашуль, приветики, дружочек Забей и не переживай. В Джигоку-Аниме всегда примут с теплыми обнимашками, в любую погоду За арты отдельное аригато. Я уже по артам заочно всех персонажей знаю, осталось только познакомиться с ними лично))

...

S Gal:

Всем привет! preved
Вот случайно нашла, посмотрела и решила рассказать и порекомендовать:
Семь Смертных Грехов: История Бана - 1 серия OVA [1 из 3] . 24 минуты, год 2015. Жанр: приключения, фэнтези. Озвучивали: OziRIST, Tina
Описание: Бан — главный герой данной истории — отправился в лес фей ради того, чтобы завладеть фонтаном молодости, но столкнулся с Элейн, защитницей леса и самого источника бессмертия. Но как же теперь поступит Бан?
Милая приятная и очень красивая история о дружбе и любви! tender Бан поначалу хотел украсть воду из фонтана, но затем он начал возвращаться снова и снова, чтоб немного развеселить одинокую красивую эльфийку ни с кем не общавшуюся более семисот лет. Как одиноко и тоскливо ей было находится в лесу и неотлучно охранять волшебный фонтан. Сначала Элейн его новые визиты встречала с неприязнью и подозрением, но поняв что он больше не будет покушаться на источник оставила попытки его прогнать. Они постепенно сдружились, Бан показывал ей свою коллекцию этикеток, веселил и рассказывал различные забавные истории из незнакомого для нее мира в котором она так мечтала побывать. Когда Бан долго не приходил она начинала волноваться и искать его по лесу. И однажды попробовав эля, она так очаровательно охмелела. Элейн сияла от счастья, когда он пообещал разыскать брата и вернуть к обязанностям хранителя леса а ее забрать в столь манящий и интересный для нее мир. Мне очень понравилась эта милая и нежная романтическая история о любви, хоть финал ее и печален. Сам сериал еще не смотрела, но сама эта история пришлась мне по душе, по моему скромному мнению она достойна внимания и лучшей оценки, поэтому рекомендую!

А теперь вот еще немного по новинкам летнего сезона.
Любовь и ещё больше неприятностей: тьма 2 - (Серии 01-03) Жанр: комедия, романтика, фантастика, этти. Описание: Главный герой Юки Рито продолжает попадать в самые извращённые неприятности. Сёстры-принцессы с планеты "Девилюк" так и пытаются добиться внимания Рито используя свои невероятные способности. Нана и Момо переводясь в школу встретили на их взгляд беззаботную и счастливую девушку Мию. Момо пытается создать для Рито гарем, сталкивается с сопротивлением Ями...
На мой взгляд история показалась мне довольно интересная забавная увлекательная и смешная, хотя еще не совсем разобралась, кто есть кто, почему, и откуда ноги растут. Жалко не видела прошлые сезоны и не смогла разобраться пока даже в какой очередности они идут. Это уже то-ли третий то ли ТВ-4. Но сами сестрички инопланетянки очень милые и интересные и все так увлекательно и забавно. Подпоив земную девушку инопланетным напитком ее уговорили на совместный брак с нашим героем, мол в космосе многоженство вполне приемлемо и даже необходимо, а закончилось все весьма компрометирующей ситуацией. Затем превратили Юки в мышку, что было весьма забавно весело и он постоянно "попадал" в нелепые ситуации. Потом сражались с инопланетными разбойниками, а в третьей серии Юки пытается вернуть потерянную дружбу между Наной и Мией скрывавшей, что она тоже инопланетянка, а не обычная землянка. В ходе постороннего вмешательства выясняется, что Мия некое оружие и она признаётся, что является сестрой Яни. А Юки уговаривает Нану дать ей второй шанс и начать все сначала, ведь Мия по сути одинока и несчастна и сама пока не определилась в своих чувствах и кто она на самом деле, и очень нуждается в друзьях хоть и не признает этого стараясь отгородится и все отрицать. Здесь упоминается о Яни, и дружбе, дается намек на некие события (мне неизвестные) вероятно из прошлого сезона. Интересно как дальше все будет развиваться, буду ждать продолжения.

Гачмэн: Отряд Галактики 2 - (Серии - 00, 01-03) Жанр: приключения, фантастика. Описание: Существуют два рецепта решения проблем человечества. Первый, реалистический – когда прилетят инопланетяне и всё сделают, а второй, фантастический - когда мы сами справимся. Пришельцы давно среди нас, но они далеко не едины. Таинственный Джей Джей создал команду Гатчаманов, в которую входят как «местные», так и «приезжие». Супергерои, вооруженные чудо-техникой, как им положено, скрывают лица, периодически совершают подвиги и спасают мир...
В нулевой серии экшен, для затравки, там в самолете спасают министра от некой террористической организации. В первой серии прилетает милая инопланетяночка Гюльчин стремящаяся к дружбе и миру и пытающаяся объединить людей. Затем новая героиня еще одна девушка становится новым Гачмэном, но пока не умеет даже превращаться. Дальше следуют новые атаки красных и сражения с ними хороших (не знаю как их правильно называть) толпы или кучи-малы, после чего в ходе не совсем понятных интриг от их использования отказываются. Интриги, интриги.. Мне очень понравилась новая девушка, она приятная милая и хочет всем помочь. Довольно интересно следить за историей, хотя пока не все понятно сказывается опять то, что не смотрела первый сезон.

Двуличная сестренка Умару! (Серия - 01) Жанр: повседневность, школа, комедия. Описание: У Тайхэя есть младшая сестрёнка. Её зовут Умару, и ей 16 лет. Все окружающие просто без ума от девушки, ведь она идеальна во всем и справляется со всем, за что бы ни взялась. Но только Тайхэя знает ее тайну: его чудесная сестрёнка - ленивая отаку!
Простая повседневная жизнь преподносится с юмором, хотя если честно, мне не понравилась такая сестренка, которая постоянно старается манипулировать братом и во всем его винить и подставлять под неприятности и осуждение окружающих. В школе она такая отличница, милая добрая и приятная девушка, пример для подражания, а дома тихий ужас, избалованная капризная девчонка ведет себя как маленький ребенок и ленивая настолько, что хуже некуда. Мне понравилась такая интересная и забавная рисовка столь ярко отражающая, и так точно подчеркивающая две личины одного человека. И мне жалко старшего брата который работает и всем ее обеспечивает и носится с ней как ребенком и прислуживает ей, хотя и пытается повлиять на нее и научить жить самостоятельно. Вроде и персонажи любопытные и интересно как будет развиваться отношения дальше и сможет ли брат перевоспитать сестру, но еще пока не определилась смотреть ли дальше.
Я так и не поняла, что означает слово отаку, может кто в клубе подскажет, что сие означает?
Lark писал(а):
в упор не помню, кто такой Эрик, чем он так прославился во вселенной ПБ. Может, он убил кучу арагами, может, он местный аналог ками-сама, но во втором эпизоде весь народ постоянно ссылается..
Эрик некий славный воин который погиб в первой серии, когда уже Ленка был без сознания, его съели это показывали.
Lark писал(а):
к которой на протяжении всего третьего эпизода все обращаются именно Алиса Ильинична, как будто она учитель младших классов.
Да похоже эта Алиса в явном почете и на хорошем счету у начальства, только вот за какие-то заслуги ее сбагрили в другой филиал с глаз подальше, сразу видно, что она не АнХел и похоже еще наведет там шороху у них. А еще она увидев как классно сражался Ленка на самолете, так пристально на него посмотрела и чуть не устроила соревнования кто круче. Похоже она видит в его лице конкурента себе и так неприязненно на него смотрит и явно не считает равным себе, хоть они и воины одного типа. Чувствую они еще вдвоем хорошо помотают нервы и себе и другим.
Вредный лилипутик писал(а):
Большое спасибо за такой шикарный и интересный отзыв!
eiva писал(а):
Мне тоже нравится. 4-й эпизод порадовал такие няшно-романтичные обнимашки
А вот я все не доберусь, читаю комменты и облизываюсь *хнык-хнык* уже четвертый! Мне элементарно не хватает времени и все не успеваю, Белоснежка и еще парочка у меня в обязательном списке на просмотр приплюсовуя уже к тем, о которых писала. Похоже на энтузиазме я широко замахнулась и пока, ну никак не успеваю на равне с всеми отсматривать. *печалька*

...

Lark:

Утра!

eiva писал(а):
Международный День Тигра 29 июня))
Какое радостное событие)) Уверена, за Тору и Кагу порадовались не только мы, но еще и Леонардо ДиКаприо, известный защитник полосатых Smile
eiva писал(а):
СОХРАНИМ ПОПУЛЯЦИЮ^^
Ох, какой же это был ржачный момент Вообще 4 серия огонь, не сравнить с УГ-суицидницей из третьей.
eiva писал(а):
Он еще ее и по второму кругу облапал, чтобы убедиться.
А потом в самый ответственный момент посреди полигона такой: "Ой, парни, а вы не знали, что это девушка?" И все в афиге. Вообще этот дохтур жестокий человек, как он патал Юкки, открыв его новенький пакетик со всякими прибамбасами. Садист. Урод. Не хочу смотреть это аниме, оно меня здорово накаляет.
eiva писал(а):
На самом интересном месте, как всегда серию остановили.
Ну. И там опять был этот прекрасный саундтрек из трейлера. Как же он мне нравится. Еще бы узнать, что это за композиция
eiva писал(а):
Я надеюсь, будет тот момент, когда Ник помог открыть Алекс бутылочку с лекарством
Да, это было секси
eiva писал(а):
В аниме Дуг еще няшней, чем был, чем в манге Не хочу видеть, как Галахад будет плакать
Прям очень-очень надеюсь, что аниме продлят на второй сезон, и в первом мы этого не увидим.
eiva писал(а):
Старая версия Арислана- шесть ОВА по часу продолжительностью.
Данке Может, когда-нибудь соберусь и посмотрю.
eiva писал(а):
Если батя его сводит к доктору - это же какой позор! Ему придется сделать себе харакири за то, что ребенка до такого состояния довел.
Он скорее сделает харакири, если общественность узнает, что у него сын псих. Это ж как отразится на его репутации. А то, что довел, его, кажется, не колышет.
eiva писал(а):
Орихимэ только со своим "Куросаки-кун". Ох, как вспомню в озвучке АнкорДушки - ржач разбирает - "Куросаки-кун" было такое с эмоцией, надрывом.
Причем я помню парочку эпизодов в Бличе, где "Куросаки-кун" было единственной репликой Орихиме, несмотря на то, что она участвовала во всех событиях серии * рукалицо *
Peony Rose писал(а):
«Дом из маленьких кубиков»
Элли, большое спасибо за отзыв! Мне кажется, что это очень грустное аниме, но возьму на вооружение. Когда-нибудь под настрение можно посмотреть.
Тем временем в Японию летит какая-то девка с очень большими глазами, которая как и Ренка обладает особенными силами+она большая зазнайка.
Она нормальная)) По сути она пока сильнее Летки-Енки, ибо тот еще не натренировался. А держаться букой у нее была причина.
Показали момент с портретами и ту фразу про японцев, которые не стареют
А вот, кстати, концовку той прекрасной сцены в полицейском участке немного смазали: думала, Ник продемонстрирует Коди навык выбираться из наручников без ключа)))
А вообще принц Разендор из теплой страны решил кинуть Арслана, но Нарсас быстро его раскусил.
Я бы уже после этого послала такого принца лесом, пусть бы они свои семейные разборки улаживали сами, перебили бы друг друга. Но Арслан все равно его терпит
Жду продолжение и что-то на мой взгляд затягивают они. Так в этом сезоне Парсу то не вернут.
prv а на второй сезон у меня запала может уже и нехватить. Так и не узнаю, поженятся Арслан с Дарионом или нет))))
Кстати у нас в клубе должен быть отзыв на эту ОВАшку
Видела его, недавно был.
Я ее как увидела - так сразу порадовалась - не только я вижу этот пейринг)))
Там просто особо-то больше и некого и не с кем Smile
Только как я поняла Арслан все-таки поумнее этой курицы будет.
Ну вот, Йону обидели)))) Они могли бы с Арсюшей многое обсудить за чашечкой чая.
Ну видимо нам эти причитания не показали. Но в виках было написано именно так. Кстати поэтому в фанфиках Рео обязательно гей, как впрочем и каждый из ПЧ)))
Во всем виноваты создатели манги и аниме. Не надо пихать в одну историю столько парней)))
Неа. Наоборот пуся такая. Обожает свою сестру - и поэтому в своей школе тоже в клубе Игроделов. И ненавидит Казаму, потому что тот слишком сближен с Рокой)))
Мило, мило Smile Интересно знать, как сестренка Роки относится к Шио, который Року боготворит?
И еще с дальнейшем посылом - вот будешь еще усерднее меня спасать и тебя такое сделаю и думаю тогда Дарион в одиночку вернет Арслану Парсу.
Да, Дарион и так почти супергерой, а если его энергию направить в правильное русло правильными словами... Все, осталось Арсланчику только чуть-чуть подрасти Smile
Ну Гермес то мстить хочет. И дело по сути не в Арслане или Парсе - а именно в Андрогасе, который предал своего брата.
Гермес малоадекватен из-за своей травмы, в т.ч. психологической, и не понимает, что сын за отца не отвечает. Если бы он узнал, какой Арслан славный на самом деле, наверняка проникся бы.
Кадзаму очень хороший - у меня есть подозрение, что он любит Бишу не только как ее орудие)))
prv тоже склоняюсь к этой мысли Smile И если такое вообще возможно, то Бише надо Казуму хватать, пока не убежал, такие парни на дороге не валяются.
Сама жду очень - замечательная арка. Хотя еще бы не отказалась посмотреть арку, когда Ято спасал Эбису. Тогда Ято чуть не погиб...
Может, продолжение еще будет? Третий сезон там или овы. Манга вроде бы популярная, да и аниме тоже.
Ты отписывайся как тебе. Ты кстати на какой арке.
На Арлонге, заканчиваю. Разрешилась эта заварушка, когда Нами угнала "Гоинг Мэри". Очень трогательный был момент, когда Нами решила по-честному плыть дальше с Луффи
Опять-таки тоже отношение, что у Аркаши с папочкой. Удивительно, как Арслан вторую личность не завел. Видимо повезло, что в детстве жил отдельно от них.
У Арслана же были друзья, Вахриз, Дарион, а у Акаши - только какая-нибудь прислуга наверняка.
Ну видимо у Фури стальные.....нервы))))) Но в чатах Фури частенько ставит угрозой: не дам месяц)))) и Акаши сразу шелковый))))
В общем, напрашивается вывод: яой излечивает шизофрению и неврозы. А еще ругают, мол, как вы это смотрите.
Но Андрогаса можно - тот большой говнюк, заслужил.
Он еще может перевоспитаться, хотя, скорее всего, помрет под конец.
Вот в Оране все никак не разрешиться история.
Ой, ну там-то что тянуть? Они еще не закончили школу что ли?
Ларки а он так и называется спешл? Или есть какое то особое добавление. Хочу поискать и посмотреть)))
Да, Amagi Brilliant Park SP. Спешл очень радостный Smile
Я 3 серию посмотрела. О боже как я ее понимаю!!!
О, а вот до Вакако 3 я еще не дошла, вчера уже не успела Smile Надо обязательно посмотреть, какие у нее на этот раз изыски, и за что она душит мужика.
Это когда Варрик увидел в ней Викторию?? И Ник все слопал, но сказал что не понравилось))))
Ага, скогда она Алекс спустилась в его холостяцкий подвал и смело открыла дьявольский холодильник
Согласна на все 100!!! Мы его еще в казематы Рины засунем, если не перестанет обижать Юкки.
Не могу никак успокоиться из-за эпизода с пакетом: ну зачем полез туда, да еще трогал Юкину плетку?
Да не - не поранил, ведь Кагами уклонился.
В аниме, когда Акаши перед началом ЗК собрал всех ПЧ, и Кагами туда тоже приперся, Акаши выхватил ножницы у Мидоримы и, насколько я помню, несильно порезал Кагами щеку. Тот уклонился, но не до конца. Как-то так вроде было. У него даже кровь из пореза выступила.
Ну насколько я поняла, все что произошло на ЗК полностью подавило вторую личность Акаши.
* голосом профессора Преображенского * Но, коллега, мы не можем исключать рецидив)) Серьезно, я считаю, что Акаши полный псих и в любой момент может снова раздвоиться, и вот тогда будет пипец.
Какой ты анимешник? 10 самых распространенных видов анимешников: найди себя!
Ахахаха, Машуль, спасибо, повеселилась))) Я, наверное, что-то среднее между тру анимешником и тем, кто видит в аниме главное, потому что как-то так получается, что я все время залипаю на каких-то пошлых моментах)))) Но больше всего мне понравилось определение хейтера, который смотрит все, чтобы быть в курсе всей этой мерзости rofl вот такие хейтеры часто в аниме попадаются Smile
Выбираем себе собачку))))
Отличные собаченьки , хотя в них не узнать героев Куробаса (разве только Хьюшу).
Стражи Барьера - надеюсь однажды последняя серия все же появится
Хаха, кибермартышка - тот еще приколист)) Про последнюю серию пишут, что она, возможно, выйдет только на блюрэй где-то в ноябре. Я в шоке - что за хрень, снимать аниме без последнего эпизода?
Реборн
А, вот откуда мне достался такой роскошный Ламбо-сан
Тора
Милый, как я не знаю что! Лучший персонаж летнего сезона после Ника с Варриком Smile
Прощай....
Ой, откуда такая красота? Что за аниме?
Баракамон - самая счастливая улыбка))
Сладулька Нару - и сразу день стал чуточку лучше
А этот арт специально для Ларки - облачкам входить запрещено!!
Вааааа, Машуля, какая прелесть! Спасибки Мои хорошие
KaiSatoru писал(а):
Aki no Kanade / Музыка Аки
Рина-сан, огромное спасибо за наводку введу себе это противоядие от реальности в скором времени)))
Юки и Маццун
Увидела второй арт - подумала, что Юкки хочет покончить с собой, аж вздрогнула))
Луффи много не бывает)))
Сладкий зайка, какой же он все-таки няшный и классный
eiva писал(а):
Кальпис отлично освежает. Жаль, он дорогой и много не напьешься.
Пошла искать незнакомое слово)) А это оказалась японская штучка Smile Да, обидно, что какие-то традиционные японские фишки до нас или не довозят, или продают по неадекватным ценам. Вот я увлеклась бенто и завела себе несколько красивых бенто-боксов. Но всякие штучки к ним приобрести большая проблема. Либо доставка какая-то кривая через полмира, либо еще что. Парит. А в наших отечественных интернет-магазинах выбор вообще никакой
KaiSatoru писал(а):
На след. выходные разбирайте фильмы (ссылки на ВК) * что-то, мне кажется, мы уже обсуждали, но все равно выложу*
Рина, Ты просто титанище, спасибо за столько рекомендаций!
Зубастик писал(а):
Я с отзывом на Волчица и черный принц / Ookami Shoujo to Kuro Ouji
Зуби, спасибо Так и не досмотрела это аниме, надоело, что Кёя все время издевался над героиней. Не поняла, каким местом это комедия, ничего смешного в том, что парень ведет себя, как сволочь, а девчонка такая терпила, нет.
Зубастик писал(а):
Пожиратель богов / God Eater 3 честно говоря тупые заносчивые полуголые девки начинают раздражать... Я понимаю её трепетную заботу о раненных, но ни один здравомыслящий командир не будет подвергать опасности боевое действующее подразделение и боевую машину с пилотом на ходу ради призрачной возможности спасти раненых.
Ну дык подразделение было не ее, они сами вызвались ей помочь, она не просила. К тому же у них вертолет был на ходу, сели и улетели, если что. У меня пока Алиса Ильинична негатива не вызывает, думаю, они еще с ней подружатся. Другое дело Амамия-сестра
Зубастик писал(а):
Ну и авторам никто не говорил, что на скорости 500-700км/ч тяжело бегать и прыгать...
Они же не люди, они что-то другое)))

Все, бобик сдох))

Еще раз всем спасибо за отзывы на аниме и фильмы и за рекомендации!

...

Diacat:

Денька! hi

Обещала поделиться впечатлениями об аниме Jitsu wa Watashi wa/Правда в том, что я..., которое, вроде, кроме меня никто не смотрит.
Уже вышло 4 серии. Как оказалось, это стандартный гаремник с тряпкой-куном и четырьмя девушками. Наверное, чтобы придать аниме интриги, девушки оказались не совсем обычными - вампирша, пришелец, демон и человек, но у неё есть говорящие очки...хотя, может она просто шизофреничка?
Глав герой Асахи не может врать вообще и всегда выбалтывает всё, что знает. У него в школе даже прозвище есть - "Дырявый мешок". И вот он случайно оказывается посвящен в то, что две его одноклассницы не люди, а вампир и пришелец. Тряпка-кун изо всех сил пытается бороться со своей привычкой говорить всё как есть и старается сохранить секрет девушек. Само-собой это приводит ко множеству комичных ситуаций и недопониманию со стороны друзей и одноклассников Асахи. Дело осложняется тем, что он влюблен в вампиршу, но пока ему светит только френдзона. А девушка-пришелец, похоже, запала на самого Асахи, да и шизофреничка девушка, разговаривающая с очками, тоже.
В общем, стандартный гаремник. Некоторые ситуации вызывают улыбку, но ничего особенного.
-------------
eiva писал(а):
Не пропадай надолго, Кэти.

Эйвик, буду стараться.
eiva писал(а):
То был полнейший сюрприз. У меня тоже появились сомнения после признания Рея. Чье тогда сердце у М-21?

Может сердце искусственно ученые Союза создали, используя кровь и ДНК Музаки? Поэтому М-21 так похож на Музаку-ним.
eiva писал(а):
С Рейзелом, это точно, могут пробудиться силы по любому, даже если ты ими не обладаешь А вот если обычный человек...? Думаю, он будет не настолько силен, чтобы тягаться с другими.

Думаю, сила Музаки столь же уникальна, как и у Рейзела. Не зря ведь никто из чистокровных оборотней не мог победить его в сражении один на один. Поэтому вполне возможно, что этой огромной силой способен управлять только Музака. А его дети, даже от чистокровного оборотня не будут такими же сильными как он сам.
eiva писал(а):
по внешности Эшлин - она похожа на маму, нэ? Насколько я помню, у нее русый цвет волос или каштановый?

Трудно сказать, маму-то мы не видели. Цвет волос вроде был каштановый, но кто их зает, этих оборотней, может со временем он меняется.
eiva писал(а):
Читая главу, была такая же мысль. Раджек уедет, а кто помогать Растрее будет? Да и дед уже без силы оружия. Разве что наши из дома Св. Франки просекут все ооооочень быстро и прискачут на помощь.

Рей как Супермен, где беда, туда он и спешит на помощь. А Раджека уже подкараулили предатели. Читала новую главу? Трое на одного, что за гады! Evil or Very Mad
eiva писал(а):
Лоли-готки точно бесили, особенно эти их перекрещивания пальцев. И какого они поперлись за Ной, когда она за Такенагой - "долой мою девственность" отправилась на остров?

В каждом хорошем аниме(бочке мёда), есть своя ложка дегтя. Не знаю. Их поступки порой вообще не поддавались логическому объяснению.
eiva писал(а):
Международный День Тигра 29 июня))

Всех усатых-полосатых с праздником! И двуногих Тора (тигр по-японски) тоже.
---------------
Зубастик писал(а):
Пожиратель богов / God Eater 3 честно говоря тупые заносчивые полуголые девки начинают раздражать...

И с каждой серией всё больше.
Зубастик писал(а):
Ну и авторам никто не говорил, что на скорости 500-700км/ч тяжело бегать и прыгать...

Авторы многих аниме полностью игнорируют законы физики, да и логики тоже.
Зубастик писал(а):
ага, мне он очень понравился. Хороший человек не злой и не заносчивый.

Зубастик писал(а):
я почему и говорю, двоякое чувство парень красавчик и говорит и делает порою такое, что млеешь, а потом разом всё перечеркивает... мне Эрику жалко.

Особенно, если она будет верить, что все гадости парень делает любя.
Зубастик писал(а):
Смирительная рубашка / Strait Jacket

Нюта, спасибо за отзыв! Скорее всего OVA делали для привлечения внимания к манге. Поэтому осталось столько загадок и вопросов без ответов.
--------------
KaiSatoru писал(а):
Я не дотерпела)) Уж слишком велико было мое желание.

Рина, спасибо за отзыв! Постараюсь посмотреть на выходных.
-------------
daffka писал(а):
Вечерочка всем!

Дашик, приветик! С возвращением! Не пропадай!
daffka писал(а):
а еще я вот пролистала летние онгоинги и увидела, что Дюрарара снова есть!! уже успела посмотреть первую серию, восстановить в голове события предыдущих сезонов. так что однозначно не упущу!

Дюрарара еще и в следующем году будет. Манга полностью закончена и её финал тоже экранизируют.
-------------
ФИЛЬМЫ 2014-2015

Марусик, спасибо огромное за обзор фильмов! Кое-что у меня стоит в планах (Мальчик и чудовище, Гармония, Империя мертвых,Орган геноцида, Открытое море), кое-что просмотрено (Гибридный ребенок, Изгнанные из Рая), а про некоторые даже и не слышала (Некогда вечный, За гранью/Sweat Punch).
Герои собрались вместе. Вот только вместо 6 их 7. А значит среди них предатель.

А почему 7-ой обязательно должен быть предателем? Когда смотритель храма объяснял героям план операции по уничтожению врага, он сказал, что один из героев должен остаться в храме и включить защитный барьер. После этого он не сможет продолжить сражаться с монстрами, т.к. останется по другую сторону защитного барьера. А в пророчестве сказано, что только 6 героев могут завалить Демона. Поэтому, появление 7-го вполне закономерно - один остается в храме и запускает защитный барьер, а остальные 6 идут сражаться с Демоном.
Мне кажется, что все герои настоящие, потому что у каждого своя роль в предстоящей битве.
Надеюсь все-таки девочки передумают его убивать и будут лучше любить))))

В манге Ворона вроде бы станет девушкой Шизуо. Так что твои надежды, Марусик, оправдаются.
Быстрого и качественного ремонта дорогая

Спасибки! Скорее бы уже закончился этот погром в квартире!
Насколько помню очки там вообще никакой роди не играют))))

Ага, и сюжет бредовый. Очки были просто заманухой.
у меня не всегда в душе Япония, иногда еще и другие страны забредают

У меня тоже бывает такое.
Хи-хи - страшно быть парнем в яойном сюжете. Хотя быть девушкой в таком сюжете печально)))) Ты никому не нужна

Да уж, для девушек в яойном сюжете только френдзона или безответная любовь.

Марусик, спасибо за отзыв! Отличное аниме! Мне очень понравился сам сюжет и темы, которые были затронуты в этой истории. Да ещё и котэ!

...

Вредный лилипутик:

Добрый вечер. Перед работой есть пару минуток - напишу ответы.

S Gal писал(а):
Повелитель (серии 01-03) После прекращения работы виртуальной игры Момонга решивший остаться до конца попадает в другой мир, где все придуманные персонажи оживают и обретают собственные личности и индивидуальные черты характера.

Меня очень заинтересовал этот онгоинг. Это уже третье аниме для меня, про людей застрявших в игре. В данном случае не совсем в игре, но связанные с онлайн игрой.
Смотрю с удовольствием - Момонга очень нравится
S Gal писал(а):
Не может работать в команде и под конец 4 серии добилась лишь того что ее отдали другой команде. Пока сюжет интересны, будем посмотреть, чё будет дальше.

Насчет 4 серии - буду выступать адвокатом дьявола - лично мне неприятны были Юкки и Маццун, которые так психанули на Хотару. Точнее Маццун. И отправил он ее в другую команду не из-за ее малоэффективной командной работы, а из-за того, что она своими словами сколыхнула неприятные воспоминания.
S Gal писал(а):
П.С. извиняюся, а почему Ренка? Ведь героя зовут Ленка!

Наверное потому, что в японии нет звук [р] - как писала Кэти. И правильно будет все же Ренка.
S Gal писал(а):
Врата: Там бьются наши воины (Серия 01-04) Жанр: приключения, фэнтези. История довольно увлекательная хочется смотреть еще и еще не останавливаясь.

prv мне особенно нравится главный герой. Вроде и не хочет ни во что влезать, но всегда поступает по совести. За что ему огромный плюс)))

KaiSatoru писал(а):
Я не дотерпела)) Уж слишком велико было мое желание. Giovanni no Shima / Остров Джованни

Дорогая спасибо за отзыв. Поставлю на скачивание и во вторую ночь на работе гляну, если буду свободна.
KaiSatoru писал(а):
Очень много эмоций! Я ревела полфильма.

Понятно - запасусь как можно больше количеством платков
Почитала твой отзыв и уже захотелось плакать.
KaiSatoru писал(а):
Поиск отца в лагере для пленных с младшим братом.

ох с трудом, но представляю себе эти кадры. Кажется рыдать буду сильно....меня всегда такие сюжеты душу выворачивают.
KaiSatoru писал(а):
Девчат, я пока выполняю функцию Змея-искусителя)), чтобы вы не пропускали хорошие работы и не забывали отзывы писать.

Выполняй - хороший пинок от Змея-искусителя тире Инквизитора никогда не помешает)))))
KaiSatoru писал(а):
Паразит: Часть 1 | Kiseijuu

А я аниме все никак не досмотрю - как остановилась на 13 серии, так и не продолжу. Пни меня под мягкое место - надо закрыть это аниме)))))
KaiSatoru писал(а):
Очень здорово сделан фильм! Неплохие спецэффекты, актеры здорово подобраны.

Поставлю галочку - надо будет глянуть.
Правда сейчас возьмусь за полнометражные аниме - на очереди Остров Джованни и Ловцы забытых голосов.

daffka писал(а):
навалился реал и не пускает, заразо.. и выспаться не мешало бы)) я даже не представляю, сколько же всего я упустила! и теряться совсем не хочется!

Реал он такой - а про сон я тоже частенько мечтаю)))) Нагоняй нас)))
Ты выбрала летние онгоинги???
daffka писал(а):
но сейчас я просто рада, что это аниме есть, что неизменно подымает настроение))

Запасайся платками - арка про шинигами очень острая по эмоциям. А последняя серия так вообще невероятно грустная. Очень жалко было 18 главу Икеда....
daffka писал(а):
а еще я вот пролистала летние онгоинги и увидела, что Дюрарара снова есть!! уже успела посмотреть первую серию, восстановить в голове события предыдущих сезонов. так что однозначно не упущу!

Не упускай! Мне новая ДРРР очень нравится - столько новых колоритных героев. Просто одно удовольствие смотреть.
daffka писал(а):
и принесла немножечко артов по Гинтаме

Спасибо Pester

Lark писал(а):
В итоге плюнула и все пересмотрела с сабами. Ушел целый рабочий день

Вопрос только один - ка делалась работа, если ты смотрела аниме? Laughing
Lark писал(а):
Повелитель 3 - 4: о, пошла какая-то движуха и сразу же нежданчик. Оказывается, Иггдрасиль каким-то образом телепортировался в некую другую реальность с магией и прочими игровыми фишками, но типа там живут вполне себе реальные люди.

Я тоже этому удивилась - думала просто игра захлопнулась, как в САО и Покорение Горизонта. А оказывается все намного круче и они телепортировались в иную вселенную
Lark писал(а):
Всю третью серию Момонга-сама отдает долги прошлого и защищает жалких людишек из деревни

особенно понравилось, что ты называешь людишек жалкими - как и Момонга
Lark писал(а):
Больше всего в серии понравился Рыцарь Смерти

Да уж чел получился реально страшным. Вспомнилось в фильме Гинтама про Элизабет: "Почему кто раньше считался монстром, стал настоящим монстром без шуток"

Lark писал(а):
Не понимаю, для чего Момонга потащил с собой Альбедо...

Так ему же один из стражей уже сказал - что один гулять Момонга-сама не может. А вдруг полчища врагов - нужно, чтобы кто-нить его спас. Вот и приходиться ему таскать с собой кого-нить.
Lark писал(а):
Игрок начал вживаться в образ Повелителя смерти, всякие человеческие чувства его не особенно теперь трогают, хотя мыслишки за кадром пока еще присутствуют.

Ага - и он каждый раз этому вроде и удивляется, а вроде и нет. Вот же вернется назад в мир свой и пойдет также кромсать жалких людишек.
Lark писал(а):
(пардон, теперь он Айнз Оул Гоун, но я буду называть его Рас Аль Гул)

А я коротко - Гугл иногда добавляя Хром.
Lark писал(а):
Великий план Момонги категорически одобряю Завоюй весь мир, чувак!

Все-таки решился!

Lark писал(а):
Не хочу даже комментировать всю тупость Тачибаны, только скажу, что ее постоянные истерические вопли слушать невозможно

А меня Маццун взбесил в этой серии! Я пока продолжаю просмотр - буду держать в курсе дела)))
Lark писал(а):
А между тем наши уже отгрохали себе на месте высадки Пентагон местного розлива, провели телефонную линию и, может, даже интернет.

Я в шоке была, когда увидела все эти здания.
Lark писал(а):
По нашу сторону врат подвернулся какой-то Президент (и отнюдь не студсовета, что печально) с великолепным обоснуем: почему врата открылись в Японии? Ведь нам они нужнее. Ну пипец логика.

Laughing Да ладно частенько такие бывают - я вот сейчас дораму смотрю - так там один министр, хочет, чтобы ему операцию на сердце провел сын, человека, которого он сослал в Северную Корею и где этого человека потом убили. И теперь уверен - этот сынок его прооперирует. Вот где логика на обе ноги хромает. Причем сын то прекрасно знает из-за кого папу убили.
Lark писал(а):
Дяденька, которого во втором эпизоде вынесли гаубичными орудиями, все еще жив! Вот это по-нашему, по-японски. Такого из базуки не убьешь.

Я очень хотела, чтобы он остался жив и мои надежды оправдались. Думаю он еще себе протезы организует и пойдет воевать дальше.
Lark писал(а):
Но нет, это оказалась не та Амамия, которая с сиськами, а ее брателло Линдо, командир первой группы. У него нет сисек, но тем не менее он крут: его цигарка не гаснет ни в дождь, ни при штормовом ветре

Laughing совсем как у Михалыча из Особенности национальной охоты, рыбалки. Помню он как-то нырнул в озеро с зажженной сигарой, а когда вынырнул - она также горела))))))
Lark писал(а):
но во втором эпизоде весь народ постоянно ссылается на какие-то его слова и поступки: это все ради Эрика, Эрик сказал то-то и то-то, и даже в макдаке его поминали.

Вначале Ренка спас его, когда нарушил приказ и поскакал на поле боя, а потом Эрик спас Ренку, когда того на носилках тащи. Ренка был бес сознания и не знал, что Эрик спас его. И потом все дружно обвиняли Ренку, что это он виноват в смерти Эрика. Хотя я так и не поняла, как Ренка может быть виноват в суицидальных намерениях Эрика?!
Lark писал(а):
Серия понравилась большим количеством разных планов здешнего Аоминэ.

Это мальчик блондинчик из нулевого эпизода??
Lark писал(а):
Экшона много, но все ни о чем, и так было понятно, что Алису Ильиничну не сожрут со смаком. Будем посмотреть, что дальше.

prv
Lark писал(а):
У серии чудесное название – то ли «Домик заходящего солнца», то ли «Поскакали в закат», как-то так. Я ожидала много романтики, но выдали…

Вот же обломино! И правда название такое романтичное - так и вижу домик, Арслана в беседке спящего и рядом Дарион чистит Шаблона tender
Lark писал(а):
А ведь я предупреждала, три раза говорила, что не надо верить Раджвапухтре.

Гррр он мне с самого начала не понравился!!! Сварганить из него чтоль что-нить индийского.
Lark писал(а):
Шаблон прекрасен: его глаза горели огнем, он выглядел, как конь, на котором скачет всадник Апокалипсиса. Честно, не верила, что лошади могут нагнать столько страху.

Шаблон мне напоминает тех коней из Властелина колец, на которых скакали Назгулы.
Lark писал(а):
Короче, встали Раджвапухтра с Ганешей друг напротив друга, построили войска и давай обзываться: ты сын рабыни, а ты чмо, и вообще, наш батюшка еще не объявил наследника, так что умойся. Так какого, нет, не так – КАКОГО вы устроили всю эту х…ню, если ваш отец все еще жив?! Что он за король такой?

Может уже на смертном одре - вот и делят детки его "шкуру"
Lark писал(а):
В общем, всех слонов победил Нарсас, как всегда

Слушай Нарсас прям жаждет получить возможность быть королевским художником))) Даже невозможное делает возможным)))
Lark писал(а):
Обращение к героям аниме "Сказание об Арслане": кто-нибудь, убейте Раджвапухтру, или это сделаю я!

Отправлю его на кухню - абсолютно точно! Позариться на Дариона! На семе нашего Арсланушки! Гррр
Lark писал(а):
Если с головы Дариона упадет хоть волос, я сконструирую машинку для превращения в аниме-героя, отправлюсь в мир Арслана и порежу винегрет из этого йога-неудачника.

Прихвати меня с собой - буду помогать!!!
*мне тут обещали биту подарить с гвоздями, я конечно для другого хотела ее пустить...но и это дело очень нужное!*
Lark писал(а):
Пусть эта арка с индусами уже закончится поскорее, а то аниме превращается в индийский фильм, скоро все станцуют и окажется, что они родственники

prv пусть лучше идут Экбатану отвоевывать.
Lark писал(а):
Вообще 4 серия огонь

Не то слово! Особенно все мысли Тору))))
Lark писал(а):
Вообще этот дохтур жестокий человек, как он патал Юкки, открыв его новенький пакетик со всякими прибамбасами. Садист. Урод.

Я вообще подозреваю, что в прошлом именно он гнобил Юкки.
Lark писал(а):
Он скорее сделает харакири, если общественность узнает, что у него сын псих. Это ж как отразится на его репутации. А то, что довел, его, кажется, не колышет

Думаю он считает, что Акаши сам виноват и сам должен бороться с последствиями. Что впрочем Акаши и делал.
Lark писал(а):
Она нормальная)) По сути она пока сильнее Летки-Енки, ибо тот еще не натренировался. А держаться букой у нее была причина.

ок - посмотрю 3 серию, выясню причину.
Lark писал(а):
думала, Ник продемонстрирует Коди навык выбираться из наручников без ключа)))

Жалко не показали. Кстати на этой недели серия задержится немного.
Lark писал(а):
Я бы уже после этого послала такого принца лесом, пусть бы они свои семейные разборки улаживали сами, перебили бы друг друга. Но Арслан все равно его терпит

Арсалану нужна его армия + точно знать что с этой стороны никто не пойдет. Поэтому он так и пыжиться с этим принцем.
Lark писал(а):
а на второй сезон у меня запала может уже и нехватить. Так и не узнаю, поженятся Арслан с Дарионом или нет))))

не волнуйся - я точно досмотрю и узнаю про свадьбу. И в красках тебе расскажу.
Lark писал(а):
Ну вот, Йону обидели)))) Они могли бы с Арсюшей многое обсудить за чашечкой чая.

Просто я еще помню ваши отзывы об Йоне и как я поняла, она та еще курица.
Lark писал(а):
Во всем виноваты создатели манги и аниме. Не надо пихать в одну историю столько парней)))

Точно - такой простор для яойщиц
Lark писал(а):
Интересно знать, как сестренка Роки относится к Шио, который Року боготворит?

Что-то там про это было, но я уже забыла. Так как Шио очень мало показывают и я его частенько забываю. Впрочем все остальные члены клуба тоже его забывают.
Lark писал(а):
Да, Дарион и так почти супергерой, а если его энергию направить в правильное русло правильными словами... Все, осталось Арсланчику только чуть-чуть подрасти

Агась))) Пусть растет Арслан и становиться взрослым няшей. И будет его Дарион холить и лелеять.
Lark писал(а):
Гермес малоадекватен из-за своей травмы, в т.ч. психологической, и не понимает, что сын за отца не отвечает. Если бы он узнал, какой Арслан славный на самом деле, наверняка проникся бы.

По-любому. Может еще оклемается от травмы. И тогда они подружатся и будут Парсой вдвоем править. Так как у Арслана и Дариона наследников не будет, в дальнейшем трон уйдет в законные руки - то есть детям Гермеса.
Lark писал(а):
И если такое вообще возможно, то Бише надо Казуму хватать, пока не убежал, такие парни на дороге не валяются.

Ага)))) Что-то она тупит по-страшному. Впрочем там все боги такие - немного туповаты в плане личных отношений.
Lark писал(а):
Может, продолжение еще будет? Третий сезон там или овы. Манга вроде бы популярная, да и аниме тоже.

Очень хотелось бы. Кидаю Ято монетку.

eiva писал(а):
Вчера мне не удалось отписаться - чего-то ноут сам по себе выключился, а я пост не сохранила

Я не забываю сохранять - еще свежи воспоминания о метровых постах, которые от нажатия на одну клавишу пропадали напрочь
eiva писал(а):
Вчера был праздник у котят, так что Тору-няшку и Кагамина с этим праздником. Омедетто

Оможетто тигрята!!!!
eiva писал(а):
Мне этот Ханс, или как там, не понравился. Подозрительный тип. Да и в ОП я его что-то не припомню. А обычно по жанру, если ты не герой то и много в ОП тебя не покажут. Примитивная моя логика

По-моему он там мелькал. Я сразу психа заприметила.
eiva писал(а):
Он закрыт, по-своему, от внешнего мира, и толь ко она со своим терпением и волей может вытащить его из застенка.

Ага - то есть терпеть издевательства. Напомню что Ко не издевался так над Футабой и даже когда отверг ради другой девушки, он именно отверг. Да потом одумался и попытался вернуть - но никогда не причинял подобные издевательства.
eiva писал(а):
За арты отдельное аригато. Я уже по артам заочно всех персонажей знаю, осталось только познакомиться с ними лично))

Знакомься - Гинтама шикарное аниме)))) Только вот Гинтоки не отдам - он мой мужчина Wink
eiva писал(а):
В Джигоку-Аниме всегда примут с теплыми обнимашками, в любую погоду

Да-да - главное всегда возвращайтесь - пусть и редко)))

Дальше ответить не успеваю - пора собираться на работу. Всем до завтра.

...

KaiSatoru:

Девчат, крепко вас обнимаю! и продолжаю давить на совесть предлагать аниме для викенд-просмотров.))
Спасибо за ваши сердечки!

Гибридный ребёнок [2014] | Hybrid Child

Производство: Япония
Жанр: сёнэн-ай, романтика
Тип: OVA (4 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 29.10.2014 по 28.01.2015
Студия - DEEN
Режиссёр: Фукуда Митио
Снято по манге: Hybrid Child
Автор оригинала: Накамура Сюнгику

В альтернативно-современной Японии возникла новая концепция андроидов: это не компьютеры и не механические куклы, а «гибридные дети», искусственно созданные по мотивам фантазий богатых клиентов. Гибридному ребенку можно задать внешность, которая воплотит лично ваши мечты об идеальном спутнике и питомце. Однако дальше всё может пойти не так гладко, как обещают рекламные проспекты. Дело в том, что гибридный ребенок требует намного больше хлопот, нежели обычный. Может пройти и год, и два, и пять – а он всё еще не будет ходить и разговаривать. Конечно, терпение заказчика иссякает, и дорогая игрушка оказывается на улице.

Одного такого б/у питомца – немого и неподвижного – маленький Котаро нашел на свалке. Приволок домой и, к изумлению негодующей родни, выходил. Найденыш-Хадзуки окреп, научился ходить и говорить, а потом незаметно перерос хозяина и вдобавок стал умнее и энергичнее! Но Котаро не завидует. Он уже привык, что теперь не он заботится о Хадзуки, а наоборот. Главное ведь не изменилось: у Котаро есть Хадзуки, и больше им никто не нужен.

Вот только к числу прочих функциональных недостатков «гибридных детей» относится их сравнительная недолговечность; эти создания не лечатся и не чинятся, они живут свой короткий век, радуя хозяев красотой и преданностью, а потом... потом проще купить нового!

МЫСЛИ

Все в стиле Накамура-сенсей! Это надо учитывать и делать скидку. То есть все ее проблемы с наивностью, гипертрофированностью эмоций, нехваткой раскрытия сюжета. Но, на мой взгляд, это очень интересная и необычная работа у нее! А уж 3-я и 4-я ОВА вообще шедевр! (особенно на фоне ее проблем, описанных выше) Я вот честно не ожидала от сенсея такой глубины! (да простят меня яойщики)
Истории не все грустные, поэтому сильной печали в конце не будет. Но и веселыми я их точно не назову. Очень хорошие ОВА для этого жанра. Сюжетные и красивые. А то нас уже давно не радовали новинками.
Обязательно смотрите до конца титров в последней ОВА - это поможет оставить в душе светлую грусть.

...

Вредный лилипутик:

Доброго вечера - перед работой отвечу. А по онгоингам в следующий раз напишу.
Кроме одного
Чистая романтика 4 серия: ТЫКВЫ!!!!! Я хохотала, просто не могла унять ржач, когда Шинобу пытался разрубить тыкву. Это было мега-ржачно. Бедный Мияги теперь вместо капусты, будут тыквы))) А потом еще кашка для больного. Как он после этой каши выжил. У Мияги стальной желудок. А вообще серия милая - мне нравятся Террористы, у них свой особый шарм. Молодой Шинобу и уже затасканный жизнью Мияги. Смотреть как они пытаются найти точки соприкосновения очень интересно. И конечно этот ужасно теплый разговор про то, что Шинобу болеет Мияги. "Я не дам тебе лекарства от меня". "Спасибо, что влюбился в меня" Кьяяяя! Милашки они оба tender

Lark писал(а):
На Арлонге, заканчиваю.

Ооо Арлонг. Момент со шляпой, когда он одел ее на голову Нами просто супер. Показал, что она тоже его сокровище))))
Lark писал(а):
Очень трогательный был момент, когда Нами решила по-честному плыть дальше с Луффи

"Нами ты моя НАКАМА!" и такой трогательный кивок.
Lark писал(а):
У Арслана же были друзья, Вахриз, Дарион, а у Акаши - только какая-нибудь прислуга наверняка.

Да уж Арслану в этом плане очень повезло. Один Дарион чего стоит. Посмотрела превью на будущую серию - ах, как там Арсланчик будет из-за Дариона психовать.
Lark писал(а):
В общем, напрашивается вывод: яой излечивает шизофрению и неврозы. А еще ругают, мол, как вы это смотрите.

Вот-вот яой несет в мир только добро и мир))))
Lark писал(а):
Он еще может перевоспитаться, хотя, скорее всего, помрет под конец.

Скорее всего помрет - его Гермес нехило так попытал, а он то уже не молод.
Lark писал(а):
Ой, ну там-то что тянуть? Они еще не закончили школу что ли?

Ее пока только Хани с Мори закончили (наконец-то!!!) - там такая Санта-Барбара развернулась. А близнецы в разные цвета покрасились - точнее Хикару стал темно-каштановым.
Lark писал(а):
Да, Amagi Brilliant Park SP. Спешл очень радостный

Сенкью - пошла искать-смотреть)))
Lark писал(а):
Надо обязательно посмотреть, какие у нее на этот раз изыски, и за что она душит мужика.

Кохая она своего душит, за его идиотизм.
Кстати насчет кохаев - мою мадам от меня убирают в другую бригаду. Последняя ночь вместе!!!!! Ar Ar Ar
Lark писал(а):
Не могу никак успокоиться из-за эпизода с пакетом: ну зачем полез туда, да еще трогал Юкину плетку?

Ага - видимо понятие чужие вещи ему незнакомо. Особенно плетку тронул - вот же гад :devil:
Lark писал(а):
В аниме, когда Акаши перед началом ЗК собрал всех ПЧ, и Кагами туда тоже приперся, Акаши выхватил ножницы у Мидоримы и, насколько я помню, несильно порезал Кагами щеку. Тот уклонился, но не до конца. Как-то так вроде было. У него даже кровь из пореза выступила.

Перечитала эту главу - Акаши-кун псих!!!! Он и правда его порезал. Жесть... Но как это не странно, потом сам Кагами отметить, что Акаши бы уверен, что он уклониться.
Lark писал(а):
Но, коллега, мы не можем исключать рецидив)) Серьезно, я считаю, что Акаши полный псих и в любой момент может снова раздвоиться, и вот тогда будет пипец.

Думаешь это будет окончательно и милого Акаши уже больше никто не увидит...это будет пичалька страшная.
Lark писал(а):
Но, коллега, мы не можем исключать рецидив)) Серьезно, я считаю, что Акаши полный псих и в любой момент может снова раздвоиться, и вот тогда будет пипец.

Ну учитывая, что я постоянно вижу повсюду яой - то тоже недалеко от тебя ушла))))
Lark писал(а):
Про последнюю серию пишут, что она, возможно, выйдет только на блюрэй где-то в ноябре. Я в шоке - что за хрень, снимать аниме без последнего эпизода?

Shocked Э? это как так.....вообще фигня ведь выходит....блиииинннннн и мы так не узнаем что там учидил Блэк-вампир и не увидим больше Заппа???? *пошла плакать в уголок Ширасу*
Lark писал(а):
А, вот откуда мне достался такой роскошный Ламбо-сан

Ага - я как арт увидела, так захотела тебе сделать аву с ним)))) Просто Ламбо здесь такой лапочка)))
Кстати я ведь нашла арты с Тору-человек)))) Такого мужчину из него состряпали.
Lark писал(а):
Милый, как я не знаю что!

Lark писал(а):
Ой, откуда такая красота? Что за аниме?

Апрель-твоя ложь или Апрельская ложь - и так и так можешь поискать. Трогательное аниме про музыку, первую любовь и самое горькое расставание. Меня особенно зацепила музыка - классику очень интересно подали. Слушать одно удовольствие.
Lark писал(а):
Вааааа, Машуля, какая прелесть! Спасибки

Пожалуйста))))
Lark писал(а):
Сладкий зайка, какой же он все-таки няшный и классный

Ага - обожаю его. В одной серии за него так сердце сжималось - когда он плакал из-за смерти Эйса. И сразу стало видно, что ему всего 17 и что он все еще ребенок....Такой горький отчаянный плач
Lark писал(а):
Другое дело Амамия-сестра

Ну может она еще исправиться. Будет трогательно заботиться о Ренке и Алисе))))

Diacat писал(а):
В общем, стандартный гаремник. Некоторые ситуации вызывают улыбку, но ничего особенного.

Спасибо за впечатления - смотреть точно не буду)))))
Diacat писал(а):
Марусик, спасибо огромное за обзор фильмов!

Пожалуйста))))
Diacat писал(а):
кое-что просмотрено (Гибридный ребенок, Изгнанные из Рая)

Гибридный ребенок хочу сегодня ночью посмотреть. Прошлой посмотрела "Ловцы забытых голосов" Макото Синкая - очень понравилась. История про то, как отпускать погибших любимых и жить дальше.
Diacat писал(а):
А почему 7-ой обязательно должен быть предателем? Когда смотритель храма объяснял героям план операции по уничтожению врага, он сказал, что один из героев должен остаться в храме и включить защитный барьер. После этого он не сможет продолжить сражаться с монстрами, т.к. останется по другую сторону защитного барьера. А в пророчестве сказано, что только 6 героев могут завалить Демона. Поэтому, появление 7-го вполне закономерно - один остается в храме и запускает защитный барьер, а остальные 6 идут сражаться с Демоном.

Так защитный барьер уже активирован и им придется искать другой путь к демону. Потому что как я поняла, чем больше они будут медлить, тем больше сил он накопит. Следовательно тот, кто активировал барьер пытался их задержать. А значит ничего хорошего ждать от него не приходиться.
Diacat писал(а):
Мне кажется, что все герои настоящие, потому что у каждого своя роль в предстоящей битве.

А я все-таки думаю о предателе. Слишком много предпосылок этому - погибшие герои (и я почему-то уверена, что Фрэмми не убийца, хоть она сама назвала себя так), активированный барьер - все это вызывает подозрения.
Diacat писал(а):
В манге Ворона вроде бы станет девушкой Шизуо. Так что твои надежды, Марусик, оправдаются.

Вах!!! У Шизуо будет девушка tender наш мальчик-бука вырос))))
Diacat писал(а):
Да уж, для девушек в яойном сюжете только френдзона или безответная любовь.

Точно-точно - либо оставаться подругой, либо стать злодейкой, которая хочет разрушить чистую и светлую мужскую любовь)))
Diacat писал(а):
Да ещё и котэ!

Ах Барон! Я и сама в него чуть-чуть влюбилась, уж больно он замечательный))))

S Gal писал(а):
Вот случайно нашла, посмотрела и решила рассказать и порекомендовать: Семь Смертных Грехов: История Бана[/b] - 1 серия OVA

Это история из аниме-манги Семь смертных грехов. Очень советую - интересное аниме. А история Бана очень грустная и романтичная. В сериале будет момент, когда Бан посетит столицу мертвых, чтобы увидеться с Элейн. И когда она спросит, зачем он пришел, то Бан ответит: "Однажды я обязательно украду тебя" Ох я так надеюсь, что Бану удаться вернуть Элейн.
S Gal писал(а):
Гачмэн: Отряд Галактики 2 -

Я пыталась смотреть первый сезон - но что-то не пошло. Сама не знаю почему.

Пока все - побежала на работу

...

Минни:

Всем добрый вечер.

Рина, спасибо за книгу и фильм Ночь в поезде на серебряной реке

Отчитываюсь, что смотрела и читала:

Радость подъема 2 - отличное аниме. Такое теплое и умиротворяющее.

Narudoma - что это было? Гей-мазохист влюблен в нарцисса. Совершенно бессмысленный сюжет. Выдержала только 2 серии.

Король магических стрел и Ванадис - хоть и много грудастых девушек и явный гаремник, но они не вешаются на Тигра в открытую, да и парень просто замечателыный. Очень много битв и событий, как в Арислане, но все понятно. Великолепное аниме.

Дорама Дорогие друзья

Продолжительность : 115 мин.

Жанры: лайв-экшн, дружба, трагедия, драма

Производство: Япония 2007 г.

Актеры: Китагава Кейко, Сасаки Мао, Мотокария Юика

Есть манга Дорогие друзья

Описание
Взбалмошная девчонка Рина (Кейко Китагава) не верит в друзей. "Друзья созданы, чтобы их использовать", - её любимая фраза. Она шатается по ночным клубам, злоупотребляет алкоголем и парни у неё только на одну ночь. Всё меняется, когда она узнаёт, что заболела. И болезнь её - рак груди... Жизнь, которую она раньше знала, больше нет. Нет клубов, выпивки и парней, нет псевдоподруг. Есть палата, лекарства и одиночество. Но как лучик надежды появляется её подруга детства, Маки (Юика Мотокария).

Мое мнение:
Рина очень наглая и пошлая, не верящая в дружбу и не уважающая своих родителей, но болезнь и дружба со скромной подругой детства и маленькой больной девочкой, меняют ее. Очень трагичный и поучительный фильм, учащий нравственным ценностям.

Сингл Любовь Либеро

Жанры: додзинси, сёнэн-ай

Авторы: Neo-tral, Kannari Neo

Пейринг : Нишиноя Юу/ Азумане Асахи

Сингл Кажется, я простудился!

Жанры: додзинси, романтика, сёнэн-ай

Авторы: Kazukirai, Bubunhanten

Пейринг : Кагеяма Тобио/ Хината Шоё

Сингл Однажды летом

Жанры: додзинси, сёнэн-ай

Автор: Skure

Пейринг : Куроо/Кенма

...

Lark:

Вечер добрый!

Кстати нашла Тору в человечком обличье - наслаждаемся девочки)))
О майн готт Ляпота! И на артах с Иноэ она красивее, чем в аниме, там у нее дурацкие совершенно волосы, ужасно ее портят, тоже мне красотку нашли Теперь будут ее Торе пихать постоянно
S Gal писал(а):
Эрик некий славный воин который погиб в первой серии,
Первую серию как раз плохо помню, а как съели его видела, бросился между арагами и носилками с Ленкой, камикадзе, банзай и все такое.
Вопрос только один - ка делалась работа, если ты смотрела аниме?
Естественно, никак))))) Благо никто не стоял над душой и не контролировал. Тупо посвятила целый день аниме Smile
особенно понравилось, что ты называешь людишек жалкими - как и Момонга
Ну да, я в принципе людишек не жалую и мечтаю править миром, и чтобы людишки называли меня великий Ламбо-сан))) Шутка. Но в аниме мне больше нравятся какие-нибудь прокаченные персонажи, а здешних жителей деревни подали реально жалкими какими-то, особенно на фоне Момонги.
Да уж чел получился реально страшным. Вспомнилось в фильме Гинтама про Элизабет: "Почему кто раньше считался монстром, стал настоящим монстром без шуток"
Вот ЭТО Элизабет? Мама родная Тут даже рыцарь смерти присмиреет.
Так ему же один из стражей уже сказал - что один гулять Момонга-сама не может. А вдруг полчища врагов - нужно, чтобы кто-нить его спас.
Да он же все полчища один вынес, Альбеде ничего не досталось, зря только парилась в доспехах.
А я коротко - Гугл иногда добавляя Хром.
Тоже вариант
Все-таки решился!
ЧУВААААККККК!!!
Ахахаха, вспоминаю момент, когда этого мелкого черного шлепнули-таки, и он напоследок предлагал затянуться кому-то из его огнестрельного ранения)))
А меня Маццун взбесил в этой серии!
А чего взбесил? я порадовалась, когда он эту дуру выставил из команды.
Да ладно частенько такие бывают - я вот сейчас дораму смотрю
Вообще финиш. Это называется плюнь в глаза - божья роса.
Думаю он еще себе протезы организует и пойдет воевать дальше.
Он старика Вахриза напомнил, и взгрустнулось, вот кого жалко.
совсем как у Михалыча из Особенности национальной охоты, рыбалки
Тогда пусть Линдо будет Михалычем. А то Алиса Ильинична имеется, Ленка тоже есть, Михалыча остро третьим не хватает, чтобы сообразить.
И потом все дружно обвиняли Ренку, что это он виноват в смерти Эрика. Хотя я так и не поняла, как Ренка может быть виноват в суицидальных намерениях Эрика?!
Может быть, Эрик был таким всеобщим любимцем, что всем было тупо наплевать, на кого валить, лишь бы выставить кого-то крайним. Так они справляются с горем))))
Это мальчик блондинчик из нулевого эпизода??
О, этот эпизод я пропустила, но это синеглазый смуглик с белыми волосами (ну прям вылитый сын Аоминэ и Заппа Smile ), всегда ходит в капюшоне и по большей части молчит. В эпизоде с Алисон Ильиничной его не показывали.
И правда название такое романтичное - так и вижу домик, Арслана в беседке спящего и рядом Дарион чистит Шаблона
Красота! Даже Шаблон не испортил идиллию)))
Сварганить из него чтоль что-нить индийского.
Карри В аниме его все время готовят Smile
Шаблон мне напоминает тех коней из Властелина колец, на которых скакали Назгулы.
Точняк! Дарион инфернальный товарищ Smile
Прихвати меня с собой - буду помогать!!!
*мне тут обещали биту подарить с гвоздями, я конечно для другого хотела ее пустить...но и это дело очень нужное!*
Отлично, пойдем на дело. Надо вычистить костюм коровы))
Я вообще подозреваю, что в прошлом именно он гнобил Юкки.
Подонок Ненавижу, когда издеваются.
Думаю он считает, что Акаши сам виноват и сам должен бороться с последствиями.
Естественно, зачем вообще детям в семье, пусть и в неполной, родительская поддержка. Ходить-говорить научились, дальше пусть сами выгребают. Ну его, этого осла тупоголового.
Кстати на этой недели серия задержится немного.
Ага, уж полночь близится, ногти кусаю, а ее все нет((((
Арсалану нужна его армия + точно знать что с этой стороны никто не пойдет. Поэтому он так и пыжиться с этим принцем.
Ну разве что. Но блин! Этот морковка ТАК нарывается, что я б на месте Арслана его бы давно убила и обезглавила сие королевство после разборки с Ганешей, воевать тому все равно нечем, слонов почикали.
не волнуйся - я точно досмотрю и узнаю про свадьбу. И в красках тебе расскажу.
Полагаюсь на тебя, Машуля! Надеюсь, свадебка будет что надо. Арслан по жизни весь в белом, Дарион весь в черном и начищенный ранее Шаблон будет украшен ленточками А вместо голубей будут выпускать ястребов, им обезьяний божок одолжит своего.
Просто я еще помню ваши отзывы об Йоне и как я поняла, она та еще курица.
Но она поумнела ближе к концу, да и Хак на нее влиял исключительно положительно Smile
И тогда они подружатся и будут Парсой вдвоем править. Так как у Арслана и Дариона наследников не будет, в дальнейшем трон уйдет в законные руки - то есть детям Гермеса.
Ахах, Маша, пять баллов! Как ты уже все прикинула и рассчитала И не придирешься Smile
Впрочем там все боги такие - немного туповаты в плане личных отношений.
Кстати, да. И Ято никак не признается Хиёри, и Кофуку тупит, хотя Дайкоку ее прям боготворит. Они Но парочка Биша/Казума мне прям нравится сил нет Только она его, наверно, воспринимает исключительно в качестве орудия, не человека :(
KaiSatoru писал(а):
Спасибочки за отзыв!
KaiSatoru писал(а):
Вот только к числу прочих функциональных недостатков «гибридных детей» относится их сравнительная недолговечность; эти создания не лечатся и не чинятся, они живут свой короткий век, радуя хозяев красотой и преданностью, а потом... потом проще купить нового!
опять эти синтетические воспоминания. Давят на жалость совершенно безжалостно.
Зубастик писал(а):
я так поняла, что она была направлена их подразделение.
Наверное, это подразумевалось, но сказали, что в Дальневосточный регион, про подразделение умолчали. Короче, она типа одиночка и хотела справиться сама, вот что я имела в виду. А наши ребята сами ей вроде как навязались. А раз сами, то с нее и спросу нет Smile даже хз, что я так Алису Ильиничну защищаю)) Не бесит и ладно Smile
Ооо Арлонг. Момент со шляпой, когда он одел ее на голову Нами просто супер. Показал, что она тоже его сокровище))))
Луффи вообще пипец психолог, у меня от него культурный шок. Он каждый раз настолько тонко понимает людей, что хочется засунуть голову в монитор и спросить: парень, тебе точно всего 17 лет???
"Нами ты моя НАКАМА!"

Мне очень понравилоьс в той статье с лурка, которую ты приводила, когда говорили об американской адаптации ВанПиса, там было сказано, что герои сего аниме за своих накама будут врагов зубами грызть. И ведь правда, а еще только самое начало.
Посмотрела превью на будущую серию - ах, как там Арсланчик будет из-за Дариона психовать.
Теперь вот склоняюсь к мысли: может, Дариона кто-то ранит (думаю, Ганеша тоже не будет сам биться, не дурак же он), и Арсюша потом его будет перевязывать или компрессик холодный сделает на лоб Ради такого можно этого паршивого индуса еще чуток потерпеть.
Вот-вот яой несет в мир только добро и мир))))
Аминь Smile
Скорее всего помрет - его Гермес нехило так попытал, а он то уже не молод.
Собственно, ладно, все равно пора уступать дорогу молодым. Стратегия Андрагораса себя не оправдала, Парсе нужен более дальновидный правитель, а не какой-то адреналиновый маньяк.
Ее пока только Хани с Мори закончили (наконец-то!!!) - там такая Санта-Барбара развернулась.
Санта-Барбара с Хани и Мори? Или с окончанием школы? Они там уже лет 8 лишних учатся)))
Сенкью - пошла искать-смотреть)))
Не за что Smile Я посмотрела - заностальгировала. Как же люблю это аниме, слов таких нет, как!
Кохая она своего душит, за его идиотизм.
Посотрела этот эпизод. Все правильно: после такого дурацкого дня на работе съесть вкусняшку - самое то Smile Надеюсь, в другой раз Вакако за себя постоит.
Кстати насчет кохаев - мою мадам от меня убирают в другую бригаду. Последняя ночь вместе!!!!!
Урааа! Поздравляю!
Перечитала эту главу - Акаши-кун псих!!!!
Были сомнения?
Думаешь это будет окончательно и милого Акаши уже больше никто не увидит
Мне кажется да. Ну или он потом опять придет в норму до нвого срыва. С психами никогда наперед не знаешь. На то они и психи Smile
Ну учитывая, что я постоянно вижу повсюду яой - то тоже недалеко от тебя ушла))))
Амиго prv Яой и фансервис форева!
Э? это как так.....вообще фигня ведь выходит....блиииинннннн и мы так не узнаем что там учидил Блэк-вампир и не увидим больше Заппа???? *пошла плакать в уголок Ширасу*

Все время хочу спросить: что такое уголок Ширасу? Почему туда уходят плакать? Smile Что касается новости про Стражей, то эту инфу вроде как не подтвердили официльно, но даже если так, то полюбас кто-нибудь рипнет этот последний эпизод с диска да выложит в инет, пиратов ничем не остановишь Smile Увидим Лео и Заппа чуть позже, чем ожидали, не плачь rose
А Усио постоянно эту лапушку обижает))
Нехороший человек. Теперь он хоть знает, что бывает, когда Тора уходит. Вперед будет думать, прежде чем его копьем тыкать.
Апрель-твоя ложь или Апрельская ложь - и так и так можешь поискать. Трогательное аниме про музыку, первую любовь и самое горькое расставание. Меня особенно зацепила музыка - классику очень интересно подали. Слушать одно удовольствие.
Спасибо, погляжу. Арты очень красивые
В одной серии за него так сердце сжималось - когда он плакал из-за смерти Эйса.
Видела это в том ролике, из-за которого, собственно, вся моя история с ВанПисом началась, это был ужасный момент, но я порадовалась все равно, что Эйс умер с улыбкой. Правда, не знаю, как теперь буду смотреть серии с ним, зная, чем его история закончится.
Ну может она еще исправиться. Будет трогательно заботиться о Ренке и Алисе))))
Потом еще усыновит котят каких-нибудь и начнет варить варенье.
Зубастик писал(а):
Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа / Ranpo Kitan: Game of Laplace 5 - история Кагами банальна...
А что же Кобаяши в этой серии - на него не запал ни один маньяк?? Как так?
Минни писал(а):
Отчитываюсь, что смотрела и читала:

Оля, спасибо за отзывы!

...

Diacat:

Приветик! Всем отличных выходных!

Аниматоры нас опять не радуют. На этой неделе не будет новой серии Гангсты. 5-я серия выйдет только на следующей неделе.
Похоже, переносить серии уже входит в привычку у производителей аниме. Sad

В октябре 2015 выходит комедийно-пародийное аниме Shingeki! Kyojin Chuugakkou/Вторжение! Гиганты средней школы.

KaiSatoru писал(а):

Рина, спасибо за отзыв! Мне аниме понравилось, хотя тема живых кукол сама по себе мне не очень импонирует.
KaiSatoru писал(а):
А уж 3-я и 4-я ОВА вообще шедевр! (особенно на фоне ее проблем, описанных выше) Я вот честно не ожидала от сенсея такой глубины!

Согласна, история создателя кукол самая трагичная. Это так характерно для Японии - пусть лучше умрет невиновный, лишь бы сохранить честь семьи или клана.
-------------
ТЫКВЫ!!!!! Я хохотала, просто не могла унять ржач, когда Шинобу пытался разрубить тыкву.

Таким хилым ножом эту тыкву не разрезать, хотя бы маленький топорик нужен. Наблюдать, как Шинобу познает азы кулинарного мастерства было весело.
А потом еще кашка для больного. Как он после этой каши выжил. У Мияги стальной желудок.

Я сразу вспомнила Усуи, его Мисаки похожей кашкой кормила. Ещё неизвестно от чего больной помрет раньше. от болезни или от такой пищи.
Смотреть как они пытаются найти точки соприкосновения очень интересно.

У этой пары совсем мало общего. Мне тоже любопытно как они найдут общие интересы и темы для разговоров.
Гибридный ребенок хочу сегодня ночью посмотреть. Прошлой посмотрела "Ловцы забытых голосов" Макото Синкая - очень понравилась. История про то, как отпускать погибших любимых и жить дальше.

Гибридный ребенок я и мангу читала, она от аниме вообще не отличается, полная экранизация всех событий. Марусик, как тебе это аниме, понравилось?
Ловцы забытых голосов у меня тоже в планах, но пока очередь до них не дошла.
Так защитный барьер уже активирован и им придется искать другой путь к демону. Потому что как я поняла, чем больше они будут медлить, тем больше сил он накопит. Следовательно тот, кто активировал барьер пытался их задержать. А значит ничего хорошего ждать от него не приходиться.

Да уж, запутанная ситуация. Вполне возможно, что 7-ой, если он не был выбран богиней, вообще не имеет татуировки. интересно, какова его конечная цель?
А я все-таки думаю о предателе. Слишком много предпосылок этому - погибшие герои (и я почему-то уверена, что Фрэмми не убийца, хоть она сама назвала себя так), активированный барьер - все это вызывает подозрения.

Кем бы ни был предатель, он очень умен и действует так, что вина и подозрения ложатся на других. В таком случае, по закону жанра, самый милый и положительный перс должен быть злодеем, т.е. Адлет. Wink
Вах!!! У Шизуо будет девушка наш мальчик-бука вырос))))

Хотелось бы посмотреть на отношения этих двоих. Они друг друга стоят.
Ах Барон! Я и сама в него чуть-чуть влюбилась, уж больно он замечательный))))

Да, шикарный персонаж. Вообще, в этом аниме нет мерзких персов, даже злодеи порой вызывают жалость и симпатию.
---------------
Зубастик писал(а):
Синяя весна и механическая пушка / Aoharu x Kikanjuu 5 - опаньки нежданчик, девочка включила мозг.

Я даже не думала, что она на такое способна. Наконец-то Тачибана взглянула на ситуацию в целом, а не только со стороны своего всезнающего эго.
Зубастик писал(а):
И всё-таки она вспомнила, что обманывает Мацуоку.

Интересно, как она поступит? Ведь Тачибана борец за справедливость, а сама нагло врет, при этом зная, что ребята не желают видеть в команде лиц женского пола.
Зубастик писал(а):
Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа / Ranpo Kitan: Game of Laplace 5 - история Кагами банальна... Я его прекрсно понимаю, руки опускаются от осознания собственного бессилия. Жаль, что его не смогли во время остановить.

Действительно жаль. Кагами ответственный парень и с работой отлично справлялся, не его вина, что преступники уходили от наказания. Но я считаю, Накамура прав, просто убивая преступников, становишься таким же как они - убийцей, который лишает жизни других людей по каким-то своим причинам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню