Arabeska:
Юф, да хоть на китайском))) Боюсь, всё равно не пойму я по-вашему)))
...
Euphony:
*Не разобрать, че говорит полчаса* Ну, это вроде полный восторг! Где б тебе спонсора найти???
...
Arabeska:
*Подавилась чаем* Какого спонсора?!
...
Харис:
Элви Малово я вчерась никуда не отправляла... Он, гад такой чешуйчатый, забился под кровать и пулялся в меня огнем, когда я пыталась его вытащить... Думаю, жрать все равно захочет, зараза кожистокрылая, вылезет!!!
*злобно потирает ручки* Вот тогда и посмотрим...
Бэс, а давай я тье на нашем... И ваще йето ко всем, кроме
Элви ))) ХидЭ жаркий секас??? Читаю-читаю ждууу... понимаешь ли... а бац, кафешка, разговоры, дела...некоторые даже с моралью... Васче!!!
Вот только не нано на мну щас стрелки переводить...Не обо мне разговор )))
...
Euphony:
Выплюнь каку! Издать тебя! Вот какого.
...
Arabeska:
Харис, нигиде))) Совесть типа в отпуске, а я как раз в этот период решила побыть хорошей деффачкой, ггг))
Юф, у меня не "кака", у меня ошенна даже такой чай))) Будешь?)))
...
Euphony:
Бэс, тогда я кака)). Не люблю я чай вообще. Кофеман я заядлый)). Если бы кофей и впрямь на сердце или на что там еще действовал, я бы не дожила до своих седин))). Так что если кофею откопаешь - прибуду)). Я сегодня полночи зарабатывала право на выход в свет))
...
Харис:
Arabeska писал(а):хорошей деффачкой
А ну ка!! Быстро усе в плохие деффачки!! Что ж такое-то??!! Я хочу в полной мере насладиться рассказами... Из портьера выкрикивая "Давай еще!!" , "Сильней-сильней!!" , "Глубжеее!!!" , "На БИИИС!"...
*возмущенно* А что делаете вы???!!! Жрете!..Или САМ демон отказывается иль...еще какая-то хрень!
П.С.
*встает и ворчит себе под нос* Никто не хочет! Сама себе устрою...
*берет мяско, подходит к кровати, нагибается* Малооооой....Кушать подано!!
*резко отпрыгивает назад* Вот ты....
*цензура* А ну вылазь!!! Смотри!! Я ж залезу! И по на огонь!!!
...
Рязаночка:
Деди Элвин, Нэвин Эндрюс снимался в сериале Lost (Остаться в живых) в майке с твоим изображением.
Руста, твое фото на обложке журнала - муж разрешил или он делает бизнес на твоих фотках?
Кики, вот мужская футболка с твоим изображением.
У вас мужья известны, почему бы вам не сняться для календариков , как жены российских футболистов? Могу устроить.
Харис писал(а):Элви Малово я вчерась никуда не отправляла... Он, гад такой чешуйчатый, забился под кровать и пулялся в меня огнем, когда я пыталась его вытащить... Думаю, жрать все равно захочет, зараза кожистокрылая, вылезет!!! *злобно потирает ручки* Вот тогда и посмотрим...
Что-то не так... Может, плохой породы? Муж мой занимается выращиванием детей из рода Драконов- он сам Дракон.
...
Arabeska:
Юфони, обижаешь... Я - и вдруг кофе не нарою?
Харис, поздняк метаться, я уже ушла в режим "хорошей деффачки")))
Почти что ангел, ага, крыльев только нету...
...
Euphony:
Ой,
Бэс, спасибо! Кстати, я тебе могу на денек наколдовать крылов))
...
Arabeska:
*задумчиво* Крылья на денёк? Хм... надо обмозговать)))
...
Euphony:
Обмозгуй))). С... Кекс в небе на равных - ух!!!!
...
Arabeska:
Юффониииии...
*упалО на пол, прикинулась мёртвой* ...
Euphony:
А чё такого?
*Невинно хлопает ресницами* Я просто продумываю полезные варианты... Да.
...