Eller | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моё знакомство с СЭФ уже и не помню, с какой книги началось. Но я-школьница была настолько увлечена серией Звёзды Чикаго, что не могла не заинтересоваться американским футболом и с тех давних пор являюсь поклонницей этого жёсткого и очень мужского вида спорта. Даже супруг уже смирился с моими просмотрами матчей в 3 часа ночи.
Спасибо, милые девушки, за наводку на новую книгу. Руки чешутся - так прочесть хочется!! ![]() А самая-самая любимая книга, наверное, "Рожденный очаровывать". Эта книга досталась мне в английском варианте, и я не пожалела ни минуты мучений, потраченных на перевод. Потому что удовольствие и восхищение стоило каждой секунды пыхтения за словарём! |
|||
|
Julia BlackCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Не знаю, мне роман понравился, в отличии от "Неотразимого" и "Великого побега" - где я была несколько разочарована книгами. Я тоже была ими разочарована...ожидания были намного лучше романа... LizOk писал(а):
Очень милый, теплый, несмотря на зиму ![]() На улице похолодало,в квартире холодно, время прям для романов а-ля "Герои-моя слабость". ![]() Поэтому, ОГРОМНАЯ просьба, посоветуйте что-нибудь хорошее, наподобие "героев"... а то уже многое перечитано, но хочется чего-то ещё ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evdokiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала серию "Звезды Чикаго", понравилось. Хороший перевод! Читается легко и захватывает в сюжетную линию с первых страниц. Очень радует то, что не забыта и хорошо описана окружающая героев природа и не только... Сразу в воображении возникает полная картина происходящего. Да и образы героев чётко можно вообразить по их описаниям. Интересные сюжеты про известных людей с любовью (сразу чувствуется) автора к ним. И ,незаметно для себя,понимаешь,что тоже влюбляешься в этих героев! Очень много позитива,юмора,что тоже очень приятно! Короче, всем рекомендую! |
|||
|
Julia BlackCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Илиа писал(а):
Пока жду, попробую осилить Героев, а то как-то не пошел роман у меня с первых пару раз( Доброго вечера! Ничего, что я со своими "двумя рублями" про Героев? Обязательно прочтите Героев. Для меня -это самый зимний, предновогодний роман! ![]() ![]() Его надо просто расчитаться ! Могу сказать про себя, что у меня они пошли только на странице так 30-40й...НО КАК ПОШЛИ! Когда я, наконец-то, приняла, что у кукол тоже может быть своя роль в романе, да и в жизни человека. А также осознала, что в жизни у нас происходит как в этом романе: все немного тягуче и размеренно. Поэтому сейчас Герои-мой любимый роман у ФЕБ (во как проникся). Илиа писал(а):
Ожидание выхода новой книги тоже удовольствие) Да, я тоже в предвкушении. Вообще, хочу чего-то, что затмит у меня "Ты, только ты" или "Ну разве она не милашка?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aquarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zoda писал(а):
Прочитала новую СЭФ.
Очень приятно, быстро, но, черт побери, нет того восторга. Или может это я уже выросла из неё. Жаль... Вот и у меня такое же чувство... Хотя, не думаю, что я выросла. Первые романы даже перечитывала пару раз, что со мной вообще ОЧЕНЬ редко бывает (всегда кажется, что еще столько нового, непрочитанного, лучше еще неизвестное прочитать, чем возвращаться), а последние - да, "нет того восторга". До этого девочки писали, что ранние романы более сложные, непростые характеры, противоречивые поступки героев, когда нельзя разделить на черное и белое, только полутона. А последние романы полегче... Но новый роман жду... Очень жду! Потому что там знакомые и любимые герои. ![]() _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди, всем привет!
Я к вам примчалась с хорошей новостью ![]() ![]() Стартует такой ожидаемый нами перевод С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне" Все мчим в ТЕМУ перевода, располагаемся по удобней, поддерживаем команду и наслаждаемся ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, здравствуйте!
Давненько я здесь не появлялась... У меня есть небольшая новость. Наша любимая СЭФ закончила новую книгу! Вот что она пишет (перевод гугл-переводчика): " Для тех из вас, кто спрашивал ... Да, я закончила свою новую книгу, хотя я все еще редактирую ее, поэтому пройдет некоторое время, прежде чем вы ее увидите. (Даты публикации еще нет) Вместо футболиста вы встретите сексуального, сложного и безумно трудного героя, каким все герои СЭФ кажутся. Что касается героини ... Она такая женщина, которую я больше всего люблю создавать, кто-то, кто скрывает много боли под ее нахальством. Я также все еще ищу название." Ждем! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная новость. Ждём с нетерпением. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Получила рассылку от СЭФ. Так что последние новости(перевод, как всегда гугл-переводчика): "У меня так много вопросов о моей следующей книге. Хорошая новость в том, что все закончено, и мне нравится! Плохая новость заключается в том, что она не будет опубликована до лета 2020 года. (Я знаю. Долгое ожидание.) НО ... Я усердно работаю над другой книгой, а это означает, что не будет такого большого отставания между книгами." И вот какая информация на её официальном сайте: "Очень много вопросов о моей новой отдельной книге. Как бы мне ни нравилось писать книги из серий «Звезды Чикаго» и «Уинетт, Техас » , написание книги, не входящей в серию, дает мне захватывающую новую игровую площадку. Это не только позволяет мне принести вам что-то совершенно новое, но и дает мне творческий импульс как писателя. Это был увлекательный проект, потому что герой и героиня попали в невозможную ситуацию. Вы не будете удивлены, узнав, что он еще один сложный герой СЭФ, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, разве весело читать о ком-то несложном? Героиня - это тот тип персонажа, который мне больше всего нравится создавать, женщина, которая скрывает много боли под ее нахальством. Есть множество интригующих второстепенных персонажей, тоже со своими собственными планами. Я не могу дождаться, когда вы прочитаете это. Немного фото ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Очередная рассылка от СЭФ! ![]() Уважаемые читатели! Моя новая книга закончена и имеет потрясающее название «Потанцуй со мной!» . Дата публикации назначена на 9 июня 2020 года. В новостной рассылке следующего месяца я расскажу вам, как я придумала это название и больше об этой книге. Может быть, у меня даже будет обложка, чтобы показать вам! (перевод, как всегда гугл-переводчика) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Amelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня Элизабет, самая талантливая писательница! Я просто обожаю ее творчество!) Какое счастье , что она пишет до сих пор!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за последние новости , я немножко потерялась, а новые книги просто бальзам на душу. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » СЭФ о любимых обложках книг к своим романамПривет, леди!![]() Получила очередную рассылку от СЭФ. Мне она показалась интересной и я решила поделиться с вами! Как всегда перевод от гугл переводчика))) Итак: Дорогой читатель! В последнее время я постоянно думаю о книжных обложках. В настоящее время я публикуюсь примерно на тридцати одном языке, и я подумала, что вам будет интересно посмотреть, как мои книги оформлены в разных странах. Мне нравится эта обложка из Вьетнама. Да, я в том возрасте, когда меня по-прежнему поражает, что у меня есть преданные читатели во Вьетнаме. ![]() Чистая графика в этих двух изданиях из Тайваня сразу же привлекла мое внимание. Они также вызывают у меня любопытство, как читатели китайского языка реагируют на изображения американских футбольных мячей и техасских ковбойских шляп. ![]() Видите ли вы рога дьявола на этой обложке? Какая из моих героинь их заслуживает? Может, это Шугар Бет Кэри из " Ну разве она не милашка?" ? Это милое издание из Таиланда, кажется, говорит о том, что у моего тайского издателя хорошее чувство юмора. ![]() Я вижу множество ног и ступней на обложках из разных стран. Красные туфли от моего любимого испанского издателя, и я испытываю особую любовь к этим леопардовым каблукам от моего давнего русского издателя. ![]() ![]() Французы, что неудивительно, имеют элегантный стиль. ![]() Израильское издание "Просто неотразим!" с американской обложкой, но переведенное на иврит! ![]() В категории "О чем они думали?" - два ранние обложки гольф-клубов из Польши. Как вы можете видеть справа, они быстро изменили направление и с тех пор поместили много прекрасных обложек на мои книги. Фух! ![]() Кстати, об изменении направления движения... Обратите внимание на разницу между этой страшной финской обложкой "Блестящая девочка" от 2002 года и красивой обложкой для "Ну,разве она не милашка?". Какая разница через несколько лет. ![]() Моя самая большая читательская аудитория за пределами США находится в Германии. Теперь я чувствую себя там как дома, потому что у меня сложились глубокие дружеские отношения с моими читателями и с моей замечательной командой в Blanvalet в Мюнхене. Они создали около ста (100!) невероятных обложек для различных изданий моих немецких книг, но эта-эта-двадцатилетняя обложка "Мой, и только мой", которую я должна показать вам, потому что она заставляет меня смеяться каждый раз (и также продается как сумасшедшая!). Это одна счастливая собака. ![]() И, наконец ... Мой дорогой хорватский издатель никогда не переживет этот выпуск 2005 года «Ты, только ты», первую из серии «Звезды Чикаго». Я могла бы, конечно, быть милой и показать вам красивые хорватские обложки с тех пор, но какое в этом удовольствие? Я предполагаю, что вы должны представлять героя и героиню, Дэн Кейлбоу и Фэб Сомервиль. Представьте мое лицо, когда я вытащила эту книгу из почтового конверта. ![]() Очень скоро вы увидите обложку моей новой книги "Потанцуй со мной", которая будет доступна 9 июня. Я все еще скуплюсь на детали, потому что боюсь, что если начну говорить об этом слишком рано, всем надоест слушать об этом до того, как она выйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С удовольствием предвкушаю ожидание новой книги. Надеюсь перевод найти на форуме и не сомневаюсь что девочки справятся блестяще ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |