Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Тесс Ариэн:

Привет, Эротикон.))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ахахахаххахах!:D
Он так будет всю неделю заходить))))

Зная Краша - зайдет один раз, что-то проворчит и увидим мы его потом нескоро.)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тесс Ариэн писал(а):
Дари, ты... нет слов))) Без смеха и слез смотреть невозможно!))))) Не могу остановиться и не ржать)))

Сам Мрак не может тоже)))) Никто не может, я думаю)))

Зато теперь затишье.)) Хотя каждый раз, когда я смотрю на твою аватарку - снова смеюсь.))

Но я, собственно, пришла хоть и с опозданием, но поздравить тигра с Днем Рождения!
Гаральд, с праздником!
От меня - сексуальный тортик.))

...

Гаральд Саваж:

Ксандра Хэлл спасибо за поздравление!
Барбас писал(а):
Гаральд, прими поздравления от нас с Никой! Счастья, успехов и всего самого)
Небольшой подарочек)

Барбас Спасибо!!! И мои благодарности твоей супруге! Отличная печатка.. сделаем её королевской) Mr. Green
Барбас писал(а):
Надеемся, виски любишь)

Люблю! Ещё как люблю! wo
Тесс Ариэн писал(а):
Гаральд, с праздником!
От меня - сексуальный тортик.))

Ахахах Тесс... какой классный!!! Я полчаса считал сколько предметов гардероба на нем раскидано Mr. Green
Хотел сказать что на нем мы с кошей, но потом разглядел, что дама рыжая))) *усиленно вспоминает, кто же у него был из рыжих*

...

Сара Эберхарт:

Вовремя я зашла)

Гар, прими мои запоздалые, но самые искренние пожелания счастья, преданной любви и головокружительных успехов!

Устала болеть...
Для настроения):

...

Гаральд Саваж:

Сара Эберхарт писал(а):
Гар, прими мои запоздалые, но самые искренние пожелания счастья, преданной любви и головокружительных успехов!

Сара, спасибо большое!!!!
Сара Эберхарт писал(а):
на удачу

*нацепил на шею* Чего же ещё мне не хватает для гарнитура? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Тайра Блейк:

Доброй ночи, Эро))

Гаральд Саваж писал(а):
Мммм... коша... я потороплюсь.... вернуться к тебе, я потороплюсь...

Мммм... Как я рада... поторопись...

Гаральд Саваж писал(а):
И хочу увидеть то, что ты написала но не дописала)

Обязательно покажу... И расскажу...

Гаральд Саваж писал(а):
Ахахах Тесс... какой классный!!! Я полчаса считал сколько предметов гардероба на нем раскидано
Хотел сказать что на нем мы с кошей, но потом разглядел, что дама рыжая)))

А ты что-то имеешь против рыжего цвета?

...

Тесс Ариэн:

Гаральд Саваж писал(а):

Ахахах Тесс... какой классный!!! Я полчаса считал сколько предметов гардероба на нем раскидано

Очень-очень рада, что понравился!)) И сколько насчитал?)) Я вижу 6, вроде бы.))
Гаральд Саваж писал(а):
Хотел сказать что на нем мы с кошей, но потом разглядел, что дама рыжая))) *усиленно вспоминает, кто же у него был из рыжих*

Ну вообще, цвет волос дамы мне кажется спорным.)) И да, я и подразумевала вас с кошей.) И коша твоя молодец, не растерялась.)))

...

Маресс Краш:

Тесс Ариэн писал(а):
Зная Краша - зайдет один раз, что-то проворчит и увидим мы его потом нескоро.)))

Краш выжидал, пока гнев пантеры немного поутихнет, выпускал пар сам, надеялся, что вода в ванной (или ванне… пусть меня поправит ходячий орфографический словарь Джейсон) остынет и ты будешь готова к более конструктивному диалогу.
Тесс Ариэн писал(а):
А какие у нас причины удивляться?)) Это же ЭРОтикон.))

Мы с тобой неплохо справлялись с миссией нести ЭРОтику в массы, но одного случайного слова хватило, чтобы ты сбежала, впала в философские настроения и ушла с должности. Как это понимать, Тесс? Ты устала, стало скучно, надоело? У нас было столько планов, Эра в опасности, дел невпроворот, а ты….
Тесс Ариэн писал(а):
Скорее поняла, что не ошиблась в своих предположениях.

Говоришь загадками, а я горю желанием их разгадать. Но почему-то уверен, что ты предпочтешь таинственно молчать. Угадал?)
Тесс Ариэн писал(а):
Надо.)

А вот не буду.)) Ты и сама понимаешь, в чем дело.))
Тесс Ариэн писал(а):
Ну ты и..... *задохнулась* А если да, то что?

То… не знаю.)) Тебе решать, насколько важно для тебя присутствие Джейсона рядом с тобой.
Тесс Ариэн писал(а):
А-а, это ты так об Эре волнуешься.) Что, конкурс на должность Первого министра плохо проходит?)

Я обо всем волнуюсь, не только об Эре, должности министра, но и о тебе. Только ты не веришь. И никакого министра мы не ищем, ждем возвращения старого.
Тесс Ариэн писал(а):
Красиво. Хлестко. Форменная пощечина.
Как это ты вообще снизошел до разговора о чем бы то ни было с какой-то там "женщиной в чужой келье"?

Считаешь, что хотел тебя обидеть? Зря.
Если бы шла речь о какой-то там женщине…. Тесс, я слишком мало или вовсе не говорил тебе, как много ты значишь для меня. Настала пора это сделать. Я готов даже отправиться в эту вашу келью ради этого разговора.  
Тесс Ариэн писал(а):
Не думаю, что мое мнение/предложения имеют для тебя какой-то вес.)

Ошибаешься.
Тесс Ариэн писал(а):
*поморщилась* Можешь радоваться - за пса ты со мной расплатился.
Но все же довожу до твоего сведения, что я не особо отличаюсь возрастом от "молодых парней".

Никоим образом не хотел подчеркнуть разницу в возрасте реальном, скорее в духовном, о чем ты сама говорила. Возраст души. Был иного о тебе мнения. Не хочу думать, что ошибся. 
Тесс Ариэн писал(а):
Диран Бог Смерти писал(а):Тесс, Краш - какая жАстокая дуэль, надеюсь не под девизом "в живых должен остаться только один")))

Если дойдет до такого, то тут, боюсь, итог может быть не в мою пользу - трудно тягаться Механику даже такого высокого ранга, как мой, с полу-Богом.)))) Но... "Я не сдамся без бою". (С) ))

Если нужно бороться за тебя с любителем пенных вечеринок, я готов. Только скажи.

...

Тесс Ариэн:

Маресс Краш писал(а):
Краш выжидал, пока гнев пантеры немного поутихнет

Краш забыл, что у пантеры прекрасная память. *и дальше, с усмешкой, себе под нос* стратег, е-мое...
Маресс Краш писал(а):
и ты будешь готова к более конструктивному диалогу.

Вот что я думаю о конструктивном диалоге с Вами, Краш.
Маресс Краш писал(а):

Мы с тобой неплохо справлялись с миссией нести ЭРОтику в массы, но одного случайного слова хватило, чтобы ты сбежала, впала в философские настроения и ушла с должности. Как это понимать, Тесс? Ты устала, стало скучно, надоело?

Я не разговариваю о подобном, сидя в ванне в чужой келье в приятной компании.
Маресс Краш писал(а):
У нас было столько планов, Эра в опасности, дел невпроворот, а ты….

А я дезертирую? Договаривайте, не стесняйтесь. Хуже уже не будет.
Эра в опасности... Эра... Эра... Эра...
Эра обладает множеством талантливых механиков, и я не думаю, что без меня в случае опасности не обойтись. Но я готова оказать Эре посильную помощь.
Маресс Краш писал(а):
Говоришь загадками, а я горю желанием их разгадать. Но почему-то уверен, что ты предпочтешь таинственно молчать. Угадал?)

Вполне. Мои откровения вам не нравятся, Краш. Поэтому лучше молчать.
Маресс Краш писал(а):
А вот не буду.)) Ты и сама понимаешь, в чем дело.))

Нет. До этого мой не совсем одетый вид вызывал иную реакцию, но это уже неважно.
Маресс Краш писал(а):
То… не знаю.)) Тебе решать, насколько важно для тебя присутствие Джейсона рядом с тобой.

Благодарю.
Маресс Краш писал(а):
Я обо всем волнуюсь, не только об Эре, должности министра, но и о тебе. Только ты не веришь. И никакого министра мы не ищем, ждем возвращения старого.

*пожала плечами* Хозяин - барин.
Маресс Краш писал(а):

Считаешь, что хотел тебя обидеть? Зря.

Уверена. И выстрел попал в яблочко. Быть красиво обезличенной - что может быть приятнее?
Маресс Краш писал(а):
Тесс, я слишком мало или вовсе не говорил тебе, как много ты значишь для меня. Настала пора это сделать. Я готов даже отправиться в эту вашу келью ради этого разговора.

Вот это жертва! Ведь тут Вы можете запачкаться, сплошной порок да разврат в облаке пены.
Маресс Краш писал(а):
Был иного о тебе мнения. Не хочу думать, что ошибся. 

Се ля Ви, Краш. Жизнь полна разочарований.
Маресс Краш писал(а):
Если нужно бороться за тебя с любителем пенных вечеринок, я готов. Только скажи.

Женщина такие вопросы не решает.

...

Тесс Ариэн:

Маресс... я тут посидела-подумала... и пришла к выводу, что напортачила.) Поэтому хочу извиниться. Несколько раз порывалась исправить свой предыдущий опус, но оставила - что сделано, то уж сделано. Но мне искренне жаль. Ты пришел с миром, а я была чересчур резка (""), так как слишком уж ты меня задел в прошлый раз. Но это неважно. Не хочу разбираться, кто прав, кто виноват. Хочу просто принести извинения. Извини меня.
Добавлю, что когда (если) я буду нужна Эре - не суть, в каком качестве, - я буду в Эре.
В общем, предлагаю объявить мир. М?

PS: смайлы шуточные (особенно про Бобруйск!), остальное - абсолютно серьезно.

...

Маресс Краш:

Тесс, ты меня опередила. Сам собрался идти извиняться, каяться, признаваться в полном отсутствии дипломатических способностей и понимания женщин, признавать полный тупик и растерянность. Долго не мог подобрать слов, опасаясь, что они будут не так поняты. Прости за те моменты, которые оскорбили.
Тесс Ариэн писал(а):
В общем, предлагаю объявить мир. М?

Именно его я и хотел предложить. Мир.))
Тесс Ариэн писал(а):
Добавлю, что когда (если) я буду нужна Эре - не суть, в каком качестве, - я буду в Эре.

Когда приду в себя, продолжим с того же места, где остановились, если ты не против.
Тесс Ариэн писал(а):
PS: смайлы шуточные (особенно про Бобруйск!), остальное - абсолютно серьезно.

Какие бы ни были смайлы, все заслужил.))

До встречи в Эре, Тесс.)) Угощайся.

...

Тесс Ариэн:

Маресс Краш писал(а):
признаваться в полном отсутствии дипломатических способностей

Теперь ты меня опередил.) Хотела сказать, что я была чертовски паршивым министром. За кулисами, во всяком случае.
Маресс Краш писал(а):
Прости за те моменты, которые оскорбили.

Ничего. Любая спорная ситуация - это снежный ком, где все перемешалось и где каждый по-своему прав и по-своему не прав.
Маресс Краш писал(а):
Когда приду в себя, продолжим с того же места, где остановились, если ты не против.

Ок.)
Маресс Краш писал(а):
Какие бы ни были смайлы, все заслужил.))

Я так и знала, что тебе приглянутся эти панталоны на палочке.)
Маресс Краш писал(а):
Угощайся.

Ммммм. Обожаю корицу. А уж сочетание корицы и яблока... спасибо.) Но знаешь что... вот. Предлагаю распить бокал мира, по аналогии с раскуриванием трубки.)

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Эротикон!

Беа, что же такое у вас творится в Эре? Истощился источник армы? Это поэтому Тесс и Маресс ругаются? Красивый и мрачный пост.
Кевин, очень понравилась твоя фраза в конце поста про волка. А у Дей, что Кевин будет незримой тенью. Здорово)
Мистерия Беатита писал(а):
Крииис) я тут слегка разошлась...

Разворачиваю простынку) Прости, что долго отвечал.

...

Мракобес:

Привет, Эро)))
Дари! Как там наш гимн?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
и на закуску!)) НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ))

Не для слабожелудочных, я бы сказал))) КрокодилА жуть!
Мракобес писал(а):
До чего тебя Богиня довела...

Тсс... Она же невидимая следит.

Вот именно! А ты тут с табличкой спишь Хочешь, я тебе хоть Матильду одолжу? (подруга моя резиновая, напомню) )) Она всяко приятней наощупь)))
Мракобес писал(а):
Эм... ты что, о... о "мохнатых колокольчиках" (с) ?

Назовём это так.

То есть, ты мне предлагаешь в дополнение к попе и писуну найти два яйца?)))) Расчлененка какая-то

...

Мистерия Астик:

А я вот пришла с утра пораньше *смотрит на часы и старается не смеяться* и решила, что мне грустно и даже, не побоюсь этого слова, скучно)) Мрак, когда у тебя будет восхождение бог знает куда?) Нужно же из этого сделать церемонию или что там у нас в Станице делают?)

...

Теодор Бог Разврата:

Привет, Эро!

Крис, спасибо за вкусовые гадости. Понастальгировал. Был в Китае, видел все то, что ты выложил. Крокодила ел, пенис - отказался, хотя китайцы и мой спутник уплетали за обе щеки. Говорят, что повышает потенцию. У меня с этим все в порядке, поэтому есть не стал. Зачем искать приключения на собственную голову? Вдруг заклинит, а Мышки рядом нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню