Мистерия Беатита писал(а): Будешь продолжать себя вести так же - еще и вызовет их к себе))
Значит, точно вызовет)
Мистерия Беатита писал(а): А не кажется ли тебе эта мысль слишком очевидной? А сделаем из Нас предателя? Она влилась в команду что бы за ними наблюдать и не подпускать к основному? Я не намекаю на неё, но и не исключаю этот вариант.
Нас не менее очевидна, чем психолог, плюс она уже попадалась на видеонаблюдении. С ней это будет как-то не особенно интересно… Хотя её нация может быть причиной ненависти к Америке. Посмотрим)
Мистерия Беатита писал(а): Оказался невинным, но я его подозревала, хм, до момента его смерти) Уж очень подозрительно он к этим делам подбирался.
Ах, вот ты про что. Нет, почему-то не подозревал. Было видно, что это просто обывательский интерес. Жалко парня.
Мистерия Беатита писал(а): Серьезно? А я продолжаю надеяться. Смотри, как распушился на той выставке) Нет, мы не будем играть пару, а потом явился, не запылился)
Даже не знаю) В принципе, Джейн одна. Ничего не мешает ей соединиться с Куртом.
Мистерия Беатита писал(а): Пф! Вот ни за что бы не заподозрила в Курте бабника! Однолюб он! Сквозь столько лет пронести детскую любовь... И тут пойти вразнос...
А чего он тогда за каждой новой юбкой волочится?
Мистерия Беатита писал(а): Криииис, время романтике всегда найдется, даже в самых паршивых и мрачных ситуациях)) Но какая может быть романтика между Куртом и Нас? Никакой.
Вот бросила меня Богиня, и стал я слишком чёрствым…

Мне хватает детективной линии, остальное кажется лишним.
Мистерия Беатита писал(а): Джейн? А до чего ей есть дело? У неё до сих пор не появилось никакой отдушины. Он же с ума может сойти от всего этого. Никакого отдыха. Либо ФБР либо семья, и все её напрягают и перетягивают...
До всего этого и есть время. Разобраться в себе, в своих целях. Не до романтики.
Мистерия Беатита писал(а): А мне казалось что я и раньше что-то слышала, до того, как у Джоли рак обнаружили. Но их пара мне нравилась однозначно больше, чем Питт и Эннистон, не люблю её...
Наверное, я просто упустил те старые новости. Эннистон везде одинаковая, кроме "Несносных боссов". Вот там она хороша))
Мистерия Беатита писал(а): Неа и пока не собирается)) Из оригинального состава осталось 4 человека, если я никого не забыла)
4 человека это немало для стольких сезонов.
Мистерия Беатита писал(а): Увлекает, но все упирается в партнера по просмотру. Скоро мое терпение лопнет и посмотрю сама)
Давно уже пора) Я жду мнения.
Мистерия Беатита писал(а): А я посмотрела нашу Сексуальную тварь... Отзывы были противоречивые: кто то настаивал, что это шедевр и снят в лучших мафиозных традициях, другие говорили, что это полный бред. Я примыкаю ко вторым. Нудный фильм и сюжет слабый. Опять нас обманывают, я могла бы спокойно умереть, не посмотрев этот фильм! Если и остальные фильмы из списка подобны этому - короче предлагаю выбросить этот список.
Ты посмотрел Иллюзию обмана 2?
Каюсь, даже не скачал. Вообще нет сил, чтобы вникать в новое. Смотрел все продолжения своих сериалов, а новый начать нет сил, но я преодолел себя и открыл-таки "Мир Дикого Запада". Осталось посмотреть) Дописано: посмотрел. Пока не могу понять, нравится или нет) Тянет на что-то психологическое наподобие "Краха".
Нет пока, но скачан.
Мистерия Беатита писал(а): Хотя... Было одно время, когда я заставляла свою читалку читать вслух и готовила. Правда, закончилось все плачевно... для читалки... Вода и гаджеты не особо дружны...
О, и такая функция есть? Надо мне найти, это же мега-вещь!
Мистерия Беатита писал(а): Еще одно время засыпала под аудиокнигу) Вообще, не плохая вещь эти аудиокниги, разок слушала аудиоспектакль, и могу сказать, что это тоже интересно)
Аудиокниги незаменимы в плохую погоду. Сейчас, когда снег, я бывает вообще без телефона, это непривычно и невыносимо скучно. Аудиокнига была бы выходом.
Мистерия Беатита писал(а): Беспредел! Зашла сегодня, а там еще 2 композиции из последних добавленных посерели!
А в чём преимущество слушать в ВК? Я там никогда не думал даже слушать.
Мистерия Беатита писал(а): И очень похожа на моего кошмарика, хотя и не в таких масштабах) Зато Маша может заставить его посидеть на месте. А так, мой не может просто сидеть и играть, ему нужно бегать, прыгать, играть в футбол, в паровозик, короче мастерить что-то из конструктора - это не для нас)
Это пройдёт)) Мой тоже был какое-то время вылитая Маша)
Мистерия Беатита писал(а): не будем) нельзя же только это и делать) настал момент пряников)
Дразнишься?))
Мистерия Беатита писал(а): Ммм... в обнаженном) *невинно хлопаю глазками*
Точно… Как я мог забыть…
А я
поприманиваю.
Проверим, есть ли тут невидимая Богиня.
Мистерия Беатита писал(а): Из Древних) Сезон 1 эпизод 6)
Идеальный ответ от сериаломаньяка!
Мистерия Беатита писал(а): Серьезно?
Ну, я себя фанатом назвать не могу, но есть у меня любимые) Как из классики так и из современного. А еще люблю прочтение стихов в аудиоверсии)
Серьёзно. Не могу воспринимать стихи. Есть такая фишка. Читаю и с огромным трудом понимаю стих.
Но сейчас покажу тебе фразы, что из твоих стихов приглянулись:
Мистерия Беатита писал(а): Весна прокралась в сердце ложно
И в одиночестве сидит.
Мистерия Беатита писал(а): Она ко мне подкожно влезла,
Никто так больше не с умел.
Мистерия Беатита писал(а): Планировала до этих слов) Не люблю, когда меня обманывают)
На том сайте, где мы с тобой отмечаем просмотренные серии, прочитал комментарии и понять задумку такого финала. Так что советую. Там много сцен, ради которых смотреть стоит. Если смотрела "Ганнибал"а, здесь тоже почувствуешь эту камерность и атмосферность. А какие герои! Андерсон и Дорнан. Заманиваю-заманиваю)
Мистерия Беатита писал(а): Я ознакомилась с новым сериалом Вне времени, название говорит само за себя, он о путешествиях во времени) И я впервые сталкиваюсь с таким безрассудным обращением со временем. Они его меняют как только хотят, забили на все, убивают, спасают кого хотят, правда, пока это не слишком сильно отразилось на реальности, но... Короче возмущает такая халатность!
Ознакомилась – это ты сколько серий посмотрела?)) Но смотреть-то хоть интересно?
Я как наткнулся на "Стиратели", тоже какая-то фигня про путешествия по времени, не понравился.
Ты всё списочек увеличиваешь сериалов?))
Мистерия Беатита писал(а): А я только за, это невероятно весело, с удовольствием смотрю шоу такого типа) Только... Не взорвем ли мы обсуждение таким мероприятием)
Природа впадает в спячку, а Эротикон разошелся не на шутку, столько всего)
Если уж предвыборная акция Мрака не взорвала, не взорвёт ничто!)