Руста:
Но спросить все равно хочется: "А чего приходил-то, Зера? Или прям вот только чтоб остановить, да?" А тут, млин,
муж из командировки вернулся товарищ подоспел)))
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):все дело в зачете
Да нет же, во мне всё дело и в том, что я чувствую и скажу или не скажу при встрече, если она состоится канешн *подумывает не отказаться ли, пока не поздно* Вон и
Бяк предупредительными палит.
Харис писал(а):думай о последствиях!!!
...
Тира:
Руста, а ты уверена, что на подходе хорошее?..
*смотрит на портрэт Благородия* чет у него выражение лица такое, что мне как-то не верится...
*придает постели видимость спящего тела, садится на метлу и тихонечко сматывается из дому от греха подальше..
В воздухе натыкается на какое-то препятствие и оказывается в смутно знакомом месте..*
- Аааа..
*радостно оповещает окрестности* так я сплю! Ну.. это дело поправимое, щас себя ущипну и проснусь в своей кроватке..
*
после минуты щипаний понимает, что все гораздо серьезнее и от порки не отвертеться...
Расслабилась и приготовилась получать удовольствие..*
- Ай! Ой! Да ты чтооо!? Совсем охренел?!
*стоит в позе кающейся Магдалины, юбка на спине, бельишко болтается на коленях и причитает*
Никто меня не любит, каждый так и норовит обидеть, а на счет вскрытия я пошутила, честное слово!
- Я буду жаловаться!
*задумалась, кому именно... получается, что некому..*
- Благородие, можно как-то равномерно приложения распределять, для профилактики целлюлита?
*смотрит на архангела, виляет попой и облизывает губы. Архангел, видя, что наказание действует слабо, снимает пиджак, рубашку и расстегивает на брюках ремень..*
- Благородие, ты что задумал? Ты зачем штаны... трусы снимаешь?? Я не дамся! Это будет изнасилование!!
*Архангел, не обращая внимания на "Мандалину", полностью раздевшись, принимает душ и уходит спать*
- А я? -
кричит ему в след почти раскаявшаяся.
*перед носом появляется Библия*
- Я так и знала! Спокойной ночи, ваше Благородие! И пусть вам приснится моя красная задница!
*натянула трусики, поправила юбку и листает книгу*
- Эй, Иегудиил! Ты там спишь? А чего в этой книжке картинок нету?
- Это не комиксы, -
донеслось из спальни.
Даа? Никогда бы не подумала... Благородие, а у тебя закурить не найдется? И кофеёк? а то как-то не идет учеба.. на сухую...
- Обойдешься.
- Спасибо, ваше Благородие. Я всегда знала, что ты добрейшей души человек...
*кладет Библию под голову и устраивается спать..* ...
Оксаночка:
Тира писал(а): полностью раздевшись, принимает душ и уходит спать
*восхищённо* Вот это сила воли.
*и тут же возмущённо* За что, спрашивается, отлупили?))
...
Каталина:
Оксаночка писал(а):Ди, да себя я боюсь, себя и того, что практически готова отчебучить((
Себя!?
Окси, а это не перебор))) Себя бояться, в А... или Н..... , не ходить. Настраивайся на волну))
Зерачиил такой домашний.... ласковый... наверное. *прочитала* Точно, ласковый)))
Тира писал(а):Благородие, можно как-то равномерно приложения распределять, для профилактики целлюлита?
Тирааааа))) Спасибо за позитифффф!
...
Руста:
Тира писал(а):можно как-то равномерно приложения распределять, для профилактики целлюлита?
Черт! А я до этого не додумалась! А ведь и вправду можно так устроить, чтобы им удовольствие, а нам польза...
(Делает заметку в ежедневнике) Эх, чета "крепость брака" в этот раз у Благородия не сработала! Или это ВА работа? Блокировка на расстоянии, так сказать... А ты "изнасилование",
Тира! Как бы порчу на Благородие не навели! Заржавеет же! А профилактические работы проводить надо? Надо! Думай,
колдунья, думай))
...
Kiki:
"Эх,
Элви, а начиналось все, как всегда, - с какой-то безобидной чашечки кофею)))
О, ну наконец-то на
Бяка нашлась управа! Спс Анонимусу!
Хиги, вот и на
Тирыной улице счастие)))
Так, над всеми позлорадствовоала, можно с чувством выполненного долга идти соснуть... поспать)))
...
Loreley:
Ох, ну подумай,
Окси, подумай. Посмотри на сегодняшние визиты, полистай
Камасутру Библию... кхе-кхе...
Наверное, это тоже совпадение, что сегодня Архангелы за воспитание взялись, а Демоны притаились...
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):идти соснуть... поспать)))
*ржот*
Ки-кииии, это ты счас о чем?)))) или о ком?
...
Каталина:
Оксаночка писал(а):*ржот* Ки-кииии, это ты счас о чем?))))
О женском счастье))))
...
Руста:
Кики, бедняжка, все страдаешь? Ну неужели же конец?! А как же сказка? И жили они долго и счастливо? Нет! Я буду сидеть и ждать ХЭ, вот хоть убей!
Но вот читаю "золотым дождем" и... да ну меня! испорченная насквозь!
А ты трусиха,
Окси... Ой кака трусиха)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Ой кака трусиха)))
Так и есть)) *дрожа от стррраха* Андреа откликнулся, нет? Наверное у них там поздно уже, десятый сон глядит, может завтра?
...
Kiki:
Да я как погляжу, все вы тут у меня испорченные)))
Хотя, если я подумала о том же, о чем и ты, то почему золотым?))А если не о том, то я еще более испорченная и это диагноз, бугааа)))
Окси, я о поспать, а ты все о том же))) Эх, молодежь! Савсем старорусскую речь подзабыли!
...
Оксаночка:
Kiki, прасти дуру(( Такие слова красивые у тебя на баннере.
*сощурив глаз* А о чем ты подумала?))
...
Тира:
Элви, ну что ж такое! Вот не вовремя "муж" вернулся... эх, какой хороший у вас "сосед")))
Руста..
а чего это тебе золотые дожди мерещатся?)))
Окси, не бойся, це не боляче, наче заснеш (с))))
Кики.. ну вот волей неволей, а так и напрашивается - "веселая вдова")))
Руста, какая такая порча?? я в это не верю! категорически!
*а червячок сомнения все же точит, точит...
на цыпочках прокрадывается в спальню к архангелу, раздевается и тихонечко устраивается у него под боком..
протягивает ручку... мац..мац..* О!
*телепает*
ничего тут не заржавело)))
*пальчиком размазывает капельку по головке...* ...