Фиона Коллингвуд:
Крейг! С днем рождения!)
п.с.: я только на днях увидела твое видео)

Очень здорово и красиво)
Байрон! Добро пожаловать к нам!)

Увлекательной и интересной игры!)
Харпер, я надеюсь ты про меня не забыла) А то мне одной выпутываться из передряги будет сложновато...)
...
Челси Роджерс:
Крейг, с Днем Рождения! Всех благ!
И спасибо за прекрасное видео к дню рождения игры! Оно мега крутое!
Софи, с прошедшим! Море счастья и удачи во всем! И
цветы для тебя!
Каролина Торнтон писал(а):Челси!!!!! Спасибо за совместную игру, за содействие и за то, что была на одной волне со мной)) я рада, что у меня был такой потрясающий партнер по игре и, надеюсь, эта встреча у нас будет не единственной)
Каролина, тебе
спасибо за предложенный сюжет и за эту встречу! Мне все очень понравилось!
Эрик Нортон писал(а):Кстати, где ты, подружка стритрейсера?) Совсем пропала.
Я утонула в одеялке с чашкой чая и книгой. Это все осень.

Но я таки периодически появляюсь!
Байрон, добро пожаловать и интересной Вам игры!
...
Макс Джейсон:
Фаррел, с твоим Днём!
...
Реджина Таунсенд:
Чейз, С Днем Рождения! Почаще улыбайся и радуйся всему, что окружает тебя)
Байрон, добро пожаловать! Надеюсь, вам у нас понравится)
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Крейг, с днём рождения
Счастья и интересных сюжетов!
...
Джиоия Кендалл:
Чейз, caro fratello, tanti auguri a te!
Сестрёнка еще не пришла в себя после длительного отсутствия. Ты ж простишь её за скромные такие подарки
и не могла отказать себе в удовольствии. Вкус детства, самые настоящие
можешь не признаваться, но я знаю, что ты тоже за ними соскучился.

они должны были быть с утра, к кофе... но* виновато * не получилось...

Еще раз с Днем Рождения тебя, братец! Удачи по жизни, здоровья крепкого, любви и счастья.
Крейг. с Днем Рождения!
...
Крейг Фаррел:
Всем огромное спасибо за поздравления!!
...
Оливер Хьюз:
11.18 am
Н. Роджерс, все для вас х))
Не за что, рад, что пост понравился.))
...
Каролина Таунсенд:
Всем
доброго утра)
Кендалл

пост впечатлил. Пробрало.... Страшно стало за вас.
В цитаты:
Все это было здесь. И все это теперь его отторгало. Будто Лондон и осень хотели заглотнуть его и перемолоть. Натан Роджерс
Не переживай, когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с порядочными сексуальными мужиками. ах, я нашла свой фаворит среди цитат месяца
Оливер Хьюз
– Что у нас сегодня на ужин? Угли по-мексикански?
Оливер Хьюз
Меггс свистит, и уже через пару секунд в кухню вваливается толстый белый с коричневым ухом бульдог, на морде которого написано «беги, Форест, беги», ибо я видел, как ты замочил свой грязный носок в моем ужине. и Ни.Фи.Га. Он не исправился. И носок мне точно припомнит как то хочется совместить эти цитаты.
Оливер Хьюз
Весь ужас и страх сосредоточился где-то в груди, мешая дышать и перекрывая кислород Кендалл Мейтленд
Первые минуты паники оказывались самыми страшными. На мгновение я увидела перед собой лицо Стивена, наверное, я просто была уверена, что мы скоро встретимся.Кендалл Мейтленд
Всем
удачного дня)
...
Шеридан О`Хара:
Добрый вечер)
Оливия, понравился твой пост. Спасибо за него.
И отдельные цитаты:
"Сколько же нужно сделать поворотов в жизни, чтобы, однажды, оказаться на нужном? Бесчисленное множество или только один?" (с)
"Мне не хватало спокойствия, не хватало искренности и безумия, которое не сжигает на подлете, а разжигает интерес к жизни. Мне не хватало семьи."(с)
"Безумно приятно, когда есть кто-то, кому настолько не все равно." (с)
"Лед тает окончательно, обнажая душу, подставляя её под лучи солнца. И уже даже не страшно, потому что могу доверять. Потому что знаю – предательству больше нет места в моей жизни. Потому что знаю – мне удалось найти тех, кто принял меня такой, какая я есть на самом деле. Больше никаких масок. Улыбка, наконец-то, искренняя.
И планы – долгоиграющие."(с)
Софи, ваш пост еще не прочитала, к сожалению. И вы очень красивая на аватарке)
Всем хороших выходных)
...
Эмма Круз:
Всем привет!)))
А я с цитатами
Это было сложно. Как бы я не желала вырваться из цепких лап воспоминаний, Чикаго не отпускал меня. Видимо город просто не хотел, чтобы я уезжала, а может это я сама не хотела. Наверное, потому что верила, что тот, кто владеет моим сердцем и моей душой окажется жив и вернется ко мне. Но шли дни, а за ними недели, а он не возвращался. Кендалл Мейтленд
Сколько же нужно сделать поворотов в жизни, чтобы, однажды, оказаться на нужном? Бесчисленное множество или только один? Оливия Синклер
Настоящая дружба не нуждается в словах. Оливия Синклер
Лед тает окончательно, обнажая душу, подставляя её под лучи солнца. И уже даже не страшно, потому что могу доверять. Потому что знаю – предательству больше нет места в моей жизни. Потому что знаю – мне удалось найти тех, кто принял меня такой, какая я есть на самом деле. Больше никаких масок. Улыбка, наконец-то, искренняя.
И планы – долгоиграющие. Оливия Синклер
Хотела еще сказать, что до сих пор под впечатлением от поста
Оливии. Так тепло после него на душе, так спокойно и радостно! Спасибо за это теплое чувство! Наверное, это и правда чудесно, иметь такого человека, с которым можно быть собой и не бояться быть преданной. Спасибо еще раз!
Сис, твой пост как всегда выше всяких похвал)) Не могу выбрать цитату, глаза разбегаются)) И да, на аватарке, да и на подписи, ты прям красотка
А еще я все больше и больше подумываю о том, чтобы присоединиться к жертвам банковского налета)))))
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
В этот раз собрал сам и урожай получился немалый)
Цитаты октября
За подборку благодарю всех, кто принимал в этом участие, и особенно Каролину Торнтон
"Все начинается одинаково: кто-то думает, что он умнее и сильнее. Значит, должен выиграть. Значит, стоит все вот это начинать." Харпер Эванс.
"Эти ядовитые цветы жизни бегали, прыгали, визжали, плакали, спорили, смеялись… В общем, захотелось виски… неразбавленного." Реджина Таунсенд
"Этим мы и живём — мы чувствуем, что мы живы лишь задыхаясь от боли." Кендалл Мейтленд
Мне даже кажется, что если открою глаза, увижу застывшую на краю стула мать с красными от слёз глазами. Дерьмово понимать, что вспомнил о ней только оказавшись на больничной койке. Джеймс Таунсенд
Когда остаёшься наедине сама собой, в тесном салоне автомобиля, самые сокровенные мысли выходят наружу. Кэролайн Торнтон
Сейчас он развлекается, как хочется ему: покупка дорого автомобиля, гонки и красивые женщины рядом. Бессмысленная жизнь, то что, я ненавижу. Кэролайн Торнтон
"В тот день, когда ты ушёл, и больше не возвратился, я научилась улыбаться, когда больно. Делать так, чтобы верили в искренность моей улыбки. Теперь я ставлю точки, вместо трех." Кэролайн Торнтон
или короче
"Теперь я ставлю точки, вместо трех." Кэролайн Торнтон
-Это, - я подняла раскрытую ладонь левой руки и указательным пальцем правой, показала на кольцо, - не знак рабства, а партнерства! Молли Аддисон
- Ах ты, высокомерная задница! Молли Аддисон
А я не выносил хаос. Ему нет места в моей жизни. Нейт Лоренс
Сам не знаю, кого успокаиваю, её или себя. До одури страшно вновь отпускать её без себя. Джонни Эллиот
Кажется знаю как чувствует себя воздушный шарик из которого выпустили воздух. Мышцы слабнут и невозможно удерживать объятия когда счастье, согревая, забирает остаток сил. Саманта Арчибалд
Лишь врачу здесь дозволено играть в Бога: плата за бессонные ночи, чужие слезы и обвинения в халатности. Макс Джейсон
Тоже мне, психолох-самоучка. -
Констанс Лоренс
Говорят, что неумение принять потерю — это одна из форм безумия. Наверное, это так, но иногда это единственный способ выжить... Кендалл Мейтленд
Вот только теперь маятник судьбы качнулся в другую сторону и наша удача взяла обеденный перерыв. Фиона Коллингвуд
Обвожу взглядом предложенное место ночлега - на полу валяется видавший виды матрас, который в первую очередь и привлекает мое внимание. Это она меня туда решила положить что ли? Эмма Круз
Господи, как же она меня бесит! А особенно это ее выражение лица, означающее « я одна только книги читаю и ценю, а ты и все остальные пример деградации общества». Эмма Круз
- Или она пока я спала, залезла ко мне в чемодан и отыскала там комплекты белья от Виктория сикрет и обзавидовавшись решила послать меня туда, где продают такие трусы, после которых все везде чешется? Эмма Круз
- Разговор не то, чтобы не клеится, его, собственно говоря, и клеить то не на что. Эмма Круз
Байк выглядит опасно и привлекательно. Байк или байкер? Не важно. Констанс Лоренс
Я плохо разбираюсь в ароматах и живописи, но именно они подсказали мне, что передо мной, вернее за мной, спиной к спине, моя старая знакомая, Шеридан О´Xара. Джеймс Таунсенд
Никто не знает, какой день в жизни станет самым важным. Лишь те, что начинаются как обычные дни, как правило, становятся самыми важными. Кендалл Мейтленд
Ну почему встреча с бывшими не происходит когда ты в шикарном вечернем платье, выходишь из лимузина под ручку с Джерардом Батлером? А случается, когда ты невыспавшаяся, «с гнездом на голове», жуешь на скамейке в парке. Софи де Реан
Навыкам учтивой лжи я воспитывался с пеленок. Эдвард Джейсон Филдинг
Время оно друг, которое расставит все по местам. Заштопает раны, успокоит хаос в душе. Шеридан О`Хара
Но в какой-то момент время из друга может превратиться во врага, и тогда этот враг все сметёт на своём пути, не оставляя шанса. Шеридан О`Хара
Слова - они крохотные слышимые звенья звуков, но связывают они большие чувства и большую боль то, что нельзя услышать. Шеридан О`Хара
- Знаешь, у меня есть всё, что я хочу. Но нет того, что мне действительно нужно. Шеридан О`Хара
Три четверти часа – это двоольно много в принципе, но безумно мало. Если ты готовишь блюдо, которое до того никогда не делал, не ел и в глаза не видел, да еще и вместе с человеком, с которым у тебя … ммм…сложности в общении. Элен Стоун
Я, конечно, не знаю, может у англичан это и в порядке вещей лететь из одной страны в другую, чтобы просто пошутить, но в моей стране таким маразмом еще не страдают. Эмма Круз
Меня с детства учили, что с умственно отсталыми людьми нужно вести себя снисходительно, но не говорили о том, как это сложно. Эмма Круз
А еще я неровно дышу к старым книгам, есть в них некое очарование и тайна, которую кажется вот-вот разгадаешь. Эмма Круз
И пускай мне уже двадцать пять, я успела побывать замужем и развестись, сейчас же я себя чувствую обиженной, маленькой девочкой, и мне хочется оттаскать Софи за волосы, крича во все горло: «Это мой папа, а не твой!» Эмма Круз
Наша заварушка набирала обороты, как гоночный автомобиль — скорость. Я успевала лишь удивляться и переводить взгляд с Харпер на мужиков и обратно. Даже волноваться не успевала, не то что соображать, настолько все неожиданно происходило. Кто бы знал, что девушка отлично владеет ударом в нос. Фиона Коллингвуд
Все это было здесь. И все это теперь его отторгало. Будто Лондон и осень хотели заглотнуть его и перемолоть. Натан Роджерс
Не переживай, когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с порядочными сексуальными мужиками. Оливер Хьюз
– Что у нас сегодня на ужин? Угли по-мексикански? Оливер Хьюз
Меггс свистит, и уже через пару секунд в кухню вваливается толстый белый с коричневым ухом бульдог, на морде которого написано «беги, Форест, беги», ибо я видел, как ты замочил свой грязный носок в моем ужине. Оливер Хьюз
Ни.Фи.Га. Он не исправился. И носок мне точно припомнит.
Оливер Хьюз
Это было сложно. Как бы я не желала вырваться из цепких лап воспоминаний, Чикаго не отпускал меня. Видимо город просто не хотел, чтобы я уезжала, а может это я сама не хотела. Наверное, потому что верила, что тот, кто владеет моим сердцем и моей душой окажется жив и вернется ко мне. Но шли дни, а за ними недели, а он не возвращался. Кендалл Мейтленд
Весь ужас и страх сосредоточился где-то в груди, мешая дышать и перекрывая кислород Кендалл Мейтленд
Первые минуты паники оказывались самыми страшными. На мгновение я увидела перед собой лицо Стивена, наверное, я просто была уверена, что мы скоро встретимся.Кендалл Мейтленд
"Сколько же нужно сделать поворотов в жизни, чтобы, однажды, оказаться на нужном? Бесчисленное множество или только один?" Оливия Синклер
"Мне не хватало спокойствия, не хватало искренности и безумия, которое не сжигает на подлете, а разжигает интерес к жизни. Мне не хватало семьи." Оливия Синклер
"Безумно приятно, когда есть кто-то, кому настолько не все равно." Оливия Синклер
"Лед тает окончательно, обнажая душу, подставляя её под лучи солнца. И уже даже не страшно, потому что могу доверять. Потому что знаю – предательству больше нет места в моей жизни. Потому что знаю – мне удалось найти тех, кто принял меня такой, какая я есть на самом деле. Больше никаких масок. Улыбка, наконец-то, искренняя.
И планы – долгоиграющие." Оливия Синклер
"Настоящая дружба не нуждается в словах". Оливия Синклер
Выберите три цитаты и пришлите их мне личным сообщением) Спасибо! ...
Молли Кендалл:
Джеймс Таунсенд писал(а):Выберите три цитаты и пришлите их мне личным сообщением)
Вот это подборка! И все такие классные!
Эмма Круз писал(а):сложно выбрать только три.

Сижу уже полчаса выбираю третью, не могу определиться.))))
...
Каролина Таунсенд:
А у нас за окошком снег)) А у вас... А у вас смотрю цитаты))
Всем
доброго утра)
Ребята, спасибо, что так активно творили) Это результат ваших трудов

надеюсь и ноябрь будет таким плодотворным)))
*пошла выбирать тройку*)
Джеймс, какой ты строгий на этой аве
Эмма, шикарная обновка
...
Джонатан Арчибалд:
Всем добрый вечер!
Очень надеюсь, что мы сыграемся!
Джеймс Таунсенд писал(а):Интересных тебе сюжетов и партнёров)
Благодарю!
...