Natalina:
Ленни писал(а): другие, не такие очевидные, варианты поискать? Любопытства ради
Ну, например, предположение Евы, что Соммерсет роется в ее белье. Жаловалась она как-то Рорку.
Или чистое досье Рорка - не ловили, не засветили.
Другое в голову не приходит пока.
Точно, Ариша, совсем о его хобби забыла.
...
Мариука:
Ленни писал(а):Галахад полностью согласен быть правильным ответом
да ни кто и не сомневался

, а правильный вариант - кофе
Natalina писал(а):1. А я думала - кофе.
Адальмина писал(а):Чего-то это его решили на Надин перекинуть - не по зубам она ему, вот Бакстеру самое то.
Вот и Бакстер так думает

Да и вообще, как она может на кого-то еще смотреть после того поцелуя в лифте
Ленни писал(а):кому интересно - скромный кис Галахад в детстве
саааааааааамый скромный
Ленни писал(а): Гардеробчик подбирает, даже мерки не снимает - опиши объект любви и одежку получи.
- К чему в нашей серии можно приложить поговорку "Не пойман, не вор"
я тоже считаю, что это голографичекая программа в магазине нижнего бельишка
а второй это...

*скромно так* я

тока Еве ни-ни, где же еще можно шоколад настоящий достать простому детективу
Ленни писал(а):а другие, не такие очевидные, варианты поискать? Любопытства ради
может это про тех фей, которые Евин гардеробчик пополняют?
...
Natalina:
Мариука писал(а):а второй это... *скромно так* я
Иногда я задумывалась кто же он этот воришка.
Думала уборщица какая-нибудь или еще кто...
Конечно, кто же бравой походкой не побоится в кабинет злюки-лейтенанта зайти, рискнуть быть обмотанным за шею своим языком, лишиться ручек-ножек как не Дэвид. А как гримируется - типа мяса мне из Алабамы привези, я не шоколадник - я мясник ткс
...
Ленни:
Цитата:Да и вообще, как она может на кого-то еще смотреть после того поцелуя в лифте
А с чего вы взяли, что ОНА смотрит... может это Малыш мечтает, а Надин все ждет решительных действий после поцелуя в лифте

действуй,
сестра Дэвид!
И Малышу направление мечт сменить бы - работой его побольше нагружать

слежки, отчеты, отчеты, отчеты, слежки.. ой, ну кого я учу
Цитата:а второй это... *скромно так* я тока Еве ни-ни, где же еще можно шоколад настоящий достать простому детективу

а вот она сама как прочитает...
Цитата:Иногда я задумывалась кто же он этот воришка.

Натали, у нас тут даже списки
будущих потерпевших потенциальных воришек были - и в картинках кажется тоже... кругом одни подозреваемые
...
Vlada:
ДАМЫ, ОТЛИЧНЫЕ ЗАГАДКИ

Эх, сам бы того воришку шоколада отлупил, я для Евы столько самого лучшего шоколада приобрел, а его у нее из под носа крадут

.и как-то вспомнился наш шоколадный праздник...
Шоколадная смерть-1.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=w3vHbGne5GE ...
Мариука:
Ленни писал(а):И Малышу направление мечт сменить бы - работой его побольше нагружать слежки, отчеты, отчеты, отчеты, слежки.. ой, ну кого я учу
слежки, отчеты, отчеты, слежки записал.
Ленни писал(а):а вот она сама как прочитает...
И от меня загадка:
Это то, чего Ева, не то что бы боится, но предпочитает не иметь с ними с дел, но продукт этих штук ей необходим, особенно во время трудных дел ...
Ленни:
Цитата:Это то, чего Ева, не то что бы боится, но предпочитает не иметь с ними с дел, но продукт этих штук ей необходим, особенно во время трудных дел
автоматы где она газировку и всякие суррогаты покупает?
Цитата:и как-то вспомнился наш шоколадный праздник...
Шоколадная смерть-1
...
Natalina:
Мариука писал(а):Это то, чего Ева, не то что бы боится, но предпочитает не иметь с ними с дел, но продукт этих штук ей необходим, особенно во время трудных дел
Страшные злые автоматы с шоколадками в участке? Или резиновые фабрики Рорка, производящие средства контрацепции?
Влада, такое сладкое завершение вечера.
Шоколадное оружие
А два момента думала по-иному будет. Увидим смерть от шоколада после поедания запасов Евы. И второй Оскар Еве и Рорку за ночь любви
Сладкая жизнь ...
...
Vlada:
Natalina писал(а):Влада, такое сладкое завершение вечера.
а ИШО есть

для шоколадных воспоминаний
http://www.youtube.com/watch?v=v3pLn2U4cZk Любовь и шоколад
...
Мариука:
Ленни писал(а):автоматы где она газировку и всякие суррогаты покупает?
NatalyNN писал(а):торговые автоматы?
-Eva- писал(а):Ага)) выдающие пепси)))
Ладно, а кто это, отгадаете?
При первой встречи он напугал Еву до смерти, а потом Ева им же пугала извращенца ...
Розамунда:
Цитата:Иногда я задумывалась кто же он этот воришка.
Я очень часто, когда задумываюсь о серии гадаю, кто же это. Не уверена пока, что Робертс сама представляет кто он, возможно это пока такой туманный образ, который в дальнейшем автор наделит лицом, я подозреваю, что это может оказаться Пибоди или Бакстер
Цитата:Конечно, кто же бравой походкой не побоится в кабинет злюки-лейтенанта зайти, рискнуть быть обмотанным за шею своим языком, лишиться ручек-ножек как не Дэвид. А как гримируется - типа мяса мне из Алабамы привези, я не шоколадник - я мясник ткс
И всё же шоколад...наверное больше дамы предпочитают. Так что Делия, мы УсЁ знаем, но пока молчим. Буд осторожна, иначе от Даллас -
А вот такой котяра вязаную чашку для хозяйки тестировал
Цитата:Да и вообще, как она может на кого-то еще смотреть после того поцелуя в лифте
Бакстер уже Усё продумал, Надин окружена, а Трухарта ждут два пыльных мешочка
Цитата: Эх, сам бы того воришку шоколада отлупил, я для Евы столько самого лучшего шоколада приобрел, а его у нее из под носа крадут .и как-то вспомнился наш шоколадный праздник...
Рорчик, а я иногда, подозревала, что это ты там развлекаешься
Цитата:Это то, чего Ева, не то что бы боится, но предпочитает не иметь с ними с дел, но продукт этих штук ей необходим, особенно во время трудных дел
Может быть Сомми и Трина?На выбор
...
Ленни:
Цитата:При первой встречи он напугал Еву до смерти, а потом Ева им же пугала извращенца
Цитата:Проверка от Галахада
ага, так... Ева, подсматривала?
Цитата:Может быть Сомми и Трина?На выбор

Ну да, и они оба нужные ей для поддержания тонуса.
Цитата:Не уверена пока, что Робертс сама представляет кто он, возможно это пока такой туманный образ, который в дальнейшем автор наделит лицом, я подозреваю, что это может оказаться Пибоди или Бакстер
ну теперь может уже и определилась, но изначально, ИМХО, сама с подозреваемым не определилась... оставила нам на загадку и домыслы, заодно и себе забаву - кого им все же сделать.
Вчера забыла... любительницам диет и натуральных продуктов в помощь будет изобретена такая штучка
при наведении экранчик покажет, что за !фрукт", что в нем полезного и сколько этого полезного содержится именно в этом продукте.
такой же мини-помощник есть и для туристов - наводим на объект и смотрим информацию о нем, где находимся, как пройти до ближайших музеев-метро-кафе-стоянок такси и т.д.
...
Natalina:
Адальмина писал(а):Мариука писал(а):
При первой встречи он напугал Еву до смерти, а потом Ева им же пугала извращенца
Пушистик
Ну да, скорее всего это он и есть - откусит типа мужское достоинство разукрашенное в рождественские цвета, которое один детина выставлял напоказ.
А раз просили порассуждать, то, скорее всего, подходит медленный подкрадончик Соммерсета, который потом Ева приводила в диалоге в качестве устрашения. Или ребеночек Мэвис, на тренировочные роды которого Рорк (он же сексуальный маньяк) должен был пойти как дублер.
...
Vlada:
Дамы, не хотите взглянуть на новый транспорт , которые моя фирма выпускает?
http://pda.computerra.ru/?action=article§ion_id=27387&id=331727 средства передвижения
...
Мариука:
Natalina писал(а):А раз просили порассуждать, то, скорее всего, подходит медленный подкрадончик Соммерсета, который потом Ева приводила в диалоге в качестве устрашения. Или ребеночек Мэвис, на тренировочные роды которого Рорк (он же сексуальный маньяк) должен был пойти как дублер.
ого, куда тебя занесло
Vlada писал(а):Дамы, не хотите взглянуть на новый транспорт , которые моя фирма выпускает?
добровольцы для тестирования не нужны?
...