mariatos:
Фройляйн писал(а):Адаму 2 года и 4 месяца. Он уже 99 см. ростом
вау какой рослый )) это он у вас в кого?? )) мой в 2г.7мес. еще до 92 не дорос чуток ) а я так хочу чтоб он был в папу (186см) а не в меня, шпингалетину (164см) ..
Фройляйн писал(а):Это всё косметика или же её отстутствие. На первой я абсолютно не накрашена и даже толком не причёсана, так как волосы после бассейна были ещё влажные. А на второй "на мне" помада и тушь для ресниц.
ну я думаюраз ты не красилась на первой- то не особо прочувствовала дух фотосессии, тем более отдых с детьми в любом случае для мам(и особо ответственных пап) не отдых особо ) а перемена места работы ))
а на второй ты ну просто конфЭте, честно честно, позволяй мужу тебя почаще видеть в туши и помаде ) будет больше обращать внимание что ты не просто домохозяйка и мама, да и зачем красоту то прятать??????
(сама правда дома обычно никакая.. да и фотки с Байкала тож.. не при марафете, а я туда же.. советы даю..

)
Люська писал(а): Это не я , это муж мой, а еще он называл меня ... не не земляным червяком а Моррой....упражнялся в остроумии подлец, я когда в первый день по лестнице выплыла в этом одеянии
боже... какой позорна мою седеющую голову

прости великодушно.
но.. тогда ему(мужу) очень идет одеяние
а где тогда твои фотки, тем более с выходом с Эффектной лестницы???

ждем ждем!!!
...
Люська:
mariatos писал(а):боже... какой позорна мою седеющую голову прости великодушно.но.. тогда ему(мужу) очень идет одеяние
эээээээээээээээ мммммммммммммммммм
не на фото я конечно......

Эпитеты от мужки были , гиперболы и оксюмороны
нету, нету фоток на лестнице, потому как хроникер в семье я, поэтому моих фоток раз -два и обчелся

хотя вот сбросили вчера с чужого фотика немножко еще
Охота на медуз.
вот она родимая зажата в левой ладошке
А хде же мама , а вот хде мама в этот счастливый и тихий момент
mariatos писал(а): да и фотки с Байкала тож..
ОЙ забыла....сказать забыла,
ужас мне как понравились ваши фотки

Только холодно там да? В Байкале вообще купаются?
...
mariatos:
Люська писал(а):Это не я , это муж мой

я думала что не разглядела правильно и там под платьем... мужжж...

в общем я не так контекст поняла...
а мужа за гиперболы по попе
водяные они у тебя прям..

классные такие..
Люська писал(а):ОЙ забыла....сказать забыла,ужас мне как понравились ваши фотки Только холодно там да? В Байкале вообще купаются?
сенкс. ) купаются, но в этот раз там холодно.. поэтому даже муж не купался...
...
Фройляйн:
Машуня, кстати, да, фоточки у вас хорошие, вот только пузик я не вижу, а это расстраивает.
Леся писал(а):я когда в первый день по лестнице выплыла в этом одеянии ... - мои дядьки чуть не грохнулись от удивления.... А выход был чисто голливудским , мы жили в хозяйском 2х этажном доме на 2м этаже в гостевых спальнях и там эффЭктная лестничка , почти винтовая , и я по ней, по ней....мэээээээдленно...с подолом в руке .... чистое кино А что , только ради этого стоило 2 дня отпуска потерять за швейной машинкой, кароч, платишко окупило себя в первый же день моральными дивидендами, а уж как оно меня спасло от аллергии ....
Ох, я бы на это посмотрела!!!
Мариатос писал(а):вау какой рослый )) это он у вас в кого?? )) мой в 2г.7мес. еще до 92 не дорос чуток )
В дядек. В моего, и в мужниного, младших братьев.
Мариатос писал(а):а на второй ты ну просто конфЭте, честно честно, позволяй мужу тебя почаще видеть в туши и помаде ) будет больше обращать внимание что ты не просто домохозяйка и мама...
Маш, я уже давно практически не крашусь. Только по великим праздникам. А тут, в честь последнего дня отпуска решила по минимуму хотя бы. Муж оценил и другие мужики стали улыбаться шире, на что я тут же обратила внимание мужа.

Говорю ему: "Шатц, посмотри как этот голландец мне улыбается." На что он мне ответил: "Дай мужику на женщину полюбоваться, дома-то у него наверняка крокодил."

Но руку на то место где должна быть талия всё же пристроил.
...
mariatos:
Эрика, вот оно мое пузЁ:

это сына, свекровь и я )
Фройляйн писал(а):Ох, я бы на это посмотрела!!!
вот я тож мечтала посмотреть..а Леся говорит нету такого кадра ценного ((
Фройляйн писал(а):Муж оценил и другие мужики стали улыбаться шире, на что я тут же обратила внимание мужа. Говорю ему: "Шатц, посмотри как этот голландец мне улыбается." На что он мне ответил: "Дай мужику на женщину полюбоваться, дома-то у него наверняка крокодил." Но руку на то место где должна быть талия всё же пристроил.
так так... это ясно что стали обращать внимание и улыбаться.. муж конечно оценил ) а крокодил или нет- для мужа это полезная встряска ) и правильно что оберегает свою любовь, знай наших!! )
п.с. Как ты мужа назвала? Шатц? это у него имя такое интересное? или это что то сокращенное? я пардон поинтересуюсь, как его полностью зовут, можно?)
...
Фройляйн:
mariatos писал(а):п.с. Как ты мужа назвала? Шатц? это у него имя такое интересное? или это что то сокращенное? я пардон поинтересуюсь, как его полностью зовут, можно?)
Шатц (Schatz) - это распространённое у немцев обращение к любимому человеку, в дословном переводе "сокровище", по смыслу - любимый, дорогой, милый. А вообще зовут его Áхмад, вот как тут на любимом чае написано:
Но я его за 6 лет совместной жизни и двух раз так не назвала. Шатц или Áха (так его зовут друзья). Он своё имя не любит, потому что, по его мнению, каждого второго турка зовут также и это его "убивает".
Ты чудесно выглядишь!!! Аккуратненькая такая. Немного набрала, да? Сейчас видела из окна свою давнюю знакомую, ей через недельку рожать - она бедная еле ноги волочёт.
...
Мечта:
Маша,пузик такой миленький!
Эрика,а я своего называю Киселык(на украинском)
...
Фройляйн:
Киселык - это тоже самое что и шатц?
...
Люська:
Фройляйн писал(а):Киселык - это тоже самое что и шатц?

Практически.... Лен, а Лен, а как такое прозвище получилось?
А я своего частенько
Чудовищем зову...

А он меня ласково так
Мымрой , а когда гордо начинает рассказывать обо мне получается какой-то гибрид Терминатора и Годзиллы.
...
Nathalte:
Девочки, какие у всех красивые фотки!
Эрика, Ириска на танцах совсем уже взрослая, аж непривычно, я-то ее все как маленькую воспринимаю по старой памяти. Адамчик тоже очень вырос, хорош! Последняя - вообще отпад, красивая семья вы такая.
Адам уже почти метр? Ничего себе! Я вчера Анютку измерила - всего 84 см, дюймовочка.
Леся, так вы дикарями ездили? Фотки красивые, море такое чистое, Кэт - симпомпончик
(кстати, все фотки посмотрела, порадовалась, но писать некогда). Я вашего папу в первый раз видела. И почему мне казалось, что он совсем худой? такой персонаж колоритный.
Маша, такой у тебя животик классный.
Девочки, а я уже у родителей. Муж с сетрой отправил, у него, возможно, вообще не получится поехать сюда, а с билетами в эту сторону очень сложно (юг же, блин). Так что у нас как раз раздельный отдых получается. Анютка играла на улице, когда мы приехали, опешила, потом уткнулась в меня молча и давай гладить. Третий день не отлипает, все время (даже ночью) говорит: мама, я тебя люблю. Короче, соскучился ребенок. Но как же она выросла за эти два месяца, стала абсолютно самостоятельная: сама на горшок ходит, выносит его и споласкивает, зубы чистит, тарелку за собой убирает и т.д. Я не говорю, сколько болтать стала! Поправилась, округлилась. Говорит бабушке: я больше к тебе не приеду. мама ей: тебе не нравится? она: нравится, но у меня дела.
...
Мечта:
Фройляйн писал(а):Киселык - это тоже самое что и шатц?
Для меня то же самое,

просто у нас фамилия -Кисель.
Наташа,скажи,сейчас доча намного любимей и ближе после разлуки стала?
...
Nathalte:
Мечта писал(а):Наташа,скажи,сейчас доча намного любимей и ближе после разлуки стала?
Ты знаешь, я поначалу вообще не поняла, что это мой ребенок.

А теперь ага, намного любимей. Так что нам обеим разлука пошла на пользу.
...
Люська:
Приветики Натуль

Сто лет не пересекали
Nathalte писал(а):Леся, так вы дикарями ездили? Фотки красивые,
Ну нельзя сказать чтоб дикарями, просто мы с Кэт поехали с папой и его дайвинг
-бандой, жили в Черноморском, в частном секторе в самом удаленном от городского пляжа районе, они всегда у этих хозяев останавливаются, а каждое утро на 3х, 4х машинах выезжали на новое место для погружения, единственно , куда ездили ради нас, так это на Биляус, на песочек девчонок вывозили, когда на полдня, а когда море штормило , то и на целый... ничего так, весело, но довольно утомительно ... мне есстно, ребенку лишь бы море ....
Nathalte писал(а):Я вашего папу в первый раз видела. И почему мне казалось, что он совсем худой? такой персонаж колоритный.
Хто худой? Он худой... 92 кг при росте 170

и все почему-то в животе...и не проштрикнешь, плотный такой, как так он свой жир прячет... нипоняттно

Но глядя на меня стал снова бегать на тренажере, и более интенсивно чем раньше , и пресс качает... в общем герой

Гордится собой неимоверно., все мне графики показывает убывающего веса
Nathalte писал(а):Анютка играла на улице, когда мы приехали, опешила, потом уткнулась в меня молча и давай гладить.
Оооо мне это знакомо...такие роднюськи после разлуки...
Nathalte писал(а):стала абсолютно самостоятельная:
Новая обстановка здорово стимулируют, а как же....
Nathalte писал(а):она: нравится, но у меня дела.

Ой умора....небось еще с таким важным видом все это преподносится....
А я все наотдыхалась, во вторник на работу уже, готовлюсь... то ногти пилю, то брови шиплю, сегодня в салоне была стрижку обновляла, завтра могет быть еще к хирургу проскочу, поконсультируюсь и
арбайтен-арбайтен-арбайтен.....
...
ОЛЯ:
Привет !
Машулечка, а у тебя девочка в животике ?

Что- то как-то очень похоже
Фотки с отдыха просто замечательные !
Леся, где море "пустынное"- вообще супер- это то , что надо- отдых при минимуме соседей
Я с пятницы буду в отпуске, но планов никаких- у Саши, как всегда, отпуска нет, точнее ,он уже 10 дней дома посидел- типа отдохнул ( пока начальство отдыхало) , а я работала .
...
керима:
Привет вам всем!
Люська писал(а):Наташ(Керима), как там твои мальчики? выздоровели уже?
Да , все хорошо, дружно поболели и дружно выздоровели. По-моему им там хорошо. Даня вчера даже не захотел с улицы уходить, чтобы с нами поболтать по телефону

Говорят, Даня утром тока проснется и сразу "на улицу" просится, целый день они на улице. Им там бассейн надули во дворе и они плещутся.
Да, тяжело им тут дома будет, столько на улице торчать не получится
Фройляйн писал(а):Кстати, я почти уверена, что тебя "тормозит" твоя измена.
Да, я тоже в этом уверена. Тока не могу ему сказать, а он спрашивает, когда мы пойдем к психологу, и вообще опять давит((( Мы хорошо провели выходные, загорали с утра, а вечером по магазам и для него логичное продолжение хорошего дня это секс. Все конечно логично. Но теперь у меня тупик((. Я тоже все понимаю. Диагноз ясен, но что делать с ним - нет(( И понятно, что все в голове, но я все еще не хочу чтобы он меня трогал и терпеть потому что "надо" - не могу((
...