Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Рабастан Лестрендж писал(а):
держи. только обещай на мне не испытывать то, что вычитаешь

Вай! *прижав книгу к груди поднялась на мысочки и звонко чмокнула в щеку, смутившись своего порыва и опустив глазки в пол* Спасибо. Я не буду испытывать. * подняв взгляд смотрю честными глазами* Правда, правда.

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
Спасибо. Я не буду испытывать.

*приобняв, улыбаюсь получив поцелуй в щеку и вздохнув, отпускаю* Хорошо, а тут есть очень интересные заклинания. Сейчас покажу *сажусь, подхватив Ханну, усаживаю себе на колени* ну, так удобнее вдвоем смотреть книгу *улыбаюсь, забирая книгу и кладя на стол, открываю, листая*

...

Ханна Эббот:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Хорошо, а тут есть очень интересные заклинания

Где? *навесу открываю книгу, проглядывая заклинания и вдруг взлетаю над полом. не успев испугаться, оказываюсь сидящей на коленях*
*доверчиво посмотрев в глаза и отдавая книгу* Правда? Ну тогда ладно * чуть поерзала устраисваясь поудобнее и глядя в книгу* И что тут есть интересного?

...

Рабастан Лестрендж:

Пусть и с полуторачасовым попозданием, но все же... А хотя, почему с опознанием? Мы же маги, у нас все не как у магглов *вытащив маховик времени, перевожу время и оказываюсь в 14 февраля. Колдую, повсюду появляются украшения и омелы, маленькие купидончики летают под потолком. Удовлетворенно улыбнувшись, прячу маховик и прокашлявшись*
Поздравляю всех волшебников и волшебниц, оставшихся в живых, с Днём святого Валентина!

Ханни, солнышко всея Хогвартса и мое личное счастье

Сегодня я хочу с тобой забыться,
И день влюбленных нам запомнится навечно.
И чудо обязательно случится,
Я, непременно, буду счастлив бесконечно!
Ведь ты моя милейшая девчонка,
А это значит, я влюблен в тебя безмерно!
Так пусть стучит сердечко твое звонко,
И счастье наше будет непомерным!

*приобнимаю Ханну и улыбаясь, наклоняюсь, легко касаясь губ* с праздником

...

Ханна Эббот:

Пригревшись на коленях профессора, почти уснула под его размеренный голос объясняющий заклинания. Пристроив голову у него на плече и мирно посапываю.
Тепло куда-то пропало. Недовольно завозившись, попробовала завернуться в одеяло, забыв, что я не в кровати и хлопнулась со стула.
Лежу на полу глядя на потолок. Веточки омелы, купидончики...сильно я приложилась.
Улыбнувшись подскочившему профессору, взлетаю над полом и поняв, что это не глюки, обнимаю его.
-Ух ты! Уже?! А у нас по прежнему тихо,- тяжело вздохнула.
Выслушав поздравления засмущалась, покраснев.
- Спасибо, - привстав на мысочки собирались поцеловать в щеку, а получилось в губы. В итоге смутилась ещё сильнее, щеки предательски заалели.
С трудом переведя дыхание, достала палочку и призвала открытку. Справившись со смущением протягиваю открытку.
-Дядя Пожиратель это тебе,- смелее!

Встала на мысочки и обняв за шею, поцеловала в губы. На этом решительность закончилась.

...

Рудольфус Лестрендж:

Всем привет!
Брат, отличный пост!
Ребята, готовимся к НГ
И приветствуем нового игрока! Драко, велкам! Располагайся, включайся) Милости прошу к нашему шалашу))) Поможем чем сможем))

...

Драко Малфой:

Всем привет! hi Надеюсь, смогу влиться в вашу приятную компанию. А пока похожу тут, посмотрю, что у вас к чему... Я так понял, у вас вечерина намечается? Где праздновать будете? В Большом зале?

...

Рабастан Лестрендж:

Драко! Дорогой мой родственник, как я рад тебя видеть
Да, у нас Новый год и празднество будет проходить именно в БЗ, где наряжена огромная елка и лежат символичесие подарки

Брат! Спасиб, ты тож просыпайси, мы с тобой так и не подрались

...

Ханна Эббот:

Драко
*налетела, потискала и отскочила*
Привет. Здорово, что ты появился.
* в сторону* Хоть не так страшно будет по коридорам ходить. Хотя...неизвестно, когда в коридорах страшнее, когда там пусто или когда за поворотом прячется...
Короче, очень рада тебя видеть.

Дядя Пожиратель * огорченно шмыгнула носом* почему подарки символические? Нет, ну я так не играю.
Два года ждать новый год и получить символический подарок.
Злые вы * поникла головой и сутулясь подбрела по коридору в сторону спальни, тихонько шмыгая носом*

...

Рабастан Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
почему подарки символические? Нет, ну я так не играю.

Ханни, так подарки будут не символивеские, переданные из рук в руки. *поймав на руки и чуть покружив* А те, что будут под елкой просто для антуражу *улыбаюсь, глядя в глаза* ну что, не злые мы? *оглядевшись* то есть я...

...

Рабастан Лестрендж:

Дорогие волшебницы, поздравляю с праздником !

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

...

Ханна Эббот:

Вбежала и увидев корзину с подснежниками, замерла, восхищенно...
-Ух ты! Спасибо, дядя Пожиратель.
Обняла, поцеловав в щеку и смутившись отступила.
- Мне очень приятно,- справившись со смущением,- я тоже поздравляю всех девушек Хога. Солнца на улице и в сердце, любви. Всех обнимаю.

...

Рабастан Лестрендж:

Красавица наша, солнышко всея Хогвартса и мое личное счастье, поздравляю тебя Я безумно рад, что узнал тебя и теперь не представляю, какой была бы моя жизнь, не будь в ней тебя. Ты невероятная девушка, достойная самого лучшего и пусть все это будет в твоей жизни Пусть рядом будут верные друзья, пусть твоя неуёмная фантазия не покидает тебя, а лицо озаряет улыбка, от которой всегда так тепло становится на сердце rose rose rose

Я не умею красиво поздравлять, но надеюсь, что этот скромный рисунок тебе понравится

*подойдя, обнимаю и наклонившись, легко касаюсь губ поцелуем*

...

Рудольфус Лестрендж:

У Ханны нашей День Рожденья!
Пора везенья и веселья!
Хочу тебе я пожелать здоровья пуд, а лучше пять
Друзей надежных всегда рядом,
Ну например как мы с братом
Нет человечка мне родней
Мой солнца луч средь серых дней.
Душа компании любой - всех ты утянешь за собой
Никто не может устоять
Ну тут уж вот ни дать, ни взять
Люблю тебя я своеобразно,
Но это даже не опасно!
Хотя ну что уж говорить,
Я пожиратель - как так жить?!
Учись прилежно и усердно,
Чтоб не прогневить дядю Севу
А коль достанет старый хам
За словом не полезешь ты в карман
Цвети, живи и веселись
Ты олицетворяешь жизнь

...

Ханна Эббот:

*влетела и пораженно застыла* Вот это да
Рудик, стих шикарен, спасибо
Дядя Пожиратель, ты меня избалуешь. Уволокла коллаж, спрятав в папочке.
Робко посмотрев снизу вверх, улыбнулась и резко покраснела целуя в ответ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню