Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

» День Быка

Всем привет!

Это я - потеряшка) Пока ничего японского не смотрю, только слушаю песни.
Даже корейские дорамки не смотрю.

Зашла просто отметиться!
Ну и статью принесла)))

Если вы в Японии, не пропустите День Быка 24 июля - 5 августа 2015г.

День Быка — день, связанный со знаком «Бык» в традиционном японском календаре китайского происхождения. Самый известный в Японии «День Быка» (один день или два дня с промежутком в 12 дней) выпадает на самое жаркое время года, отличающееся также повышенной влажностью. Главным блюдом этого дня является кабаяки — печёный или жареный угорь (унаги) под сладким соусом тэрияки. Считается, что эта пища, содержащая много жира, помогает поддержать силы в этот душный период года.

Происхождение традиции.
Самое раннее упоминание о связи приготовленного угря с летней жарой относится к антологии японской поэзии «Манъёсю» (VIII столетие). В стихах Отомоно Якамоти объясняется, что для того, чтобы не потерять вес из-за летней жары, для здоровья будет полезен приготовленный угорь.
О происхождении обычая есть угря именно в летний «День Быка» существует несколько поздних легенд.
Согласно одной легенде, в столичной закусочной «Харуки-я» некий даймё (феодальный князь) заказал огромное количество кабаяки в самый разгар лета, так что повара трудились три дня, чтобы выполнить заказ: они жарили угря на протяжении дня «Нэ» (Мыши), дня «Уси» (Быка) и дня «Тора» (Тигра), а готовое блюдо относили в погреб, служащий в качестве холодильника. Но когда настало время пира и кушанье достали, то обнаружилось, что кроме кабаяки, приготовленного в День Быка, остальное протухло. Оттого будто бы повелось жарить угря только в летний День Быка.
По другому преданию, однажды учёному-голландоведу Хираги Гэннаю (1729—1780) трактирщик пожаловался на свой убыточный бизнес, так как в летнюю жару никто не хотел покупать жареных угрей, являвшихся фирменным блюдом заведения. Хираги в ответ предложил повесить у входа большой рекламный плакат с надписью «Сегодня летний День Быка! День потребления унаги!» С тех пор употребление в пищу угрей (унаги) в День Быка вошло в обычай.
Существует также гипотеза о письменной ассоциации, поскольку слово «бык», записанное японской азбукой хираганой, напоминает извивающихся угрей.

Некоторые факты.
Из 1 миллиарда угрей, ежегодно съедаемых во всём мире, половина приходится на японцев. При этом блюда из этой рыбы относятся к дорогой ценовой категории, и, как правило, большая часть угрей, потребляемых в Японии, выращены в искусственных водоемах.

И рецепт Smile

Унаги (угорь) на День Быка.

Ингредиенты:
- 1 угорь (или филе);
- бамбуковые шампура;
- рис.

Для соуса
- стакан мирина;
- стакан саке;
- 4 ст. л. сахара;
- 1 ст. соевого соуса;

Готовим соус:
Налить стакан мирина и саке в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать сахар и мешать ложкой до тех пор, пока сахар не раствориться. Уменьшить огонь и варить час. Добавить соевый соус и варить ещё 30 мин.
Либо покупаем готовый соус терияки, нам потребуется примерно стакан.

Приготовление:
1. Угорь очистить и хорошо промыть под проточной водой.
2. Рыбу нужно разрезать продольно и развернуть в форме пластины.
3. Смазать соусом.
4. Жарить угря нужно на углях, но можно использовать гриль, удерживая железными или бамбуковыми шпажками и периодически смазывая рыбу соусом (4-5 раз).
5. Подавать угря на вареном рисе.

Приятного аппетита!

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй
Хотела написать большой пост - но ничего не успеваю. Пора уже спать - завтра с утра на работу.

Зубастик писал(а):
не соглашусь. Девочка не умеет работать в команде и не хочет

Да, но выгнал ее Маццун только после того, как она назвала его высокомерным. До этого он просто пытался ее убедить. И только когда она напомнила ему о прошлом, где насколько поняла именно тот доктор, говорит Маццуну: "Не будь высокомерным" - именно это воспоминание довело его настолько, что он отправил Хотару в другую команду. Я бы поняла если бы это было именно из-за ее неумения стрелять и все такое. Но из-за подобного - все-таки он старше ее, поэтому должен быть чуть мудрее. И кстати Хотару тоже начала так сильно психовать, из-за того, что слова Маццуна и Юкки всколыхнули неприятные воспоминания (все-таки что-то произошло в ее прошлом, из-за чего она выбрала подобную тактику поведения). Было видно что слова, про то что "один в поле не воин" (там конечно были другие слова, но смысл тот же) очень сильно ее задели, я бы сказала попали по самому больному. Но как я сказала Маццун все же намного старше Хотару, а поэтому должен уметь лучше контролировать свои эмоции. И быть мудрее - чем вот так на психе принимать решения.
Зубастик писал(а):
Мне такого не виделось, и я удивлена, что Акечи его не разгадал раньшн

Нее - мне следователь сразу подозрительным показался. Я даже изначально приписала его к первому делу.
Зубастик писал(а):
И если сравнивать её и Оноду, он-то тренировался. Она с первой игры видела, что не сильно меткая, она после магазина отметила, что ей не хватает опыта - пули расходовала просто так. Но она ничего не предприняла. Стараться должна она в первую очередь.

Ну Олененок тренировался на тренировках клуба - то есть те, которые организовывали капитан и тренер. Самостоятельно, например как Имаидзуми дома, он не тренировался. Так что если бы Маццун организовал подобную тренировку, думаю Хотару бы пошла. И к тому же тренироваться одной - думаю вряд ли так она наберется необходимого опыта. Все-таки рядом должен быть опытный наставник. То есть либо Маццун либо Юкки. А Маццун всегда ставит ее в ситуацию "авось проскочит" - как например с покупкой оружием. Почему не объяснил каким образом будет проходить продажа оружия? И тренировки тоже самое - вряд ли Хотару знает места, где она могла бы тренироваться. А спрашивать - я немного ее поняла, она на самом деле очень одинока - ни друзей, ни близких рядом (про подругу в школе - мне показалось, что они просто приятели в школе, так как Хотару ей мало рассказывает о своей жизни, мало доверяет. Та даже не знала, что у нее появились новые знакомые) и тут появляются Юкки и Маццун, принимают ее, считают своим козырем - естественно ей хочет быть для них самой лучшей, чтобы не потерять. И она боится, что если они решат, что она бесполезна, то выгонят. Думаю по этой же причине она до сих пор не призналась, что она девушка. Поэтому и не стала у них узнавать, где можно пристреляться или потренироваться. Конечно это чисто мои домыслы - но я увидела такую картину.
Зубастик писал(а):
как раз очень даже - команда слушает лидера имеется тактика и стратегия и выполняются приказы.

Ну насколько я поняла - командная игра, это когда играет роль не только лидер, но и остальные члены команды. А лидер организует всю работу и делает команду более слаженной. Абсолютное и полное подчинение - как того требовал от Хотару Маццун не является командной работой. Я конечно понимаю, что Хотару еще очень-очень плоха в игре, но думаю скорее надо было объяснить ее огрехи, а не требовать выполнять каждый приказ от Маццуна - тут бы любой возмутился. И как я писала, да Хотару не образец хорошего игрока, но думаю как лидер Маццун должен был иначе решить эту проблему - он сам согласился принять ее в команду - а не просто выкидывать, не объяснив ничего. Хотару даже решила, что они окончательно поссорились - оставлять такое мнение, как-то не по-взрослому.
Зубастик писал(а):
В подобных играх - приказы не обсуждаются.

Эмм - это вообще то не война, где любой приказ надо выполнить. Это игра - тем более командная игра. То есть надо прислушиваться к каждому игроку. Взять например, просмотренный и прочитанный мною Баскетбол Куроко, в команде Сейрин очень часто игроки решали сами как поступить, говорили об этом капитану или тренеру, и совместно решали стоит ли так поступать. Никто бездумно не выполнял приказы тренера - и если считали, что не прав капитан или тренер высказывались. И там же представленная команда Ракудзан - где слушались только приказов Акаши, даже если эти приказы были унизительны - вряд ли такую игру можно назвать командной.
А если настолько не утраивает игрок - то надо сказать об этом, а не так: молча притащить ее в другую команду и бросить им под ноги. Вряд ли так поступает настоящий лидер.
Зубастик писал(а):
уже ж вернулась и терпеть будет дальше. Но вот один жтрный намек на исправление - он пообещал маме чаще приезжать, типа воссоединение с семьёй будет

И думаешь будет лучше относиться к Эрике? Хотелось бы конечно. Но если честно, я бы к такому никогда не вернулась. Эрика либо слишком дура, либо слишком любит - что впрочем для нее одно и тоже)))))

KaiSatoru писал(а):
А уж 3-я и 4-я ОВА вообще шедевр!

Согласна! Я плакала на этих ОВА. И если честно последний кадр меня немного напугал - сколько он уже сделал своих Цукишим?!
KaiSatoru писал(а):
Истории не все грустные, поэтому сильной печали в конце не будет. Но и веселыми я их точно не назову.

prv хоть вроде и закончилось на хорошей ноте, но все равно привкус "полыни" остался

Lark писал(а):
Теперь будут ее Торе пихать постоянно

А ты как хотела - после такой то серии)))))
Lark писал(а):
а как съели его видела, бросился между арагами и носилками с Ленкой, камикадзе, банзай и все такое.

А Ренка в итоге виноват - типа не был бы там Эрик спасся бы. А то что в самом начале именно Ренка спас его - это так мелочи жизни.
Lark писал(а):
Естественно, никак))))) Благо никто не стоял над душой и не контролировал. Тупо посвятила целый день аниме

Я обычно ночные смены посвящаю аниме - так как работы почти нема, и начальства тоже нема))))
Lark писал(а):
Ну да, я в принципе людишек не жалую и мечтаю править миром, и чтобы людишки называли меня великий Ламбо-сан)))

Laughing хочу быть твоей правой, ну или левой рукой))) Править миром увлекательно
Lark писал(а):
Вот ЭТО Элизабет? Мама родная

Ага это Элизабет из второго фильма Гинтама: Йорозуя навсегда

Вообще фильм интересный и веселый, плюс как всегда это смешано с философскими рассуждениями, с принятием непростых решений. Вообщем мне очень понравился.
Lark писал(а):
Да он же все полчища один вынес, Альбеде ничего не досталось, зря только парилась в доспехах.

Ну она один раз вступилась за Момонгу, ой точнее за Гугл.
Lark писал(а):
Ахахаха, вспоминаю момент, когда этого мелкого черного шлепнули-таки, и он напоследок предлагал затянуться кому-то из его огнестрельного ранения)))

rofl Я помню тот момент)))))
Lark писал(а):
А чего взбесил? я порадовалась, когда он эту дуру выставил из команды.

Мне не понравилось как он это сделал - точнее причину по которой он это сделал.
Lark писал(а):
Он старика Вахриза напомнил, и взгрустнулось, вот кого жалко.

Ага - Вахриз был мировой мужик!
Lark писал(а):
Тогда пусть Линдо будет Михалычем. А то Алиса Ильинична имеется, Ленка тоже есть, Михалыча остро третьим не хватает, чтобы сообразить.

rofl rofl rofl Ты кстати обратила внимание на фамилию Алисы - Амиэлла, чисто русская фамилия Laughing
Lark писал(а):
Может быть, Эрик был таким всеобщим любимцем, что всем было тупо наплевать, на кого валить, лишь бы выставить кого-то крайним. Так они справляются с горем))))

Наверное, не зря же всю серию его вспоминали. Хотя то, что его хотели бросить на поле боя всем плевать.
Lark писал(а):
О, этот эпизод я пропустила, но это синеглазый смуглик с белыми волосами (ну прям вылитый сын Аоминэ и Заппа ), всегда ходит в капюшоне и по большей части молчит. В эпизоде с Алисон Ильиничной его не показывали.

Сынок главного)))) И да он был в нулевом эпизоде - где показали бой против арагами и показали пожирателей.
Lark писал(а):
Карри В аниме его все время готовят

Ок! Пошла искать вкусный рецепт и точить ножики на кухне, разогревать печи. Вообщем пора включаться в работу - а то кухня давно простаивает.
Lark писал(а):
Отлично, пойдем на дело. Надо вычистить костюм коровы))

И афро, афро не забудь! Вся сила в афро))))
Lark писал(а):
Ненавижу, когда издеваются.

prv Точно отправим его на операционный стол - помню среди инквизиторов Ринули был один доктор, он насколько помню Кароку вскрывал воспитывал.
Lark писал(а):
Естественно, зачем вообще детям в семье, пусть и в неполной, родительская поддержка. Ходить-говорить научились, дальше пусть сами выгребают. Ну его, этого осла тупоголового.

Правильно. Акаши вон нашел хороших друзей, которые теперь точно не дадут второй личности взять вверх. Надают по попе и все дела))))
Lark писал(а):
Этот морковка ТАК нарывается, что я б на месте Арслана его бы давно убила и обезглавила сие королевство после разборки с Ганешей, воевать тому все равно нечем, слонов почикали.

Ну думаю есть еще армия самого шаха. Кто их знает. К тому же Арслан слишком человеколюбив - и всегда старается без жертв.
Lark писал(а):
Полагаюсь на тебя, Машуля! Надеюсь, свадебка будет что надо. Арслан по жизни весь в белом, Дарион весь в черном и начищенный ранее Шаблон будет украшен ленточками А вместо голубей будут выпускать ястребов, им обезьяний божок одолжит своего.

Вах - шикарная свадьба будет))) Так и хочу это увидеть.
Lark писал(а):
Но она поумнела ближе к концу, да и Хак на нее влиял исключительно положительно

Оу - ну тогда ладно, пусть с Арсланом чай пьет)))) О своих рыцарях верных беседу ведут.
Lark писал(а):
Ахах, Маша, пять баллов! Как ты уже все прикинула и рассчитала И не придирешься

А что, я ничего. Вижу такую картину. И на старости лет уедут Арслан и Дарион вместе с Шаблоном в какую-нить глушь, соорудят домик с беседкой и будут последние дни доживать. tender
Lark писал(а):
Только она его, наверно, воспринимает исключительно в качестве орудия, не человека :(

Мне тоже так кажется и это так грустно...хочу романтики в Норагами!!! особенно романтики между Бишей и Кадзамой

Lark писал(а):
Луффи вообще пипец психолог, у меня от него культурный шок. Он каждый раз настолько тонко понимает людей, что хочется засунуть голову в монитор и спросить: парень, тебе точно всего 17 лет???

Вот-вот помню как он на острове драм выдал шикарную фразу про пиратов и пиратский флаг: "Пират, который не рискует жизнью, не знает смысла пиратского знака! Это не тот флаг, который поднимают ради шутки! Этому влагу посвящают жизнь. Нельзя его поднимать ради шутки! Это не флаг, который можно сломать и смеяться над ним!"
Эхх и ему всего 17 лет..
Lark писал(а):
Мне очень понравилоьс в той статье с лурка, которую ты приводила, когда говорили об американской адаптации ВанПиса, там было сказано, что герои сего аниме за своих накама будут врагов зубами грызть.

Еще как будут грызть. И не только врагов - там серия будет, когда Нами заболеет. Так Луффи ради врача потащит ее в такие высокие горы, что сдерет в кровь все руки и ноги, получит обморожение всего тела. Я реально в той серии переживала за него

Lark писал(а):
Теперь вот склоняюсь к мысли: может, Дариона кто-то ранит (думаю, Ганеша тоже не будет сам биться, не дурак же он), и Арсюша потом его будет перевязывать или компрессик холодный сделает на лоб Ради такого можно этого паршивого индуса еще чуток потерпеть.

Это было бы так трогательно мило tender И Дарион такой, хриплым шепотом: "Ваше высочество, я не достоин, чтобы вы за мной ухаживали" и все в таком духе. А Арсланчик таким строгим королевским голосом: "Это мне решать." Ах так и вижу эту сцену tender
Lark писал(а):
Собственно, ладно, все равно пора уступать дорогу молодым. Стратегия Андрагораса себя не оправдала, Парсе нужен более дальновидный правитель, а не какой-то адреналиновый маньяк.

Ага, согласна - Андрагорас от царствовал свое
Lark писал(а):
Санта-Барбара с Хани и Мори? Или с окончанием школы? Они там уже лет 8 лишних учатся)))

Санта-банбара в жизни Милорда, по имени Тамаки. С мамой, папой и бабушкой. А Хани и Мори просто наконец окончили школу - а то там столько раз была весна, а они все учились и учились))))
Lark писал(а):
Все правильно: после такого дурацкого дня на работе съесть вкусняшку - самое то

Ага- такой расслабон. А если процессе представить как я убиваю своего "кохая" вообще шикарно становиться))))
Lark писал(а):
Урааа!Поздравляю!

Спасибо. Теперь буду видеть ее только один раз с утра - когда она у меня смену будет принимать))))
Lark писал(а):
Были сомнения?

Да не - не было. Но не думала, что он попал по Кагами - почему-то я думала, что Кагами увернулся.
Lark писал(а):
Мне кажется да. Ну или он потом опять придет в норму до нвого срыва. С психами никогда наперед не знаешь. На то они и психи

Будем надеяться, что теперь ему помогут друзья.
Lark писал(а):
Все время хочу спросить: что такое уголок Ширасу? Почему туда уходят плакать?

Ширасу это супер классный серебристик из аниме Облачный смех

Мы с Милой думали, что он хороший и няшный, а оказался полной бякой. И в итоге он покончил с собой. И мы с Милой, когда его вспоминали, уходили плакать в уголок - так и образовался уголок Ширасу, куда ходят плакать.
Lark писал(а):
Что касается новости про Стражей, то эту инфу вроде как не подтвердили официльно, но даже если так, то полюбас кто-нибудь рипнет этот последний эпизод с диска да выложит в инет, пиратов ничем не остановишь

УРА!!! Пиратов не остановить!!!!
Lark писал(а):
Спасибо, погляжу. Арты очень красивые

Пиши потом как тебе - мне очень понравилось, хоть и не самое веселое аниме. Но музыка шикарна.
Lark писал(а):
но я порадовалась все равно, что Эйс умер с улыбкой.

Какой и любой из клана Ди - они всегда приносят бурю в мир и умирают с улыбкой на лице.
Lark писал(а):
Потом еще усыновит котят каких-нибудь и начнет варить варенье.

И печь плюшки - будет у Пожирателей своя Фрекин Бок)))
Lark писал(а):
А что же Кобаяши в этой серии - на него не запал ни один маньяк?? Как так?

Кобаяши пока ушел на второй план))))

Остальным в следующий раз. Оясуми

...

Lark:

Охаёшеньки!

17 глава птицы

Гангста - 5: воу, это было круто! Дуг и в манге милаш, но в аниме он вообще нечто И спасибки г-ну Монро: в манге я не очень хорошо поняла момент, когда он рассказывал про какого-то парня С/3, а теперь много из прошлого Ника встало на места. Порадовала товарищ Полкли, у которой выпала сигарета изо рта, когда она узнала про Дуга, и Джинджер, потому что она няшка)) Очень саспенсовая сцена в конце с Алекс, одним словом, серия просто супер!

Ушио и Тора - 5: прекрасно Smile Вечно можено смотреть на три вещи: на огонь, воду, и на то, как честный человек мечется, если сделал подлость. Ушио сдал Торочку, но потом очень трогательно защитил Про психического экзорциста Хью могу сказать только то, что даже отец Андерсон в "Хеллсинге" так не разевал рот, когда смеялся или орал на нечисть. Окончательно чокнутый мужик. Порадовал обоснуй Ушио, почему Тора не мог быть тем, кто мочканул семейку Хью: у тебя три шрама, а у меня четыре. А вариант при котором Тора мог бы Хью четвертым пальцем с размаху просто не задеть, не канает?))) Безумно трогательная сценка в конце со спящим Ушио Ну у кого бы на такую побитую няшу поднялась рука? Тора ж не зверь))) Да и гамбургер оказался вкусный. Фастфуд - защита от ёкаев.

Моя история 14 - 17. Озвучки я в этой жизни, видно, не дождусь, посмотрела с сабами. Рада, что сестренка Суны оказалась с головой на плечах и не стала признаваться Такео, поскольку у их пары все равно нет будущего. Уверена, через какое-то время она поймет, что есть и другой парень поблизости, достойный ее внимания.

Маша Сайджо меня удивила с этим своим "мастером", но хорошо, что вся эта история наконец-то развязала Такео язык. Ямато ведь не телепат, чтобы мысли его читать. Не могу поверить, что Суна испытывает какие-то чувства к Сайджо, это было бы слишком грустно, Суна, кмк, почему-то несчастлив, очень он какой-то задумчивый и невеселый в последних эпизодах, и это явно не из-за отца. Наверное, дальше ему уделят побольше внимания, а то он сейчас уже и не на втором, а на третьем плане.

Всегда поражаюсь Такео и Ямато, касколько они хотят разделять какие-то памятные моменты с друзьями. Например, Рождество. Казалось бы, вы молодые люди, первая любовь и все такое, почему бы не провести это время вдвоем. Но они хотят, чтобы было всем вокруг, ну что за милашки! Серия про Рождество понравилась безумно, этот мальчик с афро просто чудо, да и подружка Ямато тоже миленькая. Соединились любящие сердца, а в конце серии я вообще проржалась, когда мальчик с афро (он родственник мышастого из Самедзуки, тоже имя никак не запомнить) рассказывал, как он запал на свою пассию, когда она "посмотрела на него, как на червя" Ну как было в нее не влюбиться, действительно? Бгггг.

Продолжу.

Diacat писал(а):
В октябре 2015 выходит комедийно-пародийное аниме Shingeki! Kyojin Chuugakkou/Вторжение! Гиганты средней школы.
Это зачет! Похоже на мангу "пародия на титанов" Smile Эрвин в костюмчике доставил, и еще, как ни странно, ужасно понравился Армин, такой он симпампулька
Зубастик писал(а):
Еще раз о рисовке - крута!!! Очень нравится как люди прорисованы.
Жму лапку prv Многие критикуют рисовку лиц, а мне так нравится tender Похоже чем-то на Коту Хирано.

Тала, с возвращением и спасибо за рецептик Роллы с угрем обожаю, но готовить его - это надо нервы иметь)))
Вредный лилипутик писал(а):
А Ренка в итоге виноват - типа не был бы там Эрик спасся бы. А то что в самом начале именно Ренка спас его - это так мелочи жизни.
Ленусику все припомнили, и как приказ нарушил, и как потом как дурак стоял перед арагами, пока не прибыло первое подразделение Smile Зря он, конечно, туда полез, на самом деле. Сделать ничего особо полезного не сделал, а вот этого пресловутого Эрика ему еще долго не забудут.
хочу быть твоей правой, ну или левой рукой))) Править миром увлекательно
Я могу и подвинуться на троне - для хорошего человека ничего не жалко
Вот еще персонажи из этого фильма: ну Гинтоки ты узнала, дальше Шимпачи, Кагура, Хиджикати и Окита
Оу, какие Шимпачи и Кагура здесь крутые
Элизабет и Хиджиката
Нет, я не могу, Элизабет - это просто взрыв мозга.
Вообще фильм интересный и веселый, плюс как всегда это смешано с философскими рассуждениями, с принятием непростых решений. Вообщем мне очень понравился.
Мне до него еще как до луны))) Но возьму на заметку, спасибо.
Ну она один раз вступилась за Момонгу, ой точнее за Гугл.
Ну так себе вступилась, почти и не сделала ничего Smile Хотя меня позабавила ее истерика после того, как этот убер-архангле вдарил по ним со всей дури. Мол, как можно моего любимого господина?!
Мне не понравилось как он это сделал - точнее причину по которой он это сделал.
Откровенно говоря, эта дура Тачибана просто напрашивается, чтобы кто-то ее раз и навсегда поставил на место.
Ты кстати обратила внимание на фамилию Алисы - Амиэлла, чисто русская фамилия
Отож Ok Может, у родителей смешанный брак? Типа ох уж эти русские По-японски-то она вон тоже как наловчилась - шпарит, как на родном языке.
Сынок главного)))) И да он был в нулевом эпизоде - где показали бой против арагами и показали пожирателей.
Надо и мне его тоже посмотреть. Прям этот белобрысик такой хороший, так мне нравится, буду за него болеть. Ленок пока мне не очень что-то.
И афро, афро не забудь! Вся сила в афро))))
Да-да, спрячу туда пару гранат, вдруг что-то пойдет не так)))
Ну думаю есть еще армия самого шаха. Кто их знает. К тому же Арслан слишком человеколюбив - и всегда старается без жертв.
Про убийство индуса Арсланом я, конечно, сгоряча, но все же надеюсь, что очередной гениальный план Нарсаса состоит в том, что Арслан и ко кинут индуса раньше, чем он их, и при этом останутся в выигрыше.
А что, я ничего. Вижу такую картину. И на старости лет уедут Арслан и Дарион вместе с Шаблоном в какую-нить глушь, соорудят домик с беседкой и будут последние дни доживать.
Не, Шаблон этого не увидит, коняки столько не живут)))
Мне тоже так кажется и это так грустно...хочу романтики в Норагами!!! особенно романтики между Бишей и Кадзамой
Ос! Именно то ,что надо, спасибки за арты Прям протащилась от первого и особенно от третьего, как удав по щебенке Первый - это неужели из манги?
Вот-вот помню как он на острове драм выдал шикарную фразу про пиратов и пиратский флаг:
Словами президента Сатонаки: "Где ж ты такой воспитывался, Луффи?"
Еще как будут грызть. И не только врагов ...
Луффи ползет в гору. В зубах Санджи с поврежденным позвоночником.
Мой герой

В этой связи - Машуля, залипла на твоем сете аватарка + баннер, очень круто!
И Дарион такой, хриплым шепотом: "Ваше высочество, я не достоин, чтобы вы за мной ухаживали" и все в таком духе. А Арсланчик таким строгим королевским голосом: "Это мне решать."
Так, все, у нас почти готов фанфик))) Пока что сёнен-ай, но ничего, новая серия выйдет, и мы ему быстренько рейтинг поднимем
Санта-банбара в жизни Милорда, по имени Тамаки. С мамой, папой и бабушкой.
Еще и всех родственников подключили, просто трэш. некоторые не знают, когда надо остановиться.
А Хани и Мори просто наконец окончили школу - а то там столько раз была весна, а они все учились и учились))))
В каждом классе по три года. Неудивительно, если все время тусоваться в клубе. Слава яйцам, хоть кто-то эту школу закончил.
Теперь буду видеть ее только один раз с утра - когда она у меня смену будет принимать))))
Она в своей новой бригаде будет всем рассказывать, как работала с чокнутой, которая хотела расчленять людей Smile Так и делается репутация))
Ширасу это супер классный серебристик из аниме Облачный смех
Очень милый Вы уходили плакать, потому что его не стало, или потому, что он обманул ваши ожидания?
Пиши потом как тебе - мне очень понравилось, хоть и не самое веселое аниме. Но музыка шикарна.
Постараюсь, но это, наверное, будет еще не скоро. Очень большой список на просмотр, а времени на все нет.
Какой и любой из клана Ди - они всегда приносят бурю в мир и умирают с улыбкой на лице.
Ых, хорошо сказала
Кобаяши пока ушел на второй план))))
Ой, непорядок. Надо ему в следующем эпизоде задом в два раза интенсивнее вертеть, а то забудут про него совсем...
Зубастик писал(а):
Джинжер не понравилась, какая-то она... странная.
Дело вкуса, но она хорошая и адекватная. И ооооочень сильная.
Зубастик писал(а):
я вообще подумала, что у него что-то случилось, помимо операции отца. А с Сайджо... это врядли.
Да, он прямо совсем смурной какой-то ходит. Интересно, в чем там дело? Все-таки, наверное, и радостно, и грустно, когда у лучшего друга первая любовь вся такая замечательная, а у самого и намека ни на что подобное нету.

Арслан - 17: сплошной фансервис Моя яойная душонка ликует Момент, когда Арслан потерял над собой контроль - это нечто

...

Зубастик:

Монстр за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun

Шизуку Мизутани - человек, который заботится только о своей успеваемости. Но когда она совершенно случайно относит Йошиде Хару лекции с пропущенных им уроков, то Хару решает, что Шизуку - его друг.
Оказывается, что Хару крайне наивен, но кто бы мог подумать, что он признается Шизуке в любви?
Что же, это начало влюблённости, может даже и любви, между хладнокровной девчонкой и приносящим проблемы парнем.

Мне понравилось. Не "ВАУ!" но здорово.
Компашка, конечно подобралась очень занятная. Самый нормальный из них - Сасахара, одноклассник ГГя со средней школы.
А вот сам главный герой - Йошида Хару это нечто невообразимое. У парня явно нелады с нервами и психикой, он ведь на самом деле себя не контролирует. Подозреваю это последствия психологической травмы в детстве. (В семье-то там серьезные проблемы. Кстати, кто смотрел разобрался что там и как, они сводные браться с Юзаном?)
Хару очень умный, ему не хватает усидчивости и внимания, якорь, который бы его удерживал в рамках и относительном уравновешенном состоянии.
Таковым якорем Хару избрал себе Шизуку Мизутани - девочка заучка, без друзей и с одной мыслью "учиться-учиться-учиться". Вот кому бы отполовинить чрезмерной активности Хару. Laughing Laughing Laughing Но ей совершенно никто не нужен. И если первые серии её понять можно, то дальше... Не, ну нормальный она человек на ПЕРВОМ свидании тащиться в библиотеку. Shocked
А Хару милаха, сразу признался в любви, полез целовать, жаль больше он так не делал tender Он так трогательно к ней привязался, так искренне переживал ссоры и её отповеди. Хотелось стукнуть эту батаничку. Fool
И конечно же второстепенные персонажи, Нацумэ, милая девушка, которая очень хочет дружить и очень переживает из-за хладнокровия Шизуки, особенно после того как появились соперники. А вот о соперниках, не думаю, что староста Осима может представлять серьезную угрозу, впрочем как и Ямагути (совершенно мне не нравился), но этот его топографический кретинизм Laughing
И конечно же кузен Хару - Мицуёши Serdce так хотелось чтоб он был с Нацумэн.
В целом приятное аниме, с долей юмора и нелепостей. И рисовка очень-очень приятная.

оно скорее про поедание еды

KaiSatoru писал(а):
сейчас полезла в мангу и получила поддых!!!
аниме идет в своем сюжете что ли?

я во тоже сунулась и обломалась....

...

Lark:

Болею, но группа Стражей барьера вконтакте подбросила лекарство)))

Ну и чтоб два раза не вставать и не ставить флудную галку на пост с кибермартышкой, ибо сие есть кощунство богомерзкое, отчитаюсь о

Повелитель 5: ёклмн ж ты и в рот мне ноги, Момонга-сама опять сменил имя! Третий раз за пять серий. Мой несчастный моск не успевает за его стремительной мыслью, я еще и Айнза-саму как следует не отпроцессила на подкорке, а он опять за свое. Теперь его дерзкий план таков: раз уж было принято решение внести великое имя Раса аль Гула в историю этого жалкого мира, куда его занесло вместе с Назариком, то Момонга, не будь дурак, переодел доспехи и решил пробиться из грязи в князи, вступил в некую гильдию рядовым и будет ползти вверх по карьерной лестнице. В компаньонки себе он на этот раз отрядил не Альбедо (небось устал все время как с обезьяной с гранатой с ней таскаться, неизвестно, чего влюбленная баба выкинет), а какую-то другую тетеньку (она то ли предводительница боевых горничных из отряда Себаса, то ли кто-то из стражей, но я там только Демиурга запомнила, вампиршу Шалтир и мечты педофилов Ауру и Маре, и эта тетка точно не кто-то из них).

Короче, Момонга будет теперь батрачить и выполнять разные поручения гильдии, и для него даже нашлась компашка: лучник-пошляк (типа местный эльф), заросший мужик-лесник (типа местный гном), какой-то педиковатый маг убервысокого уровня и их предводитель с простецким именем Питер Смоук, который явно не наделен никакими талантами, но тем не менее почему-то рулит этой дикой шайкой. Первое задание: проводить в лес по грибы, по ягоды местного аптекаря. Вот только аптекарь этот не так просто, как кажется и вместе со своей адской бабкой замыслил какой-то хитрый план.

Состоялся обломчик: Момонга теперь ходит в доспехах и шлеме, полностью закрывающем лицо, но был момент, когда он его снял, и со спины оказался обычным человеком (наложил иллюзию на свой череп), а лица не показали Это, я скажу вам, подло!

Пойду еще и Врата гляну.

...

Вредный лилипутик:

По онгоингам:
Пожиратель богов 3 серия: видимо героям забыли сказать, что так драться на крыше самолета в небе невозможно. Успешно игнорируя все физические законы, наши бравые бойцы буквально летают в воздухе. А еще у них супер прочная одежда - особенно у Алисы. Она прицепила карабин с тросом себе на пояс юбки!! Блин где ее юбку шили - хочу себе такую же. Сам же бой был захватывающим. Ренка показал себя как способный ученик. Быстро схватывал новые навыки. Алиса оказалась не совсем высокомерной. Она так отчаянно держалась за самолет лишь из-за людей, которые там находились. Первого подразделение с заданием справилось. Удалось отбиться от арагами. А в конце показали насколько те могут быть большими. И показали как они вообще появились. Да уж самые кошмарные твари рождаются в человеческих лабораториях.
Повелитель 4 серия: Серия о том, как Момонга с людишками развлекался. А что - силы хоть отбавляй и девать ее некуда. А эти сами напросились - пришли крушить деревню, которую Момонга только-только спас. Вот и получили на орехи. Сериал нравится все больше и больше - тут отсутствует романтика как в САО, зато есть динамика сюжета и хороший юмор. В серии показали насколько силен Момонга - да и эта сила не предел. А это значит что у него есть все шансы завоевать данный мир. Вот только одно - почему Момонга не пытается понять как он попал в это мир. Практически спокойно принял, что теперь он повелитель в виде черепа. И что сексуальное влечение у него отсутствует. И что людей теперь ему убить, как два пальца об асфальт...вообщем его кажется вообще не парит, что он попал непонятно куда. Странно это.
Сказание об Арслане 16, 17 серия: Все-таки Дарион не человек. Так сражаться. Я в шоке. Но по порядку - в 16 серии схлестнулись две армии за престол Шиндура. Гадеви притащил с собой боевых слонов, которые как уже писала Ларки жуть как напомнили мне тварей из Властелина колец. И кажется уже победа в его руках, но разве кто-то уходил от стратегии Нарсаса и боевой мощи Дариона с Шаблоном. Вот и в этот раз они практически с легкостью одолели огромную армию Гадеви. И Дарион почти смог достать самого Гадеви, но ему помешал Джазвант, выхватив Гадеви прямо из под носа Дариона. В конце серии выясняется, что король Шиндуры жив и очнулся после долгой болезни. Узнав, что натворили его сынки, он решил, что они должны выяснить в честном бою - кто будет править Шиндурой. По правилам можно отправить на этот бой своего представителя и Разнедор просит Дариона быть его представителем. В 17 серии нам показывают этот бой. Гадеви естественно тоже не стал биться сам и выставил какого-то бугая. И тот почти прижал Дариона. Вот тут я просто готова была завизжать от восторга - когда Дариона прижали, Арслан мгновенно утратил весь контроль над собой. И накинулся на Разнедора, обещая тому, что если с Дарионом что-то случиться, он камня на камне не оставит от Шиндуры. Ах как же он любит Дариона. Естественно Дарион победил. И Гадеви в итоге остался с носом. А значит Арслан получил в союзники Шиндур. Надеюсь в дальнейшем Резнедор не будет подставлять Арслана.
Герои шести лепестков 5 серия: Всю серию выясняли кто враг. Каждый представился, правда для этого каждый зачем-то за лазил на постамент. Нет я понимаю почему это сделал Адлет - он любит быть в центре внимания. Но остальные. Понравился Ханс - какие у него глаза - он правда похож на кота. Очень опасного кота. А вот маленькая девочка Чамот меня взбесила - видимо считает себя очень одаренной, отсюда такая наглость. А еще она с приветом - желать пытать человека... Жесть вообщем. Фрэмми раскрыла часть тайны о себе - оказывается она наполовину бес, наполовину человек. Подозрение к ней только усилилось. А вот у меня подозрение все больше вызывает Нашетания - очень умело она манипулирует как Голдофом, так и Адлетом. И все эти ужимки: закружилась голова, я в тебя верю. Как-то все это для меня подозрительно. Правда самую большую подозрительность вызывает Адлет - и Ханс тоже счел его главный подозреваемым. Оказывается до того, как Адлет открыл дверь, туда никто попасть не мог, потому что после открытия двери, ее нельзя запереть. Но и после того, как Адлет ее открыл, туда тоже никто не заходил. Получается барьер активировал сам Адлет. Правда такое объяснение меня не устраивает - Адлету пришлось сражаться со стражами, за это время любой человек мог войти и активировать барьер и выйти. Не думаю, что для этого надо много времени. И вот еще - об этом не упоминалось, но вдруг тот кто имеет ключ, мог войти, активировал барьер, выйти и запереть дверь? Смотрю дальше.
Усио и Тора 5 серия: Серия очень интересная. Появился новый персонаж - экзорцист. Увидев в новостях репортаж про Тору, отправился в Японию. Чтобы Тору убить, так как считал его виновным в смерти его семьи. Тем временем Тора предпринимает очередную попытку убить Усио и ранит его в лицо. Поэтому когда экзорцист появляется, и объясняет причину своего появления Усио, тот не говорит, что Тора просидел 500 лет у него в подвале и не мог убить семью этого человека. Усио решает убить таким образом Тору. Но все же в конце совесть берет его за горло и он спасает Тору. Молодец Усио. Экзорцист остался в Японии. А Тора решил пока не кушать Усио - ведь гамбургеры тоже вкусные))))
Бандидос 5 серия: О да!!! Это был настоящий экстаз. Драка Ника и Дуга выше всяких похвал. Смотрела с огромным удовольствием. Повеселил момент, когда Монро и его люди делали ставки. Пол-сан прекрасна-опасная. Скорая на расправу, да еще и бросила Дуга после того, как дала ему такую дозу замедлителя. Ник тоже получил "ремня по заднице" за свои глупости - такой передоз себе устраивать. Варрик молодец дотащил их до Нины. Дело вроде разрешилось, но это только начало. И дальше будет хуже. А Алекс хватает свою ломку. Все-таки Эргастулум клоака, которая старается уничтожить все человеческое в людях, живущих там. Жду продолжения и не только аниме, но и манги.
Перечитала главы про детства ребят - черт как же это грустно...может было бы лучше вообще им не встречаться....Варрик лишил Ника отца, затем Ник лишил Варрика семьи. Повязанные на горе, на боли, на ненависти. Где та грань что делит их дружбу на надсмотрщика и сумеречного и если одна она сотрется, что будет с ними?

Загадочные истории Рампо 5 серия: Кагами было жалко. Серия вообще была очень грустной и жестокой я бы сказала. Справедливость, закон, наказание - где та грань, которая превратила Кагами из защитника справедливости в хладнокровного убийцу. Ведь того, кто убил его сестру он не просто покарал, он заставил страдать. Медленно и мучительно. Много много времени. Немного напомнило казнь в Китае под названием Лин-Чи - «смерть от тысячи порезов» или «укусы морской щуки» — самая страшная казнь путём отрезания от тела жертвы маленьких кусочков в течение длительного периода времени. И естественно Кагами прав, пока существует такая правовая система, при которой так легко преступнику уйти от наказания, будет существовать Двадцатиликий. И кажется уже можно примерно понять, кого не смог поймать тогда Акэчи. Кого-то близкого, который дошел до точки и пошел вершить свой суд.
Пы.Сы. смотря эту серию вспомнила разговор Когами Шиньи и Цунемори Акане:
Ц.А. - Убийство - это преступление. Я не могу этого допустить.
К.Ш. - Какой смысл так усердно соблюдать закон, если он не способен ни судить, ни защищать?
Ц.А. - Закон и не защищает людей. Это люди стоят на его страже. Люди всегда ненавидели зло и стремились к праведной жизни. А закон - воплощение их чувств. Это не свод правил или система, но хрупкие незаменимые чувства, присущие каждому.
Пы.Сы. 2 - Акэчи оказывается ходил в ту же школу, что и Кобаяши. Судя по школьной форме.

Вот и вышли уже у многих аниме по пятой серии, а это значит половина сезона позади и пора выбирать онгоинги на будущий осенний сезон:
Для начала ссылка на осенний сезон, представленный на сайте Шикимори: ОСЕНЬ 2015
А теперь то, что присмотрела я себе с трейлерами:

Второй сезон Норагами - Арагото: аннотацию не оставляю, будет арка про Бишамон и как ее спас Ято. Жду с нетерпением!

Ванпанчмен / One Punch Man
Аннотация: Вы устали от запоминания супер-атак и бесконечных доспехов, но душа просит адреналина и драк? Тогда эта новая экшен-комедия от студии Madhouse для вас!
Главный герой не размахивает мечом, не выкрикивает боевой клич и вообще не отличается ничем особенно героическим. Всё в этом молодом человеке по имени Сайтама так и вопит: «заурядный» — и его лысая голова, и его хилое телосложение. Однако у этого среднестатистического, по всем параметрам, парня совсем не среднестатистические проблемы... Потому что на самом деле он — супергерой, жаждущий битвы с суперкрутыми противниками. Загвоздка в том, что, отыскав наконец перспективного кандидата на роль главного врага, Сайтама выносит его с одного удара. Сможет ли Сайтама заиметь себе могучего злодея, который смог бы достойно противостоять ему? Следуйте за Ванпанчменом в его уморительных приключениях, пока среди многочисленных плохих парней он наконец попытается найти «своего»!

Сверхчеловеческая фантазия / Concrete Revolutio: Choujin Gensou
Аннотация: Добро пожаловать в «Другую Японию» — дом различных сверхлюдей!
В Божий век, спустя примерно 20 лет после жестокой и масштабной войны, Япония восстанавливается и развивается не по дням, а по часам. А что если все люди со сверхспособностями, когда-либо описанные в произведениях мира сего, существовали бы в одно время? Суперлюди, титаны из космоса, формы жизни из мистических миров, фантомы, гоблины, существующие с древнейших времен, созданные учеными киборги, представители древних цивилизаций, «восставшие из мертвых»... Этот список можно продолжать вечно. Всех этих существ здесь объединяет одно — им предстоит сосуществовать друг с другом. Некоторые из обладателей суперсил не скрывают своего существования и весьма стремительно становятся популярными в обществе. Другие же прячут свои персоны под плащом и борются с неугодными в тайне. А неугодными в новом, сверхчеловечекском мире предстают преступники разного калибра и организации, действующие из тени.
Так или иначе, японское правительство принимает немалый ряд мер по обеспечению мира и порядка. Одной из основных задач на данным момент является создание организации при Министерстве здравоохранения — Исследовательской лаборатории перенаселения, также известной как Сверхчеловеческое Бюро. Их задача заключается в выявлении и сближении с суперлюдьми, которые наблюдают и защищают их. Об одном из агентов этого бюро, Джиро Хитоёши и повествует эта история.

Прославленный: Маска лжеца / Utawarerumono: Itsuwari no Kamen
Аннотация: «Когда я пришел в себя, то понял, что стою посереди огромной снежной равнины, не имея ни малейшего представления о ней. Я не знал, как туда попал. Более того, я не мог вспомнить ничего, даже свое имя. Я стоял там, ошарашенный этой абсурдной ситуацией. Но это было не худшее, что могло случиться. В то же время, как назло, откуда ни возьмись вдруг появился гигантский насекомоподобный монстр, который начал угрожающе надвигаться на меня. Я отчаянно пытался бежать, но он загнал меня в угол. Тогда и появились девушка по имени Куон. Именно эта красавица с ушками и хвостиком спасла меня».

Проект Кей: Возвращение Королей / K: Return of Kings - Аннотации также нету. А Куро переоделся в старую одежду и стал похож на мальчишку. И кстати у Зеленых Король совсем ребенок. Жду с нетерпением выхода.

Комета Люцифер / Comet Lucifer
Аннотация: История разворачивается на планете Гифт, в землях которой добываются драгоценные синие кристаллы, называемые гифдиумами. Молодой человек по имени Амаги Сого живет в процветающем шахтерском городке Сад Индиго. Хобби Сого является сбор редких кристаллов. Однажды он вместе с одноклассниками Каоном, Романом и Отто оказывается замешан в беспорядках. Потерявшись, он находит озеро глубоко под руинами города. Там он встречает загадочную девушку с голубыми волосами и красными глазами. О приключениях, что последуют после этой встречи, и расскажет это фантастическая история.

Копье и маски / Lance N' Masques
Аннотация: В наше современное и технологически развитое время настоящих рыцарей уже не осталось. Все они вышли из моды и канули в небытие. Йотаро Ханабуса — один из немногих оставшихся верным старым традициям рыцарь, последний из своего ордена, стремящийся вернуть старые традиции. Сюжет данного аниме описывает приключения юного рыцаря, а также его подруги — Макио Кидоин, девушки из знатной семьи, ученицы рыцаря Элис Кливеленд, а также верной наставницы Йотаро — Йорико Судо.

Всё становится F: Идеальный инсайдер / Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider
Аннотация: Новая эранизация романа Мори Хироси "Subete ga F ni Naru".
По сюжету новеллы сотрудник Исследовательской лаборатории Сайкава, Сайкава Сохей, отправляется в корпоративный отпуск с коллегами. По прибытии он встречает Нишиносо Моэ, девушку из богатой семьи, обладающую необыкновенными аналитическим данными, которая присоединяется к компании отдыхающих. Во время прогулки эти двое обнаруживают труп и в последствии принимаются за расследование убийства, которое оборачивается расследованием серии преступлений.

Kowabon
Аннотация: Тэглайн: "Камеры повсюду. Эти «глаза» видят мир, о котором ты не знаешь..."
Аниме создаётся с использованием технологии ротоскопирования, т.е. отснятый с актерами материал будет кадр за кадром перерисован для превращения в аниме.

Также еще беру вторые сезоны Волейбол и Гаро - трейлеров на них пока нету.

На сегодня все. Продолжу завтра)))

Забыль совсем. ЛАРКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

...

Вредный лилипутик:

Доброго дня всем

Diacat писал(а):
В октябре 2015 выходит комедийно-пародийное аниме Shingeki! Kyojin Chuugakkou/Вторжение! Гиганты средней школы.

Надо тоже в список добавить
Diacat писал(а):
Таким хилым ножом эту тыкву не разрезать, хотя бы маленький топорик нужен

Он так ржачно бил тыквой по столу.
Diacat писал(а):
Я сразу вспомнила Усуи, его Мисаки похожей кашкой кормила. Ещё неизвестно от чего больной помрет раньше. от болезни или от такой пищи.

Я вспомнила Отае-сан и ее черную материю

Diacat писал(а):
У этой пары совсем мало общего. Мне тоже любопытно как они найдут общие интересы и темы для разговоров.

Вот-вот - одной любовью нельзя построить отношения. Вообщем получился некий вызов им обоим, особенно Шинобу)))
Diacat писал(а):
Марусик, как тебе это аниме, понравилось?

Не то, что прям очень понравилось. Но цепануло. Правда вторая история для меня получилась слишком натянутой по эмоциям - то есть мне кажется как-то там притянули. А вот последняя про продавца этих кукол сильная. Особенно конец, когда он в очередной раз вырезал своего любимого в куклу...
Diacat писал(а):
Ловцы забытых голосов у меня тоже в планах, но пока очередь до них не дошла.

Потом напишешь понравилось или нет. Мне Ловцы очень сильно зацепили. Особенно конец, когда тот ученый пошел до конца. То есть не был показан розовый конец, а именно показана человеческая жестокость и человеческий эгоизм. Очень хорошо сделано.
Diacat писал(а):
интересно, какова его конечная цель?

Мне тоже. Если он хочет, что Демоны воцарили свой мир, то значит уверен, что после этого будет кататься в шоколаде. Но для человека так думать на мой взгляд очень глупо. Другой вариант это месть - он хочет отомстить всем людям. Тогда страшно представить какая черная дыра в его сердце и какую именно трагедию пережил этот человек. Конечно наиболее вероятный вариант Фремми, но на мой взгляд самые подозрительные Нашетания и Адлет.
Diacat писал(а):
В таком случае, по закону жанра, самый милый и положительный перс должен быть злодеем, т.е. Адлет.

Хи-хи я тоже на него думаю)))) Но уж больно много на него указывает, возможно его просто подставляют.
Diacat писал(а):
Хотелось бы посмотреть на отношения этих двоих. Они друг друга стоят.

Ага))) Мне понравилось в конце 4 серии, когда Шизуо купил Вороне напиток в честь того, что она стала его кохаем))) Это было так мило tender
Diacat писал(а):
Вообще, в этом аниме нет мерзких персов, даже злодеи порой вызывают жалость и симпатию.

prv Мне короля Котов в конце жалко было - такой одинокий и грустный...
Diacat писал(а):
Ведь Тачибана борец за справедливость, а сама нагло врет, при этом зная, что ребята не желают видеть в команде лиц женского пола.

Да уж для нее дилемма - ведь она так потеряет ребят как друзей. Думаю по ней это сильно ударит.
Кстати прочла предысторию Маццуна и Юкки - оказывается в школе они мечтали стать футболистами, но в итоге Маццун оказался в хост клубе и случайно встретил Юкки. Вспомнили прошлое и Юкки предложил ему сыграть в игру на выживание. Маццуну так понравилось, что они снова вместе играют, что он в итоге втянулся. Правда в этой предыстории Юкки бросил футбол потому, что попал в аварию и сильно повредил ноги. Но в аниме не видно шрамов, значит здесь было по другому.
Diacat писал(а):
Но я считаю, Накамура прав, просто убивая преступников, становишься таким же как они - убийцей, который лишает жизни других людей по каким-то своим причинам.

Сразу вспоминается Когами и Макишима - Макишиму не мог покарать суд (точнее Сивилла) и Когаим решил вершить свой суд. И поэтому Акане так отчаянно старалась предотвратить то, что задумал Когами. Жалко что у нее так и не удалось это сделать...
Может поэтому потом, Когами присоединиться к тем преступникам - он по сути переступил главную черту - между защитой и убийством.

Чуть позже продолжу, пошла готовить обед Wink

...

Diacat:

Приветик! hi

По поводу Фронта кровавой блокады на официальном сайте нет никакой новой инфы. Но в Сети мне часто попадались высказывания, что последняя серия аниме скорее всего появится только на DVD, которые как раз сейчас начали поступать в продажу. Не знаю насколько верна данная инфа, но, думаю, такое вполне возможно. Ведь нужно же продать диски с сериалом, а тут такая замануха.
В общем, дело темное и когда можно будет увидеть последний эпизод Фронта неизвестно.

--------------
Зубастик писал(а):
Но думаю это сломает весь сюжет. И раскроют её в середине чемпиона когда уже ни туда и ни сюда.

Мне тоже кажется, что Тачибана будет молчать до последнего. Скорее всего её пол ребята выяснят либо случайно, либо ей придется сказать, если случится какая-то безвыходная ситуация и просто не будет другого выхода, только сказать правду.
Зубастик писал(а):
Я согласная с подобной постановкой. Но ведь все эти законы придумали сами люди и законы зачастую не работают, а исправлять никто не спешит.

Эх, это верно! Законодательство - такой спорный вопрос. Иногда смотришь новости и слов нет, кто-то вообще отмазывается, а кто-то несет минимальное наказание за серьезное преступление. Я думаю, убийство, оно и есть убийство. Не важно ради мести или во имя справедливости. Кагами просто не мог принять, что преступники остаются безнаказанными и начал самосуд. Жаль его, ведь на самом деле он отличный полицейский.
Зубастик писал(а):
Кстати, леди, я-таки нашла что общего между историями Эдогавы Рампо и аниме Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа - детектив Акэти. У самого писателя он встречается в нескольких рассказах.

Нюта, а в рассказах Акэти тоже школьник или он постарше?
-------------
Talamaska писал(а):
Зашла просто отметиться!
Ну и статью принесла)))

Тала, приветик! Не пропадай!
Спасибо за интересную статью и рецепт!
-------------
Lark, выздоравливай скорее!
Lark писал(а):
Похоже на мангу "пародия на титанов"

Lark, да это аниме по пародийной манге Shingeki! Kyojin Chuugakkou. Вот не думала, что автор оригинальной манги про титанов может сочинить такую милую историю со своими персами, а не только скармливать их титанам и убивать всякими разными способами.
Lark писал(а):
Арслан - 17: сплошной фансервис. Моя яойная душонка ликует Момент, когда Арслан потерял над собой контроль - это нечто

Не могу спокойно смотреть это аниме. Арслан словно дама сердца Дариона.
-------------
KaiSatoru писал(а):
И я вот смотрю на Суну и все думаю, что там у него в душе. Такое ощущение, что он очень несчастлив. Может и правда кто-то есть в его сердце, но открыться он не может.((

Парню всего 15, но в нем совсем не чувствуется радость жизни. Он всегда такой тихий, грустный, совсем не улыбается, постоянно дома сидит. Будет очень жестоко со стороны авторов если любовью Суны окажется Ямато или Такео.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, солнц! А Фронта все нет???

Рина, совсем тихо. Оказывается, есть манга Фронт кровавой блокады и в ней целых 10 томов! Правда на русском и английском только 1 том, остальное в оригинале.
KaiSatoru писал(а):
благо все-таки розово-клубничный ОП дает надежду на всеобщее счастье.

Любовь втроем? Суну, Такео, Ямато и в ОП, и в аниме постоянно вместе показывают. Это наводит на определенные мысли.
Ну я и извращенка Это же история о первой подростковой любви, а мне всякие непотребства на ум приходят.
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАААТ! МЕНЯ БЕСИИИТ АРСЛАН!!! ЗАЧЕМ ЕГО НАРИСОВАЛИ ТАКИМ ПУЧЕГЛАЗИКОМ!

Рина, всё продумано! Чтобы взглянув на Арсюшу вражеские правители и принцы сразу на него западали или теряли способность здраво мыслить, очарованные его взглядом Wink
KaiSatoru писал(а):
А Дарион как всегда прекрасен!

Шикарный мужчина!
KaiSatoru писал(а):
Мне кажется, это чисто японская фишка - живые куклы. У них пунктик на роботах. И куклы почти во всех аниме в фанте есть. (если и меху еще приписать)

Ага, японцы вообще любят давать жизнь неодушевленным вещам. А их роботы это вообще жесть! Недавно смотрела передачу с какой-то японской выставки робототехники, роботов скоро от людей не отличишь. Только по движениям можно понять, что это не человек, нет ещё плавности и легкости. Но как только эту проблему решат, вот тогда и смогут японцы воплотить свою мечту о живых куклах в реальность.
KaiSatoru писал(а):
Ой, ничоси ты такое глянула)))) я даже не знала о существовании данной работы))))

Меня описание аниме заинтересовало, поэтому решила смотреть. Ничего особо выдающегося - школьная комедия с романтикой и мистикой.
-------------
Марусик, спасибо за обзор новинок осени!

Ванпанчмен / One Punch Man

Пока сомневаюсь насчет этого аниме. Что-то глав герой не впечатляет, особенно его лысая голова.
Также еще беру вторые сезоны Волейбол и Гаро - трейлеров на них пока нету.

Я Гаро точно брать не буду. 1-ый сезон с трудом досмотрела, совсем нет желания снова возвращаться к этой истории. Хотя, вроде бы во 2-ом сезоне совсем другие персонажи будут.
Надо тоже в список добавить

Марусик, представляешь, автор сюжета сам Цыпа!
Он так ржачно бил тыквой по столу.

Это точно. Но меня больше повеселило количество тыкв. Бедный Мияги теперь будет очень долго есть блюда из тыквы.
Вот-вот - одной любовью нельзя построить отношения. Вообщем получился некий вызов им обоим, особенно Шинобу)))

Они ведь оба парни, наверняка есть что-то общее, что нравится им обоим.
А вот последняя про продавца этих кукол сильная. Особенно конец, когда он в очередной раз вырезал своего любимого в куклу...

И при этом он говорит своему другу, что уже давно забыл и отпустил прошлое.
Потом напишешь понравилось или нет. Мне Ловцы очень сильно зацепили.

Ага, обязательно напишу свои впечатления от просмотра.
Конечно наиболее вероятный вариант Фремми, но на мой взгляд самые подозрительные Нашетания и Адлет.

Фреми слишком очевидный вариант, это точно кто-то другой. Нашетания хочет казаться глупее и беззащитней, чем есть на самом деле. Адлет много говорит, хвастается, но о себе мало что рассказывает. Хотя, нам показали как у Адлета появился рисунок. Кстати, он единственный из воинов, чье появление татуировки показали в аниме. Может быть специально, чтобы запутать зрителя?
Хи-хи я тоже на него думаю)))) Но уж больно много на него указывает, возможно его просто подставляют.

Мне все кажутся подозрительными, но, думаю, Фреми можно исключить. Это будет слишком просто и совершенно без интриги. Нашетания куда более подозрительная личность.
Да уж для нее дилемма - ведь она так потеряет ребят как друзей. Думаю по ней это сильно ударит.

Она их точно потеряет если не признается в самое ближайшее время. Со стороны это выглядит так, словно она просто смеется над ними, притворяясь парнем и водя ребят за нос.
Кстати прочла предысторию Маццуна и Юкки - оказывается в школе они мечтали стать футболистами

Марусик, это ты в манге прочитала?
Правда в этой предыстории Юкки бросил футбол потому, что попал в аварию и сильно повредил ноги. Но в аниме не видно шрамов, значит здесь было по другому.

Может ему пластическую операцию сделали? Но вообще Юкки мало бегает, он же снайпер. Вдруг последствия аварии до сих пор проявляются? Но вообще не похоже, что у Юкки какие-то проблемы с ногами.
Сразу вспоминается Когами и Макишима - Макишиму не мог покарать суд (точнее Сивилла) и Когаим решил вершить свой суд. И поэтому Акане так отчаянно старалась предотвратить то, что задумал Когами. Жалко что у нее так и не удалось это сделать...

Да уж. У ребят похожая судьба. Не смогли оставить всё как есть и решили взять правосудие в свои руки. Мне тоже очень жаль, что Акане не смогла Когами остановить. В любом случае его ждет грустный финал.

...

Вредный лилипутик:

» Аниме "Ловцы забытых голосов", "Шепот сердца&

Ночи доброй)))
Посмотрела две полнометражки:
Ловцы забытых голосов - аниме про умение отпускать мертвых. Асуна, девушка потерявшая своего отца. Каждый день она приходит на холм в своем городе, чтобы с помощью приспособления отца послушать странную мелодию. Однажды она сталкивается там со странным парнем по имени Сюн. Он спасает ее от страшного существа. Они знакомятся, общаются. Но на следующий день Сюн погибает. Тем временем в школе Асуны появляется новый учитель, который занимается исследованием древнейшего поселения Агарты. В легендах говориться, что в этом поселении можно оживить мертвого человека. И тут появляется еще один странный мальчик, практически копия Сюна, его младший брат Син. И спокойные дни Асуны прекращаются.
Аниме понравилось - красивая рисовка (учитывая, что это Макото Синкай, удивляться не стоит - его работы всегда прекрасны), удивительные герои. Мне понравилось наблюдать как путешествие по Агарты меняет героев. Как Син понимает, что не может вечно платить по несуществующим долгам Агарте и ее жителям. Что иногда можно встретить кого-то дорогого, кого-то ради которого ты пожертвуешь всем, даже своей жизнью. Асуна смогла найти свой путь в жизни - до этих приключений она была похожа на одинокое деревце в поле - куда дует ветер, туда она и гнется. Это путешествие и все случившееся, помогло ей найти ответы: для чего она живет. Было приятно видеть, как она находит свой путь. Пусть она много раз была на грани смерти, тем не менее это приключение оказало на нее благоприятное влияние. И конечно же ее учитель - который спустил в Агарту с определенной целью и двигался к ней с упертостью барана. Он даже не задумываясь пожертвовал жизнью Асуны. Хотя по сути именно он ее впутал в это путешествие. Хорошо, что в конце он смог понять - нельзя получить желаемое, забрав у кого-то нечто важное. Может поэтому он и остался в Агарте, понимая, что внешний мир опять приведет его на то озеро. И замечательная романтическая линия между Сином и Асуной - она так долго искала в нем Сюна, он так долго считал ее глупой и обузой. В конце они наконец то нашли точки соприкосновения.
И Син получил свой платок от Асуны.

Шепот сердца Еще одна удивительная история о поиске себя в этом мире. Старшеклассница Сизуку живет простой жизнью - отец библиотекарь, мать и старшая сестра. Сизука занимается тем что читает. Читает запоем. И однажды она замечает в формуляре книге одно имя Сэйдзи Амасавы - посмотрев еще много книг, которые она читала, она заметила это же имя и ей захотелось узнать что же это за человек. В итоге она случайно с ним знакомится - мальчик живет с дедом, который держит лавку антиквариата. Сэйдзи оказался очень целеустремленным - он решил стать мастером по скрипкам. Создавать скрипки. Но родители против - они считают, что это профессия не очень достойная. Но Сэдзи не уступает и в итоге получает разрешение: если один мастер подтвердить, что у него есть талант для создания скрипки, то родители отпустят его учиться за границу. Учиться надо будет 10 лет. Тем временем Сизуку понимает, что ей очень нравится Сэдзи и не желая отступать, пока он тренируется у мастера, решает написать книгу. Книгу о коте Бароне и поисках сокровищ.
Мне понравилась эта история тем, что здесь показано взросление детей. Еще вчера дети, сегодня уже личности. Изначально Сизуку показана таким ребенком - она дуется по пустяками, быстро меняет свое настроение. Встреча с Сэйдзи начинает ее менять. Он такой взрослый на ее фоне, но и его одолевают сомнения. Но он выбрал цель, он решил каким будет его будущее. Тем не менее ему понравилась Сизуку. Уж не знаю чем - может искренностью ее эмоций, или может тем, что она так любит книги. Поначалу он над ней постоянно подтрунивает, но видно, что девочка ему нравится. Но при этом и от цели не уступает. Все это видя, Сизуку тоже решает понять - каким будет ее будущее. И приняв, решение она пытается воплотить его в жизнь. Это оказалось тяжело - ссоры с сестрой, тяжелые разговоры с родителями, испортившаяся успеваемость в школе. Отчаянно двигаясь вперед. Чтобы нагнать его. Чтобы идти с ним рядом по дороге жизни.
"Я решил поднять тебя в гору сам, на багажнике велосипеда"
"Нечестно. Я хочу тебе помогать. Я тоже хочу быть твоей опорой"

По-настоящему взрослые признания. И конец. Самый замечательный. Самый правильный. Самый теплый.
И пусть Барон так и не встретился со своей возлюбленной. Уверена однажды это случиться.

Зубастик писал(а):
появился симпатяга экзорцист и судя по тому, что он собрался задержаться в Японии есть надежда его встретить.

Думаю он часто будет мелькать. Он же ждет появления своего екая.
Зубастик писал(а):
Ханс мне всё больше нравится, логичен и рассуждает здраво, хоть и подставляет Адлета.

Ну впрочем Адлет и правда вызывает много подозрений. И мне Ханс тоже очень понравился - особенно его глаза. Мрррр
Зубастик писал(а):
Теперь я подозреваю еще и Нашитанию.

Я ее после той истерики стала подозревать - какая-то она наигранная была. Как будто главной целью было разрушение алтаря.
Зубастик писал(а):
Что пересилит - желание играть в этой команде или принципиальная честность.

Быть с друзьями, но врать или остаться одной, но сказать правду - и правда интересно как она поступит. А есть еще и доктор, который знает, что она девушка. Как бы он не стал ее шантажировать - типа слей игру или я скажу правду.
Зубастик писал(а):
Но ведь все эти законы придумали сами люди и законы зачастую не работают, а исправлять никто не спешит.

prv Жестокая реальность.
Зубастик писал(а):
А в "Играх оборотня" упоминается помощник Акэти по дому и в работе Кабаяси.

Хмм пошла читать рассказ. Блин все никак не вернусь к Рампо - сейчас взялась за Черную Зачетку и уж слишком увлеклась)))
Зубастик писал(а):
ОУ!!! Так Ник уже как-то пытался укокошить всё семейство, занятно.

Так он его и укокошил. Всю семью Варрика.
Зубастик писал(а):
Джинжер не понравилась, какая-то она... странная.

А как тебе Пол-сан???
Зубастик писал(а):
Вредный лилипутик , я всё про "Синюю весну..."

Можно просто Марусик или Машуля или Маша - вообщем любое производное от имени Мария.
Я во многом с тобой согласна насчет Хотару - я уже писала, что она не подарок во многих отношениях. Я бы с таким человеком долго не смогла бы общаться. Но Маццун и Юкки сами ее выбрали. И к я писала, что меня возмутили действия именно Маццуна - оставим все грехи Хотару в стороне (их можно перечислять бесконечнно) - то как поступил Маццун мне не понравилось. Все из-за одного брошенного слова так психануть (а он именно психанул, когда вот так молча оттащил Хотару в другую команду и бросил ее к ним) - просто изначально его показывали как уравновешенного человека, который умеет держать себя в руках в любых обстоятельствах (например когда он говорил с подругой Хотару, которая притащилась в клуб, или как он вел себя в первом поединке с Хотару - она плевалась слюной, топала ногами и требовала справедливости, он стоял уверенный в себе и ни разу не повелся на ее обвинения, он даже не стал оправдываться, когда она первый раз бросила ему обвинение о том, что он соблазнил и ограбил невинную девушку, а предложил решить все в честном бою и только потом объяснил ситуацию с той девушкой - он был таким стабильным мужчиной и далее позиционировал себя так, а тут этот псих только из-за одного слова).
Зубастик писал(а):
Я согласна Мацуока не идеально поступил, но Хотару с самого начала ведет себя вызывающе, не считается ни с чьим мнением и когда ей сказали, что она должна сделать (заметим, что перед этим она вылетела даже не поучаствовав) она вместо того, что слушать, стала на него наезжать и кричать.

Но выгнал то он ее не из-за ее криков и возмущений, а только из-за того, что она назвала его высокомерным и тем самым разбудила неприятные воспоминания.
Зубастик писал(а):
Он пытался с ней говорить, это не имело никакого успеха. Это ей послужило очень хорошим уроком.

Конечно - она перепугалась сразу, что потеряет их как друзей.Ну главное что она извинилась перед ними.
Зубастик писал(а):
он мне скорее странным показался, но не ожидала, до последней серии, что так всё вывернется.

Я заподозрила его в чем-то нехорошим, после первого звонка сестры. Эти звонки всегда мне казались странными.
Зубастик писал(а):
я вообще подумала, что у него что-то случилось, помимо операции отца.

Судя по 18 серии психологическая травма....от Такео с пленкой.....бедный Суна)))
Зубастик писал(а):
У меня для этого одно объяснение - они принцесса и из дворца ей не светило выйти, а попасть в кучку героев - реальный шанс выбраться.

То есть ты думаешь 7 не обязательно будет помогать Демону?
Зубастик писал(а):
А Голдоф мог подделать знак, чтоб быть рядом с принцессой. Мы вообще не знаем где он всё это время ходил и почему он обвинил Фреми в убийствах героев.

Меня тоже по этому поводу возникли подозрения. Причем он так и не предоставили никаких доказательств - все что мы имеем это слова Гологофа и то что Фремми вроде как подтвердила его слова.
Зубастик писал(а):
у меня была такая мысль, но Ханс ведь сказал, что она больше не закроется, если её открыть, в этом фокус двери

Аааа, понятно. Я почему то подумала, что она не может закрыться из-за взрыва, устроенного Адлетом.
Зубастик писал(а):
так у неё так ломка проходит?

Ага - Барри держал ее на таблах от туберкулеза - сильного привыкания они не вызывают, как и перманентного вреда, но иногда доводят до суицида. Отмена лекарств вызывает беспокойство, бессонницу и галлюцинации - в следующей серии должны объяснить. А еще надеюсь покажут шикарную сценку с Алекс и Варриком.
Зубастик писал(а):
тут тогда очень Адлет подходит, мы его историю совсем не знаем...

Ага - а еще то воспоминание о том, как он к учителю пришел. И родители у него погибли - так что в данный вариант (месть людям) вписывается именно Адлет. С другой стороны я посмотрела эдинг и у Голдофа там тоже не все гладко. Когда его нашла Нашетания выглядел он ужасно, а значит много пережил и тоже мог затаить зуб на весь род людской.
Зубастик писал(а):
И что меня еще смутило, всё герои "святые чего-то там", Адлет же просто "сильнейший в мире"...

А разве Голдоф святой???? И Ханс тоже вроде нет - или я не запомнила?!
Зубастик писал(а):
так ноги, вроде как, еще и не показывали... или я пропустила.

Порылась в сериях:

Кстати по манге Маццун, когда его называют милым начинает сходить с ума и впадает в состояние берсерка))))
Зубастик писал(а):
а кто?

Макишима Сего

Из аниме Психопасс - советую к просмотру. Особенно первый сезон.
Зубастик писал(а):
Моя история!! / Ore Monogatari!! - 18[/b] УРА-УРА-УРА!!! Свершилось

prv бесконечно рада за ребят.
Зубастик писал(а):
Такео конечно выдал - жучок

Ладно хоть Суна ему все объяснил.
Зубастик писал(а):
И её пол будет козырем доктора... Мне кажется именно так и будет. И тут либо она уйдет не признавшись и подведет команду, либо признается и Мацуока выгонит её сам.

Я боюсь как бы доктор не начал ее шантажировать. С него станется. А Маццун может и простит ее в итоге. Если особенно они станут еще более близкими друзьями
Зубастик писал(а):
А я взялась смотреть Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke

Савако-тян tender Очень милое аниме. Ах как же я ждала их поцелуя и каким же шикарным он был))))

Талочка спасибо за интересную статью. Flowers Flowers Flowers Угрей правда никогда не готовила и вряд ли когда-нить приготовлю, но было очень познавательно почитать
И надолго не теряйся)))))
И хорошо отдохнуть в Грузии! Приятного отдыха

Lark писал(а):
17 глава птицы

Спасибо дорогая))))
Lark писал(а):
И спасибки г-ну Монро: в манге я не очень хорошо поняла момент, когда он рассказывал про какого-то парня С/3, а теперь много из прошлого Ника встало на места.

ааа это когда Ник по приказу Варрика пошел резать всех в семье Монро. Кстати Варрик считает, что Ник туда пошел по свое воле. но я думаю на самом деле Ник повиновался приказу Варрика (точнее какому-нить намеку, который расценил как приказ) - многое про меченных становиться понятно, особенно после случая с Делико: почти каждый меченный выбирает себе хозяина, причем если выбрал сам, то повинуется даже полуприказам. И причем реально приходиться повиноваться, даже если не хочешь, как в случае с Делико. С другой стороны Ник изначально выбрал именно Варрика своим хозяином, но в тоже время жаждал признания отца. Но Варрик забрал у него эту возможность, выкупив его. Вот эти ниточки гнева, ненависти. А потом тот случай с отцом Варрика - думаю Варрик отдал полуприказ, сделал намек или просто закричал о помощи, а Ник расценил это как приказ и убрал всех в доме Варрика. Очередные ниточки ненависти. Но при этом та связь, что возникла у мальчишек изначально никуда не делась. Вот и получается вроде дружба, а в тоже время слуга-хозяин. Или точнее бешеный пес - хозяин. Ненависть и понимание друг друга, злость и желание защитить. Заметила как постоянно мечется в этом Варрик и как Ник относиться к своей жизни - он не живет, а доживает. Доскребает свою жизнь. Грустно - думаю ХЭ нам не ждать....
Lark писал(а):
Порадовала товарищ Полкли

Шикарная баба. Прочла один коммент в манге - "у меня вроде никогда лейсбийских замашек не было, но эта женщина мне очень нравится... что делать?" хи-хи умеет себя подать.
Lark писал(а):
у которой выпала сигарета изо рта, когда она узнала про Дуга

Ну еще бы - Дуг пошел гасить Монро, который и установил те три принципа, по которым живут меченные. Убили бы Монро начался бы хаос. Хотя потом вроде как сам Монро и оказался главным - если я не ошибаюсь...пошла перечитывать главу про Делико...и правда сам Монро...хочется заругаться матом.....
Lark писал(а):
Вечно можено смотреть на три вещи: на огонь, воду, и на то, как честный человек мечется, если сделал подлость

Хи-хи - жестокая Ларки)))
Lark писал(а):
Порадовал обоснуй Ушио, почему Тора не мог быть тем, кто мочканул семейку Хью: у тебя три шрама, а у меня четыре.

Ну вначале то он привел адекватный аргумент - Тора просидел 500 лет у меня в подвале. Но Хью не поверил, пришлось прибегать к такому тупому объяснению))))
Lark писал(а):
Ну у кого бы на такую побитую няшу поднялась рука? Тора ж не зверь)))

Ага - мне тоже понравился этот момент. Тора так внимательно раны Усио осмотрел и в итоге решился ограничиться пока гамбургером
Lark писал(а):
Ленусику все припомнили, и как приказ нарушил, и как потом как дурак стоял перед арагами, пока не прибыло первое подразделение Зря он, конечно, туда полез, на самом деле. Сделать ничего особо полезного не сделал, а вот этого пресловутого Эрика ему еще долго не забудут.

Ага - думаю не скоро они забудут Эрика и кто виноват в его смерти. Зато надеюсь спасение Алисы ему зачтут.
Lark писал(а):
Я могу и подвинуться на троне - для хорошего человека ничего не жалко

О благодарю! Будем править вместе - а затем трон уйдет твоим потомкам. Я планирую на старости лет купить домик в глуши, завести немецкую овчарку, назвать ее Рексом (любимый герой моего детства) и доживать свой век. Иногда буду писать стихи и переписываться с Риной, а по вечерам пить чай, читая вслух Рексу Ли Кахори)))) Эххх мечты-мечты))))
Lark писал(а):
Оу, какие Шимпачи и Кагура здесь крутые

А то))) Там замес такой - Гинтоки попадает в будущее, в котором он уже 5 лет как пропал. За эти пять лет Эдо наступила полная разруха, а Йорозуя перестал существовать. И Шимпачи с Кагурой стали вот такими))))
Lark писал(а):
Нет, я не могу, Элизабет - это просто взрыв мозга.

Да уж - накачалась Элтзабет знатно)))))
Lark писал(а):
Откровенно говоря, эта дура Тачибана просто напрашивается, чтобы кто-то ее раз и навсегда поставил на место.

Да дело то именно в Маццуне - ждала от него более спокойных действий. Он столько времени ее терпел, сам вернул в команду и вдруг такое.
Lark писал(а):
Может, у родителей смешанный брак?

Папа - русский, мама - японка))))
Lark писал(а):
Прям этот белобрысик такой хороший, так мне нравится, буду за него болеть.

Если честно хотелось бы его главным героем. Ренка-Ленка как-то так себе пока.
Lark писал(а):
Да-да, спрячу туда пару гранат, вдруг что-то пойдет не так)))

Розовых)))) Я прихвачу биту с гвоздями.
Lark писал(а):
но все же надеюсь, что очередной гениальный план Нарсаса состоит в том, что Арслан и ко кинут индуса раньше, чем он их, и при этом останутся в выигрыше.

Я тоже на это надеюсь. Не нравится мне этот индус. И вообще вся Шиндура - на фига этот поединок богов, если сами противники на тронах сидят?!
Lark писал(а):
Не, Шаблон этого не увидит, коняки столько не живут)))

Думаешь? Самый большой срок - 62 года. Арслану сейчас 14 - то есть на пенсию может уйти в районе 50 лет. Значит через 36 лет. Если Шаблону сейчас примерно 18-20 лет (самый расцвет у коней), то примерно лет 30 у него есть. Значит и правда не доживет.....пичаль....
Lark писал(а):
Первый - это неужели из манги?

Вроде как да. Это после наверное вот этого

Lark писал(а):
"Где ж ты такой воспитывался, Луффи?"

Дедушка отдал его на воспитание горным бандитам)))))) Те видимо его научили.
Lark писал(а):
В этой связи - Машуля, залипла на твоем сете аватарка + баннер, очень круто!

Спасибо - это два брата Луффи: Эйс и Сабо. Они не кровные братья, просто в детстве росли вместе и вместе мечтали стать пиратами. Однажды выпили саке из одной бутылки и назвали друг друга братьями. И до самого конца так друг друга считали. Сабо погиб в детстве, ну а Эйс ты и сама знаешь. Поэтому у меня от имени Луффи и написано, что главное это наличие Старших братьев.
Lark писал(а):
Так, все, у нас почти готов фанфик))) Пока что сёнен-ай, но ничего, новая серия выйдет, и мы ему быстренько рейтинг поднимем

Конечно, судя по последней серии обязательно рейтинг подымем))))) Арслан то оказывается горячий парень - вон как за Дариона распсиховался))))
Lark писал(а):
Еще и всех родственников подключили, просто трэш. некоторые не знают, когда надо остановиться.

Ага - я бы хотелось чтобы все наконец закончилось. Причем ведь и Тамаки и Харухи поняли что любят друг друга - но нет все вокруг друг друга шаманские пляски устраивают.
Lark писал(а):
Слава яйцам, хоть кто-то эту школу закончил.

Ну они конечно закончили, но постоянно там бывают Laughing
Lark писал(а):
Она в своей новой бригаде будет всем рассказывать, как работала с чокнутой, которая хотела расчленять людей Так и делается репутация))

rofl стану страшным человеком на работе. Мне тут друг еще предложил алтарь для моей биты с гвоздями сделать. Вот только боюсь, тогда мне устроят внеплановое посещение психиатра))))
Lark писал(а):
Вы уходили плакать, потому что его не стало, или потому, что он обманул ваши ожидания?

По обоим пунктам сразу. Вначале из-за того что обманул наши ожидание - он вначале такой преданный и верный был своему другу, а потом выяснилось.... А потом мы еще узнали, что он с собой покончил.....и стало совсем совсем грустно.....
Lark писал(а):
Очень большой список на просмотр, а времени на все нет.

Где Гермиона, когда она так нужна. Точнее ее маховик времени!
Lark писал(а):
Надо ему в следующем эпизоде задом в два раза интенсивнее вертеть, а то забудут про него совсем...

Последнее время он перестал задом вертеть. Может вообще прекратит.
Lark писал(а):
Моя яойная душонка ликует Момент, когда Арслан потерял над собой контроль - это нечто

Да!!!! Это было шикарно!!!! Как он за Дариона то переживает.
Lark писал(а):
Мне прям физически плохо, когда эту мангу читаю, а не читать не могу)) Великая сила искусства

Я жду когда побольше глав будет - чтобы всю горькую пилюлю сразу принять.
Lark писал(а):
У тебя черная тема форума или голубая?

Я даже не знала что можно цвет поменять - теперь у меня фиолетовая))))
Lark писал(а):
группа Стражей барьера вконтакте подбросила лекарство

Ми-ми-ми Соник суперский)))
Lark писал(а):
Повелитель 5: ёклмн ж ты и в рот мне ноги, Момонга-сама опять сменил имя!

Что-то часто он их меняет - никак не определиться))))
Lark писал(а):
Теперь его дерзкий план таков: раз уж было принято решение внести великое имя Раса аль Гула в историю этого жалкого мира, куда его занесло вместе с Назариком, то Момонга, не будь дурак, переодел доспехи и решил пробиться из грязи в князи, вступил в некую гильдию рядовым и будет ползти вверх по карьерной лестнице.

Кого-то напоминает...был один такой Сатана, который решил покорить мир из макдак - плагиат уважаемый Момонга, настоящий плагиат))))
Lark писал(а):
из отряда Себаса, то ли кто-то из стражей

Я так поняла скорее просто подчиненный стража. Точнее Себас дворецкий и у него есть свои подчиненные.
Lark писал(а):
лица не показали Это, я скажу вам, подло!

Не то слово!!! Хочу увидеть человеческое лицо Момонги, ой точнее Гугла, ой нет - как там его теперь звать то??

KaiSatoru писал(а):
И я вот смотрю на Суну и все думаю, что там у него в душе. Такое ощущение, что он очень несчастлив. Может и правда кто-то есть в его сердце, но открыться он не может.((

Ох надеюсь что нет - не хотелось бы не взаимной любви ему
KaiSatoru писал(а):
Синюю Весну срезала, не пошла с первой серии. Лепестки оставила.))

Как думаешь кто предатель??
Я ставлю на Нашетанию))))
KaiSatoru писал(а):
Кэти, солнц! А Фронта все нет???

Нету и это так грустно!!! Вроде как только на дисках выйдет(((((
KaiSatoru писал(а):
голубая и ссылка получается чуть темнее, а я набегом посты проверяю утроднем и проскакиваю на раз.((

Я сделала фиолетовой))) Пока немного глаза не привыкли - но мне нравится. Мрачновато правда - но у меня и на мэйле в темных цветах.
KaiSatoru писал(а):
а если в Такео!!!! Вооот это поворт будет и какая драма жизненная - просто капец! (не я не шуткую, я серьезно, самой страшно от таких предположений)

Судя по 18 серии точно не в Такео)))) Уж больно он хреново на тот поцелуй реагирует))))
KaiSatoru писал(а):
но Усио и Тора, Там бьются наши войны, 6 лепестков - взяла (помимо основной артиллерии)

А ДРРР смотришь?? Я еще Классный кризис взяла - интересное аниме об экономических, политических проблемах в разрезе одного отдела в огромной корпорации. Интересно смотреть. И герои неплохие.
А еще Загадочные истории Рампо?? Или тоже не пошли??
KaiSatoru писал(а):

Вначале прочла начало - подумала как тебя может бесит Арслан, а потом поняла что дело в рисовке))) Но тут могу сказать это особенность дизайнера персонажей. Вспомни Алхимика Братство - там тоже Эдвард нарисован этаким мальчиком-одуванчиком. Поначалу - ничего потом возмужал)))
KaiSatoru писал(а):
ну вот посмотрите каким он мог быть бы! Ведь тоже юноша, но какая харизма!

Ну что поделать - каким нарисовали)))) Мне он в ОВЕ тоже на внешность нравится.
KaiSatoru писал(а):

А Дарион мне напоминает Кимбли из Алхимика и поэтому первую серию все ждала от него подлость.

KaiSatoru писал(а):
аниме идет в своем сюжете что ли? манга отстала прилично((

Может перевод отстал. Потому что когда я читала мангу она была далеко впереди от аниме
KaiSatoru писал(а):
Зубастик писал(а):
Сакэ Вакако / Wakako-zake 5
интересное аниме? про еду?))

Скорее наверное про отношения и про жизнь. Точнее как Вакако заедает и запивает свои горести жизни: например за, то что ее поругал начальник, хотя виноват был кохай.
KaiSatoru писал(а):
Мне посоветовали мангу одну, я сегодня сяду, но решила тоже рек оставить

Спасибо дорогая - в закладки сунула)))
KaiSatoru писал(а):
МАШУЛЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДБОР!

Пожалуйста. Вообще меня с подвиг на просмотр будущих онгоингов мой друг - прислал мне трейлер с Вачпаменом. Я уржалась от трейлера)))) Будем с ним смотреть - а то обычно наши вкусы не совпадают)))
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! ВЫШЛЕТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ВАШИ ДР!

Ок. Кстати на форуме кто давал свою дату - можно посмотреть когда. Многие наши девочки есть
KaiSatoru писал(а):
Облачный смех

Я так и не смогла досмотреть. Вообще я редко вот так бросаю такие хорошие сюжеты, но тут так и не смогла. Может когда-нить.
KaiSatoru писал(а):
В городе половина населения зависимые в той или иной мере. (если не все почти )

Ну считай все меченные сидят на Целебре - без нее загнуться на раз два можно, плюс всех проституток сутенеры на что-нить сажают, чтобы не сбежали (как с Алекс) - вот уже больше половины народа города зависимые. И вообще этот город такое место - туда всех отбросов общества "сбрасывают" - жалко очень....
Перечитывала мангу - в одной главе рассказывали про охоту на меченных, и показали страшный фрейм: женщина меченная, изнасилованная, избитая, убитая. И рядом девочка лет 5-6 стоит плачет, тоже меченная и тут какие-то мужики проходят...ну дальше и так ясно....сердце аж разрывается.

Diacat писал(а):
По поводу Фронта кровавой блокады

Мда..... вот же....
Diacat писал(а):
В общем, дело темное и когда можно будет увидеть последний эпизод Фронта неизвестно.

Обидно - единственное нормальное аниме весны и все равно конец запороли.
Diacat писал(а):
Не могу спокойно смотреть это аниме. Арслан словно дама сердца Дариона.

Йона с Хаком))))) Не зря же Ларки их с самого начала сравнивает)))
Diacat писал(а):
Правда на русском и английском только 1 том, остальное в оригинале.

Значит перевод тоже тормозят. Блиииннн обидно!
Diacat писал(а):
Любовь втроем? Суну, Такео, Ямато и в ОП, и в аниме постоянно вместе показывают. Это наводит на определенные мысли.

rofl
Милый швецкий дом
Сядем — ты и я,
Треугольный стол -
По углам — семья.
А на против нас
В кресло сядет он.
Есть глава семьи -
Образцовый дом!

Diacat писал(а):
Полнометражки:

А что насчет Гармонии ???
Diacat писал(а):
Пока сомневаюсь насчет этого аниме. Что-то глав герой не впечатляет, особенно его лысая голова.

Мне показалось что будет очень юморное аниме. Охота немного позитива)))) Вот такого простого и незамысловатового
Diacat писал(а):
Я Гаро точно брать не буду. 1-ый сезон с трудом досмотрела, совсем нет желания снова возвращаться к этой истории. Хотя, вроде бы во 2-ом сезоне совсем другие персонажи будут.

Может второй все же получше будет. И если честно первая часть Гаро мне даже понравилась, а вот вторая, когда Леона превратили в сельского рабочего - это да было уже как-то скучновато и неинтересно.
Diacat писал(а):
Марусик, представляешь, автор сюжета сам Цыпа!

Хех - видимо устал от своего сплошного ангста и решил добавить немного позитива. В отличии от Сорачи - который всех своих персов чикает только так....
Сейчас вообще закрутил сюжет - я просто в шоке!
Diacat писал(а):
Бедный Мияги теперь будет очень долго есть блюда из тыквы.

Да уж не повезло Мияги с поваром)))) Мисаки в этом плане получше будет Laughing Усаги-сану очень повезло)))
Diacat писал(а):
И при этом он говорит своему другу, что уже давно забыл и отпустил прошлое.

Да какое там отпустил - сразу видно, что только прошлым и живет....
Diacat писал(а):
Кстати, он единственный из воинов, чье появление татуировки показали в аниме. Может быть специально, чтобы запутать зрителя?

Может - чтобы его даже не подозревали.
Diacat писал(а):
Она их точно потеряет если не признается в самое ближайшее время.

С другой стороны обычно в таких ситуациях девушек прощали))
Diacat писал(а):
Марусик, это ты в манге прочитала?

Ага - там пока всего 2 главы, в которых рассказывается предыстория: то как Юкки и Маццун начали играть в игры на выживания.
Diacat писал(а):
[ Но вообще Юкки мало бегает, он же снайпер. Вдруг последствия аварии до сих пор проявляются? Но вообще не похоже, что у Юкки какие-то проблемы с ногами.

Судя по тому, что показывали в аниме - проблем, внешних во всяком случае нету. Так что может сценаристы отошли от манги

На сегодня все. Осями)))) Ах да.
Принесла немного вкусняшек

И пока искала Зубастику скриншоты по Пси-пассу, нашла вот такие приколы:

...

Lark:

» Дорама "Хулиган-кун и Очкарик-чан"

Хорошо болеть - можно не работать и смотреть аниме и дорамы.

Не поверите, но после принятия в больших дозах кибермартышки и Бандидосов мне действительно стало лучше, но эффект оказался кратковременным, через полдня опять Но в любом случае, девчата, спасибо за пожелания, так болеть гораздо легче

Рина-сан, видела рецептик Тириона Ланнистера и даже был порыв сходить в магаз за грушевой водкой (сейчас предвижу тапочек и крик: все самое основное нужно иметь дома, ничтожество! ), но дохтур велел не смешивать приятное с полезным пока Smile Но рецепт обязательно возьму на вооружение.

Машуля, спасибо за наводку - начала смотреть Ван Пис с сабами, это кайф! Теперь дело пойдет быстрее))

Что я сделала полезного за это время, так это посмотрела клевую дораму:

Хулиган-кун и Очкарик-чан
Дорама эта снята по одноименной манге, которую я в свое время начинала читать, и хотя мне понравился сюжет и главный герой, закончить ее я не смогла, ибо героиня там - полнейшее, на всю голову е**нько. А тут увидела постер и решила глянуть, может, хоть в дораме все будет лучше. И оказалось - да! 10 серий - чистый балдеж, позитивно, ярко, поучительно
Что ценно - дорама японская. Хоть корейские актеры попадаются и классные и местами даже хорошо играют, но своя родная японщина мне все равно ближе, да и нет всяких раздражающих имен типа Сунь Ху в чай. И у меня теперь есть актер, который грозит потеснить Джуна Мацумото в моем персональном рейтинге "Ханаджи"

Сюжет таков: в детстве обычного японского паренька Шинагаву Дайичи (мой моск, работающий исключительно на ассоциациях с ранее просмотренным/прочитанным, тут же подкинул картинку Хамяка из Кирисаки Дайичи) задирала сестренка, и после каждого такого случая добрый папа вел мальчишку тренироваться, чтобы стать сильнее. И вот настал тот день, когда с нехорошими намерениями на детской площадке к нему подкатила банда малолетних гопников, которых Шинагава-кун с легкостью раскидал. Так он заработал репутацию, и далее помериться силами приходили все новые и новые смельчаки, и судя по их количеству в дораме, реально понимаешь, что в Японии молодое поколение - одно сплошное быдло))) Шинагава-кун же всего лишь хотел хорошо учиться, пойти на врача и унаследовать маленькую семейную клинику, но его сестра поступила в мед первой, драться с ним приходили все новые и новые парни, так что в конце концов Шинагава плюнул на учебу и стал жить с навешанным на него ярлыком "янки" и прозвищем "Ураган Ада" и просто плыл по течению. До тех пор, пока не перешел во второй класс старшей школы, где неунывающая и бойкая Адачи Хана берет его в оборот и совсем даже не боится крашенных волос и перекошенной рожи Шинагавы.

Вместе Шинагава-кун и Адачи-чан вытаскивают из раковины затворничества классного парня Чибу-куна, находят подход к очень сложному цундерешному очкарику Изуми-куну, помогают любящей паре соединить сердца, спасают своего классного от развода Smile А еще учатся дружить, любить, понимать, как важно иметь собственное место в мире и то, что за него и за свою мечту надо бороться.

От парочки главных героев я в полнейшем восторге! Шинагава очень стойко держит удары, и речь идет не только о кулаках: в его семье он - паршивая овца, отец и сестра не стесняются обзывать его тупицей, и только мама его немного поддерживает. Шинагава все это безропотно сносит и никогда не говорит о том, что у него на душе и чего бы ему на самом деле хотелось, чтобы не накалять обстановку. Особенно горько за него в те моменты, когда хвалят его сестру, мол, какая замечательная, возглавит клинику, а он только смотрит, потому что сам мечтал об этом. Папашу его иногда хотелось прибить, да и сестра порой на это напрашивалась. А мама у Шинагавы классная! Особенно порадовала в серии, когда ушла из дома))) Теперь что касается актера: увидеть губы Хироки Наримии и после этого в него не влюбиться - это преступление против красоты)))
У него такая улыбка, что мамма мия Я вообще не понимаю, о чем думали девочки в его школе, и почему он им не нравился - они ж должны были падать, падать, падать, падать и сами собой в штабеля укладываться! Он просто секси Персонаж суперский, и играет актер отлично. Рада, что никто так и не смог его победить.

Адачи Хана в дораме не такая шибанутая башкой, как в манге, и ужасно мне понравилась. Девочка, которая хотела начать новую жизнь, притворяясь кем-то другим, но которая не смогла убежать от своего прошлого и в итоге поняла, что всегда нужно оставаться собой. Хана очень крутая и может служить примером для подражания: друзья и их счастье для нее на первом месте, она всегда готова прийти на помощь. Причем смешная фишка дорамы в том, что паинька Адачи до ужаса не успевает в учебе и даже прогульщик и янки Шинагава учится лучше нее. Меня накрыло в серии на горячих источниках (да, без них никогда и никуда), когда она пыталась раскрутить Шинагаву на совместную ванну для ног, прибавляющую ума Хана заботливаяи позитивная девушка, актриса Нака Рииса просто до ужаса обаятельная и играет отлично. Оооочень нравится мне не в образе "школьной Адачи", а в более мягком домашнем виде.

Из второстепенных героев суперские Чиба-кун (хохотала, как укурок, в 9 серии с пощечиной: Чиба, что ты делаешь? - А почему только я?) и классный руководитель Сакай, мама Шинагавы, мама Чибы (все ситуации дома у Чибы, когда Шинагава тащился от его мамы, просто супер), лучший друг Шинагавы тоже отпадный. Изуми сильно на любителя. Я люблю цундерешек, но этот уж больно какой-то замороченный и актер играл местами ненатурально, аж противно от него было. Парочка из компьютерного клуба доставляла каждым своим появлением Прическа там у одного парня - просто атас.

Добавили легкую любовную линию, повеселив поведением Шинагавы с девушкой его мечты. Да-да, конечно, как в любом аниме/манге, для того, чтобы она стала девушкой его мечты, ей потребовалось всего лишь одолжить ему карандаш на вступительных))) И еще веселые были моменты, когда герои представляли себе какое-то развитие событий, чего только у них голове нету))

Ужасно трогательная концовка:
-Ну чего ты ревешь, дура?
-Я не ревууууууууууу

Я сама тут чуть на радостях не проревелась Smile

В общем, рекомендую от души, классная дорама!

...

Минни:

Здраствуйте все.

Рина, у меня день рождения 9 сентября.

Отчитываюсь в просмотренном, прочитанном.

Танец Фей - Ну и где тут лесби? Обычная дружба. Аниме затянутое, хотя и милое. Очень мало танца есакой. Можно 1 раз посмотреть.

Принцесса Принцесса - Никакого сенен-ая, обычная комедия. Отличное аниме, очень забавное.

Клест - Что это было? Мои бедные глаза! И зачем я решила посмотреть гаремник. Ладно бы просто трусы показывали, так девченки без трусов падали задом на лицо парню. Парень просто тряпка, хотя и со способностями. Были и интересные повороты сюжета, но гаремная атмосфера все убила. Писали, что аниме испортило великолепныю мангу. Не верьте им! Я поверила и читала - дрянь такая же, только там события местами меняли.

Многоцветье - Великолепное аниме. Очень психологичное, но с хорошим концом. Очень поучительное аниме, которое учит смотреть на жизнь позитивно и ценить взаимоотношения с близкими. Этот шедевр советую посмотреть всем.

Buon Compleanno

Жанры: додзинси, сёнэн-ай, школа

Автор: Lily

Описание
Пейринг: Yamamoto x Hibari
Краткое содержание: Скоро день рожденья у Ямамото и Хибари, и Такеши хочет обменяться с Кёей подарками. Естественно Хибари не в восторге от этой идеи. Что же придумает Ямамото, чтобы добиться внимания главы Дисциплинарного Комитета?

Эффект бабочки

Жанры: сёнэн-ай, додзинси

Автор: Arishi Jun

Описание
Отрешенным выражением лица, не изменяя своей тонкой садистской природе… Хибари-сан…солгал мне. Самая лучшая… и самая великодушная ложь на свете…

Katekyo Hitman Reborn! dj - Diamond

Жанры: сёнэн-ай, додзинси

Авторы: Saki Otoh, Yamamoto Kana, Negahyst

Описание
Пейринг: Hibari x Tsuna
Краткое содержание: Мы оставим метку чтобы никогда не забывать.

Katekyo Hitman Reborn! dj Deriheru Ichiban Shibori

Жанры: додзинси, яой

Автор: Niwakabungen

Описание
первая часть: после удачного визита в бар Ямамото узнает, что Танака по пьяни кому-то позвонил с его номера. в тот же момент раздается звонок в его дверь. что делает незнакомец на пороге квартиры Такеши?
вторая часть: что за странный тип ворвался в дом Гокудеры и зачем он его неожиданно поцеловал?

...

Lark:

Ушио и Тора - 6: радостно начинать утро субботы с этого славного аниме! Ушио с девчонками выехал на пляж. Ну и Тора, естессно, с ними невидимкой, очень смешно ножки в океане помочил)) Асака в красном купальнике а-ля спасательница Малибу бегает по пляжу. Идиллия. И тут какой-то мерзкий шпаненок начинает портить людям отдых. Выясняется, что у шкета померла мама, поэтому он стал таким мелким паршивцем и делает людям гадости. Тем временем Тора бегает по воде аки эльф Леголас и натыкается на какого-то духа моря, который жалуется на редиску-аякаши, что трепыхает ему миокард и загрязняет окружающую среду. Тора любезно соглашается приструнить мерзавца, но тот оказывается слишком большим и сильным гопником.

Серия интересная, Ушио с Торой работали в тандеме, как заправская команда, что очень круто. Обязательно досмотрите до после титров, там будет бонус.

Опенинг, наверное, исполняет японская группа Ленинград.

Врата: там бьются наши воины - 5: с трудом держусь, чтобы не бросить это аниме тоже. В каждой серии ждешь, ждешь чего-то интересного, а его нет и нет. Опять они всю серию куда-то едут, кто-то им что-то рассказывает (я вообще не поняла историю Италики, даже со второго раза), ничего не понятно. Харизматичных героев нет, сюжет так себе.

Принцессу на суицидальной миссии зовут угадайте как? Пина Ко Лада. Господи, они даже не попытались придумать какое-нибудь имя Такой дуры, решившей поиграть в войнушку, но при этом ни на что не способной, я еще не видела * шестерной фейспалм * Шестую серию смотреть пока не хочу, хоть она уже и вышла. Подожду.

продолжу

Происходит что-то странное: как только стала смотреть Ван Пис с сабами, не могу отнего оторваться, за один день просмотрено:
Истори Багги (оборжалась на моменте, когда Багги пытался поймать птицу и даже потирал ручонки, а птица в это время громила его ловушку rofl )
Логтаун (появился СМокер, его вроде бы считают культовым персонажем, но мне он не очень понравился, хотя дядька адекватный. Лучше всего был момент, когда Луффи смеялся на эшафоте, это то, что называют сильными сценами).
филлер про Апис
Лабун
Виски Пик
История Коби и Хельмеппо

Ужасно хочу поскорее добраться до Арабасты, но на моем пути еще Литл Гарден и Барабанный остров(((

Ох что со мной было на филлере про Апис, когда умер этот няшный старый дракон Рюджи Над Адмиралом Нельсоном как исторический личностью знатно постебались, ибо этот кусок сала, который в аниме носит данное имя, иначе как жиробасом назвать трудно. Хотелось его разорвать на тряпки Но когда вылупился новый маленький дракончик, полегчало. Арка просто замечательная, хоть и филлер.

Далее пошла ржачка, когда Гоинг Мери проглотил кит. От люка и коридоров внутри кита, а еще от деда, который устроил себе курорт внутри него, я съехала под стол Но тут же дали драму, рассказали историю Лабуна. Блин. Нельзя так с животными. А уж когда он еще и заплакал, то все Хуже было только про Хатико, до сих пор не могу забыть тот ужасный поход в кино, когда рыдал весь зал.

В Виски Пик добила монашка-качок мисс Мандей. Даже не знаю, кто хлеще - она или пресловутая Элизабет из Гинтамы Кажется, я начала влюбляться в Зоро)))

...

KaiSatoru:

ПРАЗДНИК! ПРАЗДНИК!
СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ПОЗИТИВНОГО ЛУЧИКА ФОРУМА!
У НАШЕЙ ДАШЕНЬКИ!
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КЛУБОМ СКОРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ ВСЕХ ПРОЦЕССОВ И ЛЕГКОГО ПЕРЕЕЗДА НА НОВУЮ РОДИНУ!))
ХОТИМ ПОЧАЩЕ ТЕБЯ ВИДЕТЬ СРЕДИ НАС В ОБСУЖДЕНИЯХ ИНТЕРЕСНЫХ РАБОТ!
И ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ!

От Клуба вот такой небольшой презент))
без анимации

И музычка для настроения!

KISS&HUG

...

Вредный лилипутик:

Ночьки доброй всем
По онгоингам завтра отпишусь)))

Зубастик писал(а):
да, у неё на лбу написано - лживая дрянь.

Хи-хи там с этой Куруми такая ржака будет. Казехая увидит ее рядом с Пином, ситуация будет малясь двусмысленная. И Казехая решит, что Куруми любит Пина)))) Я обхохоталась на этом момент
Зубастик писал(а):
я поняла, что именно так и было. Может оно и жестоко, но это игра на выживание и "выживание" здесь ключевое слово.

Ну не да такой же степени - все-таки это игра. И мне кажется нужно иметь некие границы. Вот так жестоко продолжать стрелять в человека, когда уже одно попадание означает выбывание. То есть по сути те люди просто желали причинить боль той девушке - физическую боль. А это уже выходит за рамки игры, пусть и на выживание.
Зубастик писал(а):
ладно Акэти, но Накамура. У начальства крыша едет, а он молчит.

Я думаю Накамура чувствовал немного вину, за случившегося с сестрой Акэчи. И наверное поэтому так долго молчал.
Зубастик писал(а):
А Усио очень симпатичный с длинными волосами.

Мне с самого начала нравился он с длинными волосами)))

Lark писал(а):
Хорошо болеть - можно не работать и смотреть аниме и дорамы.

Я когда болею ничего не могу смотреть - всегда трупом валяюсь)))
Lark писал(а):
Не поверите, но после принятия в больших дозах кибермартышки и Бандидосов мне действительно стало лучше, но эффект оказался кратковременным, через полдня опять

Поправляйся дорогая. Не работать конечно хорошо - но болеть все же неприятно) Так что выздоравливай.
Lark писал(а):
Машуля, спасибо за наводку - начала смотреть Ван Пис с сабами, это кайф!

Рада что тебе понравилось)))))
Lark писал(а):
Хулиган-кун и Очкарик-чан

Я читала мангу. Даже отзыв хотела написать - но что-то вдохновения не пришло))))
Lark писал(а):
Шинагава-кун же всего лишь хотел хорошо учиться, пойти на врача и унаследовать маленькую семейную клинику

Ээээ - а по манге, он отказался от клиники. И из-за этого крупно поругался с отцом. Правда потом они помирились
Lark писал(а):
драться с ним приходили все новые и новые парни, так что в конце концов Шинагава плюнул на учебу и стал жить с навешанным на него ярлыком "янки"

По манге у него другая была причина - он потерял главного соперника по учебе. И так как к нему приходили драться, он решил плюнуть на учебу.
Lark писал(а):
в его семье он - паршивая овца, отец и сестра не стесняются обзывать его тупицей, и только мама его немного поддерживает.

Мда все-таки сценаристы всегда искажают основной сюжет. Но смотреть иногда так даже интереснее.
Lark писал(а):
Причем смешная фишка дорамы в том, что паинька Адачи до ужаса не успевает в учебе и даже прогульщик и янки Шинагава учится лучше нее.

Да ладно - он раньше вообще гением был)))) Это потом лень, драки, потеря соперника и все получайте идиота Шинагаву.
Lark писал(а):
Изуми сильно на любителя. Я люблю цундерешек, но этот уж больно какой-то замороченный и актер играл местами ненатурально, аж противно от него было.

Ах да - а в дораме показали младшего брата Адачи??

Он потом переедет жить в дом Шинагавы))))
Lark писал(а):
Добавили легкую любовную линию, повеселив поведением Шинагавы с девушкой его мечты. Да-да, конечно, как в любом аниме/манге, для того, чтобы она стала девушкой его мечты, ей потребовалось всего лишь одолжить ему карандаш на вступительных)))

Кстати и в этом школу он все-таки поступил именно из-за девушки-мечты. И проучился с ней, не зная что все это время она была прям под носом - в очках и косичках))))
Lark писал(а):
В общем, рекомендую от души, классная дорама!

Спасибо за рекомендацию))))
Lark писал(а):
Ушио и Тора - 6: радостно начинать утро субботы с этого славного аниме!

prv Я тоже смотрела его утро в субботу - на работе правда. И утром это было в 6 утра, но ты права начинать день с этого аниме очень радостно.
Lark писал(а):
Серия интересная, Ушио с Торой работали в тандеме, как заправская команда, что очень круто. Обязательно досмотрите до после титров, там будет бонус.

Про титры спасибо - а то я пропустила. Серия замечательная - мне особенно понравился момент, когда Усио благодарил Тору и положил руку ему на голову. tender И вообще из Торы и Усио получается отличная команда.
Lark писал(а):
Опенинг, наверное, исполняет японская группа Ленинград.

Я его обожаю и видеоряд постоянно смотрю. Я вообще редко смотрю опенинги - но тут просто кощунственно проматывать.
Lark писал(а):
Врата: там бьются наши воины - 5: с трудом держусь, чтобы не бросить это аниме тоже.

А мне нравится - точнее мне нравится Итами)))) В 6 серии Рори себя показала))) А еще мне понравилось как выбирали, кто поедет на помощь Италики: "Выберите 4 отряд. У нас есть рабочие стерео с громкоговорителями и диск Вагнера" rofl а потом полет вертолетов под музыку Вагнера Laughing
Lark писал(а):
Принцессу на суицидальной миссии зовут угадайте как? Пина Ко Лада.

Я первый раз думала ослышалась Laughing но потом поняла, что это ее имя))))
Lark писал(а):
Шестую серию смотреть пока не хочу, хоть она уже и вышла.

Мне понравилась 6 серия - принцесса бесила конечно - у нее люди умирают, а она так и не позвала на помощь солдат. Самим пришлось вмешиваться.
Lark писал(а):
Происходит что-то странное: как только стала смотреть Ван Пис с сабами, не могу отнего оторваться, за один день просмотрено:

Такими темпами ты закроешь первый сезон очень быстро))
Lark писал(а):
появился СМокер, его вроде бы считают культовым персонажем, но мне он не очень понравился, хотя дядька адекватный.

Его сделали вроде как похожим на Гарпа, который все гонялся за Гол Ди Роджером. Так и этот будет за Луффи гоняться - прям личный бзик.
Lark писал(а):
Лучше всего был момент, когда Луффи смеялся на эшафоте, это то, что называют сильными сценами

И не говори. А как он с ребятами попрощался. Жесть.
Lark писал(а):
Ужасно хочу поскорее добраться до Арабасты, но на моем пути еще Литл Гарден и Барабанный остров(((

Они и по Арабасте еще долго гулять будут, пока не начнутся самые важные события. И страшные моменты. Никогда не забуду крик Виви, с просьбой остановить сражение
Lark писал(а):
Ох что со мной было на филлере про Апис, когда умер этот няшный старый дракон Рюджи

А как с ним Луффи разговаривал - у меня сердце сжималось.....
Lark писал(а):
Хотелось его разорвать на тряпки

Ооо там еще куча будет вот таких! И причем не все среди пиратов обитать будут - среди дозорных тоже своего де**ма хватает.
Lark писал(а):
еще от деда, который устроил себе курорт внутри него, я съехала под стол

Я особенно съехала от разговора с этим дедом.

А потом момент с мачтой:
"Это ведь мачта да?"
"Ага, с нашего корабля"
"Наша главная мачта"
И причем там спокойно - уже привыкли, что Лу творит безумие))))
Lark писал(а):
Но тут же дали драму, рассказали историю Лабуна.

Ооо Лабун..
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho,
Yo-hohoho, Yo-hohoho
Binkusu no sake wo, todoke ni yuku yo
Umikaze kimakase namimakase
Shio no mukou de, yuuhi mo sawagu
Sora nya wa wo kaku, tori no uta

Грустная история, но какой конец будет еще неизвестно)))))
Lark писал(а):
Кажется, я начала влюбляться в Зоро)))

Хе-хе я давно его люблю - большой и пламенной любовью.

KaiSatoru писал(а):
АСЬ между героями ничего не будет???

Неа - там практически нету романтики. Особенно между главными героями - Шинагава до конца не будет знать, что девушка на экзамене и Адачи - одно и тоже лицо)))
KaiSatoru писал(а):
Остальное померло, и в моей памяти только месяцы(((

Порыскала в своих закромах:
Вредный лилипутик — 6.01 
Миленка — 22.02 
Натик — 23.02 
Крис – 23.03 
Зубастик — 25.03 
Sneginka — 03.04 
Марика — 13.05 
Diacat — 13.05 
Конти — 22.05 
KaiSatoru — 4.07 
SvetochAska — 5.08 
daffka — 9.08 
Минни — 9.09
Рин — 4.11
liissa — 5.11
Тала — 20.11 
Даша — 12.12 
Olwen — 18.12 
eiva — 18.12
Пришлось перелазить кучу вордовских документов, так как сохранила их в документе совсем с другим содержимым))))))

...

Lark:

Посмотрела Ван Пис арку Литтл Гарден полностью и Барабанный остров до середины. Боже мой! ЧОППЕР! Няяяяяяяяшечка Он чиби. Он с мягкой коричневой шерсткой. Он ходит на двух ногах. И у него синий нос Ащщща, прелесть какая Все, разбиваю здесь палатку и открываю фанклуб Чоппера))) Он нуждается в моей любви и заботе.

Бабулька-доктор сразила наповал. Да она просто в шикарной форме в ее-то возрасте! Я, я, хочу узнать секрет ее молодости Smile Так выглядеть "всего-то на 14 десятке" - это надо уметь.

Два упоротых дядьки на Литтл Гардене мне как-то никак, но зато понравилась разборка с мистером 3. Зоро, Зоро Он что, реально собирался отрубить себе ноги?? Настоящий самурай, старая гвардия умирает, но не сдается. Мистер 5 со своими козявками на данный момент самый мерзотный персонаж, ну правда, бомбы из соплей - это трэш, в плохом смысле слова.

В арке про Барабанный остров убил медведь-шатун rofl rofl rofl С которым надо поздороваться по-альпинистски))) Когда Далтона откапывали из лавины медведь ходил там и продолжал раскланиваться.

Прониклась к Усоппу, хотя сначала он мне не зашел. Хоть и враль и хвастунишка, но когда надо, голова у него работает

Наконец-то нацитируюсь))

KaiSatoru писал(а):
АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНО, ДРУГ! Меня трясет всегда! Но больше скажу, когда бумажную читала на яп., то какие-то интонации прямо в голове звучат и ЕЩЕ ХУЖЕ, чем в онлайне на русском.
Рина, а у тебя отдельные томики или танкобон? Говорят, его должны были выпустить после 15 главы. На амазоне покупала?
KaiSatoru писал(а):
Хочу достичь такого же дзен в своей писанине.
Судя по твоим предыдущим работам, ты на правильном пути Smile
KaiSatoru писал(а):
емое, вот это круто! а я тож буду, но только не в свойственной мне форме.))
чиорд, и как найти! ааааа *посыпала голову пеплом*
Ты с видео или с коллажем? Себя разгласить не могу, но получился, как обычно, какой-то неформат)))
KaiSatoru писал(а):
если в Такео!!!
Да фуу Посмотрела 18 серию, СУна вроде поживее стал, может, прошла депрессуха. Да и не светит ему ничего - Таке с Ямато наконец-то сделали это и теперь Такео просто обязан на ней жениться)))
KaiSatoru писал(а):
Это чистые и наивные глаза ребенка, удивленно распахнутые навстречу всем чудесам этого прекрасного мира! Арты, что ты выложила, просто божественные Но рисовка Арсюши в аниме меня лично не парит, он няшный малыш. Единственный минус - чтобы полноценно сослэшить его с Дарионом, надо чтоб он чутка подрос, а то прям педофилия какая-то Smile
KaiSatoru писал(а):
Это да, и не поспоришь))
Зубастик писал(а):
Монстр за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun
Зуби, спасибо за отзыв! Мне очень нравится это аниме, хотя я бы предпочла более веселые события нежели копание в тяжелой судьбе Хары.
KaiSatoru писал(а):
ПС. на дораматв увидела тут тег гей-тема
ссылочка
Рина, спасибо! Восользовалась и посмотрела чудную дорамку - Кафе Антик, ржачка rofl Там и романтика, и триллер, и комедь, и драма, и даже мюзикл местами)))
Вот тут я просто готова была завизжать от восторга - когда Дариона прижали, Арслан мгновенно утратил весь контроль над собой. И накинулся на Разнедора, обещая тому, что если с Дарионом что-то случиться, он камня на камне не оставит от Шиндуры. Ах как же он любит Дариона.
Меня еще порадовал момент, когда он в конце поединка чуть в обморок не упал. Ох как жалко, что Дарион этого не видел Он бы перелетел через отделяющую его от принца стену огня и спас бы его высочество. От обморока))) А потом они бы ушли в закат. Нет, уехали бы на Шаблоне
Увидеть такую картину будет очень грустно...
Тьфу, нет, нельзя, нельзя о таком думать! Все будет хорошо. Прилетит Алекс в костюме чудо-женщины и всех спасет!

Машуля, спасибо за обзор новинок. Буду, наверное, смотреть Ванпанчмена (герой дико похож на Иккаку Мадараме из Блича. Может, у него и друг-павлинчик имеется? ), Комета Люцифер, Всё становится F и Kowabon.

И еще раз спасибо за лечебные арты по Бандидосам!
KaiSatoru писал(а):
Парк Амаги
Сегодня закрою ост.2 серии.
Есть, конечно, джепенстайл бредовые моменты а-ля юмор))) Но оригинальное аниме, сюжет хороший!!! Нет, не так - какой же отличный сюжет!!!
Да!! И герои там классные Обожаю Макарона и Тирами
Зубастик писал(а):
Хорошо хоть не третий год обучения ждать пришлось.
Причем логика пипец - осенью третьего года. Весной слишком рано, зимой - слишком поздно. А три года ждать тебе не поздно? Все это время будешь на Суне тренироваться что ли? Как вспомню, так вздрогну.
Diacat писал(а):
Lark, да это аниме по пародийной манге Shingeki! Kyojin Chuugakkou. Вот не думала, что автор оригинальной манги про титанов может сочинить такую милую историю со своими персами, а не только скармливать их титанам и убивать всякими разными способами.
А, я другую мангу имела в виду, хотя она от того же автора: Пародия на титанов. Там чиби-герои во вселенной титанов попадают во всякие истории. Очень смешная Smile
Шепот сердца
Обожаю это аниме Такое доброе, чистое. Мир стал лучше, когда вышел этот фильм Smile Спасибо за отзыв!
Вот и получается вроде дружба, а в тоже время слуга-хозяин. Или точнее бешеный пес - хозяин. Ненависть и понимание друг друга, злость и желание защитить. Заметила как постоянно мечется в этом Варрик и как Ник относиться к своей жизни - он не живет, а доживает. Доскребает свою жизнь. Грустно - думаю ХЭ нам не ждать....
Очень хорошо сказала Когда Джина Полкли спросила, действительно ли он хочет закончить, как Вероника, он только усмехнулся. Но ответ, кажись, был да. Именно поэтому он постоянно нарушает дозировки препарата, кмк. Но все-таки я верю в ХЭ хотя бы для одного из ребят. Потому что есть Алекс, она их вытащит.
Шикарная баба. Прочла один коммент в манге - "у меня вроде никогда лейсбийских замашек не было, но эта женщина мне очень нравится... что делать?" хи-хи умеет себя подать.
Она реально очень харизматичная. У меня тоже нет таких наклонностей, но мне Джина тоже оч.нравится.
Ну еще бы - Дуг пошел гасить Монро, который и установил те три принципа, по которым живут меченные.
Да-да, просто сама сцена была смешная - как у нее челюсть отвисла от такой наглости)))
Но Хью не поверил, пришлось прибегать к такому тупому объяснению))))
Этот Хью вообще какой-то тугой на голову. Вот зачем он избил Ушио? Детей бить некошерно, будь ты хоть 100500 раз зол на весь мир.
Я планирую на старости лет купить домик в глуши, завести немецкую овчарку, назвать ее Рексом (любимый герой моего детства) и доживать свой век. Иногда буду писать стихи и переписываться с Риной, а по вечерам пить чай, читая вслух Рексу Ли Кахори)))) Эххх мечты-мечты))))
Отличный план
сли честно хотелось бы его главным героем. Ренка-Ленка как-то так себе пока.
Вот вышла новая серия, только сабов приличных нет пока. Но надеюсь, что Ленусик себя еще покажет, не все ж этому аниме на харизме второстепенных персов выезжать.
И вообще вся Шиндура - на фига этот поединок богов, если сами противники на тронах сидят?!
Особенно этот раджа-коматозник. Сам заварил всю кашу, а потом еще Арслану как следуешт не дал наехвать на Раджвапухтру, мол, успокойтесь, успокойтесь, молодой господин, ваш человек великий воин. Вот так бы и врезала ему. Воспитал хрен знает кого, а Дарион плащ прожег, меч сломал и шлема лишился. Одни расходы непредвиденные, растрата казны
Думаешь? Самый большой срок - 62 года.
Серьезно??? Я думала, коняки как собаки с кошками, живут максимум лет по 30, и то к 30 на ладан уже дышат. Но 62!
Дедушка отдал его на воспитание горным бандитам)))))) Те видимо его научили.
Ой какой добрый дедуля)) Кстати, до того момента, как Мугивары приехали в Логтаун, я почему-то всю дорогу была уверена, что Луффи - сын Гол Д. Роджера, но оказалось, что его почикали 22 года назад, не сходится(( Но потом в сериях про Лабуна дед-ветеринар-смотритель маяка обратился к кому-то за кадром и назвал Роджером. Может, тот самый Роджер выжил?
Спасибо - это два брата Луффи: Эйс и Сабо. Они не кровные братья, просто в детстве росли вместе и вместе мечтали стать пиратами. Однажды выпили саке из одной бутылки и назвали друг друга братьями.
Ммм, это очень мило Неважно, что они не кровные братья.
Ну они конечно закончили, но постоянно там бывают
А, вот для кого поется песня: "Для вас всегда открыта в школе дверь"
Мне тут друг еще предложил алтарь для моей биты с гвоздями сделать. Вот только боюсь, тогда мне устроят внеплановое посещение психиатра))))
Ну на работу его не обязательно приносить, раз опасаешься, но заиметь такую штуку было бы очень круто, так что соглашайся, в хозяйстве все пригодится
Последнее время он перестал задом вертеть. Может вообще прекратит.
Это ж Кобаяши. Он ржал, увидев человеческий стул из учителя, и пришел в восторг, когда на него повесили расчлененку. И ты веришь, что он перестанет быть собой и начнет вести себя, как адекватный человек?
Кого-то напоминает...был один такой Сатана, который решил покорить мир из макдак - плагиат уважаемый Момонга, настоящий плагиат))))
Кстати, хороший был бы ход, если бы Момонга решил прокачаться, начав работать в местном трактире)) А что, любую работу надо ценить, про это каждое третье аниме.
Хочу увидеть человеческое лицо Момонги, ой точнее Гугла, ой нет - как там его теперь звать то??
Хвала всем богам, в этот раз он не был оригинален и обозвался Мамоном. От жеж имя. Все в этом аниме хорошо, кроме плагиата с Сатаны в макдаке и имени главного героя.
KaiSatoru писал(а):
Хахахах, бака-кун ты, раз дома нет))))
Но хочу сказать, крутой магаз у тебя рядом с грушевой водкой))) Азбука что ли?))
Не, обычный супермаркет. Просто я обычно в винном ряду закупаюсь, ассортимента водки не знаю. А это редкая штука? Хотя по рецепту там еще и бузинный (!) ликер нужен. Бузинный, блин, ликер! Кто вообще это пьет? Интересно, если не обавлять сироп, то получится более жесткий вкус? Тогда можно его назвать Тайвин Ланнистер))) Папка у Тири был прям Железный человек.
KaiSatoru писал(а):
АСЬ между героями ничего не будет???
Вообще герои в этом плане будут страшно тупить, на зато дорама смешная Smile
KaiSatoru писал(а):
на японском хорошо кстати сократили ЯтоМе (Янки-кун то Мегане-чан)
От Янки оставили только Я))
Минни писал(а):
Клест - Что это было? Мои бедные глаза! И зачем я решила посмотреть гаремник.
Начинала смотреть, примерно пару серий, но падений без трусов тогда еще не дошло, но, Минни, спасибо за отзыв, теперь и время тратить не буду.
Я когда болею ничего не могу смотреть - всегда трупом валяюсь))
Сочувствую((( А я редко болею и почти всегда на ногах, но в этот раз решила послать все это в пень, взяла больничный, как белый человек, и посмотрела Ван Пис Smile
Поправляйся дорогая.
Спасибо Думаю, завтра выпишут. Приключения Луффи и антибиотики меня излечили Smile
Ээээ - а по манге, он отказался от клиники. И из-за этого крупно поругался с отцом. Правда потом они помирились
Читала в комментах к сериям, что есть расхождения с мангой, но мне это было не принципиально, вряд ли я за нее когда еще возьмусь. В дораме он тоже постоянно ругался с отцом из-за будущей профессии, но в итоге решился учиться на врача. Папа был доволен, сестра самоустранилась - решила пойти в нормальную больницу работать, а не в семейную клинику.
По манге у него другая была причина - он потерял главного соперника по учебе.
Такого не было. В дораме, в смысле. На него из-за драк повесили ярлык "янки", и Шинагава стал с ним жить.
Мда все-таки сценаристы всегда искажают основной сюжет.
Видимо, да.
Да ладно - он раньше вообще гением был))))
Серьезно? Какой хороший мальчик И умница еще. Ему уж точно не нужны ножные ванны для ума))
А мне он нравился - любимый момент из манги)))
Не, он-то, может, и ничего, но актер местами так переигрывал, что аж до кровавой рвоты.
Ах да - а в дораме показали младшего брата Адачи??
Братика никакого не было, и я даже рада, не стали еще и на него распыляться.
Кстати и в этом школу он все-таки поступил именно из-за девушки-мечты.
Да, так все и было)) Без очков и косичек она, правда, значительно милее.
Я его обожаю и видеоряд постоянно смотрю.
Да, бодренько исполнили Smile
а потом полет вертолетов под музыку Вагнера
Все же в курсе, что это злостный плагиат? Smile Еще удивилась, когда увидела названии серии, а они, оказывается, и тут, как с Пиной Ко Ладой, не заморочились.
Мне понравилась 6 серия - принцесса бесила конечно - у нее люди умирают, а она так и не позвала на помощь солдат. Самим пришлось вмешиваться.
Я вообще не понимаю, кто доверил этой дуре под начало хоть каких-то людей. Я думала, она член какого-нибудь религиозного ордена, а оказалось, это какие-то потешные полки, которых этот мужик Грей или как его там натаскивал драться по субботам. Просто кружок выходного дня. Эта овца, блин, великий стратег, у нее еще в 5 эпизоде все развалилось, бунт среди своих, пожар и еще ХЗ чо там творится, а она стоит глазенками хлопает. Кретинка, идет война! Иди в песочнице играйся.
Такими темпами ты закроешь первый сезон очень быстро))
Ну, я не знаю, когда он заканчивается, в цикле "Барок Воркс" еще вся Арабаста и три филлера после, но скоро с шампанским и фейерверками буду праздновать 100 серий
Его сделали вроде как похожим на Гарпа, который все гонялся за Гол Ди Роджером.
Это тот безумный мужик в собачьей маске? Хм, у них общего только сигара во рту. Гарп какой-то чокнутый, хоть и с добрым сердцем. А вот Смокера добрым человеком не назовешь. Хотя он вроде как лоялен по отношению к детям))
И не говори. А как он с ребятами попрощался. Жесть.
Но он сделал это с улыбкой Smile
А как с ним Луффи разговаривал - у меня сердце сжималось.....
Да, трогательные были моменты, когда он Рюджи уговаривал пожить еще немного.
И причем не все среди пиратов обитать будут - среди дозорных тоже своего де**ма хватает.
Да в Дозоре вообще кроме Коби, Смокера и Гарпа одни дебилы какие-то, половину усыпить надо.
Я особенно съехала от разговора с этим дедом.
Довел всех до истерики
Да, это был такой смешной момент rofl rofl Особенно когда всех по очереди показывают, а они молчат)))
Хе-хе я давно его люблю - большой и пламенной любовью.
У нас не будет конфликта на этой почве, так как только что мое сердце завоевал Чоппер))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню