Arabeska:
*тело на полу вяло дрыгает ножкой* А ещё ангел)))
...
Euphony:
Дезертир - прошу заметить)))))
...
Arabeska:
А знаешь, я запомню)))
*Вставая с пола и отряхиваясь* Может и пригодится когда-нибудь...
*одёргивая саму себя* Так, стоп. Ну, мало ли зачем мне крылышки понадобятся?
...
Харис:
Ээ,
Рязаночка, канеш, спасибо за предложение. Но мне Малово подарил Сэма.... Мне кажись, больше и говорить не надо, и так все понятно ))
Хотя... Если Дракоша не выполняет моего поручение, это не значит, что он плохой породы... Просто с ХАРАКТЕРОМ!!! что оч даже хорошо!
...
Miss Amy:
*
Вчера *
Сколько времени я просидела в кресле у окна я уже и не помню. Час, два ... но , не пять минут, это точно. От моего частого переключения каналов телевизора и постоянного нервного поглаживания, кнопки на пульте, оказались странно вдавленными и стертыми до предела, а сам он знавал и лучшие времена.Я повертела его в руках и бросила на стол.
- Что, малыш... и тебе сегодня досталось? Ну ничего ... у тебя ведь это только цветочки... а меня ягодки ждут.., - пробормотала я и посмотрела на часы.
Если бы пульт мог разговаривать,то я узнала бы, о себе , очень много всего интересного, но он ... слава богу, молчал.
Все, более-менее, приличные телепередачи давно закончились, и диктор "Службы новостей", уже который раз пожелал всем спокойной ночи.Но мне не спалось... Я все сидела и ждала своего ненаглядного.
Ну прям ,как какая-то красна девица,что ждет своего суженого-ряженого, со злостью подумала я.
А если он сегодня вообще не придет? А может ... да нет, он обязательно вернется домой! Я ему все объясню и все у нас будет как прежде, пыталась я успокоить себя.
Конец-то-концом ... что он мне сделает? Ну накажет ... ну в подвале посижу... ну .... И тут мысли сами возвратились к воспоминаниям о артефакте.
Что он задумал? Зачем ему этот предмет? Меня передернуло мелкой дрожью.
Все будет хорошо Эми .. все будет хорошо. Ты его любишь, он тебя любит. Ведь он же любит тебя? Ну конечно! Что еще за глупый вопрос! Просто его очень часто не бывает дома, и мы очень редко разговариваем... Вот он придет... и мы все наверстаем. Я резко вскочила с кресла и нарезала очередной круг по спальне.
Нет! Все! Хватит! Так же может и крыша поехать! Я остановилась посреди комнаты и набрала в грудь побольше воздуха.
Надо успокоиться... дыши Эми, дыши.
Пару глубоких вдохов и выдохов сделали свое дело. Сердце сбавило свой темп, и мысли прекратили разрывать мою бедную голову. Ну, почти, прекратили ...
Я вернулась в кресло, и потянулась за книгой.
Так ... что там у нас есть? " Твое прикосновение" ... не пойдет! Дальше? "Искусство обольщения" ... не то! "Грешная ночь"... птху! Где здесь этой чепухи набралось? У меня что,нету ни одной нормальной книжки? Ладно..возьму хоть эту, все-равно еще ждать и ждать..
Я уже практически дотянулась к своей цели ,как глаза сами наткнулись на подобие пульта и рука медленно опустилась. Весь его вид , как будто кричал мне: " Не трожь ее,она ни в чем невиновата!". Я отдернула пальцы.
Н-дааа...подруга... у тебя уже глюки.... пора лечиться... Если с тобой начинают разговаривать неодушевленные предметы, то это уже диагноз. Но книгу брать мне перехотелось.
Я поудобнее устроилась в своей "коморке" и уставилась в окно. Долго ли я так сидела,я незнаю, меня сморил сон, и я отключилась ...
Проснулась от ощущения чего-то тяжелого на ногах. Я протерла глаза ,пытаясь прогнать сон, и посмотрела вниз. Ничего ...
Это просто дурной сон ... А почему я не в постели? Здесь же так неудобно..
Я попыталась встать с кресла, но в чем-то запуталась и повалилась на пол.
- Что за фигня? , - пробормотала я, и повторила свою попытку. Ноги меня не держали.
- Капец ... еще только этого мне не хватало...
Еще одна проба ... и тот же результат. Ничего непонимая я уселась на пол тупо глядя на свои ноги.
Наверное я вчера много переходила, или перенервничала..., подумала я потянувшись к конечностям. Они оказались горячими, нет, не так ... огненно горячими! Я отдернула руку.
Что за нафиг? Я же ничего не чувствую?, забилась истерическая мысль в моей голове.
Я же сгорю!
- Это иллюзия.
Вдруг услышала я, и резко повернула голову в сторону звука. В самом темном конце комнаты,обколотившись на книжный шкаф, стоял Круус.
- Как...какая иллюзия? , - только и сумела выговорить я.
Там, в темноте, стоял человек которого я ждала всю ночь и боялась его появления. Я нервно сглотнула, пытаясь прогнать застрявший клубок из горла.
- Что ты имеешь ввиду?, - еще раз произнесла я.
Он медленно направился в мою сторону. Когда он подошел ближе , я увидела его глаза... Это были глаза не моего мужа .. это были кристаллики льда, застывшие вместо небесно-голубых глаз моего любимого. Это был эльф , о существовании которого я , в последнее время, очень удачно забывала. И о том , какому Двору он принадлежит, у меня уже не возникало вопросов. Я испугалась. По всему моему телу пробежал холодок, зубы начали выбивать ритм какой-то чечетки,а волосы на голове зажили своей, отдельной ,жизнью.
Круус несколько, долгих, минут постоял над моей "душой" и уселся на кровать. Меня колотило. Я несколько раз попыталась открыть рот чтобы спросить, но каждый раз получался только какой-то сиплый звук. Наконец то я пропищала.
- Холодно...
И сразу же очутилась в кресле. Стараясь зарыться в него намного глубже , от этих глаз, я поерзала по ткани,но так и не отыскав более удобную позу, застыла как изваяние.
Муж ,неотрываясь ,смотрел на меня, погружаясь все глубже и глубже. Меня как-будто перебирали по частям, перемывали каждую косточку, перелапывали каждую извилинку. Это было невыносимо...
- Прекрати..., - выдавила я, - Что ты хочешь знать? Я тебе сама все скажу.
И это прекратилось... Я почувствовала сразу когда это произошло. Дышать стало , намного, легче, тело перестало ныть и пелена,какой-то мути, начала отпускать мою бедную головушку. Я откинулась на подголовник и посмотрела на мужа.
- Что ты хочешь услышать?, - спросила я.
- Все! Абсолютно все! От начала до конца, - сказал он.
Флёр, кветочка наша, с аметистовым тебя!!!!

Работает как оберег!
Бэсик романтик...романтик.... какая красота)))
...
Kriska:
Всем привет! Я снова с вами!
Поздравляю всех, у кого было повышение за время моего отсутствия!
Новеньким привет!
Кстати, о новеньких))) Смотрю у нас тут дракон объявился...
*пытаюсь спросить строгим голосом, но у меня это плохо получается* И почему это он проник в ТД мимо меня? А где представление, где рекомендации? И вообще, какого роду-племени драконьего? В какой местности проживает и из какого собственно времени прибыл? Непорядок))))))
...
Рязаночка:
Kriska писал(а):Кстати, о новеньких))) Смотрю у нас тут дракон объявился... *пытаюсь спросить строгим голосом, но у меня это плохо получается* И почему это он проник в ТД мимо меня? А где представление, где рекомендации? И вообще, какого роду-племени драконьего? В какой местности проживает и из какого собственно времени прибыл? Непорядок))))))
Анкета моя затерялась в глубине темы. А поиск сообщений в профиле отсутствует. Черный Дракон, муж мой, проживает в Москвии -там его апартаменты в секретном метро. И невероятно огромный архив с кладовыми под Государственным архивом при ФСБ, где я нашла медальон с портретом Даррека - вот это бесило его жену Кики =))
...
Kriska:
Рязаночка писал(а):Черный Дракон, муж мой, проживает в Москвии -там его апартаменты в секретном метро.
Хм, я стесняюсь спросить он что оборотень или просто дракон? А то среду обитания он выбрал таки прям ну очень подходящую))) его еще не изловили не препарировали там? Тогда ждите.... они скоро прийдут за вами))), тем более что
Рязаночка писал(а):И невероятно огромный архив с кладовыми под Государственным архивом при ФСБ
там не сегодня завтра капитальный ремонт затевают, говорят крокодилы какие-то завелись, все сетуют, что у всех крысы, а как КГБ (да-да, гос архив все еще ГБешная структура) так у них непременно либо черти, либо крокодилы))))
...
Lady Elwie:
Бэс ))) ну я как всегда тебе хлопаю, хлопаю, хлопаю
как у вас все чинно и благородно ))) а это значит.. ну я тебе говорила, как А к тебе относится ))))
вот елку Ирода нам не надо!!! Лучик мой...
**вздохнула тяжело**, спасибо ему...
пропал он куда-то...
Рязаночка, что Саид мну полюбил? вот радость-то )))
...
Оксаночка:
Сегодня я решила пройтись по магазинам, выбрать подарок для Флёр. А где можно найти подарок - в ювелирной лавке.
Когда трудный выбор был уже сделан, а старый ювелир пошёл упаковывать аметистовую брошь, я склонилась над витриной, разглядывая безделушки. Смотрю и замечаю, что над моим плечом кто-то склоняется. На стекло витрины падает длинная прядь черных, как вороново крыло, волос, а стена из них закрывает меня от мира. Руками он опирается о прилавок с обеих сторон от меня. Я пытаюсь выпрямиться и больно бьюсь макушкой о подбородок своего захватчика. В ужасе я пытаюсь закричать и позвать на помощь, но рука в кожаной перчатке закрывает мне рот. И тут я слышу довольный голос Карвена.
- Боишься? Я это чувствую, - пытаюсь вырваться из его хватки и ещё раз ударяю его макушкой по подбородку, - Не думал, что ты так будешь реагировать на приглашение поужинать.
- Это приглашение? Напасть на меня в ювелирной лавке?
- А где нужно было напасть, чтобы тебе понравилось?
Всем своим видом показывая как возмущена, я поворачиваюсь и замираю. Меня просто завораживает его бледное лицо, так сильно контрастирующее с чернотой волос, а ещё больше глубина его черных глаз. Несколько минут мы стоим молча.
- Опять решила полюбоваться монстром? - он говорит это с улыбкой, губы приоткрываются и показываются клыки, - Может ты уже заберёшь свою покупку у бедного старика и мы пойдём, девушка? Или останемся полюбоваться, как его хватит сердечный удар?
Карвен наклоняется через прилавок, а ювелир в страхе пятится назад, - Свёрток, старик! - тот дрожащими руками протягивает свёрток и облегченно вздыхает, когда мы выходим.
На углу улицы мы заходим в маленький ресторанчик. Столик на двоих уже заказан и в его центре стоит роза. Мы садимся и официант, заметив посетителей, идет к нам с двумя бокалами. Пока он приближается, лавируя между столиками, содержимое бокалов тягуче плещется в них и я с ужасом начинаю подозревать, что это... это... Официант ставит передо мною бокал и я беру его дрожащей рукой. Сквозь туман я слышу слова, - Ты простишь мой выбор? Я уже заказал вино, - небольшая пауза и он продолжил, - для тебя.
- Это вино?
- Да, а ты что подумала? - смешинки уходят из его глаз и Карвен смотрит с угрозой.
- Действительно, о чем как не о вине мне думать, ужиная с ... - я неловко замолкаю.
- Монстром? Вампиром? Если думаешь, что оскорбишь меня этим, то сильно ошибаешься. Я такой какой есть и ничего не изменится.
Чтобы чем-то заполнить неловкую паузу я делаю глоток вина и тут до меня доходит.
- Вино для меня? А в твоём бокале?...
- Тоже вино, но я с удовольствием добавил бы туда несколько капель твоей крови.
- Зачем тебе это? - я представила себе каким способом он будет брать мою кровь и похолодела.
- Это хороший способ узнать все мысли и тайны. А так придётся спрашивать у тебя самой.
Эти слова моментально вернули меня с небес на землю. Мои тайны.
Рассказать ему ради чего я решила с ним познакомиться? Сказать не всю правду и использовать вампира в достижении своих целей. Я всё ещё хочу вернуть Агвара? Или сказать правду о демоне и попросить Карвена сыграть роль. А что дальше? Если он откажется, смотреть, как он встаёт и уходит, а потом опять остаться одной.
Нет, не сейчас. Мне так нравится знакомство с ним, волнующее кровь и треплющее нервы, заставляющее почувствовать, что я ещё жива. Я решила промолчать о демоне. Пусть всё идет как идет. Рано или поздно это всё равно закончится.
- Я хотела попросить тебя составить мне пару в карточной игре Темного двора, а потом решила вообще в ней не участвовать.
- Женщины!!! Ты затеяла это всё, чтобы потом передумать?
- Ты мог сразу отказаться!
- Отказаться от ужина? - его клыки опять показались и я замерла, - не бойся, если это и случится с тобой, то не сегодня.
- Звучит очень обнадёживающе, не находишь?
Я сделала заказ, а Карвен ограничился вином. Меня так и подмывало спросить может ли он есть обычную еду, но я не решилась.
Поужинав, мы вышли из ресторана и остановились.
- Не нужно меня провожать, - в его взгляде читался вопрос, - ведь это не было свиданием, поэтому домой я доберусь сама.
- А после свидания ты разрешишь мне проводить тебя?
- Я подумаю...
Придя домой, я остановилась у входа в замок и прислонилась лбом к холоду дверей. Как мне не хочется заходить в этот склеп. Я остро чувствовала своё одиночество. Правда недолго.
- Ты не рассказала вампиру?
Как он здесь оказался, зачем? Мысли метались в моей голове, как ласточки. Моё счастье, что я одна. Я с силой сжала в руке розу, подаренную Карвеном, и проколола руку о её шип.
Агвар подошел сзади и прижал меня к дверям, заставляя мои пальцы разжаться и выпустить розу. Приподняв мою руку, он слизал капельку проступившей крови.
- Он уже пробовал твою сладкую кровь , Окси? - я молчала сцепив зубы, - ты не пригласишь меня войти? Помнишь, как я перенёс тебя через этот порог?
- Помню? Да. Маскарад, устроенный тобою. Ты знал, что я верю всем твоим словам и использовал это.
- Помнишь, как ты от восторга не могла сделать даже шаг?
- Да. Я была восторженной дурочкой, но ты быстро это исправил.
- Я ещё кое- что исправил, Окси, - говоря это, Агвар задрал мне юбку и всю облапил. Я попыталась развернуться, но хватка только усилилась. Тонкое кружево с треском разорвалось, а через мгновение он вошёл в меня одним резким толчком. Боль... адская боль пронзила меня всю. Я закричала.
-Тише, Окси. Вдруг вампир услышит и примчится тебя спасать. Ах да, он не примчится. Тебя некому спасать, да?
Боль ушла, на её место пришло наслаждение. Моё предательское тело отвечало ему.
Когда всё было кончено, Агвар отошел, отпуская меня. Без сил я просто сползла по стене и села у порога дома. Зубами закусив кулак, я пыталась сдержать рвущиеся рыдания. Сверху на меня смотрели холодные глаза демона.
- Не забудь рассказать вампиру и об этом...
После этих слов он исчез.
---------------
Bes, я просто в восторге от вашего ужина и от подробностей о йолке)))))
Эми , держись. Я верю, что у тебя фсё наладится))
...
Рязаночка:
Kriska писал(а):Рязаночка писал(а):Черный Дракон, муж мой, проживает в Москвии -там его апартаменты в секретном метро.
Хм, я стесняюсь спросить он что оборотень или просто дракон? А то среду обитания он выбрал таки прям ну очень подходящую))) его еще не изловили не препарировали там? Тогда ждите.... они скоро прийдут за вами))), тем более что
Дракон. Получеловек - в их роде одни как люди внешне, другие - как животные для охраны или как транспорт. Это смотря с кем сошлись..
Харис писал(а):Ээ, Рязаночка, канеш, спасибо за предложение. Но мне Малово подарил Сэма.... Мне кажись, больше и говорить не надо, и так все понятно ))
Кто Сэма?
...
Arabeska:
Цитата:как у вас все чинно и благородно
Элви, зато таки поела хорошо... но я малость разочарована... да... Не вовремя твой Лучик явилси... и ваще... боюсь я его...
Цитата:вот елку Ирода нам не надо!!!
Вот это точно!
...
Lady Elwie:
Оксиииии, только я хотела возопить громко о том, что.. ну чезанафик, почему он тебя не укусил, а тут Агвар
мне очень не нравится, как он с с тобой поступает.. ну очень
хотя... он демон, конечно... но, но...
в общем, я расстроилась
Окси, мы с тобой, а мужики - каззлы!!!! (голосом Масяни)
Бэс, ты кого боишься.. я ослышалась, Лучика???????? он же.. ну он
солнечный мальчик, ты чего!
...
Euphony:
Окси... Я даже не знаю, че сказать... Короче, на фиг их всех, на фиг! Пойду удавлюсь.
...
Arabeska:
*Поймав Юфони за руку* Я те удавлюсь! Сидеть, пить кофе!
Окси, мы ему отомстим, ага! Шоб знал, зараззза....
Эми, ну там твоя исповедь на какой стадии???
Элви, это тебе он - Лучик, а я вчера скорее солнечное затмение наблюдала...
...