Мистерия Беатита писал(а): Ничего, только теперь берегись того, сколько всего у меня накопилось тебе сказать) Кажется, с моей легкой руки наше постыночное производство достигло международных масштабов...
Мы можем собой гордиться! Теперь нас точно никто не победит!
Мистерия Беатита писал(а): Но все равно, мне скорее хочется, что бы она оказалась предательницей, чем я вижу предпосылки к этому, а какой грустный взгляд она в последней серии на Курта бросила? Неужели влюбилась? Кстати серия повеселила, особенно Курт в воспоминаниях бандита))
А мне кажется, последняя серия должна было наоборот пробудить сочувствие к Нас. Она была очень трогательная, и этот взгляд, и специальный пропуск для Паттерсон, как будто уже знает, что её уволят. А психолог как раз появился на вечеринке, когда я уже о нём и забыл и подумал, что его не учитывают в сериале. А он тут как тут! Кстати, да, воспоминания были угарные) Я ржал) И реакция Нас на них тоже повеселила)
Мистерия Беатита писал(а): Жалко, но из-за подозрений, я не прониклась его искренней симпатией и ждала какого-то печального поворота, правда не совсем такого)
Если всё же психолог окажется шпионам, то Паттерсон решит, что с парнями ей не везёт совершенно, и полностью углубится в работу…
Мистерия Беатита писал(а): Если рейтингов хватит и сериал не закроют - обязательно соединятся)) На ум Менталист
пришел, где, если не ошибаюсь, героев сводили 6 сезонов) Да и Кости с Бутом долго шли к этому) Прецедентов достаточно)
Конечно, много, никому неинтересно смотреть на полное счастье пары.
Мистерия Беатита писал(а): Потому что обиженка)) Ах, его бедненького обманули, а то, что Джейн тоже обманули - он в расчет брать не хочет, как и тот анализ зуба... Ладно, дело прошлое, Курт снова дружит с Джейн, по крайней мере пытается)
У меня ощущение, что все эти связи Курта введены в сериал не просто так. Первая девушка забеременела, с Нас тоже будет какая-то заварушка и интрига, всё это не просто так. Я уверен. Потому что Курт не похож на ловеласа, к тому же вряд ли в ФБР поощряются служебные романы. Значит, романы для чего-то нужны. Да, Курт меня в этом плане удивил, я думал, он до конца сериала будет дуться на Джейн.
Мистерия Беатита писал(а): Надо срочно твою Богиню призвать к ответственности) Лишним - может быть, пока это не любовная линия Курта и Джейн)) Или Запата и Рид? Как тебе? Кстати, меня на 100% не убедили, что убийца не Рид, мог убить, у него крыша съехала после осознания, что он мог подвергнуться насилию и забыть.
Дадим ей два наряда вне очереди?
Да пока меня всё устраивает и так, без любовной составляющей. Политическая и детективная линия превалируют, и они очень интересные. Запата и Рид? Не уверен, что хочу увидеть между ними любовь, как раз именно дружба меня цепляет, самоотверженная дружба. Про убийство не знаю, тёмное дело…
Мистерия Беатита писал(а): Так я не только на романтику намекаю) есть какие-то хобби, просто друзья, да мало ли что) Капание в себе круглосуточно плюс две организации, практически состязающиеся за её лояльность - до добра это не доведет, жизнь нуждается в равновесии, балансе, которого у Джейн нет...
А разве у других есть? Они выбрали себе такую профессию, что жизнь сосредотачивается полностью в ней, для себя остается совсем немного. Даже в офисной работе есть такая опасность, не говоря уже о работе в правоохранительных органах. Ну, это моё мнение.
Мистерия Беатита писал(а): Согласна, Боссы - это практически единственный фильм, где она меня не раздражает, потому что акцент не на ней)
Неужели я нашёл хоть одного человека на форуме, который смотрел "Несносных боссов"? Ну мы точно разделённые в детстве близнецы!
Мистерия Беатита писал(а): Это, я бы сказала, достижение. Хотя, больше всего скучаю по марку и Лекси, не знаю, досмотрел ли ты до них) Кстати, поворот с тем, что у Мередит оказалась еще одна сестра - мне вообще не понравился и сама сестра тоже не очень.
Эти имена мне ничего не говорят, извини. Смотрел очень давно. Помню главных героев, но как их звали, нет. Меня раздражало, что в каждой серии рассматривался какой-то медицинский случай, а после о нём уже не вспоминали, а я сидел и думал, что же случилось дальше с тем или иным пациентом.
Мистерия Беатита писал(а): Пока не лопнуло, но я на грани)
Ох-ох…
Мистерия Беатита писал(а): Я тоже не могу сказать, что прямо в восторге, но есть что-то в этом сериале, цепляющее, но и не хватает чего-то, что бы с нетерпением ожидать новой серии. 5 лежит скачанная больше недели и все никак не преступлю.
Я пока на середине первого остановился, одним махом досмотрел "Мажора", потом посмотрел "Слепое пятно", "Дневники вампира", приступил к просмотру сериала "Медичи", но немного настроение не то, хочется чего-то более бодрого. Дальше буду досматривать "Мир Дикого Запада". Ты права, нет там пока особенно цепляющего, да и и невозможно особенно увлечься сюжетом в самом Диком Западе, учитывая, что это не настоящие люди, а искусственные роботы. Как им сопереживать?
Дописано: аааа, вот в чём дело. Не такие они и роботы. Это уже гораздо интереснее.
Мистерия Беатита писал(а): Ну, на моей первой читалке такая функция была базовой, и читала она довольно прилично, пока не погибла смертью храбрых из-за малюсенькой трещины в правом верхнем углу... Вердикт - ремонту не подлежит, стекло на замену найти не удалось(
Ну ясно)
Мистерия Беатита писал(а): Не поняла связи между снегом и отсутствием телефона)
Когда на улице снег, он падает на экран. Влага точно не будет полезна смартфону.
Мистерия Беатита писал(а): Но и среди аудиокниг тоже нужно копаться, искать качественную озвучку, а то берутся все, кому не лень, а ты мучаешься...
Я пытался слушать одну книгу, но это не то, надо привыкнуть к восприятию речи на слух. Читать про себя мне нравится гораздо больше. А ещё мне не удавалось поставить закладку.
Мистерия Беатита писал(а): А я всегда там слушаю)) Не часто скидываю в комп музыку, да и потом плей-листы надо обновлять, а вконтакт зашел включил и слушай себе. Я и радио там через приложение, бывает, слушаю)
Решил и я тоже музыку ВКонтакте послушать, понять, почему все там слушают. Действительно, удобно, но потом значок контакта мне было никак не убрать с верхней панели смартфона, пришлось перезагрузить его. Это мне не понравилось…
Мистерия Беатита писал(а): Очень надеюсь) А то никто не знает, куда делись родители Маши...
И не говори… Беспризорница, хотя дом есть.
Мистерия Беатита писал(а): Скорее поддразниваю))
Ну, дразнись-дразнись)
Мистерия Беатита писал(а): Крис, да ты, оказывается, очень симпатичный вампир))
Ну, я тоже немного оголилась, прямо на аве и беннере))
Как? Ты со мной так долго общалась и не замечала моей привлекательности?

Слушай, а ты правильно делаешь, надо измениться внешне, а не в нашей тайной простыночной)
Мистерия Беатита писал(а): Ганнибала не досмотрела, в один момент реальность слишком смешалась с игрой воображения, что я просто бросила разбираться что, где и как, хотя потенциал у сериала был высок, его же закрыли, на сколько я помню?
Эх, была не была... Соблазнил, заманил, иду качать)
Разве же смешалось? Ну да, можно так сказать, но в принципе всё понятно, если смотреть внимательно. Нет, его не закрыли, было 3 сезона, и окончилось очень эффектно, я потом неделю отойти не мог, ничего не мог после этого смотреть. До сих пор под впечатлением.
Жду мнения)
Мистерия Беатита писал(а): Так все, что есть на данный момент Серьезно, первая серия прямо зацепила и конец такой интригующий, а потом... В такие дебри они ударились, что от основной интриги слишком далеко и как-то безалаберно относятся ко времени... Но, что поделать,на Метта Лантера смотреть везде приятно
Хорош, хорош) Я с ним хочу посмотреть вот этот
сериал.
Беа, а ты смотрела "Сотню"?
Мистерия Беатита писал(а): Я вообще не любитель путешествий во времени, но когда-то прочла трилогию драгоценных камней Таймлес - Керстин Гир и таки не плохо она у меня пошла, хоть и наивно по подростковому) Уже и все 3 фильма вышли, только у последней части нет перевода и качество пока хромает, как найду в нормальном виде - посмотрю)
Мне нравятся путешествия во времени, игра с реальностью. Про эту серию слышал, но пока на подростковое не тянет.
Мистерия Беатита писал(а): Что тут скажешь? Я в поиске) Все, что было - приелось, нет ни одного сериала, что бы я с нетерпением ждала выхода серии, что бы ждала хотя бы субтитров (иногда бежала на нотабеноид и сама помогала быстрее сделать субтитры, пару руз мелькал мой ник, когда смотрела серию, приятно однако)) или плевала на все и смотрела в оригинале, а потом с озвучкой пересматривала... Где все это, куда ушло?
У меня так было с "Дневниками вампира", с "Древними".
"ХМ", "НК", "Игру престолов" я тоже смотрел, можно, сказать, не отрываясь. Сейчас снова ищу такой сериал, пока не нахожу.
Мистерия Беатита писал(а): То ли сериалы портятся, то ли я изменилась... Вот спроси меня сейчас о любимом сериале, а его попросту нет... Какие-то нравятся чуть больше, какие-то чуть меньше, но такого, что бы вдохновлял на написание фанфика (был такой опыт у меня) или что-то в фотошопе - неа... Как то обыденно выходят все новые серии...
Ну либо мы просто переели сериалов, либо действительно изменились. Я стараюсь об этом не думать, потому что всё равно есть что читать и смотреть, на всю жизнь хватит)
Мистерия Беатита писал(а): Был такой сериал - Выжившие, про вирус, но без зомби, я второго сезона как на иголках целых 2 года ждала! И дождалась, правда, оборвали его на самом интересном месте и 3 так и не сняли(
Это обидно…
Мистерия Беатита писал(а): Но вот вышел новый сезон дневников (я еще и предыдущий не посмотрела) или того же Сверхъестественного, супергеройские сериалы... и что? И ничего, никаких эмоций...
А я смотрю "ДВ", не бегу сломя голову смотреть, конечно, но всё же)
Мистерия Беатита писал(а): Пожалуй, наиболее ожидаемый в моем нынешнем списке - это Как избежать наказания за убийство How to Get Away with Murder.
Чем так привлекает?
Мистерия Беатита писал(а): Уф, расписалась... А какой, в сущности, невинный вопрос был задан...
Но он же был задан сериаломаньяку.

Спасибо за такой развёрнутый ответ.
Мистерия Беатита писал(а): О да, я так смеялась, не знаю, сможет ли хоть что-то переплюнуть эти выборы))
Восхождение на панство точно переплюнет) И к бабке не ходи)