Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мистерия Астик:

Тео, я бы даже сказала - зачем искать приключения на собственный пенис?))))
Я ела из необычностей только маринованных червей. Не помню, тайское блюдо или китайское - вкусно)

...

Мракобес:

Мистерия Астик писал(а):
Мрак, когда у тебя будет восхождение бог знает куда?)

Чтоб я сам знал))) Полагаю, что от меня это не зависит, но я готов восходить куда угодно и в любое время суток
Мистерия Астик писал(а):
Нужно же из этого сделать церемонию или что там у нас в Станице делают?)

Судя по всему, в Станице из этого делают оргию Но церемонию надо, согласен))) Как жешь без запоя на весь Эротикон?)))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Из собственного альбома

Зачем я посмотреееел...

...

Мистерия Астик:

Мракобес писал(а):
Судя по всему, в Станице из этого делают оргию Но церемонию надо, согласен))) Как жешь без запоя на весь Эротикон?)))

Хорошо, тогда устроим оргию, плавно перетекающую в запой. Или наоборот - не суть важно)))) начинаю аморально готовиться))

Тайра, пост невероятно вкусный, горячий и роскошный. Настоящий Эротикон.

...

Мистерия Беатита:

Добрый день, Эро))
Йоргос, я уже близко...

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беа, что же такое у вас творится в Эре? Истощился источник армы?

Беда, Крис, стоило только на несколько лет пропасть в одном из Безымянных миров, как проблемы тут как тут... Истощается потихоньку, надеюсь, до непоправимого ущерба не дойдет)
Это поэтому Тесс и Маресс ругаются?

А это у них нужно спросить)
Красивый и мрачный пост.

Спасибо
Разворачиваю простынку) Прости, что долго отвечал.

...

Тесс Ариэн:

Привет, Эротикон!)
Истощился источник армы?

Типун тебе на язык, ты что такое говоришь.))) Если он истощится - мы пропали.)) Хотя... не факт. Я бы даже на это посмотрела.) Устроим в Эре легкий постап.)
Беа, пост отличный.)
Мистерия Астик писал(а):
А я вот пришла с утра пораньше *смотрит на часы и старается не смеяться* и решила, что мне грустно и даже, не побоюсь этого слова, скучно))

Давайте шабаш какой-нибудь замутим.)
Крокодила ел

И как оно на вкус, интересно? На что похоже?)
Говорят, что повышает потенцию.

Судя по численности китайской нации - не врут
Мистерия Беатита писал(а):
Это поэтому Тесс и Маресс ругаются?

А это у них нужно спросить)

)). А ведь скандал.)) Надо выписать последние выпуски эрийской прессы.) Люблю почитать вечерком о себе, любимой.)

...

Рафаэль Рей:

Всем привет.

Дарита...
Кошмарик мой, во-первых, спасибо за пост. Я, как бы это сказать... изумлен. Озадачен. И возбужден
Во-вторых, я начинаю думать, что ты не драконоподобное существо, а хамелеон. В прошлый раз я застал тебя с лысым мужиком на аве, теперь с задницей... Не знаю, что и думать.

...

Маресс Краш:

Какое счастье.)) Сегодня спокойно можно подобраться к Тесс, разве что гадкой едой пытаются попотчевать.)) Буду на диете.
Тесс Ариэн писал(а):
Теперь ты меня опередил.) Хотела сказать, что я была чертовски паршивым министром. За кулисами, во всяком случае.

Не была, не придумывай.))
Тесс Ариэн писал(а):
Ничего. Любая спорная ситуация - это снежный ком, где все перемешалось и где каждый по-своему прав и по-своему не прав.

Идеальное определение, которое мог дать только чертовски профессиональный министр.)) Так даже войну можно завершить, не то что нашу ссору.
Тесс Ариэн писал(а):
Я так и знала, что тебе приглянутся эти панталоны на палочке.)

Я больше не Бобруйск заглядывался.))
Тесс Ариэн писал(а):
Ммммм. Обожаю корицу. А уж сочетание корицы и яблока... спасибо.) Но знаешь что... вот. Предлагаю распить бокал мира, по аналогии с раскуриванием трубки.)

Как хорошо, что я угадал. Я не прочь.
Тесс Ариэн писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Истощился источник армы?
 Типун тебе на язык, ты что такое говоришь.))) Если он истощится - мы пропали.)) Хотя... не факт. Я бы даже на это посмотрела.) Устроим в Эре легкий постап.)

Мы остановим любые проблемы в Эре, для чего мы и занимаем свои посты.
Тесс Ариэн писал(а):
Давайте шабаш какой-нибудь замутим.)

Тесс, ты слово шабаш употребила просто так или подразумеваешь только женский коллектив?)  
Тесс Ариэн писал(а):
)). А ведь скандал.)) Надо выписать последние выпуски эрийской прессы.) Люблю почитать вечерком о себе, любимой.)

Журналисты уже пронюхали?))

...

Гаральд Саваж:

Эротикон привет!!!

Тайра Блейк писал(а):
Мммм... Как я рада... поторопись...

Коша моя.. шкодная... ради такого пробуждения и умереть не жалко...

Тайра Блейк писал(а):
Обязательно покажу... И расскажу...

Кошенька это было жарко... и это было страстно.. было жарко...

Тайра Блейк писал(а):

Всё всё и даже больше...... цензура не позволяет показать, что ещё... придется словами нарисовать картину

Тайра Блейк писал(а):
А ты что-то имеешь против рыжего цвета?

Оо Коша... ты порыжела? ну так мне тоже нравится... может и не будешь смывать?

А я вот забежал похвастаться новым нарядом.... Хомяк во мне не умрет никогда))))

...

Тайра Блейк:

Эро, хорошего вечера!

Гаральд Саваж писал(а):
Коша моя.. шкодная... ради такого пробуждения и умереть не жалко...

О нет, вот умирать точно не надо... Ты мне нужен живой... очень-очень живой... Для пробуждений, для засыпаний... и для всего остального времени тоже...
Гаральд Саваж писал(а):
Кошенька это было жарко... и это было страстно.. было жарко...

Ммммммм.... с тобой всегда жарко... даже в холодной воде

Гаральд Саваж писал(а):
Всё всё и даже больше...... цензура не позволяет показать, что ещё... придется словами нарисовать картину

Ох, эта цензура... Тогда жду с нетерпением моего художника, который будет рисовать словами... и не только ими...
может и я какую-нибудь картину нарисую...

Гаральд Саваж писал(а):
Оо Коша... ты порыжела? ну так мне тоже нравится... может и не будешь смывать?

Ну если тебе нравится... можно и не смывать)
Гаральд Саваж писал(а):
А я вот забежал похвастаться новым нарядом....

Наряд замечательный *любуется тихром*

...

Тесс Ариэн:

Маресс Краш писал(а):
Какое счастье.))

Как мало тебе для счастья надо.)
Маресс Краш писал(а):
Сегодня спокойно можно подобраться к Тесс

"Подобраться к Тесс" звучит... *прикусила язык* ... интересно звучит.)
Маресс Краш писал(а):
Не была, не придумывай.))

Была. Против фактов не пойдешь.) Во-первых, я пыталась подорвать твой авторитет; во-вторых, постоянно посягала на твой трон; в-третьих, грубейшим образом нарушила субординацию. Не знаю даже, что сказать в свое оправдание. Наверно, расслабилась за время твоего отсутствия в Эре.)
Маресс Краш писал(а):
Идеальное определение, которое мог дать только чертовски профессиональный министр.))

Спасибо тебе на добром слове.) Но справедливости ради стоит признать, что безусловный профессионал не наломал бы дров. Но что было, то уж было.
Маресс Краш писал(а):
Я больше не Бобруйск заглядывался.))

Все-таки хочешь туда отправиться?)
Маресс Краш писал(а):
Я не прочь.

Ну тогда пьем.) Закусим яблоком.)
Маресс Краш писал(а):

Мы остановим любые проблемы в Эре, для чего мы и занимаем свои посты.

Партия сказала "надо!", комсомол ответил...) pioneer
Маресс Краш писал(а):

Тесс, ты слово шабаш употребила просто так или подразумеваешь только женский коллектив?)

Просто так.) Как же без мужчин.)
Маресс Краш писал(а):
Журналисты уже пронюхали?))

Если нет - я буду очень удивлена и, пожалуй, даже разочарована.)

...

Маресс Краш:

Тесс Ариэн писал(а):
Как мало тебе для счастья надо.)

Как мало нам для счастья надо и как мы поздно это понимаем. Чья-то цитата.
Тесс Ариэн писал(а):
"Подобраться к Тесс" звучит... *прикусила язык* ... интересно звучит.)

Прикусила язык, чтобы не наговорить лишнего? подмигнул
Тесс Ариэн писал(а):
Была. Против фактов не пойдешь.) Во-первых, я пыталась подорвать твой авторитет; во-вторых, постоянно посягала на твой трон; в-третьих, грубейшим образом нарушила субординацию. Не знаю даже, что сказать в свое оправдание. Наверно, расслабилась за время твоего отсутствия в Эре.)

Не будем перечислять то, что уже в прошлом и не имеет никакого значения.)) Оставлять Эру на полгода тоже неправильно и мы скоро увидим, к чему это привело…
Тесс Ариэн писал(а):
Спасибо тебе на добром слове.) Но справедливости ради стоит признать, что безусловный профессионал не наломал бы дров. Но что было, то уж было.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я сегодня сыплю цитатами.))
Тесс Ариэн писал(а):
Все-таки хочешь туда отправиться?)

Нет.)) Но интересно, почему туда животных отправляют.))
Тесс Ариэн писал(а):
Ну тогда пьем.) Закусим яблоком.)

Как-то скромненько у нас.)) Высокие статусы, скромные запросы?)) Или это яблоко из Эдемского сада?))
Тесс Ариэн писал(а):
Партия сказала "надо!", комсомол ответил...) pioneer

Ленина оживлять не будем, сами справимся.))
Тесс Ариэн писал(а):
Просто так.) Как же без мужчин.)

Тогда будет нам праздник.))

Тесс Ариэн писал(а):
Если нет - я буду очень удивлена и, пожалуй, даже разочарована.)

Я к журналистам отношусь нормально, но волчица имеет склонность перегрызать горло всем излишне любопытным.))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Эротикон!
Продолжаю удивлять гастрономическими пристрастиями разных стран.
Еда и напитки ниже производятся только в определённых странах.

Вот и как же пить бананы???
Мракобес писал(а):
Не для слабожелудочных, я бы сказал))) КрокодилА жуть!

Зато как весело) Меня больше всего убили крысы фаршированные. Эти мерзкие надутые пузики…
Мракобес писал(а):
Вот именно! А ты тут с табличкой спишь  Хочешь, я тебе хоть Матильду одолжу? (подруга моя резиновая, напомню) )) Она всяко приятней наощупь)))

Я помню Матильду! Как я могу её забыть? Но не будем рисковать. Невидимая Богиня и все дела, да и резиновая кукла не добавит престижа бывшему герою-любовнику. 
Мракобес писал(а):
То есть, ты мне предлагаешь в дополнение к попе и писуну найти два яйца?)))) Расчлененка какая-то

То есть ты только на мохнатых колокольчиках задумался о странности того, что попа марширует отдельно от тела?))
Крис, спасибо за вкусовые гадости. Понастальгировал. Был в Китае, видел все то, что ты выложил. Крокодила ел, пенис - отказался, хотя китайцы и мой спутник уплетали за обе щеки. Говорят, что повышает потенцию. У меня с этим все в порядке, поэтому есть не стал. Зачем искать приключения на собственную голову? Вдруг заклинит, а Мышки рядом нет?

И от верно, Тео. У тебя стальная воля. Если бы я увидел крыс (всё остальное как-то терпимо), точно бы не сдержал в себе содержимое желудка. А где это твоя Мышка разгуливает?
Мистерия Беатита писал(а):
Беда, Крис, стоило только на несколько лет пропасть в одном из Безымянных миров, как проблемы тут как тут... Истощается потихоньку, надеюсь, до непоправимого ущерба не дойдет)

Я в вас верю, эрийцы. Вы только Тесс с Марессом надолго одних в кабинете не оставляйте. Они то из-за трона ругаться будут, то просто ругаться))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Двэйн, с Днём рождения тебя! Желаю много вкусных душ и страстных ночей!

Сара, с Днём рождения! Желаю тебе много радостных минут, удачи, исполнения всех желаний!

...

Двэйн:

Двэйн, с Днём рождения тебя! Желаю много вкусных душ и страстных ночей!

Спасибо, бро!) drinks

Сара!)

Берта, спасибо за пост.

...

Берта:

Двэйн писал(а):
Берта, спасибо за пост.

Любимый, я решила, что лучшим твоим подарочком могу быть только я в разных проявлениях. С днём рождения тебя, демон. Хочу пожелать тебе, чтобы исполнились все самые твои заветные мечты, чтобы ты победил всех своих врагов и смог наслаждаться жизнью, вместе со мной.

С днём рождения, любимый!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню