Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Оксаночка писал(а):
Андреа откликнулся, нет?

Ух, хорошо, что напомнила)) Я и не увидела твой вызов. Так что давай сейчас, может, он за океаном, а там еще не ночь... (Набирает номер)

Я вас напугала?! Это вы меня напугали! Так. Я сейчас быстро говорю вам, а вы слушайте и запоминайте. (Передает слова Окси и быстро отключается) Надо же как попала... (Начинает смеяться) А простынка-то как вовремя на месте оказалась)))

Кики))) Ладно, не буду больше, а то вон уже Тира меня подозревает черт знает в чем))) Проверила, колдунья? Молодцом)))

...

Kiki:

(убрала стакан с соком подальше от Янголятка) вот я так тебе и сказала)))
О моих крамольных мыслях только ГРУ да еще двое и ведают, но последних сейчас рядом нет, да им на такое и по боку.

(поперхнулась соком) Ёпт!... Эээ, а он че, в носках?! Блиииин, вот терпеть ненавижу такие расклады)))

...

Каталина:

Девочки, я обещала что расскажу о себе немного... так вот

Извините, что не так понятно, как у вас... но я только учусь.

Тира писал(а):
ничего тут не заржавело))) *пальчиком размазывает капельку по головке...*

О-о-о-о! *спрятала голову под подушку * везет же некоторым))))

Спокойной ночки)

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
ничего тут не заржавело)))

Безумству храбрых поём мы песню *орёть* А дальше?))

Руста писал(а):
Аааа!!!

*открыла кат* Ааааа!!! Какой мущщина. *пальчики тянутся сами собой* Хорошо, что он сейчас далеко-о-о-о)) *прячет руки за спину* Низзя))

Kiki, ну ты глазастая)) я носки и не заметила. А что такого, что в носках? Это имеет какое-то значение?

...

Loreley:

Тира, ну на что ты ведьма, как ни для снятия порчи-то!

*вслед за ГРУ, но совсем не испуганно, протяжно* А-а-а!
Вот, Окси, об этом тоже подумай))

Кики, ну может он просто не успел их снять, когда тут Звонок раздался...

...

Тира:

Окси, а что дальше? дальше фсе.. я сплю)))
И чем им носки не угодили? Там такое.. такое тело лежит, а они о носках)))

Лора, да тут не порчу надо снимать, а напряжение))

Каталина, так тебе удалось скрыться с сыном? Интересная история, но надо переварить, разобраться кто есть кто))

...

Kiki:

Ну, Каталина, ну даешь! Захватывающее начало. С интересом буду ждать продолжения.
(погрузилась в воспоминания) Стражи... знаем-знаем, помним-помним)) ммм, как это было давно)))
А кольца ни в коем случае нельзя недооценивать, особенно такие древние, что передаются по наследству.
(поглаживает турмалин на пальце)
Еще бы на Принца твоего взглянуть... Кстати, что там за невеста? Я не понял: дитенка забацал, а жениться?!

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
такое тело лежит, а они о носках)))

Вот и я о том же))

Каталина, история интересная, но матчасть надо учить))

*утопала спать* И не факт, что в сладких снах я не стяну ту ненавистную простынь))

...

Тира:

*натягивает на себя простыню* ой тяни, Окси, да посильнее)))

...

Kiki:

Окс, шо ты там ужо углядела по матчасти? Шо я ужо своими сонными зенками прохлопала?

...

Nadin-Z:

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! ПОДЪЕМ!

напоминаю: освобождений ни от кого не поступало, такшта всем - на зарядко становись!

Кики, ну какие носки? разве за такой красотой их заметишь??? Сетаки чертовки хорош у тя ученик, Окси!
И не бойся ниче Окси, тем более себя! Кто не рискует, тот не пьет... (нужное подставить)!

Каталина, интересное начало. Появились вопросы, но я пока подожду продолжения прежде чем их задавать...
Kiki писал(а):
Я не понял: дитенка забацал, а жениться?!
аха, аха! нИпорядок! Негодяй какой, а?!

Элви, вот не вовремя Сенсей пришел, ну вот совершенно ))))
Бяяяк, ты как? Ну шо, пустыня-то случилась или все обошлось нотацией?

Тираааа! Дорогая ведьмочка, спасибо тебе за такой позитив с утра! Твое "мац... мац..." было красноречивее всяких слов

...

Lady Elwie:

**устраивается на диване-качелях с ноутом**
утро, ТД)) а веселая у вас ночка была, я смотрю))

Систер, ну чего ВРИО приходил, я не спрашивала (не успела)... и не могу даже представить, что было бы дальше... и если бы Сенсей вернулся позже)) если бы да кабы да во рту росли грибы))
Тира))) Благородию наверное, хорошие сны снились)))) вот люблю я за вами обоими наблюдать))
Бяк, докладывай, чем закончился воспитательный процесс))
Окси... вот ей-богу, тебе все карты в руки!!!! я прям... эх, настоящий полковник твой Андрэ!

Кики, вот я как Систер про ЗД) у меня только одна ассоциация)) прости, но не могу сдержаться))) бгг

так, Каталина, интересная история, но надо ждать продолжение
демон, принц... ну посмотрим, посмотрим))

Ди, у мну сегодня зарядка была свою - заплыв в бассейне)) и не волнуйся, халявить мне не позволят)) Сенсей очень строг и суров **вздыхает**

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
Сетаки чертовки хорош у тя ученик

Ато)) Спасибо Его заму по дипломированию))

Зарядка))
*медленно наклоняется, прогибая спину, и чувствует как мужская рука, чуть касаясь, пробегает вдоль позвоночника, не давая разогнуться, ныряет под спортивные брюки и заставляет их сползти вместе со стрингами, при этом пальцы лишь на мгновение отрываются от нежной плоти, а потом удваивают нажим, усиливая сладкую пытку... Коленки подкашиваются, вторая рука подхватывает пошатнувшуюся спортсменку, не давая упасть, оглаживая бока* Для выполнения этого упражнения тебе не хватает стержня, птичка))

...

Tsvetochek:

...

Lady Elwie:

кхе-кхе! Флер, а нехорошо оставлять дыры в повествовании))) что там у ученика стряслось, а? или он связан с твоей последней ХТДшной историей?
и как разглашение инфы связано с правилами нашего диплома? (я про неразглашение)

а теперь у мну вопросы по етикету (сами мы люди простые, потому ниче не знаем, кроме общих моментов)

Tsvetochek писал(а):
– Первое из правил ожидающих: когда обедающие приезжают в ресторан порознь, прибывшему первым лучше подождать своего спутника в вестибюле, чем сидеть одному за столиком. Исключение из этого правила ситуация, когда пришедший видит, что ресторан быстро заполняется, и скоро не останется свободных мест.

а если столик заказан? его же все равно никто не займет

и еще)) в Европе с ее толерантностью практически все заведения, что называется, gay friendly, а там как с этикетом?))) всегда этот вопрос интересовал особенно в таком контексте))
Tsvetochek писал(а):
– о порядке посадке мужчин и женщин в зависимости от количества присутствующих и сексуальной принадлежности;

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню