Руста:
Оксаночка писал(а):Андреа откликнулся, нет?
Ух, хорошо, что напомнила)) Я и не увидела твой вызов. Так что давай сейчас, может, он за океаном, а там еще не ночь...
(Набирает номер)
Я вас напугала?! Это вы меня напугали! Так. Я сейчас быстро говорю вам, а вы слушайте и запоминайте.
(Передает слова Окси и быстро отключается) Надо же как попала...
(Начинает смеяться) А простынка-то как вовремя на месте оказалась)))
Кики))) Ладно, не буду больше, а то вон уже
Тира меня подозревает черт знает в чем))) Проверила,
колдунья? Молодцом)))
...
Kiki:
(убрала стакан с соком подальше от Янголятка) вот я так тебе и сказала)))
О моих крамольных мыслях только ГРУ да еще двое и ведают, но последних сейчас рядом нет, да им на такое и по боку.
(поперхнулась соком) Ёпт!... Эээ, а он че, в носках?! Блиииин, вот терпеть ненавижу такие расклады)))
...
Каталина:
Девочки, я обещала что расскажу о себе немного... так вот
Я сидела на скамейке и слушала его дыхание.
Стемнело. Неспокойные мысли заполняли мою душу.
Если в женщине кипит страсть, она способна на все.
Я небом поклялась, что буду счастливой. И пусть в прошлом: неразделенная теплота, не один глоток ненастья, груз печали, что мешает до сих пор жить мне и маленькому существу, что появился на свет в короткое мгновение зажжения счастливой звезды на синем-синем небосводе, я буду счастлива. Назло всем врагам. Назло всем друзьям. Назло самой себе…
Некоторые люди настроены на то, что «любовь дается выше», а смысл жизни заключается в том, чтобы найти свою единственную половинку. Ведь в дурмане страсти мы, наивные, часто считаем неповторимыми и единственными, тех людей, которые в обыкновенном мире оказываются совершенно не теми, за кого мы их принимали.
Так думала и я.
Тогда…
И выпала из жизни почти на месяц.
Не ела и не пила, уподабливаясь сомнамбуле.
Меня спас брат, отправив к морю. И каждый тот миг, каждую секунду, что я пребывала у воды, был изумительным, он был подарком судьбы…
Извините, что не так понятно, как у вас... но я только учусь.
…Я залюбовалась его фигурой. Это было настоящее произведение искусства, изваянное первоклассным скульптором.
Мужчина, что подошел к самому краю обрыва, готовился к прыжку. Подобрался, слегка присел, поднял руки над головой…
Восходящее солнце окрашивало море и небо в нежный розовый свет, и я, наблюдая за ним, невольно стала вспоминать легенду, что передавалась в нашей семье из поколения в поколение.
Легенду о перстне.
«…Перстень, доставшийся по наследству, от пра-пра-прабабушки черной колдуньи, приносит несчастье всем, кто на него покусится. Единственная, кто сможет его носить не опасаясь, будет наследница черной колдуньи. И будет время, и будет любовь, настоящая, не приукрашенная ничем, бескорыстная, жертвоприносящая… И будет счастье. И разрушатся чары».
Я вдохнула.
В принципе, я старалась не забивать себе голову этой разной ерундой. Порчи, родовые проклятия, любовные привороты, предсказания, все это было как-то нереально для меня. Я девушка умная, современная, поэтому в красивом и массивном перстне, что красовался на среднем пальце моей левой руки, я видела только дорогущее, притягивающее к себе взгляд окружающих, украшение. А что украшение может сделать? Правильно, ничего.
Однако вскоре я стала замечать, что стоило только кому-нибудь, рассчитывать на более тесные со мной отношения, то этот человек начинал плохо себя чувствовать. Случайность? Возможно. Но только не на десятый же раз подряд. После такого, хочешь, не хочешь, начнешь верить во что угодно.
- Ты наследница, - сказал мне тогда брат, подмигивая и обнимая за плечи. И хотя произносил он эти слова с веселыми нотками в голосе, я все равно почувствовала: он тревожится. Тревожится за меня, и верит во всю эту чушь с перстнем.
Мы с Люком были двойней. Он заменил мне и отца, и мать, что погибли в автокатастрофе, несколько лет назад. Он растил меня, оберегал, лелеял, хоть и сам был еще совсем ребенком. Правда была еще бабушка. Это она передала мне перстень с массивным переливающимся камнем. Но она тоже умерла. Сегодня полгода, как ее нет…
Судорожный вздох вырвался из глубины моего сердца. Я затрясла головой, возвращаясь со своего маленького мирка воспоминаний в реальный большой мир, и посмотрела на утес, на котором стоял красавец.
Его там не было. Он спрыгнул.
«Сколько времени прошло?» Я взглянула на солнце, что было уже высоко, и поднялась с камня.
Огляделась по сторонам.
Вокруг, ни души.
Недалеко от того места, где стоял мужчина, лежали его вещи.
Услышав шум, я развернулась в сторону моря. Молодой человек, поднимая тучи брызг, подплывал к берегу. Наши глаза встретились.
«Нет, он ненастоящий! Такого не бывает!» - Была первая моя связная мысль, когда сине-зеленые, как само море глаза с нереальным фиолетовым отливом, отпустили меня. Длиннющие ресницы моргнули, и я почувствовала облегчение.
Ровный загар и капли воды на его теле, сверкающие на солнце, мне напомнили чешую экзотической рыбы, что вынырнула из темных морских глубин полюбоваться первыми лучами восходящего солнца. Незнакомец и сам был экзотический. Мужественный подбородок, невероятные глаза, длинные, почти до пояса, волосы. А фигура…
Пока я разглядывала и внутренне охала над внешними данными красавца, он прошел мимо меня, оделся и, скрестив руки на груди, замер, глядя куда-то вдаль. Я посмотрела в том же направлении.
- Господи, - вырвалось из моих уст. – Красота-то, какая…
Там, на горизонте, между голубым небом и синей водой, на фоне белоснежного облака, что словно застряло на его линии, плескались дельфины. И не один или два, а десятки! Нет! Сотни дельфинов. Они выделывали какие-то причудливые узоры, словно пытаясь что-то написать своими телами, на тихой глади воды. Я присмотрелась более внимательно, и сделала пару шагов в их направлении, но крепкая рука остановила меня, ухватив чуть повыше локтя.
- Отпустите! – я резко дернула руку, пытаясь, освободится из цепкой хватки. Прикосновения мужчин, особенно таких красивых как этот, последнее время вызывали у меня только чувство раздражения.
- Обрыв, - только и произнес незнакомец, все еще не отпуская меня. А потом потянул на себя.
Я повернула голову и посмотрела за спину. Неприятное, липкое чувство страха, что словно скользкая ящерица пробралось мне в душу, сковало мои конечности.
- Спас-и-бо, - выдавила я, непослушным языком, все еще не придя в себя. Мерзкое ощущение этот страх, приклеится, попробуй, оторви. Вот и я, забыв о том, что еще минуту назад вырывалась из рук этого мужчины, теперь сама кинулась в его объятия.
Он сцепил руки у меня за спиной и прижал к себе.
Так мы и стояли. Два человека в объятиях друг друга, на самой вершине скалы.
А потом…
Потом вся моя жизнь резко изменилась. Разделилась на две части: ДО и ПОСЛЕ. До этого дня я была маленькой Линкой, куколкой избалованной старшим (на две минуты) братом, а теперь стала Каталиной, матерью наследного принца Владыки Морей…
Я посмотрела на маленькую колыбельку, в которой досматривал свой сладкий сон мой сын. Поправила одеяльце, убрала со лба непослушные курчавые волосики.
…Александр. Алекс.
Мысли сами перепрыгивали с одного на другое, как кадры из какого-то кинофильма.
Владыка Морей, Морской демон, Демон…
- Ты родишь мне сына, - сказал он после произошедшего на берегу. – Ты достойна этого. Я выбрал тебя. Ты моя женщина.
Ни тебе слов любви, ни клятв в вечной преданности, ничего.
«Моя женщина, и все».
Я подошла к окну и распахнула его. Свежий морской воздух ворвался в королевские покои, что уже несколько месяцев были моей «позолоченной клеткой».
«И куда только смотрел бабушкин перстень? Ведь раньше…»
- Ну, что. Надоел он тебе? – усмехаясь, тихо спросил советник Короля Морей, с первого взгляда очень напоминавший скользкую, зеленую морскую гадюку. – До смерти?
Я посмотрела в его немигающие круглые, без ресниц, глаза, перевела взгляд на дрожащий раздвоенный язык, и фыркнула.
- Ф-иии… не дождешься.
«Зеленая, противная гадина! Только и думает, как от меня избавиться!»
На всякий случай, сделав несколько внушительных шагов назад, я остановилась у самой двери палаты, пока расстояние между мной и змеей не сделалось более-менее приличное, и осмотрелась.
- Где Алекс?
- Для тебя, - Змей сплюнул, мерзко причмокнув двумя передними, выступающими над чешуйчатой челюстью, зубами, - он Его Высочество Принц Александр. Поняла?
Я внутренне передернулась, заметив свисающую с его обвислого подбородка зеленую массивную слюну, но взгляд не опустила и улыбнулась. Пусть не думает, что сможет меня запугать, или вызвать проявление каких-то других эмоций, кроме смирения и послушания.
- У нас сын!
- Ты его рабыня!
- Рабынь берут в плен, а я пришла сюда по собственной воле!
- Шлюха!
Я остолбенела от подобной наглости, но решила доиграть игру до конца.
- Как вам будет угодно Главный Советник Короля Морей, - и склонила голову.
Раздалось недовольное шипение и причмокивание, Змей двинулся в мою сторону. Но тут дверь, что была позади меня, открылась, и я услышала:
- Ваше Высочество… - маленькие глазки мерзкой гадины забегали в разные стороны. – Я Вам нужен?
- Оставь нас!
Я подняла глаза, и встретилась с желтыми, в мелкую коричневую крапинку, глазами. В них была злость… и ненависть.
- Как Вам будет угодно, сир. – Еще один короткий взгляд в мою сторону, и мужчина вышел вон.
«Ф-у-у-у. На этот раз пронесло! с этим…» - мысленно выдохнула я, распрямляя плечи и уже готовясь к следующему раунду борьбы с противным ящером. «Он этого так не оставит. И чего он взъелся на меня?»
Додумать я не успела. Крепкие ладони наследного Принца, сомкнулись на моей груди, и развернули к себе.
- Каталина.
- Да, сир, - я подняла лицо и посмотрела в его глаза.
«Какие они у него странные!?» - в который раз удивилась я, - «будто состоящие из сплошной радужки! Голубые, синие, зеленые… разноцветные». От такого сочетания стыло сердце. «Интересно, а у нашего сына будут такие же?» - спросила я саму себя, наперед зная ответ. «Да! Цвет в цвет, оттенок в оттенок, точечка в точечку…»
- Сир…
- Алекс. Мы же договорились, - указательным пальцем подняв мой подбородок, Принц Морей очертил подушечкой большого пальца, мою нижнюю губу. – Проси. – Получила я разрешение.
- Можно мне домой?
- Иди.
«Так просто?»
- С Натаном.
- Нет! Мой сын останется здесь!
- Но я не уйду без него!
- Я знаю.
- Но это, же не честно!
Ноль эмоций.
«Сделай это»,
«Я не смогу!»
«Скажи ему».
«Нет…»
«Слышишь, сделай это!»
«У меня не получится…»
«Скажи!»
- Мне плохо здесь! – выкрикнула я, прежде чем успела сдержать язык за зубами. И приложила ладонь к предательским губам, что не сумели сдержать порыв отчаяния. Перстень на среднем пальце моей руки засеребрился тусклым светом.
«Бабушка, помоги!»
- Разговор окончен.
- Алекс! Ну, послушай!
- Нет!
В последние дни Принц пребывал в скверном расположении духа, которое, похоже, уже достигло своего пика. Во всяком случае, я очень надеялась, что хуже не будет. В принципе, я вроде и понимала, от чего он так взбешен.
Понимала, в принципе...
Недовольство отца, вечные пакости Главного Советника, невеста, что изо дня на день должна была прибыть в Замок, но почему-то постоянно откладывала свой «долгожданный» визит, Федя (говорящий кот), что, ни на секунду не прекращал своей навязчивой болтовни.… И это только начало!
А тут еще и я с Натаном…
Тогда сам собой напрашивался вопрос: зачем мы ему здесь нужны? Зачем ему лишний геморрой еще и с нами?
Я еще раз посмотрела на дверь, что захлопнулась со страшным грохотом, когда Его Высочество покидал сие помещение, и вздохнула:
- Придется воспользоваться перстнем. Но сначала…
Если на дворе пятница, да еще и тринадцатое, то помощь черной колдуньи мне была обеспечена.
- Раз не могу сама выбраться, то будет так, - решила я, доставая из большого кованого сундука, массивный подсвечник и устанавливая на нем длинную восковую свечу.
Хорошо хоть из того барахла, что покоилось на морских глубинах не одно столетье, в наше время, эти бессмертные морские владыки, догадались выстроить шикарный замок на замечательном острове, и оцивилизироваться.
Ну, Алекс, сам по себе, создает впечатление вполне современного и адекватного человека. Конечно, если бы не эти его королевские замашки. Но остальные…
Я была человеком нашего времени, и нашей закалки, поэтому, все эти их штучки с королями и принцами меня по-честному напрягали. Мне нравился Алекс. Временами очень. Но не до такой степени, чтобы терпеть издевательства каких-то млекопитающих.
Я быстренько собрала сына, захватив с собой только пару пеленок и золотой кубок, что Натан никак не хотел выпускать из своих цепких пальчиков.
«Памперсы, игрушки, ходунки мне предоставит и мое измерение» - подумала я, поджигая свечу и доставая из сумочки небольшую книжицу, что перешла мне в наследство от бабушки вместе с перстнем.
«… трижды покрутить… та-а-к… подуть… сказать имена: Каталина и Натан… ага. Прочитать заклинание… Блин! Круг-круг…»
Я положила сына в кроватку и стала мелом рисовать магический круг.
- И как я бестолковая могла забыть о круге?! – перед глазами все плыло.
Нарисовав небольшой овал на полу спальни, и взяв сына на руки, я вошла в него.
- Продолжим.
«Стражи Севера, священные духи Земли, придите в мой круг. Стражи Востока, священные духи Воздуха, придите в мой круг. Как солнце рождается на востоке, так и вы будьте свидетелями моего перемещения».
- Господи, надеюсь, ничего непоправимого не случится! – я еще сильнее прижала к себе спящего ребенка.
- «Стражи Юга, священные духи Огня, придите в мой круг. Станьте моими защитниками на моем пути. Стражи Запада, священные духи Воды, придите в мой круг. Очистите мою душу сегодня и в будущем».
Я почувствовала, как мерцающее сияние проходит сквозь меня и сына.
- Я прошу Бога и Богиню дать мне знание и силу, мой ум и тело готовы к этому.
Опустившись на колени, я прокричала:
- Геката, Кернуннос, Темная Мать и Отец, верните меня домой, в мое измерение! -
В моих глазах потемнело…
Тира писал(а):ничего тут не заржавело))) *пальчиком размазывает капельку по головке...*
О-о-о-о! *спрятала голову под подушку * везет же некоторым))))
Тира писал(а):ничего тут не заржавело)))
Безумству храбрых поём мы песню *орёть* А дальше?))
*открыла кат* Ааааа!!! Какой мущщина. *пальчики тянутся сами собой* Хорошо, что он сейчас далеко-о-о-о)) *прячет руки за спину* Низзя))
Kiki, ну ты глазастая)) я носки и не заметила. А что такого, что в носках? Это имеет какое-то значение?
...
Тира:
Окси, а что дальше? дальше фсе.. я сплю)))
И чем им носки не угодили? Там такое.. такое тело лежит, а они о носках)))
Лора, да тут не порчу надо снимать, а напряжение))
Каталина, так тебе удалось скрыться с сыном? Интересная история, но надо переварить, разобраться кто есть кто))
...
Kiki:
Ну,
Каталина, ну даешь! Захватывающее начало. С интересом буду ждать продолжения.
(погрузилась в воспоминания) Стражи... знаем-знаем, помним-помним)) ммм, как это было давно)))
А кольца ни в коем случае нельзя недооценивать, особенно такие древние, что передаются по наследству.
(поглаживает турмалин на пальце)
Еще бы на Принца твоего взглянуть... Кстати, что там за невеста? Я не понял: дитенка забацал, а жениться?!
...
Оксаночка:
Тира писал(а):такое тело лежит, а они о носках)))
Вот и я о том же))
Каталина, история интересная, но матчасть надо учить))
*утопала спать* И не факт, что в сладких снах я не стяну ту ненавистную простынь))
...
Nadin-Z:
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! ПОДЪЕМ!
напоминаю: освобождений ни от кого не поступало, такшта
всем - на зарядко становись!
Кики, ну какие носки? разве за такой красотой их заметишь??? Сетаки чертовки хорош у тя ученик,
Окси!
И не бойся ниче
Окси, тем более себя! Кто не рискует, тот не пьет...
(нужное подставить)!
Каталина, интересное начало. Появились вопросы, но я пока подожду продолжения прежде чем их задавать...
Kiki писал(а):Я не понял: дитенка забацал, а жениться?!
аха, аха! нИпорядок! Негодяй какой, а?!
Элви, вот не вовремя Сенсей пришел, ну вот совершенно ))))
Бяяяк, ты как? Ну шо, пустыня-то случилась или все обошлось нотацией?
Тираааа! Дорогая
ведьмочка, спасибо тебе за такой позитив с утра! Твое
"мац... мац..." было красноречивее всяких слов
...
Lady Elwie:
Я вылезла из бассейна, подхватила полотенце и пошла к сидящему за столиком Иеремиилу. Тот помешивал в чашке чай и молча разглядывал меня. Налив в чашку кофе, я бросила полотенце на кресло и уселась, даже не подумав прикрыться.
- Может тебя отправить на соревнования по плаванию? - задумчиво спросил архангел. - Ты очень быстро плаваешь.
И он рассмеялся.
- Надо же куда-то энергию девать, - пожала плечами я и подвинула к себе тарелку с блинчиками.
- У тебя еще осталась энергия? - довольно рассмеялся Иеремиил. - Это хорошо. - Подцепив вилкой из моей тарелки блин, он откусил половину и добавил: - Кстати, очень вкусно.
- Спасибо, дорогой Сенсей. Я старалась.
- Исправлялась, хочешь сказать?
Я закатила глаза.
- Ну не будь таким занудой, Еремыч! Или ты предпочитаешь, чтобы тебе было со мной скучно? Могу устроить.
Я опустила глаза в тарелку и забубнила первый пришедший на ум отрывок из Святого писания.
- Не глумись, Эл! - прервал меня архангел. - Нехорошо. И ты знаешь, о чем я.
- И о чем? Я его не звала, он сам пришел. И ничего между нами быть не может, сам знаешь. Не Пасха.
- Не может. Но дразнить его ты прекращай.
- Да не дразнила я ВРИО! - Я отодвинула чашку и подскочила. - Никто никого не дразнит! Я же не стерва, Ерема!
- Его зовут Зерачиил. Еще чуть-чуть, и он будет думать только о тебе, а его основные обязанности отойдут на задний план.
- Ты ревнуешь или его защищаешь, я не поняла! Зера сам может о себе позаботиться. Не дурак он. Я его не провоцирую. Давно. - Я слегка понизила голос. - И себя не провоцирую. Оно мне надо?
- Вот уж не знаю.
- Это то, что ты обо мне думаешь, да? - Я поджала губы развернулась и пошла в дом.
Архангел уже ждал меня у дверей.
- Эл, я не хотел тебя обидеть.
- Я не обиделась.
Нацепив джинсы и футболку, я пошла в гостиную.
- Я скоро уйду, - догнал меня его голос. - Ты собралась к демону?
- С чего ты взял? - Я оглядела себя. - Даже если бы захотела... снова испытать на себе удовольствие от сети - нет уж, увольте. Смерти опять нет. Если ты не против, я тут потусуюсь день-два. Е.В. ненадолго свалил на этот раз, как только он вернется, ты перенесешь меня в Замок. Занимайся своими делами, Иеремиил, а я тоже себя чем-нибудь займу. Книг у тебя много, Интернет работает. Все окей.
Наставник шагнул ко мне, развернул, приподнял за подбородок мою голову и долго смотрел мне в глаза. Затем наклонился и поцеловал в губы.
- Иди работай, Еремушка, - прошептала я и вернула поцелуй.
Иеремиил кивнул, снова поцеловал меня - теперь уже в лоб - и исчез.
**устраивается на диване-качелях с ноутом**
утро, ТД)) а веселая у вас ночка была, я смотрю))
Систер, ну чего ВРИО приходил, я не спрашивала (не успела)... и не могу даже представить, что было бы дальше... и если бы Сенсей вернулся позже)) если бы да кабы да во рту росли грибы))
Тира))) Благородию наверное, хорошие сны снились)))) вот люблю я за вами обоими наблюдать))
Бяк, докладывай, чем закончился воспитательный процесс))
Окси... вот ей-богу, тебе все карты в руки!!!! я прям... эх, настоящий полковник твой Андрэ!
Кики, вот я как Систер про ЗД) у меня только одна ассоциация)) прости, но не могу сдержаться))) бгг
так,
Каталина, интересная история, но надо ждать продолжение
демон, принц... ну посмотрим, посмотрим))
Ди, у мну сегодня зарядка была свою - заплыв в бассейне)) и не волнуйся, халявить мне не позволят)) Сенсей очень строг и суров
**вздыхает** ...
Оксаночка:
Nadin-Z писал(а): Сетаки чертовки хорош у тя ученик
Ато)) Спасибо Его заму по дипломированию))
Зарядка))
*медленно наклоняется, прогибая спину, и чувствует как мужская рука, чуть касаясь, пробегает вдоль позвоночника, не давая разогнуться, ныряет под спортивные брюки и заставляет их сползти вместе со стрингами, при этом пальцы лишь на мгновение отрываются от нежной плоти, а потом удваивают нажим, усиливая сладкую пытку... Коленки подкашиваются, вторая рука подхватывает пошатнувшуюся спортсменку, не давая упасть, оглаживая бока* Для выполнения этого упражнения тебе не хватает стержня, птичка))
...
Lady Elwie:
кхе-кхе!
Флер, а нехорошо оставлять дыры в повествовании))) что там у ученика стряслось, а? или он связан с твоей последней ХТДшной историей?
и как разглашение инфы связано с правилами нашего диплома? (я про неразглашение)
а теперь у мну вопросы по етикету (сами мы люди простые, потому ниче не знаем, кроме общих моментов)
Tsvetochek писал(а):– Первое из правил ожидающих: когда обедающие приезжают в ресторан порознь, прибывшему первым лучше подождать своего спутника в вестибюле, чем сидеть одному за столиком. Исключение из этого правила ситуация, когда пришедший видит, что ресторан быстро заполняется, и скоро не останется свободных мест.
а если столик заказан? его же все равно никто не займет
и еще)) в Европе с ее толерантностью практически все заведения, что называется, gay friendly, а там как с этикетом?))) всегда этот вопрос интересовал особенно в таком контексте))
Tsvetochek писал(а):– о порядке посадке мужчин и женщин в зависимости от количества присутствующих и сексуальной принадлежности;
...