ОЛЯ:
керима писал(а):По-моему им там хорошо.
Вот видишь- слава Богу всё
керима писал(а): а он спрашивает, когда мы пойдем к психологу, и вообще опять давит
интересно, что это у мужиков такое "позднее зажигание"

- сначала гадят в душу, а потом хотят "сюси-пуси" и всё сразу

Слушай , а может ,если идти к психологу с ним , расскажешь всё , что у тебя на душе, кроме факта реального существования другого мужчины ? Ну, типа , отдалилась от мужа , насмотрелась кино , представляешь в голове кого угодно , только не мужа !
...
Kliomena:
керима писал(а):Да, я тоже в этом уверена. Тока не могу ему сказать, а он спрашивает, когда мы пойдем к психологу, и вообще опять давит(((
Ой,
Наташ, я, конечно, не психолог, но не рассказывала бы ты ему об этом факте. Честность в этом случае не лучшая политика.
АПД:
Оля, как мы с тобой синхронно?
...
керима:
Так, я не хочу рассказывать. Поэтому не вижу смысла в психологе, а он (муж) уверен, что там надо будет ВСЕ рассказать (хочет видимо вывести таки на чистую воду, он меня дважды просил, признаться, я отказывалась) .
А врать психологу тоже какой смысл, это как прийти к врачу и утаивать симптомы((((
...
ОЛЯ:
керима писал(а): он меня дважды просил, признаться, я отказывалась) .
Так признайся..... очень и очень частично
Kliomena писал(а): Оля, как мы с тобой синхронно?
Ага

, часто убеждаюсь, что правда-не всегда лучший друг
...
Kliomena:
керима писал(а):Так, я не хочу рассказывать.
О, наш человек! Меньше знает - крепче спит.
А вообще "хороший левак укрепляет брак", вот ток жаль, что это работает не для всех.
ОЛЯ писал(а):Слушай , а может ,если идти к психологу с ним , расскажешь всё , что у тебя на душе, кроме факта реального существования другого мужчины ? Ну, типа , отдалилась от мужа , насмотрелась кино , представляешь в голове кого угодно , только не мужа !
Ну, и кто в такое
кино поверит?
Это все равно, что я прийду к специалисту по
выкачке денюжек этике и психологии семейной жизни и скажу: "А Вы знаете я не хочу своего мужа, потому что
хочу Атсуши Сакураи". Тут мне феназепам и припишут)))
...
mariatos:
всем привет
Про Шатц и Киселык- супер ) правда б не догадалась что это не имена собственные
я своего пушистиком называю, т.к. пушистик он и есть, ну и дорогой-милый-любимый, конечно
Поправилась я основательно, а не маленько, причем сначала вроде ходила компактная, а вот недавно набрала, сижу комплексую, как вспомню какая в прошлый раз бегемотинка ходила.. так прямо..

страшно становится.
Девочка там конкретная сидит- на меня "дурно" влияет- я никогда не любила ходить по магазинам.. теперь хожу, и хочется покупать плать, платья, платья, и смотрю какие то цвета... не такие как раньше.. ну типа- розовый.. или еще что то такое.. сама в шоке..
Наташа, я вот тоже считаю, что если идти, то можно сказать "на очной ставке", т.е. когда вместе с мужем, что не можешь пересилить себя после того как как то нагадил, и что представляешь другого мужчину, а как нибудь при случае один на один с психологом -признаться, что вовсе это не в мозгах другой, а в реале был, тогда не утаишь ничего врачу, а врач должен по соображениям... врачебной тайны, наверно... и по твоей просьбе ЭТУ правду мужу твоему не говорить.
... я вот своему тож один крупный(по моему мнению) косяк простить не могу, сказала что простила, ан нет, ни простить, ни понять не могу... и меня каждый раз при всех совпадающих ситуациях подспудно гложет.. а не будет ли повторения.. ((
...
Люська:
керима писал(а):Так, я не хочу рассказывать. Поэтому не вижу смысла в психологе, а он (муж) уверен, что там надо будет ВСЕ рассказать (хочет видимо вывести таки на чистую воду, он меня дважды просил, признаться, я отказывалась) .А врать психологу тоже какой смысл, это как прийти к врачу и утаивать симптомы((((
Осспади, а с чего ты решила что все сеансы будут у вас совместные, ты никому ничего не должна, ни врачу , ни мужу, и прежде всего нужно распутать тот клубок , что внутри у тебя, потому как сохраните вы брак, не сохраните, проблема останется, и может чуток видоизменится, но останется...выцарапывать на свет свое это всегда самое трудное, выцарапывать и исправлять...Я вот читаю посты и знаешь что вижу... что нет у тебя определенности хотеть остаться с этим мужчиной, есть только надо, а вот надо ли? ты уверена что сможешь ? на долгие-долгие годы....со многим в себе разобраться надо, а потом уже решать что делать дальше.
ОЛЯ писал(а):что правда-не всегда лучший друг
Ага , есть правда, есть не правда, а есть истина... а еще статистика...правда - это моральная категория только и всего. На любую даже самую чистую правду можно столько домыслить.....ты расскажешь, может даже душу облегчишь, а он потом будет годами вспоминать , и тебе при каждом удобном случае в глаза эту правду бросать.
керима писал(а): Говорят, Даня утром тока проснется и сразу "на улицу" просится, целый день они на улице. Им там бассейн надули во дворе и они плещутся.
Да, тяжело им тут дома будет, столько на улице торчать не получится
Ну вот и славно, пускай набираются сил и витамина Д на все предстоящую зиму...моя красота, вон тоже вчера приехали с моря, и даж не с тала разговаривать со мной о поездке, сразу рванула к подружке ...некогда ей с мамой ... ниче-ниче, я на следующие выходные поход в кино запланировала ... под шумок вырву все подробности и о пенной дискотеке, и о грандиозных сборах на неё
...
ОЛЯ:
Kliomena писал(а):"А Вы знаете я не хочу своего мужа, потому что хочу Атсуши Сакураи"
Ну и что !

Мы же тут все- ЛЮБИТЕЛИ РОМАНОВ !!!!!

Что, сочинить правдоподобно не сможем !
mariatos писал(а): а как нибудь при случае один на один с психологом -признаться, что вовсе это не в мозгах другой, а в реале был
вот - вот !
mariatos писал(а):... я вот своему тож один крупный(по моему мнению) косяк простить не могу,
Да уж , у моего бывают "косяки" .... а оно же всё откладывается и откладывается ..... зато вроде дошло , когда я в 125

или 1125 раз сказала, что у меня в голове всё компактно - если он "нагадил" , то я и хотеть перестаю ! Вот , вчера "нагадил" - за рулём с запахом, сволочь

- раз , и 1500 грн как с куста ментам

, а могло быть и хуже- штрафплощадка и т.д. ... НО от этого не легче
...
mariatos:
Люська писал(а):Осспади, а с чего ты решила что все сеансы будут у вас совместные, ты никому ничего не должна, ни врачу , ни мужу, и прежде всего нужно распутать тот клубок , что внутри у тебя, потому как сохраните вы брак, не сохраните, проблема останется, и может чуток видоизменится, но останется...выцарапывать на свет свое это всегда самое трудное, выцарапывать и исправлять...Я вот читаю посты и знаешь что вижу... что нет у тебя определенности хотеть остаться с этим мужчиной, есть только надо, а вот надо ли? ты уверена что сможешь ? на долгие-долгие годы....со многим в себе разобраться надо, а потом уже решать что делать дальше.
так сказать + стопиЦЦот )) надо.. не всегда то что действительно необходимо... так что ли..
Люська писал(а):Ага , есть правда, есть не правда, а есть истина... а еще статистика...правда - это моральная категория только и всего. На любую даже самую чистую правду можно столько домыслить.....ты расскажешь, может даже душу облегчишь, а он потом будет годами вспоминать , и тебе при каждом удобном случае в глаза эту правду бросать.
вот прям как я... сижу и все время об этом помню ))
Люська писал(а):пенной дискотеке
уже на пенные ходят??? ну прям вообще ) я на такие только недавно сравнительно ходить начала ))
...
ОЛЯ:
mariatos писал(а):я на такие только недавно сравнительно ходить начала ))
Люська писал(а):сразу рванула к подружке ...некогда ей с мамой ..
МАМЗЕЛЬ растут

Наша после лагеря "модная и грамотная"

, сейчас с бабушкой на даче в селе - вчера звонит , говорит, что сосед на дискотеку пригласил ( там в селе лагерь есть- все туда ходят) , можно ли пойти

Короче, соседу уже 16 лет, симпатичный парень, маме его 35 лет- когда - то вместе "тусили"

Сегодня утром спрашиваю, не скучно ли было- говорит всё

, а потом спросила , не скучно ли соседу с ней , 11- летней

- тоже сказала, что всё
...
Kliomena:
ОЛЯ писал(а):Мы же тут все- ЛЮБИТЕЛИ РОМАНОВ !!!!! Что, сочинить правдоподобно не сможем !
Таааа... думаешь, собаку съевший психолог в такое поверит? Кто хорошо притворяется, тот хорошо болен (с)
И как после этой байки муж будет смотреть на особу ее рассказывавшую на полном серьезе? Как на тронувшуюся крышей, как минимум. "Мол вот я прочла роман Монинг, а там такой Бэрронс. А ты такой... трениках и с пивом. Все не трогай меня, противный)))) "
Еще не смешно?
ОЛЯ писал(а):что у меня в голове всё компактно - если он "нагадил" , то я и хотеть перестаю !
Даже не знаю, может, мы какие-то с приветом, но я могу орать на Властелина, а уже через полчаса обнимать и целовать, приговаривая "киця моя пушистая")))
...
ОЛЯ:
Kliomena писал(а): но я могу орать
Kliomena писал(а):уже через полчаса обнимать и целовать, приговаривая "киця моя пушистая")))
разные бывают ситуации. Обычно, если я ору- значит проблема не особо велика , а вот если у меня ступор и шок

- значит, мне надо некоторое время "переварить"
Kliomena писал(а):Еще не смешно?
Не утрируй !

Я на себе проверила, что мужикам правду лучше не говорить

Понятно, ситуации бывают разные- но потом чаще всего ох как "аукается"
...
Люська:
mariatos писал(а):уже на пенные ходят??? ну прям вообще ) я на такие только недавно сравнительно ходить начала ))
гыы а я еще и не была ни разу....надо наверстать упущение, она мне весь прошлый год на море выносила моск увидав рекламу пенной дискотеки.. а в этот раз построила дедушку-бабушку, их приятелей и их 19летнюю дочку и все повела на дискотеку

мама грит дело было в полдесятого вечера, все только-только начиналось, детское время буквально

, и пены было максимум по-колено , но ведь сам факт!!!!
ОЛЯ писал(а):не скучно ли было- говорит всё Ok, а потом спросила , не скучно ли соседу с ней , 11- летней- тоже сказала, что всё Ok
хм так вроде и ничего страшного 5 лет разницы всего...но эт годиков через 10 ничего страшного.... а вообще все еще конечно от детей , я и в 11 была страшно ответственная, что 16летним оболтусам неловко было
...
ОЛЯ:
Люська писал(а):, я и в 11 была страшно ответственная, что 16летним оболтусам неловко было
дай Бог , чтоб моя Дарина была как ты
...
керима:
Люська писал(а): что нет у тебя определенности хотеть остаться с этим мужчиной, есть только надо, а вот надо ли? ты уверена что сможешь ? на долгие-долгие годы....со многим в себе разобраться надо, а потом уже решать что делать дальше.
Так в этом и суть. Это самое страшное, решить (я ж весы, я долго-долго думаю, взвешиваю, никогда с горяча не решаю, не поддаюсь порывам).
СЕГОДНЯ я знаю, что не хочу его. Знаю, что часто думаю о другом (кот, зараза, тоже не отпускает, нет-нет, да и напишет в соцсети)
Если бы можно было бы как в куно "давай сделаем паузу, давай поживем раздельно". Думаю это правильно. Как то мне кажется на расстоянии должно все проясниться. А когда вот так, как мы, один на один, каждый день. И он давит(( Так и хочется сказать, то о чем пожалею((
Я не чувствую вины перед ним, мне это тоже не понятно. Думаю, мне одной надо сначала к психологу. Но чем больше я об этом думаю, тем меньше вижу в этом смысла. Вроде все ясно итак.
Меня сегодня держат, только дети(((((
Но мы неплохо общаемся, он старается, я тоже, но с моей стороны все как будто искусственно(((
...