Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):закрутили так закрутили!!!!))))) и ещё крутить будут:просмотрено 5 серий, а всего-то 12!!!
И что самое прискорбное, в конце Аврора должна остаться с Алессандро. Закон жанра.
меня эта мысль уже не первую серию терзает!!!!)))))))
marishel писал(а):А из-з чего Тесса поссорилась с семейством? Я поняла только что мать девочек уходила к отцу Алессандро. А кто такая эта сбежавшая из больницы Элена? Похоже, что она была женой карабинера, но он явно к ней неблагожелательно настроен.
Когда
Аврору посадили, а
Марция уехала зарабатывать деньги, то
Тесса осталась предоставленной сама себе и никому особенно не нужной, и пошла по наклонной, и к тому же тут мамашкины гены дали о себе знать, потому как та не только с папашкой
Монфорте встречалась.
Анджела, которая жена карабинера
Корти, видела
Аврору в момент убийства
старшего Монфорте в другом месте, но не стала свидетельствовать, потому как была не одна.
Муженек ее тоже увяз по самое не балуйся, потому как помог испариться заявлению
Луки Монфорте на всех этих подвальных заговорщиков, и на данный момент сам с ними тусуется. И ему уж точно не нужно, чтобы
Анджела заговорила, потому что кроме огласки его и укокошить могут
...
ladySpais:
Rapunzel писал(а):marishel писал(а):Rapunzel писал(а):закрутили так закрутили!!!!))))) и ещё крутить будут:просмотрено 5 серий, а всего-то 12!!!
И что самое прискорбное, в конце Аврора должна остаться с Алессандро. Закон жанра.
меня эта мысль уже не первую серию терзает!!!!)))))))
Ну будем держать пальчики крестиком!!Авось все как-нибудь по-другому повернется)
Rapunzel писал(а):Анджела, которая жена карабинера Корти, видела Аврору в момент убийства старшего Монфорте в другом месте, но не стала свидетельствовать, потому как была не одна
Муженек ее тоже увяз по самое не балуйся, потому как помог испариться заявлению Луки Монфорте на всех этих подвальных заговорщиков, и на данный момент сам с ними тусуется. И ему уж точно не нужно, чтобы Анджела заговорила, потому что кроме огласки его и укокошить могут
Оль, ну он все таки и за нее переживал. Особенно когда она сбежала, и ее эти подвальные заговорщики искать начали, он ее спрятать попытался подальше, потому как в подвале явно звучало,ч то ее убрать надо, как ненужного, да и к тому же неадекватного свидетеля...
...
marishel:
А что этим подвальным заговорщикам надо вообще? И почему они переполошились после освобождения Авроры?
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а): Оль, ну он все таки и за нее переживал. Особенно когда она сбежала, и ее эти подвальные заговорщики искать начали, он ее спрятать попытался подальше, потому как в подвале явно звучало,ч то ее убрать надо, как ненужного, да и к тому же неадекватного свидетеля...
не,ну,может и любил. вон как переживал в 5 серии,но им движет не только желание защитить. Всё-таки он не хочет,чтобы вся эта история всплыла,в том числе и ради себя
marishel писал(а):А что этим подвальным заговорщикам надо вообще? И почему они переполошились после освобождения Авроры?
про то,что нужно заговорщикам,особенно ничего не рассказали,кроме того,что это объединение властьимущих,которые готовы разобраться с любым,кто приблизится к тайнам прошлого. И во всем этом как-то замешана Эва
Вот тебе как заинтересованному лицу серия
sei passi nel giallo с героиней
"Тайн Смолвилля")))))
Gemelle ...
JuliaRussia:
Ой, девочки как замечательно, что вы тоже решили посмотреть Американку, есть шанс, что пойму о чем

). Спасибо больше, сегодня буду качать.
...
marishel:
ladySpais писал(а):Вот и я не могу поянть - чего им так плохо от творчества поклонников...Я вот вырезала просто кусочек из фильма - встреча Авроры и Алессандро. Хотела в качестве рекламы-заманки показать, чтоб побольше людей заинтересовать. Заблокировали... Видно не хотя расширения аудитории...
Фиг их знает чего они хотят. Я ведь тоже хотела чтобы люди посмотрели и заинтересовались. Итак на других форумах в профиль ставлю арт из итальянских сериалов, но видео работало бы лучше.
ladySpais писал(а):.Я закидывала сюда
А тут нужна регистрация, чтобы что-то закинуть?
И еще мне нужны разъяснения ко 2 серии. Насколько я поняла, Чезаре Монфорте как-то сманили и он больше не стал помогать семье Авроры, а Тесса закрутила с Руджеро, что совсем не нравится Виоле. Мне интересно что такого Виола сказала Авроре при встрече возле магазина. И еще похоже, что Руджеро взялся помочь Травиати. А то Эдоардо уже в их дом каких-то строителей припер. Вот только не пойму накой Ружеро помогать Авроре? И за что Алессандро так обиделся на Рикардо? Алессандро вообще сволочь. Сначала на Аврору так смотрел, когда она танцевала, а потом еще припер к ней угрожать.

Вот не хочу чтобы она с ним в конце осталась. Не заслужил он ее. Да еще и с этим письмом в домик притащил и опять с обвинениями набросился.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):И еще мне нужны разъяснения ко 2 серии. Насколько я поняла, Чезаре Монфорте как-то сманили и он больше не стал помогать семье Авроры, а Тесса закрутила с Руджеро, что совсем не нравится Виоле. Мне интересно что такого Виола сказала Авроре при встрече возле магазина. И еще похоже, что Руджеро взялся помочь Травиати. А то Эдоардо уже в их дом каких-то строителей припер. Вот только не пойму накой Ружеро помогать Авроре? И за что Алессандро так обиделся на Рикардо?
Чезаре сделали предложение, от которого нельзя было отказаться))))) Если по порядку, то после смерти отца Монфорте находились в затруднительном положении и им пришлось продать свои земли. После того, как они встали на ноги, то стали скупать их обратно. На один из этих участков претендовал Чезаре, но Алессандро его обошел, предложив продавцу более высокую цену. Потом, чтобы подгадить Авроре и сделать так, чтобы Чезаре не покупал поместье и виноградники Тавиани, Алессандро продал участок Чезаре, за более высокую цену, чем покупал сам.
Далее: Виола сказала Авроре, что Алессандро сделал ей предложение, причем сам.
Руджеро согласился помогать, чтобы сделать "приятное" Алессандро. Но в 5 серии Руджеро решит отозвать работника, чтобы сборы урожая и соответственно выплата долга семьей Тавиани были под вопросом.
Алессандро обиделся на Рикардо, потому что тот поддержал Аврору и заявил, что верит в ее невиновность, ну и наверно где-то сильно глубоко у Алессандро ревность-то свербила!!!)))))
marishel писал(а):Алессандро вообще сволочь. Сначала на Аврору так смотрел, когда она танцевала, а потом еще припер к ней угрожать.

Вот не хочу чтобы она с ним в конце осталась. Не заслужил он ее.
вот тут сложно не согласиться!!!! Полнейнее ППКС!!!!))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а): Виола сказала Авроре, что Алессандро сделал ей предложение, причем сам.
И она поступила как истинная подруга. Да еще и после возвращения Авроры ходит вся на нервах.
Rapunzel писал(а):Алессандро обиделся на Рикардо, потому что тот поддержал Аврору и заявил, что верит в ее невиновность, ну и наверно где-то сильно глубоко у Алессандро ревность-то свербила!!
Так там же еще признание Анжелы было. Она же к Рикардо пришла.
А виноградник, по ходу Эдоардо подпалил. Может он потом и исправится, но пока козел.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а): Виола сказала Авроре, что Алессандро сделал ей предложение, причем сам.
И она поступила как истинная подруга. Да еще и после возвращения Авроры ходит вся на нервах.
да уж, подружка, ОЧЕНЬ быстро сориентировалась!!!! пришла покрасоваться перед соперницей с выражением лица "накось выкуси"!
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):Алессандро обиделся на Рикардо, потому что тот поддержал Аврору и заявил, что верит в ее невиновность, ну и наверно где-то сильно глубоко у Алессандро ревность-то свербила!!
Так там же еще признание Анжелы было. Она же к Рикардо пришла.
пришла, но обиделся-то Алессандро потому, что Рикардо не его сторону выбрал
marishel писал(а):А виноградник, по ходу Эдоардо подпалил. Может он потом и исправится, но пока козел.
виноградник подпалила его чокнутая сестричка, а он ее прикрывает.
до возрождения в нем человечности осталось недолго)))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):пришла, но обиделся-то Алессандро потому, что РИкардо не его сторону выбрал
А почему он должен был его сторону принять? Если ты сволочь, то почему я должен быть таким же?
Rapunzel писал(а):виноградник подпалила его чокнутая сестричка, а он ее прикрывает.
Ну, они там вместе тусили. А работник потом нашел ее браслет.
Блин!!!! Они убили Рикардо!!!!

Сволочи! Не надо было ему к тому священнику идти и все рассказывать. А из-за этого его грохнули.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):пришла, но обиделся-то Алессандро потому, что РИкардо не его сторону выбрал
А почему он должен был его сторону принять? Если ты сволочь, то почему я должен быть таким же?
но до Алессандро по-видимому эта нехитрая истина не доходит: так удивляется, когда Аврору поддерживать начинают!!!
marishel писал(а):Блин!!!! Они убили Рикардо!!!!

Сволочи! Не надо было ему к тому священнику идти и все рассказывать. А из-за этого его грохнули.

Вот такая она 3 серия!!!!!
...
marishel:
Rapunzel писал(а):но до Алессандро по-видимому эта нехитрая истина не доходит: так удивляется, когда Аврору поддерживать начинают!!!
У него вообще в мозгу пара извилин. Я радовалась, когда работник Руджеро ему по морде давал.

И с матерью у него не лады, только не пойму почему и каким боком тут Руджеро замешан. И еще что за парень с ней приехал и теперь к Марции подкатывает. И почему все Монфорте так дружно пришли на похороны Рикардо, даже их мать прикатила?
...
Rapunzel:
marishel писал(а): И почему все Монфорте так дружно пришли на похороны Рикардо, даже их мать прикатила?
ну так не чужой человек всё-таки!
а с матерью приехал ещё один брат Монфорте-Маттео
...
marishel:
Rapunzel писал(а):ну так не чужой человек всё-таки!
Он скорее Авроре не чужой, но на нее все косились, когда она на похороны пришла.
Rapunzel писал(а):а с матерью приехал ещё один брат Монфорте-Маттео
И сколько их там еще? Плодятся в геометрической прогрессии?
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Он скорее Авроре не чужой, но на нее все косились, когда она на похороны пришла.
ну им тоже брат и сын, а разногласия в такой момент сходят на нет
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):а с матерью приехал ещё один брат Монфорте-Маттео
И сколько их там еще? Плодятся в геометрической прогрессии?
да вроде бы всё: Рикардо(был), Алессандро, Эдоардо, Элена и Маттео. Надеюсь, что больше никого не припрятали)))))
...