Diacat:
Приветик!
Немного впечатлений от просмотренных серий онгоингов:
Gangsta -6
Ну и отцы у Ника и Уоррика! Даже не знаю можно ли их так называть. Родителя Ника пока мало показывали, но вот папаня Уоррика предстал уже во всей своей красе. Если мужику не хватило ума использовать презерватив, когда пошел налево, то последствия целиком его вина, а не ребенка, который родился после этого. Но этот дебила кусок обращается с Уорриком так, словно только этот ребенок виноват во всех бедах семьи Арканджело. Бесят такие моральные уроды!

Да и папаша Ника, думаю, ничем не лучше, такой же отморозок. Оказывается, у ребят гораздо больше общего, чем мне показалось сначала.
Бедную Алекс ломает и ей постоянно мерещится бывший сутенер. Эпичная сцена между Алекс и Уорриком в их любимой подворотне улыбнула. У Алекс крепкий лоб!
С удовольствием смотрю каждую серию, хотя иногда так жаль персонажей, тяжелая у них жизнь была и в детстве, и сейчас.
Кстати, теперь серии Бандитов будут выходить по воскресеньям, а не по четвергам, как раньше.
Пожиратель богов - 4
Так и знала, что эти ученые всему виной! Хитрый блондинчик Иоганн, чтобы не прикрыли его исследования, скрыл истинную причину аварии при эксперименте. Скорее всего опыты продолжили и именно это привело к апокалипсису, арагами стали завершенной формой жизни, которая потеснила людей из их же мира. А сейчас этот человек возглавляет организацию Фенрир и изображает из себя спасителя человечества. Хотя, именно благодаря ему люди и оказались в таком дерьме.
Да и среди людей ничего не меняется. Если есть способности стать пожирателем богов, то можно жить в городе и даже кормить будут бесплатно. А если ты простой человек без способностей, то вали за стену и выживай как можешь или стань закуской для арагами. Вот и Ренка в новой серии убедился, что если бы не его особые способности в город бы его даже не пустили.
Раздражает, что Алису все по имени-отчеству называют. Ей лет 15-16, никаких особых заслуг, кроме нового типа арагами, не имеет. Тогда с чего такая честь?
Чистая романтика 3 - 5
Собеседование Мисаки повеселило, он столько готовился и даже с Усами репетировал. Думаю, ему просто нужно было сказать, что он гей, его бы сразу приняли в издательство Марукава. Ведь там руководство, топ-менеджеры, редакторы, мангаки и писатели - все разделяют предпочтения Мисаки.
Усами просто слов нет - большой ребенок. Как можно ревновать к такому малышу? Понятно, что ему хочется внимания и заботы, вот он и обижается, что мелкий всё это отнимает у него. Мисаки получил работу, только я не очень поняла на какую должность его взяли.
Некоторые серии смотреть интересно, а некоторые очень раздражают.
Герои шести лепестков - 6
Что-то сюжет слишком сильно закрутили. Персы решили, что Адлет лишний и попытались его грохнуть. Но парень, прихватив Флеми, сбежал. Однако, Ханс успел ранить Адлета. Пока точно не могу сказать кто из них лишний, но предатель определенно добился своей цели. Вместо того чтобы идти сражаться с демоном, герои выясняют кто лишний и совсем не следуют первоначальному плану.
Похоже, главная цель - это задержать воинов, чтобы повелитель демонов полностью восстановил свои силы и стал практически непобедим.
Идея насчет 8-го участника всего этого веселья кажется вполне правдоподобной.
В общем, пока смотрела серию, сломала голову от всех предположений и гипотез, которые строили персы. Немного показали прошлое Адлета и оно у него было очень печальным.
----------------
Зубастик писал(а):я тоже так думаю, но дотянет она ровно до того момента, когда они выйдут с командой доктора-плохиша сражаться. И её пол будет козырем доктора... Мне кажется именно так и будет. И тут либо она уйдет не признавшись и подведет команду, либо признается и Мацуока выгонит её сам.
В последней серии был неожиданный поворот. Тачибана решила помочь Ма-цуну победить команду доктора. А судя по её убийственной ауре, девушка не шутила. Теперь создается впечатление, что если Тачибана победит доктора, то Ма-цуну будет все равно каков её пол. Он простит ей любое вранье. Не знаю что конкретно сделал Мидори, но похоже у Мацуоки появилась психологическая травма от тех событий.
Зубастик писал(а):неее, там он взрослый мужик. в "Простой арифмеике" молодой, а в "Играх оборотня" уже пожилой. Там вообще всё только про взрослых людей.
Понятно. Значит юный возраст героев это выдумка создателей аниме.
Зубастик писал(а):На самом делю ту долю "сумашествия" и странности, что есть в рассказах Рампо авторы не только сохранили но и приумножили.
Да уж, сумасшествия в этом аниме хватает, и странных персонажей тоже.
Зубастик писал(а):Поведение Мацуоки сильно озадачило. Они с Мидори одного возраста или что-то около того. НО когда разговаривают у Мацуоки как будто мозг выключается. Что это было, стоит блеет...
Похоже, Ма-цун теряет дар речи при виде Мидори. Видимо, предыдущая выходка доктора сильно травмировала психику Муцуоки.
Зубастик писал(а):Вся эта история с отсутствием девушек в команде... так рассказывает словно там реально кого-то убили.
Ага, и ещё в воспоминаниях чуть ли не кровь льется. Просто жуть какая-то.
Зубастик писал(а):Но не может человек просто так превратиться в другого человека.
Нюта, в аниме всё возможно.
Зубастик писал(а):Сома молодец!!! Смог подумать и организовать.
Парень вообще молодец! Не только рецепты отличные придумывает, но и как выгодно продать товар. Думаю, Сома очень талантливый парень.
Нюта, ты не знаешь как называется это растение?
--------------
Вредный лилипутик писал(а):Ловцы забытых голосов, Шепот сердца
Марусик, спасибо за отзывы!
Вредный лилипутик писал(а):Обидно - единственное нормальное аниме весны и все равно конец запороли.
И не говори! Что-то с окончанием аниме в последнее время проблемы - то сливают концовку, то вот такой сюрприз подкидывают.
Вредный лилипутик писал(а):А что насчет Гармонии ???
Её тоже буду смотреть, просто забыла в список добавить. Ещё хочу посмотреть фильм
Человек-дьявол. Вроде бы описание интересное.
Вредный лилипутик писал(а):Мне показалось что будет очень юморное аниме. Охота немного позитива)))) Вот такого простого и незамысловатового
Подожду твоих впечатлений от просмотра, тогда и решу.
Вредный лилипутик писал(а):И если честно первая часть Гаро мне даже понравилась, а вот вторая, когда Леона превратили в сельского рабочего - это да было уже как-то скучновато и неинтересно.

Думаю, на первой можно было и закончить. 2-я часть жутко скучная и вообще не впечатлила.
Вредный лилипутик писал(а):Да уж не повезло Мияги с поваром)))) Мисаки в этом плане получше будет Усаги-сану очень повезло)))
Усаги вообще повезло, Мисаки такой хозяйственный - готовит, стирает, убирает. Шинобу надо у него поучиться роли заботливой женушки.
Вредный лилипутик писал(а):Может - чтобы его даже не подозревали.
В этом аниме вообще трудно понять каковы истинные цели каждого из воинов шести лепестков. Все подозрительные и в принципе каждый может быть предателем.
Вредный лилипутик писал(а):Ага - там пока всего 2 главы, в которых рассказывается предыстория: то как Юкки и Маццун начали играть в игры на выживания.
Значит перевод этой манги тоже отстает. Вроде бы уже 7 томов вышло.
Вредный лилипутик писал(а):Наслаждаемся всеми оттенками Ника и Варрика. И не только ими)))
Марусик, спасибо за красоту!

А Делико что родственник Уоррика?
Вредный лилипутик писал(а):А Сивилла все считала ее нежной девочкой)))

Даже не сомневаюсь, что Аканэ на такое способна. Она только на вид хрупкая, а на самом деле железная леди.
--------------
Lark писал(а):Хулиган-кун и Очкарик-чан
Спасибо за отзыв! У меня манга в планах на прочтение.
Lark писал(а):А, я другую мангу имела в виду, хотя она от того же автора: Пародия на титанов. Там чиби-герои во вселенной титанов попадают во всякие истории. Очень смешная
Lark, спасибо за ссылку! Веселая манга.
...
eiva:
Охаюшки, дорогие мои
Гомэннасай, гомэннасай, гомэннасай, хорошие мои

что пропала из и-нета. Меня утащил большой и серый, страшный... реал. Серый и страшный - это в буквальном смысле... Да еще и и-нет в придачу выбешивает

У меня, типа, по тарифному уже закончились мои 8 Гб и, или за каждые 50 Мб нужно платить, или сидеть без и-нета до 20-го числа
Усио и Тора жгут

Мне все пока эпизоды нравятся. Но только от Анкорда озвучки все нет
Lark писал(а): Не хочу смотреть это аниме, оно меня здорово накаляет.
У меня еще под вопросом
Синяя весна..., но "накаляет" точно сказано
Lark писал(а): eiva писал(а):
На самом интересном месте, как всегда серию остановили.
Ну. И там опять был этот прекрасный саундтрек из трейлера. Как же он мне нравится. Еще бы узнать, что это за композиция
Перелопатила-переискала хотя бы название... Ничего

Только на ютубе на похожий навели, и то, этот трек похож на
Бандидос только вступлением. Придется ждать.
Lark писал(а):eiva писал(а):
Орихимэ только со своим "Куросаки-кун". Ох, как вспомню в озвучке АнкорДушки - ржач разбирает - "Куросаки-кун" было такое с эмоцией, надрывом.
Причем я помню парочку эпизодов в Бличе, где "Куросаки-кун" было единственной репликой Орихиме, несмотря на то, что она участвовала во всех событиях серии * рукалицо *

Например, эпизоды, где Куросаки стал пустым полностью - фраза Орихимэ "Куросаки-кун" с разными интонациями. Только, когда Ичиго удачно помер от руки Ульки, она спомнила, что можно еще что-то сказать))
Lark писал(а): Вредный лилипутик писал(а):
Тора
Милый, как я не знаю что! Лучший персонаж летнего сезона после Ника с Варриком Smile

Согласна по всем пунктам. Тору бы еще к Варрику с Ником - они бы этот Эргастулум держали))
Lark писал(а):Не поняла, каким местом это комедия, ничего смешного в том, что парень ведет себя, как сволочь, а девчонка такая терпила, нет.
А
Волчица и Черный Принц разве комедия?!

Ничего смешного в этом аниме действительно нет. Разве что этот юмор "черный".
Вполне возможно. Учитывая, что Музака все эти 800 лет провел у сумасшедших. Но, М-21 был подопытным Кромбеля, нэ? А у Кромбеля еще тогда, думаю, не было ДНК Музаки, так как он еще не был старейшиной. Разве что ему удалось каким то образом слямзить ее
Diacat писал(а): Думаю, сила Музаки столь же уникальна, как и у Рейзела. Не зря ведь никто из чистокровных оборотней не мог победить его в сражении один на один. Поэтому вполне возможно, что этой огромной силой способен управлять только Музака. А его дети, даже от чистокровного оборотня не будут такими же сильными как он сам.
Полностью согласна. Музака, как и Рей уникален

А этот Муд... Мадук
(постоянно имя этого кисамы читаю неправильно, не зря наверное назван так) боится бывшего вожака, как огня и прикрывается стаей, потому что прекрасно знает, что Музака не станет убивать всех своих подчиненных.
Diacat писал(а): Рей как Супермен, где беда, туда он и спешит на помощь. А Раджека уже подкараулили предатели. Читала новую главу? Трое на одного, что за гады! Evil or Very Mad
Прикольную басню Тао сочинил для детей

А вот за Раджека теперь переживаю - трое на одного нечестно. Хотя чего можно ожидать от предателей.
Diacat писал(а):eiva писал(а):
Лоли-готки точно бесили, особенно эти их перекрещивания пальцев. И какого они поперлись за Ной, когда она за Такенагой - "долой мою девственность" отправилась на остров?
В каждом хорошем аниме(бочке мёда), есть своя ложка дегтя. Не знаю. Их поступки порой вообще не поддавались логическому объяснению.
Но и из них иногда главные герои выжимали пользу. Даже тот самый момент, как Ной заставила их грести быстро на тот остров))
Diacat писал(а): А почему 7-ой обязательно должен быть предателем? Когда смотритель храма объяснял героям план операции по уничтожению врага, он сказал, что один из героев должен остаться в храме и включить защитный барьер. После этого он не сможет продолжить сражаться с монстрами, т.к. останется по другую сторону защитного барьера. А в пророчестве сказано, что только 6 героев могут завалить Демона. Поэтому, появление 7-го вполне закономерно - один остается в храме и запускает защитный барьер, а остальные 6 идут сражаться с Демоном.
Мне кажется, что все герои настоящие, потому что у каждого своя роль в предстоящей битве.
Интересная мысль,
Кэти. Может оно действительно так и есть? Только вот кто из героев захочет остаться. Каждый из них считает себя лучшим и точно не пойдет на уступку. Им нужно сплотиться - тогда может что-то выйдет.
Точно нежданчик. Я уж думала, что она так и будет стоять на своем, а оказалось, что в Хотару еще что-то есть кроме ее вечной "справедливости". Идеалистка. Нет в мире справедливости. Если бы все были справедливыми и честными, то жили бы "идеально"... Такое только фантазиях.
Зубастик писал(а): И всё-таки она вспомнила, что обманывает Мацуоку
Я все ждала, что вот она сама признается, все таки совесть есть и она грызет Хотару. А она не призналась.
Денька!
Сказание об Арслане - 18
Наши подозрения насчет Раджендры оказались верными. Всё же не повезло Шиндре, что старший брат, что младший, оба такие подлые, пронырливые и совершенно не имеют понятия о чести. Старший хотя бы открыто высказывал свои чувства и намерения, а младший настоящая змея. Сначала прикидывается другом и товарищем, а потом нападает со спины. Хорошо, что у Арсюши есть Нарсус, иначе туго бы ему пришлось. Дарион, конечно, силен, но против трех тысяч воинов он бы один ничего не сделал. А так, хитроумная ловушка Нарсуса вновь сработала. Думаю, зря Арслан отпустил этого гада Раджендру. Для такого как он, даже заключенный пакт о мире, ничего не значит.
И вообще, Дарион же выиграл священный бой, так пусть Шиндра отходит во владения Арслана!
Зеленоглазый Джасвант присоединился к команде Арсюши и они вновь возвращаются в Парс.
Меня удивили слова Арслана при разговоре с Джасвантом. Он сказал, что возможно король и королева Парса не его настоящие родители. Э? Арсюша приемный ребенок или это был корявый перевод?
-----------
Зубастик писал(а):эх... не поверишь можно. И головой понимаешь, что бред, а бесит неимоверно
Да уж, чего только не бывает.
Зубастик писал(а):так они никуда пойти сейчас не могут, т к Нашитания сломала плиту и отключить барьер не понятно как (я её поэтому и стала подозревать)
Это понятно, но они могли бы сейчас искать обходной путь или способ снять барьер. А вместо этого гоняются за "предателем" Адлетом. Фактически, диверсия удалась и герои на время забыли о своей первоначальной задаче.
Зубастик писал(а):я согласная, просто считаю, что Мацуока тоже переборщил с ограничениями по половому признаку.
Может Ма-цуна просто женщины достали? В хост-клубе они вокруг него толпами вьются. Наверное, на игре он хочет отдохнуть от их общества и оторваться в чисто мужской компании. Хотя, в других командах тоже девушки есть.
Зубастик писал(а):Бандиты. / Gangsta. 6 папашу у Ника "обрюхатил-убил"... а его продать И у Уорика... твари просто, даже животные так не поступают. Тут просто вымещение злобы, неудач и собственного бессилия. Противно.

Полностью согласна! Сделали детей крайними, но неудачи отцов только их собственная вина.
Зубастик писал(а):ну да такая светла идея построить остро - защита от арагами "наша последняя надежда, где сможет жить всё население земли"... наивный мальчик, ты хотел сказать "все кто останутся живы к моменту завершения строительства"...
Да и судя по всем туда возьмут не всех.
Нюта, видела как поступают с теми, у кого нет способностей сражаться с арагами? Не думаю, что на этом острове найдется место всем жителям Земли.
Зубастик писал(а):неа, не обратила внимание. А где его используют?
Вообще, эти штуки часто показывают, когда ребятам демонстрируют продукты, из которых можно готовить на различных соревнованиях. Ещё во 2-ом опенинге эти штуки жарятся в масле вместе с какой-то травой похожей на укроп.
В 9-ой серии, когда Тодакора и Сома должны были приготовить еду из того, что найдут в горах, они назвали это общим словом "горные овощи" без конкретики.
Вчера перерыла много сайтов, но всё же нашла как это называется
Оказывается, в Японии считается деликатесом и пользуется большой популярностью.
----------------
eiva писал(а):Да еще и и-нет в придачу выбешивает
эйва, скорейшего возвращения нормального И-нета!
eiva писал(а):Но, М-21 был подопытным Кромбеля, нэ? А у Кромбеля еще тогда, думаю, не было ДНК Музаки, так как он еще не был старейшиной. Разве что ему удалось каким то образом слямзить ее
Эйвик, разве ты не знаешь какой Кромбель мастер воровать чужие разработки и исследования? Труды Франки уже 2 раза спёр, может и у своих коллег по Союзу чего-нибудь утащил. Сердце оборотня, например.
eiva писал(а):А этот Муд... Мадук (постоянно имя этого кисамы читаю неправильно, не зря наверное назван так) боится бывшего вожака, как огня и прикрывается стаей, потому что прекрасно знает, что Музака не станет убивать всех своих подчиненных.

Мадук понимает, что один на один он продует Музаке, вот и пытается избавиться от него, подстраивая разные подлости. Не удивлюсь, если этот Муд** приложил руку к смерти дочери Музаки.
eiva писал(а):Интересная мысль, Кэти. Может оно действительно так и есть? Только вот кто из героев захочет остаться. Каждый из них считает себя лучшим и точно не пойдет на уступку. Им нужно сплотиться - тогда может что-то выйдет.
Мне кажется, Нашетания вообще не горит желанием сражаться. Она выбралась из своего дворца и теперь абсолютно свободна. Остальные с большими амбициями, но если выбирать между возможностью умереть от лап демонов или остаться под защитой барьера, то даже лучшие задумаются о том как поступить.
...
eiva:
Кониччива, мина-сан
Я снова с рабочего...
Вчера добралась до онгоингов. Посмотрела почти все, что смотрю. Правда
«Врата» зависли на 4 эпизоде. На просмотре
Гангста-6 познала весь спектр эмоций. От испуга и депры до кавая и милоты один шаг.
Но, коллега, мы не можем исключать рецидив)) Серьезно, я считаю, что Акаши полный псих и в любой момент может снова раздвоиться, и вот тогда будет пипец.
Думаешь это будет окончательно и милого Акаши уже больше никто не увидит... это будет пичалька страшная.
Да, и такой исход может быть. Но пускай лучше не будет, а то будет плохо всем. Папашка тогда может точно сделать себе харакири, потому что Ака-чин его свергнет и будет «править». Прям так и вижу, как поблескивает его глаз Императора.
Вредный лилипутик писал(а):А Усио постоянно эту лапушку обижает))
Нет, чтобы похвалить – нужно ударить. Но, думаю, после битвы с морским змеем у них все наладиться.
Вредный лилипутик писал(а):Так защитный барьер уже активирован и им придется искать другой путь к демону. Потому что как я поняла, чем больше они будут медлить, тем больше сил он накопит. Следовательно тот, кто активировал барьер пытался их задержать. А значит ничего хорошего ждать от него не приходиться.
Или тот, кто пытается задержать ребят, хочет сразить демона в одиночку, а потом силушку его себе забрать… Закрутили однако интригу, фиг поймешь. Хоть бери да всех под одну гребенку. Хотя вот в Аделете я пока не сомневаюсь.
Вредный лилипутик писал(а): Diacat писал(а):
Мне кажется, что все герои настоящие, потому что у каждого своя роль в предстоящей битве.
А я все-таки думаю о предателе. Слишком много предпосылок этому - погибшие герои (и я почему-то уверена, что Фрэмми не убийца, хоть она сама назвала себя так), активированный барьер - все это вызывает подозрения.
Фрэмми считает себя убийцей героев, потому что сама убила парочку. Но сколько было их на самом деле убито? Может есть кто-то другой, кто больше заинтересован в этих смертях?
Вредный лилипутик писал(а):Маццун все же намного старше Хотару, а поэтому должен уметь лучше контролировать свои эмоции. И быть мудрее - чем вот так на психе принимать решения.
Так то оно так. Но на эмоциях мало ли как может действовать человек, коли «тормозов» нет. А судя по тому, как Мацун встретил Хотару-мальчика, то по его определению – если ты парень, то значит можешь все и тебя не нужно учить. Этакое мужское превосходство. Но Хотару то девушка. Вот и получается, думаю, что Мацун разочаровывается в ней, как в парне, который не умеет играть в их стрелялки.
Вредный лилипутик писал(а): Lark писал(а):
Ну да, я в принципе людишек не жалую и мечтаю править миром, и чтобы людишки называли меня великий Ламбо-сан)))
хочу быть твоей правой, ну или левой рукой))) Править миром увлекательно
Править миром скучно. Хотя в каждом тиране сидит раб, и в каждом рабе есть тиран)))
Вредный лилипутик писал(а):Шикимори: ОСЕНЬ 2015
Машуль, аригато за подборку. Короли и Норагами смотрятся и даже не обсуждаются, а остальное по ходу.
Вредный лилипутик писал(а):Если он хочет, чтобы Демоны воцарили свой мир, то значит уверен, что после этого будет кататься в шоколаде. Но для человека так думать на мой взгляд очень глупо. Другой вариант это месть - он хочет отомстить всем людям. Тогда страшно представить какая черная дыра в его сердце и какую именно трагедию пережил этот человек. Конечно наиболее вероятный вариант Фремми, но на мой взгляд самые подозрительные Нашетания и Адлет.
Если применить первый вариант к Нашетании – то ей подоходит. Второй… Нашетания разве не как сыр в масле каталась? Она принцесса, за что ей мстить людям? Разве чтобы поработить. Да и Фреми, как-то не производит впечатления глубоко несчастной и злой на людей. Хотя, все может быть. Может ее из-за происхождения гнобили человеки. Но мне она не кажется предателем, как и Нашетания.
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а): В таком случае, по закону жанра, самый милый и положительный перс должен быть злодеем, т.е. Адлет.
Хи-хи я тоже на него думаю)))) Но уж больно много на него указывает, возможно его просто подставляют.
Мне кажется, что Адлет не предатель. Он настолько зациклен на том, что «самый сильнейший», что ему не до таких интриг. Ему бы свою мечту исполнить – убить Демона и стать настоящим героем, чтобы его признали люди. Да и человек, который уличен во лжи, не будет так рьяно реагировать на обвинения, рисковать и брать заложника, потому что знает, что ему крышка, так как все ополчились на него. Лгуны так себя не ведут. Вот Ханс мне более подозрителен, так как он больше всех цепляется к Адлету. Это ли не маневр отвлечь от себя внимание? Тем более, что есть повод – Адлет первый открыл дверь храма.
Вредный лилипутик писал(а):Ловцы забытых голосов
Шепот сердца
Аригато за отзывы

Пока не смотрела эти аниме.
Вредный лилипутик писал(а):Вредный лилипутик писал(а):Зубастик писал(а):
появился симпатяга экзорцист и судя по тому, что он собрался задержаться в Японии есть надежда его встретить.
Думаю он часто будет мелькать. Он же ждет появления своего екая.
И Усио с Торой ему еще и помогут того ёкая замочить
Вредный лилипутик писал(а):Я ее после той истерики стала подозревать - какая-то она наигранная была. Как будто главной целью было разрушение алтаря.
Да глупая она вот и все. В застенок выбралась и думала, что как принцессе ей и тут все будет на блюдечке с голубой каёмочкой. А не тут-то было. Вот и истерика. Нашитания же себя чтит одной из сильнейших, а не все гладко получается.
Вредный лилипутик писал(а):Зубастик писал(а): А Голдоф мог подделать знак, чтоб быть рядом с принцессой. Мы вообще не знаем где он всё это время ходил и почему он обвинил Фреми в убийствах героев.
Меня тоже по этому поводу возникли подозрения. Причем он так и не предоставили никаких доказательств - все что мы имеем это слова Голдофа и то что Фремми вроде как подтвердила его слова.
Или они оба и Голдоф, и Фреми, не зная о настоящем убийце, считают, что это сама Фреми. И пока они так думают, предатель делает свое «черное» дело.
Вредный лилипутик писал(а):еще надеюсь покажут шикарную сценку с Алекс и Варриком.
Сценка была «няяяяяя»

В движении это выглядит шикарно. Особенно, то как Варрик шибанул Алекс по лбу головой, чтобы привести ее в чувство, а она бросилась к нему))
Вредный лилипутик писал(а):Обаятельный психопат с желанием уничтожения того мира, в котором жил. Убил много людей с особой жестокостью
За каким маньяком можно скучать? Только по Макишиме
Вредный лилипутик писал(а):Следователь Когами Шинья, которыйвсю жизнь пытался поймать Макишиму
Скучаююююю

А ни сабов, ни озвучки к фильму еще нет. На шикимори залили равку поднометражки, а она с разговорами создателей
Вредный лилипутик писал(а):Я боюсь как бы доктор не начал ее шантажировать. С него станется. А Маццун может и простит ее в итоге. Если особенно они станут еще более близкими друзьями
Судя по тому, что он уже намекает Хотару, что она не та за кого себя выдает – может быть. Только парни совсем еще не догадываются об этих намеках – Мидори их очень хорошо завуалировал. Интриган.
Вредный лилипутик писал(а): случай с отцом Варрика - думаю Варрик отдал полуприказ, сделал намек или просто закричал о помощи, а Ник расценил это как приказ и убрал всех в доме Варрика.
Так оно скорей всего и было. Вспоминаю свою овчарку Грея, который реагировал немедленно на защиту хозяина, если даже интонация в разговоре с посторонним менялась. Однажды ко мне прицепился один знакомый, так стоило мне повысить голос, чтобы тот отпустил меня, как Грей был тут как тут. Пришлось потом оттаскивать собаку))
Вредный лилипутик писал(а):та связь, что возникла у мальчишек изначально никуда не делась. Вот и получается вроде дружба, а в тоже время слуга-хозяин. Или точнее бешеный пес - хозяин. Ненависть и понимание друг друга, злость и желание защитить. Заметила как постоянно мечется в этом Варрик и как Ник относиться к своей жизни - он не живет, а доживает. Доскребает свою жизнь. Грустно - думаю ХЭ нам не ждать....
Да и Варрик сказал Нику в клинике, чтобы тот его приказы слушался, а то как «об стенку горохом», но при этом еще и напарником назвал Ника.
Вредный лилипутик писал(а):Шикарная баба. Прочла один коммент в манге - "у меня вроде никогда лейсбийских замашек не было, но эта женщина мне очень нравится... что делать?" хи-хи умеет себя подать.
Хи-хи. Согласна. Шикарная баба. И разрулила все в миг.
Вредный лилипутик писал(а):Lark писал(а): у которой выпала сигарета изо рта, когда она узнала про Дуга
Ну еще бы - Дуг пошел гасить Монро, который и установил те три принципа, по которым живут меченные. Убили бы Монро начался бы хаос. Хотя потом вроде как сам Монро и оказался главным - если я не ошибаюсь...пошла перечитывать главу про Делико...и правда сам Монро...хочется заругаться матом.....
Да, Монро еще той скотиной оказался

Не мудрено, что взгляд у Варрика в последней переведенной главе был, мама не горюй. Монро тут точно не жить – он подвел всех. А Варрик ему особо благодарен. И тут такое. Лишь бы в этих разборках наши Бенрия-сан не пострадали.
Вредный лилипутик писал(а):Тора так внимательно раны Усио осмотрел и в итоге решился ограничиться пока гамбургером
Милая сцена «есть или не есть»))
Вредный лилипутик писал(а):Наслаждаемся всеми оттенками Ника и Варрика. И не только ими)))
Вауууу, аригатооооо
Вредный лилипутик писал(а):Пси-пасс
В Акане сомневаться никогда не приходилось))
Вредный лилипутик писал(а):Зубастик писал(а): Поведение Мацуоки сильно озадачило. Они с Мидори одного возраста или что-то около того. НО когда разговаривают у Мацуоки как будто мозг выключается. Что это было, стоит блеет...
Ох-ох что-то случилось в прошлом. Не зря что Юкки, что Маццун так остро на этого доктора реагируют
По пинал он их морально, видать, сильно.
Вредный лилипутик писал(а):Вот так жестоко продолжать стрелять в человека, когда уже одно попадание означает выбывание. То есть по сути те люди просто желали причинить боль той девушке - физическую боль. А это уже выходит за рамки игры, пусть и на выживание.
Так придурков везде хватает. А в стрелялках есть и игроки, которые играют не только для удовольствия, а и для того, чтобы «отдохнуть» морально, чтобы нервную систему разгрузить, или выплеснуть свои садистские наклонности, так как в реальной жизни этого нельзя. А если в толпе хоть один начнет расстреливать – по принципу толпы – будут расстреливать все на волне адреналина. И только потом после адреналина все понимают, что что-то сделали неправильно.
То был момент. Как Усио переживал, что сдал Тору, да еще и ни за что, ни про что. А потом пошел и защитил.
Зубастик писал(а): Тора признался, что гамбургер был очень вкусный
Жаль только один))
Зубастик писал(а): СЮРПРИЗ - Флеми.
Я-то думала, чего она с повязкой на глазу ходит. Поначалу я думала, что у нее совсем нет глаза, а оказалось, что она полукровка.
Зубастик писал(а): Ханс мне всё больше нравится, логичен и рассуждает здраво, хоть и подставляет Адлета
Рассуждает он здраво, но у меня тем самым вызывает все больше подозрений. Возможно, что таким образом он отвлекает внимание своими «умными» аргументами. Предатель умен, если подставил невинных, и будет и дальше это делать, лишь бы его самого не заподозрили.
Зубастик писал(а): А мелкая-зелень бесит.
Мне она тоже не нравится. Вообще. Можно было бы и без такого персонажа обойтись. Может она 7-я? Кто такую заподозрит?
Зубастик писал(а): Теперь я подозреваю еще и Нашитанию
Не думаю, что у нее настолько много ума для такой авантюры. Хотяяя… в тихом омуте, как говориться. Может она своими криками о помощи Адлету, подстегнула Голдофа на убийство Майера.
Зубастик писал(а): Мацуока вполне может и пересмотреть свои взгляды, глядя как она отдается игре.
Но это будет только после того, как Мидори хорошо их всех помучает, а потом после раскрытия секрета, Мацун помучает Хотару))
Нюта, аригато за отзыв на
«Монстра» 
Мне самой эта анимешка нравится.
Зубастик писал(а): сам главный герой - Йошида Хару это нечто невообразимое. У парня явно нелады с нервами и психикой, он ведь на самом деле себя не контролирует. Подозреваю это последствия психологической травмы в детстве.
Да, с Хару проще разобраться, чем с Сатачиком. Хару, хоть еще и тот чудик, но бесхитростный.
Зубастик писал(а): Не, ну нормальный она человек на ПЕРВОМ свидании тащиться в библиотеку.
Я бы сказала – оригинально. Но это при условии, что читаете одну и ту же книгу вместе))
Зубастик писал(а): А Хару милаха, сразу признался в любви, полез целовать, жаль больше он так не делал Он так трогательно к ней привязался, так искренне переживал ссоры и её отповеди. Хотелось стукнуть эту ботаничку
Ну, так первая девочка, которая пришла к нему домой, разговаривала с ним и все такое. Ведь у него не было друзей в школе.
Зубастик писал(а): И конечно же кузен Хару - Мицуёши так хотелось чтоб он был с Нацумэ.
Согласна. Мне того же хотелось. И чтобы продолжение отсняли. А сериал закончился на самом интересном месте.
Зубастик писал(а): что меня еще смутило, всё герои "святые чего-то там", Адлет же просто "сильнейший в мире"...
Но это же никому не мешает быть героем шестицветия. Да и Адлет это звание "сильнейшего" сам себе придумал.
Зубастик писал(а): дотянет она ровно до того момента, когда они выйдут с командой доктора-плохиша сражаться. И её пол будет козырем доктора... Мне кажется именно так и будет. И тут либо она уйдет не признавшись и подведет команду, либо признается и Мацуока выгонит её сам.
Мацун выгонит, а потом простив ее, будет просить, чтобы она вернулась. И тем самым доктор останется «с носом».
Зубастик писал(а): Вредный лилипутик писал(а): А как тебе Пол-сан???
слона на скаку остановит и хобот ему оторвет
*Я в подстолье*

Истина.
Зубастик писал(а): в ночь перед соревнованиями Shocked как я и говорила, Мидори уже начал намекать.
При чем сделал он это умело, что парни даже ничего не заподозрили. Пока.
Зубастик писал(а): Мидори упомянул, что по новым правилам в упор стрелять нельзя, типа раньше были прецеденты. И когда Тачибане о том инциденте рассказывали, девушку загнали расстреляли. Видимо было очень больно, Мацуока чувствовал свою вину. Но намой взгляд всё слишком гипертрофированно.
Мацуока просто чувствовал свою вину, что не смог такого предвидеть. А толпа на адреналине все что угодно может сделать.
Зубастик писал(а): Rokka no Yuusha 6 - что меня больше всего расстраивает так это то, что у Адлета нет доказательств его не причастности. Даже если кто-то и активировал барьер проникнув внутрь до него этот кто-то сейчас всё еще тут или недалеко т к за барьер выйти он не может... И он подставил Адлета (верить в то, что Адлет плохой я не хочу).
Я тоже не верю, что все это затеял Адлет.
Зубастик писал(а): И в рассуждения Адлета очень точно подмечено - где были Ханс, Чамот и Мора мы не знаем. Пока Адлет пережидал посл того как взорвалась дверь... кто-то из этих троих волне могл проникнуть и активировать барьер. Они выползли не пойми откуда потом. Храм никто не обследовал сколько там потайных комнат не известно.
Вот-вот. Главное, ясно одно, что такими обвинениями он отвлекают внимание от себя, но у меня это еще больше вызывает подозрений.
Зубастик писал(а): А еще мысль, натолкнуло рассуждение Моры о значении лепестков. Получается, что если бы героев было 7 то и лепестков в цветке-татуировке стало бы 7.
Значит, кто-то себе нарисовал цветок? Судя по размещению тату, то многие могла сами его себе нанести. Адлет не считается, так как показали, как этот цветок у него на руке появился.
Зубастик писал(а): Я не понимаю зачем Флеми убивает героев...
Так на это ее дрессировали демоны.
Зубастик писал(а): Бандиты. / Gangsta. 6 папашу у Ника "обрюхатил-убил"... а его продать И у Уорика... твари просто, даже животные так не поступают. Тут просто вымещение злобы, неудач и собственного бессилия. Противно.
Да на дыбу их и все разговоры
Зубастик писал(а): А сцена в подворотне и прям милая.
Очень-очень-очень милая
Зубастик писал(а): безнадежно
Мысли Ника – вынос мозга и сердца

Хочу для него хоть чуть-чуть счастья, если нельзя много.
Госпожа Полкли крута
Lark писал(а): Очень саспенсовая сцена в конце с Алекс
Ее так жалко. Бедная. Такие галлюцинации кого хошь доведут до сумасшествия

А Варрик молодчинка.
Lark писал(а): Вечно можно смотреть на три вещи: на огонь, воду, и на то, как честный человек мечется, если сделал подлость. Ушио сдал Торочку, но потом очень трогательно защитил
Меня впечатлили переживания Усио. Совесть есть совесть. А Усио совестный.
Lark писал(а): про психического экзорциста Хью могу сказать только то, что даже отец Андерсон в "Хеллсинге" так не разевал рот, когда смеялся или орал на нечисть. Окончательно чокнутый мужик.
Вообще. Чего орать? Чего истерику закатывать? Будто это что-то поменяет в ситуации.
Lark писал(а): Порадовал обоснуй Ушио, почему Тора не мог быть тем, кто мочканул семейку Хью: у тебя три шрама, а у меня четыре.
Еще и 500 лет в придачу. Разве что Хью такой древний.
Lark писал(а): Безумно трогательная сценка в конце со спящим Ушио Ну у кого бы на такую побитую няшу поднялась рука? Тора ж не зверь))) Да и гамбургер оказался вкусный.
Тора показал себя с лучшей стороны. Няшко
Lark писал(а): Фастфуд - защита от ёкаев.
Бедные ёкаи ныне на голодном пайке – наша еда практически вся на химии))
Lark писал(а):Вредный лилипутик писал(а): Мне не понравилось как он это сделал - точнее причину по которой он это сделал.
Откровенно говоря, эта дура Тачибана просто напрашивается, чтобы кто-то ее раз и навсегда поставил на место.
Она просто сначала действует, а потом думает.
Lark писал(а): Зубастик писал(а): Джинжер не понравилась, какая-то она... странная.
Дело вкуса, но она хорошая и адекватная. И ооооочень сильная.
Джинджер прикольная. Может, как для самой сильной, ей и нужно быть такой. А то такие возможности в неумелых руках – пиши пропало.
Lark писал(а): Хулиган-кун и Очкарик-чан
Ларик, аригато за отзыв. Мне этот актер сыгравший ггероя, знаком по полнометражкам «
Нана» - он там Нобу играл.
Lark писал(а): Тора любезно соглашается приструнить мерзавца, но тот оказывается слишком большим и сильным гопником.
А потом так мило кличек Усио на подмогу))
Lark писал(а): Серия интересная, Ушио с Торой работали в тандеме, как заправская команда, что очень круто.
Справились на «ура». Молодцы.
Lark писал(а): Опенинг, наверное, исполняет японская группа Ленинград.
Но он же классный. Я ОП не перематываю.
Lark писал(а): Когда Джина Полкли спросила, действительно ли он хочет закончить, как Вероника, он только усмехнулся. Но ответ, кажись, был да. Именно поэтому он постоянно нарушает дозировки препарата, кмк. Но все-таки я верю в ХЭ хотя бы для одного из ребят. Потому что есть Алекс, она их вытащит.
Судя по тому, что случилось с Вероникой, и точно ли по вине Ника – его самого это гложет изнутри. А с помощью Церебры он «забывается», наверное, чтобы скорей приблизить свой конец. Надеюсь, что Алекс ребятам удастся помочь.
А кто будет директором школы? Полковник Эрвин?
Diacat писал(а): Кем бы ни был предатель, он очень умен и действует так, что вина и подозрения ложатся на других. В таком случае, по закону жанра, самый милый и положительный перс должен быть злодеем, т.е. Адлет.
Не, не хочу, чтобы Адлет был предателем.
Diacat писал(а): Зубастик писал(а): Синяя весна и механическая пушка / Aoharu x Kikanjuu 5 - опаньки нежданчик, девочка включила мозг.
Я даже не думала, что она на такое способна. Наконец-то Тачибана взглянула на ситуацию в целом, а не только со стороны своего всезнающего эго.
Значит с девчонкой еще не все потеряно. Да и вон как с Мидори-сэнсэем любезничала – можно сказать по-женски. И только слепой не поймет, что она девушка.
Diacat писал(а): Зубастик писал(а): И всё-таки она вспомнила, что обманывает Мацуоку.
Интересно, как она поступит? Ведь Тачибана борец за справедливость, а сама нагло врет, при этом зная, что ребята не желают видеть в команде лиц женского пола.
Видимо на сейчас для нее приоритетом не есть правда и справедливость, а главное игра. А это уже лицемерие. То бишь, когда ей удобно, она может прикрываться справедливостью и честностью, а когда нет – солгать. Если Такой уж борец за справедливость, то должна и вести себя правильно – все им рассказать честно, а не лгать и не усугублять эту ложь. Покричат, да и перестанут. А вот когда правда станет известна из уст Мидори – Хотару точно не поздоровиться.
Diacat писал(а): Мне тоже кажется, что Тачибана будет молчать до последнего. Скорее всего её пол ребята выяснят либо случайно, либо ей придется сказать, если случится какая-то безвыходная ситуация и просто не будет другого выхода, только сказать правду.
По закону жанра, так оно и будет.
Diacat писал(а):Недавно смотрела передачу с какой-то японской выставки робототехники, роботов скоро от людей не отличишь. Только по движениям можно понять, что это не человек, нет ещё плавности и легкости. Но как только эту проблему решат, вот тогда и смогут японцы воплотить свою мечту о живых куклах в реальность.
И будут по всем мире андроиды, а там они и равноправия потребуют. «Аниматрица» вспомнилась. Да «Терминатор» о том самом.
Diacat писал(а): Фреми слишком очевидный вариант, это точно кто-то другой. Нашетания хочет казаться глупее и беззащитней, чем есть на самом деле. Адлет много говорит, хвастается, но о себе мало что рассказывает. Хотя, нам показали как у Адлета появился рисунок. Кстати, он единственный из воинов, чье появление татуировки показали в аниме. Может быть специально, чтобы запутать зрителя?
Единственный, чьи флешбеки показали – Адлета. Для того, чтобы нас запутать. или для того. чтобы был обосноуй его действиям? Мне пока думается, что Адлет не придатель.
Diacat писал(а): Gangsta -6
Ну и отцы у Ника и Уоррика! Даже не знаю можно ли их так называть. Родителя Ника пока мало показывали, но вот папаня Уоррика предстал уже во всей своей красе. Если мужику не хватило ума использовать презерватив, когда пошел налево, то последствия целиком его вина, а не ребенка, который родился после этого. Но этот дебила кусок обращается с Уорриком так, словно только этот ребенок виноват во всех бедах семьи Арканджело. Бесят такие моральные уроды!
Может из-за этих отцов и свела судьба Варрика с Ником.
Diacat писал(а): Да и папаша Ника, думаю, ничем не лучше, такой же отморозок. Оказывается, у ребят гораздо больше общего, чем мне показалось сначала
Да, у них много общего. И через многое они прошли вместе.
Diacat писал(а):Бедную Алекс ломает и ей постоянно мерещится бывший сутенер.
Вообще жесть. В манге все как-то не так страшно. А вот в аниме – вся эта капающая кровь, торчащие ошметки… Ужас
Diacat писал(а): Эпичная сцена между Алекс и Уорриком в их любимой подворотне улыбнула. У Алекс крепкий лоб!
Очень милая сцена. А Варрик нашел единственный способ, как привести Алекс в норму. Он женщин не бьет, так что дать пощечину – это низко. А вот пободаться немного можно – обоим же больно))
Diacat писал(а):Герои шести лепестков - 6
Что-то сюжет слишком сильно закрутили.
Очень закрутили. Даже скучно. Где экшн? «12 негритят» какие-то. И то в фильме все проще.
Diacat писал(а): Персы решили, что Адлет лишний и попытались его грохнуть. Но парень, прихватив Флеми, сбежал. Однако, Ханс успел ранить Адлета. Пока точно не могу сказать кто из них лишний, но предатель определенно добился своей цели. Вместо того чтобы идти сражаться с демоном, герои выясняют кто лишний и совсем не следуют первоначальному плану.
Да, вместо того, чтобы заняться делом – они тянут резину, чтобы прегрызть друг другу глотки. А Ханс поступил подло, бросив нож в спину и ранив Адлета.
Diacat писал(а):Похоже, главная цель - это задержать воинов, чтобы повелитель демонов полностью восстановил свои силы и стал практически непобедим.
Может и правда, как думает Адлет, есть 8-й? И пока эти 7-ро между собой выясняют кто лишний, тот себе спокойно делает свое дело.
Diacat писал(а):Немного показали прошлое Адлета и оно у него было очень печальным.
Да, жалко мальчишку. Этому дедану нужно задать хорошую взбучку. Он же ему мог все печенки поотбивать.
Diacat писал(а): Не знаю что конкретно сделал Мидори, но похоже у Мацуоки появилась психологическая травма от тех событий.
Интересно, что это было? Видимо, Тачибана будет выяснять что это и помогать справиться Ма-цуну с ней.
Diacat писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Наслаждаемся всеми оттенками Ника и Варрика. И не только ими)))
Марусик, спасибо за красоту! А Делико что родственник Уоррика?
Нет,
Кэти, Делико не родственник Уоррика.
Diacat писал(а):eiva писал(а):
Но, М-21 был подопытным Кромбеля, нэ? А у Кромбеля еще тогда, думаю, не было ДНК Музаки, так как он еще не был старейшиной. Разве что ему удалось каким то образом слямзить ее
Эйвик, разве ты не знаешь какой Кромбель мастер воровать чужие разработки и исследования? Труды Франки уже 2 раза спёр, может и у своих коллег по Союзу чего-нибудь утащил. Сердце оборотня, например.
Наверное, так. Кромбель на что угодно пойдет в своих экспериментах.
Diacat писал(а):Не удивлюсь, если этот Муд** приложил руку к смерти дочери Музаки.
Да так оно и есть. Почему то я в этом не сомневаюсь. Он выдал дочь Музаки-ним, тот взбесился, решил поубивать всех людей, вмешался Рей. Муд... видимо рассчитывал, что руками Рея он уберет Музаку, а не тут-то было.
Diacat писал(а):Нишитания вообще не горит желанием сражаться. Она выбралась из своего дворца и теперь абсолютно свободна.
Да-к она и в разговор не вмешивалась, лишь только когда Адлета решили убить. И то, ее крики привели только к худшему.
Sneginka писал(а): Тизер по мувику Free Макотик в детстве такой лапа!
Вай, какие няшки
...
KaiSatoru:
Хорошего дня!

*потихоньку стараюсь влиться*
Сходила на
Токийскую невесту =
вот отзыв
советую и остальные посмотреть))
Дееевочки-яощицы, вот вы Арслана защищаете))) а я тут наткнулась на фик в таком антураже. Король и пленник король. Я пока не дочитала (миди), но елки-палки, вот это я понимаю власть, политика и магия.
Перс похож на Арслана внешне, НО не характером. Характер там такой, какой я и хотела

))
Тлеющий
Машуль, домо за даты! Все в сборе)))
ДАШУЛИК! ЖДЕМ-ЖДЕМ)))
АПД
ДЕВЧАТ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ, ИБО КЛАССИКА!
Не поверите! Японцы сделали дораму на книгу Киза
ЦВЕТЫ ДЛЯ ЭЛДЖЕРНОНА
в главной роли -
Ямашита Томохиса
Diacat писал(а):Меня удивили слова Арслана при разговоре с Джасвантом. Он сказал, что возможно король и королева Парса не его настоящие родители. Э? Арсюша приемный ребенок или это был корявый перевод?
Те он как бы знает и спокоен?
Diacat писал(а):Зубастик писал(а):
так они никуда пойти сейчас не могут, т к Нашитания сломала плиту и отключить барьер не понятно как (я её поэтому и стала подозревать)
Это понятно, но они могли бы сейчас искать обходной путь или способ снять барьер. А вместо этого гоняются за "предателем" Адлетом. Фактически, диверсия удалась и герои на время забыли о своей первоначальной задаче.
А почему Нашитания? Может подстава? Они теперь себе плешь проедят этим седьмым, кот. в итоге равноценный)))
Гоняются, думаю, п.что доверия ни к кому нет, бояться что-то реально предпринимать, пока не отловят
Diacat писал(а):Вчера перерыла много сайтов, но всё же нашла как это называется
Папоротник-орляк молодые побеги

едят не пойми что)))
сенсей по японскому очень любит блины наши и картошку)))
Diacat писал(а):И не говори! Что-то с окончанием аниме в последнее время проблемы - то сливают концовку, то вот такой сюрприз подкидывают.
Я им строительным степплером пальцы буду к столу прибивать за это!!! Я блин в полном шоке!!!!!
Зубастик писал(а):Бандиты. / Gangsta. 6 папашу у Ника "обрюхатил-убил"... а его продать И у Уорика... твари просто, даже животные так не поступают. Тут просто вымещение злобы, неудач и собственного бессилия. Противно.
Все в лучших традициях слабых, тупых, высокомерных ублюдков((((
Из 60 (вроде) детей до финиша дошла 1 девочка.
Что делали дети
- кто-то ездил на автобусе 5 часов
- кто-то город обошел почти весь
- кто-то стихи пытался писать
- кто-то ел весь день
а девочка, которая дошла до финала...молилась! и писала дневник, после которого у психолога волосы дыбом встали.
капец, конечно
eiva писал(а):Перелопатила-переискала хотя бы название... Ничего Только на ютубе на похожий навели, и то, этот трек похож на Бандидос только вступлением. Придется ждать.
Эйвик, скажи какой трек и к чему ищете, я попробую поискать
Lark писал(а):Судя по твоим предыдущим работам, ты на правильном пути
Сижу, вычленяю тебя на Зное))) пока безрезультатно))))
Я с несвойственной ролью, коллаж как бэ частенько у меня на конкурсах
Lark писал(а):Да и не светит ему ничего - Таке с Ямато наконец-то сделали это и теперь Такео просто обязан на ней жениться)))
Очень угарная серия))))
Суна может там для красоты автором придуман и вообще ничего не будет с ним?
Lark писал(а):Восользовалась и посмотрела чудную дорамку - Кафе Антик, ржачка
оууу, анимешка была классная, надо глянуть и лайв))
Lark писал(а):Бузинный, блин, ликер! Кто вообще это пьет? Интересно, если не обавлять сироп, то получится более жесткий вкус? Тогда можно его назвать Тайвин Ланнистер))) Папка у Тири был прям Железный человек.
Неплохой кста ликер))). Слушай, я только в гостях пила, даже так не в курсе, но думаю, только в алкошопах.
Хахахах, можно и так!
Lark писал(а):Да!! И герои там классные Обожаю Макарона и Тирами
Они мне поланиме сделали своей правдой жизни!)))
...
eiva:
KaiSatoru писал(а):Сходила на Токийскую невесту = вот отзыв
советую и остальные посмотреть))
Аригато за впечатления.
Соната и
Семья заинтересовали больше, чем Невеста, хотя и ее можно разок глянуть.
KaiSatoru писал(а):А почему Нашитания? Может подстава? Они теперь себе плешь проедят этим седьмым, кот. в итоге равноценный)))
Адлет уже придумал восьмого

Если так пойдет и дальше, то они либо поубивают друг дружку, либо таки этот седьмой себя выявит. Но как по мне, то уже затянули с этими разборками "хто крайний".
KaiSatoru писал(а):Гоняются, думаю, п.что доверия ни к кому нет, бояться что-то реально предпринимать, пока не отловят
+1. Если бы они знали друг друга достаточно хорошо - подозреваемых было бы меньше. Если посмотреть то, по сути, только Нашитания с Голдофом знают друг дружку достаточно хорошо, да жрица эту зелень малую. А так они друг другу посторонние люди. Хотя в том же и прелесть, чтобы объединить в единое соперников, цель все равно одна (если исключить седьмого, который затеял всю интригу).
KaiSatoru писал(а):Зубастик писал(а):
Бандиты. / Gangsta. 6 папашу у Ника "обрюхатил-убил"... а его продать И у Уорика... твари просто, даже животные так не поступают. Тут просто вымещение злобы, неудач и собственного бессилия. Противно.
Все в лучших традициях слабых, тупых, высокомерных ублюдков((((
Рина-сама, забирай этих нерадивых "папаш" к себе в
Инквизиторский отдел на "отдых" на разделочных столах))) "Простим" усопших по первому, и по второму, и по третьему разу
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
У меня, типа, по тарифному уже закончились мои 8 Гб и, или за каждые 50 Мб нужно платить, или сидеть без и-нета до 20-го числа
вот она зависимость от Сети)))
Я могу и без Сети прожить)) но онгоинги зависнут
KaiSatoru писал(а):Ой, девчат! прикол! Недавно слушала про эксперимент с детьми. Им на сутки выключили все гаджеты и разрешили играть во все, что хотят.
Хороший эксперимент)) Да и зачем далеко ходить - из жизни моего ой-чана Артура: сидим на почти семейном ужине (был сторонний один гость) и зашел разговор о детях, чего они сейчас читают. Невестка отвечает, что очень мало по литературе в школьной программе задают. А инфы об самих авторах кот наплакал. Я продолжила разговор и назвала "книги" которые читает Артур
"Call of Duty", "World of Tanks", "Mіnеckraft".... Племяш сидит улыбается, а дядечка почесал голову и сказал, что книги читать нужно. На что аники ответил
"Мне литература в жизни ничего не дала" 
Была конечно дискуссия, но аники переубедить не удалось и он съехал на другую тему. Мой аники читать не любит, так что, скорей всего, это его обоснуй такой
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Перелопатила-переискала хотя бы название... Ничего Только на ютубе на похожий навели, и то, этот трек похож на Бандидос только вступлением. Придется ждать.
Эйвик, скажи какой трек и к чему ищете, я попробую поискать
Хотим узнать название
саундтреков, что звучат в
трейлере к
Бандидос, эти треки есть в сериале, что очень радует. Но найти их пока не удается. Видимо, эти треки не чьей-то муз. группы, а написаны
Tsutchie и они появятся попозже, как было с треками к
Куробасу. Но если удастся найти хотя бы название - нашему с
Ларк счастью не будет предела
...
KaiSatoru:
eiva писал(а):Хотим узнать название саундтреков, что звучат в трейлере к Бандидос, эти треки есть в сериале, что очень радует. Но найти их пока не удается. Видимо, эти треки не чьей-то муз. группы, а написаны Tsutchie и они появятся попозже, как было с треками к Куробасу. Но если удастся найти хотя бы название - нашему с Ларк счастью не будет предела
Вот этот диск. Это точно Tsutchie.
Но его пока в продаже нет.)) Даже трек листа пока нет
http://anidrama.com/gangsta-anime-soundtrack-ost-tsutchie/
Зубастик писал(а):интересно в какой стране.
в Питере))))
Sneginka писал(а):Выложен еще такой трек, но по-моему (мне медведь на ухо наступил, ручаться не могу) это чья-то обработка, не то
This is a
re-created version of the heavy bass Dubstep soundtrack played in the anime
Компиляция просто облегченная.
Sneginka писал(а):Релиз OSTа вроде на октябрь 2015 назначен
Дааа, ждать долго.
Если что, вот сайт официальный
http://gangsta-project.com/goods_cd.php ...
Вредный лилипутик:
По онгоингам:
Загадочные истории Рампо 6 серия: Очень ржачная серия. Думаю Акэчи уже сто раз пожалел, что дал ключ от своей квартиры Кобаяши. Вначале тот притащил кота, и как выяснилось, Акэчи боится семейства кошачих. Затем был Человек-пакет с бомбой. Затем маленький ребенок. При этом этаж ниже захватили террористы. И это все в один день. Бедный Акэчи - бомбу разминируй, ребенка накорми, котенка развлекай. Всех притащил Кобаяши, а разбираться во всем Акэчи. Правда отцепить бомбу удалось Кобаяши, а Акэчи опять показал насколько он спортивен. Повеселило как они разрабатывали планы побега от террористов. И каждый раз при этом убивали Человека-пакета.

обхохоталась просто. И самое главное я теперь знаю, что есть на попке Акэчи
После титров показали Накамуру и Кагами. Кагами в тюрьме, Накамура его навещает. И говорит, что Двадцатиликих обзавелось очень много. А значит следующие серии будут очень грустными.
Усио и Тора 6 серия Отдых на пляже. Усио с девочками отправился отдохнуть на пляж. Тора тоже с ними отправился - лапки помочить. И вот когда он бороздил просторы моря, на встречу попался ему странный дедок-екай. Который и попросил Тору об одолжении - победить одного мерзкого екая. Тора соглашается. Вот только у него не получается и он оказывается в желудке у этого монстра. Тем временем подружка Усио - Асако вместе с одним местным мальчиком также оказывается в желудке этого монстра. Усио берет копье и идет спасать их всех. Кстати Тора хорошо показал себя в желудке монстра, защищая Асако и мелкого. А уж когда прибыл Усио - они развернулись по полной. Разделали этого екая на ленточки. Вот только в конце дедок сказал Торе держаться подальше от Усио. Кажется в роду Усио не все гладко. Жду продолжение - я так понимаю скоро должен вернуться дедок Усио.
Пы.Сы. умилил момент, когда Усио благодарил Тору за защиту Асако. И положил свою руку Торе на голову
Врата, там бьются наши войны 6 серия: Принцессу на мыло!! Из-за нее столько народу погибло. Итами молодец, в очередной раз показал, что мозги имеет и умеет ими пользоваться. Посмешили военные, когда они спорили, кто пойдет помогать Итами. Победили громкоговорители с диском Вагнера. Полет Валькирий был прекрасен, но меня пробило на ха-ха когда вертолеты выделывали пируэты. Потом правда стало не до смеха - естественно вертолеты мигом отвоевали Италику. И я опять поразилась насколько страшной может быть наша техника. За каких-то пару часов только горы трупов. И правда этому миру вряд ли удаться оказать достойное сопротивление японской армии. В конце, когда ребята возвращались домой, на них напали какие-то бабы на коняшках. Надеюсь мозгов у них больше чем у Пина ко лады. Итами взят в плен. Жду продолжения.
Чистая романтика 5 серия: Еще один онгоинг, поднявший мне настроение. Мисаки устраивается в Марукава. Для этого необходимо пройти собеседование. Которое безумно страшит Мисаки. Усаги пытается ему помочь, но это сложновато сделать. В итоге после собеседования они снова ссорятся. Мисаки решил, что провалился. Из-за этого был слишком расстроен. А тут еще и старший брат попросил посидеть с маленьким ребенком. Усаги же, был жуть как раздражен - на время подготовки к собеседованию он не трогал Мисаки, и когда решил насладиться им по полной, на его пути встал ребенок. Серьезный конкурент между прочим. Как итог - ссора. Но Мисаки молодец - пошел сам извиниться, понимая что слишком вспылил. Усаги его простил и хоть это не показали в аниме, в манге он ему показал как соскучился. А утром Мисаки получил ответ от издательства. Это было так весело:
"Усаги-сан я прошел" - слезы, сопли
"Успокойся Мисаки - ты ужасно не внимательный, и скорее всего пропустил слово "не" перед словом "прошел"!"
"Я читал вслух"
"Тогда тут невидимые чернила!"
"Я нагревал лист"
Божечки они такие милашки)))) И как оба верят в Мисаки))))
Классный кризис 6 серия: Очередная веселая серия среди онгоингов. Ребята из А-Тек выехали отдохнуть перед будущими свершениями. И прихватили своего одноклассника и по совместительству их босса Нагису Кирю. Но при этом у Нагисы важное дело, которое нужно решить как можно быстрее и эффективнее. Для этого необходим планшет и выход в интернет. Но вначале его планшет разбивает его помощница, затем полученную замену разбивают ученики класса. И получается, что нужно ехать в город, где есть филиал их в фирме. Вот только через те компьютеры нельзя получить необходимый доступ. И тогда вмешивается компьютерный гений класса А-Тек. Таким образом работу Нагиса выполнил - еще и прокатился с ветерком.
Бандиты 6 серия: Каждая серия заставляет сердце трепетать от восторга. Очень гармонично вплетают флэшбеки с Варриком и Ником. Маленькие кусочки их прошлой жизни. И как эти кусочки влияют на нынешнюю их жизнь. Грустно смотреть на то, как Варрик верит Монро. Ник же слишком во многом винит себя. Я только сейчас поняла, насколько сильно в него въелась вина. И простить себя он не сможет никогда. Моменты с Варриком с Алекс божественны. Замершие капли дождя при поцелуе, крик Варрик: "Алекс" вместо привычного Алли-чан, удар и маленькое признание между строк: ты нужна. Ты нужна нам.
Божески как же чудесно передают мангу!!! Пересмотрела серию раз 10.
Девчат попрошу - если кто наткнется на музыку, которую играют в конце серии на эпизоде с Варриком и Алекс, пожалуйста киньте ссылку. Буду очень благодарна!!
daffka писал(а):Мои хорошие и самые чудесные!! Спасибо большое за такие прекрасные поздравления!! Я счастлива, что вы есть у меня и дарите мне столько позитива и тепла!
Еще как нуждается - у него такая грустная история...хорошо, что он встретил Луффи))))
Lark писал(а): Бабулька-доктор сразила наповал. Да она просто в шикарной форме в ее-то возрасте! Я, я, хочу узнать секрет ее молодости Так выглядеть "всего-то на 14 десятке" - это надо уметь.
Бабулька шикос))))) Хотя ее друг доктор Хилилюк еще прикольнее))) Как она потом будет гонять Лу и Санджи - ржака на ржаке))))
Lark писал(а): Он что, реально собирался отрубить себе ноги??
Ага, это же Зоро....ты уже дошла, когда он совершил самоубийственное плавание, в виде тренировки?
Пы.Сы. кстати в виде спойлера - помнишь как в самом начале Зоро говорил, что для него важна только цель: стать самым сильнейшим мечником в мире. Потом он легко пожертвует этой мечтой ради Луффи, поставив на кон свою жизнь. Никогда не забуду этот момент...я тогда реально думала, что Зоро погибнет....
Lark писал(а): Прониклась к Усоппу, хотя сначала он мне не зашел. Хоть и враль и хвастунишка, но когда надо, голова у него работает
Ага. Усопп бывает очень большим молодцом. Мне потом понравятся его слова в Арабасте.
Кстати как тебе подъем Лу с Нами и Санджи??? Я прям с дрожью в сердце смотрела на его ободранные руки и ноги...
Lark писал(а):Единственный минус - чтобы полноценно сослэшить его с Дарионом, надо чтоб он чутка подрос, а то прям педофилия какая-то
Вот-вот - сразу вспоминается тот вампир с его предложениями о вечере...
Lark писал(а): Он бы перелетел через отделяющую его от принца стену огня и спас бы его высочество. От обморока))) А потом они бы ушли в закат. Нет, уехали бы на Шаблоне
Да-да!!!! А еще жалко, что Дариона не было, когда на Арсюшу какой-то тип набросился. Пришлось тому индусу Арсения спасать.
Lark писал(а): Машуля, спасибо за обзор новинок. Буду, наверное, смотреть Ванпанчмена (герой дико похож на Иккаку Мадараме из Блича. Может, у него и друг-павлинчик имеется? ), Комета Люцифер, Всё становится F и Kowabon.
Ооо отлично, что взяла Ванпанчмена - а то я думала одна буду его смотреть.
Lark писал(а):И еще раз спасибо за лечебные арты по Бандидосам!
Пожалуйста - надеюсь тебе получше))))
Lark писал(а):Обожаю Макарона и Тирами
Я помню предательство Тирами, когда он переметнулся к пиратам
Lark писал(а):Все это время будешь на Суне тренироваться что ли? Как вспомню, так вздрогну.
Не только ты вздрагиваешь - Суна тоже)))) Бедный парень травму получил))))
Lark писал(а): Такое доброе, чистое. Мир стал лучше, когда вышел этот фильм

Мне понравилось как в конце он сделал ей предложение))))
Lark писал(а):Но ответ, кажись, был да.
Еще какое да - он поэтому позволяет доктору Тео опыты на себе ставить - что ему плевать, когда он помрет.
Lark писал(а):Но все-таки я верю в ХЭ хотя бы для одного из ребят. Потому что есть Алекс, она их вытащит.
Главное чтоб сама Алекс не померла - с таким то братиком под боком...всякое может случиться.
Lark писал(а):У меня тоже нет таких наклонностей, но мне Джина тоже оч.нравится.
Женщина буч. Полный актив в постели.
Lark писал(а):Этот Хью вообще какой-то тугой на голову. Вот зачем он избил Ушио? Детей бить некошерно, будь ты хоть 100500 раз зол на весь мир.
Хью полностью стукнутый на голову. Надеюсь он с Торой и Усио будет редко пересекаться
Lark писал(а):Особенно этот раджа-коматозник. Сам заварил всю кашу, а потом еще Арслану как следуешт не дал наехвать на Раджвапухтру, мол, успокойтесь, успокойтесь, молодой господин, ваш человек великий воин. Вот так бы и врезала ему. Воспитал хрен знает кого, а Дарион плащ прожег, меч сломал и шлема лишился. Одни расходы непредвиденные, растрата казны
А учитывая, что казной сейчас владеют проклятые лузитанцы, то растраты непомерные для компании Арслана. И да меня тоже взбесил этот раджа - надавал бы своим сыновьям ремня по заднице и сразу бы успокоились.
Lark писал(а):Серьезно??? Я думала, коняки как собаки с кошками, живут максимум лет по 30, и то к 30 на ладан уже дышат. Но 62!
Ну пока такой возраст всего у одной лошади зафиксирован был. А вообще после 20 лет лошадь считает дряхлой и непригодной для работы. И если продолжить за ней ухаживать после 25 лет, то она может дожить примерно до 40 лет.
Lark писал(а):Ой какой добрый дедуля))
Еще тот добряк: в воздух на шариках запускал, в лес к диким зверям кидал. Вообщем у Лу было веселое детство. А потом отдал горным бандитам и там Лу познакомился с Эйсом и Сабо))))
Lark писал(а):Кстати, до того момента, как Мугивары приехали в Логтаун, я почему-то всю дорогу была уверена, что Луффи - сын Гол Д. Роджера, но оказалось, что его почикали 22 года назад, не сходится((
Так хочет проговориться)))))
Lark писал(а):Но потом в сериях про Лабуна дед-ветеринар-смотритель маяка обратился к кому-то за кадром и назвал Роджером. Может, тот самый Роджер выжил?
Не, он обращался к воспоминанию. Просто дед-смотритель очень опытный врач, и однажды он решил найти команду Лабуна и отправился на корабле Гол Ди Роджера в плавание. И был у Роджера врачом на корабле. Команду Лабуна не нашел, но с Роджером успел знатно поплавать. Кстати есть теория, что лог пос, который он дал Мугиварам повторяет маршрут Роджера.
Ну и как ты понимаешь Роджер мертв - его же казнили. Но ребенок у него есть. Хороший ребенок))))
Lark писал(а):Неважно, что они не кровные братья.
Ага. До сих пор в ушах стоит крик Луффи, когда он приехал спасать Эйса.
Эйс ему кричал, чтобы тот убирался из Маринфорда - типа это мое приключение, уходи, ты ведь плакса (на самом деле он боялся, что Луффи погибнет). И тут Луффи ему в ответ:
"Ты мой единственный брат! И я спасу тебя даже ценой своей жизни"
Господи зачем Ода убил Эйса
Lark писал(а):А, вот для кого поется песня: "Для вас всегда открыта в школе дверь"

ага - это так смешно - школу вроде закончили, а в клубе все еще тусуются)))
Lark писал(а):Ну на работу его не обязательно приносить, раз опасаешься, но заиметь такую штуку было бы очень круто, так что соглашайся, в хозяйстве все пригодится
ОК)))) Алтарь для биты - мой подарок на ДР)))))
Lark писал(а):Он ржал, увидев человеческий стул из учителя, и пришел в восторг, когда на него повесили расчлененку. И ты веришь, что он перестанет быть собой и начнет вести себя, как адекватный человек?
Ну в 6 серии он мечтал убить Человека-тень, Акэчи и своего друга Хасибу. Ради спасения котенка, ребенка и заложников. И не спрашивай что у них творилось - я сама от дурдома этой серии не отошла.
Пы.Сы. Слова Кобаяши:
"Готов поспорить, что бомба мощная. Человека-тень разорвет на куски!" - и при этом он улыбался...милый человеколюбивый мальчик.
Lark писал(а): Кстати, хороший был бы ход, если бы Момонга решил прокачаться, начав работать в местном трактире)) А что, любую работу надо ценить, про это каждое третье аниме.
Это было бы очень интересно. Вот только думаю его помощница, каждого второго клиента пыталась бы убить
Lark писал(а):Хвала всем богам, в этот раз он не был оригинален и обозвался Мамоном. От жеж имя.
Сразу вспомнила другого Маммона)) Реборн-трава отпусти меня.
Lark писал(а): Сочувствую((( А я редко болею и почти всегда на ногах
Просто если я заболеваю - это всегда ангина, гланды вырастают, температура 38 и выше. Вообще все красота...
Lark писал(а): Приключения Луффи и антибиотики меня излечили
УРА! Аниме всегда спасает)))))
Lark писал(а):Читала в комментах к сериям, что есть расхождения с мангой, но мне это было не принципиально, вряд ли я за нее когда еще возьмусь.
Мне жуть как не понравился конец манги. Кажется просто мангака решила бросить эту работу.
Lark писал(а):Серьезно? Какой хороший мальчик
Ага))) Правда учился всегда в одном месте, в своем самом любимом месте. Занимал первое место среди учеников))))
Lark писал(а): но актер местами так переигрывал, что аж до кровавой рвоты.
Жалко, что такому хорошему герою, такого актера нашли.
Lark писал(а): Все же в курсе, что это злостный плагиат?
Еще бы))) Но выглядело это так смешно))))
Lark писал(а):Я вообще не понимаю, кто доверил этой дуре под начало хоть каких-то людей.
Согласна с тобой. Дет сад на выезде просто какой-то.
Lark писал(а): но скоро с шампанским и фейерверками буду праздновать 100 серий
Дальше еще легче пойдет. Там потом будет шикарная арка про небесный остров. И Лу как всегда себя покажет))))
Lark писал(а):Это тот безумный мужик в собачьей маске? Хм, у них общего только сигара во рту. Гарп какой-то чокнутый, хоть и с добрым сердцем.
Ну что ты хочешь от Монки - они все чокнутые.
Lark писал(а):А вот Смокера добрым человеком не назовешь. Хотя он вроде как лоялен по отношению к детям))
Он лоялен по отношению ко всем - даже Луффи отпустит в Арабасте, когда поймет что, благодаря Лу были спасены многие жизни.
Lark писал(а): Да, трогательные были моменты, когда он Рюджи уговаривал пожить еще немного.
*шмыг-шмыг* очень трогательные
Lark писал(а):Да в Дозоре вообще кроме Коби, Смокера и Гарпа одни дебилы какие-то, половину усыпить надо.
Да неее - есть нормальные. Сенгоку например или Аокидзи. Есть конечно вообще больные на голову, а есть еще Акаину!! Ненавижу Акаину!!!!!
Lark писал(а): У нас не будет конфликта на этой почве, так как только что мое сердце завоевал Чоппер))))
Я поняла)))) Надо искать плюшевого Чоппера - так как мартышку Соник найти не удалось...
Switch/ Переключатель
2008
Жанр: детектив, экшн, мистика
Тип: OVA (2 эп.), 30 мин.
Жанр: детектив, экшн, мистика
Режиссёр: Охира Наоки
Снято по манге:
Switch
Автор оригинала: naked ape
Сэйю: Фукуяма Дзюн, Сакурай Такахиро, Сувабэ Дзюнъити, Накай Кадзуя, Тоти Хироки, Сугита Томокадзу, Одай Рёхэй
Описание:
Хару и Кай — сотрудники в отделе по контролю за наркотиками. Они борются против наркоторговцев, бандитских группировок, убийц-наемников, тайных организаций, да и просто безумных людей в целом. Хару находится на спецзадании и вливается в одну из криминальных группировок для проведения операции; Кай же остается в запасных, выполняя более спокойные и менее опасные задания под прикрытием. Однако в игру вступает случай и напарникам приходится решать свою судьбу и судьбу друг друга. Два пистолета. Две пули. Один выстрел.
Трейлер
Эх, а все так многообещающе начиналось... Пара шикарных (ну ладно, Кай скорее тянет на титул кавайного, но вот Хару точно шикарен во всех смыслах

) вооруженных бисёнена друг напротив друга, классическая музыка, заставляющая в рекордные сроки участиться пульс, продирающее до мурашек "
Если я скажу тебе умереть, умрешь ли ты?", щелчок затвора, выстрел и брызги крови на стене... И все вроде бы ничего - замечательная рисовка, отличный саунд - классика пополам с драйвовым
OP и меланхоличным
ED от Miranosand

, напряженный захватывающий сюжет с вкраплениями мистики. Но есть парочка "но" - мангу я не читала, а овашка, как зачастую бывает, рассчитана на ее читателей, без знания канона остается много непонятностей. Зато, даже не читав мангу, уже к середине я (которая вечно в детективных сериалах тычет пальчиком не в того) догадалась, кто скрывается под маской главного злодея, для подобного жанра по-моему это большой минус, тут или уже с самого начала раскрывай карты, а потом в деталях разбирай всю подноготную, либо держи интригу до конца. А не так, чтоб на 25 мин. понять, что виноват ... гхм, пускай будет дворецкий

А вот с финалом я даже близко не угадала, пожалуй это можно зачесть плюсиком, неожиданно закрутили казалось бы патовую ситуацию. Хотя, если честно, предпочла бы развязку подраматичнее, знаю-знаю-знаю, я просто ужасный человек

Воооть, с одной стороны ярко, красиво, динамично, сердечко не раз йокало от волнения, и не могу сказать. что категорически не понравилось, скорее да, чем нет, но с другой - пересматривать еще раз точно не буду. Так что я никак не решу, стала бы советовать "Переключатель" к просмотру или нет

Два варианта. Две дороги. Вам решать )))
...
daffka:
Денечка, мои хорошие!
прибежала на немножко, дабы отчитаться о просмотре)) пытаюсь наладить коннект с 2D-миром

реал все-таки немилосерден
D-Frag! - аригато Нюточке!! пробегала как-то в темке и увидела отзыв, заметила, что озвучивает Анкордик и.. не удержалась! и правильно сделала)) чудесное аниме) веселое и задорное, с хорошей рисовкой (особенно понравилась мимимишная Рока). посмеялась от души) правда. я ожидала немножко другого финала, а не "они и не собирались всерьез с нами драться" (или как-то так.. но ребята молодцы, что дружно решили стоять горой за свой клуб) а еще мне там увиделся намек на романтику)) по крайней мере, троих поклонниц Казамы я заметила))
God Eater - пока посмотрела 1 серию и в раздумьях.. мне понравилась группа ребят в конце)) а так весь из себя герой Ренка и немного раздражающая инструктор не шибко порадовали. но я рада. что выбежав впервые на бой, Ренка не особо навалял монстрам, а то было бы совсем плохо.. но надо уговорить себя еще на пару серий и уже поптом сделать вывод)
Rokka no Yuusha - очень даже ничего)) и сейчас события только закручиваются.. бои с демонами прекратились, героям между собой разобраться бы.. правда, я никак не могу обозначить для себя предателя.. думаю, что не Адлет (спасибо, кэп), не Нашетания и не Фреми. Ганс хоть и выглядит слегка маньячно, но думаю, что не он просто потому, что это как-то... эм.. не интересно) ведь предатель не должен кричать об этом подозрительным видом, что ли

из оставшихся троих.. Чаммот мне определенно не нравится сама не знаю почему.. наверное тем, что при том, что она малая. а при этом жаждет убить или пытать кого-то.. а вот если исключить святых, как априори истинных героев, то у меня остается страж принцессы (но он вроде как оставался на поле битвы).. а если посмотреть на активацию барьера, то пока Адлет отвернулся, разбирался со стражами и созерцал трансформацию демона, кто-то быстрый, тихий и осведомленный мог вполне себе проникнуть в храм. тогда Мора или Ганс?

в общем, что-что, а запутать меня удалось)))
Tonari no Kaibutsu-kun - вчера дома не было интернета, и я стала искать что-нибудь, что уже скачала когда-то и еще не смотрела.. из таких аниме оказалось "Монстр за соседней партой". сразу скажу, что мне понравилось) и веселое, и доброе, и романтишное)) а ведь обычно нерастопляемой ледышкой является парень, а девушка вся такая кавайная и смущающаяся) а здесь у Митти чуток дефицит эмоций. с радостью понаблюдаю за ребятами и выясню зачем на фоне маячит подозрительный старший братец)) надеюсь, что друзей у Хару будет только больше, что он научится вести себя в культурном обществе) а сердце Митти растает и она заметит, что не тетрадки главное! а главное - близкие и дорогие люди, которые понимают, принимают тебя и дарят тебе тепло дружбы))
K: Return of Kings - именно эти 2 аниме привели меня в восторг! особенно "К проджект" - и Микото есть в персонажах. так что я уже предвкущаю моменты, когда буду перематывать моменты, что бы насладиться голосом восхитительного Цуды-сэнсэя в полной мере
Gakusen Toshi Asterisk - хм, вполне вероятно, что я возьмусь за просмотр этого аниме.
Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru - мне почему-то кажется, что выглядит многообещающе *_*
Utawarerumono: Itsuwari no Kamen - интересно.. попробую глянуть первый сезон, а там разберемся
Кониччива, мина-сан
Я снова "здорова", то бишь, с рабочего. Выдалась свободная минутка.
Вчера догнала по просмотру
Красноволосую Белоснежку - 5, 6)) Эта сказочка мне нравится. Когда ее смотрю - отдыхаю

Ширануи молодчина, постаралась, всем помогла, всех вылечила и на ноги поставила, а сама слягла с недосыпом)) Зен как всегда няшко и умничка. Ну вот все таки у них лю
пофф. а сами еще не догадываются. Или скорее, как всегда, героиня не догадывается

Появление старшего брата оживило обстановку. Внешностью мне сразу
Хаула напомнил. Симпатишная мордашка, но какой-то он плохой внутри. Сразу раскомандовался, Зена по стойке "смирно" поставил и думает, что пуп Земли. Бедная Ширануи теперь уволена. Сценка Зен/Ширануи порадовала

Не хватило только поцелуя для счастья. А вот чего прЫнц-шизик Радж должен присматривать за красноволосой так и не понятно

Чтобы ее все меркантильные и матримониальные поползновения пресекал что ли?? Так Ширануи вроде не такая. Она даже пока не думает о таком. По крайней мере я пока этого не заметила, тем более, что Зен ей намекал, что будет скучать, а она
"мне работать нужно" 
Но мне не понравилось, что Шираюки опустили ниже плинтуса, когда Зен сказал, что она не его невеста и быть не может

Хорошо, что Шираюки не слышала этой реплики.
Извлекли трек и трейлера и обработали его. Делов-то.
Sneginka писал(а):Switch/ Переключатель
Аригато за отзыв
Спасибушки,
Ринуль. Хоть буду знать, где отслеживать, когда музон появится.
Sneginka писал(а):Пы-сы: благодаря совмещенным ссылкам вспомнила, что мне трек напоминал - работу Кена Араи в "Паразите"
KaiSatoru писал(а):Sneginka писал(а):
Пы-сы: благодаря совмещенным ссылкам вспомнила, что мне трек напоминал - работу Кена Араи в "Паразите"
Классный даб!
А я у него люблю вот эту, но ее без картинки не особо, мне кажется
А у Tsutchie люблю его ворк с Каzami
Девчат, аригатоооо

Послушала. Насладилась. Кен Араи - еще один композитор в мою копилочку)) А
Tsutchie после просмотра
Самурая Чамплу заслушала до дыр.
Зубастик писал(а):первый принц тот еще интриган. Чего это он сразу стал нападать на Зена и Широюки
Завидно наверное

Главное, что шлялся где-то пока Зен вкалывал, а потом явился такой деловой, раскомандовался
Зубастик писал(а):Эх... такой момент... думала счас будут целовашки, но нет.
Ох, я их тоже ожидала

И такой облом. У принца-аники был бы инфаркт микарда))
Зубастик писал(а): только не понятно почему Радж должен присматривать за Шираюки.
Я тоже этого момента не поняла. Вероятно, дофин решил его держать при себе - вдруг Шираюки возомнит себя, по его мнению, невестой Зена. Так по приказу братика Радж ее призовет в Тамбурин.
Вредный лилипутик писал(а):. Вот только в конце дедок сказал Торе держаться подальше от Усио. Кажется в роду Усио не все гладко.
Интересная наживка для наших умов. Может в роду Усио тоже ёкаи были? Этакий "НураУсио"
Вредный лилипутик писал(а):Грустно смотреть на то, как Варрик верит Монро.
И какое потом будет крушение этой самой веры
Вредный лилипутик писал(а):Ник же слишком во многом винит себя. Я только сейчас поняла, насколько сильно в него въелась вина. И простить себя он не сможет никогда.
Да, уж как-то в сериале все больше на нерве. В манге все не так было. А тут у Ника такая безысходность
Вредный лилипутик писал(а):Моменты с Варриком с Алекс божественны. Замершие капли дождя при поцелуе, крик Варрик: "Алекс" вместо привычного Алли-чан, удар и маленькое признание между строк: ты нужна. Ты нужна нам.
И это - "Ты не могла бы перестать говорить о других парнях, когда мы наедине"
Таааакой момент

И видно насколько Алекс страдает. Это ее "
Не... бей... Барри... Я все сделаю..." 
За то Варрик как этот "больной момент" разрулил

Да еще
"Вот потискал шикарные формы Алекс и легче стало", няяяя. Кому, как не Алекс он может пожаловаться в своих бедах? Она у Бенрия единственная, кто их может поддержать.
Вредный лилипутик писал(а):Девчат попрошу - если кто наткнется на музыку, которую играют в конце серии на эпизоде с Варриком и Алекс, пожалуйста киньте ссылку. Буду очень благодарна!!
Саундтреки, как написала
Татик, будут не раньше октября. Так что ждем.
daffka писал(а):Rokka no Yuusha - очень даже ничего)) и сейчас события только закручиваются..
Закрутили так, что без сто грамм не разберешься
daffka писал(а):осенний сезон обещает баловать!!
Да, осень будет отличной
...
KaiSatoru:
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
ХОЧУ ОТМОТАТЬ ХРОНОГРАФ НА ГОД НАЗАД И ВЫЛОЖИТЬ ССЫЛКИ НА НАШ ШИКАРНЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРАЗДНИК!

БОН ОДОРИ
ТЫСЯЧА ИСТОРИЙ: ПЕРВАЯ
ТЫСЯЧА ИСТОРИЙ: ВТОРАЯ
ТЫСЯЧА ИСТОРИЙ: ТРЕТЬЯ
ФОНАРИ
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ ОТ НАШИХ ЕКАЕВ
НА ДЕСЕРТ - ПРЕКРАСНЫЙ КЛИП
ОЙ, ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА ЗАБЫЛ ДАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ НА ВЫХОДНЫЕ!))
МАГАЗИНЧИК УЖАСОВ
ENJOY!
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй мои любимые бандиточки
Герои шести лепестков 6 серия: Серия о том как выявить врага. Правильно - лучше убить. Идиотской решение. Почти половина решают, что Адлет и есть предатель и нападают на него. Что за бредовая идея - доказательства все косвенные, алиби не имеют многие, но почему-то виноват именно Адлет и его сразу решают убрать. Но тот все же не лыком шит - вырубив Фрэмми и взяв ее в заложники, ему удается ускользнуть от остальной компании. Вот только Ханс успел его ранить. Пока Адлет спасался от погони, потерял много крови и сил. И в итоге вырубился. Фрэмми же его перевязала и спрятала. Хоть она ему и не верить на 99%, но есть 1% что все же Адлет не виновен. Сам же Адлет решил, что у предателя есть сообщник. И собирается его найти. А вот остальная компания поражает - даже если Адлет предатель не лучше его бросить и искать возможность пройти через барьер? Почему они так зациклились на поимке и убийстве Адлета?
Классный кризис 6 серия: очередная серия про противостояние класса А-Тек с их начальником-одноклассником Нагисой Кирю. В этот раз Нагиса опять урезал бюджет А-Теку, в ответ классный руководитель класса Кайто Сэра устроил экзамены, которые Нагиса все провалил. Теперь ему надо каждый вечер оставаться в классе, чтобы готовиться к пересдаче, и при этом на носу важный контракт, который также надо подготовить. Мизуки, сестра Кайто, решает помочь Нагисе. В ходе этой помощи она узнает о жизни Нагисы. Об его ужасной жизни: его папаша (вот кого еще надо на стол к Рине) специально соблазнил маму Нагисы, так как у нее были 30% акции от корпорации. И он решил их заполучить. Я так понимаю после рождения Нагисы, его мама умерла и эти 30 % перешли к нему. И папаша забрал его в свой дом, в свою семью (оказывается у него на тот момент была жена и сын), чтобы все-таки заполучить акции. Естественно в семье все мальчика невзлюбили, а старший брат так вообще оказался садистом, постоянно избивал Нагису и в итоге оставил на его спине ужасные шрамы. Отец же не пустил мальчика в школу, а заставил учить дела компании и решать все проблемные проекты компании. То есть у парня даже элементарных соц навыков нет, и он очень многое не знает в плане общения. После рассказа, Мизуки не бросила Нагису и даже весь остальной класс подключила его подготовке к экзаменам. В итоге Нагиса отделался синяками под глазами от недосыпа и слегка потрепанными нервами от буйства своего класса. Но экзамены сдал.
Моя история 19 серия: Ох божечки вот это серия!!!! Я прям вся испереживалась. А Такео всю серию такой растерянный и незнающий что делать. Хорошо что рядом Ямато и Суна - поддерживали и помогали.
Как вы помните мама Такео беременна, срок уже подходит. Живот большой. Но эта женщина пышет здоровьем и продолжает убираться дома, таскать тяжелые сумки. Такео и его отец как могут забирают у нее работу. По ходу серии рассказывает насколько чудесная мама у Такео и в кого он такой отличный парень. Она всегда старается помочь остальным, забывая о себе. Вот и в этот раз спасла одну женщину, когда она падала с лестнице, и сама пострадала. И маму Такео забрали в больницу. Бедный Такео был таким грустным и растерянным и не знал как быть. Привык что мама сильная всегда. Но Суна и Ямато не дали ему погрязнуть в депрессии - пришли поддержали. В итоге Такео стал старшим братиком милой сестрички))))
Пы.Сы. было весело, когда в больнице все думали, что Такео муж своей мамы))) И как он ее на руках нес - молодец, настоящий взрослый сын))) Думаю его сестричке повезло - он будет просто сумасшедшим старшим братом и будет уберегать свою сестренку)))
Решила побыть немного рекомендателем
Смотрю одно очень интересное аниме называет
Beck: Mongolian Chop Squad
Бек [2004]
Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Кобаяси Осаму
Снято по манге: Beck
Автор оригинала: Сакуйси Харолд
Аннотация: В начале была Песня – так верят многие народы, и не зря музыка все так же объединяет нас спустя тысячелетия после начала писаной и неписаной истории. Бек – это аниме про молодых людей, ищущих свой жизненный путь, и про уже состоявшихся людей, которым музыка помогла и помогает в жизни. Бек – это аниме про универсальный язык, на котором могут разговаривать разные поколения. А еще это аниме про современное общество, в котором всплески таланта и искренние порывы души рано или поздно становятся частью глобальной индустрии развлечений. Можно спорить – хорошо это или плохо, но таков мир, в котором мы живем.
А вообще-то, Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен
Мне очень нравится это аниме. Хотя рисовка оставляет желать лучшего, зато здесь потрясающая музыка. Каждый раз когда играет гитара, это просто дух захватывает. И сам сюжет отличный. Отношения героев тоже весьма любопытные - такие жизненные. И нет Танака тут не станет супер музыкантом сразу. Он будет много учиться - и показано это так по настоящему: стертые пальцы, дрожащие руки. Правда жизни - ничего не дается просто так. И даже первая любовь. Смотрю с огромным удовольствием и всем кто любит музыку советую!!!
Diacat писал(а):Ну и отцы у Ника и Уоррика! Даже не знаю можно ли их так называть.
Конечно нет - два ублюдка которые пустили своих детей в расход. И причем оба мальчишки так отчаянно старались заслужить их любовь. Я до сих пор помню взгляд Ника, когда отец оставил его с Варриком....
Diacat писал(а):Оказывается, у ребят гораздо больше общего, чем мне показалось сначала.
Ага - они поэтому вначале и сдружились
Diacat писал(а):БЭпичная сцена между Алекс и Уорриком в их любимой подворотне улыбнула.
Сцена шикарная. Я ее не знаю сколько раз уже пересмотрела.
Diacat писал(а):Кстати, теперь серии Бандитов будут выходить по воскресеньям, а не по четвергам, как раньше.
Жалко конечно - но главное чтобы не забывали про них. И как со Стражами не поступили.
Diacat писал(а):Пожиратель богов - 4 Так и знала, что эти ученые всему виной! Хитрый блондинчик Иоганн, чтобы не прикрыли его исследования, скрыл истинную причину аварии при эксперименте.
Эээхх я думала, что все-таки ошибаюсь на его счет. Он мне в 0 серии очень не понравился, но потом показалось, что я ошибаюсь. И он наоборот хороший - борец за человечество, типа Ирвина. А в итоге.....
Diacat писал(а):Раздражает, что Алису все по имени-отчеству называют. Ей лет 15-16, никаких особых заслуг, кроме нового типа арагами, не имеет. Тогда с чего такая честь?
Хи-хи может просто таким образом делают акцент на ее русское происхождение)))
Diacat писал(а):Мисаки получил работу, только я не очень поняла на какую должность его взяли.
Я так поняла, что должность пока не определенна.
Diacat писал(а):Что-то сюжет слишком сильно закрутили. Персы решили, что Адлет лишний и попытались его грохнуть. Но парень, прихватив Флеми, сбежал. Однако, Ханс успел ранить Адлета. Пока точно не могу сказать кто из них лишний, но предатель определенно добился своей цели. Вместо того чтобы идти сражаться с демоном, герои выясняют кто лишний и совсем не следуют первоначальному плану.
Ага - я тоже это заметила. Полный разброд в команде. Плюс Адлет решил что предателей двое, а не один. Мне вот интересно почему никто не понял, что предатель мог войти, пока Адлет сражался со стражами храма.
Diacat писал(а):Идея насчет 8-го участника всего этого веселья кажется вполне правдоподобной.
Посмотрим что будет дальше. Адлета жалко - всех спасти старался, и сам в итоге в опале оказался.
Diacat писал(а):В последней серии был неожиданный поворот. Тачибана решила помочь Ма-цуну победить команду доктора. А судя по её убийственной ауре, девушка не шутила.
Хотару вообще редко шутит со своей справедливостью. Помнишь как она на Маццуна напала, думая что он обманул ее подругу по школе. Так что теперь доктору стоит ее опасаться. С другой стороны у него тоже сильный козырь - он знает, что Хотару девушка. И может решить направить весь удар на нее - то есть повторить прошлое. Правда в этом случае зубки он пообломает - у Хотару сотни недостатков, но вот слабой ее точно не назовешь. И причем как я поняла - решать свои проблемы девушка привыкла самостоятельно, а это значит, случись что на полигоне во время игры, она сама будет выпутываться.
Diacat писал(а):Теперь создается впечатление, что если Тачибана победит доктора, то Ма-цуну будет все равно каков её пол.
Думаю дело даже не в том что Хотару девушка, тут дело в том что Маццун боится повторения истории. Произошедшее с той девушкой нанесло сильную травму ему. И поэтому такой строгий запрет на девушек - для Маццуна любая девушка теперь априори слабая жертва. И если Хотару покажет ему что это не так, а она сможет показать, учитывая ее способности, то сможет хотя бы частично стереть те воспоминания.
И кстати по сути Хотару не обманывала их - Маццун и Юкки сами решили, что она мальчик и ни разу не спросили ее о поле)))))
Diacat писал(а): Значит юный возраст героев это выдумка создателей аниме.
Для привлечения большего числа аудитории.
Diacat писал(а):Зубастик писал(а):Вся эта история с отсутствием девушек в команде... так рассказывает словно там реально кого-то убили.
Мне перевод дали, что ее реально убили. Не знаю насколько это возможно при таких играх - но по идее руководители игр, после случившегося по крайне мере должны были повысить безопасность на играх. А я так понимаю - все осталось как есть... Раз Маццун до сих пор боится повторения.
Diacat писал(а):И не говори! Что-то с окончанием аниме в последнее время проблемы - то сливают концовку, то вот такой сюрприз подкидывают.
Ага - как будто бросают все силы на начало и под конец выдыхаются
Diacat писал(а):Ещё хочу посмотреть фильм Человек-дьявол. Вроде бы описание интересное.
Тоже хочу посмотреть - но так как это фильм, то сабов придется долго ждать.
Diacat писал(а):Думаю, на первой можно было и закончить. 2-я часть жутко скучная и вообще не впечатлила.

Согласна отличный конец: главный злодей становиться жертвой своих же экспериментов, золотой доспех получает принц, а Леон, теряя всякий смысл жизни после произошедшего, кончает самоубийством. Отличный конец для такой истории.
Diacat писал(а): Усаги вообще повезло, Мисаки такой хозяйственный - готовит, стирает, убирает. Шинобу надо у него поучиться роли заботливой женушки.
Пусть Мисаки даст уроки для Шинобу))))
Diacat писал(а):В этом аниме вообще трудно понять каковы истинные цели каждого из воинов шести лепестков. Все подозрительные и в принципе каждый может быть предателем.

но при этом больше всего меня бесит Чамот - блин малолетняя садистка.
Diacat писал(а):Значит перевод этой манги тоже отстает. Вроде бы уже 7 томов вышло.
Жалко - хотелось бы побольше почитать. И узнать про прошлое не только Маццуна и Юкки, но и Хотару - мне кажется там тоже не все так гладко.
Diacat писал(а):А Делико что родственник Уоррика?
Насколько знаю нет
Diacat писал(а):Даже не сомневаюсь, что Аканэ на такое способна. Она только на вид хрупкая, а на самом деле железная леди.
Согласна - в Акане есть нужный внутренний стержень, который позволяет ей всегда бороться до конца и не пасовать перед трудностями.
Diacat писал(а):Сказание об Арслане - 18 Наши подозрения насчет Раджендры оказались верными.
Вот же гад!!! Ему трон на блюдечке в голубой каемочкой при поднесли, а он...
Diacat писал(а):Зеленоглазый Джасвант присоединился к команде Арсюши и они вновь возвращаются в Парс.
Видимо нашел в Арсюше того, кому можно подарить свою верность))))
Diacat писал(а):Меня удивили слова Арслана при разговоре с Джасвантом. Он сказал, что возможно король и королева Парса не его настоящие родители. Э? Арсюша приемный ребенок или это был корявый перевод?
Об этом уже давненько судачат - Дарион и Арсюша обсуждали это и тогда Дарион поклялся защищать Арслана независимо оттого, кто его отец.
Diacat писал(а):Фактически, диверсия удалась и герои на время забыли о своей первоначальной задаче.

Согласна. Причем возможно аж 2 героя для остальной четверки временно потеряны - а я так понимаю, чем меньше героев, тем повышается вероятность, что Демон победит.
Diacat писал(а):Сделали детей крайними, но неудачи отцов только их собственная вина.
Я вот еще чего боюсь - как бы папаня Ника не объявился...

причем истерика такая наигранная была.
Зубастик писал(а):ага, я в этот момент подумала - так ей и надо! Я её понимаю, любовь она такая, но она явно в интригах перестаралась.

Особенно когда она пыталась очернить Тидзиру и Аяно, якобы это делает Савако.
И не говори. Я когда мангу читала - просто в ужасе была...от этих животных....Нику и Варрику жесть как не повезло с папашами, которые разрушили их жизни....
Зубастик писал(а):А сцена в подворотне и прям милая.
Там еще куча таких милых сцен будет)) Они за Алекс с самого начала переживали - и у Барри ее поэтому забрали. Помнишь как они у Чадо-сану говорили о том, что забрать
любой трофей - причем подчеркнули, что любой. И в итоге забрали Алекс))))
Зубастик писал(а):безнадежно
и не говори...такое уж это место - этот город...безнадежный....
Зубастик писал(а):Смотрю на Сакую и мне интересно в юбке и на каблуках правда удобно скакать по развалинам и огромной пушкой на перевес.
Ну она так постоянно скачет - видимо одежда у них такая удобная. Вон в 3 серии Алиса вообще карабин с веревкой прицепила к юбке))))) И причем не сорвалась в свободный полет))))

Боюсь бы Тора давно с Ником подрались и в ходе драки разнесли бы весь город))))))
eiva писал(а):Поздравляю, Машуль. Теперь тебе будет намного легче))
Не то слово - я даже теперь успею что-нить из онгоингов глянуть)))
eiva писал(а):Да, и такой исход может быть. Но пускай лучше не будет, а то будет плохо всем.
Думаю если Акаши снова свихнется, его друзья дружно выдерут так, что сидеть на мягком месте не сможет))))
eiva писал(а): Но, думаю, после битвы с морским змеем у них все наладиться.
Ну теперь подобрались к тайнам семьи Усио - так что не думаю, что будет все гладко.
eiva писал(а):Хотя вот в Аделете я пока не сомневаюсь.
Нее - он тоже вызывает подозрение - учитывая, что его деревню вырезали и не факт, что это были демоны. Вполне возможно, что какая нить знать решила уничтожить его деревню. Так что Адлет все еще под подозрением.
eiva писал(а):Вот и получается, думаю, что Мацун разочаровывается в ней, как в парне, который не умеет играть в их стрелялки.
Ну и сам Маццун в свое время не очень то играл)))) Так что зачем разочароваться - знал ведь кого берет в команду. И что с Хотару больше проблем, чем пользы. Но чем-то Хотару его зацепила, раз он так ее тянет в их компанию
eiva писал(а):Но мне она не кажется предателем, как и Нашетания.
Нашетания мне кажется опытным манипулятором. И для меня подозрения вызвала ее истерика. До этого момента я ее не подозревала. А Фрэмми - слишком много на нее указывает, поэтому не считаю ее предателем. Мне кажется она ненавидит оба мира - что демонов, что людей. Как мне кажется - ее не приняли не там, не там. И одновременно с этим она как олицетворение обоих миров. И еще мне она показалась слишком открытой - отсюда мне кажется она вряд ли смогла бы придумать и выполнить такой сложны план. Только если не делает это в паре с кем-то. С другой стороны самый подозрительный на данный момент это Адлет - он открыл дверь и если верить Гансу только он мог активировать барьер. Плюс нам так и не показали, что с ним случилось в детстве и кто виноват в том, как он выглядел, когда искал учителя. Можно обвинять как демонов, так и людей. Еще момент - его способности явно выше тех, что он показывает. Так что для меня он самый подозрительный.
eiva писал(а):Мне кажется, что Адлет не предатель. Он настолько зациклен на том, что «самый сильнейший», что ему не до таких интриг. Ему бы свою мечту исполнить – убить Демона и стать настоящим героем, чтобы его признали люди.
Знаешь а мне с самого начала казалось, что это не более чем маска. За которой он прячется - весь этот вид, говорящий что ему все не по чем, напоминал мне Наруто, с его "Я стану Хокаге". Вообщем крики только для того, чтобы всем показать насколько я силен и насколько мне плевать на всех остальных. А также отличная маска, с помощью которой можно спрятаться.
eiva писал(а):Да и человек, который уличен во лжи, не будет так рьяно реагировать на обвинения, рисковать и брать заложника, потому что знает, что ему крышка, так как все ополчились на него.
А ему ничего не оставалось - Голдаф и Ганс на него напали - единственная возможность выбраться оттуда была только в ситуации с заложником - и даже не важно виновен при этом Адлет или нет. Иначе бы прибили и потом бы "рыдали" над пропавшем лепестке.
eiva писал(а):И Усио с Торой ему еще и помогут того ёкая замочить
Ага)))) И причем вначале Тора откажется, а потом согласиться и тогда тот экзорцист проникнется, что не все екаи плохие))))
eiva писал(а):Да глупая она вот и все. В застенок выбралась и думала, что как принцессе ей и тут все будет на блюдечке с голубой каёмочкой. А не тут-то было. Вот и истерика. Нашитания же себя чтит одной из сильнейших, а не все гладко получается.
А мне не показалось она глупой - наоборот очень умной и хитрой. Как она пришла к Адлету притворившись служанкой. И и Голдофом вполне так неплохо манипулирует. Умная она очень и истерика была и впрямь наигранной.
eiva писал(а): В движении это выглядит шикарно. Особенно, то как Варрик шибанул Алекс по лбу головой, чтобы привести ее в чувство, а она бросилась к нему))
А мне больше понравился поцелуй - застывшие капли дождя, ошеломленный Варрик.
eiva писал(а):За каким маньяком можно скучать? Только по Макишиме

безумно скучаю - жалко, что его Когами шлепнул...такого второго и правда не будет.
eiva писал(а):[ А ни сабов, ни озвучки к фильму еще нет. На шикимори залили равку поднометражки, а она с разговорами создателей
На findanime залили с сабами и озвучкой ORA-ORA Project
eiva писал(а):Судя по тому, что он уже намекает Хотару, что она не та за кого себя выдает – может быть. Только парни совсем еще не догадываются об этих намеках – Мидори их очень хорошо завуалировал. Интриган.
Мне кажется он пытается таким образом морально сломать Хотару. Если она будет дергаться из-за знания доктора, то станет уязвимой и физически. Этот доктор очень тонкий знаток того как психологическое состояние жертвы влияет на физическое - врач же)
eiva писал(а):Так оно скорей всего и было. Вспоминаю свою овчарку Грея, который реагировал немедленно на защиту хозяина, если даже интонация в разговоре с посторонним менялась. Однажды ко мне прицепился один знакомый, так стоило мне повысить голос, чтобы тот отпустил меня, как Грей был тут как тут. Пришлось потом оттаскивать собаку))
Какое тонкое сравнение - Ник и правда порой похож на пса, бешеного пса.
eiva писал(а):Да и Варрик сказал Нику в клинике, чтобы тот его приказы слушался, а то как «об стенку горохом», но при этом еще и напарником назвал Ника.
Как его хозяин - за все сделанном Ником по идее расплачивается в первую очередь Варрик. Поэтому Полкли и сказала Нику, чтобы нанимателя не подставлял своими действиями. То есть Варрика. По сути за нарушения трех законов меченным расплачивается наниматель. И думаю в свое время Варрик нехило так получал за выкрутасы Ника. Но в тоже время они вроде как друзья. То есть напарники. Какая же ирония - Варрик так отчаянно желал найти родственную душу, встретил Ника и в итоге стал его хозяином. Не зря же он ненавидит не только меченных, но и всех остальных людей.
eiva писал(а):Не мудрено, что взгляд у Варрика в последней переведенной главе был, мама не горюй. Монро тут точно не жить – он подвел всех. А Варрик ему особо благодарен. И тут такое. Лишь бы в этих разборках наши Бенрия-сан не пострадали.
Как бы Бенрии в итоге друг с другом не пришлось драться...а еще ведь Делико, который по сути во власти Монро...а кстати Марко тоже сейчас на взводе - пойдет мстить за Констанцию и в итоге схлестнется с Монро, а ведь Марко умеет убивать, учитывая его прошлое - вообщем ждет нас страшный жесткач.
eiva писал(а):А если в толпе хоть один начнет расстреливать – по принципу толпы – будут расстреливать все на волне адреналина. И только потом после адреналина все понимают, что что-то сделали неправильно.
Ну по идее таких людей можно привлечь к уголовной ответственности, а организаторов наказать за нарушение ТБ. Вообщем мне пока не понятно, почему девушку практически забили до смерти, и при этом не было никаких последствий.
eiva писал(а):Может она своими криками о помощи Адлету, подстегнула Голдофа на убийство Майера.
Я тоже так подумала - она ведь прекрасно знает, как Голдоф к ней относиться (если уж Адлет понял это за пару минут, то Нашетания давно догадалась) и знала, как он может отреагировать. Так что вполне может, что это была провокация Голдофу.
eiva писал(а):Адлет не считается, так как показали, как этот цветок у него на руке появился.
Слишком уж явно алиби у него...как мне кажется все не так просто.
eiva писал(а):Да, в манге как-то это момент мне тоже не был ясен - чего Ник напал на семью Монро. А оказывается, что это из-за Варрика.
Я в комментах читала, что это был не Ник - а кажись Вероника. Ведь дрался этот С/3 не катаной, а какой-то трубой.
eiva писал(а):А Варрик молодчинка.
Они за Алекс давно переживали - все думали как ее от Барри вытащить. Поэтому неудивительно, что он так ей помогает.
eiva писал(а):Но он же классный. Я ОП не перематываю.
Я тоже - каждый раз просматриваю, прослушиваю)))
eiva писал(а):Он женщин не бьет, так что дать пощечину – это низко. А вот пободаться немного можно – обоим же больно))
Я думаю пощечина только глубже ее загнала бы в видения. Ведь Барри ее так постоянно бил. А вот в лоб - это можно сказать в новинку)))
eiva писал(а): А Ханс поступил подло, бросив нож в спину и ранив Адлета.
Ну вообще-то они его убить собирались, не разобравшись толком. Что уж тут говорить о ножике в спину...
eiva писал(а):Но как по мне, то уже затянули с этими разборками "хто крайний".

Мне это напомнило в
Воле Богов, была игра с медведем: он задавал вопрос и если кто-то говорил неправильно он чуял. И говорил, что среди отвечающих лжец, ребята должны были определить кто лжец. В итоге выяснилось что лжец сам медведь.
Так и здесь ребятам задали задачку - найти предателя. Но кто сказал, что предатель именно среди них? Даже наличие 7 это не подтверждает.
eiva писал(а):Если посмотреть то, по сути, только Нашитания с Голдофом знают друг дружку достаточно хорошо
Нашетания нашла Голдофа уже когда он был достаточно взрослый. Никто не знает что с ним было до этого. Судя по его состоянию, когда его нашли, ничего хорошего. Так что даже их нельзя назвать знающими друг дружку.
eiva писал(а):Рина-сама, забирай этих нерадивых "папаш" к себе в Инквизиторский отдел на "отдых" на разделочных столах))) "Простим" усопших по первому, и по второму, и по третьему разу
Позвоню Декстеру - пусть подсобит))))
KaiSatoru писал(а):Дееевочки-яощицы, вот вы Арслана защищаете))) а я тут наткнулась на фик в таком антураже. Король и пленник король. Я пока не дочитала (миди), но елки-палки, вот это я понимаю власть, политика и магия. Перс похож на Арслана внешне, НО не характером. Характер там такой, какой я и хотела))
Ну что ты хочешь - в детстве Арсланчик рос в тепличных условиях: хороший дом, друзья, счастливое время. А потом его во дворец засунули, тут эта война. Вообщем неудивительно, что он совсем не похож на правителя)))
KaiSatoru писал(а):ДЕВЧАТ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ, ИБО КЛАССИКА!
Боюсь не скоро я до нее доберусь)))) Слишком многое сейчас за раз смотрю. Помимо онгоингов (которых 15 штук), я закрываю
Монстра, затем взялась за
Бек, Огни ночного рейда и Онидзуку. Плюс три дорамы сморю:
Доктор-чужестранец, Месть коротышки и Пиноккио. Плюс сериал
Декстер. И добавь к этому различные полнометражки, которые я иногда беру на ночь на работу)))) Вообщем в закладки кину и как-нить гляну))))
KaiSatoru писал(а):Те он как бы знает и спокоен?
Его Дарион успокоил - что даже в таком случае не бросит Арсюшу))))
KaiSatoru писал(а):Гоняются, думаю, п.что доверия ни к кому нет, бояться что-то реально предпринимать, пока не отловят
12 негритят во всей красе. Те тоже за "призраком" гонялись
KaiSatoru писал(а):Я им строительным степплером пальцы буду к столу прибивать за это!!! Я блин в полном шоке!!!!!
Вот-вот прям раздражает. Что за халтурщина.
KaiSatoru писал(а):Все в лучших традициях слабых, тупых, высокомерных ублюдков((((

не мужики, а просто шваль какая-то.
KaiSatoru писал(а):Ой, девчат! прикол! Недавно слушала про эксперимент с детьми. Им на сутки выключили все гаджеты и разрешили играть во все, что хотят.
Я читала про этот эксперимент. Но скажу так - свое время диктует свои правила. У меня бабушка маму ругала, что та из книжек не вылазит. Все говорила чтобы чаще гуляла. Мама сестру наоборот домой загнать не могла - проклятые 90 годы, мама тогда за ней по всем дворам бегала. Сейчас вот компьютеры.
KaiSatoru писал(а):Суна может там для красоты автором придуман и вообще ничего не будет с ним?
Он просто хороший друг для Такео))))
KaiSatoru писал(а):А я у него люблю вот эту, но ее без картинки не особо, мне кажется
Мне она тоже очень нравится))))

Давно кошусь на эту анимешку))))
Охаюшки, Джигоку-Аниме
KaiSatoru писал(а):БОН ОДОРИ
И не забываем любоваться ночным небом. Падение Плеяд всегда припадает на Обон)))
KaiSatoru писал(а):ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА ЗАБЫЛ ДАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ НА ВЫХОДНЫЕ!))
МАГАЗИНЧИК УЖАСОВ
Уже закинула на просмотр.
Вредный лилипутик писал(а):Серия о том как выявить врага. Правильно - лучше убить. Идиотской решение.
Под конец эпизода мне их разборки под надоедать начали
Вредный лилипутик писал(а):Почти половина решают, что Адлет и есть предатель и нападают на него. Что за бредовая идея - доказательства все косвенные, алиби не имеют многие, но почему-то виноват именно Адлет и его сразу решают убрать.
Видимо из-за того, что он больше всех выделяется, и больше всех рвется в бой против Демона. В остальных что-то такого рвения незаметно. А то что у них цветки, так это, типа, их заставила богиня сразить Демона.
Вредный лилипутик писал(а):Бек [2004]
Машуль, аригато за наводку. "Послушаю" и я как-нить это аниме.
Вредный лилипутик писал(а):Адлета жалко - всех спасти старался, и сам в итоге в опале оказался.
Наверное ему не нужно было стремиться спасать всех и вся - попытаешься сделать счастливым всех, несчастным останешься сам. В итоге Адлета убить захотели.
Вредный лилипутик писал(а):Маццун боится повторения истории. Произошедшее с той девушкой нанесло сильную травму ему.
Согласна. СЧ этим комплексом нужно бороться. А так как Хотару борец по природе, то она ему в этом поможет.
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Зубастик писал(а):
Вся эта история с отсутствием девушек в команде... так рассказывает словно там реально кого-то убили.
Мне перевод дали, что ее реально убили.
А мне чего-то казалось, что это у них фантазия такая бурная - "убили в игре"девчонку, а не по-настоящему

Но таких комплексов же не будет, если кого-то растреляли краской. Да уж

куда организаторы смотрели?
Вредный лилипутик писал(а):Не знаю насколько это возможно при таких играх - но по идее руководители игр, после случившегося по крайне мере должны были повысить безопасность на играх.
Если бы на таких играх умирали люди, то их бы могли просто запретить. Может она таки не убита совсем, а просто в синяках ходила. Разве что был близкий физический контакт и ее покалечили, а не просто расстреляли. Не думаю, что от расстрела краской люди умирают. Синяки разве что будут.
Вредный лилипутик писал(а): Боюсь бы Тора давно с Ником подрались и в ходе драки разнесли бы весь город))))))
А Варрику пришлось бы все разгребать?

Как в том стишке
"Маленький мальчик нашел пулемет. Больше в деревне никто не живет..."))
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Хотя вот в Аделете я пока не сомневаюсь.
Нее - он тоже вызывает подозрение - учитывая, что его деревню вырезали и не факт, что это были демоны. Вполне возможно, что какая нить знать решила уничтожить его деревню. Так что Адлет все еще под подозрением.
Мне больше подозрительны остальные, чем Адлет. Разве что Фреми вне всяких подозрений.
Вредный лилипутик писал(а):чем-то Хотару его зацепила, раз он так ее тянет в их компанию
Наверное, на подсознательном уровне Мацун определил, что Хотару девушка, но только не понял еще этого. Как в фильмах, где девушка переодевается парнем, а потом главного героя чего-то непреодолимо тянет к этому "парню".
Вредный лилипутик писал(а):Нашетания мне кажется опытным манипулятором.
Это стало оченвидно, как она решила Адлета "защитить", но Голдоф сделал все наоборот.
Вредный лилипутик писал(а):Плюс нам так и не показали, что с ним случилось в детстве и кто виноват в том, как он выглядел, когда искал учителя.
Так он был тогда еще ребенком. И во флешбеке показали, как он набивался в ученики, за что по зубам получил.
Вредный лилипутик писал(а):мне с самого начала казалось, что это не более чем маска. За которой он прячется - весь этот вид, говорящий что ему все не по чем, напоминал мне Наруто, с его "Я стану Хокаге".
Может за этой "маской" и видимой бравадой прячется побитое жизнью существо, которое хочет признания от других его способностей и талантов. Но то, что он способен убивать всех подряд героев - не думаю. Ему лечше в открытую вступить, привселюдно по выпендриваться, по показушничать. А какой ему прок от безликого убийцы.
Вредный лилипутик писал(а):А мне не показалось она глупой - наоборот очень умной и хитрой. Как она пришла к Адлету притворившись служанкой. И и Голдофом вполне так неплохо манипулирует. Умная она очень и истерика была и впрямь наигранной.
Хитрая точно. Но быть настолько умной и дальновидной... не думаю.
[ А ни сабов, ни озвучки к фильму еще нет. На шикимори залили равку поднометражки, а она с разговорами создателей
На findanime залили с сабами и озвучкой ORA-ORA Project
Домо ариагто за наводку,

а то уже расстроилась, что не посмотрю фильм
Вредный лилипутик писал(а):Мне кажется он пытается таким образом морально сломать Хотару. Если она будет дергаться из-за знания доктора, то станет уязвимой и физически. Этот доктор очень тонкий знаток того как психологическое состояние жертвы влияет на физическое - врач же)
Вполне возможен такой вариант. Хотару пока не догадывается, насколько он может быть коварен в своей цели сломать Мацуна и Юкки. А любезничая с девчонкой Мидори ее еще больше располагает к себе. Так что может статься, что в стане Мацуна окажеться "предатель". В любом случае, Мидори не упустит такого момента, когда у него есть козырь в рукаве.
Вредный лилипутик писал(а):Какое тонкое сравнение - Ник и правда порой похож на пса, бешеного пса.
А еще напоминает Белый Клык.
Вредный лилипутик писал(а):Как его хозяин - за все сделанном Ником по идее расплачивается в первую очередь Варрик. Поэтому Полкли и сказала Нику, чтобы нанимателя не подставлял своими действиями. То есть Варрика. По сути за нарушения трех законов меченным расплачивается наниматель.
Так оно и есть. Только не пойму, какой прок Монро подрывать эти законы, если он их сам учредил и считается покровителем сумеречных
Вредный лилипутик писал(а):Как бы Бенрии в итоге друг с другом не пришлось драться...а еще ведь Делико, который по сути во власти Монро...а кстати Марко тоже сейчас на взводе - пойдет мстить за Констанцию и в итоге схлестнется с Монро, а ведь Марко умеет убивать, учитывая его прошлое - вообщем ждет нас страшный жесткач.
Не, не хочу такого исхода
Вредный лилипутик писал(а):Вообщем мне пока не понятно, почему девушку практически забили до смерти, и при этом не было никаких последствий.
Ну, если заявления не было, то и преступления тоже.
Да, в манге как-то это момент мне тоже не был ясен - чего Ник напал на семью Монро. А оказывается, что это из-за Варрика.
Я в комментах читала, что это был не Ник - а кажись Вероника. Ведь дрался этот С/3 не катаной, а какой-то трубой.
Нани? А с виду не скажешь. Но да, у Ника же тату другое. Еще и мысль была о том, чего это Ник тату сменил с А\0 на С/3

Значит, Вероника с Бенрия была достаточно долго. Все становится на свои места.
Рина-сама, забирай этих нерадивых "папаш" к себе в Инквизиторский отдел на "отдых" на разделочных столах))) "Простим" усопших по первому, и по второму, и по третьему разу
Позвоню Декстеру - пусть подсобит))))
У него неплохая техника по устранению негодных)))
Вызывай
...
Жозефина:
Всем привет!
Раньше была фанаткой аниме, но из-за учебы совсем бросила и уже 4 года как не смотрю...

Совсем недавно захотела посмотреть что-нибудь и столкнулась с большим выбором...может поможете?? (Жанр романтика)
Я смотрела рыцарь-вампир, ходячий замок Хаула, Спецкласс А, крутой учитель Онидзука, трогательный комплекс, Кенди Кенди, унесенные призраками, тетрадь смерти, клуб свиданий старшей школы Оран и тп.
...