Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

*прыгает на одной ноге, пытается затушить футболку* Ну ты гадость, Малой!!! Все Сэме расскажу! Что думаешь ты один с Адом меня связываешь?! У нас еще есть Руста и чудо-принтер!!! Уха-ха *злодейский смех*
*мельком глянула в ТД* Ооо Окси вместе с вамп...*дочитала* Вот он!! Секас!!! Ох ты, ох ты, ох ты... *плюхается в кресло* Что тааам... Мммм.....
*утыкается носом в Оповещалку, проводит пальчиком по тексту* Ооооооооо.....

*опомнилась* Ээ, Окси! все мужики - кааазлы! Дааа...

*перечитывает про...*Ммм.. Вот какой йетот Агвар...Всем шпиЁнам шпиЁн!... "На БИИИС!"

САМАЭЛЬ! ПОЛУБОГ! Сын Азраэля, внук Люцифера. Один из Королей Ада. Владыка нижней части Преисподней и Хаоса. В галерее ТД можно увидеть его "человеческий" образ. Вообще, если вы хотите знать все и вся (или хотя бы часть) из того, что происходит в Темном Дворе, не поленитесь, почитайте странички клуба!!!!!!!!!!!!

...

Lady Elwie:

Юфони!!! ты че там задумала, а? вот если б я не сидела взаперти, я б к тебе щас примчалась и прочитала лекцию.. нудную, лечебно-психологическую!

Бэс... хмм..... ну и чего на него нашло? **пожимает плечами**, он ничего нового не узнал же...
хотя я его наверно понимаю.. (((

Эми, ты там отпишись.. Круус шибко осерчал, а? (((

Харис, ВСЕ 744 страницы? ))))
может, пора дайджест выпускать, а? ГЛАВРЕД? назначь кого-нить краткие обзоры делать )) если будет, что делать ))) типа по абзацу о главном )))

...

Euphony:

*Сидит пьет кофе, хмуро поглядывая на Бэс и прикусив перо*

...

Рязаночка:

Харис писал(а):
*прыгает на одной ноге, пытается затушить футболку* Ну ты гадость, Малой!!! Все Сэме расскажу! Что думаешь ты один с Адом меня связываешь?! У нас еще есть Руста и чудо-принтер!!! Уха-ха *злодейский смех*

Испортилась футболка? Сочувствую и присылаю пару новых.

Харис писал(а):
САМАЭЛЬ! ПОЛУБОГ! Сын Азраэля, внук Люцифера. Один из Королей Ада. Владыка нижней части Преисподней и Хаоса. В галерее ТД можно увидеть его "человеческий" образ. Вообще, если вы хотите знать все и вся (или хотя бы часть) из того, что происходит в Темном Дворе, не поленитесь, почитайте странички клуба!!!!!!!!!!!!

Фу-у, нашла галерею)) Раньше не нашла

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
ВСЕ 744 страницы? ))))

*гордо так* Например, Я! Когда искала истории одноклубниц листала все!...Воть!

...

Arabeska:

Юфони, а если я тебе коньячку в кофий накапаю, то ты перестанешь на меня ТАК смотреть?
Пы.Сы.: Харис, в силу сложившихся обстоятельств лично я пошла на третий заход))) И ничё, знаете ли, не надоедает, ггг))))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
может, пора дайджест выпускать, а? ГЛАВРЕД? назначь кого-нить краткие обзоры делать )) если будет, что делать ))) типа по абзацу о главном )))

представило: тема в 20000 страниц через годик и рядом дайджест в 5000 страниц.... а потом будем делать дайджест дайджеста)))))))))))

Окси, я тебе кажется ужо советовала плюнуть на этого козла, так вот могу подсобить, и плюнуть вместе с тобой огонечком.... хотя.. оне к огню наверное привычные(((((((((
Euphony писал(а):
прикусив перо

ну, ну че как маленькие? то вешаться, то перья жевать, выплюнь сей час же! а то горчицей намажу!

...

Rusa:

(вчера)

Уже немного устав, я решила, что пора собираться домой, время было уже позднее, и Голод наверняка уже дома или скоро вернется.
Наивная.
Я вздохнула, ну да, ну да, отсутствие или появление мужа не подвергалось анализу и порядку, это было просто непредсказуемо.
Я допивала, уже не помню какую по счету, чашку густого горячего шоколада, как вдруг передо мной появился Амдусциас, раздраженный, обнаженный и злой, как черт.
А он им и является.
В таком состоянии я его еще никогда не видела. Желваки на скулах ходили ходуном, ноздри раздувались, все тело было напряжено, и я поняла, одно мое неверное движение и он набросится на меня, и растерзает на мелкие кусочки.
А чего ты хотела, обозвав его «трусом»?
Что-то не подумала.
Ну, это не новость.

- Ты с ума сошел, - вскрикиваю я, спиной отходя к выходу.
Не давая мне опомнится, демон внезапно появляется у меня за спиной, и обхватив руками мы перемещаемся в безлюдное место.
- Эй! Мне хватило и прошлого раза. Новые приключения от перемещений с тобой в «непонятно куда», мне не нужны, - начала возмущаться я. – И вообще, там мой ноут остался!
Обхватив мою голову руками, Амдусциас со злостью смотрел мне в глаза, его руки сильно сжимали мою голову, я всерьез испугалась, что он ее просто раздавит как орех. Вдруг, нечаянно, он задел еще не зажившее место от удара на голове. Все мое тело пронзила боль и я вздрогнула.
- Ай, - застонала я.
Демон нахмурился, вглядываясь в мои глаза, ослабив немного свой захват, но все еще удерживая инициативу.
- Тебе больно? - недоверчиво спросил он.
Я что слышу тревогу в его голосе?
- Да, когда касаются еще не зажившей раны.
Амдусциас непонимающе сначала оглядел меня, а затем посмотрел в глаза, будто выискивая там притворство.
- Я не вижу ни одной.
- Потому что я упросила мужа скрыть их, - тихо проговорила я. – Мне не по себе выглядеть так, как-будто меня избили. Да и на работе расспросы пошли бы.
Как по мановению волшебной палочки его злость, куда-то ушла, он посмотрел мне прямо в глаза и сказал:
- Я хочу увидеть.
Теперь нахмурилась я.
- Это совершенно не к чему. Ничего такого, пара царапин не бол…
- Покажи, - почти рыча, прервал он меня.
Я скривилась. Мне итак было не по себе, а этот показ синяков и шрамов, что я получила, упав с обрыва в воду, еще больше усугублял ситуацию. Но видя, что демон уперся не на шутку, решила уступить, деваться, то особо было не куда.
Кстати о птичках, ты как домой то собираешься попасть?
- Покажу, но ты должен поклясться… ну или что обычно у вас не нарушается… выполнить мою просьбу.
Мы стояли друг напротив друга, почти нос к носу, играя в «гляделки». Я из последних сил старалась не отвести взгляда от этих полыхающих глаз, старалась сохранить твердость и решимость, но больше всего мне помогала в данный момент упрямость.
- Хорошо.
- Ты переместишь меня домой по первому моему требованию… - видя, как демон улыбается, я продолжила. – Даже если просьба будет мысленная.
Его улыбка немного померкла.
- А если я не соглашусь, или не выполню обещанного? – прищурившись спросил он.
- В первом случае, ты ничего не увидишь, и я уйду прямо сейчас, во втором, это будет последняя наша встреча, - серьезно проговорила я, потому что ненавидела тех, кто обещал, но не выполнял данных обещаний.
Как бы она не закончилась, добавила я про себя.
- Если ты можешь уйти сама, зачем тебе мое обещание?
- Потому что я должна быть твердо уверена в своем решении.
- А со мной это не всегда удается, - довольно произнес демон, не спрашивая, а констатируя факт.
Хорошо, что он еще не знает, что сама я перемещаться не могу.
- Ну что? – спросила я.
Амдусциас утвердительно кивнул.
Я усмехнулась.
- Я, конечно, могу быть наивной, но не сейчас, скажи это вслух.
- Обещаю переместить тебя домой по первому твоему требованию, - проговорил, улыбаясь, демон.
И почему он такой привлекательный? Так бы и смотрела на него… и не только…
Встряхнув головой, я уже собиралась было осуществить свою часть «сделки», как до меня дошло, что он не закончил предложения.
Уперев руки в бока, я многозначительно посмотрела на него, при этом, не произнося не слова. Когда молчание затянулось, я сказала:
- Только не заставляй меня говорить банальные «я считаю до трех», ладно?
- Ты о чем?
- Сам знаешь, прекрати юлить.
- Обещаю переместить тебя домой по первому твоему требованию, даже если просьба будет мысленная, проговорил он, поняв, что на этот раз я не отступлю.
Я шумно выдохнула, внутренне радуясь своей победе, но при этом, стараясь не забыть, что демоны коварны, и от них всегда следует ждать подвоха.
- И еще, накинь, что-нибудь на себя… а то мне как-то не по себе.
Сверкнув глазами, Амдусциас через мгновение стоял передо мной в джинсах, но от этого мне не стало легче. Выцветшие джинсы, обтягивали его бедра и ноги, не давая свободы воображению, выставляя все его достоинства только в лучшем свете.
Наконец вспомнив, чего он ожидает, я сняла специальный браслет, я отвела глаза, потому что видеть жалость по отношению к себе я ненавидела. В какой-то момент мне показалось, что я услышала скрежет зубов, подняв глаза, чтобы удостоверится в этом, я была ошарашена.
В глазах Амдусциаса смешивалось много разных чувств, в них была злость, гнев, ярость и …Боже мой! …сожаление?
Осторожно взяв мое лицо своими теплыми ладонями, он повернул голову так, что видеть след от удара. Рассматривая его какое-то время, он, нежно прикасаясь пальцами, гладил мою кожу на лице. Эти легкие прикосновения буквально сводили меня с ума. А затем он стал целовать каждую царапину или синяк, что попадались ему на глаза. Стоит ли говорить, что большинство их них было не на лице.
Его руки и губы, кажется, были одновременно везде.
...вот он коснулся губами моего предплечья...
...вот его пальцы гладили царапину, что осталась на моей груди...
...вот его язык прошелся по синяку на моем бедре…

Не ожидая такого поворота, я впала в ступор, просто наслаждаясь ощущениями, вспыхивающих в тех местах, где меня касались его губы, руки и язык. По телу пробегала дрожь удовольствия. Мне хотелось еще, еще и еще.
- Я, наверное, совсем сошла с ума, но прошу, не останавливайся.
Пока, по крайней мере.
Другого приглашения демону не потребовалось. Он с утробным рыком, накрыл мои губы своими, крепкого удерживая в своих объятиях, он прижал меня к себе, не оставив и миллиметра между нашими телами. Его язык, проникнув сквозь мои зубы, встретился с моим.
Я застонала, ноги подгибались, отказываясь удерживать вес тела, и лишь благодаря поддержке Амдусциаса, я оставалась в вертикальном положении. Мои руки сами собой потянулись к его шее, стискивая ее, чтобы притянуть его еще ближе. В крови бушевал пожар, ни одной связной мысли в голове, только наслаждение, прокатывающееся по телу.
Ни с того ни с сего, я оказалась прижата спиной к стене, неизвестно откуда появившуюся. Ее гладкая поверхность холодила разгоряченную кожу. Демон оторвался от моих губ, прокладывая дорожку поцелуев по шее, спускаясь все ниже, пока не добрался до груди. Горячее дыхание опалило ее напрягшийся кончик. Мое тело выгнулось навстречу, моля о прикосновении. Его язык намеренно медленно обвел сосок, в то время как пальцы играли с другим.
Я вздрогнула, от пронзившей меня боли, когда его рука провела по спине, задевая ссадины. Тело одеревенело, дурман в голове уменьшился.
Боже, что я творю?! , мелькнула мысль, сквозь поток наслаждения.
Почувствовав изменение в моем настроении, демон переместил руку, чуть ниже и наконец, решил закончить этот этап пытки, и одновременно вновь втянуть меня в омут страсти, в котором я так безвольно тонула. Втянув сосок в рот, он ласкал его языком. Я задохнулась от острого чувства наслаждения и выгнувшись, впилась ногтями в его спину.
Пока он ласкал вторую грудь, мои руки, будто сами собой начали передвигаться по телу демона, исследуя его крепкое и мускулистое тело, обводя кончиками пальцев мужские соски. Руки спускались все ниже, пока не достигли кромки джинс, здесь они замерли.
Пальцы демона крепко обвились вокруг моего запястья, нажав на синяк, что подобно фиолетовому браслету был на этом месте. Я дернулась, Амдусциас снова ослабил хватку, погладил подушечками пальцев синяк, а затем поднес руку к своим губам и провел языком, от запястья вглубь ладони. Кожа в месте соприкосновения запылала, а сердце снова пустилось вскачь, недавняя боль была забыта.
Демон, удерживая мою ладонь в своей направил ее к своему возбужденному члену. Мои пальцы покорно скользнули за пояс джинс и погладили влажный кончик головки члена.
- Сладкая, моя, - проурчал демон мне прямо в шею.
Когда я обхватил его рукой полностью, проводя ею вверх-вниз по всей длине, Амдусциас неистово целуя меня в губы, сжал бедра, пальцами впиваясь в податливую плоть, задевая огромный синяк, что красовался на левом бедре.
Застонав, я дернула головой назад, ударяясь макушкой о стену. В голове загудело, к горлу подкатила тошнота. Чтобы заглушить ее, я закрыла глаза и уткнулась лбом в плечо демона, слыша его шумное дыхание, и чувствуя как его грудная клетка поднимается и опускается в такт частого дыхания.
Когда головокружение успокоилось, я переместила свою голову так, чтобы мои губы почти касались его кожи на шее. Я вдохнула запах разгоряченного тела и провела кончиком языка по шее, в сторону уха.
Кроме шумного вздоха демона и его застывшего под моими руками тела, я услышала скрежет когтей по гладкой поверхности стены, а затем хриплое:
- Тебе надо уйти.
- Почему? – спросила я, прижимаясь своим телом к его. – Хочешь показать кто главный? Или хочешь, чтобы я выбрала тебя раз и навсегда, и готов ждать?
- Этого я тоже хочу, но сейчас причина в другом, - его голос был сиплым, от сдерживаемых чувств, но это только сильнее возбуждало.
Я отклонилась, прислонившись спиной к стене, чтобы увидеть его глаза.
- И в чем же причина? – насмешливо поинтересовалась я.
Неожиданно он схватил меня за ноги, приподнимая вверх. Инстинктивно, я обвила его бедра ногами, наслаждаясь ощущением его возбужденной плоти, между моих разведенных ног. Он с силой прижал меня к стене, и я задохнулась от резкой боли, пронзившей всю спину. На глазах выступили слезы.
- Вот поэтому, - ответил Амдусциас на мой вопрос.
Осторожно опустив меня на ноги, он проговорил:
- Я почти не касался тебя, но ты постоянно вздрагивала от боли. Но уверяю тебя, как только сойдет последний синяк с твоего тела – ты будешь моей!
И не дав мне ни ответить, ни возразить, крепко поцеловал.
В тот момент, когда я собралась вернуть поцелуй, я оказалась посреди своей спальни, только сейчас осознавая, что провела большую часть времени с демоном, оставаясь в одних трусиках.
Быстро забравшись под одеяло, я желала провалиться в сон, но как назло в голове одна за другой мелькали мысли. Я жалела… и о том, что позволила, и о том, что ничего не было.
Ругая саму себя за глупость, я забылась тревожным сном, который тоже не принес облегчения, потому что был наполнен чувственными картинами близости, где моим партнером был то Голод, до Амдусциас.

(сегодня)
Флер, с Аметистом тя!
Вот в подарок цветочку, бабочка)))

Бэс, хы))) ну действительно, все так мирно... я че одна попала?
Эми... крепись, хотя я не представляю что может сделать эльф... (нервно дернулась)... это эгоистично, но по ходу, скоро буду иметь представление, чтобы знать примерно чего стоит ожидать мне.
Крис, с возвращением! Guby
Окси! (вырезано цензурой) Этот (с отвращением) Агвар... да я убить готова! Подонок!

...

Рязаночка:

Харис вот!!

и "платье" =))

и футболка с твоим изображением!

...

Arabeska:

Руса, я упалО... я весь день тока этим и занимаюсь...

...

Оксаночка:

Девы, меня гложат смутные сомнения, что мы имеем честь общаться с самим Черным Драконом. Отправил жену детьми заниматься, а сам под её ником к нам зашёл?
Рязаночка, я прошу развеять или подтвердить мои догадки))

...

Euphony:

*Зловеще глядя на упавшую Бэс* Ну и как ты мне теперь накапаешь? *Заглянув в клуб, подавилась, закашлялась* О боги!!! Руса... Я... Бэс, я куплю тебе новую табуретку взамен сгоревшей подо мной. Обещаю. *Пошла давиться*

...

Рязаночка:

Оксаночка писал(а):
Девы, меня гложат смутные сомнения, что мы имеем честь общаться с самим Черным Драконом. Отправил жену детьми заниматься, а сам под её ником к нам зашёл?

Оксаночка писал(а):
Рязаночка, я прошу развеять или подтвердить мои догадки))

А почему такое впечатление? Детей у нас нет : Дракон опасается стать отцом Антихриста - вот и занимается с детьми родственников из рода Драконов.

...

Светик:

Девочки, не знаете, куда Ласки пропала? Ни слуху, ни духу... *Плакаю*

...

Lady Elwie:

**с интересом смотрит на картинки**
Харис, отличное платьице )))))))))))

Руса! это... это... **глянула на часы**.. так... Смерть не скоро дома будет.. и что мне теперь делать после такого?
Амци.. ммм... хот-хот-хот!!! ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню