Тира:
НадИн, каюсь: зарядку просимуляла. Но у меня уважительная причина - Благородие, как банный лист к заднице, пристал с утра и отвязаться не было возможности. Пока не сделала, что он просил, покоя не было.
Элви, у вас так все по-деловому с утра. И Зерачиилу больше ничего не светит? Ты так спокойно от него отказалась. Если это так, то думаю, что ему будет тяжело.
Окси, вот это утро, вот это я понимаю))
Lady Elwie писал(а):сами мы люди простые, потому ниче не знаем, кроме общих моментов
аналогичная ситуация в нашей деревне))
Флер, я в этикете полный ноль, и твой ответ на задание частично просветил. За что я тебе очень признательна.
Но белых пятен в твоем рассказе до фига и трошки))) ну что ж, буду ждать ответов. Не впервой.
*осенило* а я-то думаю, чего это Благородие во время завтрака сложил приборы на тарелке крест накрест и словно ждет чего-то еще.
А оне, оказывается, ждали перемены блюд... Только повариха устала - замахалась чистить молодую картошку размером с шрапнель и десерт не приготовила..))
...
Loreley:
Вторые сутки сижу в одиночестве, почти всеми покинутая...поэтому зарядку делал! И не такую как
Окси((
Неужели, на завтрак ВРИО ты даже блинчика не отправила,
Элви? Точно исправилась - а все водные процедуры))
Флёр - мучительница! Вот чуйствую я, что все связано... Но хотелось бы больше ликбеза и про этикет.
Правда, с учетом твоей статьи в ХТД первое слово в отчете прочитала "прибила"))
Тира, так Благородие тебя с утра просил картошку чистить??? Высокие. Высокие отношения)) (с)
Лина, вопросов пока больше чем ответов... ждем-с
...
Тира:
Лора, он просил на завтрак молодую картошку с укропом, биток с кровью (чет кровожадный он какой-то с утра, видать ночка выдалась жестокая) )) и на десерт творожные сырники. А картошка, как известно, сама не почистится. Я ему говорю, мол, прислуга теперь есть, а он: "Давай-давай, сама-сама" (с)
...
Loreley:
Как-то ты неуверенно про Благородскую ночь говоришь. Ты что же, порчу-ржавчину проверила и за Библию? Тогда точно с утра кровищи захочется))
...
Тира:
не-а, я "порчу-ржавчину" проверила и спать. А как там с "Благородской" ночью, мне не ведомо, посему и неуверенно))
...
Оксаночка:
Флёр, шифруешься, но шифруешься по этикету))
Я считаю главное - общение и приятная компания. Тогда без разницы какой вилкой рыбу есть)) Но только если это не официальный обэд, потому как тогда пан с этикетом или пропал без оного)) Официальные лица просто не поймутЬ тяги не к тому прибору и конструктивная беседа может не задасться)) Поэтому, внимательно законспектировав все нюансы вашего ужина, надеюсь, что при случае смогу не ударить в грязь мордахой))
*руки в боки*
Тира, так ты оставила Благородие голодным и сама тоже?))
Жистока))
...
Тира:
Окси, ну вот вам здрасти! чего это он голодный? Наелся, поблагодарил, дал цу и отправился на свою небесную работу.
*хитро улыбается* а вот скажи, Янголятко, что хуже - "жистокасть" или трусость?)))
зы.
а сама сегодня.. как бы это поточнее выразиться.. "битый, но сытый")))
...
Руста:
С удовольствием прочла твою историю,
Каталина)) И не понимаю, почему наши леди удивляются, что он не женился на тебе. В этом смысле мат. часть соблюдена: демоны могут иметь детей от смертных, но жениться на них не могут. Если только создать видимость, но не на морском же дне ее создавать? Для этого земной ЗАГС хотя бы нужен)) Насчет Натана. Понимаю, о чем говорила
Окси)) Здесь мат. часть не соблюдена. Если Алекс действительно демон, ты не смогла бы воспитывать его ребенка до совершеннолетия (по крайней мере, не пройдя Ритуала посвящения в Фаворитки). Желание Морского Владыки оставить сына вполне понятно и обоснованно. Это как выйти замуж за арабского шейха. Вы должны предугадывать последствия своих поступков. Сами еще выбраться сможете, но детей придется оставить. Таков обычай. И последнее:
Каталина писал(а):терпеть издевательства каких-то млекопитающих.
Наверняка ты имела в виду пресмыкающихся))
Систер, что-то мне погрустнело после твоей зарисовки(( Как когда-то ты разрывалась между Смертью и Белетом, ты начала разрываться между Еремой и Зерой. По крайней мере, я это так увидела. Про самого Зеру я вообще молчу. То, что сказал о нем Иеремиил, заставляет задуматься: так ли уж стоек наш стоик? Тем больше симпатий я к нему испытываю))
"Ух-ты, мы вышли из бухты... Вот те раз, вот те два", - таковы были мои первые связные мысли, когда я прочитала ответ Ханиила и, кажется, догадалась, что такое сказал тебе Дэймон,
Флер. Это, конечно, могло случиться с любым из ваших учеников, но чтобы с ним... Впрочем, не буду строить догадки, а просто передам послание твоего Наставника:
Ханиил: Задание выполнено на отлично, в чем я, в принципе, и не сомневался. Но вот все остальное заставило меня задуматься. Я о признании Дэймона. Тебе надо хорошо подумать, прежде чем дать ему совет. Помни, что ты за него в ответе. В том числе и за его душевное состояние. И если ты сама не найдешь решения, мне придется прекратить ваши с ним занятия.
Тира писал(а):а я-то думаю, чего это Благородие во время завтрака сложил приборы на тарелке крест накрест и словно ждет чего-то еще.
А оне, оказывается, ждали перемены блюд... Только повариха устала - замахалась чистить молодую картошку размером с шрапнель
Ржу))) Меня так испытывала мужнина родня (в реале), так что я тебя так понимаю, так понимаю)))
...
Тира:
Руста писал(а):С удовольствием прочла твою историю, Каталина
и я)) она мне напомнила произведения Вирджинии Кантра "Морской демон" и "Морская ведьма". А я очень люблю всех и вся, что связано с морем))
Цитата:кажется, догадалась, что такое сказал тебе Дэймон
а я не догадалась(( И прошу объяснить, иначе лопну от любопытства.
зы. Говорю волшебное слово пожалуйста)))
...
Руста:
Что-то мне подсказывает,
Тира, что
Флер сама расскажет нам обо всем)) Так что набираемся терпения и ждем))
...
Lady Elwie:
(вздыхая) Систер, я не знаю, что тебе сказать(( наверное, ты права...
и..
Тира, по поводу вот этого:
Тира писал(а):Ты так спокойно от него отказалась.
разве я отказалась? ни за что! просто... так, как было до Пасхи, все продолжаться не может... наверное... иначе пострадает он, мой ВРИО, а я этого допустить не могу...
...
Тира:
Элви, если ты ни за что не откажешься от ВРИО и не хочешь, чтоб он пострадал, тогда... остаются платонические отношения.
...
Оксаночка:
Всё-таки ВРИО стоик, что ни говорите. Придти, увидеть, даже дотронуться, а потом уйти, зная что она... да, с одним из лучших, но всё равно не с ним... Душа разрывается смотреть на такое((
Тира, я что спросить-то хотела - о ком или о чем мечтаешь, колдунья))
ПыСы: Я не трус, но я баюс))
...
Тира:
Да ясное дело о ком,
Окси. Только пока эти мечты неосуществимы((
Пы Сы: я не жистокайа, я вредная))
...
Руста:
Окси, я вчера перевела ее подпись в одном из своих постов)) И из перевода сразу понятно, о чем она мечтает, особенно если ты пропустила время появления этой подписи))
...