Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Умник, скажи, что ты пошутил - ты не можешь делать такое оружие, иначе я в тебе разочаруюсь

В Россию деньги... эээ... боюсь, даже ты потом их не найдешь...

...

Мариука:

Vlada писал(а):
а я думаю, пора в Россию инвестировать

Могу отвезти их туда
*Все равно концы потом ни кто не найдет, даже весь ОЭС*

...

Ленни:

Цитата:
а я думаю, пора в Россию инвестировать

бедные деньги... слышь, хозяин, а может все же в Олимпус? не ну если хочешь поиграть в игру "деньги на ветер - это весело", то конечно и тут тебе точно не до роботов-психопатов будет

Цитата:
Дамы, после встречи с Евой я все свои делишки закончил. Почти...

кот не годый, он может временно и на икре заморской посидеть... так что и с "почти.." завязывай

Цитата:
В Россию деньги... эээ... боюсь, даже ты потом их не найдешь...

Цитата:
Могу отвезти их туда

какое единодушие какой патриотизм

...

Vlada:

Ленни писал(а):
слышь, хозяин, а может все же в Олимпус?

Олимпус-2 в России Laughing ? в Сибири, например Laughing
Ленни писал(а):
с "почти.." завязывай

да уж придется, а то Ева мне доверять перестанет
Мариука писал(а):
Могу отвезти их туда

Бактсер, а я думал , ты мой друг *задумчиво*
Адальмина писал(а):
Умник, скажи, что ты пошутил - ты не можешь делать такое оружие, иначе я в тебе разочаруюсь

вот так и прошли Городские войны...

...

Розамунда:

Цитата:
Могу отвезти их туда

А Умник найдёт , так что как бы тебе Бакстер на ПМЖ к нам не пришлось, как за политическим убежищем

Цитата:
бедные деньги... слышь, хозяин, а может все же в Олимпус? не ну если хочешь поиграть в игру "деньги на ветер - это весело", то конечно и тут тебе точно не до роботов-психопатов будет

Так может быть Умник решил у нас Олимпус 2 строить?

Цитата:
кот не годый, он может временно и на икре заморской посидеть... так что и с "почти.." завязывай

Неужели на баклажанной?

...

Vlada:

Галахад, тебе видео письмо http://www.youtube.com/watch?v=VFwH9TEhtVs&feature=related

...

Ленни:

очаровашка, спасибо, какая вкуснота и как вовремя

Для тех, кто ждал ответы на вопросы-шутки

- Не лает, не кусает, а подсматривать мешает
защитные экраны на окнах.
Цитата:
электронный замок? как у Рорка, чтобы приложить руку и т.п.

тоже вариант.
- не нейрохирург, не детектор лжи, а в мозг проникает и всю правду выясняет.
Полицейское тестирование с разными уровнями. Мира тоже верно - куда это тестирование без главного специалиста
- созвучно-по сути-по виду - Что за "зверь"?
Автомобиль Евы подаренный Рорком.
- не повар, не плита, не микроволновка, а кормит
- не диктофон и не блокнот, а все запишет и напомнит

автоповар и мемокубик - для всех не имеющих счастье иметь такого дворецкого, как у Евы и Рорка
-Лучший друг, но не Рорк, всегда согреет, но не плед, всегда взбодрит, но не будильник
кофе
и Галахад
-Как две капли воды - а не близнецы
клоны. дройды тоже правильно.
- Гардеробчик подбирает, даже мерки не снимает - опиши объект любви и одежку получи.
ответ
Цитата:
это какая-то фигня, по которой Ева с Рорком выбирали одежду для Луизы.

она самая
- К чему в нашей серии можно приложить поговорку "Не пойман, не вор"
Все ответы правильные - воришка, "тайная комната" Рорка, сам Рорк с его досье и навыками

...

Тигрёнок:

Королева писал(а):
Лично я разрываюсь между Рорком и Бакстером.

Эммм, а зачем Рорку тащить у Евы шоколадки?

...

Королева:

Тигрёнок писал(а):

Не знаю, а почему бы не тащить? Адреналин, кураж... а если вдруг поймает Wink

...

Ленни:

Цитата:

зачем Рорку бросать все дела, чтобы поехать и стырить у жены шоколадку в Управлении, которую он ей же и дал, чтобы она хотя бы ей перекусывала, а не гадостью в автомате.
скорее он бы тайно пробирался, чтобы тайник пополнить чтобы женушка любимая отравой не питалась.

Цитата:
Адреналин, кураж... а если вдруг поймает

а то у него с ней без этого куража и адреналина мало

...

Vlada:

Думаю, это Бакстер и Компания Laughing, на них похоже. Вспомнила, как Ева съела шоколадку, а после был феерический секс с Рорком. На его вопрос. что так повляило на него, она ответила ШОКОЛАД. А он пообещал грузовик пригнать с шоколадом preved Кстати, не хотите ли "Расплату за смерть" припомнить? shuffle Один из самых сильных романов в серии. Ok

...

Розамунда:

Цитата:
Не знаю, а почему бы не тащить? Адреналин, кураж... а если вдруг поймает

Я вот тоже изначально думаю, что это может быть Умник так развлекается, но против этого у мну есть один очень весомый довод, вот смотрите - ну утащит Рорк у Евы шоколадку, она при своей постоянной загруженности на работе или поесть забудет, если учесть её "любовь" к автоматам, тоже может просто не съесть ничего, в общем, Умник, который так о её здоровье заботится и нежно любит, наверное не будит у любимой женщины тащить шоколад, для развлечения

Цитата:
зачем Рорку бросать все дела, чтобы поехать и стырить у жены шоколадку в Управлении, которую он ей же и дал, чтобы она хотя бы ей перекусывала, а не гадостью в автомате.

Ленни, полностью согласна. Я думаю, что это либо Бакстер, либо Пибоди шалят, а Фини их покрывает. Ему самому оч. интересно, когда же Даллас вычислит воришек, и что с ними потом сделает..., наверное распотрошит, набъёт соломой и будет пускать дротики.

Цитата:
Кстати, не хотите ли "Расплату за смерть" припомнить? Один из самых сильных романов в серии.

Владочка, я с удовольствием вспомню эту книжечку , один из самых запоминающихся романов в серии, очень его люблю.

Цитата:
Может завтра начнем? Если все перечитать успели или так помнят.

Я за

...

Королева:

Евгеша писал(а):
соберутся ли когда-нибудь экранизировать эту замечательную серию?

Не приведи Господи!!!!!
Vlada писал(а):
если будут ТАК снимать, как экранизации других романов Норы, то я еще подумаю.

Ленни писал(а):
боюсь, что из замечательной серии сделают сухофрукт вместо сочного яблочка... пусть на одиночных тренируются, что не очень-то у них пока получается, за редким и относительным исключением.

Вот-вот, хотя, после того, как они испоганили Ровно в полдень, я решила из принципа посмотреть все фильмы, вывод - один фильм хуже другого Так что пусть лучше не лезут.
NatalyNN писал(а):
настоящая ОПГ прямо в стенах полиции!
Наталья, откуда про ОПГ узнала? Wink

...

Ленни:

Цитата:
в общем, настоящая ОПГ прямо в стенах полиции! как страшно жить...

ничего, когда Евы их вычислит - будет им наказание за коллективное злостное хищение с особым цинизмом
Цитата:
Ему самому оч. интересно, когда же Даллас вычислит воришек, и что с ними потом сделает..., наверное распотрошит, набъёт соломой и будет пускать дротики.

А он будет стоять и курточку держать - настоящий Жентльмен
Цитата:
Я думаю, что это либо Бакстер, либо Пибоди шалят, а Фини их покрывает.

Думаешь Макнаб в сторонке стоит?
Цитата:
Я за

И что, за день перечитать успеем? Она у нас конечно по плану была, но вот перечитывать только-только взялась... можно конечно по ходу, кто не прочитал - будет догонять, но можно и через пару деньков - и до следующей вечеринки - "в гостях у Трины" - обсуждать сколько хочется.

Цитата:
лучше нашей Влады НИКТО и НИКОГДА не экранизирует наших любимчиков!

золотые слова - Владу в Голливуд - пусть учатся!

...

Розамунда:

Цитата:
в общем, настоящая ОПГ прямо в стенах полиции! как страшно жить...

Хорошо, что они только шоколадки прихватывают..., хотя, на мой взгляд, это для развлечения, уереть нос Даллас, типа - поймает - не поймает , хотя шоколадик наверняка Евочки вкусненький, качественный

Цитата:
так Рози расколола преступную шайку!

Цитата:
все признаки банды налицо: главарь и исполнители ...

Я думаю, что главарь там Бакстер, Пибоди главный исполнитель, возможно, что Трухарт ей помогает, и конечно Макнаб, тоже соучастник

Цитата:
золотые слова - Владу в Голливуд - пусть учатся!

Цитата:
И что, за день перечитать успеем?

Что если до 24 отложим?

Цитата:
А он будет стоять и курточку держать - настоящий Жентльмен

Или дротики подаст, тоже помощь даме

Цитата:
ничего, когда Евы их вычислит - будет им наказание за коллективное злостное хищение с особым цинизмом

Ой я чуЙствую они допрыгаются, главное вовремя смотать удочки, если перегнут палку, то голодная Даллас их как-нибудь достанет и... , мстЯ будет жЫстокой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню