marishel:
Rapunzel писал(а):ну им тоже брат и сын, а разногласия в такой момент сходят на нет
Так Рикардо тоже был Монфорте?

Они все брюнеты, а он блондин и мозги у него на месте, в отличи от остальных.
Rapunzel писал(а): Надеюсь, что больше никого не припрятали)))
Я тоже надеюсь, а то в сериале одни Мофорте все оккупируют. Теперь понятно почему Рикардо приехал в Алессандро после попытки Эдоардо изнасиловать Аврору.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):ну им тоже брат и сын, а разногласия в такой момент сходят на нет
Так Рикардо тоже был Монфорте?

Они все брюнеты, а он блондин и мозги у него на месте, в отличи от остальных.
в маму пошел))))
там и сестра блондинка, правда такая больше, гламурная, из анекдотов))))
P.S. ты видела, я на прошлой странице ссылку на
gemelle выкладывала, чтобы ты наглядно могла заценить чудеса пластической хирургии???))))
Или ты целиком уже все 6 серий скачала?
...
marishel:
Rapunzel писал(а):в маму пошел)))
Надеюсь там мама тоже нормальная.
Rapunzel писал(а):ты видела, я на прошлой странице ссылку на gemelle выкладывала, чтобы ты наглядно могла заценить чудеса пластической хирургии???))))
Или ты целиком уже все 6 серий скачала?
Вот спасибо, что сказала. Я эту ссылку благополучно пропустила. Сейчас поставила на закачку. А какие там еще серии остались? А то раз уж начала, надо все посмотреть. Мне Роз осталось пара серий, так что надо будет что-то потом смотреть.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):в маму пошел)))
Надеюсь там мама тоже нормальная.
мама пока какая-то мутная и по ходу что-то у них с
Руджеро было...
marishel писал(а):А какие там еще серии остались?
с 1 по 3-ю:
1.
presagi -предсказания
2.
sotto protezione - под защитой
3.
souvenirs -сувениры ...
marishel:
Rapunzel писал(а):мама пока какая-то мутная и по ходу что-то у них с Руджеро было...
Я тоже подумала, что у них что-то было. Теперь смотрю, что Тесса чего-то в магазине не поладила с Руджеро, а Алессандро стал сомневаться из-за записки. И его братца смерть Рикардо заставила о чем-то задуматься.
Rapunzel писал(а):А какие там еще серии остались?
Я смотрела с Сеганти, и скачала с Купо и Лукрецией. Теперь качаю с Дюранс. По номерам я их не знаю. Спасибо за оставшиеся.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Я тоже подумала, что у них что-то было. Теперь смотрю, что Тесса чего-то в магазине не поладила с Руджеро, а Алессандро стал сомневаться из-за записки. И его братца смерть Рикардо заставила о чем-то задуматься.
не было бы счастья, да несчастье помогло!!!! по поводу Алессандро сильно не обольщайся: чудес не бывает!!!)))))
А Тесса хотела, чтобы ее Руджеро на свадьбу взял с собой, он дал понять, что видал он это торжество!!!! Ну и по ходу непрозрачно намекнул, чтобы она сильно не зарывалась
marishel писал(а):Я смотрела с Сеганти, и скачала с Купо и Лукрецией. Теперь качаю с Дюранс. По номерам я их не знаю. Спасибо за оставшиеся.

с Сеганти 5-я, с Лукрецией 6-я, с Дюранс -4-я, так что вся вторая половина у тебя есть
...
ladySpais:
Ну вот, пока я спала как сурок после трудного учебного дня, вы тут столько написали, что на все и не ответишь)))
marishel писал(а): ladySpais писал(а):.Я закидывала сюда
А тут нужна регистрация, чтобы что-то закинуть?
Насколько я помню, нет. Ну или какая-то незначительная - только почту указать. Проблем никаких не было.
marishel писал(а):Алессандро вообще сволочь. Сначала на Аврору так смотрел, когда она танцевала, а потом еще припер к ней угрожать. Вот не хочу чтобы она с ним в конце осталась. Не заслужил он ее. Да еще и с этим письмом в домик притащил и опять с обвинениями набросился.
Не кидайте в меня тапками, а мне он по-своему нравится) Я люблю персонажей, которые так сказать мечутся, разрываются между своим дурацким мозгом и порывами души. Может сценаристы немножко палку перегнули, уж очень Алессагдро над Авророй изгаляется, а так был бы очень интересным персонажем.
И еще) Смотреть мне на него интересно, но я тоже голосую за то, чтоб в конце Аврора с ним не осталась! Хотя...может с ним произойдет чудо как с Эдо?
marishel писал(а):И с матерью у него не лады, только не пойму почему и каким боком тут Руджеро замешан.
Ну мамаша тоже хороша, так что вполне логично,ч то у них не лады. Он ее обвиняет в том, что она их бросила, и не вернулась в семью после смерти отца, она считает себя кругом правой...Но судя по тому, что она в день похорон Риккардо,подошла к Руджеро и сказала: "Мне сейчас больше нужна поддержка друзей, чем родственников", для меня вообще все решилось... Прикатила на похороны, а в глазах ни слезинки. Зато вспомнила то, что ей муж изменял, а потом всплыло,ч то и она ему тоже...Так что та еще штучка эта маман!
...
marishel:
Rapunzel писал(а):по поводу Алессандро сильно не обольщайся: чудес не бывает!!!
Пока что он с этой запиской ко всем бегает, даже Аврору притащил к себе. И чего человеку надо? Его брат, который меньше заинтересован в оправдании Авроры, и то поверил.
Rapunzel писал(а):А Тесса хотела, чтобы ее Руджеро на свадьбу взял с собой, он дал понять, что видал он это торжество!!!! Ну и по ходу непрозрачно намекнул, чтобы она сильно не зарывалась
А, ну правильно сделал. Кто такая эта Тесса для него? Очередное развлечение.
Rapunzel писал(а):с Сеганти 5-я, с Лукрецией 6-я, с Дюранс -4-я, так что вся вторая половина у тебя есть
Спасибо, что внесла ясность.

Буду понемногу качать.
ladySpais писал(а):Ну вот, пока я спала как сурок после трудного учебного дня, вы тут столько написали, что на все и не ответишь)))
Отвечай на что можешь.
ladySpais писал(а):Насколько я помню, нет. Ну или какая-то незначительная - только почту указать. Проблем никаких не было.
Я просто не нашла кнопку загрузки, вот и решила, что нужна регистрация.
ladySpais писал(а):Не кидайте в меня тапками, а мне он по-своему нравится) Я люблю персонажей, которые так сказать мечутся, разрываются между своим дурацким мозгом и порывами души. Может сценаристы немножко палку перегнули, уж очень Алессагдро над Авророй изгаляется, а так был бы очень интересным персонажем.
А я не люблю собак на сене. Мне в этом плане Тайн Смолвиля за глаза хватило. Под конец сериала я главного героя не переваривала. А в начале казался милым мальчиком.
ladySpais писал(а):Хотя...может с ним произойдет чудо как с Эдо?
Оля только что сказала, что чудес не бывает.

И потом, может с ним чудо и произойдет, но почему оно должно произойти и с Авророй, что она ему в одночасье вс простила?
ladySpais писал(а):Прикатила на похороны, а в глазах ни слезинки. Зато вспомнила то, что ей муж изменял, а потом всплыло,ч то и она ему тоже...Так что та еще штучка эта маман!
Короче, в этой семейке все друг друга стоят.
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Не кидайте в меня тапками, а мне он по-своему нравится) Я люблю персонажей, которые так сказать мечутся, разрываются между своим дурацким мозгом и порывами души. Может сценаристы немножко палку перегнули, уж очень Алессагдро над Авророй изгаляется, а так был бы очень интересным персонажем.
тапками кидать не буду))))) понятное дело, есть герои, которым всё прощаешь, как бы они себя не вели, но по-видимому это не тот случай)))
ladySpais писал(а):И еще) Смотреть мне на него интересно, но я тоже голосую за то, чтоб в конце Аврора с ним не осталась! Хотя...может с ним произойдет чудо как с Эдо?
а у зрителей - приступ амнезии!!!)))))
...
ladySpais:
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):с Сеганти 5-я, с Лукрецией 6-я, с Дюранс -4-я, так что вся вторая половина у тебя есть
Спасибо, что внесла ясность.

Буду понемногу качать.
А "Американка" всё еще на повестке дня? Вроде на завтра планировали?
marishel писал(а):Я просто не нашла кнопку загрузки, вот и решила, что нужна регистрация.
Ага, проверила. Действительно нужна, но там просто надо аккаунт создать. Еще проще, чем на Ютубе)
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Не кидайте в меня тапками, а мне он по-своему нравится) Я люблю персонажей, которые так сказать мечутся, разрываются между своим дурацким мозгом и порывами души. Может сценаристы немножко палку перегнули, уж очень Алессагдро над Авророй изгаляется, а так был бы очень интересным персонажем.
А я не люблю собак на сене. Мне в этом плане Тайн Смолвиля за глаза хватило. Под конец сериала я главного героя не переваривала. А в начале казался милым мальчиком.
Я тоже не люблю собак на сене, я немножко другое имела ввиду. Вот в сериале "Гордость" был персонаж Элиза (в исполнении Габриэллы Пессьон) - вот ее действительно метало в разные стороны - то хотелось гадости всем делать, то вдруг просыпались человеческие чувства, и стралась помочь. Как маятник. Таких перонажей нельзя отнести ни к хорошим, ни к злодеям. И они очень интересны
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Хотя...может с ним произойдет чудо как с Эдо?
Оля только что сказала, что чудес не бывает.

И потом, может с ним чудо и произойдет, но почему оно должно произойти и с Авророй, что она ему в одночасье вс простила?
Да мне кажется она ему и сейчас много всего прощает, так что не удивлюсь, если и еще много чего простит...Он ее 8 лет считал виновной, потом грубил-хамил по ее приезду, а она все равно в итоге с ним переспала...Любовь зла...
Но не будем гадать простит или не простит) У нас впереди еще 7 серий, могут еще такого накрутить, что нам и не снилось)))
...
marishel:
ladySpais писал(а):А "Американка" всё еще на повестке дня? Вроде на завтра планировали?
Ой, забыла. Тогда завтра смотрим Американку.
ladySpais писал(а):Я тоже не люблю собак на сене, я немножко другое имела ввиду. Вот в сериале "Гордость" был персонаж Элиза (в исполнении Габриэллы Пессьон) - вот ее действительно метало в разные стороны - то хотелось гадости всем делать, то вдруг просыпались человеческие чувства, и стралась помочь. Как маятник. Таких перонажей нельзя отнести ни к хорошим, ни к злодеям. И они очень интересны
Мне тоже нравятся неоднозначные персонажи. У меня такое пример с Дэймоном из Дневников вампира. Но там Сомерхолдер очень харизматично его играет и скорее он пострадавшая сторона, потому что Елена никак не может выбрать между ним, и Стефаном. А Алессандро с жиру бесится. Вот так и не поняла почему он переспал с Авророй, а на следующий день преспокойно женился на Виоле? И что там случилось с Маттео, что все рыдают? Убили?
ladySpais писал(а):Да мне кажется она ему и сейчас много всего прощает, так что не удивлюсь, если и еще много чего простит...Он ее 8 лет считал виновной, потом грубил-хамил по ее приезду, а она все равно в итоге с ним переспала...Любовь зла...
Аврора вроде и с характером, но как дело доходит до Алессандро, сразу становится тряпка тряпкой.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):А Алессандро с жиру бесится. Вот так и не поняла почему он переспал с Авророй, а на следующий день преспокойно женился на Виоле? И что там случилось с Маттео, что все рыдают? Убили?
В логике Алессандро без 100 грамм не разберешься!!!)))))
А про Маттео сообщили, что он в Афганистане пропал. Но он потом вернется
marishel писал(а):Аврора вроде и с характером, но как дело доходит до Алессандро, сразу становится тряпка тряпкой.
любовь зла, дайте хотя бы козла!!!!)))))
...
ladySpais:
marishel писал(а):Ой, забыла. Тогда завтра смотрим Американку.
Я не настаиваю)) Если не до этого, то я и подождать могу))
marishel писал(а):Мне тоже нравятся неоднозначные персонажи. У меня такое пример с Дэймоном из Дневников вампира. Но там Сомерхолдер очень харизматично его играет и скорее он пострадавшая сторона, потому что Елена никак не может выбрать между ним, и Стефаном. А Алессандро с жиру бесится. Вот так и не поняла почему он переспал с Авророй, а на следующий день преспокойно женился на Виоле? И что там случилось с Маттео, что все рыдают? Убили?
Я тоже не поняла зачем он спал с Авророй. Ну можно предположить,ч то старая любовь не ржавеет..Но потом преспокойненько, без тени сомнения жениться на другой - это вообще пониманию не поддается...Хотя, он там всю ночь ездил, пил, может какую-то стройню логическую версию придумывал, в обьяснение своего поведения...
Маттео не убили, он временно пропал без вести в Афганистане. Скоро вернется
marishel писал(а):Аврора вроде и с характером, но как дело доходит до Алессандро, сразу становится тряпка тряпкой.
Вот нужен ей кто-то рядом, который бы помог ей Алессандро забыть. ВОт тогда будет интересней - она уже не будет такой тряпкой при встрече с ним. Ему не достаточно будет просто поманить ее пальчиком
Оль, я что за шикарная тётя на шикарной подписи?
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):marishel писал(а):Аврора вроде и с характером, но как дело доходит до Алессандро, сразу становится тряпка тряпкой.
Вот нужен ей кто-то рядом, который бы помог ей Алессандро забыть. ВОт тогда будет интересней - она уже не будет такой тряпкой при встрече с ним. Ему не достаточно будет просто поманить ее пальчиком
есть такой человек!!!!)))) теперь бы не про...проморгать)))))
ladySpais писал(а):Оль, я что за шикарная тётя на шикарной подписи?
модель
Адриана Лима. Случайно ролик нашла, ну и поиздевалась над подписью))))
...
marishel:
ladySpais писал(а):Я не настаиваю)) Если не до этого, то я и подождать могу)
Нет-нет, у меня просто из головы вылетело. Серии я уже скачала.
ladySpais писал(а):Вот нужен ей кто-то рядом, который бы помог ей Алессандро забыть. ВОт тогда будет интересней - она уже не будет такой тряпкой при встрече с ним. Ему не достаточно будет просто поманить ее пальчиком
Rapunzel писал(а):есть такой человек!!!!)))) теперь бы не про...проморгать)))
Держим пальцы крестиком, чтобы Аврора не была овцой и не делала глупости. Алессандро теперь женат, вот и пусть вкушает все прелести семейной жизни.
Rapunzel писал(а):Случайно ролик нашла, ну и поиздевалась над подписью))
Кстати, все хочу спросить, ты подписи в фотошопе делаешь, или в чем другом?
...