Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Нарцисса Малфой:

*Пришла понастальгировать* tender Всем живым и полуживым огромный привет)))

...

Рабастан Лестрендж:

*вхожу осторожно, заклинанием убирая паутину*
Нарси, привет Smile Удивительно видеть здесь кого-то))) Хотя, Ханна тоже где-то рядом, пока все в коме, пакостит наверное
Ханни, давай пакостить вместе

...

Нарцисса Малфой:

Рабастан, рада тебя видеть! Wink Соскучилась по ГП, решила зайти в темку, в итоге пару часов перечитывала некоторые посты, понастальгировала. Жаль, что игра загнулась. *любовно сметает пуховкой толстый слой пыли с мужа и сына*
Ханни, где ты? Покажися)))

...

Ханна Эббот:

* держа руки за спиной осторожно заглядывает в БЗ, шепотом* Ой* из подвала раздается грохот взрыва и чтобы заглушить его громко кашляет* Здрасти! * второй взрыв звучит чуть тише и в зал тянет чем-то горелым. решительно прикрывает дверь ногой и за скрипом не смазанных петель третий взрыв почти не слышен*
Нарси! * наплевав на этикет налетела и расцеловала в обе щеки* Дядя Пожиратель! * с разбегу попыталась запрыгнуть на руки* Как же я рада вас видеть!
* смущенно порозовев щечками* А я тут это... забежала поэкспериментировать * в сторону* благо что лабораторию Снейпа так и не восстановили, а там зелий мооооре* повернувшись* Я тоже, месяца четыре назад, в ностальгию впадала. Заходила, читала.

...

Рабастан Лестрендж:

Нарцисса, взаимно)))) И да, очень жаль, что игры больше нет, но, наверное, у всего есть свой срок, как ни печально это признавать.
*уже привык не вздрагивать, когда слышу взрывы, но с интересом жду что будет дальше и какую часть замка деятельная пуффендуйка решила разворотить сейчас. Улыбаюсь появлению Ханни и подхватываю на руки, поймав ее стремление на них забраться. Чуть покружив, отпускаю* Эксперименты это хорошо, только почему одна? Я бы вот тоже составил компанию, давно ничего не громил))))
*вздыхаю* Я тоже иногда ностальгирую, это нормальное ощущение, зимой особенно. *пошарившись по полкам нашел бутылку огневиски и стаканы* Может тогда за встречу в доме родном? *хмыкаю* за спаивание несовершеннолетних никто уже не отчитает, можно рискнуть)))))))
Нарси, присоединяйся.

...

Нарцисса Малфой:

Ханни, радость наша вернулась)) Guby Guby *обнимашки* Таки дебоширишь в отсутствие Севы? Не хорошо, Сева расстроится *смахивает пуховкой пыль с грозного зельевара, кладет его в рядок к мужу и сыну*. Все, больше выживших видимо нет?) *оглядывает пыльные тушки*
Рабастан, огневиски? Так вот, кто затырил последнюю бутыль из Хоговских закромов)) *протирает бокалы*
*Нашла свою любимую аватарку, сидит радуется*

...

Ханна Эббот:

*покружившись спрыгнула на пол* Басти, если ты со своим опытом и азартом начнешь громить, то мне уже ничего не останется. Поэтому я сама, потихоньку, справа налево по часовой стрелке
Нарси, да Сева теперь хоть тушкой, хоть чучелкой, * перешла на шепот* но если вдруг в себя придет свалю на Невила. Его как в подвале контузило, так он до сих пор там и лежит * увидев взгляды* Что?! Это не я его, вернее ...* махнула рукой* не важно. Короче мне есть на кого перевести стрелку.
Ух ты, будем пить! * достав палочку колданула ( любимое слова Гарика) убирая пыль с части стола и скамеек. Заметив, что-то в углу метнулась и вытащила из под слоя пыли балетные пачки* Мерлин! Это те самые, в которых мы с Гариком в ММ выступать перед Лордом собирались * зашмыгала носом* Щас плакать буду

---------------------
Ааааааааааааа! Нарси! Моя любимая авочка!!!

...

Рабастан Лестрендж:

Я буду аккуратно громить, чтобы еще надолго осталось, а то тут делать будет совсем нечего))) *очистив стаканы заклинанием, разливаю огневиски* Нарси, ну а кто же еще мог виски прибрать к рукам? Только я или Руди, но он видимо уже совсем упился и не появляется, так что не до того ему)))) *смеюсь, подвигая стакан Ханне* мы тебе верим. я по крайней мере точно верю, потому что знаю - ты приличная и порядочная староста, никогда бы не стала над профессорами издеваться *ухмыльнувшись подвигаю стакан Нарси* Нарцисса, а что это за мужик на аве твоей, обнимает тебя так страстно? Люциуса аж перекосило, кажется)))))
Ханни *приобнимаю за талию, касаясь губами щеки* не надо плакать, мы сейчас выпьем и пойдем в пачках к лорду))) Надо же устроить праздник и полный отрыв, раз представилась такая возможность)))))) И лорда явно никто давно до инфаркта не доводил, глядишь нам повезет.

...

Нарцисса Малфой:

Ханни, ежели Сева очнется - тут окромя бедного Долгопупса еще полХога тушканчиков лежит))) Crazy
Да, в пачках к Лорду на прием - самое оно)) Рабастан, думаю он нас сразу на ужин Нагайне отправит *главное, чтобы у той инфаркта не случилось, а то как мы перед Лордом отчитаемся за подохшую зверушку*) *Потягивает огневиски*
Басти (под алкоголь и пока муж в отключке), а это наш зельевар собственной персоной))) *Помогал корсет застегнуть, джентльмен)) Люциус не оценил*.

...

Луна:

Ребята, привет!
Есть тут кто?))
Сева вообще был на другом акке...его уж и нет давно)
Я не хочу быть Луной)))

...

Ханна Эббот:

Вот что Хэллоуин делает
Луна, привет. Совсем-совсем не хочешь? Так напиши ведущей она снимет.

Всем веселого...

...

Луна:

А ведущая то сама тут бывает?
Хочу мужчину 😄

...

Ханна Эббот:

Бывает, мы тут все бываем)
Появилось желание играть? Если что, готова поддержать)))

...

Луна:

Да, желание есть;)
Нужно только придумать, в каком направлении

...

Рабастан Лестрендж:

*сидит, потягивая огневиски. бросает в камин свитки со старыми контрольными. смотрит на двух учениц, хмыкает*
Если что, я тоже готов поддержать. *опасно ухмыляется* Страшного вам Хеллоуиновского вечера)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню