Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Новости о втором сезоне аниме Garo.
Официальный сайт аниме Garo сообщил, что Кацура Масакадзу (дизайн персонажей в Tiger и Bunny, автор оригинала Zetman) разрабатывает дизайн персонажей его второго сезона, который выйдет под названием Garo - Guren no Tsuki. Пока что, веб-сайт выставил постер, на котором изображены только силуэты персонажей, и тизер проекта с персонажем Райко.
Продюсер Маруяма Масао объявил, что производством аниме занимается студия MAPPA и что главный герой в новом сезоне будет женского пола.

И почему главный герой баба?! Где Леон и принц Альфонсо?!

Небольшой топ
Сайт Charapedia, традиционно опросив 10 тысяч отаку , (56% мужчин и 44% женщин), составил ТОП самых привлекательных небритых мужиков.
Результаты оказались следующими:

1) Daisuke Jigen (Lupin III)
2) Edward Newgate (One Piece)
3) Kogoro Mouri (Detective Conan)
4) Sanji (One Piece)
5) Taizo Hasegawa (Gintama)
6) Joseph Joestar (Jojos Bizarre Adventure)
7) Isao Kondo (Gintama)
8) Gendo Ikari (Evangelion)
9) Ramba Ral (Mobile Suit Gundam)
10) Trafalgar Law (One Piece)
11) Klein (Sword Art Online)
12) Asahi Azumane (Haikyuu!!)
13) Kotetsu T. Kaburagi (Tiger & Bunny)
14) Shanks (One Piece)
15) Master Roshi (Dragon Ball)
16) Ren Kouen (Magi)
17) Maes Hughes (Full Metal Alchemist)
18) Meme Oshino (Monogatari)
19) Isaac Netero (Hunter x Hunter)
20) Gundam (Gundam)

Достаточно много мест у Ван писа - что радует. Также засветились Гинтама, FMA, САО и Волейболисты. Very Happy Very Happy Very Happy Со многими героями вообще не знакома, но теперь кинула аниме с ними в закладки.

daffka писал(а):
God Eater - пока посмотрела 1 серию и в раздумьях.. мне понравилась группа ребят в конце)) а так весь из себя герой Ренка и немного раздражающая инструктор не шибко порадовали. но я рада. что выбежав впервые на бой, Ренка не особо навалял монстрам, а то было бы совсем плохо.. но надо уговорить себя еще на пару серий и уже поптом сделать вывод)

Смотри - там дальше Алиса Ильинична появиться)))) Супер дама))))
daffka писал(а):
Rokka no Yuusha - очень даже ничего)) и сейчас события только закручиваются.. бои с демонами прекратились, героям между собой разобраться бы.. правда, я никак не могу обозначить для себя предателя.. думаю, что не Адлет (спасибо, кэп), не Нашетания и не Фреми.

А я именно Адлета и Нашетанию подозреваю.
daffka писал(а):
а если посмотреть на активацию барьера, то пока Адлет отвернулся, разбирался со стражами и созерцал трансформацию демона, кто-то быстрый, тихий и осведомленный мог вполне себе проникнуть в храм. тогда Мора или Ганс?

Если посмотреть на это с такой стороны: то тут может быть только два варианта. Проникший был один: а значит это только Чамот, потому что только она прибыла на место в одиночку. Проникший бы в сговоре с кем-то из героев: тогда больше подходит Ганс и Мора - они прибыли вдвоем и они слишком сильно настаивали на виновности Адлета. Вызывает подозрение. Получается Нашетания, Голдоф и Фрэмми вне подозрения. Правда есть еще один вариант - есть 8 человек, который прибыл туда. Он связан с седьмым, и именно включил барьер, пока Адлет разбирался со стражами. Но тогда история запутывается еще больше.
daffka писал(а):
Noragami Aragoto и K: Return of Kings - именно эти 2 аниме привели меня в восторг! особенно "К проджект" - и Микото есть в персонажах. так что я уже предвкущаю моменты, когда буду перематывать моменты, что бы насладиться голосом восхитительного Цуды-сэнсэя в полной мере

Ты права - осень нас решила побаловать. Правда думаю Микото будет в воспоминаниях только мелькать...жалко все-таки

eiva писал(а):
Вчера догнала по просмотру Красноволосую Белоснежку - 5, 6)) Эта сказочка мне нравится.

А я так до этого аниме и не добралась. Буду знать, что оно вполне неплохое.
eiva писал(а):
Интересная наживка для наших умов. Может в роду Усио тоже ёкаи были? Этакий "НураУсио"

Было бы прикольно и очень интригующее)))))
eiva писал(а):
И какое потом будет крушение этой самой веры

Ага. Я так думаю Монро в какой-то степени смог заменить Варрику отца (в маленькой части) и в очередной раз получить такой удар....жесть короче...
eiva писал(а):
Да, уж как-то в сериале все больше на нерве. В манге все не так было. А тут у Ника такая безысходность

Добавленный музыкальный ряд, все в движении, красках. Неудивительно. Меня вот например в манге не так сильно зацепил момент с Алекс и Варриком, а в аниме просто все нервы перекрутили.
eiva писал(а):
И видно насколько Алекс страдает. Это ее "Не... бей... Барри... Я все сделаю..."

Страшно представить ее состояние - когда в мозгах такой кавардак. Вроде и знает, что человек мертв, и в тоже время постоянно видит его.
eiva писал(а):
Да еще "Вот потискал шикарные формы Алекс и легче стало", няяяя.

В манге было: пожамкал аппетитную попку Ал-чан))))
eiva писал(а):
Кому, как не Алекс он может пожаловаться в своих бедах? Она у Бенрия единственная, кто их может поддержать.

Меня вот напрягает появление ее брата, как бы он не стал давить на ее чувства и эмоции по отношению к нему. Еще сделает ее предателем Бенрии. Это будет настоящий кошмар.
eiva писал(а):
Саундтреки, как написала Татик, будут не раньше октября. Так что ждем.

Ждем-с.
eiva писал(а):
Закрутили так, что без сто грамм не разберешься

Так надо выпить и разобраться. Буду 100 грамм горячего шоколада

Lark писал(а):
102 серии - йахуууу! Я смотрю ВанПис, как какой-то маньяк. И черт меня дернул прочитать комменты про пандамена, теперь в каждой серии его ищу))))

Ты только сейчас его заметила))) Это же главная фишка Оды-сенсея. Прям игра - найди в главе пандамена))))))
Lark писал(а):
Не поминайте лихом, если пропаду, это все пираты окаянные Smile

Понимаю - Луффи такой - как вцепиться, так и не оторвешься от него))))
Lark писал(а):
я просто положу это здесь))

И добавить нечего. Если только:

Жозефина писал(а):
Совсем недавно захотела посмотреть что-нибудь и столкнулась с большим выбором...может поможете?? (Жанр романтика)

Так-с записывай: Трогательный комплекс, Достучаться до тебя, Монстр на соседней парте, Чудачество любви не помеха, Друзья на неделю, Твоя апрельская ложь
Также лови ссылку на сайт Шикимори в жанре романтика: Романтика - посмотри, может найдешь что по вкусу - можно почитать как аннотацию, так и отзывы на то аниме, что выберешь

Ринуля спасибо за ностальгию по Обон.
В нашем клубе любые посиделки вспоминаются с теплотой и радостью. Никогда не забуду их.
Клип на десерт замечательный. Посмотрела с огромным удовольствием. Отличная компиляция стольких аниме. Я навскидку насчитала около 7 штук. И это только те которые я знаю. А сколько еще не знакомых. И музыка подобрана отлично.
Домашнее задание на выходные записала. Постараюсь в воскресенье глянуть - 4 эпизода должна
KaiSatoru писал(а):
Машулькин, а моно потом отзыв на БЭК?

Как досмотрю - сразу напишу. Мне осталось еще половину сериала - 13 серий.
KaiSatoru писал(а):
А я завтра вечером сделаю отзыв на Магазинчик ужасов

Буду ждать))))

Всем остальным завтра))))) Оясуми)))

...

KaiSatoru:

А я вдогонку! Пока есть минутка *До Зноя, видимо, уже в воскрес только доберусь*

Вредный лилипутик писал(а):
И почему главный герой баба?! Где Леон и принц Альфонсо?!

Финт ушами?

составил ТОП самых привлекательных небритых мужиков.
Результаты оказались следующими:

Да Ванписовцы должны быть на первых! Че за Люпин 3?)))

ДЕВЧАТ
, КСТАТИ! А ПОЧЕМУ МЫ НЕ СМОТРИМ Jojos Bizarre Adventure ???
Это ж вроде эпохальный квест
Вот с Лурка пояснялка))
JoJo’s Bizarre Adventure — японская манга древней интернетов, до сих пор живущая и породившая в девяностых пару фейловых ОВАшек, а несколько лет назад - хороший, годный ТВ-сериал, ныне полностью охвативший события первых трёх частей манги (из восьми). Каждая часть - независимая история со своим набором персонажей, причём имя главгероя каждой части можно сократить до ДжоДжо

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1075

...

Вредный лилипутик:

Девочки, бандиточки мои, я с отличной новостью:
Начали перевод спин-оффа Бандидос - Гангста: Проклятые. - Эпизод Марко Адриано - правда переведена пока только первая глава, но это радует))))

eiva писал(а):
И не забываем любоваться ночным небом. Падение Плеяд всегда припадает на Обон)))

Я проспала весь звездопад)))
eiva писал(а):
Под конец эпизода мне их разборки под надоедать начали

Ага - меня тоже. Даже если Адлет предатель, лучше бы искали как снять барьер и отправиться к демону. Такое чувство, что им никому не охота на самом деле воевать с этим демоном.
eiva писал(а):
В остальных что-то такого рвения незаметно. А то что у них цветки, так это, типа, их заставила богиня сразить Демона.

Вот-вот - ты тоже заметила, что как-то они стремятся снимать барьер или искать обходной путь.
eiva писал(а):
А так как Хотару борец по природе, то она ему в этом поможет.

Главное чтобы успела помочь прежде чем ее раскроет доктор.
eiva писал(а):
А мне чего-то казалось, что это у них фантазия такая бурная - "убили в игре"девчонку, а не по-настоящему

Пересмотрела с другим переводом - точно девушка жива. Но как я поняла ее там сильно избили. Были кадры где ее за волосы таскают. Как мне кажется это уже выходит за рамки игры. Я конечно понимаю, что подобные игры не для неженок, но надо знать меру. В данном случае вполне можно предъявить обвинение как нанесение тяжких телесных группой лиц.
eiva писал(а):
Но таких комплексов же не будет, если кого-то растреляли краской.

Они стреляют не краской - а пулями, вроде как резиновыми. То есть вполне можно нанести серьезные увечья.
eiva писал(а):
куда организаторы смотрели?

prv Для мероприятий подобное рода должны разрабатываться техника безопасности, оговариваться правила и нужно как-то присматривать за игроками на поле. А то так может прийти какой-нить больной на голову и кучу народу поубивать.
eiva писал(а):
Может она таки не убита совсем, а просто в синяках ходила. Разве что был близкий физический контакт и ее покалечили, а не просто расстреляли.

Контакт был. И ребята ее реально избили - нанесли не только физический, но и моральный вред. Странно что сама девушка не стала давать ходу этому делу. И при этом еще держали второго человека, чтобы он наблюдал - тут уже все вышло за рамки обычной игры.
eiva писал(а):
[А Варрику пришлось бы все разгребать?

Вместе с Усио - тот ведь за действия Торы отвечает))))
eiva писал(а):
Мне больше подозрительны остальные, чем Адлет. Разве что Фреми вне всяких подозрений.

Я пока склоняюсь к Адлету и Нашетании. Но посмотрим что покажут остальные серии - может еще поменяю мнение.
eiva писал(а):
Так он был тогда еще ребенком. И во флешбеке показали, как он набивался в ученики, за что по зубам получил.

Ну так что именно произошло в его деревне не показали: это могли быть как и демоны, так и люди, из-за чего он потом был в таком плачевном состоянии. Поэтому Адлет может желать уничтожить как всех демонов, так и всех людей - точно мы не можем сказать, пока нам не покажут произошедшее в его деревне.
eiva писал(а):
А какой ему прок от безликого убийцы.

Ну может он например затаил ненависть на всех людей, из-за случившегося в деревне. И решил - пусть демоны уничтожат всех. Надел маску этакого простачка и вперед реализовывать свою месть.
eiva писал(а):
Хитрая точно. Но быть настолько умной и дальновидной... не думаю.

Почему? Мне показалось Нашетания очень умной - она долго время притворялась в своем государстве, носила маску примерной девочки, пока не получила возможность сбежать. Кто знает насколько она умна. И какие у нее планы. На самом деле под подозрение падает каждый. Даже Фрэмми - несмотря на то, что она открыла себя как демона. Вообщем надо дальше смотреть - на нынешних данных теории любые можно построить.
eiva писал(а):
В любом случае, Мидори не упустит такого момента, когда у него есть козырь в рукаве.

Не то слово - есть подозрение, что он тогда либо пытал девочку, либо держал Маццуна.
eiva писал(а):
Только не пойму, какой прок Монро подрывать эти законы, если он их сам учредил и считается покровителем сумеречных

Решил уничтожить всех сумеречных как вид? Захватить полную власть в городе? Пока не ясно....но это был шок, понять, что он предатель.
eiva писал(а):
Ну, если заявления не было, то и преступления тоже.

Ну организаторы должны были подумать - например запретить тем, кто тогда участвовал в избиении девушки, участвовать в последующих играх. А они опять допускают этих людей. Разве это нормально? Прошлый раз избил, в этот раз реально убить может - это же не шутки, подобная агрессия.
eiva писал(а):
ЯЕще и мысль была о том, чего это Ник тату сменил с А\0 на С/3

Тату? Может ты имеешь в виду жетон?? Какой жетон был раньше у Ника неизвестно, а А/0 он получил уже будучи в городе, когда под дозой побеждал остальных сумеречных. Но меня смутила труба - Ник обычно пользуется катаной, с самого детства. Поэтому мне кажется, что это Вероника.
eiva писал(а):
Вызывай

Вызываю)))) Пусть начнет точить свои ножики))))

Talamaska писал(а):
Всем привет! Сводки с отпускных полей)) Ем, пью, сплю, валяюсь на пляже, гуляем )) в тбилиси много ходили, в батуми пька больше едим и пьем, тут волны сильные на море, особо не покупаешься. Вчера на солнце сгорела, теперь имею красный оттенок(( а вообще отдыхать здорово!

Отлично отдыхаешь!! Желаю, чтобы и остальной отпуск прошел также)))) Very Happy Very Happy Very Happy Только спинку береги, не давай ей больше обгорать)))

KaiSatoru писал(а):
[Финт ушами?

Ага - как я поняла вторая часть вообще не будет связана с первой....блииин надеюсь сделают хорошо...
KaiSatoru писал(а):
Да Ванписовцы должны быть на первых! Че за Люпин 3?)))

Да ладно Люпен тоже очень популярная анимешка. Фанов не меньше, чем у Ван писа))))
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ[/b], КСТАТИ! А ПОЧЕМУ МЫ НЕ СМОТРИМ Jojos Bizarre Adventure ???

Оу - интересно конечно. Но это многосейрика - и сейчас точно ее брать не буду. Потом как-нить)))))
Я и так по ФТ уже на 20 серий отстала))))

И давно не выкладывала.

В следующий раз еще будут. А пока все. Поехала на работу

...

Sneginka:

Утречка всем! hi

Гомен, я опять очень кратенько, реал все так же дышит в затылок, правда уже в более приятной форме – урррряяя!!! Я в отпуске!!!!!! Уезжаю к бабуле в деревню, будет ли там ловить мой хиленький Пиплнет, не знаю, но если будет возможность, обязательно отпишусь )))))

Прочла пару неплохих (сенен-айных для разнообразия Laughing ) манг
End Love (Последняя Любовь)

Жанр: романтика, сёнэн-ай, яой, повседневность, комедия
Описание: Мияно, поранившийся своей любовью в прошлом, избегает серьезных романов. Но когда он слышит от своего кохая, Изухары, "просто отдайте мне свое тело", Мияно начинает с ним отношения. Почему же, несмотря на эти слова, Изухаро так нежно лечит Мияно?..

Dear Brother (Дорогой брат)

Жанр: повседневность, сёнэн-ай, инцест
Описание: Они всегда были вместе... Ещё с детства они понимали друг друга лучше чем кто-либо...Но пришло время расстаться и старший из них уехал. Связь между ними
поддерживалась при помощи писем. Но все же есть что-то, что не передашь на бумаге...Что-то что надо увидеть, потрогать, ощутить....Что случится если 2 брата вновь встретятся после 8 лет разлуки?..

Из онгоингов пока только Гангсту неизменно смотрю, каждая серия – словно день рождения, Новый год, Рождество, 8 марта и день Аниме в одной яркой упаковке, настоящий праздник для сердца! Ar Ar Ar А можно маленький вопрос?: я была уверена, что с началом "Бандидос" всех персонажей с боем порвут на авочки, а у нас так скромненько, только Машуня и Ларк с ними засветились. Почему так? Laughing

Минна-сан, домо аригато за ваши замечательные отзывы!
Serdce

Талочка, Нюта, классного вам отпуска, девочки!

Ринуль, еще раз спасибо за ссылки на Минувшие дождливые дни и на Вот он, голос твой. Первый офигителен по определению ибо Йонеда, а второй – сама нежность! tender
KaiSatoru писал(а):
ХОЧУ ОТМОТАТЬ ХРОНОГРАФ НА ГОД НАЗАД И ВЫЛОЖИТЬ ССЫЛКИ НА НАШ ШИКАРНЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРАЗДНИК!

Аригато! Оу, какая ностальгия! И мурашки по коже, как вспомню некоторые истории Shocked
Lark писал(а):
Зацените:

OMG!!!!! Ято-сама!!!! Круууууть!!!!!!!! Ar Крышесносный ролик!!!! Спасибище!
Lark писал(а):
17 глава птицы

Твою ж… пойду подыщу симпатишный гробик для своей последней надежды на счастливый финал
Lark писал(а):
А, я другую мангу имела в виду, хотя она от того же автора: Пародия на титанов. Там чиби-герои во вселенной титанов попадают во всякие истории. Очень смешная

Домо за ссылку! Flowers Почитаем-с ))))
eiva писал(а):
Бандидос - пересмотрела в озвучке Зендос/Эладиэль ; ... особенно клёво Зендос озвучил Ника

Мдя, передо мной неразрешимая дилемма – с одной стороны офигительно классные сэйю, с другой – мой любимка Зендос… и в какой версии качать себе Гангсту для архивчика, ума не приложу наверное придется поднапрячь свой модем и скачать обе
Diacat писал(а):
В октябре 2015 выходит комедийно-пародийное аниме Shingeki! Kyojin Chuugakkou/Вторжение! Гиганты средней школы.

Кэти, спасибо за отличную новость! Версия с чибиками мне очень понравилась, уверена эта комедия будет не хуже wo
Машуля, спасибки за инфу по новинкам аниме Pester сколько вкусняшек нас ждет Very Happy
Начали перевод спин-оффа Бандидос - Гангста: Проклятые. - Эпизод Марко Адриано - правда переведена пока только первая глава, но это радует))))

Чертовски радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar будет чем поживиться в ожидании новых глав основной истории
Бандидос: в основном Ник))) Кстати арт Ник-котейка просто няяяяя!!!

Хашшшшшшш!!!!!!!!! ДОМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убежаль собирать вещи. Всем хороших выходных, отличных новостей и быстрого интернета! Дзя, мата!

P.S. Перечитала посты со времени своего отсутствия. Чиорд, кажись я пропустила пижамную вечеринку по захвату мира, какое досадное упущение Laughing

...

Diacat:

Всем приветик!

Нашла анонс аниме-новинки, который меня заинтересовал.

Joker Game/Игра Джокера

Описание: Организация под названием «Агентство Д» создана осенью 1937 года в качестве независимого армейского подразделения по личной инициативе подполковника Юки. По слухам, Юки сам в прошлом был хорошим агентом и добыл у врага немало секретов, пока его не предал союзник. До побега из плена подполковника жестоко пытали, чем объясняется отсутствие левой руки и то, что он ходит с тростью, прихрамывая на левую ногу. Получив прозвище «Властелин тьмы», Юки учит солдат по принципам, которые сильно отличаются от традиционной армейской мудрости. Игнорируя армейские ранги, одежду и поведение, он учит своих подопечных быть незаметными и невидимыми, а также берёт кандидатов издалека, тренируя специалистов нескольким языкам, взлому и мастерству скрытности. Под фальшивыми личинами его агенты выполняют миссии по всей Азии.

взято с shikimori.org

Даты выхода аниме пока нет.

Это адаптация серии новелл писателя Коджи Янаги (Koji Yanagi).
Ещё начала выходить манга и есть художественный фильм.

Думаю, будет интересно посмотреть аниме про высококлассных шпионов. Здорово, если аниматоры смогут хорошо передать сюжет новеллы.
Ведь книга Joker Game получила несколько престижных японских литературных наград.
В общем, с нетерпением жду выхода аниме.

...

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме

ДОМАШКА^^ (если бы в школьно-студенческий период были такие домашние задания)

Магазинчик ужасов — манга от Акино Мацури и одноименный, четырёхсерийный аниме-сериал, выпущенный в формате OVA, от компании Madhouse Studios.
Жанр: мистика, ужасы
Манга: автор Акино Мацури
OVA:
Режиссёр: Тосио Хирата
Студия: Madhouse
Дата выпуска: 1999 год
Серий: 4
Сюжет: Сюжет произведения рассказывает о таинственном графе Ди, владельце необычного зоомагазина, где любой желающий может купить не столько симпатичных зверушек, сколько воплощённые в них надежды и любовь. Для этого они подписывают с графом Ди контракт, при несоблюдении которого магазинчик снимает с себя ответственность за приобретённых животных.

«Магазинчик ужасов» оказался восхитительным мини-сериалом Минуты в компании графа Ди и его зверушек прошли незаметно и я в полнейшем восторге после просмотра. Хочется еще и еще смотреть. 4 эпизода – ужасно мало для такого интереснейшего произведения в жанре детективно-драматическо-философского хоррора. Mad House постарались на славу. Да и этот сериал и ужастиком не назовешь. Детектив с элементами мистики и психологического триллера… . И оооочень поучительный, о том насколько человек в своих пороках и желаниях слаб, и что эти пороки не изменить.
Хозяин зоомагазина - Граф Ди мне очень понравился. Интересный и загадочный чел. Я так и не разобралась – были ли то фантазии самих покупателей и они видели то, что желали видеть, или же это все благовония графа, которыми он окуривал свой магазин…
Этот коп бегающий туда-сюда, как угарелый тоже «колоритный» чел. В смысле, как видят иностранцев японцы – шумный, невоспитанный дядька весь такой в работе. Короче, американец. Но по-сути, этот персонаж создавал задний план всех событий, который не мог даже юридически придраться к графу и привлечь к уголовной ответственности. Верно, за своих животных отвечают хозяева. И если собака покусала человека, то должна отвечать не собака, а ее хозяин, который научил ее этому…
В аниме много смысла, много поучительного и много сказки основанной на простых человеческих желаниях и мечтах.
01. Daugther
Первый эпизод о паре, которая потеряла своего любимого ребенка, свою единственную дочь. Бывают такие родители, которые могут своей опекой и любовью «залюбить» ребенка до смерти. Один известный психолог называет такое состояние вампиризмом. И как кажется матери – она делает для своего ребенка все, что он не пожелает, а на самом деле, убивает психологически свое чадо. В лучшем случае ребенок сходит из дому. В худшем – или суицид или убийство источника всех своих бед. Клиенты графа Ди, «залюби»в до смерти свою Алису, пришли к графу за утешением. А так ли оно было нужно? В своих желаниях нужно быть осторожным. Они настолько соблазнительны. Особенно, сиюминутные, навеянные психологическим состоянием, когда внутренний ребенок не желает мириться с жестокой реальностью. Всего одно желание. А что потом? Такие желания труднее всего перебороть, и от них больше всего может быть последствий. Чета… не пожелала мириться со смертью дони… А граф их предупреждал. Да и не нужно долго гадать, чтобы понять, что случиться, когда они примут животное за свою дочь. Все пойдет по старому кругу. «Еще один разок» и «чуть-чуть можно» вылезет боком.
02. Delicious
Второй эпизод не менее интересен. Русалки. Мифические прекрасные существа. А человеческое чувство вины может быть оооочень сильным. Ясон не жалела обидеть, вроде как, Еву, но находил для себя оправдание – она всегда получала то, что хотела. Получается, что и после своей смерти Ева получила, то что больше всего желала. Чувство вины сыграло свою роль. А граф всего лишь просил придерживаться контракта. Больше ничего.
03. Despair
Когда человек в отчаянии, он может пойти на что угодно. Когда человек на краю, а помощи нет – он может прыгнуть. И очередной клиент графа Ди «прыгнул». Полагаю, он попросту не смог смириться с реальностью. Актер одной роли. И всегда после смерти о таких говорят «ах, какой он был…», а при жизни даже не знали, кто такой этот человек.
04. Dual
И снова человеческие желания и пороки топ тема. Хорошо, когда это желание «правильное». От разных желаний разные последствия. Их двое – Роджер и Келли. Такие разные по природе. Роджер – «свет», а Келли его «тень». Хотя Келли скорее «серый карлинал» или кукловод, дёргающий за ниточки Роджера, потому что тот должен воплотить мечту Келли. А почему бы не взять и самому ее не воплотить? Только я не думала, что события обретут настолько крутой поворот. Жаль, не сняли продолжения сей истории.
Теперь подумываю, а не взяться ли за прочтение манги. Очень хочется знать, чем закончилась история Келли. Да и остальные истории почитать хочется.

...

KaiSatoru:

Доброй ночи!
Высовываю голову, чтобы поддакнуть в мыслях Эйвику.))

Плохой-плохой модер забылся в просмотре Ганца (это жесть, скажу я вам) и профукал воскресный отзыв.
Ой, девчат, от меня еще рек по обычным сериалам, кто смотрит - Зверинец

Про магазин ужастиков

eiva писал(а):
Минуты в компании графа Ди и его зверушек прошли незаметно и я в полнейшем восторге после просмотра. Хочется еще и еще смотреть. 4 эпизода – ужасно мало для такого интереснейшего произведения в жанре детективно-драматическо-философского хоррора. Mad House постарались на славу.

Полностью плюсую!
Неожиданно приятная ужастик-драма, и даже рисовка наоборот работает в плюс! Мне Икс1999 напомнил этой самой рисовкой.

eiva писал(а):
Я так и не разобралась – были ли то фантазии самих покупателей и они видели то, что желали видеть, или же это все благовония графа, которыми он окуривал свой магазин…

Я думаю, все вместе. Точнее он специально вытаскивал изнутри для дальнейшего наказания.

eiva писал(а):
И как кажется матери – она делает для своего ребенка все, что он не пожелает, а на самом деле, убивает психологически свое чадо. В лучшем случае ребенок сходит из дому. В худшем – или суицид или убийство источника всех своих бед. Клиенты графа Ди, «залюби»в до смерти свою Алису, пришли к графу за утешением.

Золотые слова про "залюбить". Страшненькая серия, эта куча кроликов...
но как же классно была рассказана история!

eiva писал(а):
Получается, что и после своей смерти Ева получила, то что больше всего желала.

Тут история была про бесхребетного мужика, кот. на двух стульях старался. Ну вот и посидел...
а потом и переварился))

eiva писал(а):
Полагаю, он попросту не смог смириться с реальностью. Актер одной роли. И всегда после смерти о таких говорят «ах, какой он был…», а при жизни даже не знали, кто такой этот человек.

Эта серия мне оказалась очень созвучна с моим настроением. Гений и его "Галатея". Точнее человек, стремящийся быть гениальным. Боюсь, что сюжет для многих ушедших актеров, писателей и тп автобиографичен в плане "при жизни никто и не вспоминал, а после смерти..."
Да и суперэго таких людей может выдержать только вот такой безликий, зависимый человек, как ящерка.

eiva писал(а):
А почему бы не взять и самому ее не воплотить? Только я не думала, что события обретут настолько крутой поворот. Жаль, не сняли продолжения сей истории.

Самая добрая концовка в плане того, что как таковое наказание не свершилось. И Келли мне приятней был, честнее и лучше.

А Манга ВОТ - 10 томов. Дозо!))

...

Вредный лилипутик:

Домашняя работа:
Магазинчик ужасов [1999]
Производство: Япония
Жанр: мистика, ужасы
Тип: ТВ (4 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Хирата Тосио
Снято по манге: Pet Shop of Horrors
Автор оригинала: Акино Мацури

Аннотация: Где-то в Китайском квартале обычного американского города притаился маленький зоомагазин. Его владелец — эксцентричный и таинственный граф Ди — продает в нем необычных животных. Уверяя, что предлагает посетителям «грезы и любовь», он снабжает питомцев контрактом, нарушение которого грозит покупателю неприятными последствиями… Но кто из тех, кто заглядывает в лавку к графу Ди, представляет себе, насколько неожиданными и страшными эти последствия могут быть на самом деле?
Чайна-таун, таинственный зоо-магазин, окутанный благовониями. Человек с разными глазами и мягкой улыбкой - он откроет все ваши желания, вывернет наизнанку ваши мечты, и подарит что-то более важное, пусть и посмертно. Пройти мимо невозможно. Забыть нереально. Добро пожаловать в зоо-магазинчик... Ужасов.
Аниме очень понравилось. Атмосфера, сюжет, герои - все потрясающе и захватывающе. Смотреть было одно удовольствие. Каждая серия - отдельная история. Истории о человеческой глупости, жадности, любви - о всех тех человеческих чувств и эмоций, что испытывают люди каждый день.
Граф Ди как джинн из лампы выполняет мечты и желания своих посетителей. Но не зря же говорят: бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. Так и здесь - мечты исполняются, но к каким последствиям это приводит. Вот только Граф снимает с себя любую ответственность - с помощью легкого контракта, где прописывает три основных требования. Которые должны исполняться покупателями. Вот только требования как обычно нарушаются.
Не менее занятен и второй герой этого аниме. Детектив Леон - он прекрасно знает кто виноват в смертях людей. Пусть и косвенно. Но сделать ничего не может. Продолжая преследовать Графа, он сам не замечает как сближается с ним. Как начинает считать его своим другом. Это особенно видно в последней истории, когда он приходит к Графу просто на чай, без какого-либо дела. Он обычный рубаха парень. Обычный детектив, желающий поймать всех преступников и воцарить мир. Случайное дело приводит его к зоо-магазинчику Графа. И так начинается это странное знакомство. Наполненное не только попытками Леона привлечь к ответственности Графа, но и сладостями, чаем и просто разговорами.
Каждая история здесь наполнена философией, и поучительным смыслом. Каждая заставляется задуматься:
1. Daughter
История о родительской любви. Честно сказать Алиса мне напомнила детей олигархов - золотая молодежь. Которая живет по принципу вседозволенности. Так и здесь - огромная любовь родителей к своей дочери превратила ее в эгоистичную, жестокую стерву. В итоге Алиса подсела на наркотики. И даже здесь родители не смогли остановиться в потакание своей дочери. И эта любовь убивает девушку. И тогда Граф Ди продает родителям кролика - и 3 условия к нему: не показывать людям, держать в благовониях и кормить только овощами и водой. Вначале все идет хорошо. Но эти родители ничему так и не научились. Сладкое печенье. Все одно. Потом еще одно. И итог очень печален.
2. Delicious
История о русалках, верности и опять-таки любви. Погибает девушка - она падает в море с корабля. Ее жених приходит к Графу, так как незадолго до смерти, девушка заказала редкое животное. Русалку. И теперь эта русалка поселяется в дому жениха. Три условия для него: не показывать людям, менять воду в аквариуме и кормить. Ни в коем случае не держать голодным.
Русалки очень загадочные существа - кто-то изображает их монстрами - песня русалки завлекает моряков, после чего они утаскивают нерадивых ухажеров на дно морское. Кто-то изображает их прекрасными девами, указывающим морякам путь. Ясон же получил оба экземпляра в одном лице. Чувство вины разъедало его как кислота, он пытался избавиться от него. И нашел самый лучший выход - погибнуть от рук "русалки", чью песню он слушал и слушал. Голодовка разозлило животное и оно напало на Ясон и сожрало его. Ясон получил свое избавление от удушающего чувства.
3. Despair
Невероятно грустная история любви. Ромео и Джульета - человек и ящерица. Герой этой истории является актером. Актером однодневкой. Ему удалось получить лучшую роль в его жизни, но в итоге эта роль сковала его по рука и ногам. В итоге он теряет свою жену. Она его бросает. И тогда Граф предлагает ему другой вариант - красивую ящерицу. Вот только есть одно главное условие - не смотреть ей в глаза, так как ее глаза имеют те же свойства, что и у Медузы Горгоны. Они убивают. Вначале все идет хорошо. Ухаживание за ящерицей поднимают настроению герою, потом еще и менеджер звонит и говорит, что нашел ему роль. Вроде жизнь налаживает. Но оказывается черная полоса еще не закончилась - роль достается другому, срок работы с менеджером подходит к концу. А значит не будет работы, не будет денег и ящерицу придется вернуть. Все это наваливается на него и придя домой, он снимает повязку с глаз ящерицы...Она же тоже не способна пережить смерть хозяина и также смотрит в зеркало. И погибает. История о любви. История о слабости. Все же люди и правда очень хрупкие существа.
4. Dual
И последняя серия. Животное здесь Кирин. Честно сказать впервые о таком слышу. История о судьбе. История о месте каждого человека в этой жизни. История о человеческих желаниях. Очень неожиданный конец. А также приоткрыли дверцу в жизнь Графа - очень необычное поведение Графа по отношению к девушке. Очень заинтересовало его поведение.
Аниме замечательно - оставляет после себя очень много мыслей. И чувства все разрозненные. Я так и не смогла дать точную оценку Графу - кто он - зло, которые веселиться наблюдая за человеческими слабостями или что-то лучшее, который пытается таким образом помочь людям.

Отчитываюсь по просмотрам на выходных
По онгоингам
ДРРР 6 (19) серия: Появляется все больше новых и странных героев. В данной серии рассказывает о Рури Хидзирибэ, которая в 1 части 2 сезона недолгое время была серийным убийцей Голливуд. Но когда встретилась с братом Шидзуо, оставила эту деятельность. Сейчас же раскрывают ее прошлое и как она стала убийцей. В итоге выясняется, что Рури обладает способностью заживлять свои раны. Эту способность она получила от своей бабушки. Тем временем ее преследует какой-то маньяк. И решив причинить ей боль, он решает убить ее котенка. Проследив, он решает что котенок находиться у Синры и Селти. И проникает в их дом, нападая на Синру, и жестоко его избивая. Держу кулачки, чтобы с Синрой было все в порядке. Селти не переживет его потерю. Тем временем Изая вернулся к старой деятельности - скачет по улицам, напевая песенки и лазит по чату. Явно придумал страшный и коварный план.
Пы.Сы. кажется Микагэ окончательно скатился в бездну. И надеюсь Кида сможет вытащить его оттуда, ведь именно ради Микагэ он вернулся в Икэбукуро
Усио и Тора 7 серия: Тайны отца Усио начали раскрывать. Оказывается он не такой простой монах, как кажется. Он истребляет и запечатывает екаев. Причем работает он одну организацию экзорцистов. Когда те узнают о пробуждении копья Зверя и освобождении Торы, то приходят в ярость. Оказывает существуют люди, которых специально тренировали для копья. А тут какой-то мальчишка смог им овладеть. Копье решили забрать. Тем временем Усио "пытает" своего отца, чтобы тот рассказал о местонахождении матери, и почему он так долго скрывал об этом от Усио. Отец решает сам не рассказывать, а отправляет Усио в путешествие. Вообщем хочешь знать - вперед на поиски. Но Усио уехать не успевает, так как на них нападают монахи из организации отца. С трудом, с помощью Усио, им удается отбиться. И вот Усио и Тора отправляются в долгое путешествие, чтобы узнать все о маме Усио.
Гинтама 18 серия: Серия конечно была очень веселая. Сегун, который потерял память, присоединяется к организации Кацуры, точнее Кацура пригласил его туда, не зная кто перед ним. То есть становится повстанцем Джои. И помогая Кацуре, будет свергать сегунат Laughing Такое наверное только в Гинтаме возможно. Правда Кацура немного просчитался - получилось что как лидер Сегун лучше Кацуры, и все люди Джои теперь стали верными поклонниками Сегуна. Laughing И такое тоже возможно только в Гинтаме. Тем временем бедного Гина держат в тюрьме за "убийство" Сегуна. Laughing Кацура решает его спасти, а Сегун и повстанцы Джои приходят на помощь. То есть Сегун вламывается в собственный дом. В конце открывается правда: на самом деле Кацура прекрасно знал, что перед ним Сегун, а Сегун не терял память - просто двое лидеров решили таким образом познакомиться друг с другом. И они дают друг другу клятву - что тот кто останется в живых, должен построить самое лучшее правительство. И это привело меня в грустное настроение - ведь сейчас в манге Сегун мертв..... И Кацура надеюсь помнит эту клятву и выполнить ее....правда для начала им надо спасти Шинске.....черт Сорачи, горилла, не убивай больше никого
Загадочные истории Рампо 7 серия: Возвращение Двадцатиликого. Убийство в закрытой комнате. На острове, где строился рай для мужчин, загадочным образом погибают президент проекта и его продюсер. По данным Акэчи работников на этом проекте буквально сживали со свету. Условия труда были рабскими, им еще и мозги промывали. Так что преступник скорее всего среди персонала. И теперь Акэчи нужно его вычислить. Кобаяши и Хашиба прибывают на вертолете на этот остров. Вслед за Акэчи.
Пы.сы. Кобаяши оказывает в учебе очень плох. А еще он больной на голову - какого он постоянно ходит в платье, да еще и купальник у него женский?!
Пы.сы. 2 Акэчи настолько привык к ним, что даже скучал, пока они не приехали. А еще улыбнулся их приезду. Эххх размяк Акэчи.
Врата: там бьются наши войны 7 серия: Итами получил по мордасам. Правда не совсем заслуженно. Бедняжка. Правда когда принцесса увидела его в таком состоянии, пришла в ужас. Ведь избили Итами ее подчиненные. Кстати принцесса бесит все больше и больше - вот спрашивается откуда те две девушки могли знать о договоре и что Итами не враг? А она так с ними, еще и заставила одну из них пойти отдаться Итами. Жесть. Правда разрешилось все хорошо - Итами подлатали, и, прихватив принцессу и одну из ее подчиненных, отправились в местный пентагон. Точнее принцесса сама захотела ехать. Чтобы извиниться перед начальством Итами. А те просто поржали над Итами)))) И решили что парень-отаку заслужил. Под конец Итами со своей командой + Рори + эльфийка + магичка + принцесса с подчиненной отправляются в Японию. Меняют место действия. Посмотрим как иномирцы отреагируют на современный мир.
Пожиратели Богов 4 серия: Алиса меня немного бесит - я конечно понимаю, что она считает себя самой умной и сильной. Но вот такое пренебрежение приказам командира. Вообщем никакой дисциплины. В этом плане Ренка-Ленка все-таки получше. Он умеет слушать и слышать. Выяснилось, что в город принимают только тех, кто может стать Пожирателем и семью этого человека. И смотря на количество народа в городе, видно сколько Пожирателей погибло, ладно хоть семьи после этого не выгоняют. Все остальные же должны жить в мире, где властвуют арагами. И ждать когда будет достроен чудо-остров. И почему у меня такое чувство, что с этим "райским" остров сплошной нае*. Опять показывали прошлое и благодаря кому арагами получили свою "жизнь". А теперь изображает из себя спасителя...
Герои шести лепестков 7 серия: бьюсь головой о стену...вот ведь который раз даю себе зарок не лазить по инету!! Теперь я знаю кто 7.....черттт.....
В этой серии все по-прежнему - оставшиеся герои гоняются за Адлетом. А тот предается "веселым" воспоминаниям детства. Кстати получилось очень двойственно - с одной стороны именно демон виноват в случившемся в деревне, с другой фактически это сделали люди. Адлета жалко - построить свою жизнь на костях близких. Жить взаймы. Это невыносимо я думаю. Неудивительно, что он смог пройти те адские тренировки - у него просто не осталось ничего. Месть - это блюдо которое подают холодным, и желательно с улыбкой. Интересно какое блюдо мести приготовит Адлет - и пусть не говорит, что живет не ради мести. Пусть не только ради нее, но и она есть в его стремлениях. Вот с Фрэмми все более прозрачно - она хочет заслужить любовь матери. Это напомнило мне Варрика и Ника с их папашами. Схожая ситуация - Фремми любит свою мать, практически боготворит. И та ее предает. И хоть Фремми злиться и в ярости - вряд ли та любовь к матери куда-то делась. А значит неизвестно как закончиться их встреча - не зря Ханс задал ей этот вопрос. Про ее чувства к маме. Вообще Ханс самый опытный психолог среди них. И легко читает ребят. Нашетания кстати решает, что 7 именно Ханс и собирается его разоблачить. Вроде как есть некие доказательства. Тем временем Мора решает разделиться - она и Фремми, Голдов и Нашетания отправляются на поиски Адлета, Ханс сторожит храм и вещи Адлета, Чамот пошла играть в лесу, ей скучно. Адлет же решает вернуться за своими вещами и встречается с Хансом. Драка - победа за Хансом. Ох надеюсь Адлета не убьют! С нетерпением жду следующей серии.
Синяя весна и механическая пушка 7 серия: Тачибана сделала мой вечер. Я обхохоталась просто над ней. Начало игры вышло неудачным: Тачибане и Ко выпал жребий сражаться с командой доктора. Кстати что на них за форма - не хватает только свастики где-нить и вылитые фашисты. Задача простая - вывести как можно больше противников из строя, и та команда в чей будет больше участников побеждает. Есть временной лимит. Команды отходят к своим пунктам, и пока команда доктора разрабатывает стратегию, Тачибана успевает до них добежать и случайно выпрыгнуть из кустов. rofl Это была первая истерика - причем в шоке были не только доктор и Ко, но и сама Тачибана. С криками: извините, я бежал слишком быстро, она развернулась и побежала назад. Даже ни разу не стрельнув. rofl Ей понадобилось 48 сек., чтобы добраться до противника. За ней отправляется доктор-дылда (имен не запомнила). Юкки достается девушка снайпер. И он ее практически достал, но в последнюю секунду она ускользает. Тем временем доктор-дылда наперевес с миниганом бегает по лесу за Хотару. Ржака № 2 - я не могла спокойно смотреть на этих Том и Джерри. Тачибана с криками: он меня догоняет, и спокойный как скала доктор-дылда. rofl Загнав Тачибану в угол, он предлагает ей сдаться, чтобы не поранить. И вот тут выходит замешательство - судя по рассказам Юкки и Маццуна именно команда доктора подвергла тогда девушку пытками. А тут просто сдайся - я не хочу делать тебе больно. Но Тачибана боец, она не сдается и проводит просто супер-пафосную атаку. Как она наступила на миниган!! Я была в восторге, а потом почти упала со стула от смеха. Тачибана не выстрелила...она забыла снять с предохранителя rofl rofl rofl Это просто добило меня. Правда доктор-дылда оказался очень благородным и сдался, сказав, что атака была безупречной. Тем временем Маццун встречает с доктором злодеем, но к месте встрече направилась и девушка-снайпер. Жду следующую серию

На сегодня все. Оясуми

...

Вредный лилипутик:

Психопасспорт (фильм)
Аннотация: 2116 год. Японское правительство начинает экспортировать автономных роботов-дронов с системой Сивиллы в «проблемные» страны, и Сивилла распространяется по всему миру. В качестве эксперимента решается запустить Сивиллу в СЮВАС (Союз Юго-Восточных Азиатских Стран) — государство, истерзанное гражданской войной. Опыт оказался удачным, и благодаря новой системе прибрежный город Шамбала начинает благоденствовать в обстановке временного перемирия и безопасности. Однако затем СЮВАС посылает в Японию своих агентов с целью совершить теракт. Те успешно проникают сквозь охрану Сивиллы и наносят удар изнутри. Подозрение падает на конкретного человека. Ответственная за проведение расследования, офицер Цунэмори отправляется в Шамбалу. Истинная справедливость восстановит свою чистоту на новой земле.
Не скажу что прям очень понравилось. Если честно я ожидала большего. В данном случае получился обыкновенный боевик. Для начала не сразу разобралась с хронологией событий: это после событий во втором сезоне или в первом. Но учитывая как Сивилла вертит Шимоцуки, и как та еще сильнее задирает нос - поняла что все происходит после событий второго сезона. Гиноза отрастил волосы, Акане стальные "яйца".Теперь она не только на скаку Макишиму остановит, но и за Когами в пекло прыгнет. В Японию проникают террористы, но Акане теперь не лыком шита - она пользуется как техникой, так людьми-шпионами обзавелась. И устраивает облаву на этих террористов. Удается некоторых взять живыми. Вот только главного свидетеля Шимоцуки превращает в овощ - сварив ему мозги. Мне вот интересно почему ее пси-пасс не повышается, когда она выполняет такое. Из мозгов удалось достать информацию, что Когами сейчас руководит повстанческой армией в городе, куда Сивилла решила распространить свои мозги. И естественно Акане срывается с места, чтобы поймать и вернуть блудного "сына" домой.
Что понравилось: раскрыли наконец остальной мир. А то до этого показывали этакую коробку под названием Япония. Про остальной мир был молчок. Теперь же видно - что везде идут войны, люди на грани вымирания и только в Японии мир и благодать. И все благодаря Сивилле. Поэтому ее и решили двигать в массы. Понравилось, что показали Макишиму - пусть и как воспоминание Когами. Персонаж не забыт. Красивые бои - мне например очень понравилась короткая драка между Когами и Акане. Отлично раскрыли расколы общества в небольшом городе. Страшная вещь, жить с ошейником смерти.
Минусы - их на мой взгляд было больше.
Для начала сам сюжет - это уже был не детектив с элементами боевика, триллера. А банальный боевик - где много чего взрывается, где гибнут куча народу. И еще куча народу базарит по английски. Жесть как резало слух. И я конечно понимаю, что Акане уже не так девочка-цветочек из первой серии первого сезона, но и превращать ее в смесь Никиты и Лары Крофт тоже не очень замечательно. Затем несколько раз было такое чувство, что смотрю компьютерную игру. Например разговор Акане с профессором - может мне показалось, но уж слишком его лицо сделали безэмоциональным. Роботы - очень много роботов. Причем еще больше крещенных с человеком. Конечно эти роботы эффектно взрывались, но кажется перебор все-таки с ними. Потом было много сравнений Когами и Макишимы - насколько они похожи - блин да это уже в первом сезоне раскрыли. Зачем повторяться. Чтобы в итоге выдать фраза - что вы с Макишимой все же различаетесь. И концовка - тоже подкачала. Хотя то, что Сивилла все-таки получила, что хотела даже порадовало - все-таки не может же столько мозгов постоянно проигрывать.
Хотя больше всего меня бесила Шимоцуки! Ее показали пару кадров отсилы, а я уже ее прибить хотела с особой жестокостью.
Итог: в принципе фильм интересный, и есть на что посмотреть. Но если его брать в сравнении с сериалами, то проигрывает по многим статьям. И пересматривать точно не буду.

...

Diacat:

Всем приветик! hi

А я тоже кое-что посмотрела, не относящееся к онгоингам - Nanatsu no Taizai OVA / Семь смертных грехов OVA. Две OVA по одноименному сериалу.
1. История Бана
Очень трогательная и грустная история о том, как Бан познакомился с Элейн, сестрой Кинга. Думаю, Бан по-настоящему полюбил эту девушку и пытался разрушить её одиночество. Еще более печально от того, что он всеми силами пытался защитить Элейн от демона, практически умер от ранений, а теперь все считают его убийцей девушки и уничтожителем леса фей.
К сожалению, слова Элейн стали пророческими, Бан бессмертен, но ничего хорошего с ним так и не произошло. Просто страдания, одиночество и груз прошлого теперь будут с ним вечность, а не в течении короткой человеческой жизни. И пусть кажется, что он балагур и весельчак, которому море по колено, на самом деле Бан просто не желает пускать кого-то в свое сердце, потому что боится вновь ощутить боль потери близкого человека. Тем более теперь смерь не властна над ним, а все остальные рано или поздно покинут этот мир и Бан вновь останется один.
Мне эта ОВА очень понравилась. Всегда подозревала, что Бан не так прост, как кажется на первый взгляд, а теперь поняла, что не ошиблась в своих предположениях.
2. Просто смешные моменты из жизни персонажей
Вторая ОВА-шка показывает маленькие смешные истории из жизни различных персонажей Семи смертных грехов. Истории сюжетно не связаны и относятся к разным временным рамкам. Общее впечатление от этой серии - что за бред, но иногда ситуации вызывали улыбку.

---------------
eiva писал(а):
А кто будет директором школы? Полковник Эрвин?

Похоже на то. А Леви, наверное, будет руководить дисциплиной и проведением субботников в школе. Smile
eiva писал(а):
Значит с девчонкой еще не все потеряно. Да и вон как с Мидори-сэнсэем любезничала – можно сказать по-женски. И только слепой не поймет, что она девушка.

Хотару умеет удивлять. Иногда ведет себя как обычная девчонка, но порой она реальный пацан. Как она на этого верзилу поперла, он сам аж струхнул. Эх, если бы не предохранитель...
eiva писал(а):
Если Такой уж борец за справедливость, то должна и вести себя правильно – все им рассказать честно, а не лгать и не усугублять эту ложь. Покричат, да и перестанут. А вот когда правда станет известна из уст Мидори – Хотару точно не поздоровиться.

Согласна! Если борешься за правду, то и сама врать не должна. А этот Мидори мне совсем не нравится. Интересно, какая у него специальность? Психиатр? Он так умело топчется на чувствах и слабостях других людей, что это просто пугает. Видимо, он настоящий садист, раз получает удовольствие от страданий других.
eiva писал(а):
Единственный, чьи флешбеки показали – Адлета. Для того, чтобы нас запутать. или для того. чтобы был обосноуй его действиям? Мне пока думается, что Адлет не предатель.

Мне тоже так кажется. Ханс тоже очень подозрительный тип. Так сильно хотел один остаться в храме. Может думал, что если убьет Адлета, то подкинет ему какой-нибудь компромат и дело будет сделано?
eiva писал(а):
Очень милая сцена. А Варрик нашел единственный способ, как привести Алекс в норму. Он женщин не бьет, так что дать пощечину – это низко. А вот пободаться немного можно – обоим же больно))

Да он джентльмен! А вообще у Уоррика будут отношения с Алекс? Их часто на артах вместе рисуют. А Ника с Ниной, но она же совсем ребенок.
eiva писал(а):
Может и правда, как думает Адлет, есть 8-й? И пока эти 7-ро между собой выясняют кто лишний, тот себе спокойно делает свое дело.

Вполне возможно. У них всё так закручено, что не поймешь кто друг, а кто враг, даже среди героев.
eiva писал(а):
Кромбель на что угодно пойдет в своих экспериментах.

В этом они с Франки очень похожи. Только теперь Рей сдерживает исследовательские порывы Франки, а Кромбеля некому приструнить.
eiva писал(а):
Почему то я в этом не сомневаюсь. Он выдал дочь Музаки-ним, тот взбесился, решил поубивать всех людей, вмешался Рей. Муд... видимо рассчитывал, что руками Рея он уберет Музаку, а не тут-то было.

Скорее всего так всё и было. Думаю, тут ещё и предатели из ноблесс подсуетились. Так сказать убить двух зайцев одним выстрелом - избавиться от Музаки и Рейзела, которые многим мешали проворачивать свои грязные делишки.
-------------
KaiSatoru писал(а):
Те он как бы знает и спокоен?

Вроде бы так. Похоже Арслан понял, что имеет мало общего со своими родителями и стал догадываться, что он не их ребенок.
Вообще, я думала, что у Арслана мать родная, а отец пока неизвестен. А теперь выходит, что он приемный ребенок. Но это как-то странно! Чтобы такой человек как Андрагорас согласился усыновить совершенно чужого ребенка. Да и король с королевой молодые, разве своих сделать не могли. Или королева Андрагораса в свою постель не пускала? Наверное, поэтому он всегда такой злой был.
KaiSatoru писал(а):
Гоняются, думаю, п.что доверия ни к кому нет, бояться что-то реально предпринимать, пока не отловят

Да какое там доверие! Герои друг друга всего пару дней назад увидели. Фактически. они чужие люди, которые должны сражаться вместе и отдать свою жизнь во благо всего человечества. Может быть кто-то из них не рад такой перспективе и пытается избежать судьбы героя-мученика?
KaiSatoru писал(а):
едят не пойми что)))
сенсей по японскому очень любит блины наши и картошку)))

Рина, и не говори! У японцев много странное еды и продуктов. Блины и картошка, думаю многим нравятся. Просто и вкусно.
KaiSatoru писал(а):
Ой, девчат! прикол! Недавно слушала про эксперимент с детьми. Им на сутки выключили все гаджеты и разрешили играть во все, что хотят.
Из 60 (вроде) детей до финиша дошла 1 девочка.

Да уж! Сейчас без гаджетов дети свою жизнь не представляют. Мой племяш еще читать толком не умеет, а уже у родителей планшет выпросил.
KaiSatoru писал(а):
ХОЧУ ОТМОТАТЬ ХРОНОГРАФ НА ГОД НАЗАД И ВЫЛОЖИТЬ ССЫЛКИ НА НАШ ШИКАРНЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРАЗДНИК!

Шикарный был Обон! Столько воспоминаний. Риночка, спасибо!
---------------
daffka писал(а):
Денечка, мои хорошие!

Дашик, привет! Давненько тебя не было.
daffka писал(а):
Noragami Aragoto и K: Return of Kings - именно эти 2 аниме привели меня в восторг! особенно "К проджект" - и Микото есть в персонажах. так что я уже предвкущаю моменты, когда буду перематывать моменты, что бы насладиться голосом восхитительного Цуды-сэнсэя в полной мере

Наконец-то выйдут продолжения этих аниме. Правда, насчет Микото сомневаюсь, что его будет много. Хотя, если будет много флэшбеков, то Суо мы будем наслаждаться долго.
--------------
Решила побыть немного рекомендателем
Смотрю одно очень интересное аниме называет Beck: Mongolian Chop Squad

У меня это аниме тоже есть в списке. описание заинтересовало, да и рисовка симпатичная.
Конечно нет - два ублюдка которые пустили своих детей в расход. И причем оба мальчишки так отчаянно старались заслужить их любовь. Я до сих пор помню взгляд Ника, когда отец оставил его с Варриком....

Боже, а сцена с отцом Уоррика и сигаретой. Я была просто в шоке! Парням реально не повезло с отцами, такие садисты им достались.
Сцена шикарная. Я ее не знаю сколько раз уже пересмотрела.

Марусик, ты же мангу читала. Романтика будет?
Эээхх я думала, что все-таки ошибаюсь на его счет. Он мне в 0 серии очень не понравился, но потом показалось, что я ошибаюсь. И он наоборот хороший - борец за человечество, типа Ирвина. А в итоге.....

К сожалению, Иоганн ничего не видит кроме своей науки и экспериментов. Даже сына родного использовал для опытов, чего уж говорить о других людях. Прикрывается красивыми словами, а на самом деле только и думает о новых опытах для исследованиях.
Ага - я тоже это заметила. Полный разброд в команде. Плюс Адлет решил что предателей двое, а не один. Мне вот интересно почему никто не понял, что предатель мог войти, пока Адлет сражался со стражами храма.

У них вообще полная неразбериха. Зациклились, что Адлет предатель и не желают рассматривать другие варианты. Да просто у каждого есть что скрывать, вот всех и устраивает сделать Адлета крайним.
Думаю дело даже не в том что Хотару девушка, тут дело в том что Маццун боится повторения истории. Произошедшее с той девушкой нанесло сильную травму ему. И поэтому такой строгий запрет на девушек - для Маццуна любая девушка теперь априори слабая жертва.

Ага, только Хотару сама кого хочешь на куски порвет и не заметит. Думаю, с ней точно старая история не повторится, скорее она сама Мидори замочит и нанесет ему психологическую травму.
И кстати по сути Хотару не обманывала их - Маццун и Юкки сами решили, что она мальчик и ни разу не спросили ее о поле))))

Марусик, слова настоящего адвоката дьявола!
"Вы сами так решили, что Хотару мальчик, сама она подобного не говорила!"
Мне перевод дали, что ее реально убили. Не знаю насколько это возможно при таких играх - но по идее руководители игр, после случившегося по крайне мере должны были повысить безопасность на играх. А я так понимаю - все осталось как есть... Раз Маццун до сих пор боится повторения.

Не её не могли убить по-настоящему, ведь Юкки рассказывал, что после того сражения девушка сама ушла из команды. Сомневаюсь, что такими шариками можно убить, может только если прямо в глаз выстрелить.
Мне кажется, Ма-цун сам себе ужастиков насочинял.
Тоже хочу посмотреть - но так как это фильм, то сабов придется долго ждать.

Это точно! К фильмам всегда перевод долго выходит. Хорошо, если через полгода появится.
но при этом больше всего меня бесит Чамот - блин малолетняя садистка.

Интересно, кто её воспитывал? Вообще не ценит человеческую жизнь.
Жалко - хотелось бы побольше почитать. И узнать про прошлое не только Маццуна и Юкки, но и Хотару - мне кажется там тоже не все так гладко.

Даже не сомневаюсь. У Хотару столько психологических проблем сейчас, в прошлом точно случилось что-то плохое.
Об этом уже давненько судачат - Дарион и Арсюша обсуждали это и тогда Дарион поклялся защищать Арслана независимо оттого, кто его отец.

Про это я помню. Но мне казалось, что мать Арслана это королева, а теперь получается он вообще приемный и кто его родители неизвестно.
Я вот еще чего боюсь - как бы папаня Ника не объявился...

А он ещё не помер? Вроде бы говорили, что Сумеречные долго не живут, особенно те, что из первого поколения.
Слишком многое сейчас за раз смотрю. Помимо онгоингов (которых 15 штук), я закрываю Монстра, затем взялась за Бек, Огни ночного рейда и Онидзуку.

Марусик, ты молодец! Как тебе Огни ночного рейда? Мне это аниме совсем недавно на глаза попалось, постер понравился, да и описание тоже. Стоит смотреть?
Я тоже поняла, что если смотреть одни онгоинги, то список того, что хочешь глянуть никогда меньше не станет. За последние 5 месяцев в медленном темпе посмотрела эти аниме - Эпоха доблести; Детройт, город металла; Легенда о легендарных героях; Вельзепуз; Рандеву под летним снегом; Время Евы; Маги 2 сезона; Брошенный кролик; Дом пяти листьев; Сумеречная дева и амнезия. Сейчас смотрю М3: Эта черная сталь.
Но список всё равно меньше не становится. т.к. постоянно появляется что-то интересное или читаю реки в Клубе и добавляю новые хотелки.

...

eiva:

Кониччива, минна-сан
Пока выдалась минута и реал не затянул))

Жозефина писал(а):
Совсем недавно захотела посмотреть что-нибудь и столкнулась с большим выбором...может поможете?? (Жанр романтика)

На первую страничку Клуба, пожалуйста, там у нас есть все чего душа просит, да еще и с отзывами. Сама могу посоветовать "Я люблю тебя", "Очень приятно, Бог", "Дорога юности", "Нана", "Монстр за соседней партой", "Озорной поцелуй", "Цветочки после ягодок" (есть еще и дорамы), "Волчица и Черный принц", "Моя история" (онгоинг), "Цветущая юность", "Помолвлена с незнакомцем", "Василиск" (и романтика и трагедия в одном флаконе), "Ателье "Райский поцелуй", "Йона на заре".

Любопытные результаты. Только чего женщин-отаку было опрошено меньший процент?
Проникший был один: а значит это только Чамот, потому что только она прибыла на место в одиночку. Проникший бы в сговоре с кем-то из героев: тогда больше подходит Ганс и Мора - они прибыли вдвоем и они слишком сильно настаивали на виновности Адлета. Вызывает подозрение. Получается Нашетания, Голдоф и Фрэмми вне подозрения. Правда есть еще один вариант - есть 8 человек, который прибыл туда. Он связан с седьмым, и именно включил барьер, пока Адлет разбирался со стражами. Но тогда история запутывается еще больше.

Машунь, интересные мысли. И все варианты подходят. Но если есть действительно 8-й, это такая путаница будет. Закрутили сюжет. Можно было и попроще: главная цель - сразить Демона, а все события закрутились вокруг "найди крайнего"
думаю Микото будет в воспоминаниях только мелькать...жалко все-таки
Кстати нашла вот такой арт - кусочек нежности и грусти одновременно

Арт такой замечательный. И грустный. Машунь, думаешь, второй сезон К будет связан с фильмом, типо, продолжение всех его событий? Я не против, но Микото будет ооооочень не хватать.
eiva писал(а):
Вчера догнала по просмотру Красноволосую Белоснежку - 5, 6)) Эта сказочка мне нравится.

А я так до этого аниме и не добралась. Буду знать, что оно вполне неплохое.

Да. Красноснежка - аниме незамысловатое, без вычурности и мне это в нем нравится. Оно не "напрягает", как например, Герои шестицветия.
eiva писал(а):
Интересная наживка для наших умов. Может в роду Усио тоже ёкаи были? Этакий "НураУсио"

Было бы прикольно и очень интригующее)))))

Я тоже так думаю)) Сразу такое, хоп, и дальнее родство с Торой имеется^^
Ага. Я так думаю Монро в какой-то степени смог заменить Варрику отца (в маленькой части) и в очередной раз получить такой удар....жесть короче...

prv И этому поступку Монро не прощения. В смысле, так подвести Варрика
eiva писал(а):
И видно насколько Алекс страдает. Это ее "Не... бей... Барри... Я все сделаю..."

Страшно представить ее состояние - когда в мозгах такой кавардак. Вроде и знает, что человек мертв, и в тоже время постоянно видит его.

Так и до суицида недалеко. Хорошо, что Бенрия вмешались в ее жизнь. И хорошо, что есть доктор Тео.
Меня вот напрягает появление ее брата, как бы он не стал давить на ее чувства и эмоции по отношению к нему. Еще сделает ее предателем Бенрии. Это будет настоящий кошмар.

Ага, это будет полный трындец, если заявится ее брат и "заварит кашу". Да и было видно, что он не с добрыми намерениями прибыл в Эргостулум. Мне больше кажется - он захочет отомстить Алекс за то, что она его оставила. И будет или кровавый исход, или Алекс все таки удастся достучаться до отото.
Клип на десерт замечательный. Посмотрела с огромным удовольствием. Отличная компиляция стольких аниме. Я навскидку насчитала около 7 штук. И это только те которые я знаю. А сколько еще не знакомых. И музыка подобрана отлично.

Клип вообще офигительный Умеют же люди. Так хотела его себе закинуть, а браузер не хочет
Начали перевод спин-оффа Бандидос

Отличная новость Я подожду глав побольше. А то выйдет, как с Куробасом: Другая игра - 4 главу пришлось читать на английском, мальчики в Зону побежали, чтоб навалять этим джабербок-кисамам.
eiva писал(а):
И не забываем любоваться ночным небом. Падение Плеяд всегда припадает на Обон)))

Я проспала весь звездопад)))

А я успела на конец Плеяд, так что чуточку посмотрела на звездочки))
Даже если Адлет предатель, лучше бы искали как снять барьер и отправиться к демону. Такое чувство, что им никому не охота на самом деле воевать с этим демоном.

Согласна. Пинка им всем и марш Демона бить, а не искать крайнего. Или они ждут, что кто таки в одиночку захочет сразить чудовище?
eiva писал(а):
В остальных что-то такого рвения незаметно. А то что у них цветки, так это, типа, их заставила богиня сразить Демона.

Вот-вот - ты тоже заметила, что как-то они стремятся снимать барьер или искать обходной путь.

Да, разносились с этим барьером. Ну и что что туман? А попробовать из него выбраться слабо? Только на Адлета бедного накинулись, крайнего нашли.
Пересмотрела с другим переводом - точно девушка жива. Но как я поняла ее там сильно избили. Были кадры где ее за волосы таскают. Как мне кажется это уже выходит за рамки игры. Я конечно понимаю, что подобные игры не для неженок, но надо знать меру. В данном случае вполне можно предъявить обвинение как нанесение тяжких телесных группой лиц.

Ничего себе игра
eiva писал(а):
Но таких комплексов же не будет, если кого-то растреляли краской.

Они стреляют не краской - а пулями, вроде как резиновыми. То есть вполне можно нанести серьезные увечья.

Я чего-то думала, что таки краской Пейнтбол, или как там. А она резиновыми? Да я бы на такую игру в жизни не пошла - это же сплошные синяки и толстовка не поможет. Разве что кевларовый жилет одеть. Теперь я понимаю страх Мацуна - девушку избили, его психику как-то этим поломали, полагаю... Все сходиться. Того он и говорит, что девушкам не место в таких играх. Узнай он, что Хотару девушка, его инфарктий схватит.
Для мероприятий подобное рода должны разрабатываться техника безопасности, оговариваться правила и нужно как-то присматривать за игроками на поле. А то так может прийти какой-нить больной на голову и кучу народу поубивать.

prv Да, на таких играх должны быть независимые наблюдатели и арбитры, как на соревнованиях по боевым искусствам, а то найдет отдушину для себя садист.
Контакт был. И ребята ее реально избили - нанесли не только физический, но и моральный вред. Странно что сама девушка не стала давать ходу этому делу. И при этом еще держали второго человека, чтобы он наблюдал - тут уже все вышло за рамки обычной игры.

Я в шоке Только моральные уроды могли такое сделать. Это что, месть такая была команде Мацуна?
eiva писал(а):
В любом случае, Мидори не упустит такого момента, когда у него есть козырь в рукаве.

Не то слово - есть подозрение, что он тогда либо пытал девочку, либо держал Маццуна.

После твоих слов об избиении, подумалось также Мидори - садюга. А не попробует он тоже самое провернуть с Хотару?
eiva писал(а):
Только не пойму, какой прок Монро подрывать эти законы, если он их сам учредил и считается покровителем сумеречных

Решил уничтожить всех сумеречных как вид? Захватить полную власть в городе? Пока не ясно....но это был шок, понять, что он предатель.

Думаю, тут больше второе - захватить полную власть в городе, а за одно провести "чистку" от сумеречных".
Ну организаторы должны были подумать - например запретить тем, кто тогда участвовал в избиении девушки, участвовать в последующих играх. А они опять допускают этих людей. Разве это нормально? Прошлый раз избил, в этот раз реально убить может - это же не шутки, подобная агрессия.

prv Да, таких повторно допускать нельзя. Но если же такие самые садисты "у руля", то может быть все что угодно. И тут скорее, думаю, срабатывает отбор "если в жизни человек нормальный и благопристойный", то и в игре он себя будет вести соответственно. Но никто же не поручится, что игрок латентный маньяк и только в играх отрывается.
eiva писал(а):
ЯЕще и мысль была о том, чего это Ник тату сменил с А\0 на С/3

Тату? Может ты имеешь в виду жетон??

Нэ-нэ, именно тату. У Ника было тату

Арты

Аригатоньки. Николас действительно в виде котика няшко
Машуль, аригато за отзыв на Псипас. Надо будет таки заценить.

Омедетто, Татик. Отпуск - это замечательно.
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Бандидос - пересмотрела в озвучке Зендос/Эладиэль ; ... особенно клёво Зендос озвучил Ника

Мдя, передо мной неразрешимая дилемма – с одной стороны офигительно классные сэйю, с другой – мой любимка Зендос… и в какой версии качать себе Гангсту для архивчика, ума не приложу наверное придется поднапрячь свой модем и скачать обе

Татик, я смотрю обе версии и для архива закидываю. А еще параллельно посматриваю и Джемчика. Но озвучка от Зендоса мне все таки больше, голос у него, когда Ника озвучивает до неузнаваемости крут Так что только сабы и Зендос
Sneginka писал(а):
Чиорд, кажись я пропустила пижамную вечеринку по захвату мира, какое досадное упущение Laughing

Ничего не упустила. Одевай пижаму и к нам

Этот "Снежок" на Снежка не похож, но сюжет довольно интересный. Аригато, Кэти, за новость.

Хм, и чего это мы упустили такую анимешку? Нужно будет заценить "прародителя"))
KaiSatoru писал(а):
Й, ДЕВЧАТ, НЕ ПОВЕРИТЕ))) СЕЙЧАС СМОТРЮ ФИЛЬМ - АТАКА ТИТАНОВ
ГЫЫЫЫЫЫЫ, С САМОГО НАЧАЛА ОТСЕБЯТИНА ПОШЛА)))))

АПД
ФУУУУУУУУУУУУ Я БРОСИЛА

Ринуль, неужели так плохо? Хотя если подумать, Ирвина и Леви нет - значит плохо.

Икс не смотрела, но рисовка действительно хорошая. И сюжет ооочень интересный, этаким приятным сюрпризом оказалось аниме, так что я возьмусь и за мангу.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Я так и не разобралась – были ли то фантазии самих покупателей и они видели то, что желали видеть, или же это все благовония графа, которыми он окуривал свой магазин…

Я думаю, все вместе. Точнее он специально вытаскивал изнутри для дальнейшего наказания.

Отличное наказание. Лучше не придумаешь для испорченных людишек А главное, что их сразу предупреждают о побочке их же желаний, но они не внемлют.
KaiSatoru писал(а):
Золотые слова про "залюбить". Страшненькая серия, эта куча кроликов...
но как же классно была рассказана история!

Очень поучительно, о "любящих" родителях, которые через чур заботятся о своем дитяти. Подозреваю, что тут просто комплексы у матери, страх перед тем, что она может быть плохой матерью, если она в чем-то откажет ребенку. Ну и эгоизм само собой - лучше я буду все разрешать своему ребенку, чем обо мне скажут, что я плохая мать. А на самом деле - она плохая мать, потому что не научила ребенка простой и элементарной вещи - сдержанности. Да и муж, полагаю, шел на поводу у жены и во всем потакал, а не как настоящий отец - пожурит или накажет, если мать слишком балует ребенка. Вот пожинали плоды своего "воспитания". При этом до них так и не дошло после смерти дочери, что они просто "залюбили" ее до смерти. И поступили с кроликом также. Если нельзя есть сладкое - вообще его не покупайте, а то что есть - выкиньте. Граф Ди хотел просто научить их бороться с человеческими слабостями, но чета его не послушала.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Получается, что и после своей смерти Ева получила, то что больше всего желала.

Тут история была про бесхребетного мужика, кот. на двух стульях старался. Ну вот и посидел...
а потом и переварился))

Да уж. Странная фраза была во флешбеке - "Ева получала все, чего желала. Вот и получила меня". Если ты идиот, то это надолго. Если бы Ясон не захотел, то и не женился бы на ней. А так нашел отговорку - все ради компании. Да и похоже, что он не так уж сильно любил другую девушку, раз сделал больно обеим.
KaiSatoru писал(а):
Боюсь, что сюжет для многих ушедших актеров, писателей и тп автобиографичен в плане "при жизни никто и не вспоминал, а после смерти..."
Да и суперэго таких людей может выдержать только вот такой безликий, зависимый человек, как ящерка.

Печальная участь актера. Никто не признал его при жизни, но все признали после смерти. Да и похоже, что он сам был психологически слаб и не мог справиться с реальностью, раз побежал за "чудом" в графу. А если от него зависит другое существо, то сам себя почувствовал сильнее. Но ящерка ведь не решит внутреннюю проблему. Ему нужно было не к Ди, а к психологу и найти занятие по сердцу, если не выходила актерская карьера.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
А почему бы не взять и самому ее не воплотить? Только я не думала, что события обретут настолько крутой поворот. Жаль, не сняли продолжения сей истории.

Самая добрая концовка в плане того, что как таковое наказание не свершилось. И Келли мне приятней был, честнее и лучше.

Роджер получил свое наказание. Полагаю, Кирин выбрал Келли и Роджера из-за самой Нелл, так как она была глубоко несчастна в "семейной" жизни с Роджером, а ее маленькое желание оставалось не выполнимым рядом с ним. Келли же, похоже, не просто тепло общался с ней, а любил по-настоящему, когда Нелл любила Роджера, но уже не могла терпеть его выходки. И Кирин "убил двух зайцев" сразу - сделал в будущем счастливой Нелл и дал все карты в руки Келли по воплощению своего желания. только чем может обернуться это желание - совсем другое дело. Почитаю мангу, авось есть продолжение этой истории.
Вначале все идет хорошо. Но эти родители ничему так и не научились. Сладкое печенье. Все одно. Потом еще одно. И итог очень печален.

Они так и не поняли, что в своем воспитании Алисы сделали сделали большую ошибку. И тоже самое сделали с кроликом. Исход был ясен еще тогда, когда они только увидели "Алису" в магазине - их истерия, безумная любовь к дочери, ка они за ней тосковали, указывало на то, что они просто слепы в своей любви.
Чувство вины разъедало его как кислота, он пытался избавиться от него. И нашел самый лучший выход - погибнуть от рук "русалки", чью песню он слушал и слушал.

Совесть лучшая тюрьма для души. Если конечно эта совесть есть в наличии. Она вцепится в душу человека, как собака в кость и обглодает ее до костей, если человек на признает за собой свои ошибки. Ясону было проще погибнуть от руки русалки, чем признать, что наделал глупостей. Его прости какой-то рыбине не отменит того факта, что он довел Еву до суицида.
История о любви. История о слабости. Все же люди и правда очень хрупкие существа.

Особенно, если не могут противостоять жестокой реальности.
Аниме замечательно - оставляет после себя очень много мыслей

prv
Я так и не смогла дать точную оценку Графу - кто он - зло, которые веселиться наблюдая за человеческими слабостями или что-то лучшее, который пытается таким образом помочь людям.

Думаю, граф выступал в роли учителя по исправлению человеческих пороков - ничего сложного - придерживайся контракта. Но человеческая натура такова, что чем больше запрещать, то тем больше хочется нарушить. А конракт был прост, лишь придерживайся его. Граф Ди - тонкий психолог, но врач на его месте, скорее скажет все в открытую над чем нужно поработать пациенту, а Ди давал возможность своим клиентам самим исправлять свои ошибки. Но люди в своих желаниях и стремлениях настолько слепы, что не оглядываются ни назад, ни по сторонам и не смотрят на свои поступки, за что и платят такую цену - жизнь.

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем))

18 августа 1863 года были основаны так любимые нам Шинсенгуми

С днём основания Шинсенгуми!
В честь этого праздника публикуем Кьокучу Хатто.
В уставе содержалось пять статей, запрещающих:

Отклоняться от пути воина бусидо
Покидать Шинсенгуми
Частным образом зарабатывать деньги
Участвовать в чьих-то тяжбах
Участвовать в посторонних поединках

Были и другие, но подробно их расписывать не будем, а перейдём к Кьокучу Хатто гинтамовских Шинсенгуми. В Гинтаме устав содержит 47 параграфов. Далее перечисляются параграфы, известные нам на сегодняшний день:

4. В случае отсутствия командующего, право отдавать приказы переходит к заместителю командующего, и офицеры обязаны ему подчиняться.
(гл. 529).
12. На территории казарм запрещены к прочтению все манга-журналы, кроме JUMP MAGAZINE.
(серия 105).
17. Отключайте телефоны во время заседаний и важных церемоний.
(серия 105).
21. Тайные связи с врагом наказуемы.
(серия 103).
25. Каждый член отряда обязан потреблять 5 упаковок майонеза в день.
(серия 185).
45. После смерти, самураи, следующие пути бусидо, должны стремиться к просветлению. Являться в виде призраков – запрещено.
(серия 105).
46. Следует хорошо обращаться с Шинпачи.
(согласно дополнительному параграфу, принятому Кондо в серии 127).
47. Защищайте свою жизнь, даже если при этом нарушите все предыдущие параграфы!
(дополнительный параграф, принятый Хиджикатой в гл. 535).

Информация взята с группы в контакте Gintama-fan
############################

Трейлер OVA Strike The Blood
Warner Brothers начали показ трейлера очередной аниме-адаптации серии ранобэ Strike The Blood, которая выйдет в этот раз в формате двухсерийной OVA и получила название Strike the Blood: Valkyria no Ōkoku-hen (Удар Крови: Королевство Валькирии). Над OVA работает тот же авторский состав, что и над сериалом.
1-й эпизод выходит 25 ноября, а второй 23 декабря.

#################

Новый трейлер Heavy Object
На официальном сайте аниме-адаптации серии ранобэ Heavy Object появился новый трейлер проекта, в котором звучит открывающая композиция сериала "One More Chance!!" в исполнении ALL OFF.
Напомним авторский состав проекта:
Режиссер - Ватанабэ Такаси (Slayers, Shakugan no Shana, Ikki Tousen)
Сценарист - Ёсино Хироюки (Magi - The Kingdom of Magic, Accel World, World Trigger)
Дизайнер персонажей - Ватанабэ Ацуко (Valkyria Chronicles, Unbreakable Machine-Doll)
Студия - J.C. Staff (Danmachi, Shokugeki no Souma, Shimoseka)
Коротко о сюжете: С развитием военных технологий на поле боя стали доминировать огромные боевые машины достигающие пятидесяти метров в высоту. Они получили общее название «объекты». Другая боевая техника также существует, но фактически сражение сводится к дуэли двух Объектов. Сюжет повествует о пилоте одного из объектов, Милинде и двух ее друзьях, Квинсэре и Хэйве служащих в Ортодоксальном Королевстве.
Выход Heavy Object намечен на октябрь этого года.

Sneginka писал(а):
Я в отпуске!!!!!! Уезжаю к бабуле в деревню

Очень рада за твой отпуск))))Хорошо отдыхай)))
Sneginka писал(а):
Выложили тизер полнометражного аниме «Гимн сердца» (Kokoro ga Sakebitagatterunda или Kokosake), заявленного на сентябрь 2015 (можно смело добавлять пол-года или годик, пока до нас доберется )"]

Ойя что-то интересненькое. Хотя не думаю, что семью разрушили слова маленькой девочки - скорее она сама так решила.
Татик спасибо за ссылки на мангу Pester
Sneginka писал(а):

Татик не нужно - я себе с сабами качаю, потому как все серии выйдут - скину.
Так что смело качай Зендоса))))
Sneginka писал(а):
Машуля, спасибки за инфу по новинкам аниме сколько вкусняшек нас ждет

prv осень будет очень хорошей.
Sneginka писал(а):
P.S. Перечитала посты со времени своего отсутствия. Чиорд, кажись я пропустила пижамную вечеринку по захвату мира, какое досадное упущение

Ничего не пропустила - надевай любимую пижамку и вперед строить планы по захвату мира

Diacat писал(а):
Нашла анонс аниме-новинки, который меня заинтересовал Joker Game/Игра Джокера

Вай - будет что-то интересное. Возьму на просмотр.
Diacat писал(а):
Ещё начала выходить манга и есть художественный фильм

Поискала фильм - но к сожалению с русскими сабами пока нету..
Diacat писал(а):
В общем, с нетерпением жду выхода аниме.

prv
Diacat писал(а):
1. История Бана

Очень трогательная и грустная история. А их встреча в стране Мертвых - ох, он ведь пошел в столицу мертвых, только чтобы повторить свое обещание: "Однажды я обязательно тебя украду"
Diacat писал(а):
Мне эта ОВА очень понравилась. Всегда подозревала, что Бан не так прост, как кажется на первый взгляд, а теперь поняла, что не ошиблась в своих предположениях.

И это ведь не конец еще - Бан до сих пор ищет способ вернуть Элейн к жизни, ведь ее тело все еще цело. И когда какие-то богини предложат ему сделку: убить Мелиодаса и тогда они вернут Элейн, он не секунды не сомневаясь пойдет убивать Мелиодаса. Кстати Бан посадил тот росток, что дала ему Элейн и лес фей возродился. И теперь все феи зовут Бана своим королем.
Diacat писал(а):
Похоже на то. А Леви, наверное, будет руководить дисциплиной и проведением субботников в школе. Smile

Он будет главой ДК, как Хибари)))
Diacat писал(а):
Хотару умеет удивлять. Иногда ведет себя как обычная девчонка, но порой она реальный пацан.

Мне кажется что-то произошло, после чего она решила полагаться только на себя. Когда Маццун и Юкки ее отчитывали, говоря что один в поле не воин и один ты не справишься, ее это сильно задело. Такое чувство, что ударили по самому больному. Поэтому она вроде и девочка, а в тоже время способна стать "парнем" - сильным, бескомпромиссным.
Diacat писал(а):
Как она на этого верзилу поперла, он сам аж струхнул. Эх, если бы не предохранитель...

rofl этот предохранитель добил меня))))
Diacat писал(а):
А этот Мидори мне совсем не нравится. Интересно, какая у него специальность? Психиатр?

По моему педиатр
Diacat писал(а):
[Он так умело топчется на чувствах и слабостях других людей, что это просто пугает. Видимо, он настоящий садист, раз получает удовольствие от страданий других.

prv я от его разговора с Маццуном в шоке просто: он же его на первых минутах подавил морально. "Смотри мне в глаза" "Хороший мальчик" - прям аж пугает такое.
Diacat писал(а):
Ханс тоже очень подозрительный тип. Так сильно хотел один остаться в храме. Может думал, что если убьет Адлета, то подкинет ему какой-нибудь компромат и дело будет сделано?

Кстати Ханса меньше всего подозреваю. Он наиболее открыт. Но в тоже время есть вероятность, что он в сговоре с 7.
Diacat писал(а):
Да он джентльмен! А вообще у Уоррика будут отношения с Алекс? Их часто на артах вместе рисуют.

Неа - там вообще практически нет романтических отношений. Да к тому же Варрик тоже не так прост. Я даже после просмотра 7 серии стала его подозревать в помощи Монро...
Кстати девочки немного не поняла - когда смотрела 7 серию, мне переводчики выдали странную фразу - про плату у меченных. Якобы отсутствие слуха у Ник и слишком молодой вид Дуга - их плата за способности сумеречного. Вот только в манге об этом ни разу не говорилось. Если кто смотрел 7 серию - может вам другой перевод дали, буду весьма благодарна.
Diacat писал(а):
Похоже Арслан понял, что имеет мало общего со своими родителями и стал догадываться, что он не их ребенок.

А я так поняла, что он решил, что приемный, после того как узнал о Гермесе.
Diacat писал(а):
Или королева Андрагораса в свою постель не пускала? Наверное, поэтому он всегда такой злой был.

Вроде не пускала - там в первых сериях момент был, когда Андрагорас вернулся после какого-то похода и привез ей подарки, а она даже на него не взглянула.
Diacat писал(а):
Может быть кто-то из них не рад такой перспективе и пытается избежать судьбы героя-мученика?

Тоже вариант. Я хоть и знаю кто 7 - но не знаю его мотивов и почему он решился на такое.
Diacat писал(а):
У меня это аниме тоже есть в списке. описание заинтересовало, да и рисовка симпатичная.

Мне рисовка не очень понравилась - но музыка все окупает. А Рюске очень нравится - хотя он такой эгоистичный малый.

Diacat писал(а):
Боже, а сцена с отцом Уоррика и сигаретой. Я была просто в шоке! Парням реально не повезло с отцами, такие садисты им достались.

Сцена с сигаретой очень страшная. И самое страшное он ведь на самом деле попросил Ника, только сам этого до конца не понял....а Ник как спущенный с поводка пес бросился грызть всех вокруг....
Diacat писал(а):
Марусик, ты же мангу читала. Романтика будет?

Как таковой не будет - но всякие милые моменты будут. И с Ником кстати тоже.
Diacat писал(а):
К сожалению, Иоганн ничего не видит кроме своей науки и экспериментов. Даже сына родного использовал для опытов, чего уж говорить о других людях. Прикрывается красивыми словами, а на самом деле только и думает о новых опытах для исследованиях.

Да уж - тогда думаю тот проект с островом тоже мутное дело. А то слишком утопически все представлено
Diacat писал(а):
У них вообще полная неразбериха. Зациклились, что Адлет предатель и не желают рассматривать другие варианты. Да просто у каждого есть что скрывать, вот всех и устраивает сделать Адлета крайним.

prv согласна, нашли козла отпущения. Меня в этом плане Мора очень раздражает - самая взрослая, вроде как самая мудрая, а решения принимает просто убийственные
Diacat писал(а):
Ага, только Хотару сама кого хочешь на куски порвет и не заметит. Думаю, с ней точно старая история не повторится, скорее она сама Мидори замочит и нанесет ему психологическую травму.

prv согласна Хотару не хрупкая, нежная девушка, а настоящий боец. Даже попади в такую же ситуацию, как та девушка, думаю Хотару отбивалась бы до последнего.
Diacat писал(а):
Марусик, слова настоящего адвоката дьявола!

Хи-хи)))) а что - я ведь права. Сама Хотару ни разу не сказала, что она мальчик. И вообще говорит о себе в третьем лице. То что Маццун с Юкки там решили не может быть ее виной)))) Хе-хе. А вообще она конечно зря молчит о своем поле - думаю Маццун даже в этом случае не выгнал ее. Во первых ему нужен третий игрок, во вторых Хотару уже доказала, что может быть сильной.
Diacat писал(а):
Не её не могли убить по-настоящему, ведь Юкки рассказывал, что после того сражения девушка сама ушла из команды. Сомневаюсь, что такими шариками можно убить, может только если прямо в глаз выстрелить.

Пересмотрела с другим переводом - так что ты права. Девушку просто избили.
Diacat писал(а):
Интересно, кто её воспитывал? Вообще не ценит человеческую жизнь.

prv Ее вообще надо изолировать от общества - она опасна.
Diacat писал(а):
Даже не сомневаюсь. У Хотару столько психологических проблем сейчас, в прошлом точно случилось что-то плохое.

prv надеюсь нам раскроют не только прошлое Маццуна и Юкки, но и Хотару.
Правда должны это сделать за оставшиеся 5 серий
Diacat писал(а):
А он ещё не помер? Вроде бы говорили, что Сумеречные долго не живут, особенно те, что из первого поколения.

Так его отец не Сумеречный. У Ника мама была сумеречная и когда она родила Ника, папаша ее убил. Мне вот только интересно - если он убил ее сразу, то сам потом менял Нику пеленки или подождал когда Ник вырастит и потом пришел убивать его мать??
Diacat писал(а):
Марусик, ты молодец! Как тебе Огни ночного рейда? Мне это аниме совсем недавно на глаза попалось, постер понравился, да и описание тоже. Стоит смотреть?

Нравиться - мое любимое сочетание: детектив с элементами экшена + еще и мистика частично присутствует. У главных героев есть некие способности. Я правда пока посмотрела только три серии - но очень нравится))))
Diacat писал(а):
Я тоже поняла, что если смотреть одни онгоинги, то список того, что хочешь глянуть никогда меньше не станет. За последние 5 месяцев в медленном темпе посмотрела эти аниме - Эпоха доблести; Детройт, город металла; Легенда о легендарных героях; Вельзепуз; Рандеву под летним снегом; Время Евы; Маги 2 сезона; Брошенный кролик; Дом пяти листьев; Сумеречная дева и амнезия. Сейчас смотрю М3: Эта черная сталь.

И как тебе Детройд?? Я давно смотрю на эту анимешку, но скрины меня отпугивают))))
М3 - смотрела онгоингом и поэтому к концу уже немного подустала от этого аниме. Как-то окончание не очень понравилось. Хотя конечно сама задумка очень интересная - роботы из людей

eiva писал(а):
Только чего женщин-отаку было опрошено меньший процент?

Не знаю))))
eiva писал(а):
Машунь, интересные мысли. И все варианты подходят. Но если есть действительно 8-й, это такая путаница будет. Закрутили сюжет. Можно было и попроще: главная цель - сразить Демона, а все события закрутились вокруг "найди крайнего"

Не то слово закрутили. И ты права как-то цель сразить Демона ушла даже не на второй, а вообще неизвестно какой план.
eiva писал(а):
Машунь, думаешь, второй сезон К будет связан с фильмом, типо, продолжение всех его событий? Я не против, но Микото будет ооооочень не хватать.

Я так думаю, да и трейлер частично подтверждает, что будет сюжет крутиться вокруг Зеленого короля. А значит это после событий фильма, когда Анна стала Красным королем
eiva писал(а):
Да. Красноснежка- аниме незамысловатое, без вычурности и мне это в нем нравится. Оно не "напрягает", как например, Герои шестицветия.

Понятно - когда понадобиться отдохнуть от всего, посмотрю)))
eiva писал(а):
Сразу такое, хоп, и дальнее родство с Торой имеется^^

Тогда понятно почему Тора так к нему привязался)))) Кровь не водица)))
eiva писал(а):
И этому поступку Монро не прощения. В смысле, так подвести Варрика

Но знаешь после 7 серии, когда я на разговор с Делико взглянула по-новому, то теперь боюсь как бы Варрик не был в сговоре с Монро...
eiva писал(а):
Хорошо, что Бенрия вмешались в ее жизнь. И хорошо, что есть доктор Тео.

Да хорошо. Главное чтобы теперь и закончилось все хорошо.
eiva писал(а):
Мне больше кажется - он захочет отомстить Алекс за то, что она его оставила. И будет или кровавый исход, или Алекс все таки удастся достучаться до отото.

А мне показалось, что ее брат очень не глуп. А значит вполне может вначале поиграть с ее чувствами - типа я прощу тебя, если ты усыпишь Ника, а мы им займемся. И все в таком духе, а потом ее сам убьет, рассказав что все это время ненавидел.
eiva писал(а):
А то выйдет, как с Куробасом: Другая игра - 4 главу пришлось читать на английском, мальчики в Зону побежали, чтоб навалять этим джабербок-кисамам.

Уже в зону, что быстро наши мальчики слились. Аж зона понадобилась.
eiva писал(а):
Пинка им всем и марш Демона бить, а не искать крайнего. Или они ждут, что кто таки в одиночку захочет сразить чудовище?

Ага - в итоге бедный Адлет и будет за всех отдуваться)))) Как самый сильный парень))))
eiva писал(а):
Да, разносились с этим барьером. Ну и что что туман? А попробовать из него выбраться слабо?

Он не пускает. Там в одной серии, еще до проблем с Адлетом - Адлет и Ханс бегали по лесу и постоянно возвращались к одному и тому же месту. То есть этот туман, что-то вроде заклинания.
eiva писал(а):
Я чего-то думала, что таки краской

Не-не пули. Посмотри в 7 серии, как доктор-дылда из минигана палить будет
eiva писал(а):
Да я бы на такую игру в жизни не пошла - это же сплошные синяки и толстовка не поможет. Разве что кевларовый жилет одеть. Теперь я понимаю страх Мацуна - девушку избили, его психику как-то этим поломали, полагаю... Все сходиться. Того он и говорит, что девушкам не место в таких играх. Узнай он, что Хотару девушка, его инфарктий схватит.

Да нет - почему не место. Девушки тоже разные бывают. И если ты на тренирована достаточно, то вполне сможет участвовать в таких играх без вреда для себя. Если конечно не произойдет такой ситуации, как с той девушкой. Плюс Хотару хоть и девушка, но достаточно сильная. Вспомни, как она в первой серии парня наваляла. Так что неженкой ее не назовешь. Но у Маццуна после случившегося и правда психологическая проблема - для него теперь любая девушка, слабая, и может стать такой же жертвой. Отсюда этот запрет. И инфарктий на хватит - он скорее разозлиться за обман и вначале выгонит Хотару из команды. Потом простит и вернет)))))
eiva писал(а):
Да, на таких играх должны быть независимые наблюдатели и арбитры, как на соревнованиях по боевым искусствам, а то найдет отдушину для себя садист.

Вот-вот - а тут на вступлении даже правил не объясняли. То есть как хочешь стреляй. И куда хочешь? А еще использование ножей Shocked я в шоке - а если человек случайно полоснет другого по артерии и тот кровью истечет??? Я конечно все понимаю - игра на выживание, но на мой взгляд это дико.
eiva писал(а):
Только моральные уроды могли такое сделать. Это что, месть такая была команде Мацуна?

Может и да, а может и нет. Или такой вариант - кто-то завел людей в такое состояние, что они уже ни черта не соображали. Просто стали шакалами, которые продолжали гнать свою жертву. Поэтому для меня шоком является как наличие ножей у участников игры, так и абсолютное безалаберное отношение организаторов.
eiva писал(а):
А не попробует он тоже самое провернуть с Хотару?

Ну тут то он зубки пообломает. Хотару очень интересна в плане внутренней силы - да она истеричка, но ее истерики обычно просто выход эмоций. Когда нужно драться она собрана и умеет быстро и качественно считывать ситуацию. Как например при первом бое с Маццуном или когда она покупала оружие. Холодный расчет она может использовать и обычно когда надо впасть в панику, она наоборот умеет успокоиться и начать мыслить рационально. Это ее сильные стороны. Поэтому если Мидори попробует повторить тот трюк с избиением, Хотару достойно ответит.
eiva писал(а):
Но никто же не поручится, что игрок латентный маньяк и только в играх отрывается.

Вот-вот - если организаторы допускают на игре возможность использования реального оружия (ножи), то должны более тщательно отбирать игроков и более тщательно следить на обстановкой на поле - на мой взгляд.
eiva писал(а):
Нэ-нэ, именно тату. У Ника было тату

Ой - а я и забыла, ведь сейчас у Ника там другое тату.
То есть на этом тату был его класс - как А
eiva писал(а):
Машуль, аригато за отзыв на Псипас. Надо будет таки заценить.

Буду ждать твоих впечатлений)))

Девчат на сегодня все - завтра на работу)))) По Магазинчику Ужасов отвечу завтра вечером))) Оясуми Poceluy

...

daffka:

приветикииииииии!!
по просмотрам:
Rokka no Yuusha - 7 было интересно узнать о детстве Фреми и немного больше об Адлете. конечно, называя себя самым сильным, он точно не имеет ввиду физическую силу - такие тренировки.. но мне его самоприсвоенный титул все равно не очень нравится. а Ганс мне все больше нравится - мало того, что он подражает кошкам в стиле и внешнем виде - он еще и мыслит как охотник. а когда он остался в храме, то напомнил мне гепарда, выжидающего перед прыжком. и интересный он. во всех смыслах. а вот Нашетания, как истинная блондинка, ушла в туман за уликами.. интересно, что у нее получится)
Hybrid Child посмотрела ОВАшки и осталась довольна. планирую написать отзыв на выходных, ибо Дашко впечатлился. надеюсь, волшебный пендель мне не понадобится))
Tonari no Kaibutsu-kun досмотрела. хорошее аниме - милое, с юмором. только Шизуку меня временами не радовала. почти в начале говорит, что любит Хару, и повторит эти слова, когда он будет готов.. а потом (ох уж эти девушки) взяли и передумала! не понравилось мне это. а то вот еще заявочка "если любишь, то держи дистанцию".. но в целом - она умница, отличница и очень целеустремленная девушка. она говорит то, что думает. и, в отличии от Хару, не потому, что чуток выпала из социальных рамок; она просто считает это правильным, ну и может дефицит эмоциональности чуток помогает ей в этом. компания ребят вообще хорошая)) Сасаян - хороший и веселый, обычный паренек, так сказать. но я хотела бы, чтобы Асако была с Митсуеши.. вот мне кажется, что эти двое отлично подойдут друг другу!! кузен Хару - отличный парень и заслуживат быть счастливым.

Эйвик, как по мне, то и сто грамм пока не помогут)) разве что катализируют фантазию) в разную сторону в зависимости от количества и качества катализатора
eiva писал(а):

вот я пыталась... и именно в такие моменты жалеешь, что не за городом живешь - ничегошеньки не увидела

оооооо, аригато, Ринулечка!! правда, некоторые истории я не прочла - и так сплю со включенным светом в коридоре.. пугливое я шибко((
KaiSatoru писал(а):
ГЫЫЫЫЫЫЫ, С САМОГО НАЧАЛА ОТСЕБЯТИНА ПОШЛА))

а? все плохо?? блин, но антиреклама тоже ведь срабатывает
KaiSatoru писал(а):
А еще там Гиноза с хвостиком.)

надо отыскать тазики.. он же и без того шикарен.. ух, готовлюсь к потере носокровушкииии

ну или хотя бы пытать. хм, а вот чем все это время демоны занимаются?? наверняка даже у них план эффективнее, чем у героев.
А вот остальная компания поражает - даже если Адлет предатель не лучше его бросить и искать возможность пройти через барьер? Почему они так зациклились на поимке и убийстве Адлета?

хм.. ну первый вариант - седьмой - не промах и его операция идет успешно. второй - убив седьмого они автоматом снимут барьер. только вот как они решили все так наверняка? вот убили бы кого-то и ошиблись бы.. а дальше что? "хм.. кто следующий? может, в этот раз не грохнем своего?" я так понимаю, что если не составом 6ти героев, то главного демона не одолеть. слишком многое поставлено на карту, а они явно потеряли из виду главную цель.
ТОП самых привлекательных небритых мужиков

мухахахаха!! Мадао обошел Кондо! он может этим гордиться! как и вообще фактом включения его персоны в список самых привлекательных))

А я именно Адлета и Нашетанию подозреваю

та как же.. Адлет же главный герой, и мы вроде как сами всё видели.. а вот от милашки с заячьими ушками, да еще и принцессы подобного не ожидали бы. но ведь она же оставалась с Гондольфом (или как его там.. а то мне хоббит вспомнился) и Фреми бить демонов. или прячась за спиной своего защитника, сумела ускользнуть?
Проникший был один: а значит это только Чамот, потому что только она прибыла на место в одиночку.

вооооооот!)) правда, не знаю я.. но она мне таааак не нравится. даже просто как персонаж. ей же 14! не маленькая - вот Адлету 18 (про его детство вообще молчу), а поступает прям как капризный ребенок! "Чамот не хочет ничего делать! Чамот скучно! идите ищите своего 7го, а Чамот пойдет пасочки лепить" - эт че такое??
Кстати нашла вот такой арт - кусочек нежности и грусти одновременно

ваааааа, аригато!! мимимилашность! и арт вообще красивый!!
бьюсь головой о стену...вот ведь который раз даю себе зарок не лазить по инету!! Теперь я знаю кто 7.....черттт.....

хотела бы спросить, но не буду)) а я вот тоже наткнулась на спойлер. правда, по сериалу.. но жизнь - боль
Ох надеюсь Адлета не убьют!

та нет, не должны мне только интересно, кто прервет нэко-героя))
Синяя весна и механическая пушка

судя по отзывам, это что-то динамичное и интересное) надо будет хоть парочку серий глянуть)
Психопасспорт (фильм)

уииииииииииииииииииииииии! планы на выходные прорисовываются все четче)
С днём основания Шинсенгуми!

кампай!! поздравляем ребят! (всех вместе взятых)

приветик)) нуууу, мои любимые в этом жанре уже посоветовали))
Жозефина писал(а):
Я бросила смотреть аниме "скажи я люблю тебя", было очень скучно и вообще не было смешных моментов

а это аниме и не должно быть смешным - оно нежное и трогательное. глубокое. я, например, за это его и люблю. мне кажется, что "Друзья на неделю" и "Дорога юности" приблизительно такого же плана - там больше теплоты и моментов, где в груди что-то ёкнет, чем юмора и нелепых смешных ситуаций. а чтобы из романтики/комедии, то вспомнилось еще B Gata H Kei /смотреть в Анкорде/ (не совсем культурное, но я от смеха под стол сползала), Мы с общаги Кавайсо (романтика только во взглядах и намерениях, но смешное). и думаю, что тебе понравятся ТораДора, Президент студсовета - горничная!

угу...
Diacat писал(а):
Игра Джокера

должно быть крутяцким)) аригато за наводочку!
Diacat писал(а):
Правда, насчет Микото сомневаюсь, что его будет много. Хотя, если будет много флэшбеков, то Суо мы будем наслаждаться долго.

ну хоть чуточку! буду рада и флэшбекам! обалденно шикарный персонаж с голосом, от которого мурашки бегут!! просто хочется закрыть глаза и мурлыкать)) Цуда здесь во всей красе свой талант проявил!

...

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме
Вчера посвятила вечер онгоингам:
Намбер ван, как всегда Гангста-7 – что за мозговыносящий эпизод. И с такого няшного момента начаться Моя в Раю от счастья Аригато, Алекс. А потом меня спустили в Ад Ника и Варрика Это ужасно В манге все воспринималось по другому. А разговор Варрика и Делико-тяна для меня стал неким откровением.
Красноволосая Белоснежка – 7. Отдохнула после просмотра Гангсты)) Миленькая серия. Мноооого обнимашек Зена и Шираюки. Няяяя Изана оказался не такой сволочью, какой показался в предыдущем эпизоде. Он готовится стать королем. А Реджи чмо и этим все сказано. И Шираюки боится, как огня.
Усио и Тора – 7. Дааааа Анкорд рулит. Дождалась Эпизод вышел крутячим. Торушка порадо вал, как и Усио. Ну что за челы? Так бы и затискала обоих И такая интрига вокруг окасан Усио. Интересно. Очень.
Герои шестицветия-7. Нашетания мне подозрительна в этом эпизоде. Ее маневр, когда она была нужно Адлету – не там, деточка, доказательства предательства Ханса ты ищешь. Они не под кустами и не в болоте. И Голдофа не послушала. Может она на самом деле решила руками Ханса Адлета убрать?

Похоже на то. А Леви, наверное, будет руководить дисциплиной и проведением субботников в школе.

Леви – ГДК (глава дисциплинарного комитета), как Хибари-сан? Откамикоросит своими пинками до смерти
Diacat писал(а):
Хотару умеет удивлять. Иногда ведет себя как обычная девчонка, но порой она реальный пацан. Как она на этого верзилу поперла, он сам аж струхнул. Эх, если бы не предохранитель...

Да, ее маневренность удивила. «Спортменка, комсомолка и просто красавица…»
Diacat писал(а):
А этот Мидори мне совсем не нравится. Интересно, какая у него специальность? Психиатр? Он так умело топчется на чувствах и слабостях других людей, что это просто пугает. Видимо, он настоящий садист, раз получает удовольствие от страданий других.

Он педиатр. К детям всегда подход нужен, а в играх наверное отрывается, как хочет. На детях же не будеш «отдыхать» морально.
Diacat писал(а):
Ханс тоже очень подозрительный тип. Так сильно хотел один остаться в храме. Может думал, что если убьет Адлета, то подкинет ему какой-нибудь компромат и дело будет сделано?

Может хотел ловушку кому-то устромить? Или расчитывал, как сказал, что Адлет вернеться за своми грушками и поджидал его? Но чего он так вцепился в Адлета? Больше же ни к кому претензий особых не имеет, а эту жрицу даже слушается.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Кромбель на что угодно пойдет в своих экспериментах
В этом они с Франки очень похожи. Только теперь Рей сдерживает исследовательские порывы Франки, а Кромбеля некому приструнить.

Франки нашел себе новое призвание – делать эксперименты в кулинарии)) Я уж жду, когда этого Кромбеля приструнят.
Diacat писал(а):
Думаю, тут ещё и предатели из ноблесс подсуетились. Так сказать убить двух зайцев одним выстрелом - избавиться от Музаки и Рейзела, которые многим мешали проворачивать свои грязные делишки.

Эти предатели под шумок и скрылись. Может это они и выбросили гроб с Реэм в море?
Diacat писал(а):
Да какое там доверие! Герои друг друга всего пару дней назад увидели. Фактически. они чужие люди, которые должны сражаться вместе и отдать свою жизнь во благо всего человечества. Может быть кто-то из них не рад такой перспективе и пытается избежать судьбы героя-мученика?

Согласна. Они сами на битву с Демоном не подписывались. Только Адлет один стремится уничтожить Демона и спасти всех, видимо из-за психологической травмы, что получил во время уничтожения деревни. А теперь боится, что никого не сможет спасти.

Какая дата. Машуль, аригато за напоминание. Надо себе в календарь занести.
В уставе содержалось пять статей, запрещающих:
Отклоняться от пути воина бусидо
Покидать Шинсенгуми
Частным образом зарабатывать деньги
Участвовать в чьих-то тяжбах
Участвовать в посторонних поединках

перейдём к Кьокучу Хатто гинтамовских Шинсенгуми. В Гинтаме устав содержит 47 параграфов. Далее перечисляются параграфы, известные нам на сегодняшний день:

Адаптация Джигоку-Аниме^^
Низзя:
1.Отклоняться от пути анимешника/отаку
2. Покидать Джигоку-Аниме
3. Частным образом смотреть аниме и не делиться впечатлениями
4. Участвовать в чьих-то тяжбах
5. Участвовать в посторонних обсуждениях не помечая их флудом
Можно:
6. В случае отсутствия распорядителя Заповедника Джигоку-Аниме, право отдавать приказы переходит к заместителю распорядителя, и все посетители Заповедника и его обитатели обязаны ему подчиняться.
7. На территории Джигоку-Аниме запрещены к прочтению все журналы, кроме манга -журналов.
8. Отключайте телефоны во время заседаний и важных церемоний в Джигоку-Аниме.
9. Тайные связи с анти-анимешниками наказываются и отбываются в Инквизиторском отделе.
10. Каждый член Джигоку-Аниме обязан потреблять 5 упаковок майонеза и зефира в день))
11. После смерти компа, анимешники, следующие пути отаку, должны стремиться к просвещению непосвящённых. Являться в виде призраков и других ёкаев, а также размахивать дзанпакто, использовать дзюцу, камикоросить – запрещено.
12. Следует хорошо обращаться с модераторами.
13. Защищайте свою жизнь анимешника, даже если при этом нарушите все предыдущие параграфы!

Трейлер OVA Strike The Blood
Новый трейлер Heavy Object

Аригато за новости.
Diacat писал(а):
Как она на этого верзилу поперла, он сам аж струхнул. Эх, если бы не предохранитель...

этот предохранитель добил меня))))

То было эпичненько)) Уржалась. Хотару так старалась победить этого доктора, что забыла за предохранитель.
Diacat писал(а):
Он так умело топчется на чувствах и слабостях других людей, что это просто пугает. Видимо, он настоящий садист, раз получает удовольствие от страданий других.

я от его разговора с Маццуном в шоке просто: он же его на первых минутах подавил морально. "Смотри мне в глаза" "Хороший мальчик" - прям аж пугает такое.

Наверное, он думает, что и эти ребята дети, раз разговаривает с ними, как с детьми.
Diacat писал(а):

Кстати Ханса меньше всего подозреваю. Он наиболее открыт. Но в тоже время есть вероятность, что он в сговоре с 7.

А я подозреваю больше всего Ханса.
Я даже после просмотра 7 серии стала его подозревать в помощи Монро...

Машунь, нандэ? Только из-за того, что Варрик заявил, что ненавидит меченых? Судя по его реакции в манге, когда он догадался, что все затеял Монро – мне так не кажется. Или, думаешь, что он рассердился на Монро за то, что тот ему не открылся?
Кстати девочки немного не поняла - когда смотрела 7 серию, мне переводчики выдали странную фразу - про плату у меченных. Якобы отсутствие слуха у Ник и слишком молодой вид Дуга - их плата за способности сумеречного.

Это момент разговора Ника, Дуга и Нины и о том, что якобы потерянный слух у Ника – компенсация за способности, как и юность Дуга? Говорилось. Но насколько помню, Ник потерял свой слух. Во время знакомства с Варриком в юности, он тому сообщил об этом. Так что, думаю, тут просто сам Дуг считает, что его юный вид – компенсация за способности.
Вот только в манге об этом ни разу не говорилось. Если кто смотрел 7 серию - может вам другой перевод дали, буду весьма благодарна.

У меня перевели, как «компенсация».
Сцена с сигаретой очень страшная. И самое страшное он ведь на самом деле попросил Ника, только сам этого до конца не понял....а Ник как спущенный с поводка пес бросился грызть всех вокруг....

Меня во время этой сцены переплющило всю. Так и до стресса недалеко Жесть полнейшая, я аж слез не сдержала. И как тут Ника не понять? «Таскетэ» Варрика подвигло его на убийство. Была запущена цепная реакция. И Варрика понимаю. Он все таки любил по-своему эту скотину, которая именовалась его отосаном.
Diacat писал(а):

согласна, нашли козла отпущения. Меня в этом плане Мора очень раздражает - самая взрослая, вроде как самая мудрая, а решения принимает просто убийственные

В 7-ом эпизоде мне показалась самой подозрительной Нашетания, корда упрямо ушла в лес, корда Голдоф хотел броситься на шум у храма. Она прекрасно знает, что там драка и в ней может участвовать Адлет… Оооочень странно
ты права как-то цель сразить Демона ушла даже не на второй, а вообще неизвестно какой план.

И никто даже не задумался о том, что это же и есть цель предателя – перессорить их всех, авось поубивают друг друга, и таким образом Демон станет править.
трейлер частично подтверждает, что будет сюжет крутиться вокруг Зеленого короля. А значит это после событий фильма, когда Анна стала Красным королем

Посмотрим что это будет. Зеленого ведь так и не показали.
Тогда понятно почему Тора так к нему привязался)))) Кровь не водица)))

Мне теперь еще интереснее, кем является мать Усио, что батя на эту тему молчит в тряпочку. Тайна покрытая мраком. Может точно ёкай? Мне батя напомнил батю Ичиго – такой же. Тот притворялся басбесом, а в итоге оказался экс-капитаном Готей, и этот свою силушку прятал. Но Усил молодце-молодец «Пускай он плохо отец, но он мой отец».

после 7 серии, когда я на разговор с Делико взглянула по-новому, то теперь боюсь как бы Варрик не был в сговоре с Монро...

Ужи писала выше мИсли по этому поводу. Варрика можно понять и его нелюбовь к меченным. Но по крайней мере он меня успокоил, что желает Нику спокойной жизни на какой-нить ферме.
А мне показалось, что ее брат очень не глуп. А значит вполне может вначале поиграть с ее чувствами - типа я прощу тебя, если ты усыпишь Ника, а мы им займемся. И все в таком духе, а потом ее сам убьет, рассказав что все это время ненавидел.

Ято-сама, сохрани от такого
eiva писал(а):
А то выйдет, как с Куробасом: Другая игра - 4 главу пришлось читать на английском, мальчики в Зону побежали, чтоб навалять этим джабербок-кисамам
Уже в зону, что быстро наши мальчики слились. Аж зона понадобилась.

Наши пальчики проигрывают этим сволочам и Киса-чи с Дай-чи взялись за Зону. Наверное, все по очереди походят в Зону, чтобы этих ахо вымотать и выиграть у них. Будет очень интересно посмотреть на игру в движении.
Он не пускает. Там в одной серии, еще до проблем с Адлетом - Адлет и Ханс бегали по лесу и постоянно возвращались к одному и тому же месту. То есть этот туман, что-то вроде заклинания.

Пора браться за хлеб, как Гензель и Гретель))
eiva писал(а):
писал(а):
Я чего-то думала, что таки краской
Не-не пули. Посмотри в 7 серии, как доктор-дылда из минигана палить будет

Посмотрела. После пальбежки леревья были разноцветные и побитые. Но пули кажись таки резинове, но заряжены краской.
eiva писал(а):
Да, на таких играх должны быть независимые наблюдатели и арбитры, как на соревнованиях по боевым искусствам, а то найдет отдушину для себя садист.
Вот-вот - а тут на вступлении даже правил не объясняли. То есть как хочешь стреляй. И куда хочешь? А еще использование ножей я в шоке - а если человек случайно полоснет другого по артерии и тот кровью истечет??? Я конечно все понимаю - игра на выживание, но на мой взгляд это дико.

Использование ножей и другого холодного оружия в таких играх вообще долино бать запрещено. Или в крайнем случае, запрещено при использовании для контакта с противником.
Или такой вариант - кто-то завел людей в такое состояние, что они уже ни черта не соображали. Просто стали шакалами, которые продолжали гнать свою жертву. Поэтому для меня шоком является как наличие ножей у участников игры, так и абсолютное безалаберное отношение организаторов.

Нашлось же такое тэмэ, которое такое сделало. Напарника Мидори, думаю, можно сразу списать, как учасника. Не думаю, что он на такое способен. Разве что Мидори приказал.
Хотару очень интересна в плане внутренней силы - да она истеричка, но ее истерики обычно просто выход эмоций. Когда нужно драться она собрана и умеет быстро и качественно считывать ситуацию. Как например при первом бое с Маццуном или когда она покупала оружие. Холодный расчет она может использовать и обычно когда надо впасть в панику, она наоборот умеет успокоиться и начать мыслить рационально. Это ее сильные стороны. Поэтому если Мидори попробует повторить тот трюк с избиением, Хотару достойно ответит.

С этим согласна. В критических ситуациях Хотару молодец, не закатывает истерик и не теряется, как сделал бы другой человек. Хотя все же думаю, если Мидори захочет нажать на нее, для нее это будет сюрпризом. Она ведь не знает, что Мидори раскрыл ее секрет.
Вот-вот - если организаторы допускают на игре возможность использования реального оружия (ножи), то должны более тщательно отбирать игроков и более тщательно следить на обстановкой на поле - на мой взгляд.
Согласна. Организаторами игр должен заняться Инквизиторский отдел))

Lark писал(а):
Я пропаду до выходных. Пожелайте мне удачи. Если все получится, то сбудется моя мечта №1.

Если получится, потом нам расскажешь, если не секрет, что за мечта?
Но в тоже время нельзя совсем абстрагироваться((((( и из-за этого "не вашим-не нашим"

То есть, оно смотрабельное, как на спецэффекты, но не смотрабеное потому, что нет нишах любимок. Нэ?
KaiSatoru писал(а):
А еще там Гиноза с хвостиком.))

Гинозу сама успела заценить, когда листала равку. Кавайчик

...

Diacat:

Денька! hi

Сегодня посмотрела такой милый спешл Durarara 2: Shou watashi no kokoro wa nabe moyou/Дюрарара 2: Горячее набэ согревает мне сердце.
В доме у Шинры и Селти собрались многие персонажи аниме. Они кушали набэ и вспоминали разные истории из своего прошлого. Веселые, грустные и просто милые вещи, которые произошли с ними давным-давно, как они познакомились друг с другом и почему подружились.
Шизуо совершенно другой человек с темными волосами. И он был таким милашкой в средней школе Он и сейчас красавчик, но в юности, еще без сигареты, Шизуо просто чудо. Оказывается, это Том подал ему идею сменить цвет волос. Сейчас трудно себе представить Шизу-куна темненьким, но, думаю, он будет хорош с любым цветом.
Масаоми тоже показали мелким и с темными волосами. Микадо вспоминал их общее детство. Уже тогда было видно у кого задатки лидера, а кто тихий и незаметный парень. И чего Микадо понесло в Доллары?
Кадота без своей привычной банданы тоже выглядел как-то странно, да и его команда как всегда отличилась. Вот уж кто настоящий отаку.
Все веселились, отлично проводя время, и только Изая, сидел у себя дома и ел набэ в одиночестве.

--------------
Риночка, выздоравливай скорее! Хорошего тебе самочувствия и крепкого здоровья!
KaiSatoru писал(а):
ОЙ, ДЕВЧАТ, НЕ ПОВЕРИТЕ))) СЕЙЧАС СМОТРЮ ФИЛЬМ - АТАКА ТИТАНОВ
ГЫЫЫЫЫЫЫ, С САМОГО НАЧАЛА ОТСЕБЯТИНА ПОШЛА)))))

Похоже, этот фильм очень далек от оригинальной истории. Т.к. в фильмах не будет Ирвина и Леви, то события скорее всего будут развиваться совершенно иначе, чем в аниме и манге. Можно попробовать посмотреть, но ждать чего-то выдающегося скорее всего не стоит.
KaiSatoru писал(а):
АПД
ФУУУУУУУУУУУУ Я БРОСИЛА

Совсем не пошло? Что же, порой лучше оставить экранизацию только в виде аниме и не пытаться делать лайф-экшен.
KaiSatoru писал(а):
А вот фильм Пси-Пасс мне очень понравился!

-------------
Марусик, ты Психопаспорт (фильм) с сабами смотрела или в озвучке?
Спасибо за отзыв! Тоже собираюсь смотреть скоро.
Поискала фильм - но к сожалению с русскими сабами пока нету..

Вроде бы пока и манги Игра Джокера нет на русском. Так сказать подогревают интерес заранее.
И это ведь не конец еще - Бан до сих пор ищет способ вернуть Элейн к жизни, ведь ее тело все еще цело. И когда какие-то богини предложат ему сделку: убить Мелиодаса и тогда они вернут Элейн, он не секунды не сомневаясь пойдет убивать Мелиодаса. Кстати Бан посадил тот росток, что дала ему Элейн и лес фей возродился. И теперь все феи зовут Бана своим королем.

Как всё грустно. Я бы хотела, чтобы Бан нашел способ вернуть Элейн. Но если для этого нужно убить лучшего друга, то вряд ли Элейн обрадуется такому способу возвращения.
Про росток в ОВА тоже показывали. Бан полил его своей кровью и дерево фей сразу огромное выросло. Теперь Бан может спокойно на Элейн жениться, как только сможет её вернуть. Раз феи не против и он король, то Элейн сможет стать королевой. Думаю, Кинг не особо горит желанием быть королем.
Когда Маццун и Юкки ее отчитывали, говоря что один в поле не воин и один ты не справишься, ее это сильно задело.

Похоже, что так. Хотару вообще полагается только на себя, поэтому я удивлена, что ей понравилась командная игра страйкбол.
я от его разговора с Маццуном в шоке просто: он же его на первых минутах подавил морально. "Смотри мне в глаза" "Хороший мальчик" - прям аж пугает такое.

Я и говорю - садист. С детьми милый, так на взрослых отрывается. Его помощник Фудзимон, такой суровый мужик на вид, а на самом деле мазохист. Похоже, Мидори умеет подавлять всех, кто находится рядом с ним.

Честно, вообще не понятно почему Ханса выбрали. Он сам говорил, что любит деньги и убьет любого лишь бы заплатили. Тогда, если враги предложат больше денег, чем король, он переметнется к ним?
Неа - там вообще практически нет романтических отношений. Да к тому же Варрик тоже не так прост. Я даже после просмотра 7 серии стала его подозревать в помощи Монро...

Жаль, что без романтики. В помощи Монро, в смысле? Думаешь Уоррик причастен к смертям сумеречных?
Кстати девочки немного не поняла - когда смотрела 7 серию, мне переводчики выдали странную фразу - про плату у меченных. Якобы отсутствие слуха у Ник и слишком молодой вид Дуга - их плата за способности сумеречного.

Я смотрела в двух разных переводах. В сабах, действительно, говорится, что плата Ника за силу - слух, а Дуга - возраст. С озвучкой перевод был несколько другой, но по смыслу тоже очень похоже - "отсутствие слуха у Ника и юный возраст Дуга - это их особенности, связанные со способностями сумеречных".
А я так поняла, что он решил, что приемный, после того как узнал о Гермесе.

Мне кажется, Арслан давно об этом догадывался. Ещё с детства ему постоянно говорили, что он не похож на отца, такой милый, добрый и т.д. и т.п. Гермес просто окончательно позволил ему убедиться в своих подозрениях.
Тоже вариант. Я хоть и знаю кто 7 - но не знаю его мотивов и почему он решился на такое.

Марусик, ты уже спойлеры подглядела! Будем надеяться нам расскажут причины поступков персонажей. Всего 5 серий осталось, но что-то сюжет не очень сильно вперед продвинулся.
Мне рисовка не очень понравилась - но музыка все окупает. А Рюске очень нравится - хотя он такой эгоистичный малый.

Понятно. Хорошая музыка тоже большой плюс для аниме, тем более такого музыкального, как Бек.

У них такие сложные взаимоотношения и несмотря на все проблемы они 20 лет вместе провели. Думаю, Ник и Уоррик напоминают друг другу не только о плохом, но и о хорошем тоже. В конце концов, они оба выросли отличными мужчинами. А если бы каждый из них остался со своим папашей, ещё не факт, что дожили бы до настоящего момента.
Думаю, то давние событие, причинившие им столько боли, сделало их теми, кто они есть сейчас. Они оба виноваты и нечего всю вину перекладывать на сумеречных, мол они монстры. Сумеречные работают на обычных людей и выполняют их приказы. Так что это ещё вопрос, кто настоящие монстры?
Как таковой не будет - но всякие милые моменты будут. И с Ником кстати тоже.

Значит Алекс будет тем недостающим кавайным элементом в жизни двух суровых мужчин, который добавит что-то мило и теплое в их быт.
Хи-хи)))) а что - я ведь права. Сама Хотару ни разу не сказала, что она мальчик. И вообще говорит о себе в третьем лице. То что Маццун с Юкки там решили не может быть ее виной))))

Да-да, именно так всё и было. Юкки вообще видел как она из женского туалета выходила. Никто же не виноват, что он решил будто Хотару извращенец.
надеюсь нам раскроют не только прошлое Маццуна и Юкки, но и Хотару.
Правда должны это сделать за оставшиеся 5 серий

Будем ждать. но серий катастрофически не хватает. Если чемпионат еще 4 серии идти будет, то в последней начнутся разборки насчет пола Хотару. Или скоро ждать 2-ой сезон?
Так его отец не Сумеречный. У Ника мама была сумеречная и когда она родила Ника, папаша ее убил. Мне вот только интересно - если он убил ее сразу, то сам потом менял Нику пеленки или подождал когда Ник вырастит и потом пришел убивать его мать??

Вот в чем дело! Я думала у Ника отец сумеречный. Чтобы отец Ника менял пеленки?! Очень сильно сомневаюсь. Может он просто так болтает чтобы круче казаться? Вполне возможно мать Ника сама при родах умерла.
Нравиться - мое любимое сочетание: детектив с элементами экшена + еще и мистика частично присутствует. У главных героев есть некие способности. Я правда пока посмотрела только три серии - но очень нравится))))

Здорово! Нужно тоже будет глянуть.
И как тебе Детройд?? Я давно смотрю на эту анимешку, но скрины меня отпугивают))))

Вообще, неплохо для разнообразия. Чёрный юмор, комедия и драма, конечно. Рисовка старенькая, да и аниме про музыку хэви-метал, наверное, поэтому скрины тебя пугают. Могу сказать, что сценический образ ГГ и его обычная жизнь как небо и земля. Он хочет петь нежные любовные баллады, а котируется только его тяжелый металл.
Сразу предупреждаю, тексты песен DMC (группа, где поет ГГ) просто жесть.
М3 - смотрела онгоингом и поэтому к концу уже немного подустала от этого аниме. Как-то окончание не очень понравилось. Хотя конечно сама задумка очень интересная - роботы из людей

Меня обоснуй и концовка разочаровали. Выжили даже те, кто уже фактически умер. Полная драматизма история и полный ХЭ в конце.
Такое часто в аниме бывает, задумка хороша, но реализация хромает.
--------------------
Lark писал(а):
Я пропаду до выходных. Пожелайте мне удачи. Если все получится, то сбудется моя мечта №1.

Lark, желаю тебе большой удачи и пусть исполнится твоя мечта!
--------------------
daffka писал(а):
ну хоть чуточку! буду рада и флэшбекам! обалденно шикарный персонаж с голосом, от которого мурашки бегут!! просто хочется закрыть глаза и мурлыкать)) Цуда здесь во всей красе свой талант проявил!

Кажется, 2-ой сезон будет продолжением фильма. Так что Суо будет только в прошлом. Я буду рада на него посмотреть в любой форме, главное, чтобы показали. Дашик, согласна голос у Суо шикарный!
-------------------
eiva писал(а):
Да, ее маневренность удивила. «Спортменка, комсомолка и просто красавица…»

Одевала бы ещё Хотару платье хоть иногда, тогда точно стала бы настоящей красавицей.
eiva писал(а):
Он педиатр. К детям всегда подход нужен, а в играх наверное отрывается, как хочет. На детях же не будеш «отдыхать» морально.

Вот я и говорю, что с детьми добренький дядя, зато взрослые от него огребают по полной программе.
eiva писал(а):
Франки нашел себе новое призвание – делать эксперименты в кулинарии)) Я уж жду, когда этого Кромбеля приструнят.

Ага, у Франки новый талант открылся, кулинарный. А Кромбелю уже ничего не поможет, только могила и упокой.
eiva писал(а):
Эти предатели под шумок и скрылись. Может это они и выбросили гроб с Реэм в море?

Один из самых больших вопросов Ноблесс - Кто выбросил Рэя в море(или это был океан)? Мне почему-то кажется, что предали его обязательно бы добили, чтобы наверняка. Они же ноблесс не могли не знать, что в воде Рэй не захлебнется и не утонет даже раненый.
eiva писал(а):
Они сами на битву с Демоном не подписывались. Только Адлет один стремится уничтожить Демона и спасти всех, видимо из-за психологической травмы, что получил во время уничтожения деревни. А теперь боится, что никого не сможет спасти.

Если так продолжится, то спасать будет просто некого. Герои сами друг друга переубивают и демоны не понадобятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню