Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мы можем собой гордиться! Теперь нас точно никто не победит!
Победа, салют)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А мне кажется, последняя серия должна было наоборот пробудить сочувствие к Нас. Она была очень трогательная, и этот взгляд, и специальный пропуск для Паттерсон, как будто уже знает, что её уволят. А психолог как раз появился на вечеринке, когда я уже о нём и забыл и подумал, что его не учитывают в сериале. А он тут как тут! Кстати, да, воспоминания были угарные) Я ржал) И реакция Нас на них тоже повеселила)
Не пробудила.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Если всё же психолог окажется шпионам, то Паттерсон решит, что с парнями ей не везёт совершенно, и полностью углубится в работу…
Таки оказался( Создатели тут промахнулись с грандиозной интригой, печально и предсказыемо.
Но конец... Паттерсон, еще не факт, что она переживет... И, думаю, не только в работу с головой, но еще и на девушек перешла бы) Это сейчас очень модно, иметь в сериале хоть одну не традиционную пару, и это линия после смерти Мейфаер в сериале свободна))
Но, честно, я не поверила... Она уже в него была влюблена, не могла не быть влюбленной и вот так, взяла и пришла с пистолетом, то есть понимала, что возможно, придется стрелять... И выстрелила не дождавшись объяснений...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Конечно, много, никому неинтересно смотреть на полное счастье пары.
В таких случаях можно сделать серьезные внешние проблемы, да и мало что ли в моменте притирки характеров причин поругаться? Хочу пару Курт и Джейн!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У меня ощущение, что все эти связи Курта введены в сериал не просто так. Первая девушка забеременела, с Нас тоже будет какая-то заварушка и интрига, всё это не просто так. Я уверен. Потому что Курт не похож на ловеласа, к тому же вряд ли в ФБР поощряются служебные романы. Значит, романы для чего-то нужны. Да, Курт меня в этом плане удивил, я думал, он до конца сериала будет дуться на Джейн.
Нет, ну дуться до конца сериала - это слишком) Кстати, первая девушка списана со счетов, оказывается у неё уже есть другой парень) Осталось подвинуть Нас, или отослать куда-то и Джейн в передрягу втянуть, что бы Курт свои чувства понял) Или ревность,он восхитителен, когда ревнует))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дадим ей два наряда вне очереди?
Да пока меня всё устраивает и так, без любовной составляющей. Политическая и детективная линия превалируют, и они очень интересные. Запата и Рид? Не уверен, что хочу увидеть между ними любовь, как раз именно дружба меня цепляет, самоотверженная дружба. Про убийство не знаю, тёмное дело…
Три наряда))
Ну что, я как в воду глядела) Рид и Запата признались в любви друг другу) Скоро Слепое пятно превратится в Анатомию страсти и основа сюжета будет в том, кто и с кем спит ну и на фоне этого расследование преступлений)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А разве у других есть? Они выбрали себе такую профессию, что жизнь сосредотачивается полностью в ней, для себя остается совсем немного. Даже в офисной работе есть такая опасность, не говоря уже о работе в правоохранительных органах. Ну, это моё мнение.
Должно быть) Других не рвут на части и они не вынуждены после работы в ФБР бежать в террористическую ячейку в свою другую семью)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Неужели я нашёл хоть одного человека на форуме, который смотрел "Несносных боссов"? Ну мы точно разделённые в детстве близнецы!
Серьезно, нас так мало?)) Ну, юмор у фильма примитивный, но блин, мне понравился)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эти имена мне ничего не говорят, извини. Смотрел очень давно. Помню главных героев, но как их звали, нет. Меня раздражало, что в каждой серии рассматривался какой-то медицинский случай, а после о нём уже не вспоминали, а я сидел и думал, что же случилось дальше с тем или иным пациентом.
Ты смотрел не давно, а оооочееень давно))
Марк достоин что бы его знать и помнить) Хулиган и бабник, но при этом великолепный пластический хирург)
Лекси
Думаю, вот причина её ухода из сериала)
И начало их отношений, ммм...
И с такой точки зрения я на сериал не смотрела) Мне вполне хватало тех перипетий, что были у врачей, если еще и за пациентами следить - с ума сойдешь)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я пока на середине первого остановился, одним махом досмотрел "Мажора", потом посмотрел "Слепое пятно", "Дневники вампира", приступил к просмотру сериала "Медичи", но немного настроение не то, хочется чего-то более бодрого. Дальше буду досматривать "Мир Дикого Запада". Ты права, нет там пока особенно цепляющего, да и и невозможно особенно увлечься сюжетом в самом Диком Западе, учитывая, что это не настоящие люди, а искусственные роботы. Как им сопереживать?
Дописано: аааа, вот в чём дело. Не такие они и роботы. Это уже гораздо интереснее.
А если убрать настроение - то как тебе Медичи? Не смотрела никогда и даже не знаю, о чем там) Хотя подозреваю, что что-то на подобие Царства? Его я тоже никак не посмотрю)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Когда на улице снег, он падает на экран. Влага точно не будет полезна смартфону.
Не помню уже о чем тут речь была) О музыке? Или чтении на улице?) В общем, ладно)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я пытался слушать одну книгу, но это не то, надо привыкнуть к восприятию речи на слух. Читать про себя мне нравится гораздо больше. А ещё мне не удавалось поставить закладку.
В том и дело, что у аудиокниг очень многое зависит от того, кто читает, от тембра голоса, от интонации и так далее)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Решил и я тоже музыку ВКонтакте послушать, понять, почему все там слушают. Действительно, удобно, но потом значок контакта мне было никак не убрать с верхней панели смартфона, пришлось перезагрузить его. Это мне не понравилось…
Есть там такая загвоздка) кажется это с музыкой и связано, что там пауза стоит и он отражает его в свернутых)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну, дразнись-дразнись)
Криииис)) Надо как-то позлить Йоргоса) Кажется он перестал в простынки заглядывать... Хватит с него пряников, настал час кнута...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Разве же смешалось? Ну да, можно так сказать, но в принципе всё понятно, если смотреть внимательно.
Где-то в начале второго сезона) Ключевое слово "внимательно", если фоном - то разобраться тяжело...
Крах - интересно, смотрю, но застряла на 2.3, ресурс, откуда качала прикрыли, надо или онлайн или искать другое место, откуда качать.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Как? Ты со мной так долго общалась и не замечала моей привлекательности? Слушай, а ты правильно делаешь, надо измениться внешне, а не в нашей тайной простыночной)
Ну твой комплект одежды намекает на красоту, но ярко не выражает) Ты когда его менял в последний раз и менял ли вообще?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Хорош, хорош) Я с ним хочу посмотреть вот этот сериал.
Беа, а ты смотрела "Сотню"?
Смотрела и то и то) Про звезды - не плохо, но блин, оборвали на таком занятном повороте) Второй сезон должен был бы быть конфеткой, если бы все получилось, но ему было не суждено выйти.
Сотня, тоже не плохо. После смерти одного из героев - бросила смотреть по мере выхода серий, теперь смотрю когда выйдет полный сезон.
Но начало было ооочень многообещающим, 1 сезон очень хорош)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мне нравятся путешествия во времени, игра с реальностью. Про эту серию слышал, но пока на подростковое не тянет.
Я тоже не фанат подростковых серий, но тут меня не напрягало. Попыталась у автора прочесть книгу для взрослой аудитории, но... Для подростков ей удается писать лучше, хотя задумка и аннотация мне понравились.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У меня так было с "Дневниками вампира", с "Древними".
"ХМ", "НК", "Игру престолов" я тоже смотрел, можно, сказать, не отрываясь. Сейчас снова ищу такой сериал, пока не нахожу.
Вот и я в поиске того, что зауепит не по детски, заставит дни считать до выхода серий, как когда-то было с Древними)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А я смотрю "ДВ", не бегу сломя голову смотреть, конечно, но всё же)
Ну я крест на сериале не поставила с уходом Нины, просто пока в дальний ящик отложила) Как соскучусь - продолжу смотреть)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Чем так привлекает?
Речь о сериале как избежать убийство, решила напомнить)
Вообще мне не очень нравится, когда в сюжете параллельно идут два временных отрезка, но тут это только интерес подогревает, постепенно, дозировано, раскрывая тайны, а их полным полно)) Помимо этого мы успеваем наблюдать за защитой людей в суде, самых разных людей в самых разных ситуациях и казалось бы, в безнадежных ситуациях находить выход))
Но, бич нынешних сериалов: великолепный первый сезон, а дальше поддержание высокого уровня не совсем получается, присуще и этому сериалу. 3 сезон пока самый слабый, но на фоне остальных сериалов все равно держит напряжении и привлекает.