Lady Elwie:
Тира писал(а):остаются платонические отношения
наверное(( но... я еще повоюю
Тира, а может, вам встретиться и поговорить? хотя это чистый мазохизм((
Окси, Иеремиил всегда был, есть и будет моим ангелом-хранителем, вариантов нет)) и... жизнь - такая штука
и любовь.... н-да
...
Kiki:
Tsvetochek писал(а):Думаю, мы сможем дополнить познания друг друга, а не соревноваться, кто больше знает.
И вижу, как Дэймон закрывает глаза и представляет себе совершенно иной контекст этой фразы. Гыыы)))
Флер, отличный поход, интересные и полезные факты и, мать их так, "белые пятна" интриги! Рррр!
Тира, ну, блин, я те сочувствую, ваще распоясался Благородие! Мужнина жена, а картошку ему чисть, ууу, мужики!
...
Lady Elwie:
Наставники тоже голодными бывают)) кроме того, что вредные перманентно)))
...
Оксаночка:
Kiki, он шрапнелевидной картошкой
Тиру от её мечт отвлекает, такшта... И
Элви правильно говорит - голодный мужчина злой мужчина))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):Элви правильно говорит - голодный мужчина злой мужчина))
да-да))
*голосом из рекламы пельменей* "Сытый тато - добрый тато")))
...
Loreley:
Элви, так тебя уже вернули мужу?
...
Тира:
Подождите! минуточку! как это уже вернули?
Элви собралась тусоваться пару дней у архангела Иеремиила.
И я с тайной надеждой жду появления соседа. ...
Tsvetochek:
Крис, от твоего рассказа получила огромное удовольствие. Буду ждать продолжения))
Ди, дайджест улыбнул, нахлынули воспоминания (с) Спасибо
Руста, рассмотрев твой баннер, жутко захотелось посмотреть «Пиратов»
Кики, от твоей ссылки я каталась, а анонимная переписка мне чуть живот не надорвала
Каталина, заинтриговала, будет интересно узнать, что там у тебя дальше будет))
Элви, ответ на первый вопрос по этикету – да, даже если столик заказан, то лучше за него сразу не бежать, а подождать остальных.
Что касается «gay friendly», то пока ничего ответить не могу. Я больше по официальной части. Однако ты меня заинтриговала, и пошуршу по инету, и завтра дам ответ.
Касаемо «тайн в общении», то Дэймон пока молчит о том, кто он и кем занимается, а я не могу же открыть ему тайны мироздания?! Ученики знакомы с нашим образом жизни в общих чертах и чтобы не была травмирована их психика. Например, ты не берешь ученика в Ад?
*
прочитала ответ Наставника* Утешил, блин!

Мало того, что «разбирайся сама», так ещё и
Его Наставничество писал(а):И если ты сама не найдешь решения, мне придется прекратить ваши с ним занятия.
*
откинулась на спинку стула* Тайны здесь никакой нет.
Дэймон признался мне в любви. И не так, что «брось всё и выбери меня!», а «если когда-нибудь твои чувства ко мне изменяться с дружеских на нечто большее, то я готов ждать столько, сколько потребуется». Он был так учтив, пылок и романтичен, что я чуть не заплакала. И что мне теперь делать?
...
Оксаночка:
*ошалев от новости*
Флёр, ото твой Демиан отколол номер)) *восхищенно* Мужской поступок))
...
Lady Elwie:
Loreley писал(а):Элви, так тебя уже вернули мужу?
Тира писал(а):как это уже вернули?
а вот так, Элви предполагает, и внезапно.. Смерть....
вернулся, взглянул на меня внимательно и со словами: "Посиди-ка ты, моя милая, в замке" забрал домой
а я, тащемта, даже рада и что-то как-то мне дома спокойней...
Tsvetochek писал(а):ты не берешь ученика в Ад?
даже если бы да кабы да мне в голову пришла подобная мысль.. это невозможно: он живой
мы с ним только по эльфийским мирам танцуем))
а что касается вот этого:
Цитата:И что мне теперь делать?
да ничего, наверное.. разу уж ты не можешь ему ответить тем же
...
Руста:
Я думаю,
Флер, тебе надо быть с ним откровенной. Типа: трахнуться разок могу, но только без любви! Шутка))) А если серьезно, смысл разговора может быть таков: ты мне ценен как друг, а дружба непреходяща, в отличие от любовных страстей, которые со временем могут затихнуть. И вообще, Дэймон относится к той породе людей, которые легко придумывают себе что-то и вживаются в этот образ. Ты с ним там поосторожней))
...
Lady Elwie:
всем любителям ЛР и тем, кто просто верит в любовь, посвящается:
настоящее признание в любви
Кики,
Флер, не пропустите)) ну и все, конечно)) даже я прослезилась
...
Тира:
*шмыгает носом* а дату свадьбы они так и не назначили...
...
Kiki:
Блииииин,
Элви, спасибо тебе за такой клад! Я аж тушь размазалаааа)))))
Вот это предложение, вот это фантазия, я понимаю!
...
Kriska:
Так, зарядку я как всегда пропустила))) Нуачё, тут вам не здесь и вообще, у меня краткосрочные каникулы домой под конвоем))
А дома-то...
Девушки Демоны бывают разные....
Вот с морскими еще не встречалась)))
И кстати, кто превратил нашего
Ангелочка в противного докторишку?
А вот смотрю я на парочку других небесных и не могу понять кому же из них отдать свою симпатию, беленький или черненький? Наверное останусь симпатизировать как и раньше первому, хотя второй тоже заслуживает... ну или... короче я запуталась, оба хороши))) Вот как ты
Элви сама в них не путаешься?
Lady Elwie писал(а): настоящее признание в любви
/утерла слезу умиления/ ...