Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Александра Ленгстон:

Добрый вечер, МПиБ.

Себастьян, спасибо за пост Serdce .Давай уже покончим с этим баронетом Laughing

Кэр, как Париж? Как на счет компании? tender

Номер газеты получился замечательным. Спасибо всем кто над ним работал. Very Happy

Но, смутила статья о шестилетие игры. Нет, статья хороша. Но не та, которую, я ожидала там увидеть. no

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра и удачной недели)
Всех читала цитаты будут позже) но мало постов , мало (( даёшь больше постов
Макс Джейсон писал(а):
остальными - не обещаю

Только не нами, Макс. А остальное подчистим )не беда)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Каролина, спасибо вам за помощь

Даже не знаю, в чем она заключалась
Алченок мой
Александра Филдинг писал(а):
Нет, статья хороша. Но не та, которую, я ожидала там увидеть.
Согласись, красивый вышел сюрприз

Ребята , отличный вышел выпуск. Спасибо всем, кто трудился над ним

...

Фиона Коллингвуд:

Большое спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!)

...

Каролина Таунсенд:

Фиона! Запамятовала, прости, хотя подарок приготовила) С Днем рождения Pester

...

Фиона Коллингвуд:

Каролина Торнтон писал(а):
Фиона! Запамятовала, прости, хотя подарок приготовила) С Днем рождения Pester

Спасибо) Учитывая мое нынешнее положение в сюжете твой подарок весьма актуален)

...

Джиоия Кендалл:

Доброго дня, Мирок))))
Фиона, с Днем Рождения!
У нас вышел очередной номер Пульса. За что большое спасибо всем, кто откликнулся и помог в его создании.
Настя, Керри, Каролина и Джеймс. Спасибо))))
И прощу прощение у автора статьи, в ходе редактирования статья претерпела некие изменения. Поэтому вышла немного не той)
не могу везде писать, инет очен
ь тупит(((

...

Каролина Таунсенд:

Александра Филдинг писал(а):
Кэр, как Париж? Как на счет компании?

Я пока в Лондоне, но Вы с герцогом можете догнать меня в поезде, пока Вик будет с него спрыгивать))
Фиона Коллингвуд писал(а):
Учитывая мое нынешнее положение в сюжете твой подарок весьма актуален)

Именно с этим учетом он и был подарен) дерзай)

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

...

Крейг Фаррел:

Приятного)
Только сейчас по рассылке вышел на Пульс. Реал, мать его... Спасибо за газету. Интересная, информативная, порой познавательная. И как всегда радует глаз. Приятно провел полчаса за ее чтением. Вспомнилось день рождение, еще раз пережил те моменты. Спасибо за информацию о конкурсе))) Всем кто приложил руки к данному выпуску,:мои восхищения.

К цитатам ноября:
- Когда свобода становится одиночеством? Грань между этими понятиями настолько зыбкая, что можно быть свободным и одиноким одновременно. (Джеймс Таунсенд)
- Что это? Попытка избавиться от того, к кому привязалась? Эта самка богомола хотела убить меня за это? Совсем не к месту хочется рассмеяться, но даже я сам не уверен в нормальности такой реакции. Шеридан смахивает слезу со щеки и отворачивается. Желание смеяться проходит бесследно, злость блекнет до раздражения. (Джеймс Таунсенд)

Всех именинников с прошедшим!!

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня)

Отметила для себя пару цитат. Поделюсь, пока не забыла)

Себастьян Ленгстон:

1. Выходя из тени, в которой жил последний десяток лет, всегда рискуешь «ослепнуть» на время от яркости света и пропустить удар врага.
2. Возможно лающая собака и не кусается, но поцарапать может.

Всё зависит от человека, отношение к которому ты хочешь определить. По отношению к безразличным тебе людям ты свободен, а из-за отсутствия дорогих и близких – одинок. Джеймс Таунсенд очень красиво

...

Кендалл Мейтленд:

Стивен...

...

Софи де Реан:

Стивен, у вас просто потрясающий пост! Определенно, один из самых лучших что мне доводилось читать за последнее время. Браво! И хоть я не мастер выискивать цитаты но постараюсь, чтобы вы попали в число лучших)!
За тяжелыми металлическими воротами тюрьмы «Марион» огромный мир с высоким серым небом, пустыми улицами и крупными каплями холодного дождя. Он хлынул на меня всей своей мощью, переполняя легкие, почти сбивая с ног, отбросил волной обратно на тюремные ворота.

Я до сих пор во многом остался испуганным пятнадцатилетним мальчишкой. В теле тридцатилетнего мужчины. В чем-то я был мудрее и опытнее проживших жизнь стариков, но во многом наивен и не сведущ. Мне было страшно выйти в мир, который я не знаю.

и еще парочка
Джеймс Наверное, я должен испытывать радость или какое-то другое не менее светлое чувство, ведь меня любят. Разве не это ищет человек, идя по жизни? Но я чувствую только презрение и жалость. Именно жалея её, я раз за разом делаю ошибку и отпускаю.

и Макс Я наливаю себе американского виски пальца на три, залпом опрокидываю в себя и врубаю AC/DC на полную. "Back In Black" заполняет дом, заставляя стены буквально звенеть. Иронично слушать о возвращении во тьму, когда пытаешься выбраться из неё.

...

Эмма Круз:

Всем привет!)))
Реал такая штука, которая не позволяет вовремя восхититься журналом. Но лучше поздно, чем никогда. Поэтому огромное спасибо всем, кто трудился над журналом! Я честно говоря вообще боюсь представить сколько сил и терпения на это все нужно, поэтому просто преклоняюсь перед вашим талантом и терпением! Журнал вышел нереально крутой! Сначала, я офигела увидев себя и Софи на обложке. Да еще и на какой обложке! Такой шикарности мне давно видеть не приходилось, поэтому за обложку отдельное спасибо тому, кто ее сотворил. Я даже на телефон ее скачала. Уж больно мне она понравилась, и композиция и гамма цветовая. Все просто радует глаз и греет мою себялюбивость)))) (знаю я, что такого слово не существует, но почему то именно оно написалось)
Вообще сам журнал - это просто отрада для глаз. Смотреть - одно удовольствие! Честное слово. Читать, кстати, не менее приятно и что самое главное(ну, для меня лично) интересно! Я даже не могу сказать, какая статья мне больше всего понравилась. Я с интересном прочла каждую, ну и конечно, на фотках позависала. Надо же было все как следует рассмотреть))
Была приятно удивлена обнаружив свой пост в постах месяца, поэтому огромное спасибо тем, кто его отметил. Я правда не ожидала.
Благодаря журналу, узнала про конкурс) Теперь вот сижу думаю, поучаствовать или нет, ибо читать я такое очень люблю, а вот сотворить не знаю, смогу ли))))
В общем, еще раз огромное спасибо создателям журнала и низкий вам поклон за чудеснейший выпуск и за доставленное удовольствие от прочтения и глазения!))) Это и правда нереально круто!!!
Постов я еще не читала, точнее читала, но не все, поэтому с цитатами приду позднее.)
Джонатан Арчибалд писал(а):
Эммочка, надеюсь, ты подумала о том же, о чем и я

Эммочка? *ворчит* И че это за слово такое?))))) Мне почему то вспоминаются продавцы в магазинах одежды, которые именно так размер и произносят)) гыгы, "думаем эмочка вам подойдет, примерьте" *думает над тем, как Джонаната обозвать*)))) И ваще, забыла я уже о чем подумала
Джонатан Арчибалд писал(а):
Вот заберём Софи и заставлю перестирывать вещи, давно хозяйка в дом нужна

*офигевши* Чо обеих что ли заставишь?)) Фигасе у тебя запросы))))
Систер, прочитала я твои посты)) Грустные и милые одновременно. Клево! Но *сжимает кулаки* чо ты против бойсов имеешь?)))))))) Ща как дам в лоб или по лбу(не решила еще)!)))) И ваще, так я и знала, что ты что-то задумала. Отправила меня топать по грязи за подмогой, когда машина исправна! Жди отмщения. *тут зловещий смех*

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня)

Эмма Круз писал(а):
Теперь вот сижу думаю, поучаствовать или нет

*встрепенулась и потирает ручки* Дуууумает она))))) Усе! Не отвертишься)

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Эммочка? *ворчит* И че это за слово такое?))))) Мне почему то вспоминаются продавцы в магазинах одежды, которые именно так размер и произносят)) гыгы, "думаем эмочка вам подойдет, примерьте" *думает над тем, как Джонаната обозвать*)))) И ваще, забыла я уже о чем подумала

Мне интересно узнать, что же ты там придумала, Эмочка Wink А если серьезно, даже не думал обидеть, дорогая моя. Хочешь, буду звать зайчиком?)
Эмма Круз писал(а):
*офигевши* Чо обеих что ли заставишь?)) Фигасе у тебя запросы))))

Не не не! Софи, пуская отдыхает, мне тебя одной хватит=)

Софи, посты шикарные! Такие грустные, но сама история великолепна!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню