Ленни:
Цитата:Хорошо, что они только шоколадки прихватывают..., хотя, на мой взгляд, это для развлечения, уереть нос Даллас, типа - поймает - не поймает , хотя шоколадик наверняка Евочки вкусненький, качественный
Швейцарский шоколадик удовольствие не из дешевых (да и будет Рорк будет всякую ерундень покупать, как же)... а уж во времена прод.суррогатов и вовсе не всем доступный - так что... просто беспредельщик/щики
Цитата:Я думаю, что главарь там Бакстер, Пибоди главный исполнитель, возможно, что Трухарт ей помогает, и конечно Макнаб, тоже соучастник
все они там замазаны

а Трухарт позже присоединился, но чего он краснеет все время - рыльце явно в пушку...
Цитата:Что если до 24 отложим?
я за
Цитата:Или дротики подаст, тоже помощь даме
Цитата:Ой я чуЙствую они допрыгаются, главное вовремя смотать удочки, если перегнут палку, то голодная Даллас их как-нибудь достанет и... , мстЯ будет жЫстокой
ошибки делают все - вопрос времени - вот Евочки и выжидает, а потом - дрожи-трепещи-пощады не жди
Цитата:Не правильно. Это будет квалифицироваться как неоднократное хищение имущества, представляющего собой особую ценность, по предварительному сговору в особо крупных размерах с превышением своих должностных полномочий, а также воспрепятствование осуществлению сотрудником правоохранительных органов своих служебных обязанностей!

а Рио за долю в дележе шоколада формулировочки смягчит - отделаются легким испугом... им главное в руки Еве не попасть. И ты думаешь в интересах Евы сие до суда довести... давай-ка лучше ей смягчающие обстоятельства ищи.. помимо аффекта... его тут явно маловато будет
Цитата:Тебе смешно, а мы навык писать вот таким казенным языком больше года отрабатывали, нас кодексы наизусть учить заставляли, и на экзамене препод открывал кодекс и начинал спрашивать - о чем говориться в части 2 статьи 158, причем рассказать надо было, процитировав кодекс, хотя УК мне понравился.
Тяжело в ученье - легко в бою.
...
Natalina:
Думаю, в ближайшую заначку Ева слабительное вколет и сразу вычислит воришку.
Хотя вор может их и не ест, т.к. боится чего-то такого, а не воровать уже не может - шоколадный клептоман/ка
...
Мариука:
Королева писал(а):Это будет квалифицироваться как неоднократное хищение имущества, представляющего собой особую ценность, по предварительному сговору в особо крупных размерах с превышением своих должностных полномочий, а также воспрепятствование осуществлению сотрудником правоохранительных органов своих служебных обязанностей!

не чего держать имущество, представляющее собой особую ценность в государственном учреждении, и этим же имуществом дразнить своих коллег
Розамунда писал(а):Я думаю, что главарь там Бакстер, Пибоди главный исполнитель, возможно, что Трухарт ей помогает, и конечно Макнаб, тоже соучастник
вот только офицера Трхарта не нужно трогать, он никогда не пойдет на преступный сговор против Евы, да еще с особым цинизмом, он та слова такого не знает
Завтра заберу
Остановись, мгновенье
...
Курносая:
Привет всем!
Я прочитала
Celebrity In Death
Лейтенант Ева Даллас - не ходок по вечеринкам, но ей удалось хорошо повеселиться среди кучи знаменитостей на вечеринке, посвященной фильму об одном из ее наиболее известных расследований - о деле Айкова. Немного жутковато смотреть на актриссу, выбранную на ее роль, которая выглядит практически как ее давно потерянный близнец. Еще хуже было видеть актрису на роль Пибоди, утонувшую в бассейне на крыше дома режиссера. Талантливая, но грубая и нелюбимая обществом, Кей Ти Харрис ранее устроила неприятную сцену во время обеда. Теперь она в центре преступления, и Ева более чем готова сбросить каблуки, надеть кобуру и войти в роль, для которой она была рождена: роль полицейского.
По сравнению с предыдущей книгой (
New York to Dallas) эта кажется отдыхом, даже кошмаров у Евы не было. Рорк конечно беспокоится о Еве, а она беспокоится, что он беспокоится, но в целом все хорошо)))
Убитая действительно порядочная сволочь, но она сама выбрала какой ей быть, на мой взгляд. Убивать ее конечно было неправильно, но какой-то особой жалости к ней не возникло

Жалость была к бедняге Макнабу, который увидел труп, нереально похожий на Пибоди, и до того перепугался, что на следующий день собрался Пибоди предложение делать - это было забавно
А убийцу я отгадала

С мотивом правда немного промахнулась, но в целом угадала

Но вам я конечно ничего не расскажу
Короче, книга замечательная, как всегда

И как всегда хочется еще!!!
...
Ленни:
Ну что же, а теперь мои впечатления - книжка очень понравилась - легкость, юмор, свадебная романтичная суета - и просто про любовь, дружбу, просто про людей - которые радуются, огорчаются, страдают, ходят на свидания, говорят о книгах и фильмах, совершают глупости, ревнуют, прощают, влюбляются, женятся... просто жизнь.
Герои замечательные! Главный герой само очарование - чудесный профессор, любящий свою работу, дающий детям знания и умеющий заинтересовать литературой, ищущий, что и как может быть интересно детям. Благодарность мамы одного из учеников очень тронула - действительно, большей награды для учителя быть не может. Он - нежный и страстный, внимательный и растеряный, неуклюжий и решительный... хозяин трехлапого кота
Героиня - фотограф умеющий подмечать главное и важное, растормошить, разговорить, найти в людях их чувства и красоту - и показать им это - поймать
"Момент" и сохранить его на всю жизнь, что бы там дальше не происходило, этот момент останется с ними на всю жизнь. Мак мне сразу понравилась - еще малышкой. И выросла - прелесть. А уж как героя наповал сразила... до звездочек из глаз - красотка

Как мило у них отношения зарождались и развивались... автор и ревность устроила, причем как я люблю - вроде и повод есть, и герой чист как стекло

И вот не повезло же с мамочкой... "инфантильная" особа, которой все вокруг должны. Было жаль Мак - как бы там ни было, мать она любит и решения давались нелегко

и себя изводила, и Картера малость помучила

Но все же - "хребтов новых в магазине не продают - надо укреплять старый" и с этим она справляется.
Вообще понравились все героини очень-очень - они увлечены своим делом - создают сказку, оставляют память о сказке и сколько души, труда, терпения требуется на все это. Их дружба, поддержка, присутствие в жизни и ненавязчивое вмешательство - когда это необходимо.
И писалось явно под впечатлением от свадеб - посвятила сыновьям и, полагаю, их женам - ну очень живо так все представляется - нежно, с юмором, романтично. МЖ сделала отличный подарок своим детям и всем нам

Автору мое очередное
браво!
С нетерпением жду продолжения серии
И пока читала, все время вспоминала фильм "Свадебный переполох"

люблю его.
вполне, хотя в серии еще пара.. тройка красавцев

имеется.
...
Natalina:
Девочки, спасибо за возможность прочитать первую книгу из квартета невест.
Прочитала первую главу и получила такой заряд позитива, приятного настроения, особого воодушевления.
Одинокая в своем желании родительской любви девочка нашла новую семью в трех подругах. Еще в 8 лет, играя в их любимые игры, поняла свое предназначение быть фотографом. Остановись мгновенье - ты прекрасно, для меня всегда было тайной за семью печатями. На фотовыставках не всегда понимаешь замысел фотографа, но удивляешься их способности заставлять людей и окружающее их пространство замиреть на месте. Растрогал момент фото внучки и бабушки и потом практически настроение "пустить слезу" не оставляло до последних строк главы.
С большим воодушевлением прочитаю книгу и уверена! она получить положительный отзыв. Пока начало не похоже ни на одно из начал книг Норы.
Всем приятного чтения
...
Курносая:
Вот скажите на милость, для кого я все в спойлеры прячу, для себя что-ли?
Адальмина писал(а): Так он Пибоди предложение так и не сделал или свадебная лихорадка уже началась?
Там круто закрученный сюжет

Если вкратце, то Макнабу после произошедшего стукнула в голову мысль не теряет ли он зря время, и он спросил Пибоди, не хочет ли она, чтобы он ей сейчас предложение сделал? Пибоди сказала, что хочет, но только не прямо сейчас

...
Ленни:
Ариша,
Лиля спасибо.
Цитата:МЖ - это кто? Или что? Можно расшифровать?
Мать
Жениха - там в самом начале книжки есть расшифровки.
Ариша, жаль, что ноут забрали... загляни на почту, может что путевое и получилось
Цитата:как же мне понравилась детская свадьба и "шафер", который погнался за птичкой на дерево.
прелесть и с камерой в пику бабусе... и со свадьбами

а потом момент с бабочкой
Яна, мерси за отзыв

, раздразнила как всегда
Макнаб как впечатлился... и что ему помешало?

(уже прочитала)) Вот Евочке сюрприз-сюрприз бы был

еще одно мероприятие с фатой и тортом.
И что там с актрисой которая Еву играет - хорошая, подружились?
Цитата:Рорк конечно беспокоится о Еве, а она беспокоится, что он беспокоится, но в целом все хорошо)))
Ну вот и славно
Цитата:Но вам я конечно ничего не расскажу
Кто бы сомневался

ты хоть пару моментиков подкинь

...
Курносая:
Ленни писал(а):Мать Жениха - там в самом начале книжки есть расшифровки.
У вас расшифровки есть? Повезло! Я на английском читала и порой долго соображала над этими аббревиатурами, но потом конечно привыкла
Ленни писал(а):И что там с актрисой которая Еву играет - хорошая, подружились?
Марло хорошая

Не зря она мне понравилась. У них там любофф с Мэтью, киношным Макнабом
Ленни писал(а):Кто бы сомневался ты хоть пару моментиков подкинь
Сейчас все будет
...
Курносая:
» отрывки из романа "Celebrity In Death"
Вообще мне очень многие моменты в книге понравились, но все переводить не буду, иначе Лиля от меня шестую главу вообще не дождется
Итак, немного спойлеров:
Сразу после убийства Ева допрашивает присутствующих по одному, Мира присутствует при допросах. Разговор в перерыве:
- Полагаю, вы с мистером Мирой хотите поскорее убраться отсюда.
- Вообще-то он находит эту ситуацию довольно интересной. Как и я.
- Его носки не совпадают.
- Прости, что?
- Носки мистера Миры не подходят друг другу.
- Проклятье. – Мира раздраженно засмеялась. – Я прекрасно знаю, что он невнимателен, поэтому должна была сама за всем проследить.
- Это… - Ева пыталась найти подходящее слово, - мило, – единственное слово, которое она смогла подобрать, заставив Миру улыбнуться.
- Его голова всегда занята чем-то другим. Он всегда ходит в жалких джемперах, и с дырами в карманах брюк. Кажется, никогда не может найти свой бумажник или какие-то продукты в холодильнике. И когда ты начинаешь думать, что он не обращает внимания на твои слова или действия, он выдает абсолютно правильный ответ или решение проблемы.
Мира поднялась из-за стола.
- Люди, желающие идеального партнера, упускают много веселья – и милых моментов. Я пойду, позабочусь о Джулиане. Попросить Надин прийти?
- Да, спасибо.
Ева подумала о Рорке, представила всех тех людей, которые смотрят на него и считают идеальным. Она знала его с другой стороны, и сейчас поняла, что у нее всегда будет куча веселья и милых моментов.
Пока она об этом думала, Рорк вошел в комнату с гигантской кружкой кофе.
- Где ты это достал? Мне достались только маленькие девчачьи чашечки.
- Поэтому я и попросил экономку найти что-то посолиднее.
Когда Рорк поставил кружку на стол, Ева поманила пальцем, чтобы он наклонился ниже, и поцеловала его.
- Ты не идеален, - сказала она.
- Можешь не надеяться на еще одну гигантскую чашку кофе от меня в ближайшее время.
- Ты не идеален, и это делает тебя абсолютно правильным.
- Быть абсолютно правильным намного важнее идеальности.
Я знаю, вам понравится:
Ева и Пибоди в квартире Мэвис и Леонардо.
Ева быстро огляделась вокруг. Все было цветным – стены, картины на них, ткани, развешанные по квартире будто случайно. Они отделили кухню от жилого пространства полустеной из какого-то текстурного стекла.
С каждым ее приходом это место все меньше было похоже на ее прежнюю квартиру.
- Здесь все похоже на вас, - решила она. – На всех вас.
- Мы здесь счастливы.
- Да, это чувствуется. Послушай, Леонардо, не хочется портить вам утро, но…
Прежде чем она смогла договорить, появилась Мэвис. На ней была удобная майка солнечного цвета и подходящие штанишки до колен с широкими манжетами. Волосы были забраны в веселый пучок. У нее на руках сидела Белла в точно таких же штанишках, только розового цвета, и белой майке с изображением намасте (индийское приветствие), выложенном блестящими стразами.
Белла завизжала «Дас!» - так она называла Еву, затем выдала совершенно непонятный поток слов и звуков.
- Кажется, я кого-то слышала. И Пибоди здесь! – Мэвис затанцевала на месте. – Вы как раз вовремя. Вот посмотрите. Ну, Белламия, иди поздоровайся с Даллас!
- Дас! – крикнула Белла, пока Мэвис осторожно ставила ее на пол, и крепко схватилась за мамины пальцы.
- Давай, детка. Ты сможешь.
Белла с огромными голубыми глазами сделала первый неуверенный шаг своими ножками с розовых ботиночках, затем еще один, и замахала ручками, как крыльями, отпустив пальцы Мэвис.
- Что она делает? Как она так может? – Ева изо всех сил старалась не отступить назад, пока Белла с радостным взглядом работала своими маленькими ручками и ножками.
- Она ходит! – Забыв про кофе, Пибоди прибежала из кухни. – Она делает свои первые шаги!
Эти шаги закончились у ног Евы, и Белла повисла у нее на брюках.
- Только этим утром, - всхлипнула Мэвис, - Леонардо посадил ее на пол поиграть немного, пока мы готовим для нее завтрак. И она сама поднялась, держась за стул, и пошла к нему. Она пошла к своему папочке. Я сейчас заплачу, - выдавила она, промокнув глаза.
Леонардо всхлипывал с ней в унисон у Евы за спиной.
А Белла задрала вверх голову, сжала пальчики и с умоляющим взглядом сказала:
- Дас.
- Чего она хочет?
- Она хочет к тебе на ручки, - сказала Мэвис.
- Зачем? Она же может ходить.
- Дас, - снова произнесла Белла, сумев наполнить этот единственный слог абсолютной любовью.
- Хорошо, хорошо. – Дрогнув, Ева наклонилась и подняла малышку на руки.
Белла от удовольствия заболтала ножками в воздухе, крикнула «Мок!» и как всегда прижалась мокрыми губами к щеке Евы.
- Привет.
Белла похлопала Еву по щекам, что-то пролепетала, затем вытянула руки.
- Пибо!
- Это я, - сказала Пибоди и подошла, чтобы взять Беллу. – Я Пибо. Ты такая хорошенькая. Такая умная. – Пибоди подкинула Беллу в воздух, при виде чего у Евы чуть сердце не остановилось.
- Ты что, спятила?
- Она это любит. – Пибоди снова подкинула малышку повыше, от чего Белла засмеялась как сумасшедшая.
...
Розамунда:
Яна, большое спасибо за замечательный спойлер!Прочитала с удовольствием
Ленни, замечательный отзыв!
Вчера прочитала рассказик
Убийственное бессмертие, очень сумрачный рассказик, наверное из-за вампирской тематики. Робертс подошла в этот раз к теме вампиров абсолютно с другой стороны, показала, как из желания в них воплотиться жизни теряют молодые девушки, очень грустно было читать о героине, неужели она не понимала, что убийца ей просто мозги запудрил...и потом, когда Ева его увидела, сразу поняла, кто это сделал, но вот доказать. Появление этого персонажа Робертс вообще хорошо представила, Даллас вспомнила все свои страхи, Рорк напрягся, я даже думала, что будет драка...и потом, жалко девушку из ночного клуба очень было
Рассказик получился интересный, автор, как всегда на высоте.
Огромное спасибо
Вэл и
Whitney за рассказик!
...
Ленни:
Цитата:А я бы маму Мак, задушила бы на месте. Вот стерва всех стерв. Честно она и Корин друг друга достойны.
Раздражающие особы. Самое главное оружие - игнорировать их закидоны... правда с родными людьми на это не всегда легко решиться, хотя и необходимо - для всех.
Цитата:Вчера прочитала рассказик Убийственное бессмертие
Рози, спасибо за отзыв!
Цитата:Робертс подошла в этот раз к теме вампиров абсолютно с другой стороны, показала, как из желания в них воплотиться жизни теряют молодые девушки, очень грустно было читать о героине, неужели она не понимала, что убийца ей просто мозги запудрил
вряд ли она вообще задумывалась - пудрят ей мозги или нет - она вся в своих иллюзиях... Некоторые уж очень увлекаются "другими мирами" - оборотная сторона любой популярной тематики - это толпы "впечатлительных" разных мастей и степени занятости. И всегда найдутся люди, которые этим воспользуются.
...
Suoni:
Ленни, прочитала твой отзыв на "Остановись мгновение". Так и думала, что тебе понравится. Пока вроде бы всем нравится роман, кто его читал.
Я начала только читать. Подружки нравятся. Все мы вышли из детства. Вот и они тоже, детская игра воплотилась в их бизнесе. И каждой нашлось место. Но это я только начала читать, еще не познакомилась с героем.
Отзыв мне понравился. И большое спасибо!
Розамунда писал(а):
Вчера прочитала рассказик Убийственное бессмертие, очень сумрачный рассказик, наверное из-за вампирской тематики.
Когда читала перевод Вэл и Whitney мне понравился рассказ. Сумрачный, да. Но вроде бы привыкли к разным ситуациям в серии.
Рози, спасибо за отзыв!
Курносая писал(а):Спойлер "Celebrity In Death" - Об идеальности
Курносая писал(а):Спойлер "Celebrity In Death" - Белла
Очаровательный кусочки! Видимо роман будет полегче чем Дуэт смерти.
Яна, спасибо!
по

вам от меня
...
Natalina:
Выпала на полдня по причине "Остановись мгновение" - девочки спасибо за возможность прочитать.
Хочу сказать что книга написана в более легком жанре, чем пишет Нора. Обстановка праздника полностью повлияла на стиль книги и, возможно, именно это вызвало у Лили желание написать отрицательный отзыв.
Мне - безработной "молодой" маме с ЧБР (частоболеющим ребенком

) очень понравилась атмосфера книги. Она меня вчера вдохновила не останавливаться и читать в течении 4,5 часов, целуя сбитые локти ребенка через раз

Впечатления только положительные и праздничные - для меня именно такой взбаломошенности праздника, общения с подругами (поэтому в общении с Вами на меня и нападает словесный понос

) сейчас сильно не хватает. Спасибо за возможность прочитать этот роман
Я тоже зашла и нажала вступить в клуб - теперь официально с Вами.
Яна, мои благодарности Вам с Лилей за "Околдованных" безмерны, но твои спойлеры о Еве сейчас меня с утра просто на крылья подняли - думала ничего Робертс в ближайшее время не прочту.
Белла пошла
Макнаб решил, что созревает для женитьбы - если в ближайшее время они с Делией собирутся пожениться, то Еве грозят новые синяки на лицо
Девочки, спасибо Вам большое - Ваша переписка на 4 страницы сейчас с утра подняла мне настроение и делает день прихода свекрови не таким уж грустным - она как Линда, поэтому мне всегда не по себе.
Побегу на вахту
...
butskiy:
Natalina писал(а):Выпала на полдня по причине "Остановись мгновение"
Аналогично.

Мне очень роман понравился. Я знала, из аннотации, что героиня будет сопротивляться более серьезным отношениям с героем, так что сразу себя настроила. Мне в принципе все понравилось. Были только 2 причины для раздражения:
1. Имя героини. Ничего личного именно к ней, просто я тут на днях читала книги с таким же именем и последняя меня жутко взбесила, перечеркнув все хорошее, что было до этого.
2. Мне не хватило хорошего, не побоюсь этого слова, пенделя, для бывшей девушки героя. Маму героини тоже не мешало бы положить на коленку и отшлепать, но увы возраст не тот, да и приличия не позволяют. (И не факт, что будет какой - то результат). А вот этой Корининде мне хотелось бы именно пинка под красиво обтянутый костюмом зад, от героини, когда она ее встретила у героя. И хотя я не любитель женских драк, но тут мне хотелось бы чего - нибудь такого.
Кстати, роман чем - то напомнил мне другой роман автора "Мой герой". Там тоже героиня сопротивлялась.
...