Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

керима писал(а):
Я должна что то сделать (перетерпеть/пойти к психологу/вывернуть башку и душу на изнанку) чтобы восстановить наши отношения, опять Я А ему достаточно признать, что он не прав
Натали , к сожалению этим занимаются практически все, кто замужем Wink Sad

...

Innulya:

Привет, девочки!
Я тему читаю постоянно, Наташа, очень за тебя переживаю. Но, так как дело тут серьезное, а подобного опыта у меня нет, то я и не встреваю. Но могу сказать, как сторонний наблюдатель, что девочки правы, я их поддерживаю.
ОЛЯ писал(а):
Инна, как ваши ортопедические дела ? Надеюсь, всё хорошо

Оль, у нас все хорошо. Сделали Карине курс массажа - с ножками вроде бы порядок. Полностью их разводит. Только к ортопеду нам через пару недель, тогда всё и выясним, на сколько массаж помог. Но главное, что стремена не понадобились, слава Богу.

Девушки, смотрела на ваши фото - любовалась и балдела! И детки - прелесть, и папы, и мамы!

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
. Сделали Карине курс массажа - с ножками вроде бы порядок.
Ну и хорошо Ok , Слава Богу !

...

керима:

"Ладно, фиг с ним с плащом" Laughing

Вчера с Ваней по скайпу разговаривали, у него передние зубы выпали, 2 штуки((( Блин, а я так далеко(((
Как вчера помню, как радовались - "первый зубик", и вот они уже выпадают Laughing
Хотела ему про зубную фею замутить(((
Первый когда выпал, он плакал, они с Даней на кануне играли, Ваня подушку зубами держал, а Данька дергал и вечером зуб выпал, он испугался, плакал.
Ну вот, опять я должна была быть рядом((((

...

Kliomena:

керима писал(а):
Да, я не знаю, как бы" с тем" в быту было, какой он в разных ситуациях, да у мужа полно плюсов.

Вооот. Как бы шило на мыло не променять)))
По большому счету все мужики одинаковы. Набор простых функций и кнопок к ним. Беда ток, что инструкции нет. Завод-изготовитель экономит на сопроводительной документации)))

керима писал(а):
А тут встречаешь человека, ему стоит только улыбнуться, только коснуться и у тебя крышу сносит.

И это проходит (с) И хвала ками-саме. Потому как пожизненно без крыши ходить... не айс, в мозг задувает)))

Innulya писал(а):
у нас все хорошо

Рада за вас. Пусть так и остается!

...

керима:

Kliomena писал(а):
Вооот. Как бы шило на мыло не променять)))

Это мой мух решил папу моего ввести в курс дела, про наши проблемы, добрый.
Так вот, папа мне мозг промывает, что всегда кажется что где то трава зеленее))) Типа везде одно и тоже, поверь мне. Романтика пройдет, а бытовуха везде одинаковая.
И это говорит мне человек, кот. развелся с мамой когда мне 2 года было. И теперь мама счастлива в третьем браке и папа тёплишко с тетенькой другой пристроился Laughing
Я вообще думаю, что очень мамину дорогу повторяю((( Зна к пенсии успокоюсь Laughing

...

Фройляйн:

Kliomena писал(а):
Как бы шило на мыло не променять)))

керима писал(а):
всегда кажется что где то трава зеленее)))

Наташ, они оба правы: и Клио и твой отец. И Оля права, когда говорит что так живут очень и очень многие. Есть, конечно, люди, которые не хотят мириться с ситуацией - рвут и крушат существующие уже отношения и окунаются в новые. Но сколько из них потом об этом жалеют? Да и было бы ради кого ломать-то...
Наташ, забудь своего "мистера приключение". Только когда ты действительно оставишь его в прошлом, ты сможешь нормально жить настоящим и строить будущее. Это, конечно, сложно, но тебе надо перестать с ним общаться, читать его сообщения и т. д.

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
Есть, конечно, люди, которые не хотят мириться с ситуацией - рвут и крушат существующие уже отношения и окунаются в новые. Но сколько из них потом об этом жалеют?
Вот -вот.... а кто знает , будет ли дальше "невероятное счастье" , и сколько слушаю и смотрю- многие одинокие женщины готовы мириться практически со всем, что возмущает , к примеру, меня.... они сравнивают со своей ситуацией ( к примеру, муж пил и буянил , бил и т.д. ) Sad Моя начальница, ей 40 , 10 лет назад развелась ..... муж пил , но она тоже не особо старалась как- то ему помочь . В итоге, муж пропил квартиру- где- то живёт бомжом, а она.... она тоже никого так и не нашла Sad И я никогда не рассказываю свои проблемы у себя на работе , т.к. по мнению этой самой начальницы- всё вполне терпимо , что бы ни было ( и грубости и хамство и какое- то непонимание ) В общем, всё познаётся в сравнении Sad

...

Kliomena:

ОЛЯ писал(а):
В общем, всё познаётся в сравнении Sad

Таки да. Вот это пьет-бъет-денег-не-приносит-буянит и остальные настоящие проблемы... Всегда можно найти того, кому хуже тебя. И этим утешиться)))

керима писал(а):
И это говорит мне человек, кот. развелся с мамой

Очевидно, грит, исходя из своего бжо. Нам вечно кажется "да что там эти родители понимают", а они таки пожили подольше нашего. Что-то да понимают.

керима писал(а):
По любому поводу, по любому решению, диаметрально разные представления.

Знаешь, у нас тож с Властелином так. Я говорю "черное", он - "белое". Но именно это и нра!!! В итоге сходимся на каком-то сером, и не суть, кто и в чем уступил. Совместное проживание - это всегда уступки. Вот счет этим уступкам вести - себе во вред. Помнишь мультик о рыбаке "Делай добро и бросай его в воду"?

Осссспади, девочки, я чет сама дивлюсь своей позитивности? Преднизолон так действует, что ль? Не зря гооврят, что толко попав в "жопу мира", начинаешь понимать, что на самом деле ценно.

...

ОЛЯ:

Kliomena писал(а):
Преднизолон так действует, что ль?
прости , пропустила- что у тебя стряслось, что мазью мажешь ? Shocked

...

керима:

То есть, еси муж не бьет, не пьет, то я должна быть счастлива, мне типа повезло. Sad
И вопрос не стоит вроде уходить ли мне к другому, меня вроде не звали Laughing
Вопрос в другом. Мужа не хочу и не люблю как мужчину. Физотношения, пока не возможны и не знаю когда будут возможны.
Одна с детьми тоже не готова остаться.
Но и так жить он со мной не хочет, без полноценных отношений.
Меня устраивало как было, когда он вроде как "отпустил" меня на год.
Меня бы и сейчас наши отношения устроили, но без секса. А он хочет его, сейчас. Не смотря на то что и с этим у нас последние годы совсем туго, а уж теперь то я вообще понимаю, что мы просто оказывается не подходим друг другу в этом плане, что может быть по другому. И что здесь опять с моей стороны должен быть компромисс. Потому что к врачу он не пойдет. Хотя на словах говорит, что понимает свою проблему, но не пойдет потому что ему стыдно доктору сказать, что у нас год уже нет этого самого. А я отказываюсь быть подопытной(( Но согласился пойти к психологу, типа компромисс.

Ладно. Сделаю паузу. Замучила вас. Сама не знаю что мне надо.
Эгоизма много видимо(((

...

ОЛЯ:

Наташа, не знаю , что и как , вижу- тебе тяжело , НО мужик без секса НЕ сможет ! Ar Sad как ни крути Sad

...

mariatos:

привет всем
буду дико оригинальной.
Наташ, девочки во всем правы, но и ты права в том.. в том что по сути, не хочется уж совсем то.. "раз не бьет и не пьет" то все как бы ок. Хоть не счастье с африканскими страстями, то хоть нормальные физ. отношения должны быть, девочки, ну согласитесь что не только мужики без секса НЕ МОГУТ )))) для женщины тоже это важно. причем, если и не так как в некоторых романах(чтоб им кстати пусто было, падают ГГ-ни в обморок от экстаза видите-ли) то чтобы чисто физ. удовлетворение это приносило.
но опять же- все правы в том что над этим надо работать. вопрос кто начнет?? Правильно Клио сказала- начнем считать сколько кто компромиссов и уступок друг к другу сделал.. ни к чему не приведет.
Наташ, вот возьми и попробуй. сама, для себя, не для мужа, а просто для себя- сходи ты- к психологу или к кому подобному.. может что то для тебя самой сдвинется...
Про зубки- какой большой ))) Моя подруга тоже моей крестнице замутила идею с зубной феей, Боже, да ребенок вскочил ни свет ни заря с криком"Мам, мам, она правда приходила!! вот смотри, 5 рублей оставила!!" Подумаешь, 5 рублей, детский сказки, зато как глазенки горят... ))) И главное- моя крестница в деда мороза не верит а вот в фею эту- поди ж ты ))
Наташ- и ты успеешь еще, рассказать про фею и провернуть это дельце ))) а что она первый раз не пришла.. так скажи домой приходила к вам, а туда, к ним, не добралась )) ну или еще что придумай) голь на выдумки хитра )

...

Luluka:

Innulya писал(а):
Оль, у нас все хорошо. Сделали Карине курс массажа - с ножками вроде бы порядок

Молодцы, так держать!!! Расскажи, что Кариночка уже умеет делать? Как отношение Амины к сестричке?

mariatos писал(а):
для женщины тоже это важно. причем, если и не так как в некоторых романах(чтоб им кстати пусто было, падают ГГ-ни в обморок от экстаза видите-ли) то чтобы чисто физ. удовлетворение это приносило. но опять же- все правы в том что над этим надо работать. вопрос кто начнет?

Маша, согласна с тобой на 100%. Редко когда полная совместимость и тебе сразу гарантирован оргазм, так только в книгах и фильмах бывает. Над сексуальными отношениями тоже нужно работать совместно. Но если тебе даже неприятно прикосновение его руки, то тут не понятно над чем работать. Однозначно нужно обратиться к психологу, чтобы понять, почему именно такое отношение у тебя вызывает супруг.

Девочки, куда-то пропала Таня (Близнец). Танюш, ау?Как там Никитка? Ему же 19 июля уже 6 месяцев исполнилось.

...

Kliomena:

ОЛЯ писал(а):
прости , пропустила- что у тебя стряслось, что мазью мажешь ? Shocked

Я не мажу, я его перорально принимаю (ем горстями, кароч). У меня ж "Волчанка или что-то аутоимунное"(с Хаус)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню