Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

marishel писал(а):
Держим пальцы крестиком, чтобы Аврора не была овцой и не делала глупости. Алессандро теперь женат, вот и пусть вкушает все прелести семейной жизни.

он вкушает, в следующей серии в дУше отожгет, правда всё равно об Авроре думать будет))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Случайно ролик нашла, ну и поиздевалась над подписью))
Кстати, все хочу спросить, ты подписи в фотошопе делаешь, или в чем другом?

в нем родимом))))) в этот раз вообще объект для опытов случайный был: залезла на ютуб, думаю, над кем-бы поиздеваться))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
он вкушает, в следующей серии в дУше отожгет, правда всё равно об Авроре думать будет))

Раз сам козел, нефиг на других отрываться. Я вообще радуюсь, когда ему достается.
Rapunzel писал(а):
в нем родимом))))) в этот раз вообще объект для опытов случайный был: залезла на ютуб, думаю, над кем-бы поиздеваться))

А вот у меня почему-то с видео работать не хочет. Sad Открывает белые кадры и не знаю что этой заразе надо.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
он вкушает, в следующей серии в дУше отожгет, правда всё равно об Авроре думать будет))
Раз сам козел, нефиг на других отрываться. Я вообще радуюсь, когда ему достается.

я тоже)))))) так и хочется каждый раз Виоле сказать, когда она перед Авророй показательные выступления устраивает:"ну чего ты радуешься?"
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
в нем родимом))))) в этот раз вообще объект для опытов случайный был: залезла на ютуб, думаю, над кем-бы поиздеваться))
А вот у меня почему-то с видео работать не хочет. Sad Открывает белые кадры и не знаю что этой заразе надо.

я по-другому делаю: скачиваю видео, ну или нарезаю из того что есть.

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
так и хочется каждый раз Виоле сказать, когда она перед Авророй показательные выступления устраивает:"ну чего ты радуешься?"

Она ищет повод хоть чему-то порадоваться, потому что с выходом Авроры радости в ее жизни поубавилось. Но тут сама виновата. На чужом несчастье своего счастья не построишь.
Rapunzel писал(а):
я по-другому делаю: скачиваю видео, ну или нарезаю из того что есть.

Спасибо за инструкцию и ссылки. А то видео я резала мувимейкером, потом конвертировала, потому что другая программа тот формат не видела, а при раскадровке у меня еще и изображение искажалось. Буду пробовать новый метод.

...

ladySpais:

Девчата, посмотрела я "Американку"... Ничего не поняла. Вот ну вообще ни капельки...
Впервые за последнее время такое...В основном я кое-как процентов 70% разобрать могу...
А тут то ли диалект, то ли иностранный акцент, но я вобще не разобрала чего говорят. А по картинке ничего не понятно...
Я в расстройстве...

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Я в расстройстве...

а я раза два пробовала начать,но как-то не пошло...наверно приобретенный мазохизм сказывается,хочется именно ППЦовые фильмы,так что пошла по проверенному)))))

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
а я раза два пробовала начать,но как-то не пошло...наверно приобретенный мазохизм сказывается,хочется именно ППЦовые фильмы,так что пошла по проверенному)))))

Я раньше тоже пробовала, но оставила. Но тут уж раз решили совместный просмотр устроить, решила посмотреть. Там в принципе довольно интересная должно быть детективная история, только из-за того, что я не разобрала речь, я ничего и не поняла((
Получается, что начало как в "Капри" - этой девушке, которая спокойненько жила в Америке, пришло письмо, что ей оставили наследство. Вот приехала она на него посмотреть, ей там сильно понравилось, решила остаться. Это не понравилось местным жителям, они ее гнобить начали. Ей было пофигу, потому что она искала фамильный секрет.
И вот тут самое плохое - про фамильный секрет я ничего не поняла( Весь фильм вокруг этого крутиться, а я как слепой среди глухих...

...

marishel:

Во блин. Я весьдень уборкой занималась и доклад на защиту готовила. Глянуть успела только начало, а теперь вот думаю если вы ничего не поняли, то что я пойму?

...

ladySpais:

marishel писал(а):
Во блин. Я весьдень уборкой занималась и доклад на защиту готовила. Глянуть успела только начало, а теперь вот думаю если вы ничего не поняли, то что я пойму?

Не знаю..может как раз ты что-нибудь и поймешь) ты ж языка не разбираешь - смотришь интуитивно. А я пытаюсь что-то разобрать, ничего не получается, нервничаю, теряю мысль...
А вообще, предупреждаю сразу, я ничего обьяснить не смогу...Так что решай -смотреть или не смотреть. В приницпе, Джулио - красавчик, можно ради него посмотреть, но романтических сцен не так уж и много...
Это не романтическое кино, а детектив какой-то...Надо что ли поискать на форумах чего пишут - может кто чего понял)

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Не знаю..может как раз ты что-нибудь и поймешь) ты ж языка не разбираешь - смотришь интуитивно. А я пытаюсь что-то разобрать, ничего не получается, нервничаю, теряю мысль...

Тогда все же сегодня посмотрю, а завтра поделюсь впечатлениями. Wink
ladySpais писал(а):
А вообще, предупреждаю сразу, я ничего обьяснить не смогу...

Ладно, попробуем сами. Laughing
ladySpais писал(а):
Это не романтическое кино, а детектив какой-то...Надо что ли поискать на форумах чего пишут - может кто чего понял)

Тогда поищи. Может поможет составить общую картину. Wink
А я все же загрузила свою видюху на твой сайт. Там, оказывается, можно через контакт зайти. Пока оно обрабатывается, но скоро должно быть доступно.
http://smotri.com/video/view/?id=u2258192a7dc

...

ladySpais:

marishel писал(а):
А я все же загрузила свою видюху на твой сайт. Там, оказывается, можно через контакт зайти. Пока оно обрабатывается, но скоро должно быть доступно.

ММММ!! Я уже поглядела! Хороши! А музыка - просто супер!
Сделать нарезку, и музыку подобрать так, чтобы она идеально под картинку подходила - Мари, ты определенно талант)

...

marishel:

ladySpais писал(а):
ММММ!! Я уже поглядела! Хороши! А музыка - просто супер!

Ой, это одна из моих любимых песен. Я все искала с какого сериала под нее кадры найти. И вот нашла.
ladySpais писал(а):
Сделать нарезку, и музыку подобрать так, чтобы она идеально под картинку подходила - Мари, ты определенно талант)

Спасибо, я стараюсь.
Итак, что я поняла из Американки. Сразу скажу, что воспринимаю ее скорее как комедию, потому что большую часть драматических моментов просто не поняла.
Сюзан приезжает из Америки в Италию и узнает о том, что ей в наследство достался замок. Сначала она очень этому рада и тупо всем лыбится. Но когда местные узнают кто она и зачем приехала, на нее тут же начинается травля. Американка им тут не нужна. К тому же им помогает адвокатесса, влюбленная в местного кузнеца Васко. Замком заправляет экономка. Бабуля потомственная партизанка-разведчица видать еще со времен Второй мировой. Она все видит, все слышит и везде успевает вовремя появиться, причем не только в пределах замка. Бабуля проявляет удивительную прыть несмотря на свой возраст. Новая хозяйка бабуле чем-то тоже не угодила. В основном тем, что везде совала свой нос. Бабуля ее даже запирала, но это не помогло. Честно говоря, я даже в 1 серии думала, что она травануть задумала бедную девочку, но все обошлось. Еще бабуля в сговоре с адвокатом, хотя что у них было общего я не поняла. Сюзан же вечно во что-то вляпывается, из-за чего страдает бедняга консул. Мне моменты с консулом очень понравились. Ему с этими звонками житья не было. Laughing Что там за трупешник откопали Васко и Сюзан я так и не поняла, но не похоже, чтобы это было так уж важно. Но зато после такого приключения они оба поняли, что созданы друг для друга. Увы, не долго музыка играла. Сюзан пытается понять что там за история в замке случилась. Насколько я поняла, эту историю она вычитала в той записной книжке, которую нашла в замке и которую потом стащила бабуля вместе с документами Сюзан. Бабка оказалась не только партизанка, но и вредительница. У нас бы за такое точно посадили. Тут Васко решается помочь и тащит свою зазнобу к странноватому дедку с ружьем. Причем ружье дедок всегда при себе носит. Наверное, даже в туалет. Дедок рассказывает историю любви дочери бабули с неким молодым человеком, которая печально закончилась. Отсюда Сюзан и Васко делают вывод, что они близкие родственники и вместе быть не могут. Типичная сериальная трагедия. Васко нужно вернуться к адвокатессе, а к Сюзан ее американский бойфренд приезжает. Впрочем, адвокатесса все же не потеряла к себе уважение и посылает Васко. А вот бедняга Билли ни о чем не догадывается. Он еще один мой любимчик в этом фильме. Как он вечно отмазывался, когда шеф его заставал беседующим со Сюзан, а еще спал на работе и тут так не вовремя звонил телефон. Ну и Сюзан его постоянно по приезде напрягала чемоданы за ней таскать. Раньше сама прекрасно справлялась, а тут все на бедного парня свалила. Ну и местный адвокат ему лапши на уши навешал, а он сделал вид, что все понял. Неудобно перед девушкой признаваться, что тут ты лопух. Тем временем адвокат решил кинуть бабулю, о чем она тут же узнала, благодаря своим партизанским методам. Я так поняла, что тайной замка была фреска Леонардо. Бабуля идет к Васко, где уже поджидает дедок с ружьишком. Чего его вдруг понесло навестить Васко, я не поняла. По ходу дела раскрывается, что Васко и Сюзан не родственники и находится отец Васко. Ну а дальше бедному Билли достается по морде, чтобы не перебивал, разоблачают прощелыгу-адвоката, Сюзан передумывает продавать замок, все довольны и счастливы. Ну, почти все. Васко и Сюзан женятся и у них рождается сын, которого называют в честь дедка. Местные жители почему-то сменили гнев на милость и теперь все дружно любят Сюзан. Вот примерно так. Wink
И напоследок подпись, сделанная по советам Оли.

...

Rapunzel:

marishel, замечательно получилось))))

я решила тоже посмотреть, а то какой-то совместный просмотр несовместный получается))))
пока я на середине 1 серии и уяснила, что горожане устроили разборки, потому как в прошлом у замка были проблемы,и заботу о городе передали в руки горожан, они всё реконструировали, распоряжались всем в городе в течение 30 лет и по устному соглашению с герцогом могли жить в городе не платя и считали городок своим. Они по итальянскому закону (спасибо адвокату в фильме, просветил) приобрели usucapione - узукапия (приобретение права собственности по давности владения), приобретение в собственность по праву давности

Так что внучка, унаследовавшая замок со всем внутри +городок, мягко выражаясь не к месту)))))

Продолжаю смотреть, в чем там ещё заморочки и почему бабуля главной героини так срочно в свое время оттуда сбежала, и кто настоящие родители Васко))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
marishel, замечательно получилось))))

Спасибочки.
Rapunzel писал(а):
я решила тоже посмотреть, а то какой-то совместный просмотр несовместный получается))))

Эт хорошо. Значит поймем больше. Very Happy
Rapunzel писал(а):
горожане устроили разборки, потому как в прошлом у замка были проблемы,и заботу о городе передали в руки горожан, они всё реконструировали, распоряжались всем в городе в течение 30 лет и по устному соглашению с герцогом могли жить в городе не платя и считали городок своим. Они по итальянскому закону (спасибо адвокату в фильме, просветил) приобрели usucapione - узукапия (приобретение права собственности по давности владения), приобретение в собственность по праву давности

Rapunzel писал(а):
Так что внучка, унаследовавшая замок со всем внутри +городок, мягко выражаясь не к месту))))

Ну еще бы. Теперь понятно с чего они так все возмущались и даже адвоката пригласили. А то я все гадала что же они оспаривают там.
Rapunzel писал(а):
Продолжаю смотреть, в чем там ещё заморочки и почему бабуля главной героини так срочно в свое время оттуда сбежала, и кто настоящие родители Васко))))

Мне первое больше интересно. Про второе я уже знаю.
А пока досмотрела Розы, имеющиеся в наличие. Похоже, что Алессандро все же сомневается в виновности Авроры. Искал вместе с ней Анжелу, потом с Манчини какой-то эксперимент проводил. Анжелу жалко, но что ее ждало в этой жизни. У Маттео крыша едет. Явно посттравматический стресс. Подозреваю, что Эдоардо расстанется с Авророй из-за Лауры. Та наверняка ее просветит кто отец ее ребенка. Про Тессу даже вспоминать не хочу. Шалава. Не поняла что там затевал Эдо, когда приперся Маришалло и все испортил. А Алессандро так и надо, что спит с Виолой, а думает об Авроре. И Эдо его на место постоянно ставит. Жаль, слов не понимаю, но уже само выражение вины на лице Алессандро несказанно радует. Пусть мучится осознанием того, что своими руками разрушил собственное счастье.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
А пока досмотрела Розы, имеющиеся в наличие. Похоже, что Алессандро все же сомневается в виновности Авроры. Искал вместе с ней Анжелу, потом с Манчини какой-то эксперимент проводил. Анжелу жалко, но что ее ждало в этой жизни. У Маттео крыша едет. Явно посттравматический стресс. Подозреваю, что Эдоардо расстанется с Авророй из-за Лауры. Та наверняка ее просветит кто отец ее ребенка. Про Тессу даже вспоминать не хочу. Шалава. Не поняла что там затевал Эдо, когда приперся Маришалло и все испортил. А Алессандро так и надо, что спит с Виолой, а думает об Авроре. И Эдо его на место постоянно ставит. Жаль, слов не понимаю, но уже само выражение вины на лице Алессандро несказанно радует. Пусть мучится осознанием того, что своими руками разрушил собственное счастье.

Алессандро и Манчини замеряли с секундомером, сколько нужно времени, чтобы дойти от места, где Анджела видела Аврору, до церкви (потому как по официальной версии Анджелу в это время видели в церкви, а никак не там, где она сидела в засаде). До Алессандро потом доперло, что Анджела могла быть на машине.
Эдоардо позвал знакомого журналиста, чтобы официально заявить в прессе, что Аврора невиновна, доказывая это словами Анджелы, но приперся Корти и сказал, что признанию Анджелы нельзя верить, так как она долгое время провела в дурдоме.
Эдо сказал Алессандро, что у того больше не получится никого контролировать, что он простил Аврору и будет всячески ее защищать.
Аврора потом сказала Алессандро, что Эдо был прав, и Алессандро не поверил бы в ее невиновность, даже если бы лично слышал слова Анджелы, и что для него поверить ей означает, что он про.....л 8 лет жизни

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню