Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

S Gal:

Всем приветики! preved
Простите что редко отписуюсь, просто в реале не хватает времени на все, надо исправляться и нагонять. Читаю с удовольствием сообщения с большим интересом. Спасибо всем огромное за замечательные отзывы и комментарии! :fliwers:
К сожалению пока отсматривать новые серии на равных со всеми не успеваю все. Вот пока отчитаюсь то, что успела посмотреть:
Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги - серии 03-06. Я пока так и не разобралась за что его все называют предателем. А он таки молодец, необычными методами тренировок сумел найти правильный подход к каждой из девушек и помочь им, и вселить чувство уверенности в своих силах и способностях. Понравилась серия о Мицуре, почему она решила стать сильным магом и сражаться таким сложным оружием. Она делает это в память о матери погибшей в бою с жуками. Она хочет стать лучшей в память о матери и как она защищать жителей города, и чтоб не забыть о ней. Странные у них порядки, стирать воспоминания о погибших членах семьи. Ведь помимо горя и печали есть еще и много приятных и счастливых воспоминаний о которых я считаю следует помнить.
А еще они вместе спасли девочку когда жуки ворвались в город и остановили их нашествие сразив главного монстра. Как они великолепно сражались показав свое мастерство и доказав что они не безнадежны. Виден результаты работы инструктора правильного руководства и слаженной работы команды. Вот только он получил травму а они все-таки опять проиграли на зачетных соревнованиях. Но есть успех и заметный потенциал. Серии интересные, буду дальше следить за развитием событий.
Любовь и снова тьма неприятностей. (озвучка AniDub) - 5 серия. Не знаю смотрит ли еще кто ,но серия получилась довольно прикольная и ржачная, я просто ухохатывалась на работе под столом. Приколы и курьезы идут один за другим с самого начала. Происшествие в поезде и то, как Мия "нашинковала" капусту, да еще и вдобавок малышка так зажигает. К сожалению все еще немного путаюсь в именах, так много девушек и они внешне немного похожи что я их не сразу различаю. Короче Мию (та что сестра Яни-Оружие тьмы) пригласили на совместную трапезу в нашу дружную компанию и она захотела помочь готовить, что с того вышло надо только видеть. А так все получилось замечательно и Мия приятно провела время в кругу наших друзей и как она сказала "почувствовала тепло" от совместной еды и общения. А значит сделала еще один шаг в правильном направлении, к пониманию чувств людей и человечности. Вот только их темная госпожа-мастер постоянно крутится неподалеку, не понимаю ее мотивов и чего от нее ждать.
Пожиратель богов. Серии 04-05. Ну вот Алиса снова отличилась и попала в беду. Помимо её высокомерного и своевольного поведения и неподчинения приказам старших и более опытных товарищей по команде из за нее еще и другие пострадали. Она меня еще в 4 серии немного разочаровала своим: "А я уже свою норму выполнила" отношением к другим членам команды которые старались сражаться наравне и помогать друг другу. Так теперь вот новая напасть. В 5 серии Алиса, Ренка, Кота и Сона вчетвером отправляются на новое задание которое сами выбрали, сражаться с большими монстрами и встречают доселе невиданного огромного неизвестного монстра. Во время сражения с крупными особями на поле боя неожиданно появляется группа бедных беззащитных людей. Алиса воспылав ведомыми лишь одной ей мотивами и жаждой мести опрометчиво бросается в бесполезную лобовую атаку с доселе неизвестным монстром. Ренка-Ленка направляется ее спасать, но даже совместными усилиями они не могут нанести монстру какой либо серьезный урон и защитить людей которые гибнут вокруг пачками. Да и им всем изрядно досталось. Серия получилась довольно кровавая. Под конец Ренка тяжело раненый и лишившийся оружия пытается спасти Алису и оттащить ее подальше, но их двоих настигает монстр и они то ли падают в пропасть, то ли погибают раздавленные лапами монстра. Я немного в шоке, неужели они погибли или они все таки смогут выжить? На этом серия обрывается. Ну а после титров показывают таких "славных" ученых создававших Арагами. Как их Американские военные (ну как же без их вмешательства обойтись миру) приглашают ученых возглавить исследования в военную структуру Фенрир. И еще меня немного раздражает отношение к простым людям, если у тебя и твоих родственников нет то иди выживший с монстрами за стеной как сможешь. Да еще этот проект остров-убежище, такими темпами как он строится неизвестно доживут ли люди до того времени вообще как вид или полностью вымрут. Да и что-то мне не верится, что туда будут пускать всех просто так. Ну поживем увидим что будет дальше.
Вот только следующую серию нам опять придется ждать долго. Видимо создатели сериала решили еще помучать зрителей неопределенностью прервав серию на таком моменте. Вот что я встретила в новостях по аниме в интернете, цитирую дословно: Третий спецвыпуск к сериалу God Eater. Tokyo MX TV сообщили, что 23 августа в 22:30 будет показан очередной спецвыпуск, "God Eater Extra 02", вместо эпизода 6 сериала. Так что нам теперь придется запастись терпением в ожидании новой серии.
На Голливудском новостном сайте The Tracking Board опубликовали информацию о том, что компания Lionsgate приобрела права на экранизацию манги Кисимото Масаси Naruto, и по ней будет снят художественный фильм.
Представители компании Lionsgate уже ведут переговоры с режиссёром Майклом Грэйси который ранее занимался анимацией и визуальными эффектами. Сейчас он снимает несколько фильмов, экранизацию произведения Роальда Даля The Witches и байопик (биографический фильм) Элтона Джона Rocketman. Ави Арад (голливудская версия Ghost in the Shell, Gamba: Gamba to Nakama-tachi) и его сын Ари Арад будут продюсировать проект, так же в числе участников проекта значатся имена. Эрика Фейга, Джоффа Шаевица и Келли О`Мэлли.

Неизвестно что из этого выйдет и получится ли у них хорошая и достойная экранизация время покажет. Ну а мы будем посмотреть что с того выйдет. К сожалению пока дата премьеры фильма неизвестна и вероятно его не стоит ожидать в ближайшие год или два.

На том я откланяюсь. Извините что у меня пока не остается времени пообщаться и прокомментировать вместе со всеми. Smile

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем
По онгоингам:
Загадочные истории Рампо 8 серия: Двадцатиликий острова Панорама раскрыт. Им оказалась девушка, чье тело использовали как модель для создания манекенов. У нее убили подругу, а потом еще и тело использовали для всяких извращений. Вот девушка и не выдержала. Также раскрыли прошлое Акэчи и рассказали про первого Двадцатиликого. Это был его друг, который и запустил всю эту систему Двадцатиликих. И поэтому Акэчи так отчаянно старается поймать их всех - вроде как искупление вины. Что не спас, не защитил. Поэтому когда Кобаяши спрашивает у Хасибы, будет ли он мстить за его смерть, тот отвечает, что не даст Кобаяши умереть. И тогда Акэчи говорит, это самое важное, не дать ему умереть. Потому что первый Двадцатиликий покончил с собой. Самосожжение.
Пы.Сы. Кобаяши прекрати носить платья!!!!
Моя история 20 серия: Милашство в отношениях Ямато и Такео продолжаются. День святого Валентина. Такео так ждал шоколад, но день прошел, а Ямато так и не подарила. Но потом выяснилось, что она немного не успела его доделать и принесла Такео домой. Это было настоящее произведение искусство. Я бы такое даже кушать не стало. Такео так переживал всю серию - вначале какой шоколад получит, затем что его не получил. А потом очень радовался получению шоколада. А вот Суна получил море, как всегда. Правда для него они ничего не значат. Так как он с трудом представляет что будет с кем-то встречаться. Но кажется девушка для него все же появилась. Скромная, в очках - надеюсь она будет хорошей и милой))
Чистая романтика 3 сезон 7 серия: Серия про Рюичиро-саму и Асахину. Серия как всегда веселит мышлением уке. Только потому что твой возлюбленный попросил личное время, Исака сразу нафантазировал ему любовницу.Смотреть на эту пару также приятно - в отличии от Мисаки, который продолжает бегать от Усаги, у этих все более менее спокойно. Вот еще бы оба научились разговаривать друг с другом. "Удели мне внимание", "Не ходи на эту встречу", "С годовщиной" и их отношения стали бы еще лучше. Серия понравилась. Исака и Асахина великолепны))))
ДРРР 2 часть 2 сезона 7 серия: Серия про то как Кида правду узнавал. Точнее как Микадо шокировал Киду. Тем что связался с Синими платками. А тут еще и сталкер избивает Синру. Селти когда его нашла, почти обезумила. Под конец Изая-кун собирает в своем доме странную компанию и организовывает вечер набэ. Правда котенка удалось спасти. А какой-то мудак решил заполучить весь цвет Икебукуро в свои клетки, чтобы изучить. Надеюсь ребята ему наваляют.
Пы.Сы. Изая опять прыгает по Икебукуро с веселыми песенками и пишет в чате, грядет что-то опасное.

Принесла еще один интересный топ.
Конечно девушки считаются хрупкими и нежными созданиями. Но иногда в них вселяется сам демоном и тогда берегись любой мужчина. От таких девушек лучше бежать без оглядки.
Сайт Charapedia, традиционно опросив 10 тысяч человек, составил ТОП-20 аниме-героинь, которых лучше не злить, ибо они страшны в гневе!
И вот как распределились места
1) Микаса Акерман (Attack on Titan)
2) Тае Шимура (Gintama)
3) Асуна (Sword Art Online)
4) Рико Аида (Kuroko’s Basketball)
5) Сакура Харуно (Naruto)
6) Аясе Арагаки (OreImo)
7) Ран Моури (Detective Conan)
8) Синон (Sword Art Online)
9) Котоноха Кацура (School Days)
10) Эрза Скарлет (Fairy Tail)
11) Хитаги Сэндзегахара (Monogatari)
12) Миюки Шиба (The Irregular at Magic High School)
13) Харухи Судзумия (The Haruhi Suzumiya series)
14) Нами (One Piece)
15) Балалайка (Black Lagoon)
16) Рена Рьюгу (Higurashi)
17) Кагура (Gintama)
18) Сакура Мато (Fate)
19) Микото Мисака (A Certain series)
20) Роберта (Black lagoon)

Самой опасной сочли Микасу, а второе место досталось Отаэ-чан. Хотя на мой взгляд каждая женщина Гинтамы достойна попасть в этот список - вот уж кого точно не стоит злить, так это женский пол Гинтамы. Третье место получила Асуна - что для меня было очень странно, вот уж кого точно сложновато назвать страшной))))

eiva писал(а):
«Магазинчик ужасов» оказался восхитительным мини-сериалом Минуты в компании графа Ди и его зверушек прошли незаметно и я в полнейшем восторге после просмотра. Хочется еще и еще смотреть. 4 эпизода – ужасно мало

prv Я бы с удовольствием посмотрела еще. Кстати я потом мангу читала - и вроде как по комментам у Ди есть сын.
eiva писал(а):
Хозяин зоомагазина - Граф Ди мне очень понравился. Интересный и загадочный чел. Я так и не разобралась – были ли то фантазии самих покупателей и они видели то, что желали видеть, или же это все благовония графа, которыми он окуривал свой магазин…

Наверное все вместе - как я думаю те благовония имели какой-то наркотический эффект. Не зря же он отдавал их каждому, кто приобретал у него этих странных животных.
eiva писал(а):
Этот коп бегающий туда-сюда, как угарелый тоже «колоритный» чел. В смысле, как видят иностранцев японцы – шумный, невоспитанный дядька весь такой в работе. Короче, американец. Но по-сути, этот персонаж создавал задний план всех событий, который не мог даже юридически придраться к графу и привлечь к уголовной ответственности.

Заметила, что потом там стали появляться нотки дружбы. Когда в 4 серии вначале Ди выгоняет тех двоих политиков, Леон не проходит мимо, а вмешивается))))
eiva писал(а):
Первый эпизод о паре, которая потеряла своего любимого ребенка, свою единственную дочь. Бывают такие родители, которые могут своей опекой и любовью «залюбить» ребенка до смерти.

Абсолютно верно - залюбили ребенка, не отказывая ей ни в чем. Это тоже ведь опасно - вседозволенность.
eiva писал(а):
Второй эпизод не менее интересен. Русалки. Мифические прекрасные существа. А человеческое чувство вины может быть оооочень сильным. Ясон не жалела обидеть, вроде как, Еву, но находил для себя оправдание – она всегда получала то, что хотела.

Мне Ясон не понравился совершенно - почему он не мог подумать, что Ева поверила в его любовь к ней. А не потому что "ей захотелось". По сути обманывал двух девушек - еще и оправдания такие жалкие придумывал. Мне жалко было Ева - зря она так...
eiva писал(а):
Только я не думала, что события обретут настолько крутой поворот. Жаль, не сняли продолжения сей истории.

На мой взгляд самая мистическая история из всех - тут уж просто фантазией от благовоний не назовешь.
eiva писал(а):
И сюжет ооочень интересный, этаким приятным сюрпризом оказалось аниме, так что я возьмусь и за мангу.

Правда переведена только одна глава. А вот про сына Ди больше глав
eiva писал(а):
А главное, что их сразу предупреждают о побочке их же желаний, но они не внемлют.

Ну когда это люди внимали о предупреждениях.
eiva писал(а):
Граф Ди хотел просто научить их бороться с человеческими слабостями, но чета его не послушала.

prv и в итоге получили по заслугам.
eiva писал(а):
А так нашел отговорку - все ради компании. Да и похоже, что он не так уж сильно любил другую девушку, раз сделал больно обеим.

Ага - обманывал обеих девушек. А те его я так понимаю сильно любили. Но раз идиот - то и помер по идиотски.
eiva писал(а):
Ему нужно было не к Ди, а к психологу и найти занятие по сердцу, если не выходила актерская карьера.

А то получилось что и сам не справился и другое существо погубил.
eiva писал(а):
Ясону было проще погибнуть от руки русалки, чем признать, что наделал глупостей. Его прости какой-то рыбине не отменит того факта, что он довел Еву до суицида.

prv да и вторую девушку сделал несчастной. Чувство вины разъедало, но вместо того чтобы извиниться и как-то исправить положение, просто "сбежал"
eiva писал(а):
Думаю, граф выступал в роли учителя по исправлению человеческих пороков - ничего сложного - придерживайся контракта. Но человеческая натура такова, что чем больше запрещать, то тем больше хочется нарушить. А конракт был прост, лишь придерживайся его. Граф Ди - тонкий психолог

Согласна - просто так и не поняла, понравился мне граф или нет. Просто иногда мне казалось, что его забавляет, то как он играет со своими клиентами. Этот контракт и эти пункты - они такие индивидуальные, под каждого клиента. И иногда казалось, что он больше всего жаждет, чтобы контракт нарушили.
eiva писал(а):
А разговор Варрика и Делико-тяна для меня стал неким откровением.

prv Я конечно помнила, как Варрик тогда сказал в манге, что смерть Ника избавит его от многих проблем, но в аниме это как-то жестче воспринялось.
eiva писал(а):
И такая интрига вокруг окасан Усио. Интересно. Очень.

Не то слово - все-таки наверное она екай или как-то с ними связана.
eiva писал(а):
Герои шестицветия-7. Нашетания мне подозрительна в этом эпизоде.

Stena ну зачем я полезла на тот сайт.....
eiva писал(а):
Может она на самом деле решила руками Ханса Адлета убрать?

Вполне возможно. И кстати мне Ханс пока менее других кажется подозрительным.
eiva писал(а):
Леви – ГДК (глава дисциплинарного комитета), как Хибари-сан? Откамикоросит своими пинками до смерти

Пусть Хибари-сан научит его тонфами обращаться))))
eiva писал(а):
Но чего он так вцепился в Адлета?

Такое чувство, что ему кто-то сказал "фас" на Адлета.
eiva писал(а):
Адаптация Джигоку-Аниме^^

Супер!!! wo будем придерживаться нашему бусидо)))
eiva писал(а):
10. Каждый член Джигоку-Аниме обязан потреблять 5 упаковок майонеза и зефира в день))

Насчет зефира еще согласна, но майонез?! Гинтоки мне не простит этого - я же с ним ем клубничное парфе))))
eiva писал(а):
То было эпичненько)) Уржалась. Хотару так старалась победить этого доктора, что забыла за предохранитель.

В этой серии Хотару вообще на ржач меня пробивала))) Как она из кустов выпрыгнула rofl
eiva писал(а):
Наверное, он думает, что и эти ребята дети, раз разговаривает с ними, как с детьми.

Да там не разговор с ребенком, а скорее разговор с рабом чтоль, тем кто должен ему повиноваться безприкословнно. И Маццун ведь подчинялся....
eiva писал(а):
Машунь, нандэ? Только из-за того, что Варрик заявил, что ненавидит меченых? Судя по его реакции в манге, когда он догадался, что все затеял Монро – мне так не кажется. Или, думаешь, что он рассердился на Монро за то, что тот ему не открылся?

Мне так показалось, потому что Варрик очень скрытен - если Ник молчун, то Варрик носит кучу масок. И причем сам потерялся в этих масках. Насчет злости на Монро - тоже пока не все ясно, может он рассердился, что тот так и не убрал Ника, хотя возможность была. И не раз. С другой стороны возможно я все накрутила и он на самом деле будет биться за меченных против Монро...Просто в этом сюжете все не так просто и такие повороты бывают, что за голову хватаешься. Скорей бы новая глава....
eiva писал(а):
Но насколько помню, Ник потерял свой слух. Во время знакомства с Варриком в юности, он тому сообщил об этом.

Э? правда....вроде как Ник просто сказал что не слышит, а причин не назвал. И Дуг правда не выглядит на свои 21 - впрочем мне тоже мало кто дает 26))))
eiva писал(а):
У меня перевели, как «компенсация».

Странно как-то.... до этого ни разу не говорилось, что должна быть компенсация за силы меченного. Прям как контракторы в Темнее черного....
eiva писал(а):
В 7-ом эпизоде мне показалась самой подозрительной Нашетания, корда упрямо ушла в лес, корда Голдоф хотел броситься на шум у храма. Она прекрасно знает, что там драка и в ней может участвовать Адлет… Оооочень странно

prv
eiva писал(а):
И никто даже не задумался о том, что это же и есть цель предателя – перессорить их всех, авось поубивают друг друга, и таким образом Демон станет править.

Вот-вот - кажется вообще все забыли о демоне и даже не вспоминают зачем они там собрались. Идиотизм просто
eiva писал(а):
Посмотрим что это будет. Зеленого ведь так и не показали.

Ой там такой беби))))
eiva писал(а):
Варрика можно понять и его нелюбовь к меченным. Но по крайней мере он меня успокоил, что желает Нику спокойной жизни на какой-нить ферме.

Эммм....вообще то он пожелал ему смерти....

eiva писал(а):
Наши пальчики проигрывают этим сволочам

Проигрывают....вот дают!!! Блин Поколение Чудес возьмите себя в руки и уделайте этих парней!
eiva писал(а):
Пора браться за хлеб, как Гензель и Гретель))

Не поможет - Адлет там с ниткой красной скакал. И не помогло.
eiva писал(а):
Посмотрела. После пальбежки леревья были разноцветные и побитые. Но пули кажись таки резинове, но заряжены краской.

eiva писал(а):
Использование ножей и другого холодного оружия в таких играх вообще долино бать запрещено. Или в крайнем случае, запрещено при использовании для контакта с противником.

prv вот-вот мало ли какого психа туда занесет.
eiva писал(а):
Напарника Мидори, думаю, можно сразу списать, как учасника. Не думаю, что он на такое способен. Разве что Мидори приказал.

Если только Мидори...хотя мне кажется и Мидори на такое не способен, тем более с девушкой. Но посмотрим что будет дальше.
eiva писал(а):
Хотя все же думаю, если Мидори захочет нажать на нее, для нее это будет сюрпризом. Она ведь не знает, что Мидори раскрыл ее секрет.

Думаю даже в этом случае Хотару получится ответить достойно. С другой стороны если Мидори раскроет ее перед Маццуном, та она может и сдаться.

Жозефина писал(а):
Я бросила смотреть аниме "скажи я люблю тебя", было очень скучно и вообще не было смешных моментов

Ну так это же вроде не комедия - а наоборот про первую любовь, про трудности подростков. Мэй - которая не умеет общаться с другими, Ямато который прячется под маской весельчика, Айко, которая по сути изуродовала свое тело в погоне за "идеальной" красотой и все остальные имеют свои проблемы, с которыми им приходиться бороться. И все это на фоне первой робкой любви. И причем не только у Мэй и Ямато. Если ты ищешь комедии с романтикой - то может лучше пойдет Трогательный комплекс или ТораДора, Клуб Свиданий Оран тоже с юмором, Ежемесячное седзе Нозаки
Жозефина писал(а):
Пожалуй начну просмотр с "Монстр за соседней партой"

Пиши как тебе - в этом аниме должны быть смешные моменты)))) Хотя бы момент с раздеванием в классе Laughing

KaiSatoru писал(а):
Машуль, мне вообще никак. Не буду утверждать, попробуй 30мин. и сама решишь.

Понятушки)))) Гляну - может понравится. Постараюсь не сравнивать с аниме.
KaiSatoru писал(а):
Слушай, наверняка! Я из-за этого все дойти до почты не могу - отправить

Ничего страшного - будет время отправишь. Я сама ничего не успеваю - вроде выходные как раньше, а времени меньше почему-то стало.
KaiSatoru писал(а):
И я так подумала! Прямо уверена была! И было бы лучше, скажи? Но вот, видишь, нашла, что нет.

Но знаешь что странно - я вот тут кое-что нашла. В фильме 4 карателем является Тэппэй Суго, на месте Тогане

А согласно шикимори он: Исполнитель, который является частью второго отдела Бюро Общественной Безопасности. После похищения Мизуэ Шисуй и смерти инспектора Рисы Аоянаги он был переведен в первую дивизию
То есть до этого был во втором подразделении. Но после событий во втором сезоне перевелся в первое. При этом в фильме также присутствует Хинакава, а он пришел вместе с Тогане. Следовательно получается по героям, что фильм после второго сезона - или сценаристы что-то напутали.
KaiSatoru писал(а):
У меня стойкое ощущение, что я что-то забыла

Думаю не страшно - остальные скорее всего тоже забыли))))
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, А МЫ В КИНОКЛУБЕ ЗАПУСТИЛИ НЕДЕЛЮ РОМАНТИКИ! ДОЗО!

Постараюсь заглянуть - оставить отзыв))))
KaiSatoru писал(а):
Кто смотрел - оценит. Мы с Мари уже)))

О ДА!!!! Ролик шикос, я прям захотела этот фильм увидеть))))

daffka писал(а):
а Ганс мне все больше нравится - мало того, что он подражает кошкам в стиле и внешнем виде - он еще и мыслит как охотник. а когда он остался в храме, то напомнил мне гепарда, выжидающего перед прыжком. и интересный он.

Мне он тоже нравится - жалко будет если он помогает предателю.
daffka писал(а):
а вот Нашетания, как истинная блондинка, ушла в туман за уликами.. интересно, что у нее получится)

Она меня бесит. С самого начала бесит!
daffka писал(а):
надо отыскать тазики.. он же и без того шикарен.. ух, готовлюсь к потере носокровушкииии

Ему очень идет хвостик Wink я прям слюнками истекла)))
daffka писал(а):
ну или хотя бы пытать. хм, а вот чем все это время демоны занимаются?? наверняка даже у них план эффективнее, чем у героев.

Да полюбасу - пока эти так называемые герои бродят по лесу в поисках Адлета, демоны уже придумали как обойти барьер (не зря же они хотели его активацию) и скорее всего спокойно захватывают земли и пожирают людей.
daffka писал(а):
второй - убив седьмого они автоматом снимут барьер.

По-моему так барьер не снимется. Ведь человек просто активирует барьер с помощью алтаря. Сам он никак не влияет на работу барьера. То есть смерть 7 члена героев, предателя, не снимет барьер.
daffka писал(а):
я так понимаю, что если не составом 6ти героев, то главного демона не одолеть.

Одолеть думаю возможно - ведь изначально планировалось что один из героев должен остаться в храме и активировать барьер. То есть сражаться могли и всего пятеро.
daffka писал(а):
мухахахаха!! Мадао обошел Кондо! он может этим гордиться! как и вообще фактом включения его персоны в список самых привлекательных))

Ну вообще то изначально он был мужчиной неплохим. Когда служил в полиции.

Это потом из-за Гин-сана он превратился в мадао)))
daffka писал(а):
как бы сам Хасегава-сан отреагировал?

rofl rofl rofl думаю второй вариант более вероятен)))
daffka писал(а):
правда, не знаю я.. но она мне таааак не нравится. даже просто как персонаж.

Мне тоже!!!
daffka писал(а):
а я вот тоже наткнулась на спойлер. правда, по сериалу.. но жизнь - боль

и не говори....причем ведь случайно...и даже не на русском языке. Искала просто арт один....блин почему я даже чуть-чуть знаю английский и смогла понять о чем речь....
daffka писал(а):
мне только интересно, кто прервет нэко-героя))

Либо сам Адлет, либо Голдоф - как мне кажется

Sneginka писал(а):
Машунь, авочка - зачет!!!!

Спасибочки - отдыхай и поскорее возвращайся к нормальному инету))))
Sneginka писал(а):
У Титанов - провал?! моя в шоке О_о

Но фильм все-таки прилично ушел от основного сюжета - может еще поэтому провал.

Diacat писал(а):
Сегодня посмотрела такой милый спешл Durarara 2: Shou watashi no kokoro wa nabe moyou/Дюрарара 2: Горячее набэ согревает мне сердце.

Ой милашество - надо глянуть))))
Diacat писал(а):
Все веселились, отлично проводя время, и только Изая, сидел у себя дома и ел набэ в одиночестве.

Аааа теперь понятно зачем он в последней серии пожелал кушать набэ, с новыми "друзьями".
Киду в последней серии было жалко, когда он понял во что превратился Микадо.
Diacat писал(а):
Риночка, скажи, как там Ко? Живой или всё же умер в конце?

Diacat писал(а):
Марусик, ты Психопаспорт (фильм) с сабами смотрела или в озвучке?

С сабами.
Diacat писал(а):
Вроде бы пока и манги Игра Джокера нет на русском. Так сказать подогревают интерес заранее.

Эххх жалко то как. Что ничего нету - ни фильма, ни манги на русском.
Diacat писал(а):
Как всё грустно. Я бы хотела, чтобы Бан нашел способ вернуть Элейн.

Я бы тоже. В сериале была такая милая их встреча в столице мертвых)))) Элейн такая: "Бан откуда у тебя шрам?" А он ей: "Так ты не наблюдала за мной отсюда" - ми-ми-ми просто. А еще и поцелуй))))

Diacat писал(а):
Про росток в ОВА тоже показывали. Бан полил его своей кровью и дерево фей сразу огромное выросло.

Про кровь не знала. Грустно так....новый лес вырос на крови и не только Бана...
Diacat писал(а):
Похоже, что так. Хотару вообще полагается только на себя, поэтому я удивлена, что ей понравилась командная игра страйкбол.

Потому что только благодаря этой игре у нее появились друзья.
Diacat писал(а):
Честно, вообще не понятно почему Ханса выбрали.

Да там и остальные не лучше. Но как я поняла у богини просто не было выбора. Как говориться на безрыбье и рак, рыба.
Diacat писал(а):
Думаешь Уоррик причастен к смертям сумеречных?

Угу. Хотя все же надеюсь что ошибаюсь.
Diacat писал(а):
но по смыслу тоже очень похоже - "отсутствие слуха у Ника и юный возраст Дуга - это их особенности, связанные со способностями сумеречных".

Странно. В манге ни разу об этом не говорилось.
Diacat писал(а):
Марусик, ты уже спойлеры подглядела!

Агась)))) Я как всегда))))
Diacat писал(а):
А если бы каждый из них остался со своим папашей, ещё не факт, что дожили бы до настоящего момента.

Не факт конечно - но при этом каждый из них очень любили своих отцов. Даже слишком.
Diacat писал(а):
Значит Алекс будет тем недостающим кавайным элементом в жизни двух суровых мужчин, который добавит что-то мило и теплое в их быт.

Агась)))) Она им кушать готовила, жалко в аниме этого не показали.
Diacat писал(а):
Юкки вообще видел как она из женского туалета выходила. Никто же не виноват, что он решил будто Хотару извращенец.

Вооооть)))) Столько раз Хотару прокалывалась, но они не догадались. И вообще когда она в шортах, сразу видно девочка - слишком бедра выдаются
Diacat писал(а):
Будем ждать. но серий катастрофически не хватает. Если чемпионат еще 4 серии идти будет, то в последней начнутся разборки насчет пола Хотару. Или скоро ждать 2-ой сезон?

Насчет второго сезона - пока вроде ничего не слышно. Но либо сократят чемпионат, как сократили ее возврат денег, либо и правда будут делать второй сезон.
Diacat писал(а):
Вообще, неплохо для разнообразия. Чёрный юмор, комедия и драма, конечно. Рисовка старенькая, да и аниме про музыку хэви-метал, наверное, поэтому скрины тебя пугают. Могу сказать, что сценический образ ГГ и его обычная жизнь как небо и земля. Он хочет петь нежные любовные баллады, а котируется только его тяжелый металл.

Понятно, буду иметь на будущее.
Diacat писал(а):
Меня обоснуй и концовка разочаровали. Выжили даже те, кто уже фактически умер. Полная драматизма история и полный ХЭ в конце.

prv
Diacat писал(а):
Такое часто в аниме бывает, задумка хороша, но реализация хромает.

Ага, а в последнее время все чаще и чаще такое происходит.
Diacat писал(а):
Одевала бы ещё Хотару платье хоть иногда, тогда точно стала бы настоящей красавицей.

Ага. А то вот Кобаяши из историй Рампо постоянно в платье щеголяет, а Хотару даже в школу мальчишескую форму одевает.

На сегодня все. Оясуми)))

...

Diacat:

Приветик!

Посмотрела фильм Психопаспорт, немного мыслей об увиденном.
Вообще, впечатление двоякое. Если рассматривать фильм просто как боевик, то вполне себе неплохо. А если говорить о нём как о продолжении истории мира Психопаспорта, то фильм не о чём.
Экшен, боевые сцены, разнообразные виды оружия и злодеев - всё это было на высоте. Но вот личные отношения персонажей остались совершенно не раскрыты. Акане так скучала по Когами, столько сигарет извела, воображая его рядом. А когда наконец встретила в реальности, то только и говорила о том как Ко стал похож на Макишиму. Боже, вы не виделись 3-4 года, неужели вам больше не о чем поговорить?! И вообще, Ко меня разочаровал. Такое впечатление, что он совершенно не изменился за это время. Даже Гино, у которого были вечные проблемы с отношением к латентным преступникам, и тот смог отпустить прошлое и двигаться дальше. Я думала, что Когами сдерживают рамки системы Сивилла, заставляющие подчиняться и ограничивающие свободу выбора и действий. Но он, прожив несколько лет в мире без Сивиллы, так и остался пленником прошлого, в нем нет каких-то стремлений или желаний.
Радует, что Акане стала гораздо сильнее и до сих пор придерживается своего пути минимизации жертв, старается лишний раз никого не убивать. Но я согласна с мнением, что её сделали уж слишком крутой теткой. Мне больше нравилось сочетание мягкого характера и стальной воли Акане, чем такая бой-баба, как её показали в фильме.
Мозги Сивиллы продолжают крутить хитрые комбинации. Мне вот интересно, они специально отправили Акане в эту страну в надежде, что её там тихо грохнут и у них одной проблемой будет меньше?
В общем, с одной стороны было здорово увидеть вновь любимых персонажей, но с другой присутствует какое-то чувство разочарования.
Вот такие впечатления.

----------------
KaiSatoru писал(а):
Погода изменилась и стало гораздо легче.

Риночка, выздоравливай скорее!
KaiSatoru писал(а):
Концовка опять! открытая.

Как думаешь ещё будет продолжение этой истории?
KaiSatoru писал(а):
там чистый такой боевик, т.е. ну нам, девочкам, среднеинтересно.

Ага, эмоций и отношений лично мне недодали. Когами, конечно, шикарен! Но его совсем не раскрыли в этом фильме.
KaiSatoru писал(а):
Минна-сан! А я с офигенным клипом в поддержку лафв-экшн по Акира.

Рина, а аниме Акира смотрела? Как оно, интересное?
----------------
Вредный лилипутик писал(а):
Пы.Сы. Кобаяши прекрати носить платья!!!!

Что-то парень совсем решил девушкой стать. Хотя, может он и так девушка. Но Кобаяши реально странный, очень странный человек.
Сайт Charapedia, традиционно опросив 10 тысяч человек, составил ТОП-20 аниме-героинь, которых лучше не злить, ибо они страшны в гневе!

Со многими героинями согласна. Милые девушки, но как разозлятся, так никто рад не будет.
Следовательно получается по героям, что фильм после второго сезона - или сценаристы что-то напутали.

Вот мне тоже показалось, что фильм - это события после 2-го сезона. Специально посмотрела начало 2-го сезона, там 2114 год, а события фильма - 2116.
Киду в последней серии было жалко, когда он понял во что превратился Микадо.

Микадо вообще из крайности в крайность бросается. Всё же он такой наивный ребенок! Думает если убрать плохих парней из Долларов, то наступит мир и благодать. А методы, которыми он этих плохих убирает разве лучше того, что делают сами злодеи? Как говорится, чтобы победить зло, нужно стать ещё большим злодеем.
Эххх жалко то как. Что ничего нету - ни фильма, ни манги на русском.

Раз интерес появился, думаю, скоро переведут. Мангу уже начали на английский переводить, значит скоро и на русском появится.
Про кровь не знала. Грустно так....новый лес вырос на крови и не только Бана...

Бан как всегда, собрался сажать семечко, а воду взять забыл. Вот и решил, что его кровь точно подойдет, раз в ней сила прежнего источника. Согласна, очень грустно.
Да там и остальные не лучше. Но как я поняла у богини просто не было выбора. Как говориться на безрыбье и рак, рыба.

Ага, всех достойных кандидатов уже убили. Пришлось выбирать из тех, кто ещё жив. Но что-то мне подсказывает герои сами друг друга перебьют, ища предателя, демонам даже напрягаться не стоит.
Странно. В манге ни разу об этом не говорилось.

Может это отсебятина аниматоров. Придумали сами то, чего в манге про сумеречных не было.
Не факт конечно - но при этом каждый из них очень любили своих отцов. Даже слишком.

Это точно. Ник и Уоррик хотели внимания и признания отцов, но тем было не до этого. Жаль, что ребятам такие уроды в родители достались.
Она им кушать готовила, жалко в аниме этого не показали.

В новой серии показали как Алекс поёт и, кажется, её братана младшего. Тоже какой-то мутный перс.
Насчет второго сезона - пока вроде ничего не слышно. Но либо сократят чемпионат, как сократили ее возврат денег, либо и правда будут делать второй сезон.

Думаю, все события успеют уложить в один сезон. Команда Ма-цуна ведь уже продула, так что дальше они играть не будут. Доктор уже подколол Хотару, что она врушка. Так что ей пора правду рассказать ребятам.
А Мидори просто жуткий садист, опираясь на свои знания по медицине, он стреляет в тем места, где будет наиболее больно, старается шариком попасть в кость, чтобы было еще больнее. Вот такой добрый доктор.
Ага, а в последнее время все чаще и чаще такое происходит.

Это точно! Идея сюжета часто бывает очень интересной, но реализация либо портит всё впечатление, либо полностью сливает концовку. Что-то теряют японские аниматоры квалификацию. В каждом новом сезоне вкусняшек становится всё меньше и меньше.
Ага. А то вот Кобаяши из историй Рампо постоянно в платье щеголяет, а Хотару даже в школу мальчишескую форму одевает.

Им срочно нужно смахнуться одеждой. Или Кобаяши решил Акэчи очаровать?

...

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме
Из онгоингов посмотрела только Бандидос – 8. Эпизод оооочень понравился. Алекс хорошо поет. Варрик умничка. А момент помощи Ника Алекс – няяяяяяяя
=======================
Еще посмотрела 2 полнометражки «Кошачья благодарность» (моя благодарность Машуне за это – оооочень сказка понравилась) и «История любви Тамако» (милое аниме о любви Тамако, которая и не догадывалась до того самого время «Ч», что она таки любит своего друга детства).
===========================
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
ОЙ, ДЕВЧАТ, НЕ ПОВЕРИТЕ))) СЕЙЧАС СМОТРЮ ФИЛЬМ - АТАКА ТИТАНОВГЫЫЫЫЫЫЫ, С САМОГО НАЧАЛА ОТСЕБЯТИНА ПОШЛА)))))
Похоже, этот фильм очень далек от оригинальной истории. Т.к. в фильмах не будет Ирвина и Леви, то события скорее всего будут развиваться совершенно иначе, чем в аниме и манге. Можно попробовать посмотреть, но ждать чего-то выдающегося скорее всего не стоит.

+1
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
АПДФУУУУУУУУУУУУ Я БРОСИЛА
Совсем не пошло? Что же, порой лучше оставить экранизацию только в виде аниме и не пытаться делать лайф-экшен.

Если нет Леви-доно и полковника Ирвина, то это уже не экранизация, а «по мотивам».
Diacat писал(а):
Когда Маццун и Юкки ее отчитывали, говоря что один в поле не воин и один ты не справишься, ее это сильно задело.
Похоже, что так. Хотару вообще полагается только на себя, поэтому я удивлена, что ей понравилась командная игра страйкбол.

Наверное, для нее это в новинку. Появилась возможность испытать свои силы в таком виде игры.
Diacat писал(а):
я от его разговора с Маццуном в шоке просто: он же его на первых минутах подавил морально. "Смотри мне в глаза" "Хороший мальчик" - прям аж пугает такое.
Я и говорю - садист. С детьми милый, так на взрослых отрывается. Его помощник Фудзимон, такой суровый мужик на вид, а на самом деле мазохист. Похоже, Мидори умеет подавлять всех, кто находится рядом с ним.

Фудзимон отправил меня в подстолье, когда вот так легко сдался Хотару. Наверное, его сильно удивили ее способности. А большую пушку носит для красоты))
Diacat писал(а):
Кстати Ханса меньше всего подозреваю. Он наиболее открыт. Но в тоже время есть вероятность, что он в сговоре с 7.
Честно, вообще не понятно почему Ханса выбрали. Он сам говорил, что любит деньги и убьет любого лишь бы заплатили. Тогда, если враги предложат больше денег, чем король, он переметнется к ним?

Или Демоны ему что-то пообещали особенное, в том случае если он предатель.
Diacat писал(а):
Неа - там вообще практически нет романтических отношений. Да к тому же Варрик тоже не так прост. Я даже после просмотра 7 серии стала его подозревать в помощи Монро...
Жаль, что без романтики. В помощи Монро, в смысле? Думаешь Уоррик причастен к смертям сумеречных?

Все настолько запутанно, что уже ничего не понятно. Но одно знаю точно – Варрик не ожидал того, что сделал Монро. А вот заодно он или нет – пока не понятно.
[quote="Diacat! Будем надеяться нам расскажут причины поступков персонажей. Всего 5 серий осталось, но что-то сюжет не очень сильно вперед продвинулся. [/quote]
Да они уже 3 эпизода топчутся на месте. И пока они топчутся, Демоны все больше захватывают мир
Diacat писал(а):
У них такие сложные взаимоотношения и несмотря на все проблемы они 20 лет вместе провели. Думаю, Ник и Уоррик напоминают друг другу не только о плохом, но и о хорошем тоже. В конце концов, они оба выросли отличными мужчинами. А если бы каждый из них остался со своим папашей, ещё не факт, что дожили бы до настоящего момента.

Поддерживаю))
Diacat писал(а):
Думаю, то давние событие, причинившие им столько боли, сделало их теми, кто они есть сейчас. Они оба виноваты и нечего всю вину перекладывать на сумеречных, мол они монстры. Сумеречные работают на обычных людей и выполняют их приказы. Так что это ещё вопрос, кто настоящие монстры?

Посмотрела 8 эпизод, и все стало на свои места – таки Вероника устроила когда-то побоище в доме Монро, типа, от имени нанимателя, которым являлся Варрик, но не понятно мне, почему она так поступила.
Diacat писал(а):
Как таковой не будет - но всякие милые моменты будут. И с Ником кстати тоже.
Значит Алекс будет тем недостающим кавайным элементом в жизни двух суровых мужчин, который добавит что-то мило и теплое в их быт.

Именно. Алекс разбавила общество Бенрии-сан. Она проститутка, но в ней столько доброты и тепла. Алекс молодчна уже тем, что несмотря на тяжелую жизнь, сохранила чистоту души. Не зря же Варрик говорит ей, что Алекс нужно убираться из города, так как Эргостулум не для нее.
Diacat писал(а):
надеюсь нам раскроют не только прошлое Маццуна и Юкки, но и Хотару.Правда должны это сделать за оставшиеся 5 серий
Будем ждать. но серий катастрофически не хватает. Если чемпионат еще 4 серии идти будет, то в последней начнутся разборки насчет пола Хотару. Или скоро ждать 2-ой сезон?

Или же разборки с «полом» перенесут на 2-й сезон.
Diacat писал(а):
Я думала у Ника отец сумеречный. Чтобы отец Ника менял пеленки?! Очень сильно сомневаюсь. Может он просто так болтает чтобы круче казаться? Вполне возможно мать Ника сама при родах умерла.

Известно одно – что ее убил папашка Ника, а вот когда не понятно. Да и сомневаюсь, что об этом будет ли еще говорится – сюжет закручен не вокруг этого.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Да, ее маневренность удивила. «Спортменка, комсомолка и просто красавица…»
Одевала бы ещё Хотару платье хоть иногда, тогда точно стала бы настоящей красавицей.

Наверное, в платье мы ее увидим, когда ее разоблачат. И то, это не гарантировано.
Diacat писал(а):
Кромбелю уже ничего не поможет, только могила и упокой.

Подписываюсь под каждым словом.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Эти предатели под шумок и скрылись. Может это они и выбросили гроб с Реэм в море?
Один из самых больших вопросов Ноблесс - Кто выбросил Рэя в море(или это был океан)? Мне почему-то кажется, что предали его обязательно бы добили, чтобы наверняка. Они же ноблесс не могли не знать, что в воде Рэй не захлебнется и не утонет даже раненый.

Тогда Может это оборотни? Они то точно не знают на что способен Рейзел.
Diacat писал(а):
Если так продолжится, то спасать будет просто некого. Герои сами друг друга переубивают и демоны не понадобятся.

Да, точат зуюки друг на друга, будто врагов больше нет, вместо того, чтобы сплотиться против общего врага
Diacat писал(а):
Посмотрела фильм Психопаспорт, немного мыслей об увиденном.

Таааак, нужно и себе добираться
Diacat писал(а):
Экшен, боевые сцены, разнообразные виды оружия и злодеев - всё это было на высоте. Но вот личные отношения персонажей остались совершенно не раскрыты. Акане так скучала по Когами, столько сигарет извела, воображая его рядом. А когда наконец встретила в реальности, то только и говорила о том как Ко стал похож на Макишиму. Боже, вы не виделись 3-4 года, неужели вам больше не о чем поговорить?! И вообще, Ко меня разочаровал. Такое впечатление, что он совершенно не изменился за это время. Даже Гино, у которого были вечные проблемы с отношением к латентным преступникам, и тот смог отпустить прошлое и двигаться дальше. Я думала, что Когами сдерживают рамки системы Сивилла, заставляющие подчиняться и ограничивающие свободу выбора и действий. Но он, прожив несколько лет в мире без Сивиллы, так и остался пленником прошлого, в нем нет каких-то стремлений или желаний.

Может, если бы отсняли 3 сезон, то раскрыли бы больше все события, а не вмещали все кратенько в полтора часа?
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):

Кэти, (гомэн, вклинюсь) очень интересное. И спецэффекты отличные, а это аниме еще 80-х.
Diacat писал(а):
Ник и Уоррик хотели внимания и признания отцов, но тем было не до этого. Жаль, что ребятам такие уроды в родители достались.

Момент, когда «папашка» Ника уходит, а он стоит и произносит «отосан» - вынос мозга Почему этим несчастным детям достались такие скоты в отцы?
Diacat писал(а):
В новой серии показали как Алекс поёт и, кажется, её братана младшего. Тоже какой-то мутный перс.

То будут тяжелые моменты, когда Алекс узнает, что ее отото в городе. Я уже боюсь этого момента
Diacat писал(а):
Думаю, все события успеют уложить в один сезон. Команда Ма-цуна ведь уже продула, так что дальше они играть не будут. Доктор уже подколол Хотару, что она врушка. Так что ей пора правду рассказать ребятам.

Если так, то хорошо. Не хочу второго сезона.
Diacat писал(а):
А Мидори просто жуткий садист, опираясь на свои знания по медицине, он стреляет в тем места, где будет наиболее больно, старается шариком попасть в кость, чтобы было еще больнее. Вот такой добрый доктор.

Изголяется, как хочет, садюга.
============================
KaiSatoru писал(а):
Погода изменилась и стало гораздо легче.

Это же отлично. Сама метеозависимостью страдаю, так что оочень понимаю тебя, Ринуль.
KaiSatoru писал(а):
[spoiler="Спойлер для Кэти"]Кэти, живой, Гиноза помог. Даж Макисимка мелькнул, но как дух. Концовка опять! открытая.

Неужто еще что-то придумают отснять? Или как вариант «додумайте сами»?
KaiSatoru писал(а):
Эйвик! Твои правила я вечером оформлю и вынесу такой прикол))))

Да, я это… так… балуюсь, пытаюсь следовать пути аниме-до)))
KaiSatoru писал(а):
Но сразу извиняюсь - мозги реально кипят. Скоро сентябрь и я дописываю одну книгу, чтобы уже осенью другие запустить.

Удачкиии. И береги здоровье.
KaiSatoru писал(а):

Сугооооой!!! Хочу смотреть Мне аниме понравилось, но фильм тоже, судя по трейлеру, должен быть крутым. Ждем.
=================================
S Gal писал(а):
На Голливудском новостном сайте The Tracking Board опубликовали информацию о том, что компания Lionsgate приобрела права на экранизацию манги Кисимото Масаси Naruto, и по ней будет снят художественный фильм.

Ого, сами Lionsgate. Посмотрим, посмотрим. Похоже, Голливуд все больше подседлает на японские произведения. «Трансформеры» Майкла Бея вдохновляют, что ли?

Интересно. Микаса номер один? Разве?
Я бы с удовольствием посмотрела еще. Кстати я потом мангу читала - и вроде как по комментам у Ди есть сын.

Нани, нани, сын? Нужно браться за чтение.
Наверное все вместе - как я думаю те благовония имели какой-то наркотический эффект. Не зря же он отдавал их каждому, кто приобретал у него этих странных животных.

Скорей всего для того, чтобы эффект иллюзии оставался. В случае с Алисой, тут еще и как ароматизатор для дома, где запах наркотиков пропитал все.
Заметила, что потом там стали появляться нотки дружбы. Когда в 4 серии вначале Ди выгоняет тех двоих политиков, Леон не проходит мимо, а вмешивается))))

Ага. И отношения полицеский – подозреваемый перешли на новый уровень. И скорей всего не из-за того, что Леон не мог притянуть Ди к ответственности, а из-за того, что граф очень интереснаяч личность видящий людей «на сквозь».
Абсолютно верно - залюбили ребенка, не отказывая ей ни в чем. Это тоже ведь опасно - вседозволенность.

И самое главное, что они так и не поняли этого до самого конца.
Мне Ясон не понравился совершенно - почему он не мог подумать, что Ева поверила в его любовь к ней. А не потому что "ей захотелось". По сути обманывал двух девушек - еще и оправдания такие жалкие придумывал. Мне жалко было Ева - зря она так...

Да он просто хотел посидеть на двух стульях, да ни на один не удалось сесть. И самое простой для себя выход нашел – сделать из себя вдовца в горе.
eiva писал(а):
Только я не думала, что события обретут настолько крутой поворот. Жаль, не сняли продолжения сей истории.
На мой взгляд самая мистическая история из всех - тут уж просто фантазией от благовоний не назовешь.

Переселение душ – это не что-то простое. Видимо, Кирин просто прочел в душе Келли то, в чем он сам себе не признавался – быть Роджером и иметь все то, что имеет Роджер. Наверное, именно это было самым заветным желанием. Вот его желание и сбылось. А то, что желал «мира построенного…»… Об этом многие говорят, но на самом деле никто этого не желает.
Правда переведена только одна глава. А вот про сына Ди больше глав

В смысле, 10 томов что есть – это не о самом Ди, а о его сыне?
eiva писал(а):
А главное, что их сразу предупреждают о побочке их же желаний, но они не внемлют.
Ну когда это люди внимали о предупреждениях.

Да никогда – чем больше запрещать – тем больше нарушений.
eiva писал(а):
А так нашел отговорку - все ради компании. Да и похоже, что он не так уж сильно любил другую девушку, раз сделал больно обеим.
Ага - обманывал обеих девушек. А те его я так понимаю, сильно любили. Но раз идиот - то и помер по идиотски.

+1
да и вторую девушку сделал несчастной. Чувство вины разъедало, но вместо того чтобы извиниться и как-то исправить положение, просто "сбежал"

Ну так, проще же сбежать «поджав хвост», чем открыто признать, что наделал ошибок. Может быть его бы и простили. Вспомнился диалог, не помню, где слышала:
- Я не могу его простить.
-Ничего непростительного не бывает! Просто это ты не хочешь его прощать.

Покайся Ясон и был бы прощен. Было видно, что бывшая возлюбленная готова был ему и простить и помочь, но он отгородился.
Согласна - просто так и не поняла, понравился мне граф или нет. Просто иногда мне казалось, что его забавляет, то как он играет со своими клиентами. Этот контракт и эти пункты - они такие индивидуальные, под каждого клиента. И иногда казалось, что он больше всего жаждет, чтобы контракт нарушили.

Скорей всего, ему было просто интересно наблюдать, как человек сам себя губит. А он же давал им подсказки во спасение, но клиенты им не следовали.
Я конечно помнила, как Варрик тогда сказал в манге, что смерть Ника избавит его от многих проблем, но в аниме это как-то жестче воспринялось.

Варрика можно понять. Он как «нянька» для Ника. А любой «няньке» хочется хоть иногда отдохнуть от своего подопечного. Жить в постоянном напряжении, отвечать за чужие проступки… Ему это просто надоело. Не будь Ник меченным, все было бы по-другому, думаю, или была бы дружба, или как вариант, вражда. А в этой ситуации – не то и не другое. Варрик был бы очень рад, если бы Ника удалось кому-то сбагрить. Или как сам выразился «смерть избавит…».
eiva писал(а):
И такая интрига вокруг окасан Усио. Интересно. Очень.
Не то слово - все-таки наверное она екай или как-то с ними связана.

И я к тому склоняюсь.
eiva писал(а):
Может она на самом деле решила руками Ханса Адлета убрать?
Вполне возможно. И кстати мне Ханс пока менее других кажется подозрительным.

Мне менее всего подозрителен Адлет.
eiva писал(а):
Леви – ГДК (глава дисциплинарного комитета), как Хибари-сан? Откамикоросит своими пинками до смерти
Пусть Хибари-сан научит его тонфами обращаться))))

Так у Леви-доно для этого не тонфы, а два лезви – Хибари изобьет до смерти, а Капрал – порубит в капусту
eiva писал(а):

Может и правда так?
eiva писал(а):
Супер!!! wo будем придерживаться нашему бусидо)))

Ос!
eiva писал(а):
10. Каждый член Джигоку-Аниме обязан потреблять 5 упаковок майонеза и зефира в день))
Насчет зефира еще согласна, но майонез?! Гинтоки мне не простит этого - я же с ним ем клубничное парфе))))

А мы ему не скажем. Или добавим парфе в правила^^
eiva писал(а):
У меня перевели, как «компенсация».
Странно как-то.... до этого ни разу не говорилось, что должна быть компенсация за силы меченного. Прям как контракторы в Темнее черного....

Наверное, это проделки Князя Ужаса, в смысле режиссера))) В манге я тоже такого не помню.
eiva писал(а):
Посмотрим что это будет. Зеленого ведь так и не показали.
Ой там такой беби))))

Шо-шо??? «Бэби» в смысле бэби, или «о да, детка»?
eiva писал(а):
Варрика можно понять и его нелюбовь к меченным. Но по крайней мере он меня успокоил, что желает Нику спокойной жизни на какой-нить ферме.
Эммм....вообще то он пожелал ему смерти....

Упустила из виду. Только пересмотрев этот момент – поняла что таки пожелал. У Варрика сдают нервы.
eiva писал(а):
Наши пальчики проигрывают этим сволочам
Проигрывают....вот дают!!! Блин Поколение Чудес возьмите себя в руки и уделайте этих парней!

Ага на целых, если памчть девичья не подводит, 10 очков, и они уже вымотались, а кисамы, то бишь их капитан, задумали какую-то бяку.
eiva писал(а):
Пора браться за хлеб, как Гензель и Гретель))
Не поможет - Адлет там с ниткой красной скакал. И не помогло.

Сидеть им в этом тумане до 2-го сезона, но это будет бред.
eiva писал(а):
Посмотрела. После пальбежки леревья были разноцветные и побитые. Но пули кажись таки резинове, но заряжены краской.

Хорошая игра, где живого места может не остаться на теле
если Мидори раскроет ее перед Маццуном, та она может и сдаться.

По закону жанра и такое может быть.
Sneginka писал(а):
У Титанов - провал?! моя в шоке О_о
Но фильм все-таки прилично ушел от основного сюжета - может еще поэтому провал.

А что инфа говорит – «экранизация» или «по мотивам». Судя по отзывам – второе.
Diacat писал(а):
Честно, вообще не понятно почему Ханса выбрали.

Выбирала из того, что было.
===========================
Жозефина писал(а):
Я бросила смотреть аниме "скажи я люблю тебя", было очень скучно и вообще не было смешных моментов Non посмотрела только до 4 серии. Если сравнивать "Озорной поцелуй" и "скажи я люблю тебя", то озорной поцелуй в 100 раз лучше! Ну это чисто мое мнение)

«Скажи…» не комедия, да и в романтике нет ничего смешного. Если интересует комедия то лучше посмотреть «Леди против дворецких» (в озвучке Анкода лучше), «Семь обличий ямато надэсико» (озвучка Кубы77), «Помолвлена с незнакомцем», «Не сдавайся» (есть и дорама), «Конфликт братьев» (и реверс-гаремник, и романтика, и комедия), «Багровые осколки» (реверс-гаремник), «Врата Штайна», «Внук Нурарихёна» (и мистика, и комедия, и романтика, и драма), «Гокусэн» (комедия о внучке якудзы, которая пошла в школу преподом), «Забавы богов», «Президент студсовета – горничная» (озвучка ОсликаТТ), «Соседи» (и романтика, и комедия), «Умисё» (комедия – озвучка Анкорда). То, что вспомнила.
Жозефина писал(а):
Пожалуй начну просмотр с "Монстр за соседней партой" Flowers

Хороший выбор. И забавное, и романтичное.
========================
daffka писал(а):
Серия о том как выявить врага. Правильно - лучше убить. Идиотской решение.
ну или хотя бы пытать. хм, а вот чем все это время демоны занимаются?? наверняка даже у них план эффективнее, чем у героев.

Да, как то наши «герои» забыли о том, что Демоны не спят, а дела делают в отличии от них.
daffka писал(а):
я так понимаю, что если не составом 6ти героев, то главного демона не одолеть. слишком многое поставлено на карту, а они явно потеряли из виду главную цель.

Да, если хоть один лепесток потеряют – то все, да здравствует Демон.
daffka писал(а):
Diacat писал(а):
Правда, насчет Микото сомневаюсь, что его будет много. Хотя, если будет много флэшбеков, то Суо мы будем наслаждаться долго.
ну хоть чуточку! буду рада и флэшбекам! обалденно шикарный персонаж с голосом, от которого мурашки бегут!! просто хочется закрыть глаза и мурлыкать)) Цуда здесь во всей красе свой талант проявил!

О, да, Цуда-сама шикарен. Никуся в его исполнении

...

KaiSatoru:

Кэти, к Эйвику присоединяюсь.
СМОТРЕТЬ ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ!
Не обращай внимания на рисовку, это шедевр научпопа японского. С этого аниме очень многие работы появились. Второго такого аниме я не встречала.

Про клип - это амв для продюсеров, чтобы стимулировать их к вложению в проект киноАкира.
Очень-очень надеемся.

Аниме Ганц и Аниме Эрго Прокси
Я закрыла недавно свою домашнюю работу, и оба аниме взорвали мне мозг!!! Прокси - своим абсолютно необычным стилем рисовки, безумным сюжетом, из-за которого в след.году еще раз буду смотреть, чувствую провалилась в некоторых местах. Отзыв даже нормально не сделать, но сделаю, п.что надо в карточку обязательно его добавить!
Ганц же еще безумней! Но там сам сюжет не накручен, а весь кошмар идет от самой задумки, много чернухи, много мясокровькишки, но, как написала выше, мозги мои поплыли.
Лен-сан шикарный отзыв на мангу делала - ГАНЦ

Кто еще не смотрел, обязательно тоже гляньте!

Клипопендаль))

...

Lark:

Охаёшеньки, Джигоку-аниме!

Бандидос - 8. Просто нереально милая сцена с Варриком, Алекс, Лореттой и Галахадом Последние минуты затишья перед большой бурей. Не могу спокойно смотреть на Конни в свете последних глав манги. Додали сейю Ника, как же он мне нравится! И был этот момент с баночкой таблеток, мимимимимимимимимимимими Очень тяжело смотреть, но каждую серию жду, как праздника.

Моя история - 20. Писать, что это милота, уже какой-то даже моветон, но серия и правда милая. Самое интересное оставили напоследок. Судя по всему, скоро должны осчастливить Суну, и девушка на первый взгляд милашка. Из ее поступков (рассылка шоколада с комментом "Мне ничего не нужно, только обрати на меня внимание") делаю вывод, что она хорошая)) Правда, глупо отправлять шоколадку и просить обратить внимание, не оставив даже имени Smile

Ушио и Тора - 8, Он в небесах. Серия странная. Во-первых, довольно мерзотный ёкай, которого Ушио с Торой забороли. На него смотреть противно, и что характерно, им тыкали в лицо весь эпизод :( Во-вторых, никакого реализма - у них там на высоте произошла разгерметизация кабины пилота, а Ушио, Йу и этот дядька-пилот стоят и ведут какие-то речи. Ну чо за? Все так хорошо начиналось. У Ушио новая поклоннца, он вообще редкий дамский угодник. Только депрессивная маньячка из эпизода про демона в картине на него не повелась.

Арслан - 19. Ни о чем. Арслана нет. Дариона нет. Шаблона нет. Нарсаса нет. Сисек Фарангиз нет. Гива нет. Индусов нет. Никого нет, полная хрень творилась всю серию, фу. 20 поставила загружать.

Все остальные аниме ушли на третий план, ибо их заслонил Ван Пис. Это мегааниме! Смотрю и не насмотрюсь.
KaiSatoru писал(а):
Переезжаешь в Питер? (нене, мы нелюбопытные, просто пытать любим)))
Да! Я нашла работу, квартиру и стартую в следующий понедельник)))) И теперь мы просто не можем не встретиться, так как участники Джигоку-аниме должны держаться друг друга Smile

Девчата, спасибо большое за поддержку!
KaiSatoru писал(а):
Их вроде несколько частей, но я походу не дошла, п.что Ханджи безумную видела.
Сцены с титанами мерзкие, постарались! Но настроение вообще другое, совсем!
Но в тоже время нельзя совсем абстрагироваться((((( и из-за этого "не вашим-не нашим"
Почему-то изначально не испытывала доверия к этому фильму. Ну нельзя такое перенести на экран. Прими противоядие в виде овашки про Леви Smile
Ты все-таки захватишь мир? ))))
Да, но уже из Питера Smile
eiva писал(а):
ахахаха, эйвик, вот это круто! Особенно мне понравился п. 10 про майонез и зефир))))
eiva писал(а):
Это момент разговора Ника, Дуга и Нины и о том, что якобы потерянный слух у Ника – компенсация за способности, как и юность Дуга? Говорилось. Но насколько помню, Ник потерял свой слух. Во время знакомства с Варриком в юности, он тому сообщил об этом. Так что, думаю, тут просто сам Дуг считает, что его юный вид – компенсация за способности.
Почему-то после первого прочтения манги всегда была уверена, что глухота, задержка роста и т.д. - это побочные эффекты Целебры, которую принимали родители сумеречных. Сбой в генетике, все врожденное.
eiva писал(а):
Если получится, потом нам расскажешь, если не секрет, что за мечта?
Я всегда хотела жить в Питере, с самого детства, когда первый раз туда попала. Это трудно объяснить, но я прям чувствую связь с городом. Раньше не было возможности уехать, а теперь решилась Smile Стресс меня отпустил, начался такой расслабон, дорабатываю в Москве уже по инерции.
Diacat писал(а):
Lark, желаю тебе большой удачи и пусть исполнится твоя мечта!

Кэти, спасибо!
Да уж, Микасу действительно лучше не злить)) Второе место - сестренка Шимпачи? О_о, а чего это? Она вроде милая.
А то вот Кобаяши из историй Рампо постоянно в платье щеголяет, а Хотару даже в школу мальчишескую форму одевает.
имха, не совсем хорошо приводить Кобаяши как пример адекватного человека))))
eiva писал(а):
Вообще если подумать, то Микаса всегда держит себя в руках и она не эмоциональна абсолютно. Но был момент, когда Анни в форме титана похитила Эрена, и вот тогда ее бомбануло. Микасу действительно лучше не злить.

А еще в опросе не хватает Арслана, эту няшу тоже злить не нужно)))

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем.
Онгоинги смотрю - но отпишусь завтра)))

Diacat писал(а):
Посмотрела фильм Психопаспорт, немного мыслей об увиденном. Вообще, впечатление двоякое. Если рассматривать фильм просто как боевик, то вполне себе неплохо. А если говорить о нём как о продолжении истории мира Психопаспорта, то фильм не о чём.

Согласна. Как отдельная история в виде боевика фильм получился отличным. Ни к графике, ни к показанным боям нет претензий. Но я все же ждала более лучшего от сюжетной линии Психопаспорта. Такое чувство, что сценаристам стоило остановиться на первом сезоне.
Diacat писал(а):
Но вот личные отношения персонажей остались совершенно не раскрыты. Акане так скучала по Когами, столько сигарет извела, воображая его рядом. А когда наконец встретила в реальности, то только и говорила о том как Ко стал похож на Макишиму.

Причем с этим вопросом еще в первом сезоне разобрались. Там почти на каждом шагу упоминалось, что эти двое похожи. Так чего опять эту тему мусолить.
Diacat писал(а):
И вообще, Ко меня разочаровал. Такое впечатление, что он совершенно не изменился за это время

Тоже это заметила. Казалось что после случившегося в мире Сивилла и после того, как он его покинул, в нем что-то должно было измениться. И такое чувство что он назад даже шагнул.
Diacat писал(а):
так и остался пленником прошлого, в нем нет каких-то стремлений или желаний.

prv
Diacat писал(а):
Мне больше нравилось сочетание мягкого характера и стальной воли Акане, чем такая бой-баба, как её показали в фильме.

prv я сразу вспомнила о Никите)))) Почему-то очень напомнила она мне эту героиню
Diacat писал(а):
Мозги Сивиллы продолжают крутить хитрые комбинации. Мне вот интересно, они специально отправили Акане в эту страну в надежде, что её там тихо грохнут и у них одной проблемой будет меньше?

Ну учитывая, что после событий второго сезона у мозгов Сивиллы появился новый более лояльный союзник, то Аканэ для них теперь как кость в горле. Так что не удивлюсь если бы на это и рассчитывала Сивилла.
Diacat писал(а):
В общем, с одной стороны было здорово увидеть вновь любимых персонажей, но с другой присутствует какое-то чувство разочарования.

Как и у меня. Я ждала чего-то более интересного.
Diacat писал(а):

Очень-очень интересное. Советую к просмотру.
Diacat писал(а):
Что-то парень совсем решил девушкой стать. Хотя, может он и так девушка. Но Кобаяши реально странный, очень странный человек.

Не то слово странный - у него восторг вызывают очень скажем так необычные вещи: бомбы, мертвые тела, убийства. И сразу такое оживление, такая радость на лице.
Вообщем не удивлюсь если в итоге он станет каким-нить маньяком.
Diacat писал(а):
Со многими героинями согласна. Милые девушки, но как разозлятся, так никто рад не будет.

Я не согласна только с 3 местом Асуны - по-моему даже в гневе она не так уж страшна.
Diacat писал(а):
Вот мне тоже показалось, что фильм - это события после 2-го сезона. Специально посмотрела начало 2-го сезона, там 2114 год, а события фильма - 2116.

Значит все-таки правильно подумала.
Diacat писал(а):
Микадо вообще из крайности в крайность бросается. Всё же он такой наивный ребенок! Думает если убрать плохих парней из Долларов, то наступит мир и благодать. А методы, которыми он этих плохих убирает разве лучше того, что делают сами злодеи? Как говорится, чтобы победить зло, нужно стать ещё большим злодеем.

Микадо запутался - создал Долларов без правил и теперь сам вкушает свои плоды. А Синие платки просто воспользовались его слабостью. Я думаю зря Микадо приехал в Икебекуру - этот город не для него.
Diacat писал(а):
Раз интерес появился, думаю, скоро переведут. Мангу уже начали на английский переводить, значит скоро и на русском появится.

Very Happy отлично))))
Diacat писал(а):
Бан как всегда, собрался сажать семечко, а воду взять забыл. Вот и решил, что его кровь точно подойдет, раз в ней сила прежнего источника. Согласна, очень грустно.

Ну это же Бан)...правда думаю даже если бы у него была вода, все равно бы кровью полил.
Diacat писал(а):
Но что-то мне подсказывает герои сами друг друга перебьют, ища предателя, демонам даже напрягаться не стоит.

Мне тоже так кажется. В последней серии Чамот вот решила всех порешить, кроме Моры.
Diacat писал(а):
Может это отсебятина аниматоров. Придумали сами то, чего в манге про сумеречных не было.

Вполне возможно. Кстати слышала у Пожирателей Богов выпустят..трам-пам-пам 5.5 серию Stena Stena Stena боже что же за плохую привычку получили аниматоры!!!
Diacat писал(а):
Это точно. Ник и Уоррик хотели внимания и признания отцов, но тем было не до этого. Жаль, что ребятам такие уроды в родители достались.

И не говори. Причем оба мальчика такие замечательные. И при правильном воспитании выросли бы еще в более замечательных людей.
Diacat писал(а):

Не то слово. Но я вот посмотрела эту серию и думаю, может он появился в этом городе, потому что хочет найти Алекс - не зря же он так рвался в тот клуб.
Diacat писал(а):

Жестоко получилось на самом деле. Я еще понимаю, что он подколол Хотару и таким образом победил - как говорится на войне все средства хороши, но то, что он сделал с Юкки и Маццуном.....
И меня вот еще интересует - почему, раз они стреляют друг друга в голову, на них нет шлемов?? Ведь такая пуля и убить может...странная все-таки игра у них. Никакой элементарной безопасности, никак не следят за участниками игры, дают возможность использовать нож и достаточно мощное огнестрельное оружие. При это выдают ребятам только очки.
Diacat писал(а):

Да какой он доктор?! Я вообще в шоке от всего случившегося на поле! Маццуна и Юкки было очень жалко....
Diacat писал(а):
Что-то теряют японские аниматоры квалификацию. В каждом новом сезоне вкусняшек становится всё меньше и меньше.

prv Еще и повадились делать эти половинчатые серии.
Diacat писал(а):
Или Кобаяши решил Акэчи очаровать?

Laughing не удивлюсь)))) Кобаяши и не такое может учудить.

eiva писал(а):
Еще посмотрела 2 полнометражки «Кошачья благодарность»(моя благодарность Машуне за это – оооочень сказка понравилась)

Сказка и правда замечательная))) Мне очень понравился Барон
eiva писал(а):
«История любви Тамако» (милое аниме о любви Тамако, которая и не догадывалась до того самого время «Ч», что она таки любит своего друга детства).

Советую еще и Лавочку Тамако - там до событий в фильме. Тамако такая глупышка в любви)))) хотя может быть очень проницательной. Мне понравился сериал своей неспешностью, обыденностью. Оставил после просмотра только теплые и хорошие чувства.
eiva писал(а):
Наверное, для нее это в новинку. Появилась возможность испытать свои силы в таком виде игры.

Тут думаю другое - она просто впервые почувствовала, что значит иметь друзей.
Мне ее жалко было в последней серии, такая разбитая вернулась к ребятам.
eiva писал(а):
Фудзимон отправил меня в подстолье, когда вот так легко сдался Хотару. Наверное, его сильно удивили ее способности. А большую пушку носит для красоты))

Думаю не только для красоты)))) Он неплохо из нее стрелял.
eiva писал(а):

Судя по 8 серии Ханс тоже не такой уж любитель денег и собственной выгоды. Иначе при нападении Чамот, выполнил бы ее просьбу о убийстве Адлета. А Ханс не стал.
eiva писал(а):
Все настолько запутанно, что уже ничего не понятно.

Надеюсь мангу не будут задерживать. И все нам объяснят.
eiva писал(а):
Посмотрела 8 эпизод, и все стало на свои места – таки Вероника устроила когда-то побоище в доме Монро, типа, от имени нанимателя, которым являлся Варрик, но не понятно мне, почему она так поступила.

Наверное тут сыграли ее чувства к Нику. Возможно он тогда не мог ничего сделать, был ранен или ослаблен например после очередного передоза, и тогда пошла разбираться Вероника.
eiva писал(а):
Не зря же Варрик говорит ей, что Алекс нужно убираться из города, так как Эргостулум не для нее.

Вот только боюсь она окончательно увязла в этом городе...
eiva писал(а):
Или же разборки с «полом» перенесут на 2-й сезон.

Нее, совсем не охота второй сезон смотреть. Надеюсь со всем разберутся в первом.
eiva писал(а):
Наверное, в платье мы ее увидим, когда ее разоблачат. И то, это не гарантировано.

Вот-вот - хотя не знаю где у парней глаза - она в когда в шортах ходит, сразу видно что девушка))))
eiva писал(а):
Почему этим несчастным детям достались такие скоты в отцы?

prv задаюсь этим же вопросом. И причем Варрик (и как я думаю Ник) до сих пор хотят заслужить их любовь. Когда Варрик разговаривал с Делико, то подумал, что папа был бы рад.....блин так грустно за них...
eiva писал(а):

А то ты не помнишь как она с катушек слетела, когда думала что Эрен погиб и когда Анна забрала Эрена. Меня больше Асуна удивила, да еще на 3 месте.
eiva писал(а):
Нани, нани, сын? Нужно браться за чтение.

Я сама такую инфу не нашла, но в комментариях в манге Новый магазинчик Ужасов, вроде как говорят что это его сын или точнее отец графа Ди, который умер и превратился в малыша...короче все как-то запутано...видимо вначале надо прочитать первую историю про графа Ди, и потом браться за Новый магазинчик.
eiva писал(а):
Ага. И отношения полицеский – подозреваемый перешли на новый уровень. И скорей всего не из-за того, что Леон не мог притянуть Ди к ответственности, а из-за того, что граф очень интереснаяч личность видящий людей «на сквозь».

prv жалко только что их отношения закончились, когда Граф покинул Америку.
eiva писал(а):
Да он просто хотел посидеть на двух стульях, да ни на один не удалось сесть. И самое простой для себя выход нашел – сделать из себя вдовца в горе.

prv
eiva писал(а):
В смысле, 10 томов что есть – это не о самом Ди, а о его сыне?

Ну по комментам вроде так, хотя насколько я поняла семья Ди очень загадочная и имеет некие возможности, позволяющие не умирать. Вообщем как я писала выше нужно читать первую мангу, но я нашла переведенную только одну главу.
eiva писал(а):
Да никогда – чем больше запрещать – тем больше нарушений.

Запретный плод всегда сладок)))
eiva писал(а):
Покайся Ясон и был бы прощен. Было видно, что бывшая возлюбленная готова был ему и простить и помочь, но он отгородился.

Я так думаю он ее частично винил в случившемся.
eiva писал(а):
Скорей всего, ему было просто интересно наблюдать, как человек сам себя губит. А он же давал им подсказки во спасение, но клиенты им не следовали.

Этакий наблюдатель за экспериментом под названием человек. Потому что как я поняла сам граф не был человеком.
eiva писал(а):
Варрика можно понять. Он как «нянька» для Ника. А любой «няньке» хочется хоть иногда отдохнуть от своего подопечного.

С этим согласна. Но с другой стороны Варрик сам на это подписался, когда выкупил Ника у его отца, а потом отдал в другую гильдию. Я конечно понимаю, что тогда Варрик только хотел помочь. Но как говорил один известный писатель: мы в ответе за тех кого приручили.
eiva писал(а):
Так у Леви-доно для этого не тонфы, а два лезви – Хибари изобьет до смерти, а Капрал – порубит в капусту

Страшный дуэт)))))
eiva писал(а):
eiva писал(а):
Может и правда так?

Снимаю все подозрения - судя по последней серии.
eiva писал(а):
А мы ему не скажем. Или добавим парфе в правила^^

Лучше добавим)))) А то ведь узнает - обидеться и все никакой любви, никакой "подушки")))
eiva писал(а):

eiva писал(а):
Упустила из виду. Только пересмотрев этот момент – поняла что таки пожелал. У Варрика сдают нервы.

Думаю у него уже давно крышняк съехал малясь...после такой то жизни.
eiva писал(а):
Ага на целых, если памчть девичья не подводит, 10 очков, и они уже вымотались, а кисамы, то бишь их капитан, задумали какую-то бяку.

Ойя-ойя кажется пора выходить на свет Императору. Чтобы он своих мальчиков мотивировал чем-нить - типа выкалыванием им глаз или еще чем-то подобным.
eiva писал(а):
Сидеть им в этом тумане до 2-го сезона, но это будет бред.

Что-то мне кажется так и будет.
eiva писал(а):

prv и мне вот интересно как можно подобными пулями в голову стрелять??? А если пробьет???
eiva писал(а):
если Мидори раскроет ее перед Маццуном, та она может и сдаться.
По закону жанра и такое может быть.

Ну практически так и случилось. Правда не перед Маццуном....но все же.
eiva писал(а):
Да, как то наши «герои» забыли о том, что Демоны не спят, а дела делают в отличии от них.

Вот-вот. А эти все по лесам скачут. Предателя ищут
eiva писал(а):
daffka писал(а):
я так понимаю, что если не составом 6ти героев, то главного демона не одолеть. слишком многое поставлено на карту, а они явно потеряли из виду главную цель.
Да, если хоть один лепесток потеряют – то все, да здравствует Демон.

А я так поняла, что есть шанс и впятером одолеть. Потому что по изначальному плану, 5 идут в логово демона, а кто-то из них активирует барьер и остается храме. Как я поняла этот барьер перекрывает вход в мир демонов.

Всем остальным уже завтра вечером - я спатушки, с утра на работу. Оясуми))))

...

eiva:

Охайо, минна-саааан
По онгоингам:
Герои шести... - 8 Вот этот эпизод мне понравился. Даже как-то Ханса зауважала после разборок с Адлетом. Раздевался Адлет красочно, особенно, когда рубашку снимал)) И я рада, что Ханс от него отцепился и они решили уже вдвоем искать предателя. Нашетания увязла в болоте. Какие доказательства можно искать там? Голдофу 16???!!! Я думала, он старше самой Нашетании. Выглядит так точно. Нашла себе "пёсика". Голдоф, беги от этой тётки с ушами на голове. Адекватный человек не будет постоянно ходить в косплее зайца Чама. Чама. Вспомнилось одно слово "чамора". Так эта Чама точно чамора, раз такое творит. Бе. Гадость какая. Еще не видела таких настолько противных способностей. И чего-то мне не нравится, что Фреми пошла с этой святой.
Синяя весна... - 8. Мне мальчиков так жалко было Бедные. Мидори-помидори, ты садюга Где рефери? Эта вот так могут и убить по-настоящему случайно Хотару даже жаль было, когда этот коновал назвал ее девчушкой-врушкой и она ничего не смогла сделать, никак отомстить за Мацуна и Юкки. Но второго сезона точно не хочу.
Усио и Тора - 8. Мои любимки Торушка отрывался. Ой, как он потешно метался по этому самолету, няшка А когда с этим бакэмоно разбирался - сугой!!! А Усио таки умеет Тору подвигнуть на подвиги. Часом ноги не разорелись от такого пахания грунта? И похоже, что у Усио нашлась еще одна фанатка. Только чего-то у нее волосы странные. Не помыла что ли? Девочка с дредами.
Школа-тюрьма - 6, 7. Парни все также в тюрьме и у них завелась крыса по имени Синго. И смотря все больше это аниме - я начинаю ненавидеть девочек и любить этих несчастных в полосатой одежде. Подпольный студсовет решил выгнать парней из школы, чтобы снова были только девочки. Мальчиков извращенцами кличут, а сами ого-го какие извращуги. И эта ненависть главы к мужскому полу все больше бесит. Ну и что, что батя хентай любит - у него пубертат затянулся. Надолго. Очень надолго. А она всех под одну гребенку. Но не все же такие. Пубертат у ребят пройдет и будут они нормальные. По возможности. После истязаний в садо-мазо тюрьме. Жалко фигурку и Гакта. Он так ее хотел, такими тяжелыми трудами она ему досталась, а эти козы вынудили его разбить ее. Смотрю дальше - вижу Сиго втрескается в свою новую знакомую сэмпай.

На Ганц пока не сподобилась - посмотрела на эти летящие по воздуху головы А вот Эрго у меня есть. Рисока мне нравится. Надо будет заценить.
KaiSatoru писал(а):
Клипопендаль))

Акира клип

Этот клипопендаль сама с удовольствием пересмотрела. Ох, коли фильм выйдет так ваще
Lark писал(а):
Просто нереально милая сцена с Варриком, Алекс, Лореттой и Галахадом

Красота. А Варрик еще и шутит)) Обратила внимания на рисоку туфель Алекс, когда она на окне сидела - красота. А то в первом эпизоде как-то ей ноги не очень нарисовали.
Lark писал(а):
этот момент с баночкой таблеток, мимимимимимимимимимимими

Еще краше чем в манге, няяяяяяяяяяяяяяя Я пересмотрела этот момент несколько раз Ник ооооочень наблюдательный. Отослал Конни под предлогом краски, чтобы Алекс пришла в себя, да еще и помог
Lark писал(а):
довольно мерзотный ёкай, которого Ушио с Торой забороли

Ага, противный такой. Но мне все больше интересно, что за Столикий, что его все ёкаи боятся. Тора должен знать его.
Lark писал(а):
никакого реализма - у них там на высоте произошла разгерметизация кабины пилота, а Ушио, Йу и этот дядька-пилот стоят и ведут какие-то речи. Ну чо за?

Это точно. Какого?! Да в реале бы люди на пол головой от недостатка кислорода, а самолет носом в землю. А эти разговаривают и стоят в салоне будто ничего не произошло
Lark писал(а):
Ушио новая поклонница, он вообще редкий дамский угодник.

Ага. Только фраза Ушио, когда он собрался ёкая бить о том, что "все выкладываются по полной" включая Юи, или как там ее, только он один нет. Выкладываются по полной? Юи-тян? А где??? Ревела пол серии, а потом проснулась. И шо это за парное накалывание бакэмоно было? Это типа она так выложилась на полную??? Я понимаю Тора выложился на полную. На все 100. Дядька ее потел за штурвалом, а она только сопли жевала
Lark писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Переезжаешь в Питер? (нене, мы нелюбопытные, просто пытать любим)))
Да! Я нашла работу, квартиру и стартую в следующий понедельник)))) И теперь мы просто не можем не встретиться, так как участники Джигоку-аниме должны держаться друг друга

Омедетто, Ларик. Мечта сбылась
Lark писал(а):
eiva писал(а):
ахахаха, эйвик, вот это круто! Особенно мне понравился п. 10 про майонез и зефир))))

Этот пункт я не выполняю Мне нравится майонез, но в таких количествах не осилю)) А зефирки ем, каждый день))
Lark писал(а):
Вообще если подумать, то Микаса всегда держит себя в руках и она не эмоциональна абсолютно. Но был момент, когда Анни в форме титана похитила Эрена, и вот тогда ее бомбануло. Микасу действительно лучше не злить.

Да, вспомнила тот момент. Тогда согласна - Микаса тсрашна в гневе. Эрена лучше не обижать.
В последней серии Чамот вот решила всех порешить, кроме Моры.

Вообще ненормальная - я ничего не буду делать, лучше всех поубиваю
Diacat писал(а):

И не говори. Причем оба мальчика такие замечательные. И при правильном воспитании выросли бы еще в более замечательных людей.

prv Им не хватало елементарных тепла и ласки. Оба без матерей росли Теперь у них только Алекс, которая может подарить хоть немного ласки и тепла.
Но я вот посмотрела эту серию и думаю, может он появился в этом городе, потому что хочет найти Алекс - не зря же он так рвался в тот клуб.

Он услышал песню и потому наверное рвался. Алекс ведь ему ее пела в дестве. Но мне все больше кажется, что он пришел не за лаской и обнимашками онээ-сан, а за местью.
Жестоко получилось на самом деле. Я еще понимаю, что он подколол Хотару и таким образом победил - как говорится на войне все средства хороши, но то, что он сделал с Юкки и Маццуном.....

Поступки Помидоры вышли за пределы разумного
меня вот еще интересует - почему, раз они стреляют друг друга в голову, на них нет шлемов?? Ведь такая пуля и убить может...странная все-таки игра у них. Никакой элементарной безопасности, никак не следят за участниками игры, дают возможность использовать нож и достаточно мощное огнестрельное оружие. При это выдают ребятам только очки.

Наверное, создатели аниме не знают, какие увечья можно нанести резиновой пулей, что придумали игру "без правил" Простым синяком от нее не отделаешься.
eiva писал(а):
Еще посмотрела 2 полнометражки «Кошачья благодарность»(моя благодарность Машуне за это – оооочень сказка понравилась)

Сказка и правда замечательная))) Мне очень понравился Барон

Барон такой няшко и истинный жентельмен)) И он постоянно говорил Хару, чтобы она научилась распоряжаться своим временем. И то правда - если времени свободного много, может всякое дурное в голову прийти. Например, можно согласиться выйти замуж за кота Под травой.
Тамако такая глупышка в любви)))) хотя может быть очень проницательной. Мне понравился сериал своей неспешностью, обыденностью. Оставил после просмотра только теплые и хорошие чувства.

Тамако вообще такой наивняк. До нее дошло только, когда подруга наколола и сказала, что Мотидзуки уедет и не вернется. Сериал не смотрела, но фильм похоже, недалеко от него ушел. В нем тоже события развиваются неспешно, будто все время мира у нас в руках и не нужно спешить жить. Анимешка действительно очень спокойная, без накала, без страстей, как в других романтик-аниме.
Тут думаю другое - она просто впервые почувствовала, что значит иметь друзей.
Мне ее жалко было в последней серии, такая разбитая вернулась к ребятам.

Помидора еще и подкол Хотару. Не в бровь, а в глаз. Что она скажет ребятам? Это же совесть спать спокойно не даст, тем более, когда Помидора может сам открыть им ее секрет. Тачибане лучше постараться и самой прийти с повинной. Повинную голову не несут.
Судя по 8 серии Ханс тоже не такой уж любитель денег и собственной выгоды. Иначе при нападении Чамот, выполнил бы ее просьбу о убийстве Адлета. А Ханс не стал.

Ханс меня вообще в этом эпиходе удивил. Сюрприз от Котэ. Ай да Котэ, ня))
Наверное тут сыграли ее чувства к Нику. Возможно он тогда не мог ничего сделать, был ранен или ослаблен например после очередного передоза, и тогда пошла разбираться Вероника.

Может это Варрика каким то образом обидели, типа, а она пошла разбираться, так сказать, защищать хозяина? Или все таки причиной стал Ник?
eiva писал(а):

Вот-вот - хотя не знаю где у парней глаза - она в когда в шортах ходит, сразу видно что девушка))))

Да она когда под дождем стояла - девка девкой. Где глаза у ребят находятся, непонятно. Они глубоко верят, что она мальчик? Девочки тоже андрогинного вида бывают.
И причем Варрик (и как я думаю Ник) до сих пор хотят заслужить их любовь. Когда Варрик разговаривал с Делико, то подумал, что папа был бы рад.....блин так грустно за них...

prv Кровь не водица. Если бы Варрик рос с матерью и узнал, что такое материнские забота и любовь, а потом его забрали к скоту-папашке, думаю, он бы так по нему не убивался, а жалел за матерью. А так, матери он не помнит, а самым близким и единственным родственником, который якобы проявил заботу - был этот скот. Вот и понятно, что он будет желать его любви и заботы. С Ником таже ситуация. Мальчики попросту не знали другой любви. Забери их чужой человек и воспитай в любви, тепле и заботе, вспоминали бы они этих зверей, что были только биологическими, по сути, отцами? Не думаю.
А то ты не помнишь как она с катушек слетела, когда думала что Эрен погиб и когда Анна забрала Эрена.

Тогда заслужено, спору нет))
Я сама такую инфу не нашла, но в комментариях в манге Новый магазинчик Ужасов, вроде как говорят что это его сын или точнее отец графа Ди, который умер и превратился в малыша...короче все как-то запутано...видимо вначале надо прочитать первую историю про графа Ди, и потом браться за Новый магазинчик.

Я именно говорила об первой версии манги "Магазинчик ужасов" в 49 глав (10 томов). Она про Ди или его сыне? Потому что судя по артам - истории в аниме взяты из нее. Я эту и хочу читать.
жалко только что их отношения закончились, когда Граф покинул Америку.

Разве он покинул Америку в 4 серии? Что-то не припомню.
Вообщем как я писала выше нужно читать первую мангу, но я нашла переведенную только одну главу.

Посмотрела, а то я что-то совсем запуталась - есть Shin Petshop of Horrors (Новый Магазинчик ужасов) и Pet Shop of Horrors (Магазинчик ужасов). С которой начинать? Есть еще Petshop of Horrors - Side story (Магазинчик Ужасов экстра)
eiva писал(а):
Варрика можно понять. Он как «нянька» для Ника. А любой «няньке» хочется хоть иногда отдохнуть от своего подопечного.

С этим согласна. Но с другой стороны Варрик сам на это подписался, когда выкупил Ника у его отца, а потом отдал в другую гильдию. Я конечно понимаю, что тогда Варрик только хотел помочь. Но как говорил один известный писатель: мы в ответе за тех кого приручили.

То что Варрик взвалил на себя такую ношу в виде "няньки" можно списать на его тогдашний юный возраст и неопытность. Разве он до конца тогда понимал, какие последствия могут быть от его поступка - ответственность за Ника? Не думаю. Тогда он видел в нике такую же несчатсную живую душу, как он сам, брат по несчастью, а потом еще и убийство семьи Арканджело наложило свою печать и Варрик понял, что одно его слово и последствия могут быть неисправимы. И от этого теперь ему никуда не деться. Будь Варрик взрослым, он бы никогда не взял бы на поруки меченного.
eiva писал(а):

Трейлер - я так поняла, тот парень с косой и есть Зеленый король

Точно "бэбик")) Буду каваится на его слугу, с которым Куро бился.
eiva писал(а):

Ойя-ойя кажется пора выходить на свет Императору. Чтобы он своих мальчиков мотивировал чем-нить - типа выкалыванием им глаз или еще чем-то подобным.

Мне кажется мальчики по очереди будут входить в зону, чтобы таким образом вымотать противника. А то если все сразу - то очень быстро выдохнуться и пиши пропало.
eiva писал(а):

prv и мне вот интересно как можно подобными пулями в голову стрелять??? А если пробьет???

Череп может и не пробоье но дырку в коже сделает гарантировано и сотрясение. В общем черепно-моговая от резиновой пули гарантирована, а если в сиок - это летальный исход. И кто им разрешает в такие игры играть, если на них разрешение нужно. Вообще на владение любим видом огнестрельного оружия нужны всякие разрешения от МВД, еще и медосмотр с заключением от психиатра, что человек адекватен. А в аниме показывают так, будто пошел в магазин и купил без вопросов. Уголовники были бы счастливы.
я так поняла, что есть шанс и впятером одолеть. Потому что по изначальному плану, 5 идут в логово демона, а кто-то из них активирует барьер и остается храме. Как я поняла этот барьер перекрывает вход в мир демонов.

Пускай ловят седьмого и используют его для этого.
Арты

Аригатоньки, Машунь. "Женщины Торы" нам не нужно. У него есть мужчина, которого он желает съесть

...

Diacat:

Всем доброго дня!

Начала читать мангу Мобильная маргаритка.
Прочла пока только 1 том, но впечатления самые положительные. Интересная история и рисовка красивая. Героиня Тэру вполне адекватная девушка, что для седзё большая редкость. Чем-то напоминает Мисаки Аюдзаву из манги Президент студсовета- горничная. Глав герой понравился тем, что он не идеальный принц, а реальный парень, который может быть добрым и заботливым, а порой становится настоящей задницей и злюкой. И ещё меня веселит его фамилия - Куросаки, хотя с рыжиком Ичиго у него мало общего. Жаль, что интригу с Дейзи раскрыли почти сразу, но ситуация, в которой оказался Куросаки, очень непростая. Интересно, какой выход он найдет и как долго Тэру будет страдать из-за его секретов.
Впереди ещё 15 томов, думаю будет много интересного.

--------------
eiva писал(а):
Если нет Леви-доно и полковника Ирвина, то это уже не экранизация, а «по мотивам».

Скорее всего так и есть. Самых шикарных мужчин решили нам не показывать.
eiva писал(а):

Думаю, он зауважал Хотару после её атаки. Ведь было очевидно, что она застала Фудзимона врасплох. Наверное, поэтому и решил признать победу Хотару. А вообще Фидзимон оказался таким классным парнем. Если бы не его склонность к мазохизму, то цены бы ему не было. В новой серии Фудзимон открылся с новой стороны, не ожидала, что он такой хозяйственный и заботливый парень.
И вообще, у меня сложилось впечатление, что он влюблен в садиста Мидори.
eiva писал(а):

Похоже Ханс хороший парень и он не предатель. Однако его методы поиска врага весьма жестоки.
eiva писал(а):
Да они уже 3 эпизода топчутся на месте. И пока они топчутся, Демоны все больше захватывают мир

Осталось всего 4 серии, не думаю, что за это время решаться все проблемы. Скорее всего будет 2-ой сезон. Хорошо, если в конце покажут кто же предатель. А то аниме так и закончится ничем - демонов не победили, предателя не нашли. В общем, герои облажались по всем фронтам.
eiva писал(а):
Не зря же Варрик говорит ей, что Алекс нужно убираться из города, так как Эргостулум не для нее.

Это точно! Такой город для людей с характером Алекс будет настоящей погибелью. Но похоже она уже крепко увязла в делах Бенрии и в отношениях с Ником и Уорриком.
eiva писал(а):

В следующей серии Хотару собралась рассказать парням правду о себе. Надеюсь, ей ничего не помешает.
А вообще не ожидала от Хотару, что она поведет себя в точности как та девушка, которая ушла. Я думала она сильнее духом и не сдастся после одного поражения. Но видимо Мидори умеет ломать людям психику, так, что даже Хотару решила бросить, столь любимые ею, игры на выживание.
eiva писал(а):
Тогда Может это оборотни? Они то точно не знают на что способен Рейзел.

Всё может быть. Вдруг это был сам Музака? Он же умный парень и возможно понял, что их с Реем просто стравили. Вот и решил помочь хотя бы своему другу не попасть в лапы Союза. Нам пока остается только гадать, кто же это был.
eiva писал(а):
Может, если бы отсняли 3 сезон, то раскрыли бы больше все события, а не вмещали все кратенько в полтора часа?

Если и будет 3-й сезон, то точно без Когами. Уже стало окончательно ясно, что Аканэ и Когами больше не по пути, каждый пошел своей дорогой.
лучше уж пусть больше ничего не снимают по миру Психо-пасса, а то каждый новый проект всё больше разочаровывает, что 2-ой сезон, что фильм.
eiva писал(а):
Кэти, (гомэн, вклинюсь) очень интересное. И спецэффекты отличные, а это аниме еще 80-х.

Эйвик, спасибо! Добавила Акиру в список на просмотр.
eiva писал(а):
Момент, когда «папашка» Ника уходит, а он стоит и произносит «отосан» - вынос мозга Почему этим несчастным детям достались такие скоты в отцы?

И не говори! Все воспоминания парней, связанные с отцами, просто разрывают сердце. На это так тяжело смотреть.
eiva писал(а):
Где рефери? Эта вот так могут и убить по-настоящему случайно

И не говори! Мидори своих врагов запытает до смерти, а ему и слова никто не скажет.
----------------
KaiSatoru писал(а):
Не обращай внимания на рисовку, это шедевр научпопа японского. С этого аниме очень многие работы появились. Второго такого аниме я не встречала.

Рина, понятно. Рисовка меня не напугала, вполне хороша для 1988 года.
KaiSatoru писал(а):
Аниме Ганц и Аниме Эрго Прокси

Аниме Ганц мне что-то не пошло, а вот Эрго Прокси ещё не смотрела, тоже есть в планах.
KaiSatoru писал(а):
Предупреждение моим дорогим яойщикам по Перевернотому раю

Я его еще не начинала читать, и видимо, не начну. Грустно, когда автор так жестоко обламывает читателей.
Рина, спасибо за предупреждение! Жаль, что тебе пришлось испытать на себе это разочарование.
----------------
Lark писал(а):
Я нашла работу, квартиру и стартую в следующий понедельник))))

Lark, поздравляю! Отличные новости! Здорово, что твое давнее желание осуществилось.
Lark писал(а):
Из ее поступков (рассылка шоколада с комментом "Мне ничего не нужно, только обрати на меня внимание") делаю вывод, что она хорошая)) Правда, глупо отправлять шоколадку и просить обратить внимание, не оставив даже имени

На мой взгляд Суне досталась какая-то сталкерша. 10 лет за ним следила и до сих пор не набралась смелости подписать валентинку. Хотя, может быть это тонкий психологический расчет? Всех, кто подписывал свои шоколадки, Суна отшил, а т.к. он не знал кому ответить в данном случае, то хранил все письма девушки у себя. И кажется заинтересовался ей сам того не осознавая. Короче. она своего добилась и теперь идет на свидание с парнем своей мечты.
Lark писал(а):
Во-вторых, никакого реализма - у них там на высоте произошла разгерметизация кабины пилота, а Ушио, Йу и этот дядька-пилот стоят и ведут какие-то речи. Ну чо за?

Тоже об этом подумала. Высота 8000-10000 метров, а они в кабине без стекол так мило болтают. Из всех присутствующих только Тора и мерзкий ёкай, наверное, могут себе это позволить, а люди бы давно уже померли.
------------------
Но я все же ждала более лучшего от сюжетной линии Психопаспорта. Такое чувство, что сценаристам стоило остановиться на первом сезоне.

Марусик, озвучиваешь мои мысли!
Причем с этим вопросом еще в первом сезоне разобрались. Там почти на каждом шагу упоминалось, что эти двое похожи. Так чего опять эту тему мусолить.

Ага. Вообще, я себе встречу Аканэ и Ко не так представляла. Конечно не думала, что там любовь-морковь будет, но они же столько всего вместе пережили, неужели больше поговорить не о чем.
Тоже это заметила. Казалось что после случившегося в мире Сивилла и после того, как он его покинул, в нем что-то должно было измениться. И такое чувство что он назад даже шагнул.

Ко только мышцы накачал, а в остальном совершенно не изменился.
Ну учитывая, что после событий второго сезона у мозгов Сивиллы появился новый более лояльный союзник, то Аканэ для них теперь как кость в горле. Так что не удивлюсь если бы на это и рассчитывала Сивилла.

Это точно, зачем возиться с Аканэ, когда есть покладистая овца Шимоцуки. Марусик, я ведь правильно поняла, это Сивилла помогла террористам попасть в Японию и снабдила их нужными техническими средствами? Такой хитрый план, чтобы и от Аканэ избавиться и другую страну под себя подмять.
Не то слово странный - у него восторг вызывают очень скажем так необычные вещи: бомбы, мертвые тела, убийства. И сразу такое оживление, такая радость на лице.
Вообщем не удивлюсь если в итоге он станет каким-нить маньяком.

Согласна! Кобаяши с 1-ой серии демонстрирует странные вкусы и интересы. Вполне возможно, что он тоже встанет на путь преступлений.
Я не согласна только с 3 местом Асуны - по-моему даже в гневе она не так уж страшна.

Я САО так и не посмотрела, поэтому ничего не могу про эту героиню.
Микадо запутался - создал Долларов без правил и теперь сам вкушает свои плоды. А Синие платки просто воспользовались его слабостью. Я думаю зря Микадо приехал в Икебекуру - этот город не для него.

Микадо мог бы жить как обычный человек и не лезь в криминал. Видно же, что его характер и мировоззрение не для темной стороны. Сейчас он пытается что-то исправить в Долларах, но мне кажется, что от его исправлений станет только хуже.
Мне тоже так кажется. В последней серии Чамот вот решила всех порешить, кроме Моры.

Я вообще в шоке от этой неуравновешенной психопатки. И у такого человека в руках огромная сила! Да демонам делать ничего не нужно, просто подождать, и проблема с героями сама решится.
Кстати слышала у Пожирателей Богов выпустят..трам-пам-пам 5.5 серию боже что же за плохую привычку получили аниматоры!!!

Stena Это аниме кажется решили растянуть ещё и на осенний сезон, хотя в нем всего 13 серий. Уже 2 недели серии не выходят, а теперь ещё и 5.5 снимут. Действительно, просто ужасная привычка у аниматоров появилась.
Не то слово. Но я вот посмотрела эту серию и думаю, может он появился в этом городе, потому что хочет найти Алекс - не зря же он так рвался в тот клуб.

Всё возможно, но я уже поняла, что в этом аниме нет простых персонажей. У каждого двойное, а то и тройное дно. Так что и брат Алекс может преследовать какую-то скрытую цель.

И самое главное, если судить по воспоминаниям Ма-цуна, они с Мидори были друзьями. Что бы между ними не произошло, разве можно так обращаться с бывшим товарищем.
И меня вот еще интересует - почему, раз они стреляют друг друга в голову, на них нет шлемов?? Ведь такая пуля и убить может...странная все-таки игра у них.

Полностью согласна! Сколько было смертельных случаев от травматического оружия, а там пули резиновые. Здесь же стреляют пластиковыми шариками! Да игроки могут реально умереть или остаться инвалидами на всю жизнь. А кроме очков никаких средств защиты. Это что игра для самоубийц?!
Да какой он доктор?! Я вообще в шоке от всего случившегося на поле! Маццуна и Юкки было очень жалко....

Такого человека к детям вообще нельзя подпускать! И где наблюдатель? Не верю, что в турнире разрешено подобное поведение.
Арты

Марусик, спасибо за красоту!

...

Lark:

Утра!

ВанПис - закончила Арабасту. Как же это было круто! Вот это я называю "отдубасить Крокодайла"))) Луффи вышиб последнего из подземелья через слой камней, песка и еще хрен знает чего, Крокодайл пролетел ласточкой метров 200 вверх, перевернулся в полете раз 20, шлепнулся обратно на землю, но при этом с него не свалилась шуба, небрежно наброшенная на плечи. Да, Крокодайл ходит в шубе по пустыне И в принципе он не самый станный персонажик этого аниме.
Народ, смотрите ВанПис, положительных эмоций просто выше крыши, очень мотивирующее аниме, после него прям летать хочется!
Разборка Санджи и мистера Ту - сплошное пацтальмое от и до Волшебная дудка Усоппа и его мегаоружие - дощечка, издающая столь мерзкий скрип, как будто где-то крошат пенопласт, это сильно))
Протащилась от чудесного и мимимишного броманса Зоро и Чоппера, Зоро так заботится об олененке, что улыбка до ушей.
А лучше всего был момент, когда опасность миновала, и Луффи очнулся от трехдневной спячки:
-Ты проспал три дня.
-Три дня?! Это же 15 перекусов!!!
И потом сценка в бане, чтобы окончательно и Спасибо тебе, Ода-сенсей, за фансервис!
Отдельно про Эйса - он здесь был такой загадочный и орешенный, но все-таки - какой парень!
А, и Смокер в конце - я в него почти влюбилась, когда он из принципа послал все мировое правительство. Жаль, что не все дозорные такие же, как он.

Моя история - 21. Яре-яре, девушка-то у Суны пипец странненькая. Сталкерша с 10-летним стажем... И как мало японцам надо, чтоб влюбиться. Кому-то карандаш одолжили, как Шинагаве из Ятоме, за кого-то мячик в вышибалах отбили. Чой-то я в расстройстве немножко.
KaiSatoru писал(а):
Предупреждение моим дорогим яойщикам по Перевернотому раю
Ринуль, третьего дня прочитала обновление, и вот вообще даже комментить никак не хотелось это.. эту... этот... А я все думала, зачем мангака так растягивает историю Кузе и Атсуму, кому они вообще вперлись. А оказалось - вот зачем. Знаешь, у Чизе есть действительно классные работы, например, "Я ни за что не влюблюсь в тебя" или "Блюз последнего лета", и если она будет выпускать романтические истории или сёнен-ай какой-нибудь, то я с удовольствием почитаю. Но вот в ангсте да, она меры не знает, пошел какой-то садизм ради садизма. Так что, девчата, присоединяюсь к Рине - бросайте Перевернутый рай, не трепыхайте себе миокарды!

eiva писал(а):
А Усио таки умеет Тору подвигнуть на подвиги.
Ага, копьем в зад и безбожным троллингом))
eiva писал(а):
И похоже, что у Усио нашлась еще одна фанатка. Только чего-то у нее волосы странные. Не помыла что ли?
Растаманка? Наверняка слушает Боба Марли, а так как папаша почил, то ей теперь даже никто не запретит Smile
eiva писал(а):
Красота. А Варрик еще и шутит))
А особенно смешно было, когда он к Нику на крышу пришел с отпечатком ладони на щеке Smile
eiva писал(а):
Обратила внимания на рисоку туфель Алекс, когда она на окне сидела - красота. А то в первом эпизоде как-то ей ноги не очень нарисовали.
Читала комменты к 8 серии - толпа каких-то уродов орала, что мол рисовку слили, надо бросать это аниме. Читаю и думаю - бросайте, бросайте, больше будет адекватных людей.
eiva писал(а):
Ник ооооочень наблюдательный.
Ну дык. Если он глухой и притом еще и невнимательный, то будь он хоть 6 раз сумеречный, а как тогда выживать в криминальном районе?)))
eiva писал(а):
Но мне все больше интересно, что за Столикий, что его все ёкаи боятся.
Тот чувак ёкай из 8 серии предпочел аж самоликвидироваться, лишь бы Столикого не встретить))) Видать, тот и правда непростой чел.
eiva писал(а):
Выкладываются по полной? Юи-тян? А где??? Ревела пол серии, а потом проснулась.
Вот поэтому на Ушио все и западают - он реально знает, когда что надо сказать, чтобы очередная дэвушка услышала и прониклась Smile Видимо, выложиться по плоной - это не лежать в обмороке, пристегнутая к креслу. Как-то так.
eiva писал(а):
Омедетто, Ларик. Мечта сбылась
Аригато!
eiva писал(а):
"Женщины Торы" нам не нужно. У него есть мужчина, которого он желает съесть
Ничего не имею против "Орихиме", но не в паре с Торой. Вот Асака еще туда-сюда, а эта принцесска ну не катит.

Машуля, спасибо за арты!
Куда уходит детство
Какие они хорошенькие!
Баскетбол Куроко
Ну ооооочень понравился домик на дереве (так красиво свет нарисован!), злой Аоша (так и слышу его фирменное прицокивание языком), а еще Мурка с разбитыми коленками.
Реборн
Аыы, просто богический арт с Хибари в костюме в полоску. На фоне залипла минут на 10, красота нереальная! Ламбо милаш, как всегда
Кроссровер
Клааас... Вот это я бы посмотрела

...

eiva:

Кониччива, минна-сан
Посмотрела вчера пропущенную Шираюки. То бишь Красноснежку-8. Эпизод посвятили Зену и его прошлому. Шираюки было мало и их романтик с Зеном похоже отложили на будущее. Зато Оби "Ван Кеноби" отрывался. Похоже ему весело с Шираюки, что он даже пошалить решил, а потом еще и с главным лекарем напоили ее бухлом. Вот оказывается чнм в Клариссе главный лекарь занимается - делает бухло из травок и ягодок. Видать знатное, что Шираюки штырило только от одного стакана А Изана снова меня удивил, хоть это был и флешбек в раннюю юность Зена, как к нему аники приставил в "няньки" Мицухидэ (да, я наконец запомнила его имя). Бедный Зен получил психологическую травму - предательство лучшего, как он думал, друга. Мицухидэ молодец, молодец. Такой наблюдательный, что не будь его - была бы Зену хана (и это не цветок).

KaiSatoru писал(а):
Эйвик, вот просто Магазинчик - это начало начал, новый который - это типа продолжение, ну а сайдстори - это доп.линия.

Ринуль, аригатоньки А то не знала с какой манги начинать. Начну про Магаз, а там как пойдет.
Diacat писал(а):
Начала читать мангу Мобильная маргаритка.

Кэти, аригато за первые впечатления. Добавлю и себе в читалку.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):

Скорее всего так и есть. Самых шикарных мужчин решили нам не показывать.

И за это обидно. Без них уже и Титаны не Титаны. Разве что на Эрена в форме титана посмотреть.
Diacat писал(а):
Думаю, он зауважал Хотару после её атаки. Ведь было очевидно, что она застала Фудзимона врасплох. Наверное, поэтому и решил признать победу Хотару. А вообще Фидзимон оказался таким классным парнем.

prv
Diacat писал(а):
у меня сложилось впечатление, что он влюблен в садиста Мидори.

Нани? "Влюблен" в смыле, как сёнэн-айщик? Или "влюблен" как фанат в своего кумира, но замуж не хочется?
Diacat писал(а):
eiva писал(а):

Похоже Ханс хороший парень и он не предатель. Однако его методы поиска врага весьма жестоки.

Сюрпирз-сюрприз. Особенно для меня. Я же на него больше всего думала поначалу, хотя потом пальму первенства перехватила девка в костюме зайца. И что в ней Голдоф нашел? Да еще эта Чама не пасет задних. Мора или как там пока не особо вызывает подозрений, но с чем черт не шутит. А Фреми давно списана с подозреваемых. А Адлета я вовсе не подозревала. Но как меня мальчики напугали, когда Ханс Адлету горло перерезал Я думала все Хорошие же у Котяры методы проверки. Жаль к Чамод нельзя подступиться из-за ее болотного бе.
Diacat писал(а):
Осталось всего 4 серии, не думаю, что за это время решаться все проблемы. Скорее всего будет 2-ой сезон.

2-й? Слабенький сюжет для второго. В первом воду в ступе толочат
Diacat писал(а):
похоже она уже крепко увязла в делах Бенрии и в отношениях с Ником и Уорриком.

Чувствует моя душа, что мальчики Алекс еще спасать будут от ее отото. Или она их, но от него же.
Diacat писал(а):
не ожидала от Хотару, что она поведет себя в точности как та девушка, которая ушла. Я думала она сильнее духом и не сдастся после одного поражения. Но видимо Мидори умеет ломать людям психику, так, что даже Хотару решила бросить, столь любимые ею, игры на выживание.

Для Хотару это был стресс. Видать в жизни она не знала еще вот таких проигрышей.
Diacat писал(а):
Всё может быть. Вдруг это был сам Музака? Он же умный парень и возможно понял, что их с Реем просто стравили. Вот и решил помочь хотя бы своему другу не попасть в лапы Союза.

Было бы прикольно. Кстати, появились новые главы Ноблесс)) На Раджека эти чурки немытые напали...
Diacat писал(а):
лучше уж пусть больше ничего не снимают по миру Психо-пасса, а то каждый новый проект всё больше разочаровывает, что 2-ой сезон, что фильм.

Режиссеры могут надумать еще дораму снять или лайв-экшн.
Diacat писал(а):
Мидори своих врагов запытает до смерти, а ему и слова никто не скажет.

Этого Помидору нужно лишить врачебной лицензии.
Lark писал(а):
eiva писал(а):
А Усио таки умеет Тору подвигнуть на подвиги.
Ага, копьем в зад и безбожным троллингом))

А я было подумала, чего Усио так заговорил инетерсно, а потом до меня дошло, что он Тору подбивает на подвиг. Вот жеж
Lark писал(а):
eiva писал(а):
И похоже, что у Усио нашлась еще одна фанатка. Только чего-то у нее волосы странные. Не помыла что ли?
Растаманка? Наверняка слушает Боба Марли, а так как папаша почил, то ей теперь даже никто не запретит

rofl Вполне может быть. Мало ли что может подростку в голову прийти.
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Красота. А Варрик еще и шутит))
А особенно смешно было, когда он к Нику на крышу пришел с отпечатком ладони на щеке

В манге разве такой отпечаток был?)) Но все равно смешно. Эта-к Варрик капиталом приличным бы обзавелся беря деньги за просмотр))
Lark писал(а):
Читала комменты к 8 серии - толпа каких-то уродов орала, что мол рисовку слили, надо бросать это аниме. Читаю и думаю - бросайте, бросайте, больше будет адекватных людей.

Ага, пусть уходят - нам больше достанется
Lark писал(а):
Ну дык. Если он глухой и притом еще и невнимательный, то будь он хоть 6 раз сумеречный, а как тогда выживать в криминальном районе?)))

Так это понятно. Я про Алекс. Он вроде как ее игнорит, или хочет так себе думать, а на самом деле следит за каждым ее шагом. Умничка. Никуся так ее выручил. Не будь Ника или Варрика рядом, которые в курсе ее приступов, чтобы делала Конни? Справилась бы она? Да и посторонним, как-то знать об этом не обязательно.
Lark писал(а):
Вот поэтому на Ушио все и западают - он реально знает, когда что надо сказать, чтобы очередная дэвушка услышала и прониклась Smile Видимо, выложиться по полоной - это не лежать в обмороке, пристегнутая к креслу. Как-то так.

У Усио есть харизма))
Lark писал(а):
eiva писал(а):
"Женщины Торы" нам не нужно. У него есть мужчина, которого он желает съесть
Ничего не имею против "Орихиме", но не в паре с Торой. Вот Асака еще туда-сюда, а эта принцесска ну не катит.

И я о том же. "Орихимэ" пусть отдыхает без Торы. Асака мне симпатична, бой-баба.

...

Lark:

Вечерка!

Анюта, ты просто воплощение отдыха! Так держать. Надеюсь, отдыхается на 5+ Smile

Ушио и Тора - 9: это лучшая серия с начала сезона! Ох сколько там всяких эмоций Броманс Ушио и Торы набирает обороты. Тащусь, когда Тора катается у Ушио на плечах. А в этом эпизоде прям фансервис Smile Особенно после того, как Ушио вылечили от раны и он рвался в бой, а Тора его удерживал. Ужасно понравился ёкай Джуро, особенно в конце. Не ожидала от него такого поступка, но если подумать, то он все сделал правильно, эта его улыбка в финале, превратившаяся в оскал - уииии, как он был крут в этот момент
Diacat писал(а):
На мой взгляд Суне досталась какая-то сталкерша.
Тоже об этом подумала после 21 серии. Даже расстроилась. Она, может, еще окажется ничего, но по первым впечатлениям - маньячка.
eiva писал(а):
В манге разве такой отпечаток был?))
Не помню уже, но не суть, мне очень понравилась эта сцена.
eiva писал(а):
Эта-к Варрик капиталом приличным бы обзавелся беря деньги за просмотр))
А уж там есть на что посмотреть, что да то да)))
eiva писал(а):
Он вроде как ее игнорит, или хочет так себе думать, а на самом деле следит за каждым ее шагом. Умничка.
А ты в этом смысле. Да, согласна.
eiva писал(а):
Никуся так ее выручил. Не будь Ника или Варрика рядом, которые в курсе ее приступов, чтобы делала Конни? Справилась бы она? Да и посторонним, как-то знать об этом не обязательно.
Хоть в этом ничего стыдного нет, но все равно хорошо, что кто-нибудь из ребят в нужный момент под рукой оказывается. Безумно красивая была сцена под дождем, а с баночкой пусть будет на почетном втором месте Smile
eiva писал(а):
У Усио есть харизма))
Ага. В 9 эпизоде он крут невероятно. Особенно в момент, когда наорал на Джуро, чтобы тот его убил Брутальный мужик!

ЗЫ: скачала этот прекрасный саунд из трейлера Гангсты вот здесь Автор зашифорван, но какое теперь дело?

...

eiva:

Ночки доброй, панночки))
Посмотрела буквально только что Psycho-Pass Movie

И. Мне понравился фильм. Я просидела весь сеанс так И это только потому что Когами видела Соскучилась Ох, эти его взгляды, эти глаза «напротив», как он закуривает сигарету Двоих курящих мужчин люблю - Ко и Варрика. Но Варрик просил при нем о других мужчинах не говорить, так что извиняюсь)) В отличии от Аканэ, Когами бы у меня был бы пожамкан от восторга еще в первые секунды встречи, и бить не нужно^^, а уже потом можно и поговорить и побегать)))))))))))))
Идея сюжета «А что же там, за «стенами высокими»?» мне показалась интересной. А то все Страна Восходящего Солнца, все о ней да о ней. А о других странах мы знали только то, что в Японию попадали нелегалы из других стран и их устраняли, либо использовали в своих целях, с тем же результатом (вспомним 2-й сезон и как Камуи использовал нелегалов на вечере у своего сообщника…). А оказывается, вот почему они так стремились в Японию, под крылышко «добренькой» Сивиллы – за бугром разруха, везде войны. И ясно стало, для чего так нужны были боевые дроны, которых во 2-м сезоне нашла на заводе Акане – Сивилла их экспортировала в другие страны. Хотела убить сразу двух зайцев – подставить местную власть, сделав ее тираном собственного народа, и одновременно выступить этаким «спасителем всего человечества». А шо, своих зобми уже мало? Нужно чтобы они и на других языках говорили. Только не понятно мне почему эти войны в мире начались Ресурсов не хватило? И пускай Аканэ была послана в ЮВАС, типа, в расследованием… Но я рада, что она была послана с расследованием. Мне было жаль жителей ЮВАСа (Шамбалы), которые носили ошейники латентных преступников, как рабы. И хоть это все было сделано Ханом и присными, Аканэ поспособствовала тому, чтобы эти ошейники быля сняты. Они не просто ставили клеймо на человеке, но и глаза оскорбляли своим видом
Еще одним открытием для меня стали способности Сивиллы сватать парочки. Ага, прикольно – вам нашли парня с самым большим процентом совместимости к вашим данным, вы можете позвонить ему или его родакам и. Вуаля! Вы уже замужем. И не важно, какой статус у избранника, характер и все такое, потому что Сивилла определила, что он вам подходит больше всего. С одной стороны полезная функция – ни одна девушка не останется без пары, а с другой – у вас не будет права выбора на другой вариант, потому что она не предлагает несколько парней на выбор. По крайней мере о таком не упоминалось. И придётся тогда вам мириться с грязными носками по квартире, немытой посудой в раковине и не опущенным сидением на унитазе… Однако, Сивилла везде старается. Может она еще и новорождённым имена дает, этакая сваха и крестная в одном флаконе
Вернусь к насущному, только слюни утру. Когамииии Борец за свободу и свободный выбор. В фильме Ко было много. Жаль Гино-сана было маловато. Он такой няш с хвостиком И вот Аканэ встретила Ко. И. Ну где? Где обнимашки?! А нет. И не будет. Как сказал сам Ко «ты изменилась». Да, вернуть бы мозги Аканэ на годок назад, то она бы точно бросилась тебе на шею. Она «курит» твой любимый «Spinel» и медитирует под него, представляя, чтобы сказал ты в той или иной ситуации. И ты даже не спросил, почему у нее эти сиги. «Постарела» Аканэ душой за то время, что не было Ко рядом. Да еще и своим появлением ускорила охоту на Ко, и себя поставила под удар. Но до меня так и не дошло: хотела ли Сивилла на самом деле избавиться от Аканэ, как от ненужного свидетеля своего секрета и оставить около себя только эту собачку Шимоцуки или же была уверена, что Цунэмори выйдет из любой передряги живой и невредимой?
Каранамори умничка. Под следила Шимоцуки, и кончина того боевика была действительно мерзкой. «Расчепитель» Доминатора не такой мерзкий, как вываленный язык и пена у рта, указывающие на смерть от отравления. Паучки Каранамори мне понравились, они оооочень выручили Аканэ, а то лежала бы она в землице сырой. Или на дне моря-окияна в царстве славного Посейдона.
Полковник Николас (зачем они назвали этого ненормального одним из моих любимых имен? ) показался мне подозрительным типом ещё с самого начала. А оно оказалось и того хуже, чем думалось. Додуматься до такой аферы со сканерами… И-тить! Интересный оборот. Только вот эти наёмники, как по мне, были лишними. Это, наверное, чтобы добавить ещё больше боевика в фильм. С таким же успехом можно было одеть в железяки людей полковника и отправить на поиски, а не выдумывать какую-то сумасшедшую компашку киборгов, которая издевалась над Ко
Появление Максика было тоже неожиданным. Хоть и приведение, но самого приятного вида привидение, которое выражалось, как всегда умно и метко, назвав Ко «гончей». В чем-то я с ним согласна. В ЮВАСе все спокойно. И что Ко будет делать дальше? Кого он будет гнать в этот раз? Подастся в другую воюющую страну? И вот вопрос: появился бы Максик, не сравни Аканэ Синью с ним? Видимо это зацепило за живое Ко. И я несказанно рада, что после всего Ко жив-здоров.
По поводу Аканэ – ничего плохого не могу сказать. Я ожидала от нее в фильме чего-то в стиле Дюны – с автоматом наперевес по катакомбам, этакая бой-баба. Но она же Холмс в юбке, так что изменений особых в сравнении со вторым сезоном не заметила. Разве что в ней что-то умерло, что делало её больше живой. А так все хорошо – автопилот включён, рулим прямо.
А Сивилла-все-мОзги живут и здравствуют

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй. Немного по онгоингам.
Синяя весна и механическая пушка 8 серия: Жестокая серия. Очень жестокая. Я конечно понимаю что такие игры не пикник на лужайке, но должны же быть какие-то рамки. Судя по всему тут рамок нет. Мидори легко побеждает как Маццуна, так и Юкки. Кстати вначале его боя с Маццуном он мне напомнил Изаю. Скажем так напоминание было не очень приятным - и дальнейшие события показали, что они и правда похожи. Победив Маццуна, он закрывает ему рот и начинает стрелять по телу. Рот закрыл, чтобы Маццун не мог сказать, что убит. Таким образом Мидори получил возможность бить до последнего. С Юкки было не лучше. И когда Хотару их нашла, для нее это был шок. Правда в результате проснулась темная часть Хотару. На даже так она не смогла победить - Мидори опытный садист и умеет бить по самым больным точкам. Слабое место Хотару - ее ложь мальчикам, был тот козырь в руках Мидори, который и подарил ему выигрышный билет. Ребята проиграли.
Пожиратель Богов 5 серия: Хочется побиться головой. В первой серии Ленка-Ренка тупо кидался на арагами, с криками "победю". В этой серии отличилась Алиса. Но по порядку - Главные бойцы из первого подразделения Линдоу и Сома отправились на секретную миссию от босса. Нянчиться с выводком оставили Сакую. Выбирая миссию, Сакуя хотела взять полегче, но ребята настояли на более сложную. И там встретились со странным арагами черного цвета. Который занимался каннибализмом - то есть поедал других арагами. И тут Алиса его узнает и нападает на него. Хотя сразу понятно, что он сильнее и опаснее любого арагами. А тут еще и люди целая толпа. Черный арагами оказывается очень сильным. Легко отбив атаку Алисы, вырубает остальных ребят. И начинает пировать. Это была просто жесть. Куча трупов. И ни одного выжившего человека. И когда он собирается закончить с Алисой, вмешивается Ленка-Ренка. Вот только арагами ему не по зубам. Получив смертельные ранения, он практически прощается с жизнью. Но его спасает Алиса. Эта тройка: Арагами, Алиса, Ленка попадают на мост, который обваливается. Что же будет с ребятами и удаться ли Ленке-Ренке выжить с такими ранениями?!
Усио и Тора 8 серия: Путешествие Усио и Торы началось. И началось оно с самолета. Тора так ему удивился и все никак не мог успокоиться. Также в серии появился новый мерзопакстный екай. Который нападал на самолеты и убивал всех людей. Напав на самолет с Торой и Усио он крупно просчитался. Естественно мальчики как всегда эффектно вместе сражались. И их желания убить/сожрать друг друга уже выглядят как клятва в вечной дружбы. Этакий пароль для них одних. Екай побежден. Правда увидев копье, он даже обрадовался своей смерти, так как если копье пробудилось, значит пробудился некий Столикий. Надеюсь у ребят будет все хорошо. Под конец, благодаря манипулированию Усио, Тора посадил самолет. И они отправились дальше. Мне вот только одно интересно - отправились то дальше они без вещей - надеюсь справятся.
Герои шести лепестков 8 серия: Драка Адлета и Ханса закончилась победой Ханса. А также тем что мальчики помирились. Ханс понял, что Адлет не является седьмым. И решил ему помочь найти седьмого. Тем временем Нашетания решила найти доказательства предательства Ханса. Вот только ничего так и не нашла, только нанесла Голдофу сердечную рану. Параллельно Мора и Фремми пришли на ночную стоянку Адлета, но также ничего не нашли. А Чамот в итоге малясь свихнулась и решила всех убить. И начала с Адлета и Ханса. Оказывается ее способность является тем, что она способна пожирать всех с кем сражается, а затем выблевывать их И тогда те существа - в данном случае демоны - становятся неубиваемыми и полностью подчиняются Чамот. Адлету и Хансу придется несладко.
Повелитель 8 серия: Команда, с которой путешествовал Момон оказалась в руках той психованной бабы. Она их убивает и похищает тот мальчика, который нанял Момона и ко для сопровождения. Момон решает отомстить за ребят, хоть и не говорит этого прямо. Найдя место куда забрали мальчика, он отправляется с Набе и с новым фамильяром (гигантским хомяком). Тем временем злодеи (деваха и странный дед) подняли целую армию зомбяков. Вот только для Момона они так - пустяк. Оставив Набе разбираться с дедом, сам Момон решил убить деваху. Думаю она еще пожалеет, что так поступила с теми ребятами. Момон ее в клочья разорвет и не заметит. Жду следующей серии!
Врата там бьются наши войны 9 серия: Веселая серия о покупках, яойной манги и горячих источниках. Итами спасая гостей из иномира, приводит их в дом своей бывшей жены. Дамочка рисует яоную мангу. Так принцесса и ее компаньонка стали яойщица. Наутро Итами всех отправил развлекаться, а сам отправился на встречу с министром обороны. Который является его другом. Получив от него задание - он отвел всех на горячие источники. Тем временем на отель нападают враги. Точнее отправленные другими странами киллеры. Вначале японские войска их защищают, но потом им связывают руки. И Итами придется разбираться самому. А тут еще у Рори очередной гон начался, на фоне тех схваток перед отелем. И она требует, чтобы Итами удовлетворил ее потребности. Интересно как совсем этим справится этот совсем не простой отаку.

KaiSatoru писал(а):
Я закрыла недавно свою домашнюю работу, и оба аниме взорвали мне мозг!!! Прокси - своим абсолютно необычным стилем рисовки, безумным сюжетом, из-за которого в след.году еще раз буду смотреть, чувствую провалилась в некоторых местах. Отзыв даже нормально не сделать, но сделаю, п.что надо в карточку обязательно его добавить!

Давно обхаживаю эти два аниме. Но пока руки не доходят. Да и Ганц - я мангу частично читала, скажем так, тогда я впечатлилась даже слишком. И отложила на потом.
KaiSatoru писал(а):
Кто еще не смотрел, обязательно тоже гляньте!

Обязательно. Но думаю для таких сюжетов надо особый настрой)))

Ларки твоя авочка просто няяяяяя!!!!! wo tender
Lark писал(а):
Охаёшеньки, Джигоку-аниме!

Ларки!!! Окайри))))
Lark писал(а):
Бандидос - 8. Просто нереально милая сцена с Варриком, Алекс, Лореттой и Галахадом

Задалась одним вопросом: как на встречу глав города пропустили Галахада и Марко, раз меченных туда не пускают?? Именно поэтому и не пустили Делико.
Lark писал(а):
Не могу спокойно смотреть на Конни в свете последних глав манги.

Я тоже, особенно когда показывают руку с тату.
Lark писал(а):
И был этот момент с баночкой таблеток, мимимимимимимимимимимим

Дааа. Я так рада что этот момент показали. Ник такой внимательно-заботливый.
Lark писал(а):
Моя история - 20. Писать, что это милота, уже какой-то даже моветон, но серия и правда милая.

prv Ямато и Такео продолжают умилять.
Lark писал(а):
Самое интересное оставили напоследок. Судя по всему, скоро должны осчастливить Суну, и девушка на первый взгляд милашка.

Девушка на мой взгляд очень странноватая, но думаю только такая и может зацепить Суну.
Lark писал(а):
Ушио и Тора - 8, Он в небесах. Серия странная

Не то слово. Я всю серию вот так просидела
Lark писал(а):
Во-первых, довольно мерзотный ёкай, которого Ушио с Торой забороли.

Кстати именно с ним они сражаются в опенинге.
Lark писал(а):
Во-вторых, никакого реализма - у них там на высоте произошла разгерметизация кабины пилота, а Ушио, Йу и этот дядька-пилот стоят и ведут какие-то речи.

Да ладно, я тут Классный кризис смотрела, там вообще стекло в космическом корабле пробили, и в этот момент они были в космосе. И ничего - никто не помер. А тут всего лишь в небе.
Lark писал(а):
У Ушио новая поклоннца, он вообще редкий дамский угодник.

Чувствую пока он будет путешествовать, наберет кучу поклонниц.
Lark писал(а):
Арслан - 19. Ни о чем. Арслана нет. Дариона нет. Шаблона нет. Нарсаса нет. Сисек Фарангиз нет. Гива нет. Индусов нет. Никого нет, полная хрень творилась всю серию, фу.

prv какие-то левые дядьки все серию глаза мозолили. Одно радует, кажется тому психованному фанатику пришел трендец.
Lark писал(а):
Все остальные аниме ушли на третий план, ибо их заслонил Ван Пис. Это мегааниме! Смотрю и не насмотрюсь.

Я так рада)))) Это аниме суперское!!!!
Lark писал(а):
Девчата, спасибо большое за поддержку!

Всегда пожалуйста солнце. Мы обязательно встретимся в ноябре!!!
Lark писал(а):
Да, но уже из Питера

Очень неплохо - к тому же рядом будет Главный Инквизитор)))) Мир захватывает станет намного проще))))
Lark писал(а):
Почему-то после первого прочтения манги всегда была уверена, что глухота, задержка роста и т.д. - это побочные эффекты Целебры, которую принимали родители сумеречных. Сбой в генетике, все врожденное.

Ну даже если так, это не плата за силы сумеречных. А дефект от приема таблеток. А сделали так будто кто имеет силы, тот должен чем-то платить - совсем как Контракторы в Темнее черного
Lark писал(а):
Стресс меня отпустил, начался такой расслабон, дорабатываю в Москве уже по инерции.

Это замечательно. Меня Питер давно зовет к себе - вначале мой первый парень туда собирался вместе со мной, затем третий парень уехал туда работать, и все звал с ним жить))))) Теперь вот сестра уехала - думаю это судьба))))
Lark писал(а):
Второе место - сестренка Шимпачи? О_о, а чего это? Она вроде милая.

ОНА МИЛАЯ??? Shocked Shocked Shocked в каком месте???

Lark писал(а):
имха, не совсем хорошо приводить Кобаяши как пример адекватного человека))))

Это-то да. Кобаяши далеко до нормального человека. Мне вот все больше кажется, что Кобаяши девочка. Потому что уж больно он обожает ходить в платьях, да и купальник у него женский.
Lark писал(а):
Но был момент, когда Анни в форме титана похитила Эрена, и вот тогда ее бомбануло.

А еще момент, когда она думала, что Эрен мертв и ее тоже слегка в голову эмоции ударили.
Lark писал(а):
А еще в опросе не хватает Арслана, эту няшу тоже злить не нужно)))

Конечно странно, что Арслан окажется в этом опросе - все-таки он мальчик. Но злить его не стоит, особенно злить, затаскивая Дариона в смертельную ситуацию.
Lark писал(а):
Не, ну мир не настолько тесен)) Я снимаю одна, но там так устроена жилплощадь, что у меня своя комната и ванная, а кухня общая с какими-то чуваками, хотя плита будет отдельная

Отдельная плита это супер! Даже такая))))Вкусных завтраков, обедов и ужинов, приготовленных на этой экстремальной плите)))

eiva писал(а):
Герои шести... - 8 Вот этот эпизод мне понравился. Даже как-то Ханса зауважала после разборок с Адлетом.

Ханс вообще молодчинка. Я так рада, что он не предатель.
eiva писал(а):
Раздевался Адлет красочно, особенно, когда рубашку снимал)).

О да!!! Он когда полураздетый ходит, я сразу слюнями давлюсь
eiva писал(а):
Нашетания увязла в болоте. Какие доказательства можно искать там?

Нашетания меня вообще бесит! Очень бесит!
eiva писал(а):
Нашла себе "пёсика".

Она его спасла и видимо решила, что может теперь использовать по своему хотению!!! ГРРРРРР как же она меня бесит!!!
eiva писал(а):
Чама. Чама. Вспомнилось одно слово "чамора". Так эта Чама точно чамора, раз такое творит. Бе. Гадость какая. Еще не видела таких настолько противных способностей.

Это было настоящее беееее :scoff: :scoff: :scoff: надеюсь мальчики ее уделают
eiva писал(а):
Синяя весна... - 8 Где рефери? Эта вот так могут и убить по-настоящему случайно

Я вообще в шоке от этой игры! нет, я понимаю не детские стрелялки краской, но как-то все слишком на мой взгляд.
eiva писал(а):
Хотару даже жаль было, когда этот коновал назвал ее девчушкой-врушкой и она ничего не смогла сделать, никак отомстить за Мацуна и Юкки. Но второго сезона точно не хочу.

Я тоже второго сезона не хочу. Хотару конечно сглупила и очень - если бы она сразу призналась парням, то смогла бы победить Мидори. Как я поняла, та снайперша смогла сделать выстрел только потому, что Хотару на пару секунд остановилась. Так бы не попала.
eiva писал(а):
Ник ооооочень наблюдательный. Отослал Конни под предлогом краски, чтобы Алекс пришла в себя, да еще и помог

Мальчишки оба молодцы. И потом когда на дело пошли, не оставили ее одну, а отправили под надежную защиту Кристиано.
eiva писал(а):
Но мне все больше интересно, что за Столикий, что его все ёкаи боятся. Тора должен знать его.

По-любому знает, и наверное будет офигенный махач с ним. Плюс судя по опенингу нас ожидает парад сотни демонов))))
eiva писал(а):
Я понимаю Тора выложился на полную. На все 100. Дядька ее потел за штурвалом, а она только сопли жевала

Да ладно Усио ее таким образом поддержал)))) И она теперь не будет сопли жевать)))
eiva писал(а):
А зефирки ем, каждый день))

Зефирки няяя! Обожаю. Нужно кушать зефирки и покорять мир, так нам Зефирный король завещал. По имени Бьякуран
eiva писал(а):
Вообще ненормальная - я ничего не буду делать, лучше всех поубиваю

Не то слово! Я конечно с самого начала понимала, что с головой она мало дружит, но до такого.....Вообщем если Чамот прибьют я не расстроюсь
eiva писал(а):
Теперь у них только Алекс, которая может подарить хоть немного ласки и тепла.

prv
eiva писал(а):
Но мне все больше кажется, что он пришел не за лаской и обнимашками онээ-сан, а за местью.

Вопрос только кому: сестре или всему городу?
eiva писал(а):
Поступки Помидоры вышли за пределы разумного

prv
eiva писал(а):
Наверное, создатели аниме не знают, какие увечья можно нанести резиновой пулей, что придумали игру "без правил" Простым синяком от нее не отделаешься.

prv а с того расстояния, с какого стреляла та снайперша в Хотару, пуля набрала скорость и попадания в голову (в почти висок) вообще могло нанести необратимые травмы. И это врачи!!! Я в шоке!
eiva писал(а):
Барон такой няшко и истинный жентельмен))

Ага))) Мне он очень понравился - хотя кошки не самые мои любимые животные))
eiva писал(а):
Анимешка действительно очень спокойная, без накала, без страстей, как в других романтик-аниме.

Именно этим меня и зацепило это аниме. Все-таки иногда охота отдохнуть от всяких тяжелых сюжетов.
eiva писал(а):
Ханс меня вообще в этом эпиходе удивил. Сюрприз от Котэ. Ай да Котэ, ня))

Меня тоже - изначально он был представлен более жестоким, а тут вдруг такие милости))
eiva писал(а):
Да она когда под дождем стояла - девка девкой. Где глаза у ребят находятся, непонятно.

Я задаюсь тем же вопросом. Особенно учитывая, что Маццун работает хостом - должен же девушек определять)))
eiva писал(а):
Забери их чужой человек и воспитай в любви, тепле и заботе, вспоминали бы они этих зверей, что были только биологическими, по сути, отцами? Не думаю.

prv жалко что их судьба вот так сложилась.
eiva писал(а):
Разве он покинул Америку в 4 серии? Что-то не припомню.

По манге - я в комментах узнала - он покинул в итоге Америку.
eiva писал(а):
С которой начинать?

Pet Shop of Horrors (Магазинчик ужасов) - с этой. Только на ридманге перевели только одну главу. Спасибо за ссылку)))
eiva писал(а):
Тогда он видел в нике такую же несчатсную живую душу, как он сам, брат по несчастью, а потом еще и убийство семьи Арканджело наложило свою печать и Варрик понял, что одно его слово и последствия могут быть неисправимы. И от этого теперь ему никуда не деться. Будь Варрик взрослым, он бы никогда не взял бы на поруки меченного.

Скорее всего. Но теперь за совершенные в детстве совсем не детские ошибки, он расплачивается всю жизнь.
eiva писал(а):
Точно "бэбик")) Буду каваится на его слугу, с которым Куро бился.

А я буду каваиться на Сиро))) Уж больно он эффектным будет в этом сезоне, судя по трейлеру)))
eiva писал(а):
А в аниме показывают так, будто пошел в магазин и купил без вопросов. Уголовники были бы счастливы.

Что ты хочешь - вон в Америке на покупку огнемета не надо никакого разрешения. Купил и вперед всех палить...
eiva писал(а):
Аригатоньки, Машунь. "Женщины Торы" нам не нужно. У него есть мужчина, которого он желает съесть

Эммм....получилось немного двусмысленно Embarassed ....ты же вроде среди облачков обитаешь?!

На сегодня все - оясуми))))

...

Lark:

Между тем продолжается разборочка с Джаббервоками в Куробасе. Девчата, зацените вот ЭТО!

Это был тот самый момент, когда я полюбила Акаши-чи)))

Продолжу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню