Оксаночка:
Юфони, ты это брось вешаться)). А у кого я, если что, о вампирах расспрошу?
Крис , я согласна плюнуть, да посильнее. Я на тебя рассчитываю))
Bes, можно и мне налить? ПОБОЛЬШЕ!!! Напьюсь и буянить начну))
...
Phate:
Прикольно. Я тоже непрочь уыпить, закусить и потанцевать. Гостей принимаете? Я со своим, честнА. А то просидела не дыша у монитора, ждала вестей с полей.
Бэс, элегентно ты выкрутилась, а вот девчонкам не повезло....или повезло *задумалась*
...
Руста:
Phate писал(а):И вообще у нас в ТД уже смешались кони, люди, косы и майки...блин, не узнаю стены ТД, демоны через одного влюбленные без памяти лапули
Lady Elwie писал(а):Фэйт, вот истину глаголешь )) глаимурненькие у нас демоны, пушистые и трогательные зайки ))))))
А неча было в связисты брать Гламур ТД, тогда бы и демоны были черны... как смерть. Ну вы понимаете, на кого я намекаю? Даешь перевыборы!!!))))
Систер, а вот правильно ты Лучику место его указала! Да ну их нафиг, этих демонов! Топчется тут под ногами... Без него лучше, правда?))
Эми, ну стоило, конечно, ожидать такого от Крууса. Щас ты, как в гестапо, расколешься вмиг!
Бэс, ну что... всё уже сказано)) Дело за спонсором))
Руса, горячоооо))) Клаааас)))
А мне новый Агвар нравится (удивительно, правда?)))) Да и вы раньше им недовольны были, а сейчас-то что нос воротите? Вот он, негламурный демон! Наслаждайтесь))
Рязаночка, касательно обложки. Ну мы с Войной так на пару иногда моделями и подрабатываем))) А что?! Дал бог (?) модельную внешность, почему бы этим не воспользоваться?
Флёр, пряздрявляю))) А это в вашу с Повелителем ванную:
...
Arabeska:
Чё вы заладили - со своим да со своим? Думаете, выпивки не хватит?))) Кашмаааар!)))
Руста, никаких перевыборов, слышишь??? И нинада мну так пугать! Придумала, ишь ты...
...
Kriska:
Оксаночка писал(а): Крис , я согласна плюнуть, да посильнее. Я на тебя рассчитываю))
Вот так бы раньше)))
*обернулась драконом, прилетера к Окси, просунов голову в дверь (остальное не влезло) осторожно схватила зубами хозяйку, аккуратно вытащила из дома, когда поставила ее рядом с собой смачно.... чихнула подпалив все вокруг*
- Прости, я это не специально

Ну что? Откуда будем плевать?
...
Рязаночка:
Руста писал(а):Phate писал(а):И вообще у нас в ТД уже смешались кони, люди, косы и майки...блин, не узнаю стены ТД, демоны через одного влюбленные без памяти лапули
Lady Elwie писал(а):Фэйт, вот истину глаголешь )) глаимурненькие у нас демоны, пушистые и трогательные зайки ))))))
Руста писал(а):А неча было в связисты брать Гламур ТД, тогда бы и демоны были черны... как смерть. Ну вы понимаете, на кого я намекаю? Даешь перевыборы!!!))))
Позвать драконов, очень "негламурных"?
Руста писал(а):Рязаночка, касательно обложки. Ну мы с Войной так на пару иногда моделями и подрабатываем))) А что?! Дал бог (?) модельную внешность, почему бы этим не воспользоваться?
правильно и практично! У меня уже сборник глянцевых журналов с женщинами и их мужьями Темного Двора.
...
Phate:
Руста писал(а):А неча было в связисты брать Гламур ТД, тогда бы и демоны были черны... как смерть. Ну вы понимаете, на кого я намекаю? Даешь перевыборы!!!))))
Да что же это такое за поветрие двор настигло то? То Совесть от своих обязанностей отлынивает, то ЗАО "СвязьГламурТД" с себя полномочия скинуть норовит...Хотя,
Рустик, я, конечно, понимаю всю тяжесть сваленных обязанностей: по замку табунами то девы ТД-шные носятся, то демоны копытами землю роют...пойдешь в тубзик отдохнуть и то не факт, что там какой грозный Дядюшка своих детей и подданых балбесов не разыскивает
...
Kriska:
Рязаночка писал(а):Позвать драконов, очень "негламурных"?
Отставить! В ТД и так слишком много драконов развелось!
Так что драконов нам тут и меня за глаза, когда я бушевать начинаю!
...
Euphony:
*Приговорив четверть* Крис,
Крис!!!
*Прыгает, как мячик, хлопает в ладоши* Даешь барбекю!!!
...
Phate:
*Хлопнула мескаля, зажевала червячной солью, сморщилась* Беее! Гадость! *носится вслед за
Юфони* Да,да, да!
Крис, мяса, мяса, мяса!!
Бэс, со своим, чтобы грозный Ри недостачу не заметил *наставительно*
...
Рязаночка:
Руста
...
Оксаночка:
Kriska писал(а): Ну что? Откуда будем плевать?
Здорово!!!
Крис , а можешь ещё раз голову в окно спальни просунуть и там чихнуть . А я всё так и оставлю. Страааашная месть. Может никому не видно, а мне приятно.
...
Kriska:
Кого зажарить!
Ну все! палить так палить!
Оксаночка писал(а):Крис , а можешь ещё раз голову в окно спальни просунуть и там чихнуть
апчхи!
готово)))))
...
Руста:
Бэс, ну понял я... Так я ж как лучше хотела...)))
Фэйт, ну ты, как всегда, настроение подняла))) ЗАО "СвязьГламурТД")))) Ну можно я это название зарегистрирую? А как только пойдут доходы, часть прибыли тебе)))
Рязаночкааааа!!!! (ореть) Убери там букву "т". Чтобы "Руса" была... А то она меня задушить))) Это ж ее Голод! Ой, и Война щас, блииин((( Стоп. Не понял. Так там токо что Голод был, а щас уже Война... Ну оперативно, дэвушка, с вами в разведку можно смело идти. Не пропадешь)))
Рус, а вот то, что было. Забирай, мне чужого не надо)))
...
Lady Elwie:
Систер, кроме тя никто ))
и кстати, я Лучику ни на что не указывала.. он сам пришел туда... не знаю, сколько он услышала из моего с мужем разговора, но... сомневаюсь, что он узнал что-то новое для себя..
и почему ты говоришь, что без них лучше?
лучше не лучше, это другой вопрос.. мой вопрос в том, что мне он нужен... иначе беда
...