Мистерия Беатита писал(а): Победа, салют)
Шампанского?
Мистерия Беатита писал(а): Не пробудила.
Но Нас остаётся. Придётся и дальше её терпеть)
Мистерия Беатита писал(а): Таки оказался( Создатели тут промахнулись с грандиозной интригой, печально и предсказуемо.
Значит, у них не было цели на этом закрутить интригу. Однако вся команда попалась.
Мистерия Беатита писал(а): Но конец... Паттерсон, еще не факт, что она переживет... И, думаю, не только в работу с головой, но еще и на девушек перешла бы) Это сейчас очень модно, иметь в сериале хоть одну не традиционную пару, и это линия после смерти Мейфаер в сериале свободна))
А мне показалось, что прямой «клиент» для Паттерсон – это Роман, в его состоянии «чистый лист» попадёт прямо в её ручки) Отличная пара. Я бы за них поболел.
Мистерия Беатита писал(а): Но, честно, я не поверила... Она уже в него была влюблена, не могла не быть влюбленной и вот так, взяла и пришла с пистолетом, то есть понимала, что возможно, придется стрелять... И выстрелила не дождавшись объяснений...
Она, как я понял, заметила отсутствие психолога, догадалась и уже поехала его ловить. Если я верно понял. Либо в экстренной ситуации имела с собой пистолет.
Мистерия Беатита писал(а): В таких случаях можно сделать серьезные внешние проблемы, да и мало что ли в моменте притирки характеров причин поругаться? Хочу пару Курт и Джейн!
Можно. Но почему-то мало кто рискует показывать просто притирку. Обычно что-то глобальное, способное разрушить отношения, преподносят.
Мистерия Беатита писал(а): Нет, ну дуться до конца сериала - это слишком) Кстати, первая девушка списана со счетов, оказывается у неё уже есть другой парень) Осталось подвинуть Нас, или отослать куда-то и Джейн в передрягу втянуть, что бы Курт свои чувства понял) Или ревность,он восхитителен, когда ревнует))
Я как-то не понял этого момента с новым бойфрендом. Когда успела?))
Курт уже понял, что Джейн ему дорога, осталось сделать ещё шаг.
Мистерия Беатита писал(а): Три наряда))
Ну что, я как в воду глядела) Рид и Запата признались в любви друг другу) Скоро Слепое пятно превратится в Анатомию страсти и основа сюжета будет в том, кто и с кем спит ну и на фоне этого расследование преступлений)
Хоть четыре, бесполезно всё)
Да ну блин… Я недоволен. Дружба в данном случае не выглядела бы так банально. Пошли на поводу у фан-зоны, как мне кажется. Или я снова такой неромантичный…
Мистерия Беатита писал(а): Серьезно, нас так мало?)) Ну, юмор у фильма примитивный, но блин, мне понравился)
Конечно) Это же тупенькая такая комедия, но некоторые шутки я просто обожаю) Раза два в год точно пересматриваю фильм для поднятия настроения.
Мистерия Беатита писал(а): Ты смотрел не давно, а оооочееень давно))
Марк достоин что бы его знать и помнить) Хулиган и бабник, но при этом великолепный пластический хирург)
Я смотрел настолько давно, что этого красавчика там даже не застал))
Мистерия Беатита писал(а): И с такой точки зрения я на сериал не смотрела) Мне вполне хватало тех перипетий, что были у врачей, если еще и за пациентами следить - с ума сойдешь)
Ладно) Как хочется мне медицинских перипетий, буду смотреть Анатомию)
Мистерия Беатита писал(а): А если убрать настроение - то как тебе Медичи? Не смотрела никогда и даже не знаю, о чем там) Хотя подозреваю, что что-то на подобие Царства? Его я тоже никак не посмотрю)
Политика, Италия, интриги. Как-то так пока. В Царстве больше был расчёт на подростковую аудиторию. Там и наряды, и балы, и любовные треугольники. Надо досмотреть.
Мистерия Беатита писал(а): Не помню уже о чем тут речь была) О музыке? Или чтении на улице?) В общем, ладно)
Ты не понимала связи снега и невозможности читать книгу) Так я и говорю: снег падает на экран и вот… Я теперь аудиокниги навострился слушать. У меня есть и воспроизведение текста в речь на телефоне! Не жизнь, а сказка просто. Начал «Союз рыжих» и «Марсианина» слушать.
Мистерия Беатита писал(а): В том и дело, что у аудиокниг очень многое зависит от того, кто читает, от тембра голоса, от интонации и так далее)
В «Союзе рыжих» три разных голоса и даже музычка играет, представляешь? А «Марсианина» читает такой бодренький голос, я сразу Мэтта Деймона представляю. Круто)
Мистерия Беатита писал(а): Есть там такая загвоздка) кажется это с музыкой и связано, что там пауза стоит и он отражает его в свернутых)
Именно. Так и с аудиокнигами происходит.
Мистерия Беатита писал(а): Криииис)) Надо как-то позлить Йоргоса) Кажется он перестал в простынки заглядывать... Хватит с него пряников, настал час кнута...
Они такие большие, что в них никто не заглядывает)) Боятся.
Мистерия Беатита писал(а): Где-то в начале второго сезона) Ключевое слово "внимательно", если фоном - то разобраться тяжело...
Крах - интересно, смотрю, но застряла на 2.3, ресурс, откуда качала прикрыли, надо или онлайн или искать другое место, откуда качать.
Я вообще половину сюжета понимаю из обсуждений на My shows))) Фон такой фон)) Досмотри обязательно, потом будет так лень вернуться к просмотру. По себе сужу.
Мистерия Беатита писал(а): Ну твой комплект одежды намекает на красоту, но ярко не выражает) Ты когда его менял в последний раз и менял ли вообще?))
Я меняю очень редко. Лениво заморачиваться с этим.
Мистерия Беатита писал(а): Смотрела и то и то) Про звезды - не плохо, но блин, оборвали на таком занятном повороте) Второй сезон должен был бы быть конфеткой, если бы все получилось, но ему было не суждено выйти.
Хм, ну если не до конца снято, то смотреть не стоит, наверное...
Мистерия Беатита писал(а): Сотня, тоже не плохо. После смерти одного из героев - бросила смотреть по мере выхода серий, теперь смотрю когда выйдет полный сезон.
Но начало было ооочень многообещающим, 1 сезон очень хорош)
Я вдруг обнаружил на другом ноуте Сотню и Сорвиголову)) Посмотрел 3 серии Сорвиголовы. Ничего так. Только ГГ такой мелкий)))
Мистерия Беатита писал(а): Я тоже не фанат подростковых серий, но тут меня не напрягало. Попыталась у автора прочесть книгу для взрослой аудитории, но... Для подростков ей удается писать лучше, хотя задумка и аннотация мне понравились.
Это ты про какую книгу?
Мистерия Беатита писал(а): Вот и я в поиске того, что зацепит не по детски, заставит дни считать до выхода серий, как когда-то было с Древними)
Викинги не зацепят? Скоро выходит продолжение.
Мистерия Беатита писал(а): Ну я крест на сериале не поставила с уходом Нины, просто пока в дальний ящик отложила) Как соскучусь - продолжу смотреть)
Ты на каком моменте завершила?
Мистерия Беатита писал(а): Речь о сериале как избежать убийство, решила напомнить)
Вообще мне не очень нравится, когда в сюжете параллельно идут два временных отрезка, но тут это только интерес подогревает, постепенно, дозировано, раскрывая тайны, а их полным полно)
Окей, будем смотреть)
Мистерия Беатита писал(а): Но, бич нынешних сериалов: великолепный первый сезон, а дальше поддержание высокого уровня не совсем получается, присуще и этому сериалу. 3 сезон пока самый слабый, но на фоне остальных сериалов все равно держит напряжении и привлекает.
Говорил и снова говорю: нет сериалов без провисаний) К этому пора привыкнуть и не бросать на этом моменте сериал.