Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Адрианика Соргос:

*слезает с тушки Маркуса, который уже недели две не шевелится, осторожно трогает его лапой, и на всякий случай нюхает, мало ли что*
А ну, кажи сюда свою наглую, но симпатишшшную морду!)))
Ой, я забыла поздороваться *потупилась*
Привет, Эро!)))
Как настроение?)
Я вот замерзла очень. У нас холодрыга. -30 в ноябре, честно говоря страшная штука.
И всех, у кого был ДР от всей своей кошачьей души поздравляю))
О, и еще, Владыка, ваше темнейшество, вы решили опять на покой уйти?)))) Непорядок!

...

Темный Владыка:

Адрианика Соргос писал(а):
О, и еще, Владыка, ваше темнейшество, вы решили опять на покой уйти?)))) Непорядок!

В такой минус мне хочется спать. Но ты же мне никогда этого не позволишь?)

...

Адрианика Соргос:

Темный Владыка писал(а):
В такой минус мне хочется спать. Но ты же мне никогда этого не позволишь?)

Вам бы такой минус, какой у меня!))
И кто я такая, чтобы мешать вашему темнейшеству.)

...

Темный Владыка:

Адрианика Соргос писал(а):
И кто я такая, чтобы мешать вашему темнейшеству.)

ну не стоит прибедняться! мне такого минуса не нужно Smile

Барбас, Вероника, не могу вам написать в личку. Если можете, вкратце просветите, что вы там натворили за мое отсутствие. Embarassed Я попробую как-то описать это и начать новый сюжет.

...

Вероника Туманова:

Я в реале застряла, а тут такие люди.
Влааад, привееет! С возвращением дядюшка
Ты меня прости если, что я там твоей тушкой слегка пользовалась

...

Вероника Туманова:

Темный Владыка писал(а):
Барбас, Вероника, не могу вам написать в личку. Если можете, вкратце просветите, что вы там натворили за мое отсутствие. Я попробую как-то описать это и начать новый сюжет.

Я смогу описать тебе через пару часиков, если Барчик не ответит я приду к тебе в личку)

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Эротикон, привет! Как вы тут? У кого минус, а у кого и всё растаяло...

Музыка от меня:

Мракобес писал(а):
Пора! Что делать будем? Захватим власть?)))

Много власти – много ответственности. Мы лучше будем куролесить, к НГ готовиться и прочее.
Мракобес писал(а):
А я бы попробовал))) Интересно даже, что это такое)))

Только эту штуку не найти нигде)
Мракобес писал(а):
Ты меня своим вопросом отправил в нокаут на половину вчерашнего вечера и я в итоге уплыл в долгое путешествие по волнам кулинарных воспоминаний)))))

С удовольствием проплыву по волнам твоей памяти)
Мракобес писал(а):
а потом нарисовал бедного оленя на салфетке))))

Представляю твои глаза и предобморочное состояние…)
Мракобес писал(а):
В Венгрии был ужасно вкусный суп с лимоном. Я сфоткал название (теперь не могу фотку найти), хотел тоже приготовить такое, но рецепта так и не нашел)))

Жаль)
Мракобес писал(а):
Опасная тема, блин))) Теперь жрать захотелось))))

Так этот ж гуд!
Мракобес писал(а):
Из чего делать будем?)))

Куклу Богини. Буду с ней играться, раз настоящей нет.

...

Темный Владыка:

Вероника Туманова писал(а):
Влааад, привееет! С возвращением дядюшка

Привет, племяшка😘😘😘😘
Конечно, не против. Меня так долго не было;(
Личка заблокирована. Написал ведущей 😊

...

Барбас:

Всем привет)

...

Мракобес:

Привет, Эро)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Много власти – много ответственности. Мы лучше будем куролесить, к НГ готовиться и прочее.

И правда что)) Ну, и как будем готовиться?)))
Только эту штуку не найти нигде)

Ну как нигде))) У японцев и найти)) Я когда-нибудь и до них намерен добраться))) Собственно, из азиатских стран мне только они и интересны)
Представляю твои глаза и предобморочное состояние…)

Насколько помню, я ржав)))) Вообще, для тех мест это абсолютно нормально - что поймал, то и съел, то бишь олень для них - обычная дичь))) Это ведь маленькая деревушка в Баварии вдали от крупных городов (часа 3 от Мюнхена), хотя вместе с тем она - место массового паломничества к знаменитому замку Нойшванштайн) У них там и рыба была из местных озер)
Жаль)

Не то слово! Боюсь, что фотка осталась на флэшке, которую пришлось отформатировать. Печалька.
Но вообще, суп этот по-моему у них числился из какой-то другой, не венгерской кухни, или же из какого-то определенного региона Венгрии...
Так этот ж гуд!

Перед сном - как сказать))))
Куклу Богини. Буду с ней играться, раз настоящей нет.

Понятно, что куклу))) ИЗ чего, спрашиваю))) Материалов-то множество!)))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Эротикон, привет!
Мракобес писал(а):
И правда что)) Ну, и как будем готовиться?)))

Смотря что запланируем. Станица у тебя круглый год готова к приёму посетителей, предлагаю готовить речь тебе, а подарки – мне)
Мракобес писал(а):
Ну как нигде))) У японцев и найти)) Я когда-нибудь и до них намерен добраться))) Собственно, из азиатских стран мне только они и интересны)

Тогда буду ждать твоего туда путешествия, а потом описания вкусовых впечатлений)

Мракобес писал(а):
Насколько помню, я ржав)))) Вообще, для тех мест это абсолютно нормально - что поймал, то и съел, то бишь олень для них - обычная дичь))) Это ведь маленькая деревушка в Баварии вдали от крупных городов (часа 3 от Мюнхена), хотя вместе с тем она - место массового паломничества к знаменитому замку Нойшванштайн) У них там и рыба была из местных озер)

Ну, понять можно) Всё ж олень -  не собака какая-то и не крыса)
Мракобес писал(а):
Не то слово! Боюсь, что фотка осталась на флэшке, которую пришлось отформатировать. Печалька.
Но вообще, суп этот по-моему у них числился из какой-то другой, не венгерской кухни, или же из какого-то определенного региона Венгрии...

Эх, бывает…
Ясненько) Мрак, спасибо за рассказ. Было интересно.
Мракобес писал(а):
Перед сном - как сказать))))

Лучшее время для еды – как раз перед сном!
Мракобес писал(а):
Понятно, что куклу))) ИЗ чего, спрашиваю))) Материалов-то множество!)))

На 3D принтере, естественно, распечатаем! Будет как живая!

...

Ксандра Хэлл:

Привет, Эро!
Засосал меня вредный реал(
Тео, спасибо за песню и за пост, он как всегда великолепен Guby

...

Маресс Краш:

Всем доброго дня.
Тесс, сегодня я с пирожными.)

Угощайтесь, Ваше Министрейшество.))
только я вижу, что они показывают язык?))
Тесс Ариэн писал(а):
Я бы, пожалуй, даже смутилась от твоего пристального интереса, если бы не была уверена, что причина этих наблюдений в том, что ты ждешь от меня какой-то подлости и засады.)

Ты бы смутилась?) Точно? Не уверен.)) Тесс, твоя профессия сделала тебя подозрительной. В какой-то степени это правильно и часто можно ждать удара в спину исподтишка, но я хочу видеть в людях лучшее, поэтому на твои слова скажу, что не жду подлости и засады от тебя.
Тесс Ариэн писал(а):
Пытаюсь быть образцовым министром.)

Тебе не нужно пытаться. Эра в моем лице выражает тебе благодарность за все, что ты сделала для ее процветания.

Тесс Ариэн писал(а):
Новое оружие массового поражения?) Точнее, хорошо забытое старое.)

Любое оружие пригодится в противостоянии с врагом. А это самое коварное после Троянского коня.))

Тесс Ариэн писал(а):
Ну а кто ж еще мог вещать про буржуазию и партию.)

Кто-то из тех, кто верит в постулаты всеобщего равенства?

...

Мракобес:

Смотря что запланируем. Станица у тебя круглый год готова к приёму посетителей, предлагаю готовить речь тебе, а подарки – мне)

О, речь у меня будет короткая))) "Всем нажраться и по сеновалам!"))) В честь праздника даже украшу их гирляндами

Тогда буду ждать твоего туда путешествия, а потом описания вкусовых впечатлений)

Надеюсь, мы оба столько проживем в Эротиконе

Ну, понять можно) Всё ж олень - не собака какая-то и не крыса)

Ну, то для нас)) А для азиатов собака и крыса очень даже вкусно)))
Лучшее время для еды – как раз перед сном!

Перед сном оно, конечно, вкуснее, но если уже лег - так лениво поднять зад В общем, пошел-ка я поем от этих разговоров
На 3D принтере, естественно, распечатаем! Будет как живая!

Фу ты ну ты, я тут приготовился из мрамора пилить или из бронзы отливать, как лучшие античные мастера, но нет - современные технологии рулят

...

Тесс Ариэн:

Привет, Эротикон.)

Маресс Краш писал(а):
Тесс, сегодня я с пирожными.)
Угощайтесь, Ваше Министрейшество.))

*настороженно-удивленный взгляд* Спасибо.) А по какому поводу такой сервис?)
Маресс Краш писал(а):
только я вижу, что они показывают язык?))

Язык там вполне можно разглядеть, хотя если бы ты не сказал - я бы, может, и не заметила.) И как же тогда это понимать, господин Главный Механик, вы что же, столь завуалированно язык мне решили показать?)
Маресс Краш писал(а):
Ты бы смутилась?) Точно? Не уверен.))

Более того - я почти смутилась, но едва приготовилась покраснеть, как поняла, что что-то тут не то.) И что не к добру это "пристальное внимание".)
Маресс Краш писал(а):
Тесс, твоя профессия сделала тебя подозрительной. В какой-то степени это правильно и часто можно ждать удара в спину исподтишка, но я хочу видеть в людях лучшее, поэтому на твои слова скажу, что не жду подлости и засады от тебя.

Я... *задумчиво потерла согнутым пальцем подбородок* Я должна быть польщена и признательна за оказанное мне доверие, и я признательна, но все же позволю себе сказать, что ты так зря. Это ни в коем случае не совет с моей стороны и уж тем более не предупреждение, всего лишь ремарка. Меньше доверия - меньше разочарований. Мне не хотелось бы стать причиной чьего-то разочарования.
Маресс Краш писал(а):
Тебе не нужно пытаться. Эра в моем лице выражает тебе благодарность за все, что ты сделала для ее процветания.

А я думаю, что нужно. Но все равно спасибо на добром слове.) Вообще, после такой твоей речи мне можно смело уходить на пенсию.)
Маресс Краш писал(а):

Любое оружие пригодится в противостоянии с врагом. А это самое коварное после Троянского коня.))

Ты знаешь, меня вот заинтересовала техническая сторона вопроса.) Положим, на Землю мы телепортируемся легко, Ленина украсть из Мавзолея тоже можно, но... как его оживить?))
И тут я вспомнила кое-что.) Я же вчера поняла, как мне создать машину времени.) Меня даже посетила идея, как ее применить.)
Маресс Краш писал(а):
Кто-то из тех, кто верит в постулаты всеобщего равенства?

Возможно, но формулировки скорее всего были бы иные.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню