Lady Elwie:
Крис, не трожь Хауса))) правда, я его смотреть бросила, бо задолбало)))
а Ангелочек не только наш, он общественный, небось в другую ролевку в каком-нить другом клубе играет)))
а про путать)) спутаешь их, как же)) они меня сами запутают, потом не распутаешься
вот темненький так в этом деле ас
**вздыхает** ...
Kriska:
Элви, да я его и не трогаю, даже посматриваю изредка, но от этого он не перестал быть вредным)))
Lady Elwie писал(а):темненький так в этом деле ас **вздыхает**
/вздыхает вместе, при этом думая совсем о другом темненьком/ ...
Nadin-Z:
Тирусик писал(а): он просил на завтрак молодую картошку с укропом, биток с кровью (чет кровожадный он какой-то с утра, видать ночка выдалась жестокая) )) и на десерт творожные сырники.
Ого,
Тира! Ничего себе Благородие! Как ему повезлоооо... такой завтрак!
*облизнулась* даже есть захотелось )))
*размышления наивной и романтишной чукотской девочки* Элви, мне показалось или Иеремиил ревнует тебя ... по-человечески... как обычный мужчина?
или мне просто хочется так думать?
Флер, отличненько вы в ресторан сходили! И опять столько вкусненьких названий )))
Чувствую - чем больше будет сданных заданий - тем сильней я буду ощущать себя деревенщиной!
Столько правил, столько нюансов - кошмар!
Хехе, вот и первая жертва леди из ТД среди учеников!
Руста писал(а):трахнуться разок могу, но только без любви!
*ржет* Руста, а че сразу шутка-то ))))
А вообще, конечно, надо сразу все точки над i расставить, чтобы боком потом не вышло
Цитата:настоящее признание в любви
прикольно, очень оригинально
...
Тира:
Nadin-Z писал(а):...тем сильней я буду ощущать себя деревенщиной!
хех.. деревенщина - это звучит гордо! А шо, разве не? Руки перед едой моем, жирные пальцы о скатёрку не вытираем..
ну падумаишь... пару раз отрыжка задавит за столом.. так ить изжога: сальце, мясце, самогонце.. кудыть от ентого деватьси?))))
А вообще, какое счастье, что мне достался магазин, в котором ненать ни пить, ни есть))
...
Kriska:
Nadin-Z писал(а):увствую - чем больше будет сданных заданий - тем сильней я буду ощущать себя деревенщиной!
Столько правил, столько нюансов - кошмар!
И не говори, мне тут давеча Фрейя все пеняла, что нарушаю, дескать, этикет валькириейский, как бы она тут не обратила свой взор в ТД и не назначила и мне какого-нибудь задания, чтобы и я выучила этот злополучный этикет))
...
Nadin-Z:
Kriska писал(а): этикет валькириейский
ой, а давай ты нам про него расскажешь, а? представим, что это и тебе задание из НК?
ну страсть как интересно знать, чего же ты там нарушаешь )))
я тоже знаю волшебное слово - "пожааалуйста"!
Тира писал(а): какое счастье, что мне достался магазин, в котором ненать ни пить, ни есть
жму вашу лапку, коллега
смотрю на свой выбор и радуюсь: главное не ори и лапками ниче не трогай ))) ни тебе зубцов на вилке, ни орудования салфеткой, пи позора, шо локти взгромоздил на стол )))
Тира писал(а): сальце, мясце, самогонце.
вот блин... тааак есть захотелось. щас наемся перед сном, а потом
...
Lady Elwie:
**тянет руку** а можно мне последний пункт их этого списка:
Тира писал(а):сальце, мясце, самогонце
Крис, я присоединяюсь к Ди, давай про валькирийский етикет!)))
...
Nadin-Z:
Элви, боюсь, что под присмотром мужа, тебе можно только первые два. А последний оставьте тем, кто пока еще без оного
*тычет пальчиком себе в хрудь* )))
...
Тира:
*отвыкнув от старых привычек, сначала было
потом, хорошенько покопавшись в памяти и мысленно восстановив весь процесс,
получив на выходе какчественный 70-и градусный продукт, именуемый в народе "первак",
наливает во флягу, способную выдержать нагрузки при телепорте в Ледяной Замок, и отправляет посылочку:*
_________
Кто там в незамужнюю хрудь тычет пальчиком? Аааа...
НадИн!)))
Тебе посылаю ядреный продукт! типа грузин: Мамой килянус!
...
Lady Elwie:
**ловит фляжечку и привычно крепит ее на бедре**
Тира, спасибище!!!!!
**приоткрывает дверь в коридор, выглядывает, показывает язык охраннику, захлопывает и бежит в свой оазис, прихватив по дороге пачку сигарет и банку соленых огурцов**
меня ждет мааасенький пикничок)) ура-ура
...
Тира:
*громким шепотом* Тестировщика просьба посмотреть на пост выше и приступить к апробации...
...
Nadin-Z:
ООО!
Тира, Ваше высочество! мерси боку!
*тем же громким шепотом* уже вижу, спасииибо! утащила тестировать )))
*смотрит на подарог* моя прееелесть )))
...
Loreley:
Ну за
Элви я как-то не переживаю, а вот
Физрукиня сейчас натестируется... и что? Зарядки не будет?! Что это за подрывную работу вы ведете,
Ваше Колдунство?
...
Lady Elwie:
**хрустит огурчиком** нуаче, правильная работа)) побольше прелесссссти, поменьше зарядки))
ну, за ТД
**салютует фляжкой** ...
Nadin-Z:
Тяжела и неказиста жизнь простого
программиста тестировщика ядреных продуктов, made by
Тирамису Николаевна )))
*опрокидывает "кружечку" и закусывает сырком* но я ни разу не жалуюсь! Моя довольная )))
*салютует Элви новой порцией и выпивает* Эх, хорошо пошла! )))
Lady Elwie писал(а):поменьше зарядки
мечтайте, аха!
*чувствует, что уплывает* вобщем... всем до завтра, наверное... как пойдет... )))
...