Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Электра писал(а):
вот этих трех мальчиков надо спасти от астероида, пусть они поживут у нас

и в качестве кого будет выступать самый "старшенький мальчик"
Электра писал(а):
Ну ведь Вы уже в новом имении, да и не Адерли вовсе

Новую легенду придумывать? Blind
Электра писал(а):
А старое Вам должно навивать грустные мысли о безвинно почившем под телегой с репой супруге

Ага, " я в печали..." Там хороший ремонтик - и все пучком будет, никаких мыслей посторонних.
Электра писал(а):
это две крошечки хлебушка и водичку из-под крана

"Три корочки хлеба..."
ja-mai писал(а):
Немного почитала вас и увидела, что интересуетесь битвой с ЖКом. Никаких изменений.

Это война без конца и без края тоже воюем, чтобы кусочек нашего двора заасфальтировали, все кругом нормально сделали, а на нас денег не хватило
black_angel писал(а):
а меня самой-то наверно и не будет)

Почему?
mada писал(а):
У нас только на канат пытались загнать и то безрезультатно!

У нас в приказном порядке на канат надо было, на оценку. Я на "троечку" висела на нем, можно покачаться было
Электра писал(а):
ja-mai писал(а):
Читаю всякую ерунду, чисто механически. Ничего, что могло бы запомниться.

+1... Ничего, чтобы захватило или поразило...

Я опять Герритсен читаю, на этот раз "Клуб Мефисто", захватывает А вот Мердок слушаю "Черный принц", неоднозначно как-то. Столько восторженных отзывов. Конечно сюжет сам по себе интересный, но блин столько всяких нудных отступлений, динамика развития слабая. Но дослушаю, теперь интересно, да еще заинтриговали необычной развязкой.
гелена писал(а):
Ира видимо где-то слёзы утерает

Рыдаю в голос
гелена писал(а):
Не успела втянуться. Не читала

Ну еще не все потеряно, можешь почитать на досуге
Электра писал(а):
mada писал(а):
Это что же каждые два месяца нового искать что ли?

Это старого обновлять , пусть тоже прическу меняет или хоть расчешется

Моему уже и расчесывать нечего давно

...

Ejevichka:

гелена писал(а):
Граждане, все идём лечиться! Срочно!

D смысле - помочь нам выполнить план? Да мы и так, вроде, справляемся Laughing

гелена писал(а):
Куда убегаешь??????А рассказать подробно?

Я ненадолго вернулась! А подробно я уже Свете писала. Аденоиды или миндалины (или задняя стенка глотки - это без разницы!) обрабатываются жидким азотом из специальной емкости с трубочкой, похожей на спрей типа Ингалипта, только побольше. Обработка безболезненная, обрабатываемое место просто замораживается. В результате улучшается кровообращение, усиливается местный иммунитет, снимается воспаление. Миндалины уменьшаются в размерах, человек реже болеет. Иногда одной обработки недостаточно, повторную рекомендуют через несколько месяцев.

ОЛЯ писал(а):
Я в этой жизни хочу узнать хоть одну счастливую семью и порадоваться за неё от души, ту, где мужик хоть чуть- чуть , но НЕ кАзёл

Думаю, на этом форуме все как раз с противоположными проблемами Sad

mada писал(а):
Электра писал(а):
Кстати, когда женщина меняет прическу, она должна поменять или найти мужчину

Это что же каждые два месяца нового искать что ли?

Их, может, теперь в парикмахерских вместе с новыми прическами выдают? Laughing

ja-mai писал(а):
интересуетесь битвой с ЖКом. Никаких изменений

Ну, что тут сказать? только терпения пожелаю! Слава Богу, у нас частный дом! И то со всякими Водоканалами и Горгазами намучаешься!

Электра писал(а):
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу
И, конечно, в воскресенье,
Здесь я встречу День Рождения!
От работы дохнут кони,
Ну а я Бессмертный пони!

Это про меня! Хотя сейчас мне кажется, что не так уж и люблю я свою работу, но бываю тут слишком часто! И в день рожденья буду, и в субботу...

dizzy писал(а):

Ага, и моему тоже!

dizzy писал(а):
тоже воюем, чтобы кусочек нашего двора заасфальтировали, все кругом нормально сделали, а на нас денег не хватило

А у нас территорию, где детки наши стационарные гуляют, никак не могут заасфальтировать. Все делят, кому же эта территория принадлежит. Зато когда надо было уборку сделать на ней и вокруг нам изо всех организаций позвонили, чтобы мы организовали субботник! а у меня коллектив - десяток женщин, и все!

...

гелена:

» Древние города и королевства

Древние города и королевства

1. Ангкор-Ват, Камбоджа

Название Анкор-Ват с кхмерского переводится как «город-храм». Это самое огромное культовое сооружение из всех известных на Земле было построено в начале XII века во время царствования царя Сурьявармана ІІ. Гигантский храм посвящен Вишну, одному из верховных богов индуизма. Огромный храм символизирует собой священную гору Меру – центр всех вселенных и обиталище богов. В центральной части храма находятся более высокие строения, а по его периметру проходит ров с водой шириной 200 м. Храм украшают пять величественных башен в форме лотосов, покрытых резными фигурами. Многие скульптуры этого комплекса были сильно повреждены в конце 70-х годов прошлого века во время правления Пол Пота. Общая высота храма 65 м над поверхностью земли.

2. Анурадхапура

Анурадхапура и сегодня является столицей Северо-Центральной провинции Шри-Ланки. Сегодня город разделен на две части – старую и новую, разделенные между собой рекой. В 1950-е годы правительство специально отселило местных жителей в «новый город», чтобы спасти древние храмы от разрушения. Первые поселения в этих местах относятся еще к VI веку до н.э. В 377 году до н.э. город стал столицей сингальского государства. В ХI веке н.э. Анурадхапура была почти полностью разрушена, когда остров захватили правители южноиндийского государства Чола. Сегодня этот город привлекает туристов и буддийских паломников со всего мира.

3. Королевство Гуге, Тибет

Основателем этого тибетского королевства был сын короля Гланг Дарма, правивший примерно в Х веке. Через 700 лет после своего основания королевство погибло при загадочных обстоятельствах, а его население, насчитывавшее несколько десятков тысяч человек, бесследно исчезло. Сохранившиеся руины дворца, стоящего на неприступной скале у самого обрыва позволяют судить о том, насколько высока была культура этого древнего королевства. Кроме многочисленных надземных сооружений в дворцовый комплекс входят еще и пещеры с расписанными фресками стенами, и запутанный подземный лабиринт.

4. Хампи, Индия

Хампи – это небольшая индийская деревня, которая находится прямо посреди древних руин города Виджаянагара (название переводится как «Город победы»)– столицы древней Виджаянагарской империи, которая до серены XVII века занимала весь юг Индийского субконтинента. Сегодня остатки храмовых башен-гопур возвышаются прямо посреди деревни. Благодаря такому уникальному архитектурному наследию деревня Хампи включена в список Всемирного наследия.

5. Царство Керма

Это царство соперничало своей мощью и величием с Древним Египтом приблизительно с 2500 года до н.э. до 1520 года до н.э. Царство Керма располагалось в долине Нила в Верхней Нубии, и было важным торговым центром своего времени. Сегодня на сохранившемся кладбище возвышаются большие курганы, скрывающие императорские захоронения. Некоторые археологи считают, что Керма может иметь какие-то связи с царство Куш, которое упоминается в Книге Бытия.

6. Государство Котте, Шри-Ланка

Это государство существовало на острове Шри-Ланка в XV – XVI вв, и тянулось вдоль почти всего западного побережья острова. Его последним правителем, сумевшим объединить под своей властью весь остров, был Царь Паракрамабаху VI, правивший страной почти 55 лет. После его смерти борьба за власть настолько обострилась, что государство распалось на три области, которые находились между собой в состоянии постоянной войны. В 1550-х годах государство Коте полностью было захвачено португальцами.

7. Королевство Когуро

Сегодня останки 14 гробниц правителей этого государства разбросаны по трем городам: Вуну, Гуоней и Ванду, находящихся в китайских провинциях Джилинь и Лиаонинг. В древности все эти города принадлежали государству Когуро. Представители правящей династии Когуро правили и в северном Китае, и в северной части Корейского полуострова, начиная с 277 года до н.э. и вплоть до 668 года н.э.

8. Сабейское царство

Это древнее государство существовало на территории нынешнего Йемена во с конца 2-го тысячелетия до н.э. по III в. н.э. Это было одно из крупнейших государств древнего Ближнего Востока. Рассвет Сабейского государства приходился на VIII в. до н.э. На снимке можно видеть руины древнего сабейского храма, который был недавно обнаружен археологами. Храм украшали огромные колонны и статуи правителей.

9. Исторический парк Сукхотай, Таиланд

В состав этого исторического памятника, находящегося в северной части Таиланда, входит множество красивейших древних храмов. Сам город Сукхотай (название переводится как «Рассвет счастья») являлся столицей государства Сукхотай в XIII – XIV вв. Город, территория которого составляла 70 кв.км., по всему периметру окружали крепостные стены, а в самом городе находился королевский дворец и 26 храмов. Самый большой из этих храмов – храм Ват Махатхат, сочетующий в себе храм-башню и буддийскую ступу. Внутри храма находится большая статуя сидящего Будды

...

Ejevichka:

гелена как красиво! Только не люблю я восток! Лучше Европа.

Все, убегаю домой! А то по темноте ехать плохо!

...

mada:

Маруся писал(а):
Доброе утро, Клуни, это Леша и Даня, теперь они будут жить с нами
Брюсик, вот этих трех мальчиков надо спасти от астероида, пусть они поживут у нас

Маруся, ты не подражаема!
Маруся писал(а):
. А старое Вам должно навивать грустные мысли о безвинно почившем под телегой с репой супруге

И вовсе не безвинно, а вполне заслуженно, кОзел тот еще был!
гелена писал(а):
Чем нас можно удивить после Л.р

Действительно, рядом с Зарой Деверо японские гравюры отдыхают!
гелена писал(а):

Много потеряла! Там такие интриги закрутились, особенно под конец! Я уж не говорю о шикарном эпилоге в Машином исполнении!
dizzy писал(а):

Пусть тогда хотя бы отполирует.
гелена писал(а):

какая же красота! Спасибо, Ленусь, лови сердечко!

...

Федор:

Меня сегодня не было, но дважды я отдала свое сердце Геле.
Ириша и Элечка, авочки прекрасны!

...

гелена:

dizzy писал(а):
Электра писал(а):
вот этих трех мальчиков надо спасти от астероида, пусть они поживут у нас

и в качестве кого будет выступать самый "старшенький мальчик"

А какая разница Будет о собачках заботиться
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
ja-mai писал(а):
Читаю всякую ерунду, чисто механически. Ничего, что могло бы запомниться.

+1... Ничего, чтобы захватило или поразило...

Я опять Герритсен читаю, на этот раз "Клуб Мефисто", захватывает

Надо почитать. Мне её не серийные романы понравились. Конечно, не очень сильные, но увлекательные
Я читаю К.С. Харрис. "Чего боятся ангелы" Ира, советую
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Ну еще не все потеряно, можешь почитать на досуге

Где ж его взять, досуг этот Я книги-то читать не успеваю
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Граждане, все идём лечиться! Срочно!

D смысле - помочь нам выполнить план? Да мы и так, вроде, справляемся

Ну, да, помочь надо! Чтобы премия была
ОЛЯ писал(а):
Это просто невероятно ! Ok Ar Спасибо!

Пожалуйста
Ejevichka писал(а):
гелена как красиво! Только не люблю я восток! Лучше Европа.

dizzy писал(а):
Мне Восток нравится, много красивого, непознанного и таинственного...

Приняла к сведению
Но чую я , что следующее, что вам придётся прочесть, это про Геркуланум. Захватило меня , интересно. Сейчас насобираю материальчик и выложу
mada писал(а):
Я уж не говорю о шикарном эпилоге в Машином исполнении!

Эпилог я читала
mada писал(а):
гелена писал(а):

какая же красота! Спасибо, Ленусь, лови сердечко!

Ну вы меня засмущали я ж не ради сердечек
Федор писал(а):
Меня сегодня не было, но дважды я отдала свое сердце Геле.

Буду беречь

...

шоти:

Гелена, ты занялась нашим образованием. Спасибо.Интересно и познавательно.

Тоже отдала тебе сердце, раз - вчера, раз - сегодня

...

Женевьева:

Всем привет!
black_angel писал(а):
Да рядом с работой тоже ничего нет... так что вопрос еще куды удобнее...

Все равно определять тебе, а не куклам в регистратуре.
black_angel писал(а):
эх, завидываю... у нас намело чего-то, но снега как такового нет.

То, что намело, валяется под ногами (этого добра и у нас как гуталина), а я смотрела на небо, снег шел оттуда Smile
black_angel писал(а):
О, у нас игра в ассоциации? Тогда вот оно я:

А я сегодня вернулась из столицы и ощущаю себя именно так

гелена писал(а):
А что? Мы и этому рады

Ай-ай-ай, фулюганки! Вам тем для смеха мало?
гелена писал(а):
То есть труда столько, что уважение не перекроет?

Ни за что!
гелена писал(а):
А я вот почему-то не могу найти тёплые джинсы

А я их носить не могу, представляю себя Карлсоном Laughing
mada писал(а):
И мне

Как будем их сбрасывать, одномоментно или затяжным броском?
Мария Ширинова писал(а):
Новогодний-рождественский банкет в "имении Аддерли" будем устраивать?

С удовольствием! А кто хозяйка(ин) банкета?
ниакрис писал(а):
Решила завтра испечь быстрый пирог, он легкий

Ты поднимаешь себе настроение кулинарией?
гелена писал(а):
Кое-что интересное

Гел, Сенкевич ты наш драгоценный, спасибо тебе за такую красоту
newmoon писал(а):
А это потому что я вся такая замечательная! Грех меня держать на работе!

Тогда пусть ценят почаще!!!
filchik писал(а):
А в Пушкинском сейчас выставка Караваджо ... хочу

Есть запреты?
filchik писал(а):
А мы с друзьями в воскресенье ходили на КВН,

Класс! Настроение поднялось?
filchik писал(а):
Если это действительно твое платье, то оно тебя дождется

Сегодня заехала за им и .. увы, не дождалось меня платье
Мария Ширинова писал(а):
Да что-то праздника захотелось.

Маш, чего душа желает?
dizzy писал(а):
Прочитала в рассылке, что переезд сайта планируется в ночь с воскресенья на понедельник и 28.11 сайт будет недоступен

Один день не так страшно, потерпим Wink
dizzy писал(а):
Спасибо, как-то я мало нахожу подобного, может не там ищу

Не правда, твои картинки просто загляденье wo
dizzy писал(а):
Это точно, мужикам можно все, типа " я же мужчина, это совсем другое..."

Вот и я о том же: а чем, скажите женщина хуже?!
dizzy писал(а):
Ну это же романы, художественный вымысел в жизни как-то фейерверки не прокатывают, в частности у меня совсем не "покатили", хр.... было и после этого я с фейерверками завязала напрочь.

Ириш, сейчас я могу себе позволить именно фейерверки, бытовухой и степенностью наелась до изжоги.
эля-заинька писал(а):
А святочные гадания? Мне сильно понравилось гадание Жен по книгам

Это ведь была игра. Сомневаюсь, что в моих предсказаниях была хоть толика истины.
эля-заинька писал(а):
и самое, что страшное - ничего ведь не изменится в России еще очень много лет, если вообще изменится

А я, наивная чукотская барышня, надеюсь, что доживу до этого чудесного времени)))
эля-заинька писал(а):
выход из ситуации, а в случае необходимости дубасить шахматной доской)

Вооот! Ты еще шахматы и к силовому виду спорта отнесла. В общем, шахматы в массы!!!

...

froellf:

Цитата:
Мария Ширинова писал(а):
Списывать мое исчезновение на изменение звания не стоит.

Mоё исчезновение тоже не списывайте на Манино звание)) просто много народа в очереди на компы,а времени, как обычно, нет совсем.
У меня всё в порядке:всё)) ттт
чуть посмотрела на Лёлькины интересности и вспомнила о своей поездке в Хампи))
Светик,родной,спасибки тебе за вирт.клаву.Теперь все наши,а их здесь куча кучная, такой пользуются.
Завтра мега-экскурсия в Абу Даби))Для выкладки фоток нет подходящего оборудования(( (забыла дома-слишком быстро собралась)
что-то давно не видно Эрики...
Всем пламенный привет!

Даже толком не почитать...

...

filchik:

Доброго всем времени!
Женевьева писал(а):
Есть запреты?

Запретов нет, НО Караваджо в Москве, а я в Волгограде
Женевьева писал(а):
Настроение поднялось?

Естественно!
Женевьева писал(а):
увы, не дождалось меня платье

Значит где-то тебя ждет еще лучшее платье!
гелена писал(а):
Я книги-то читать не успеваю

Как не успеваешь?! А читалочка тебе на что?
гелена писал(а):
Ну вы меня засмущали я ж не ради сердечек

Но ты их заслужила, так что держи Serdce
гелена писал(а):
Железный, как в стрип-баре

Смейтесь, смейтесь С одной стороны висел канат, а с другой металлический шест (наверно, до сих пор так и есть), и на уличной спорт площадке тоже железная палка на одном турникете с лестницей. Только мне, что шест, что канат, одна фигня: как обезьянка ноги подожму, повишу и всё , из сострадания "троечку" рисовали.
Электра писал(а):
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу
И, конечно, в воскресенье,
Здесь я встречу День Рождения!
От работы дохнут кони,
Ну а я Бессмертный пони!

Утащила себе, думаю, может заказать к новому году кружки или майки с надписью и подарить кое-кому из друзей.
Электра писал(а):
Влюбляем Клуни, выписываем наших родненьких к нему.

Напоминает кавказскую семью
dizzy писал(а):
А физкультурник-то был?

Физкультурник был, только у него ещё моя мама училась, а потом я, так что к тому времени ему, наверно, уже не до "козла" было.
Электра писал(а):
Мне еще очень хорошо помогает сок лимона с сахаром, разбавленный кипяточком.

А от чего сей рецепт помогает?
Электра писал(а):
там что у меня в арсенале темпалгин, максиган, анальгин, салпадеин и еще разные бяки

Жесть!
Электра писал(а):
у нас у соседей так дочура вытворяла, меня раз попросили с ней посидеть, она захотела "мороженко ням", я не дала, валяние по полу, битье о пол головой

Стыдно признаться, но сама устраивала такие концерты Постепенно папа отучил, мама говорит он меня ещё в полете к полу "ловил" по пятой точке
Электра писал(а):
Они в финал вышли, ждем игру Правда, в этом году с вероятностью 99,9% выиграет "Сок"

Будем надеяться, что победит сильнейший
гелена писал(а):
Ну, Стинг то точно дальше Москвы - Питера не поедет

Не факт, просто у вас пока не нашелся олигарх - поклонник Стинга, а так ведь все дело только в цене на билет.

...

dizzy:

Привет!

Ejevichka писал(а):
И в день рожденья буду, и в субботу...

ДР скоро?
mada писал(а):
, Ленусь, лови сердечко!

Я тоже сердечко послала
mada писал(а):
Пусть тогда хотя бы отполирует.

Боюсь сильно"сверкать" будет, ослепну от красоты такой
гелена писал(а):

Спасибо, качну себе
гелена писал(а):
Будет о собачках заботиться

А, ну да, ну да....
Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):
и самое, что страшное - ничего ведь не изменится в России еще очень много лет, если вообще изменится

А я, наивная чукотская барышня, надеюсь, что доживу до этого чудесного времени)))

Боюсь, что и внуки наши не дождутся сего светлого времени
Женевьева писал(а):
Сегодня заехала за им и .. увы, не дождалось меня платье

Жаль, но еще лучше найдешь, это точно
Женевьева писал(а):
Один день не так страшно, потерпим

Если один..., в прошлом году по моему дня два было
Женевьева писал(а):
сейчас я могу себе позволить именно фейерверки, бытовухой и степенностью наелась до изжоги.

Бытовуха наверно всех достала до печенок, этого я тоже не хочу уже А чего хочу - сама толком не знаю, лишь бы здоровье было и все были здоровы. Хочу вот спокойствия , на берегу моря

froellf писал(а):
Всем пламенный привет!

Привет!
filchik писал(а):
Значит где-то тебя ждет еще лучшее платье!

Вот и я о том же

...

Virgin:

Всем привет! Обещала заходить на неделе, но никак не получалось. В понедельник меня вырубило, во вторник у меня было высокое давление, сегодня я тоже чувствую себя не очень хорошо (съела что-то не то), но взяла себя в руки.
black_angel писал(а):
В нашем датском королевстве весело - кажись, новый мальчик таки отказался работать))))

И уволился?
black_angel писал(а):
Вчера полдня провела тут на форуме - модерила мадаму, активно таскавшую отсюда рецензии - столько знакомых лиц повидала (да и отзывов) )))))))) Позабавилась, в общем)))

И как ты ее модерила? Ругала, банила?
black_angel писал(а):
Отпад, меня счас назвали монстром)) вот так вот - что ни делай, а все равно ты злой модер))

А ты думала?
Мария Ширинова писал(а):
Ха, а мы с Лисой стали участника такого же маразма, только с точностью до наоборот.

Маша, ты отзывы модерируешь?
mada писал(а):
Мы же с тобой вместе с ней переписку вели, и что самое смешное, она даже нам с Машей письма идентичные в личку писала слово в слово! У нее даже на это фантазии не хватило. Говорила, что мы такие плохие не даем ей жизни.

А в каких темах можно увидеть это безобразие? Девушку уже забанили?
black_angel писал(а):
я уже напугалась))))))

Чего? Что я сменила образ?
Мария Ширинова писал(а):
Фух, хорошо, что предупредила. А то я смотрю на "фотку" Ириниты, а ник твой.

Ты еще не видела, когда мы вместе собрались в одной теме в одном образе! Выглядело презанятно!
Мария Ширинова писал(а):
Ты не слышала историю о том, как темке Кэбот обсуждали туалеты (WC)? Я думала, что услышав мое объяснение, девушки мне бригаду скорой медицинской помощи вызовут прямо к крыльцу Белладжио.

Я угорала над этим обсуждением!
ОЛЯ писал(а):
и ну их куда- подальше, надо с самого начала не сидеть подле "ненаглядного" , не заглядывать ему в рот- а жить своей жизнью , нормальной . А утром смотрела новости- Мадонна вообще сказала, что ей муж и не нужен Laughing , вот верное наблюдение ! И "лебединая верность"- это просто красивая сказка , и дочек своих на этих сказках воспитывать НЕ надо ! Ok

Оля, я себе это постоянно говорю, что надо быть более самостоятельной, но все равно так приятно опереться на твердое мужское плечо. Правда, мой муж часто восклицает: "А вы вообще хоть что-то без меня сделать можете?"
Ejevichka писал(а):
времени нету совсем. На работе требуют ПЛАН, уже ночей не сплю из-за него

Ежевичка, когда закончится такая трудная пора?
Женевьева писал(а):
Не забыли, девчонки, сегодня пятница!!! Поэтому мой первый пост будет тематическим. А тему нынешней пятницы задал Мастер, настраивая нас на кочевой образ жизни. Итак, сегодня пятница самая что ни на есть цыганская!
Бахталэс, ромалэ!

Женевьева, супер!!!
Женевьева писал(а):
Захочешь секса, я в спальне, будить не нужно".

Ой, убила!
Женевьева писал(а):
Если мои посты хоть кому-то доставляют удовольствие, значит моя назойливость не напрасна.

Какая назойливость? Ты что? Твои посты – это всегда радость и позитив!
гелена писал(а):
Но я дама настойчивая, мне понравился. Так что решила выложить у нас в клубе

Даже я скопировала рецепт, хотя готовить ненавижу. Мне от одного описания действий худо становится.
mada писал(а):
Хороший. Непосредственно у меня в группе 2 воспитателя и логопед, двое примерно моего возраста, одна чуть старше. Заведующая замечательная,

Света, я очень рада за тебя! А помнишь, ты обещала показать фотки из Новгорода?
newmoon писал(а):
Я не давно посмотрела замечательный индийский фильм "Джодха и Акбар", про могольского правителя и принцессу! Мне так понравился, там Айшварья Рай играет, так я до сих пор под впечатлением нахожусь! Решила на форуме ее авой одеться!

Мне давно советовали этот фильм. Если хэппи-энд, то обязательно надо посмотреть.
QUEEN писал(а):
думаю на ДР ему мягенькую игрушку такую купить, но пока нигде найти не можем, разве что в инете заказывать придется....

Тася, а у нас этих Лунтиков в продаже ну просто завались. Правда, мой Артём не оценил его. Плакал, когда видел.
dizzy писал(а):
Операция прошла нормально.

Ира, я надеюсь, с собачкой все хорошо (и с мужем).
эля-заинька писал(а):
newmoon писал(а):хочу, как сказала Эля, чтоб море чувств, эмоций, разговоров, чтоб чувства переваливались за край! Чтоб он был бандитской наружности, с чертинкой, с искоркой!

Люся, блин, я уже сомневаюсь что существует такое чудо

Как не существует? В ЛР и не такое чудо существует.
Кстати! Я тут посмотрела "Конана-варвара" и наконец поняла, как выглядят такие вот брутальные герои. А то никак себе не могла представить громилу с длинными волосами и мечом. Ничего такой фильмец! А когда герой рявкал "Женщина! Ко мне!", я просто покатывалась со смеха! Это шедеврально!

эля-заинька писал(а):
мезо - это вещь, я, правда, на волосы делала, мне понра, буду еще делать

А я никогда не делала никакие процедуры на волосы. Попробовать, что ли?...
Электра писал(а):
Я сразу вспоминаю старую-старую призказку, о том, что настоящая женщина не согласится с первого раза, а настоящий мужчина не попросит о втором

Отличная присказка!
Электра писал(а):
Муж полный сил пристает к очень уставшей жене. Она ему - Любимый, давай поиграем в ролевые игры, я буду трупиком, а ты - некрофилом

А-а-а-а!!!!
Электра писал(а):
newmoon писал(а):. Но пока к сожалению никто не поразил меня хоть какими- то своими талантами!

Котенок, могу тебе сказать, что меня и Ден сразу не поразил. Когда мы встретились и познакомились Земля не остановилась, я не влюбилась с первого взгляда, я ему помогала меня в себя влюбить, так же и он мне.

Аналогично. Мне вообще было скучно с моим мужем. Он не сразу раскрылся.
Электра писал(а):
За окном офиса(во дворе) у нас маслобойный цех. Мы снала слышем грохот, потом крик "Ой, бл..", а потом вырубается свет

шоти писал(а):
Мой муж всегда говорит " Мужчина не представляет любви без секса, женщина секса без любви" Иногда полезно думать и поступать как мужчины.

Золотые слова!
шоти писал(а):
dizzy писал(а):А в итоге такая "благодарность".... ничего, ему все отольется,
Хотелось бы в это верить. А в жизни - он успешный бизнесмен, быт организует, деньги есть, он уже построил свою новую жизнь за спиной у ничего не подозревающей жены.....!!! К...л!!!

Вот если честно, то тоже не очень верю в расплату. Как-то по жизни не встречала таких случаев...
шоти писал(а):
Почитав Машин пост " Ноги как в мягкой игрушке" - решила , что мне такие сапоги срочно нужны.

А у меня дома почти-угги, я в них просто балдею.
mada писал(а):
Их часть сократили, теперь болтаются между небом и землей, ждут будет новое назначение на должность или нет.

А какие перспективы? Что будет, если назначат и если не назначат?
mada писал(а):
Я тут недавно в Одноклассниках у кого-то видела статус: Для мира в семье нужна любовь, бла-бла-бла и 2 компьютера!

Точно!
filchik писал(а):
А я, включая телевизор (особенно по выходным), удивляюсь: неужели у нас страна кулинаров? Все и везде готовят.

А представь, как мне сложно? Я ненавижу готовить, а свекровь и муж постоянно смотрят эти передачи.
гелена писал(а):
froellf писал(а):мне pora!!!

На фиг тебе рога?

Теперь вижу, откуда идут корни беседы про рога. Вообще у нас в клубе беседы переходят из одной в другую, поэтому мне трудно представить, что если что-то пропустишь, то как потом уловить нить беседы.
шоти писал(а):
Мои приехали с рыбалки. Сын неимоверно горд собой.

Класс!
гелена писал(а):
Я раньше "Едим дома" смотрела. А сейчас её слишком рано стали показывать.

Это любимая передача моего мужа, а ведущая – идеал женщины.
filchik писал(а):
Да я сейчас, как Добрый(-ая) молодец(-чка) стою на перекрестке перед камнем, чешу тыкву и думаю, что мне потерять не жалко? Вопрос в работе, есть предложение, но, как водится, всё замечательно не бывает.

Танюша, ты определилась?
Федор писал(а):
Недавно читала Малышку(какую не помню), там был прием. Гг-й положил на тарелку разных вкусностей и среди них был
волован с креветками.

Эх, Дора, как жаль, что забыли название малышки! Такие заботливые героин наперечет!
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):асюнчик, такова наша доля. Первый год будем болеть часто.

хорошо бы только первый......

Точно! ТТТ!
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):Буду тоже БЛ

все мы рано или поздно БЛ будем....

Как-то двусмысленно звучит.
шоти писал(а):
Хорошо сшито. Дорогое. И купила себе куртку, длинной до колен.Всем довольна.

Женевьева писал(а):
А я обновила себе пальтишко.
Тогда еще хвастаюсь: прикупила сапоги, офисное платьице, брючки и кардиганчик. Теперь все Laughing

Оля, Женевьева, поздравляю с покупками!!!!
Lapunya писал(а):
Девочки, хочу пожаловаться - вчера была на замене в другом офисе, так эти ... дамы ... уже успели меня обсудить за моей же спиной! Блин, аж противно возвращаться!

Женечка, понимаю, что тяжело, но ты не обращай внимания. Это всегда было, есть и будет.
ниакрис писал(а):
женский коллектив, у меня наподобие одна мне говорит, ты с с этой поаккуратнее и тут же та подходит и про эту, ты с ней потише, она еще та...........

Да уж…
ниакрис писал(а):
у нас физкультура на коньках, как только зальют каток, так нам по субботам ходить!

А почему по субботам? Ходить вместе с родителями?
Женевьева писал(а):
Мужик всегда должен быть в тонусе!!!! Ему регулярно нужно щипать нервишки, чтоб не расслаблялся и помнил, что рядом с ним брюлик чистой воды!

шоти писал(а):
Вот согласна с каждым словом. Надо так строить отношения, вот все идет хорошо, а потом как бы отдалиться от него, чтобы он был вынужден догонять тебя, как бы добиваться. И при этом показывать что он вам дорог. Надо слегка быть стервой, дозировано.

Однозначно!!!
эля-заинька писал(а):
Женевьева писал(а):Это все к выборам хотят показать, какое у нас чудесное руководство. Противно, что из нас даунов делают.

у меня от слова "выборы" такое ощущение, будто в грязи поплавала

А я вообще никогда не голосовала, но меня на работе пристыдили и сказали, что если не проголосую, то мой бюллетень используют. Поэтому я пойду и проголосую. Только не знаю, за кого. Я никому не верю.
Муза писал(а):
Муж мой всё-таки лег в больницу на обследование.

Надюша, держись! Хорошо, что муж лег в больницу.
гелена писал(а):
А я обалдела - Блэки роман понравился

Так Лора Кинсейл - одна из любимых писательниц Блэки.
dizzy писал(а):
Устала от всего.

Ириша, держись! Я надеюсь, что скоро все наладится!

Извините, я не все прочитала. Ничего не успеваю. Завтра иду на семинар по иностранным работникам, а в пятницу скорее всего поеду в Спб заказывать шенгенские визы.
Всех целую!!!

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Всем привет!

Привет!
Virgin писал(а):
Вот если честно, то тоже не очень верю в расплату. Как-то по жизни не встречала таких случаев...

Расплата приходит не сразу, в этом и суть. Я верю, что за все платить придется по счетам, рано или поздно.
Virgin писал(а):
Правда, мой муж часто восклицает: "А вы вообще хоть что-то без меня сделать можете?"

Мой без меня ничего не найдет, про счета за квартиру он даже вообще не в курсе, где что лежит. Куда идти платить - никто не знает. По всем конторам ЖКХ хожу я, какие-то заявки, где-то что-то выяснить - тоже. Заказывала установку окон, сантехники, дверей , счетчиков и т д. И все время одно и то же: ну ты сходи узнай, спроси, закажи, забери . Он даже от приватизации отказался только, чтобы не ходить никуда.
Virgin писал(а):
Только не знаю, за кого. Я никому не верю.

Я не пойду. Толку-то, все всем уже ясно. У меня ребенок младший будет дежурить на участке в день выборов, сказали по тысяче заплатят. От каждого ВУЗа по 20 человек по моему.
Virgin писал(а):
тебе

Танюша, спасибо

...

amaroulla:

Девочки, спасибо за пожелания с экзаменами. thank_you
dizzy писал(а):
Мой без меня ничего не найдет, про счета за квартиру он даже вообще не в курсе, где что лежит. Куда идти платить - никто не знает. По всем конторам ЖКХ хожу я, какие-то заявки, где-то что-то выяснить - тоже. Заказывала установку окон, сантехники, дверей , счетчиков и т д. И все время одно и то же: ну ты сходи узнай, спроси, закажи, забери

Я вот смотрю на это со "своей колокольни" и в чем-то это даже не плохо. У меня в семье родителей ситуация такая, что моя мама и рада бы сходить сама и заказать сама, но отец говорит, что всем сам будет делать. А его "сам" - это долго и для себя. Например стал обустраивать балкон, уже второй год идет... кроме того, вроде бы понаделал на балконе шкафчики, а банки до сих пор под кроватью стоят, потому что он забил балкон своим барахлом: всякими там транзисторами двадцатилетней давности, железками из старых вещей и т.д. Вот пока была в Беларуси более-менее ситуация экономическая стабильная, можно было что называется на старости лет сделать нормальный ремонт в квартире, бытовую технику поменять. Так он как собака на сене, и сам не гам и другим не дам - все разменивает на рубль пятаков. А переубедить его в чем-то ну очень сложно.
Virgin писал(а):
шоти писал(а):
Цитата:
Почитав Машин пост " Ноги как в мягкой игрушке" - решила , что мне такие сапоги срочно нужны.

А у меня дома почти-угги, я в них просто балдею.

У нас тоже такие носят. Школьницы вообще любят на босу ногу в них ходить. А мне они не очень идут - подошва слишком плоская. Высокие каблуки я не ношу, но совсем без подъема в подошве не могу - ходить трудно.
К нам наконец-то зима пришла, снег пошел!!!! Ar
dizzy писал(а):
Расплата приходит не сразу, в этом и суть. Я верю, что за все платить придется по счетам, рано или поздно.

Вот как-то получается часто, что если в общем оплошал хороший человек, то расплата его настигает очень быстро. А вот "плохиши" такое ощущение, что просто бессрочным и безвозвратным кредитом пользуются.
гелена писал(а):

Да, очень интересная серия про Себастьяна Сен-Сира. Жалко, что русское издательство не хочет дальше серию переводить - считает бесперспективной и непользующейся спросом.
Гелена, спасибо за интересный экскурс по древним городам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню