Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эмма Круз:

Джонатан Арчибалд писал(а):
Мне интересно узнать, что же ты там придумала, Эмочка

Ниче еще не придумала))) Я ваще никогда заранее ниче не придумываю) Я действую по обстоятельствам) Так намного интересней, чем заранее спланированный план действий)) Я импровизацию люблю) Оч надеюсь, что ты тоже))
Хочешь, буду звать зайчиком?)

Зайчиком? *упалвобморок* Какой я тебе зайчик??? И ваще, чем тебе мое имя не нравится?)) Мож тебя еще и моя фамилия не устраивает?))
Софи, пуская отдыхает, мне тебя одной хватит=)

Не, нормально ваще, а?) Софи значит, пусть отдыхает, а я пахать должна? Чо за несправедливость такая?)))
а я могу быть твоим котиком)

Ой, блин!)))) Видел бы ты мое лицо сейчас *сидит лыбится от умиления* Кыыысяяя)))))
Каролина Торнтон писал(а):
Дуууумает она))))) Усе! Не отвертишься)

Если честно, пинки меня тока стимулируют) Из-за насыщенного реала, я просто могу проморгать все на свете, поэтому если возьмешься пинать, читай напоминать, то я тока за)

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Ниче еще не придумала))) Я ваще никогда заранее ниче не придумываю) Я действую по обстоятельствам) Так намного интересней, чем заранее спланированный план действий)) Я импровизацию люблю) Оч надеюсь, что ты тоже))

Тогда я буду ждать твоей импровизации!
Мне нравится, что ты делаешь!
Эмма Круз писал(а):
Зайчиком? *упалвобморок* Какой я тебе зайчик??? И ваще, чем тебе мое имя не нравится?)) Мож тебя еще и моя фамилия не устраивает?)

Может и не устраивает, но мы это чуть чуть позже обсудим, дорогая
Эмма Круз писал(а):
Ой, блин!)))) Видел бы ты мое лицо сейчас *сидит лыбится от умиления* Кыыысяяя)))))

твоя кися Cool
Эмма Круз писал(а):
Не, нормально ваще, а?) Софи значит, пусть отдыхает, а я пахать должна? Чо за несправедливость такая?)))

ну, ее можешь припахать за компанию, но я не смею

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Еще не дорогая!))) Я тебе тока футболку испортить успела))))

Я уже предчувствую огромные расходы!
Эмма Круз писал(а):
А я думала, что кыси сами по себе гуляют Но не прочь завести себе одну))))

считай, что уже завела Smile

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Эх, блин!))) Так и знала, что надо было предупредить, что со мной вместе смета прилагается Я правда ее посеяла где-то...)))

Я предпочитаю сюрпризы! но пора копить денюжки

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Не, ну ты сильно то не нагнетай)) Я так-то самодостаточная женщина!))) Но от подарков не откажусь, да))))
И ваще, я все в нетерпении!)) Я пост твой жду очень))А то вдрух ты меня заставишь топать в магазин за порошком, а голова то мокрая, или что еще хуже, кормить не будешь!

так, я понял! Главное накормить!
не бойся, пост готов

...

Реджина Таунсенд:

Доброе утро!!

...

Джонатан Арчибалд:

Доброе утро!!
Эмма Круз писал(а):
Блин!))) А чо, можно было, да?)))))

Тебе можно все 😂😂😂

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Реджина Таунсенд писал(а):
Кто будет блинчики с кофе?
Реджи, как хитро ты угощаешь? Wink
Во мне скромность законфликтовала с голодом, но голод победил))
Спасибо за завтрак

Выпуск понравился, а "Английский юмор" неожиданно и свежо Ok

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Не, ну так не интересно!)) Когда можно все, азарт пропадает.) Запретный плод ведь намного слаще))) Но раз можно все, то... *делает хитрое лицо, потом подбегает к Джонатану и дергает его за волосы, вырывая при этом небольшой клок* Трахтибидох, хочу зефирку!)))))))

Азарт у нее пропадает *хватает Эмму и дает поджопник*
это тебе вместо зефирки. наслаждайся Laughing

...

Джонатан Арчибалд:

Эмма Круз писал(а):
Чо, офигел что ли?))))

*Строит невинные глазки и хитро улыбается*
Эмма Круз писал(а):
Это тебе вместо спасибо) балдей))))

надеешься от меня сбежать?
*хватает Эмму и сильно прижимает к себе*
теперь не уйдешь!

...

Шанель Меррик:

Джер, ну как бы я тебя бросила)) ты был такой несчастный)))

...

Софи де Реан:

Джереми Роджерс писал(а):
ты ооочень много пишешь
что есть то есть, виновна. Спасибо, Джереми.

Джеймс Таунсенд писал(а):
Спасибо за возможность узнать как случились "Книги и кексы".
Джеймс, спасибо за интерес

Эмма Круз писал(а):
пойдешь Джонатану рубашки стирать?))
думаю, вы и без меня разберетесь - но если что я знаю куда в стиралке наливать кондиционер, на этом моя карьера прачки заканчивается

Софи, пуская отдыхает, мне тебя одной хватит=)
вот, я лучше посижу пуская...надеюсь, что мыльные пузыри

Хочу отметить интересный и забавный пост Реджины

- К утру что-нибудь сообщат, но ты же понимаешь, что информация не будет полной.
- Мне и не нужно знать, сколько раз в детстве он болел и как часто писался в штаны.
- Как раз это узнать не было бы проблемой, - рассмеялся Тони.

растаяла на этом моменте Smile
- Береги ботинки, - хотелось промолчать, но заставлять Тони ехать домой босиком не позволила совесть. – Я с любимыми кроссовками уже попрощалась.
Громовой смех друга заставил пожалеть, что не промолчала.
- Какой чудесный пес! – естественно тут же выдал Сторн, глядя подставленное пузо. – Просто восхитительный!
- Засранцы! – вынесла вердикт обоим.

Кендалл, пост прочла на одном дыхании - какая вы молодец, не растерялись - врачебный долг превыше всего!

Я сама не знаю, откуда во мне эта храбрость. Хотя это, наверное, глупость вот так лезть на рожон. Но когда страшно, как правило, чаще всего начинаешь усугублять, доводя тупиковую ситуацию до критической. Чтобы быстрее рвануло и чтобы больше не бояться.

...

Шанель Меррик:

Джей, я была на него зла)) уже не помню за что, но была))) Laughing

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго дня)

Шанель, ты молодец - поставила на ноги нашего красавца. Признаться, переживала за Джереми. Больше не болей))
Софи, твой пост в отголосках явно надо уже зарезервировать под номинацию - самый трогательный пост. Честно, тронуло очень. Умилила сцена с Паттингтоном. И да, ты большая молодец! музыка в конце сделала более атмосферным пост

И в цитаты.

Мне остается лишь нацепить на лицо такую же маску, которую одевали все доктора к которым мы обращались. Она всегда была одной и той же, а за врачебными терминами скрывалось лишь «мы должны врать, чтобы вам было легче». Софи де Реан

Это, наверное, глупость вот так лезть на рожон. Но когда страшно, как правило, чаще всего начинаешь усугублять, доводя тупиковую ситуацию до критической. Чтобы быстрее рвануло и чтобы больше не бояться. Отмучиться.Кендалл Мейтленд

...

Реджина Таунсенд:

Доброй ночи всем! Увы, но вы остались единственными, с кем я еще не поделилась этим видео, так что решила исправиться. Мне понравилось безумно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню