Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Девочки, всем привет!
Сегодня Прощёное воскресенье, простите меня пожалуйста!

Цитата:
вряд ли она вообще задумывалась - пудрят ей мозги или нет - она вся в своих иллюзиях... Некоторые уж очень увлекаются "другими мирами" - оборотная сторона любой популярной тематики - это толпы "впечатлительных" разных мастей и степени занятости. И всегда найдутся люди, которые этим воспользуются.

В этот раз, хочу добавть, Евочка, как всегда была на высоте. Бакстер и Рорк позаботились об её экипировке, если Бакстер в шутку, хотя колик и пригодился потом, то Рорк серьёзно, это Еве очень помогло, конечно она сильно рисковала, когда отправилась в тот клуб одна, да ещё и парализатор потеряла в схватке, я оч. за неё волноваться начала, когда она безоружняя осталась, про кол забыла

Цитата:
Сумрачный, да. Но вроде бы привыкли к разным ситуациям в серии.

Эта необычная, когда преступник сам поверил в то, что бессмертен, как он от Евы шарахнулся, когда крест увидел. Рорк молодец, предусмотрел .

Натали, Настя, отличные отзывы. поставила вам

...

Ленни:

Натали, Настя, спасибо за чудесные отзывы - вам

butskiy писал(а):
А вот этой Корининде мне хотелось бы именно пинка под красиво обтянутый костюмом зад, от героини, когда она ее встретила у героя. И хотя я не любитель женских драк, но тут мне хотелось бы чего - нибудь такого.

А за что Мак Коринду пинать должна? А если Картер ее сам пригласил? Это мы знаем, что это не так, а Мак об этом прочитать негде. Да, потом ей подружки "глаза открыли", но даже в этой ситуации - за что? Картер-то ее пустил. И Коринда не сделала ничего, чего бы ей не было позволено тут мяч был на стороне Картера. Надеюсь, он даме все четко объяснил
Цитата:
Впечатления только положительные и праздничные

я ее именно так и воспринимала - легкость и некоторая суматошность.
Цитата:
В этот раз, хочу добавть, Евочка, как всегда была на высоте. Бакстер и Рорк позаботились об её экипировке, если Бакстер в шутку, хотя колик и пригодился потом, то Рорк серьёзно, это Еве очень помогло, конечно она сильно рисковала, когда отправилась в тот клуб одна, да ещё и парализатор потеряла в схватке, я оч. за неё волноваться начала, когда она безоружняя осталась, про кол забыл

Ева и К - всегда на высоте
Цитата:
Эта необычная, когда преступник сам поверил в то, что бессмертен, как он от Евы шарахнулся, когда крест увидел. Рорк молодец, предусмотрел

Вот так его "власть" над "смертными" проняла сдвиги всякие бывают. Некоторые клыки точат на полном серьезе

...

butskiy:

Ленни писал(а):
А за что Мак Коринду пинать должна? А если Картер ее сам пригласил? Это мы знаем, что это не так, а Мак об этом прочитать негде. Да, потом ей подружки "глаза открыли", но даже в этой ситуации - за что? Картер-то ее пустил. И Коринда не сделала ничего, чего бы ей не было позволено тут мяч был на стороне Картера. Надеюсь, он даме все четко объяснил

Это я все понимаю, но так хотелось Wink
А герой в книге душка, я б еще про такого же почитала. Poceluy

Кстати, прочитала "Глубоко под кожей". Я как - то абсолютно забыла про него. Хороший роман. Чуть позже напишу отзыв.

...

Vlada:

Адальмина писал(а):
И меня простите, если что было не так.

Розамунда писал(а):
Сегодня Прощёное воскресенье, простите меня пожалуйста!

и меня тоже search
Девочки, вместо обсуждения "Расплаты за смерть" идет обсуждение другого романа Laughing, я пока не читала его, но рада, что вам он нравится. А то бывает и по-другому. Мне, например, "Опасный след" вместе с Лилей не понравился Non (ой. простите...). Сюжет вышел разорванный, слишком много было про собак (они чудесные), но мало про само преступление, и герои мне абсолютно не понравились. В общем. кроме милых животных, все остальное мимо ушло. Sad Я бы сцены в романе поставила по-другому, чтобы с самого начала была бы интрига. А то получилось, как и говорила Лиля, вместо романа учебник для собаководов. Но это, естественно мое скромное мнение, и я рада. что вам роман в целом понравился. Wink
Так что там с "Расплатой за смерть?" Hun

...

Королева:

Розамунда писал(а):
а то мы ждём

Ждете? Ну тогда вы дождались.

Макензи. Закомплексованная, слабовольная стерва. Рядом с ней шикарный мужик. Добрый, щедрый, умный, галантный, любит ее большую часть жизни, ни к чему не принуждает, не торопит, принимает ее такой какая она есть, со всеми ее закидонами и неаккуратностью, готов получать по морде, но защищать ее, жертвовать ради нее своим временем, силами, нервами, не требуя ничего в замен, при этом умеет смущаться, и не умеет говорить комплименты. Короче, мечта. Также рядом с ней ее мамаша - себялюбивая эгоистка. И по неизвестным причинам, Макензи вполне способна сказать "нет" потрясающему мужику, и не способна отказать этой су... (ну вы поняли). Это же какой надо быть идиоткой!!! Она, видите ли, боится! Чего? Чего она, я вас спрашиваю, боится?!!!! Хотя можете не отвечать, я сама скажу. Она боится ответственности, она боится изменений в своей жизни, она просто не хочет перестраиваться. Макензи гораздо проще сказать нет, и рыдать от жалости к себе, чем взять себя в руки и попытаться как-то измениться. И не надо мне напоминать про переделанный шкаф, через несколько дней там снова был такое же бардак. Макензи хватило одного взгляда на Корин, чтобы моментально понять, что она (Макензи) не пара Картеру, и ей просто повезло, что в тот же вечер Корин решила забежать к Картеру в гости. Мак нашла прекрасный повод для разрыва, и если бы Картер не поползал перед ней коленях и не поунижался, Мак опять могла сказать, ах, меня никто не любит, все только и хотят унизить. Хотя, по идее, это она сама должна была просить у Картера прощение, за свое недоверие, да и еще много за что. Вывод, Макензи - просто латентная мазохистка. В качестве доказательства могу привести несколько примеров. Она на протяжении многих лет позволяет своей матери унижать себя, причинять боль, не пытаясь исправить хоть что-то. При этом, когда она, наконец, начала оказывать матери сопротивление, вспомните, как ее ломало, организм понимал, что его лишают кайфа, надо что-то сделать. И Мак тут же находит новый повод для страданий. Картер. Она его боится, правильно, Картер очень опасен, он ведь может избавить ее от страданий. Мак не знает, что с ним делать. "Ой, а вдруг он мне замуж предложит, что я делать буду?" Конечно, он же сделает ее счастливой, а ей это не надо.
Картер. Слюнтяй и тряпка. Он терпит унижения от Мак. Ради кого, ради чего?! Ответа на этот вопрос я в книге не нашла, хотя предполагаю, что, возможно, Картер тоже латентный мазохист. Если моя гипотеза верна, тогда все встает на свои места. Например, готовность Картера к постоянному унижению. Его унижает не только Мак, но и Корин, и Линда, и Боб своими инструкциями, и даже собственная сестра Диана. Удивляюсь, как еще остальная семья не участвует в этом. Может, потому что они люди адекватные? Картер сам, добровольно подставляется под удары Мак, он готов стелиться перед ней ковриком, целовать землю по которой она ходила, и его ни сколько не коробит, что она боится его. Нормальный мужик хоть как-то отреагировал бы на то, что Мак просто сбежала от него после первой ночи, а этот ей звонит и сообщает, что нашел ее перчатку. Или на то, что она испугалась коробочки из ювелирного, а этот еще и прощения просил, ах, любимая, извини, что встревожил тебя. Тюфяк. А его просьбы простить его, за то, что он НЕ приглашал Корин... Это же вообще не понятно что!!!! Он сам оказался жертвой, но при этом чуть ли не на коленях вымаливает прощение!!!! Дурь.
Три подруги. К ним претензии предъявляются комплексно. Какого фига они суются куда не надо?! Сидят, разглагольствуют с умными лицами о том, какая серьезная проблема у Мак с матерью, о том, что Мак эту проблему должна решить, но сами при этом не делают НИЧЕГО, чтобы помочь!!! Если они лучше знали, что нужно сделать, чтобы Линда отстала от Мак, ну, так, пошли бы и сделали!!!! Но, нет, это же надо что-то делать, усилия прилагать, сидеть и разглагольствовать гораздо проще и приятнее, самооценка повышается на раз!!! И мои слова подтверждают действия Паркер. Она только тогда начинает делать хоть что-то, чтобы нейтрализовать Линду, когда Линда начала требовать освободить ей день в июне для свадьбы и угрожать. Но все это Паркер делала не потому что так уж очень хотела помочь Мак, а потому что Линда затронула бизнес и начала оскорблять семью Паркер.
Та же претензия и в адрес брата Паркер, да он на некоторое, очень непродолжительное время нейтрализовал Линду, но и то, потому что был в это время рядом. И при этом ничего не сказал остальным. Правильно, если скажет, надо же будет что-то делать, хотя бы посочувствовать, а напрягаться никому не охота, в итоге просить прощения и унижаться пришлось самой Мак.
Кто там у нас еще был? Джек? Ну и его до кучи туда же. Плюс его слепота, Эмма по нему с ума сходит, а он как слепой котенок, или успешно им прикидывается.
Вроде все. Никого не забыла. Если кого забыла - пишите, претензии добавлю.
Однако, хочу напомнить, что к котику, Линде и Корин претензий у меня нет. Котик хороший. А эти дамочки - стервы и не скрывают этого. А раз не скрывают, то какие к ним претензии? Они делали все согласно выбранному амплуа. Wink

...

NatalyNN:

ой, не могу! Laughing
тоже закончила читать Остановись, мгновенье.(Ленни, Мурочка, тысяча поцелуев! )

Прекрасная милая малышка!

Единственное, что не понравилось – мужские имена героинь: Паркер и Мак, а так девчонки очень симпатичные… Very Happy Тяжелый у них бизнес, однако…

Картер – милашка невозможный! tender Распутный мачо

Мак малость замороченная, но с такой мамашей и папашей немудрено...

А уж инструкции Боба! Hun Класс! wo

И мамашку, придурочную эгоистку, и Корин, козу драную, – в Сибирь! Gun Навеки! pirat Голову охолонить! Fool

С нетерпением жду следующую книгу серии!

...

Адальмина:

Я дочитала "Остановись, мгновенье". Чудесный роман о любви, дружбе и семейных отношениях.
Герои такие реальные, настоящие, со своими достоинствами и недостатками, с комплексами и тараканами. И от этого на душе так мило, так уютно. Как-то даже сложно выделить здесь любимчиков, мне очень понравились все герои и с нетерпением жду следующие истории. Не хочется повторяться, поэтому подробно писать не буду. Хочется только отметить: Картер просто прелесть , Мак - молодчина, взяла себя в руки и начала справляться со своими проблемами, сделала самый важный вывод, что главное в жизни - сама жизнь и никто не говорит, что она должна быть идеальной, как и порядок в шкафу.

Да, чувствую: от этих свадеб к концу четвертой книги может начать подташнивать, но отдам дань МЖ - у нее их получается описывать замечательно.

Очаровательный роман, по духу напоминает мне любимых мною Темплтонов.

...

Курносая:

Королева писал(а):
И вообще, почему никто не ругается ?!!!! Я уже приготовилась уклоняться от прицельно летящих тапок!!!

Вот так вот - стараешься, пишешь, а никто даже не ругается
Лиля, не могу сказать ничего против твоих слов, но и согласиться не могу - просто я ничего подобного не вижу Для меня каждая книга серии была отдыхом - я читала и ни о чем не задумывалась))) От свадеб конечно после второй книги начало тошнить, но это уже личное восприятие.
Адальмина писал(а):
Вот мне интересно, кто же растормошит Паркер и встряхнет ее идеальную жизнь?

Главное достоинство четвертой книги - Малкольм и его Харлей

...

Suoni:

Наташа, Ариша, прочитала ваши восторженные отзывы на Остановись мгновение. Присоединяюсь к ним. Очень понравился роман. Для малышки -очаровательно!

И прочитала разгромный Smile отзыв Лили. Поняла из него, что роман-то ей ох, как понравился.

Девочки, спасибо! Serdce Serdce Serdce заслуженные сердечки.

...

Natalina:

Ариша, Ленни, полностью согласна с отношением к книге.

Лиля, вчера мужу говорила: "У меня от прочтения "Остановись мгновение" становится такое же умиротворенное настроение как после просмотра "Гордость и предубеждение" с Найтли в главной роли, а девочке одной совсем не понравилось, представляешь?" и вот ответ моего мужа (где логика - это как про прически в книге) - "А я вот тоже не пойму зачем ты с 19 до 28 лет красилась в блондинку, если ты шатенка? А сейчас сама говоришь, что волосы испортились сильно."

Поэтому наше впечатление от книги - только наше и оно может быть даже не подкреплено логичными аргументами, отраженными в отзыве.

А я вот тоже решила, что Делу нравится Лорел - как-то упомянулось, что он о ней расспрашивал, ну и про остальных заоодно. А про Джека все решала - с кем он будет? Прийдется еще раз роман перечитать, чтобы их диалог и взгляды с Эммой вспомнить - повезло же мне.

Если кому-то это надо, то всем кто не любит некоторые романы Норы, виртуальное Gun Laughing

...

Мариука:

Лиля, ты разгромила роман так, будто это какой-то учебник по психологии , а это всего лишь история о простых несовершенных людях, которых вокруг нас тыщщи Это только нашей Еве идиальный мужчина достался
Мне понравился твой отзыв - такой эмоциональный, у меня тоже так бывает, что читаешь, книгу и хочется ею в кого-нибудь запустить , хотя я с ним и не согласна, но каждый человек имеет право на свое мнение

На Лабиринте появился в продаже роман Нора Робертс: Незавершенные дела - это еще что я пропустила?
Ага, нашла

Яночка, поздравляю с новым камушком!!!!
Ариша, и тебя жемчугами!!!

...

Курносая:

» отрывок "Celebrity In Death" - "Подарок"

Ленни писал(а):
ага - он самый

Ясно
Тогда вот вам еще один момент, который мне очень понравился

...

Адальмина:

Кстати, вот эта фотка из нового сериала очень смахивает на Еву в подарке, ну, за некоторыми исключениями.

Как вовремя она у нас в галерее появилась.
Ленни, опять ты угадала.

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Влада - ау, ты же вчера спрашивала - начинай уже

Laughing Итак, "РАСПЛАТА ЗА СМЕРТЬ". Как же я любою этот роман в серии! Появился новый персонаж, да еще какой! Великолепно выписанный образ злодея Рикера, противника Рорка и Евы, делает чтение книги очень напряженным. Мне всегда Рикер представляется с лицом Джека Николсона в роли Джокера Laughing. О да, это достойный противник нашей пары! Им пришлось нелегко и морально, ит физически. Ева сильная, и она думала, что справится с Рикером сама, но она не знала его так, как его знал Рорк. Этот человек мог убить, не моргнув. И как же Рорк пытался не втягивать Еву в разборки с Рикером, а она скрывала от него, что была у него - боялась, что он убьет Рикера... И преступление на сей раз не одно, и совершает его полицейский, и это особенно грустно. И самое -самое в этом романе - сцены с Уэбстером! Ar Одну из них - драку между Доном и Рорком - я могу перечитывать неоднократно! Вот это накал страстей. А после - безумный, безумный первобытный секс и всепрощение.... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
Как же я любою этот роман в серии!

Мне эта книга серии тоже очень нравится, если начинаю вспоминать мои самые любимые книги серии о Еве, то "расплата за смерть", всегда в списке.

Цитата:
Мне всегда Рикер представляется с лицом Джека Николсона в роли Джокера . О да, это достойный противник нашей пары! Им пришлось нелегко и морально, ит физически.

Владочка , очень Николсон подходит по типажу , до того, как ты высказала эту идею, я Рикера никак не представляла, а теперь буду только Джека в этой роли видеть.

Цитата:
И как же Рорк пытался не втягивать Еву в разборки с Рикером, а она скрывала от него, что была у него - боялась, что он убьет Рикера...

Я, когда эту книгу читала в самый первый раз тоже очень боялась, что Рорк может пострадать, было у меня такое подозрение, очень сильный и безжалостный противник встал на пути Рорка и Евы, я конечно понимала, что добро зло победит, но не пострадает ли кто-нибудь из главных героев...

Цитата:
И преступление на сей раз не одно, и совершает его полицейский, и это особенно грустно.

Очень грустно, то, что свой пошёл против своих же

Цитата:
И самое -самое в этом романе - сцены с Уэбстером! Одну из них - драку между Доном и Рорком - я могу перечитывать неоднократно! Вот это накал страстей. А после - безумный, безумный первобытный секс и всепрощение....

Мои самые любимые моменты, не только в этой книге, но пожалуй ещё и одни из самых любимых во всей серии. Как интересно было читать, как Рорк с Доном дела "улаживали", вот когда Ева из-за Мэгги переживала мну тоже в месте с нею волновалась, а здесь было очень приятно, что у Евочки есть тайный поклонник, кторый много лет её любит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню