Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Innulya:

Luluka писал(а):
Расскажи, что Кариночка уже умеет делать? Как отношение Амины к сестричке?

Привет, Люка! Ну, нам скоро 5 месяцев, поэтому мы уже играемся всем, чем можно (особенно любим мамин мобильный телефон, зачем нам те опостылевшие погремушки), держим бутылку с молочком, кладем себе в рот соску, после массажа уверенно стоим на ножках, приподнимаемся из положения лежа, переворачиваемся на живот и обратно (крутим колбаски по дивану), смеемся, агукаем... когда старшие детки бесятся, визжим от восторга... Короче, взрослеет на глазах ребенок. Не помню уже, вроде с Аминой время как-то медленней шло... С сестричкой отношения, слава Богу, наладились, ревность поутихла, теперь Амина - самая лучшая помощница, и песенки поет, и смотрит, чтоб с дивана не упала и т.д. И говорит, что Каринчик у нас самый красивый и любимый.

Люка, теперь твоя очередь - отчитывайся, как ваши успехи!

Luluka писал(а):
Девочки, куда-то пропала Таня (Близнец). Танюш, ау?Как там Никитка? Ему же 19 июля уже 6 месяцев исполнилось.

Кстати, да. Может, в деревню укатила на лето?..

...

ОЛЯ:

Kliomena писал(а):
я его перорально принимаю (ем горстями
Sad Лечись , выздоравливай Ok У меня тоже последнее время обострения аллергии ( невозможно руку вверх поднять- пятна красные и чешутся Sad ) - а всё нервное , зараза Gun Для меня "кожные"- одни из самых ужасных болезней !

Luluka писал(а):
Маша, согласна с тобой на 100%.
И я согласна. Вот только сложно это всё, сложно..... Натали , удачи Ok и много- много раз , удачи !

...

mariatos:

Innulya хорошо что эти жуткие штуки не понадобились )
а то бы мучался ребенок..
какая прелесть что с сестричкой теперь идиллия ) просто супер.. это и для них хорошо.. для их дружбы-общения )
ОЛЯ писал(а):
Вот только сложно это всё, сложно

да кто ж спорит.. было б легко.. жили б люди до ста лет.. без бед..

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
было б легко.. жили б люди до ста лет..
К сожалению, не только подобные ситуации мешают нам жить без бед до ста лет Sad Комплекс всякого жизненного идиотизма Shocked ..... Вот, завтра ухожу в отпуск Laughing , надеюсь, хоть книжек начитаюсь вдоволь Laughing

...

mariatos:

ОЛЯ писал(а):
Вот, завтра ухожу в отпуск , надеюсь, хоть книжек начитаюсь вдоволь

дома отпуск будешь?) программа минимум- перечитать все книги в позе разложенного шезлонга?) эх.. красотааааааа...

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
дома отпуск будешь?
Ага Sad Во- первых и в -основных : у мужа уже был "отпуск" дней 10 - больше его не отпускают . Ну а потом уже остальные всякие проблемы...... А ещё можно пересмотреть любимые фильмы Ok , это пока малая с бабушкой Laughing

...

керима:

Всем привет!
А мы с подругой вчерась сдали документы на визу в Чехию! Всё. Билеты купили, гостиницу забронировали, виза скоро будет. Это мое светлое будущее))))) 9 дней в Праге. Вдвоем с подругой. Никаких мужей, детей! Только Прага и мы Laughing Заодно наши с ней днюхи там отметим Laughing

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Это мое светлое будущее))))) 9 дней в Праге. Вдвоем с подругой. Никаких мужей, детей!
Laughing Laughing Поздравляю Ok Желаю хорошо отдохнуть и набраться уйму приятнейших впечатлений !!!

...

керима:

Ага. Надо тока до конца сентября как то дотянуть Laughing

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Надо тока до конца сентября как то дотянуть
Я тебя умоляю- не успеешь оглянуться Laughing Вот только лето начиналось- всё, капец Sad - так и Новый год скоро Ok

...

Фройляйн:

керима писал(а):
9 дней в Праге. Вдвоем с подругой. Никаких мужей, детей! Только Прага и мы Laughing Заодно наши с ней днюхи там отметим Laughing

Наташа, это та подруга у которой грудь отняли? Как она себя чувствует? Как ты себя чувствуешь? Что решила/надумала?

...

керима:

Фройляйн писал(а):
Наташа, это та подруга у которой грудь отняли? Как она себя чувствует? Как ты себя чувствуешь? Что решила/надумала?

Да. Она.
Она сильная. Молодец. Полежала в реабилитации, психологи, антидепрессанты. Говорит с таблетками ей легче, боюсь как бы не подсела.
Она еще на больничном, но надо инвалидность оформлять, а то не дают белье и всякие вкладыши бесплатно. А пока на больничном, не дают инвалидность, а на работу в детсад она еще не готова. А белье ей уже надо(( у нас как всегда, все через одно место(((
С мужем у них туго совсем, слушаю ее и понимаю, что у меня фигня.
Она ему - давай разводиться, ты мне обуза, а не сильное плечо.
А он у нее спрашивает - мы ведется будем?
Зачем?
Он говорит - ну сексом заняться Shocked

Я в шоке от него. И он еще меня все время осуждает, мол Андрюху (мужа) мучаю(((
При этом он говорит, что ему в принципе все равно, приятно женщине во время секса и нет, пару минут может(женщина) типа и потерпеть.
Она говорит ему - мне готовить нельзя, гладить нельзя.
Он говорит, хорошо, я буду готовить. Сам спит до 11 утра и приходит в 11-12 вечера. Лена себе и сыну понятно готовит, не будет же ждать пока он проснется или допоздна пока с работы придет. Он приходит - "ты зачем готовила, я бы приготовил" - ну а раз они с сыном что то ели, то он тоже самое будет(((( итак каждый день.
Я прям мужененавистницей становлюсь Laughing

А я, как то так, по инерции живу, радикального не решила ничего.

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Зачем?

Он говорит - ну сексом заняться
Капец ! Логика......а ещё говорят, что у женщин её нет Shocked
керима писал(а):
При этом он говорит, что ему в принципе все равно, приятно женщине во время секса и нет, пару минут может(женщина) типа и потерпеть.
Козлина Gun

...

Luluka:

Innulya писал(а):
Люка, теперь твоя очередь - отчитывайся, как ваши успехи!

Иннуля, Темке уже 5,5 месяцев. Делает все тоже что и Кариночка. Правда он еще становится на четвереньки и раскачивается вперед-назад, и как бы делает прыжок, дотягиваясь до игрушки. Я так понимаю, что это мы так учимся ползать. А еще делает "горку" - это на вытянутых руках и ногах поднимает попу вверх. Получается такая горка, попа выступает в роли вершины. А еще лезут два нижних зуба, поэтому практически месяц очень плохо спит ночами, да и днем капризничает.

ОЛЯ писал(а):
Вот, завтра ухожу в отпуск, надеюсь, хоть книжек начитаюсь вдоволь

Оля, успешного отдыха.

Я смотрю, наши ряды все редеют и редеют. Совсем перестала заходить ИришаЯ, Николь, Джослин, Офелия, Queen и многие другие, да и Натали особо не балует нас своими посещениями. Совсем забросили наш клуб. Листала страницы 2010 года, мы все такие активные, стало грустно.

...

Innulya:

Luluka писал(а):
Иннуля, Темке уже 5,5 месяцев. Делает все тоже что и Кариночка. Правда он еще становится на четвереньки и раскачивается вперед-назад, и как бы делает прыжок, дотягиваясь до игрушки. Я так понимаю, что это мы так учимся ползать. А еще делает "горку" - это на вытянутых руках и ногах поднимает попу вверх. Получается такая горка, попа выступает в роли вершины. А еще лезут два нижних зуба, поэтому практически месяц очень плохо спит ночами, да и днем капризничает.

Круто! Артемка - молодец!
Ох, зубы... У Амины так трудно лезли, правда, первые появились аж в 8,5 месяцев, так что я пока не жду зубов у Каринчика. Посмотрим...
ОЛЯ писал(а):
Вот, завтра ухожу в отпуск, надеюсь, хоть книжек начитаюсь вдоволь

Оля, приятного отдыха! Отлежись по полной!
Luluka писал(а):
Я смотрю, наши ряды все редеют и редеют. Совсем перестала заходить ИришаЯ, Николь, Джослин, Офелия, Queen и многие другие, да и Натали особо не балует нас своими посещениями. Совсем забросили наш клуб. Листала страницы 2010 года, мы все такие активные, стало грустно.

Есть такое... Может, период отпусков?..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню