Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

marishel:

Rapunzel писал(а):
До Алессандро потом доперло, что Анджела могла быть на машине.

У него вечно позднее зажигание.
Rapunzel писал(а):
Аврора потом сказала Алессандро, что Эдо был прав, и Алессандро не поверил бы в ее невиновность, даже если бы лично слышал слова Анджелы, и что для него поверить ей означает, что он про.....л 8 лет жизни

И она права. Ему проще считать ее виновной и ненавидеть, чем признать и смириться с тем, что он так ошибся. Праведный гнев всегда лучше угрызений совести.
Теперь буду смотреть детективы с Лукрецией, Дюранс и прочими. У меня только они остались.

...

ladySpais:

Если смех продляет жизнь, я точно проживу лет на 20 дольше)))
Мари, почитала твой отзыв на "Американку", хохотала до слёз, особенно как ты бабульку-экономку партизанкой и вредительниецй назвала)) Но по сути - так и есть)
Поняли мы и всего фильма с тобой одинаково - практически один в один. И , надеюсь, Оля нам остальное расскажет, особенно чего там этот герцог (владелец замка, по совместительству дед Сюзанны) чудил. И вообще Сюзанне дед, или бабка наследство остаили? Кто такая эта бабка-вредительница, какое она отношения к герцогу имеет? Кто этот дед с ружьем. Чей ребенок был закопан под деревом? Просто че-то перебор детей получается - во всем фильме только про беременную Анжелу - дочку бабки разговор шёл, а неопознанных детей - 3: Сюзанна, Васко, и тот под деревом...И чего эта бабка хотела от Сюзанны? Сама ей ключи от всего дала, а потом стала как тать в нощи являться и пытаться помешать той обследовать замок.

Rapunzel писал(а):
уяснила, что горожане устроили разборки, потому как в прошлом у замка были проблемы,и заботу о городе передали в руки горожан, они всё реконструировали, распоряжались всем в городе в течение 30 лет и по устному соглашению с герцогом могли жить в городе не платя и считали городок своим. Они по итальянскому закону (спасибо адвокату в фильме, просветил) приобрели usucapione - узукапия (приобретение права собственности по давности владения), приобретение в собственность по праву давности

А, вот оно что, а то я все понять не могла - чего эти жители так за собственность боряться, если у нее все документы есть. Ну она тоже молодец, не успела приехать и понять обстановку, уже напланировала, напридумывала про гостиницу. Естественно, что местные так переполошились. Я думаю, даже не будь они собственниками, все равно переполошились бы. Там вон дом на доме стоит, улочки малюсенькие - сейчас ни пройти, ни проехать, а если понаедут?Smile

marishel писал(а):
А пока досмотрела Розы, имеющиеся в наличие.

Это ты вовремя) Завтра выходит новая серия, правда не знаю когда выложат в сеть. Буду караулить))

...

Rapunzel:

Итак, я досмотрела "Американку"))))) Пройдусь по тому, что поняла:
marishel писал(а):
Что там за трупешник откопали Васко и Сюзан я так и не поняла, но не похоже, чтобы это было так уж важно.

ну тут как сказать....У Анжелики родились близнецы: девочка(родилась мертвой, ее и нашли под магнолией) и как раз Васко
marishel писал(а):
Дедок рассказывает историю любви дочери бабули с неким молодым человеком, которая печально закончилась. Отсюда Сюзан и Васко делают вывод, что они близкие родственники и вместе быть не могут.

дедок рассказал про то, что герцог воспользовался красотой Анжелики, а потом заплатил ее матери, чтобы увезла ее подальше. Потом решили вопрос с детьми (тогда думали, что они его), Анжелика покончила с собой с горя. Настоящий отец Васко тогда всплыл только в эпизоде, в воспоминаниях, и про него ни слова не сказали
marishel писал(а):
Я так поняла, что тайной замка была фреска Леонардо.

которая потом оказалась ненастоящей
marishel писал(а):
Бабуля идет к Васко, где уже поджидает дедок с ружьишком. Чего его вдруг понесло навестить Васко, я не поняла.

бабка с дедом тогда думали, что Васко - сын герцога и настойчиво рекомендовали ему заявить о своих правах на замок, он им также категорично ответил, что ему это не нужно. Отреагировал только тогда, когда бабка сказала про адвоката, и поехал мешать купле-продаже, а ушлые пенсионеры отправились за свидетелем, который может подтвердить, что фреска в замке именно Леонардо. И этот свидетель по ходу пьесы оказывается настоящим отцом Васко.
marishel писал(а):
Местные жители почему-то сменили гнев на милость и теперь все дружно любят Сюзан.

Они сменили гнев на милость потому как опасность миновала: им разрешили жить в городе не платя еще лет 90)))) И плюс Сюзан задарила тетке, которая за ней на площади шпионила, а потом пыталась пойти на мировую, своё свадебное платье))))
marishel писал(а):
Мне первое больше интересно. Про второе я уже знаю.

а про бабушку Сюзан по ходу вообще забыли: ну уехала и уехала)))))) Не исключено, что узнала про гамнистый характер мужа

...

marishel:

ladySpais писал(а):
Если смех продляет жизнь, я точно проживу лет на 20 дольше)))
Мари, почитала твой отзыв на "Американку", хохотала до слёз, особенно как ты бабульку-экономку партизанкой и вредительниецй назвала

Живи долго и счастливо. Wink
ladySpais писал(а):
Это ты вовремя) Завтра выходит новая серия, правда не знаю когда выложат в сеть. Буду караулить))

Замечательно, а то я уже прониклась всем происходящим и жду продолжения. Надеюсь, что Аврору и Эдо не в этой серии поссорят. Мне так хочется, чтобы они подольше были вместе и чтобы это бесило его братца. Tongue
Rapunzel писал(а):
дедок рассказал про то, что герцог воспользовался красотой Анжелики, а потом заплатил ее матери, чтобы увезла ее подальше. Потом решили вопрос с детьми (тогда думали, что они его), Анжелика покончила с собой с горя. Настоящий отец Васко тогда всплыл только в эпизоде, в воспоминаниях, и про него ни слова не сказали

Rapunzel писал(а):
бабка с дедом тогда думали, что Васко - сын герцога и настойчиво рекомендовали ему заявить о своих правах на замок, он им также категорично ответил, что ему это не нужно. Отреагировал только тогда, когда бабка сказала про адвоката, и поехал мешать купле-продаже, а ушлые пенсионеры отправились за свидетелем, который может подтвердить, что фреска в замке именно Леонардо. И этот свидетель по ходу пьесы оказывается настоящим отцом Васко.

Вот оно как, оказывается. А адвокат, я так поняла, хотел нагреть руки на сделке с продажей замка. Тогда, наверное, бабуля консультировалась с ним как можно забрать все у Сюзан и отдать Васко. Короче, бабуля там та еще паразитка, просто под конец ее интересны совпали с интересами Сюзан.
Девочки, поздравляю всех с праздником!

...

marishel:

Посмотрела я Близнецов с Дюранс. В принципе там и без перевода все понятно. Одна сестричка грохнула другую (только не поняла что они там не поделили) и потом совершала преступления от ее имени. Почему грохнула насильников понятно, а вот мужа за что? Чтоб богатой вдовой остаться? Полицейский, я так поняла, любил Кристину, за что и пострадал в свое время. А вот Анжела любила его, но он смотрел на ее сестру. И еще не поняла каким боком там бабка из дома престарелых.
Презентую вам жуткий арт с Эрикой. Наверное так получилось, потому что большой любви я к ней не питаю.

А в качестве компенсации добавлю подпись с Витт. Я ее в каком-то рекламном ролике откопала.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Посмотрела я Близнецов с Дюранс. В принципе там и без перевода все понятно. Одна сестричка грохнула другую (только не поняла что они там не поделили) и потом совершала преступления от ее имени. Почему грохнула насильников понятно, а вот мужа за что? Чтоб богатой вдовой остаться? Полицейский, я так поняла, любил Кристину, за что и пострадал в свое время. А вот Анжела любила его, но он смотрел на ее сестру. И еще не поняла каким боком там бабка из дома престарелых.

Анжела убила Кристину,потому что та узнала,что Анжела покупала у ее наркодилера препарат,который спровоцирует сердечный приступ,чтобы стать богатой вдовой. По этой же причине потом мужа и порешила. В принципе расчет был на то,что подумают на Кристину,но полицейский догадался по поводу периодически стирающейся и меняющей свои очертания татуировки скорпиона.
Бабка была нянькой у сестер.

...

ladySpais:

Дорогие мои! У меня такое прекрасное солнечное настроение, какое в полное мере отображает моя подпись, что я вдохновилась на перевод комедии.
Вот представляю вашему вниманию:

Молодожёны / Oggi sposi

Год выхода: 2009
Страна: Италия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01: 55:00
Размер: 1,36 Gb
Перевод: субтитры
Cубтитры: русские (ladySpais)
Режиссер: Лука Лучини (Luca Lucini)

В ролях: Лука Арджентеро (Luca Argentero), Моран Атиас (Moran Atias), Дарио Бандиера (Dario Bandiera), Изабелла Рагонезе (Isabella Ragonese), Каролина Крешентини (Carolina Crescentini), Филиппо Нигро (Filippo Nigro), Франческо Мортанари (Francesco Montanari), Габриэлла Пессьон (Gabriella Pession), Микеле Плачидо (Michele Placido), Ренато Поццетто (Renato Pozzetto), Лунетта Савино (Lunetta Savino), Хассани Шапи (Hassani Shapi), Франческо Паннофино (Francesco Pannofino),

Описание: фильм рассказывает о четырех парах, которые решили пожениться, но перед этим ответственным шагом они попадают в целую кучу забавных ситуаций. Прекрасная комедия, в которой засветилась целая куча отличных актеров

Скачать: фильм и субтитры
Скачать и положить в одну папочку. При запуске фильма в проигрывателе, субтитры должны подгрузиться автоматически. Во всяком случае самый обычный Windows Media Player так делает.

Не судите строго – я же не профессионал. Пожалуйста, отнеситесь снисходительно, если встретите ошибки (особенно орфографические).

Желаю всем приятного просмотра!

Особая благодарность Оле (Rapunzel) за поддержку и помощь!

П.С. 6 серию Роз качаю, но скорость конечно не "Формула-1"...

...

Flora:

Пробовала смотреть "Элизу де Ривамброзу", но дальше 11-ой серии не пошло no Все слишком затянуто! Теперь пробую смотреть "Дочь Элизы", она хотя бы намного короче.

...

marishel:

Добрый вечер, девочки. Я наконец-то разделалась со своей защитой. Все, учеба официально закончена! Ar
Оля, спасибо за твои постоянные пояснения. Я сейчас стала ревностной фанаткой итальянского кино, а переводов очень мало, так что благодаря тебе и Марье я имею возможность наслаждаться хорошими фиьмами и сериалами. После Америки это действительно отдых. Все-таки европейское кино совсем другое.
Марья, спасибо за новый перевод. Еще только качаю, но в ближайшее время постараюсь посмотреть. И жду новую серию Роз. Wink Wink
Flora писал(а):
Пробовала смотреть "Элизу де Ривамброзу", но дальше 11-ой серии не пошло no Все слишком затянуто! Теперь пробую смотреть "Дочь Элизы", она хотя бы намного короче.

Может и короче, но первый сезон интереснее. Во всяком случае для меня. Я, конечно, люблю Джулио, но если оценивать сами истории, то Элиза кажется мне интереснее закрученной. Но, дело вкуса...

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Добрый вечер, девочки. Я наконец-то разделалась со своей защитой. Все, учеба официально закончена! Ar

Поздравляю!!!!!))))) А я всё думала,сегодня у тебя или нет)))))
Представляю, какая у тебя гора с плеч свалилась))))))
marishel писал(а):
Оля, спасибо за твои постоянные пояснения. Я сейчас стала ревностной фанаткой итальянского кино, а переводов очень мало, так что благодаря тебе и Марье я имею возможность наслаждаться хорошими фиьмами и сериалами. После Америки это действительно отдых. Все-таки европейское кино совсем другое.

всегда пожалуйста))))))))

P.S. а теперь вопрос больше для Марьи: у меня 6 серия докачается минут через 20, а может и быстрее, через полчасика могу дать ссылку, если надо)))))
Или ты сама сейчас заливаешь? Тогда не буду))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
Поздравляю!!!!!))))) А я всё думала,сегодня у тебя или нет))

Спасибо. Я с 4 утра не спала.
Rapunzel писал(а):
Представляю, какая у тебя гора с плеч свалилась))))

Не то слово. Хотя до конца я этого еще не осознала. Устала адски, но зато все позади. Теперь вот буду наслаждаться Розами, посмотрю комедию Марьи, там еще субтитры к 5 серии Аморы выложили. Я скачала, но посмотреть успела только начало. Так что планы у меня наполеоновские. Laughing

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Поздравляю!!!!!))))) А я всё думала,сегодня у тебя или нет))
Спасибо. Я с 4 утра не спала.

а я не помню, спала ли вообще)))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Представляю, какая у тебя гора с плеч свалилась))))
Не то слово. Хотя до конца я этого еще не осознала. Устала адски, но зато все позади. Теперь вот буду наслаждаться Розами, посмотрю комедию Марьи, там еще субтитры к 5 серии Аморы выложили. Я скачала, но посмотреть успела только начало. Так что планы у меня наполеоновские. Laughing

могу ссылкой на 6 серию Роз поделиться, жду, что Марья скажет))))))
там в анонсе к серии была многообещающая фраза " Алессандро отправился в поместье prima luce, но уже было поздно", и по ходу действия показывают, почему: Эдо оттачивает полученные с Лаурой навыки, в общем, "картина маслом")))))))
Короче я не дождалась и скачала))))) Надеюсь Алессандро кайф не обломает, все-таки приличные люди сначала стучатся!!!!))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
а я не помню, спала ли вообще)

Короче, это сплошной стресс.
Rapunzel писал(а):
могу ссылкой на 6 серию Роз поделиться, жду, что Марья скажет)

Давай. Уже предвкушаю как обломается Алессандро. Ar

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
а я не помню, спала ли вообще)
Короче, это сплошной стресс.

до сих пор кошмары снятся!!!!))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
могу ссылкой на 6 серию Роз поделиться, жду, что Марья скажет)
Давай. Уже предвкушаю как обломается Алессандро. Ar

я так садистом стану)))) ну и рожа у него была, и это при том, что в начале серии была только ложная тревога и Эдо с Авророй просто дождь в хижине пережидали ( в которой Алессандро с Авророй перед его свадьбой зажигали), но Эдо его переубеждать не стал и случился мордобой))))) что будет, когда он их за делом застанет!!!!!))))))
В общем, вот: )))))
6 серия

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
до сих пор кошмары снятся!!!!

Надеюсь у меня до такого не дойдет. Хотя школьные экзамены иногда снятся. Я их сдавала в ту счасливую пору, когда про ЕГ еще никто даже не слышал.
Rapunzel писал(а):
я так садистом стану))

И я за компанию. Laughing Но надо же на кого-то выплескивать негатив. Але для этого вполне подходящая фигура. Wink
Rapunzel писал(а):
ну и рожа у него была, и это при том, что в начале серии была только ложная тревога и Эдо с Авророй просто дождь в хижине пережидали ( в которой Алессандро с Авророй перед его свадьбой зажигали), но Эдо его переубеждать не стал и случился мордобой))))) что будет, когда он их за делом застанет!!

Если ему повезет еще раз застать. А по законам жанра должно повезти. Tongue И чем он объяснял наезд на Эдо? Что тот спит с убийцей отца? Так он сам тут грешен. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню