С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
30 Июн 2017 21:53
|
||
Сделать подарок |
|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
30 Июн 2017 21:56
Загонять любите, мистер Гойл?
Но я только за в квиддич поиграть! _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2017 22:00
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
30 Июн 2017 22:03
Один загоняет, второй ловит, а третья что делает? Охотится?
И вы ж вроде с разных факультетов, нет разве? Друг против друга играть будете?) _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2017 22:05
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2017 22:06
Можно, почему бы нет _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Орла Свирк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2010 |
01 Июл 2017 7:13
Доброе утро!
Барри Райан писал(а):
а третья что делает? Охотится? А я при желании и вратарем могу быть!))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 9:13
Доброе утро!)
Орла Свирк писал(а):
А я при желании и вратарем могу быть!))) А вы желаете, мисс Свирк? Пока тут народ собирается поделюсь-ка я своими воспоминаниями о школе, в которой учился. _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 18:10
|
||
Сделать подарок |
|
Орла Свирк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2010 |
01 Июл 2017 18:31
Всем доброго дня!
Барри Райан писал(а):
А вы желаете, мисс Свирк? Да! Я вратарь команды Когтеврана Грегори Гойл писал(а):
да у вас чудесный голос профессор! Не могу не согласиться! шикарная песня _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 18:45
Грегори Гойл писал(а):
да у вас чудесный голос профессор! Ну, что есть, то есть Орла Свирк писал(а):
Не могу не согласиться! шикарная песня Песня шикарная или я? А вообще, с чего посты писать начинать? Ну, вот я, к примеру, написать хочу, как к вам добрался, куда мне пост лучше кинуть? _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 19:21
|
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
01 Июл 2017 19:33
*выползая из своего чулана*
Дратути.) Весьма рад лицезреть новые лица, особенно такие голосистые и симпатишные. Не в обиду мадам Трюк, но тренировки обещают быть куда более бодрыми. Грегори Гойл писал(а):
Против Ирландии!)))
Можно ведь нам организовать матч с другой школой?) Ууу, отличная идея! Все это дело будет в Хогвартсе происходить, или, ну, чисто теоретически, в Ирландии тоже есть школа и мы можем махнуть туда? Культурный обмен и всякое такое. Всегда мечтал увидеть лепрекона.) А уж побывать в Ирландском баре и попробовать ирландский огневиски так вообще. Барри Райан писал(а):
А вообще, с чего посты писать начинать? Ну, вот я, к примеру, написать хочу, как к вам добрался, куда мне пост лучше кинуть? Большой Зал, комнаты преподавателей? Я могу поддержать и тоже "влиться", если есть желание. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 19:52
Гарри Поттер писал(а):
Дратути.) Весьма рад лицезреть новые лица, особенно такие голосистые и симпатишные. Добрый вечер, мистер Поттер!) Вы тоже ничего. Бородатость вам идет) Гарри Поттер писал(а):
Я могу поддержать и тоже "влиться", если есть желание. Еще как есть! _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
01 Июл 2017 20:14
Барри Райан писал(а):
Добрый вечер, мистер Поттер!) Вы тоже ничего. Бородатость вам идет) В маггловском мире сейчас популярно выражение: У тебя есть борода, я скажу тебе "да". © Я решил его опытным путем протестировать.))0) Барри Райан писал(а):
Еще как есть! Атлична.) Как насчет... ммм, пересечься, например, в Хогсмиде? Скажем, меня бравые гриффиндорцы заслали туда затариваться огневиски для грядущего попойки культурного увеселительного мероприятия в гриффиндорской гостиной, и я, наивный чукотский юноша, попрошу взрослого его купить, гы.) Это далеко не хочушный вариант, предлагаю навскидку. Если присоединятся Грег и Орла - будет вообще зашибись. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |