Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме. Хорошего воскресного дня))

Синяя весна… - 9. Канаэ решила научить Хотару мудрости. И то правда. Что-то Хотару после фиаско на поле быстро сдалась. И это та самая Хотару, которая всегда находила мотивацию для сражения до последнего.

Нюта, окайри насай. Аригато за «лето». А где такая красота лазурная?
Lark писал(а):
Хоть в этом ничего стыдного нет, но все равно хорошо, что кто-нибудь из ребят в нужный момент под рукой оказывается. Безумно красивая была сцена под дождем, а с баночкой пусть будет на почетном втором месте Smile

prv
Lark писал(а):
ЗЫ: скачала этот прекрасный саунд из трейлера Гангсты . Автор зашифорван, но какое теперь дело?

Ларик, аригато за ссыль. Последний трек из четырех трек из трейлера – это не оригинал, а дабстеп обработка фаната.
Lark писал(а):
Между тем продолжается разборочка с Джаббервоками в Куробасе.

О, аригато, побежаль и себе читать. А то 4 главу на английском читала.
Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а):
Бандидос - 8. Просто нереально милая сцена с Варриком, Алекс, Лореттой и Галахадом
Задалась одним вопросом: как на встречу глав города пропустили Галахада и Марко, раз меченных туда не пускают?? Именно поэтому и не пустили Делико.

Тоже интересно. Может из-за того, что Галахад и Марко «воспитатели» Лоретты и без них она не ходит никуда?
Lark писал(а):
У Ушио новая поклоннца, он вообще редкий дамский угодник.

Чувствую пока он будет путешествовать, наберет кучу поклонниц.

И полущит по щам от Асанэ, или как там ее))
Ханс вообще молодчинка. Я так рада, что он не предатель.

Я тоже походу стала рада)) Особенно тому, что он не убил Адлета.
eiva писал(а):
Раздевался Адлет красочно, особенно, когда рубашку снимал)).
О да!!! Он когда полураздетый ходит, я сразу слюнями давлюсь

Глаз не отвесть.
eiva писал(а):
Нашетания увязла в болоте. Какие доказательства можно искать там?

Нашетания меня вообще бесит! Очень бесит!

Она меня тоже начала раздражать. Особенно после истерики в храме и пассивности после. А еще бесит этот ее косплей
eiva писал(а):
Нашла себе "пёсика".
Она его спасла и видимо решила, что может теперь использовать по своему хотению!!! ГРРРРРР как же она меня бесит!!!

Да еще и тыкнула Голдофа лицом в его ревность, мол, разберусь с тобой позже. А нельзя с парнем помягче обойтись? Относиться к нему как к рабу и на его чувства ноль эмоций. Голдоф, утекай от нее подальше.
Это было настоящее беееее :scoff: :scoff: :scoff: надеюсь мальчики ее уделают

prv Она вообще мне не нравится, ни с какого взгляда.
eiva писал(а):
Синяя весна... - 8 Где рефери? Эта вот так могут и убить по-настоящему случайно
Я вообще в шоке от этой игры! нет, я понимаю не детские стрелялки краской, но как-то все слишком на мой взгляд.

Канаэ когда прочла правила была в шоке – лицо может пострадать в этих играх в первую очередь. И Хотару таким занимается
Хотару конечно сглупила и очень - если бы она сразу призналась парням, то смогла бы победить Мидори. Как я поняла, та снайперша смогла сделать выстрел только потому, что Хотару на пару секунд остановилась. Так бы не попала.

prv Помидора «уколол» Тачибану, вот она и замешкалась. Хотя он же этого и добивался. А для неё мало того, что полным сюрпризом оказалась его осведомлённость о ее физиологических особенностях, так еще и оказался подлым – так мило любезничал перед игрой, и так низко опустил ее во время оной.
Мальчишки оба молодцы. И потом когда на дело пошли, не оставили ее одну, а отправили под надежную защиту Кристиано.

На песню хоть ее успеют? Хочу видеть момент, когда Никуся «слушал» Алекс
судя по опенингу нас ожидает парад сотни демонов))))

Это наверное будет, когда Столикий проснётся. Может сделают его главой парада. Хотя, думаю, большинство ёкаев пойдут на это только перед страхом смерти, а Тора с Усио будут их выручать.
eiva писал(а):
А зефирки ем, каждый день))
Зефирки няяя! Обожаю. Нужно кушать зефирки и покорять мир, так нам Зефирный король завещал. По имени Бьякуран

То, как лопал Бьякуран зефир – я так не смогу. Он же только его и ел. От такого количества сладкого диабет можно заработать Да и кроме сладостей есть куча других вкусностей. Майонез например, рамен, удон, щи-борщи))
eiva писал(а):
Вообще ненормальная - я ничего не буду делать, лучше всех поубиваю
Не то слово! Я конечно с самого начала понимала, что с головой она мало дружит, но до такого.....Вообщем если Чамот прибьют я не расстроюсь

prv
eiva писал(а):
Но мне все больше кажется, что он пришел не за лаской и обнимашками онээ-сан, а за местью.
Вопрос только кому: сестре или всему городу?

Все может быть. Нам же неизвестно, что у него в голове и что им движет.
eiva писал(а):
Барон такой няшко и истинный жентельмен))
Ага))) Мне он очень понравился - хотя кошки не самые мои любимые животные))

А король котов типичный старикашка, которым думал только о своей заднице. Ой, как мне понравилось, когда Барон ему сделал депиляцию))
Особенно учитывая, что Маццун работает хостом - должен же девушек определять)))

Стоит только представить его «покер фейс», когда он поймет, как прогадал с Хотару))
eiva писал(а):
С которой начинать?
Pet Shop of Horrors (Магазинчик ужасов) - с этой. Только на ридманге перевели только одну главу. Спасибо за ссылку)))

Всегда пожалуйста, Машуль
eiva писал(а):
Точно "бэбик")) Буду каваится на его слугу, с которым Куро бился.
А я буду каваиться на Сиро))) Уж больно он эффектным будет в этом сезоне, судя по трейлеру)))

Да, судя по окончанию фильма – Широ уже не будет таким «сахарным», каким был в первом сезоне.
eiva писал(а):
Аригатоньки, Машунь. "Женщины Торы" нам не нужно. У него есть мужчина, которого он желает съесть
Эммм....получилось немного двусмысленно Embarassed ....ты же вроде среди облачков обитаешь?!

Я облачко. Я облачко

...

Минни:

Всем привет.

Отчитываюсь в просмотренном, прочитанном.

Полнометражка Певички

Описание
Эри Кумагай — замкнутая девушка, которая не особо любит выходить из дома — однажды встречает загадочную, но весьма энергичную переведенную ученицу по имени Хару Читосэ. Эри очень любит петь, а Хару очень нравится ее пение. Картина рассказывает историю двух девушек во время их обучения в старшей школе в летний сезон, об их любовных взлетах и падениях.

Моё мнение: явно присутствует лесби тема, слишком скомканный сюжет, не интересно.

Магазин Тамако озвучка Eladiel & Zendos и 6 спешелов + фильм История Любви Тамако - это великолепное аниме. Очень милое и позитивное аниме с романтикой, учит ценить взаимоотношения с близкими. Этот аниме советую посмотреть всем.

фильм Лучшая в мире первая любовь История Екодзавы Такафуми. Озвучка SenyoR - Екодзава такой милый и заботливый, прямо как мамочка. Главный редактор крутой романтичный одновременно. Полагаю, каждому человеку хотелось бы, чтоб его так любили.

Поющий принц: реально 3000 % любовь - сезон не хуже 2, но и не слишком интересный, да и песни посредственные. Впрочем, 4 сезон все равно смотреть буду.

Она Войны Сакуры: Канадэгуми

Описание
Действие происходит в эпоху Тайсё. Главная героиня - Мияби Неко. Невезучая девушка из маленького городка Изумо, которая стремиться стать актрисой, присоединившись к самой популярной актёрской группе Токио - Ханагуми. И после тяжёлой работы, её наконец-то приняли туда! Но, когда Неко прибыла в столицу, её ждали тревожные новости. Как оказалось, она вступила не в Ханагуми, а в музыкальную группу Канадэгуми! Плюс ко всему, она повстречает несколько странных, но красивых парней. На что же будет похожа жизнь Неко в столице?!

Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию первого тома одноимённой манги.

Моё мнение: в аниме просто представляют героев в движении. Для того, чтобы понять, кто это, нужно читать мангу Войны Сакуры: Канадегуми

Прочитала Сингл Данное обещание

Автор: Lion Punch

Пейринг: Дино/Кёя

Сингл Счастливый конец

Автор: Lion Punch

Пейринг: Дино\Кея

Сингл Свидание

Автор: Kirin Mura

Описание
Гокудера попал под десятилетнюю базуку Ламбо...

Сингл Десятилетие

Автор: Yoneda Kou

Описание
Инцидент в школе с участием Десятилетней Базуки Ламбо привел к тому, что Ямамото поменялся с собой из будущего. И пока Цуна пытается догнать Ламбо и заставить его пойти домой, Ямамото и Хибари решают поближе познакомиться с будущими напарниками друг друга…

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй. По онгоингам:
Герои шести лепестков 9 серия: Мда. Серия конечно мозговыносящая. Как они задрали с поиском седьмого. Если честно уже давно бы наплевали на это и лучше бы думали как снять барьер. Но кажется барьером никто не заморачивается. Ханс и Адлет оказались отличным боевым дуэтом. Быстро стали понимать друг друга буквально с полуслова. Благодаря этому им удалось обезвредить Чамот. У Адлета появилась очередная идея как был активирован барьер. Кстати неплохая была идея. Но вот Фрэмми, с которой он встретился, опровергла все его выкладки. Мора же вернувшись в храм, накричала на Ханса и кажется решила взяться за дело сама. Нашетания все бродит по лесу и рассуждает какой Адлет замечательный, тем самым еще больше доводя до бешенства Голдофа.
Пы.Сы. если честно даже зная кто седьмой, мне не понятны пока его действия и планы. Хотя мотив очень примитивный и я бы сказал слишком идеалистический. Розовые очки бы этому человеку снять.
Синяя весна и механическая пушка 9 серия: Серия о приведении Хотару в чувства. Да уж сильную психо-травму нанес девушке Мидори. Той даже кошмары сняться. Девушку жалко даже. Но ее подруга решила привести Хотару в чувство. И устроила соревнование по забегу. Правда все забеги выиграла Хотару, но в тоже время смогла вернуться в свое нормальное состояние. И теперь она готова поговорить с мальчишками. Вот только последняя фраза Маццуна насторожила - то ли он решил, что Хотару окончательно сдалась, то ли он узнал что она девушка. Но кажется он уже точно решил, что Хотару больше не будет в их команде. Надеюсь он передумает.
Усио и Тора 9 серия: Хе-хе серия то про моего екая, которым я была на обоне Smile Камиитачи - три ласки, с острыми как бритва лезвиями. Трое камиитачи жили не тужили, но люди давно отнимают землю для себя. Прогресс не остановить. Вот и лишались бедные ласки дома раз за разом. В итоге один из них не выдержал и решил мстить. Убивая всех людей подряд. Серия на самом деле очень грустная. Джуро во многом прав, люди бывают ужасными. И могут совершать ужасные поступки, не думая о чувствах других, будь то екаи, животные или люди. Но в тоже время иногда люди бывают и самыми благородными, готовые отдать свою жизнь за екая, за животного, за человека. Конец был очень печальным - Джуро принял свою смерть, сам отправился на копье зверя.
Пы.сы. правда очень умилили моменты с Торой и Усио - они так друг за друга переживали. Вначале Тора, когда был ранен Усио. Затем Усио, когда увидел ранение Торы. Божески эти двое просто милахи. Обожаю их.
ДРРР 2 часть 2 сезона 8 (20) серия: Я запуталась. Реально запуталась во всех событиях, героях. Кто на кого нападает, кто кого хочет уничтожить. И особенно кто чем занимается. Поняла только одно - Изая вернулся в колею и мстит всем, кто отказался навестить его в больнице. А еще он собрал вокруг себя странных людей. Вообщем чувствую буду еще пересматривать весь сезон заново.

И совсем забыла..

Поздравляю с Днем Рождения самого самовлюбленного баскетболиста
АОМИНЕ ДАЙКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе новых побед и более сильных соперников.

"Единственный, кто может победить Меня - это Я."

Поздравление от команды Оха Аса_Гороскоп

KaiSatoru писал(а):
Предупреждение моим дорогим яойщикам по Перевернотому раю

Я тоже ее прочитала....вообщем это беееееееее...пошла залечивать эти ужасные фреймы. Читаю милую мангу "Одноклассники"
KaiSatoru писал(а):
В реальности после того, что я увидела - ломается необратимо психика, и летальный исход - самый быстрый способ облегчения боли.

prv

Diacat писал(а):
Начала читать мангу Мобильная маргаритка.

Спасибо за впечатления. Заинтересовала)))) А перевод закончен??
Diacat писал(а):
Самых шикарных мужчин решили нам не показывать.

Вообще обидно. На мой взгляд, именно Ирвин и Леви держали основной сюжет в Титанах, хоть и Эрен глав герой. Но они легко его затмили своей харизмой. И поэтому фильм пошел никак.
Diacat писал(а):
И вообще, у меня сложилось впечатление, что он влюблен в садиста Мидори.

Мне тоже так показалось. И Мидори беззастенчиво этим пользуется.
Diacat писал(а):
Похоже Ханс хороший парень и он не предатель. Однако его методы поиска врага весьма жестоки.

Мне вот интересно почему он так сильно доверяет Море, что пару ее слов и он опять принял Адлета за предателя?
Diacat писал(а):
В общем, герои облажались по всем фронтам.

Не то слово облажались. Хотя конечно могу понять - я сама в шоке от предателя. Даже не столько в шоке, сколько просто не понимаю как все этот человек провернул.
Diacat писал(а):
Но похоже она уже крепко увязла в делах Бенрии и в отношениях с Ником и Уорриком.

prv еще и братик в город вернулся. Теперь она точно не покинет город. Надеюсь для нее эта история окончиться более менее хорошо.
Diacat писал(а):
В следующей серии Хотару собралась рассказать парням правду о себе. Надеюсь, ей ничего не помешает.

Судя по первью на следующую неделю Маццун задаст ей. Только бы простил потом.
Diacat писал(а):
А вообще не ожидала от Хотару, что она поведет себя в точности как та девушка, которая ушла. Я думала она сильнее духом и не сдастся после одного поражения. Но видимо Мидори умеет ломать людям психику, так, что даже Хотару решила бросить, столь любимые ею, игры на выживание.

Я тоже удивилась, что Хотару так быстро сдалась. Мне казалось, что она сильнее. Неожиданно. Хотя показали немного ее подругу, а то после первой серии про эту розоволосую вообще забыли.
Diacat писал(а):
лучше уж пусть больше ничего не снимают по миру Психо-пасса, а то каждый новый проект всё больше разочаровывает, что 2-ой сезон, что фильм.

Согласна на все сто! И каждый новый злодей еще больше проигрывает перед Макишимой.
Diacat писал(а):
И не говори! Мидори своих врагов запытает до смерти, а ему и слова никто не скажет.

prv Я вообще в шоке от такой игры.
Diacat писал(а):
Хотя, может быть это тонкий психологический расчет? Всех, кто подписывал свои шоколадки, Суна отшил, а т.к. он не знал кому ответить в данном случае, то хранил все письма девушки у себя. И кажется заинтересовался ей сам того не осознавая.

Не думаю, что девушка с таким посылом отправляла не подписанные открытки. Но в принципе ты права - именно это и купило Суну)))
Diacat писал(а):
Вообще, я себе встречу Аканэ и Ко не так представляла. Конечно не думала, что там любовь-морковь будет, но они же столько всего вместе пережили, неужели больше поговорить не о чем.

prv она во втором сезоне столько сигарет извела, так отчаянно искала в Тогане Когами и так встретила в итоге Когами. Кажется сценаристы очень "обнулили" своих героев, забрав даже те качества, чувства и характеры что были в первом сезоне.
Diacat писал(а):
Марусик, я ведь правильно поняла, это Сивилла помогла террористам попасть в Японию и снабдила их нужными техническими средствами? Такой хитрый план, чтобы и от Аканэ избавиться и другую страну под себя подмять.

Я тоже так поняла. Поэтому и тому террористу мозг весь выкачали. Сивилла решила руками других убрать Аканэ.
Diacat писал(а):
Кобаяши с 1-ой серии демонстрирует странные вкусы и интересы. Вполне возможно, что он тоже встанет на путь преступлений.

Ты представляешь серию отложили до следующей недели Stena я готова уже жалобу писать на нынешних аниматоров! Что за халатное отношение к работе.
Diacat писал(а):
Сейчас он пытается что-то исправить в Долларах, но мне кажется, что от его исправлений станет только хуже.

Учитывая, что Синие платки горят желанием поглотить Долларов и успешно к этому двигаются, то ты права - ничего лучше не станет. Еще и Изая опять активизировался. Ох не к добру все это....
Diacat писал(а):
Да демонам делать ничего не нужно, просто подождать, и проблема с героями сама решится.

Причем сама Мора говорит, что предатель пытается их разобщить. И при этом опять катит бочку на Адлета. Блин бесит прям! А Нашетания та еще су** - так Голдофа использовать по полной....
Diacat писал(а):
Это аниме кажется решили растянуть ещё и на осенний сезон, хотя в нем всего 13 серий.

Мда... И правда будем 13 серий два сезона.
Diacat писал(а):
Всё возможно, но я уже поняла, что в этом аниме нет простых персонажей. У каждого двойное, а то и тройное дно. Так что и брат Алекс может преследовать какую-то скрытую цель.

Ох чувствую окончательная развязка вряд ли будет хоть немного хорошей...
Diacat писал(а):
И самое главное, если судить по воспоминаниям Ма-цуна, они с Мидори были друзьями. Что бы между ними не произошло, разве можно так обращаться с бывшим товарищем.

Мне тоже интересно, что же такого произошло?! И почему Мидори стал таким - мне кажется, до этого в нем не было такой жестокости. Потому что изначально он и правда ведь помогал Хотару. Вообщем надеюсь за оставшиеся серии раскроют все тайны прошлого.
Diacat писал(а):
А кроме очков никаких средств защиты. Это что игра для самоубийц?!

prv которую серию задаюсь этим вопросом. Но видимо сценаристы решили таким образом усилить драматизм ситуаций. Например когда Мидори стрелял в тело Маццуна. Странно как он потом вообще двигался.
Diacat писал(а):
Не верю, что в турнире разрешено подобное поведение.

Судя по тому, что читала подруга Хотару - разрешено! И защита только для глаз.

Lark писал(а):
ВанПис - закончила Арабасту.

Ура!!! Один из шичибукай готов!
Lark писал(а):
Да, Крокодайл ходит в шубе по пустыне

Он еще в ней и по тюрьме бегать будет))))
Lark писал(а):
Народ, смотрите ВанПис, положительных эмоций просто выше крыши, очень мотивирующее аниме, после него прям летать хочется!

Как я с тобой согласна. Сама в свое время порадовалась, что все-таки села за это аниме.
Lark писал(а):
Разборка Санджи и мистера Ту - сплошное пацтальмое от и до

Окама Вей!!!! Малыш Бон, я не забыла его главный подвиг. И он правда стал отличным другом Лу.
Lark писал(а):
Волшебная дудка Усоппа и его мегаоружие - дощечка, издающая столь мерзкий скрип, как будто где-то крошат пенопласт, это сильно))

А какие сильные слова он сказал во время этого боя. Мужик!
Lark писал(а):
А лучше всего был момент, когда опасность миновала, и Луффи очнулся от трехдневной спячки:
-Ты проспал три дня.
-Три дня?! Это же 15 перекусов!!!

rofl rofl rofl а потом за раз схавал все фрукты))))
Lark писал(а):
Отдельно про Эйса - он здесь был такой загадочный и орешенный, но все-таки - какой парень!

Шикарный братело)))) Кстати манерам его учила одна девушка из деревни, та что в баре работала, когда команда Шанкса познакомилась с Луффи. А учил он эти манеры, чтобы поблагодарить Шанкса за спасение Луффи. Типа он же мой брат, я должен оказать благодарность, тому, кто спас ему жизнь))) Милаха.
Lark писал(а):
А, и Смокер в конце - я в него почти влюбилась, когда он из принципа послал все мировое правительство.

А какой милый намек был, когда он Луффи после заточения у Крокодайла отпустил. Такой закат. И Луффи со Смокером смотрят друг другу в глаза. Тут Лу выдает, какой все-таки Смокер классный дядька, а тот так мило краснеет)))) И требует, чтобы тот убрался поскорее. Няяяяяяя
Lark писал(а):
Моя история - 21. Яре-яре, девушка-то у Суны пипец странненькая. Сталкерша с 10-летним стажем...

Не то слово, но думаю только такая и могла заинтересовать Суну))))
Lark писал(а):
А особенно смешно было, когда он к Нику на крышу пришел с отпечатком ладони на щеке

И таким серьезным видом о деле говорил)))) Laughing
Lark писал(а):
Видимо, выложиться по плоной - это не лежать в обмороке, пристегнутая к креслу. Как-то так.

prv А она даже за копье Усио подержалась...стоп...я имела в виду копье зверя...в смысле стальное...черт все замолкаю...
Lark писал(а):
Какие они хорошенькие!

Агась - такие ми-ми. Я вообще обожаю ПЧ в детстве))))
Lark писал(а):
Клааас... Вот это я бы посмотрела

Как и я)))) Отличный кроссровер получился.
Lark писал(а):
Особенно после того, как Ушио вылечили от раны и он рвался в бой, а Тора его удерживал.

А потом Усио так трогательно переживал, что Тора ранен. Просто tender tender tender
И кстати Усио его с помощью хвоста удерживал. Черт они такие милахи.
Lark писал(а):
Ужасно понравился ёкай Джуро, особенно в конце.

Мне все равно его было жалко...
Lark писал(а):
Хоть в этом ничего стыдного нет, но все равно хорошо, что кто-нибудь из ребят в нужный момент под рукой оказывается.

Согласна - они ее так вытаскивают из этих кошмаров. Хорошая они все же поддержка.
Lark писал(а):
В 9 эпизоде он крут невероятно. Особенно в момент, когда наорал на Джуро, чтобы тот его убил

И камень этот держал - прям Такео с балкой))))
Lark писал(а):
ЗЫ: скачала этот прекрасный саунд из трейлера Гангсты вот здесь

Ларки спасибо за ссыль)) Pester тоже скачала.
Lark писал(а):
Между тем продолжается разборочка с Джаббервоками в Куробасе. Девчата, зацените вот ЭТО!

Акаши!!! ты слишком хорош! И как он Кисэ помог - хе-хе даже Императора приручили.

Зубастик писал(а):
делюсь кусочком лета

Вах! Аригато)))
Зубастик писал(а):
Чистая романтика 3 - 6, 7,8 Чудесно, слов нет. И как же я была права насчет сенсея... явно ведь подбивает клинья к Мисаки...

Клинья-клинья. Вот только как я поняла, тот новый редактор-мальчишка явно влюблен в сенсея. Не зря он так на Мисаки посмотрел.
Зубастик писал(а):
А вот Хироки и Новаки всё нет, неужели совсем не будет их.

Сама по ним соскучилась. По скорее бы историю с ними))
Зубастик писал(а):
Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа 7,8[/b] - оно всё более

Не то слово.
Зубастик писал(а):
История с прошлым Акети довольна странна. Что хотел доказать его друг самосожжением непонятно.

Что даже с его смертью, двадцатиликий не умрет. И будет вершить правосудие.
Я так поняла у парня были плохие родители, которые его били. Плюс в школе задирали - вот он и хотел отомстить всем обидчикам, придумав и реализовав двадцатиликого
Зубастик писал(а):
Но я всё равно смотрю, а Кабояши всё больше в девочку прекращается

Ты тоже заметила! Особенно меня убил купальник...женский....
Зубастик писал(а):
Моя история!! / Ore Monogatari!! 19,20,21 обожежьмой!!!

prv серии отличные просто. Меня конечно немного напрягает девочка Суны, но думаю с любой другой ему просто быстро стало скучно. А вот такая нестандарт, точно его увлечет. Наверное поэтому и хранил открытки - потому что они были не такими, как у остальных.
Зубастик писал(а):
Герои шести лепестков / Rokka no Yuusha 7, 8, 9 - это всё больше уходит в какой-то.. бред? Почему-то складывается впечатление, что авторы лепят "по ходу пьесы".

Мне тоже так показалось - хотя вообще-то снимают по ранобэ.
Зубастик писал(а):
Чамот походу непобедима, в принципе и это очень хреново.

Я тут подумала - а как она относиться к воде? По сути ее болото можно смыть водой - интересно восстановятся ли в таком случае ее монстры?
Зубастик писал(а):
А Ханс милаха

Не то слово! Я влюбилась в его глаза tender
Зубастик писал(а):
А Адлет мололдца, он не только сильный и умный, а уж его обучение в прошлом это вообще жесть!

Адлет вообще молодец)))
Зубастик писал(а):
Со всеми "неудобными" вопросами, призывами туманов и активациями барьеров начинаю подозревать Мору... и Голдоф всё еще подозреваемый - не понятно где был и чем занимался.

Бьюсь об стену. Ну зачем я прошла по той ссылки....и прочла....вообщем пичалька.

На сегодня все. Остальным постараюсь завтра. Оясуми

...

daffka:

Hybrid Child / Гибридный ребенок

Жанры:
Драма, Фантастика, Исторический, Романтика, Сёнен Ай
Рейтинг: PG-13
Описание: Дитя-гибрид — удивительный андроид, способный расти и взрослеть, если его владелец дарит ему достаточно любви и заботы. Не совсем роботы, но и не совсем люди — различные модели детей-гибридов создают крепкую эмоциональную связь со своими хозяевами. Фильм состоит из трех коротких историй о любви, самопожертвовании и драматичных событиях. Юный Котаро познает важность ответственности за того, кого приручил, когда срок жизнедеятельности его дитя-гибрида подходит к концу. Отчаявшийся мастер меча Сэя с помощью своего дитя-гибрида, Юзу, заново учится любить. Заключительный сюжет посвящен Куроде, создателю детей-гибридов, и рассказывает о том, как утраченная любовь вдохновила его изобретение.

Я посмотрела эти 4 ОВА и осталась довольна. Сначала я подумала, что каждый сюжет просто будет посвящен отдельной паре. Но с 3й серии поняла, что вся история - это единое целое, что всё связано между собой и мы просто возвращаемся к истокам, в далекие годы, где мастер Курода только начинал творить, только пытался воплотить идею, которая казалась просто нереальной фантазией.. Кто бы мог подумать, что для этого гениального и мрачного, на первый взгляд, человека горечь потери станет катализатором для изобретения? Гибридный ребенок растет, получая заботу, любовь и доброту от своего хозяина. И не просто "питается" этим, но и отражает то, что в него вкладывали.
У каждой пары гибрид-хозяин своя история, у всех разные отношения. Но все они по-своему прекрасные и сильные.
Немножко порассуждаю о каждом сюжете..

...

eiva:

Всем хорошего начала рабочей недели
Онгоинги онгоингами, но надо и другие сериалы смотреть, а то так никогда не доберусь до своих закромов и сусеков)) Вчера полностью посвятила день просмотру
Аполлон: Дети на холме / Sakamichi no Apollon / Kids on the Slope (2012)

Хорошие отзывы на это аниме подвигли меня на то, что оно было добавлено в архив. И отложено на неопределенный срок, так много других аниме смотрела. Но вот недавно получила хороший пендель - юзая как-то в обеденный перерыв рабочий комп попала вот на этот видеоклип. И хоть ясно, что это "салат" не только из "Дети на холме", но компьютерных игр и других аниме - клип запал в душу и я решила посмотреть "Аполлон...".
И не жалею ни одной потраченной минуты. Отвлекалась только на то, чтобы арбуз себе нарезать и дальше за просмотр))
Очень трогательная, романтическая драма, да еще и под музыку о таких разных судьбах, о разных людях, судьбы которых переплелись в том подвальчике под магазином, в том "храме" джазовой музыки   Мне очень понравился сериал и все что к нему прилагается: и музыка тонко вплетенная в нити судьбы персонажей, и рисовка, и атмосфера.
О музыке скажу отдельно, так как раньше джаз не слушала никогда, разве что он звучал во время просмотра какого-то фильма. Да и не разбираюсь я в его течениях. И как-то так сложилось, что джаз всегда у меня ассоциировался с гангстерами. Наверное, от того что много гангстерских фильмов смотрела)) Последнее, что вспоминается из кино, где звучал джаз - одна из серий "Сверхъестественное" - история о джазовом музыканте, и как он заключил сделку с демоном, чтобы получить мировую известность... Но джаз звучал для меня как фоновая музыка и я никогда к нему не прислушивалась. В "Дети на холме" все получилось совсем по другому - джазовая музыка выступает здесь не только как музыкальное сопровождение ко всем событиям, но как центр всего, что связывает главных героев, то чем они живут, то как они чувствуют играя эту музыку. Это было зажигательно Мне понравилось, как мальчики играли джаз - с душой, драйвом, со всей страстью к музыке. А еще джаз помогал ребятам в жизни - они могли выразить в музыке то, чего не могли сказать словами.
События аниме происходят в 1966 году от Р.Х., и не удивительно, что персонажи увлекаются разными музыкальными направлениями в культуре. 60-е прошлого века многим запомнились, кто был молод в те года. У моей тайчо это время ассоциируется только с Битлз и хиппи)) Кому-то нравился джаз, кому-то рок или рок-н-рол, кому-то поп-музыка, а кто-то может поддался новомодным течениям хиппи или "новых левых"... каждый сходил с ума так, как ему нравилось.
Главный герой аниме Нисими Каору переезжает к своему дяде и идет в новую школу сетуя на то, что в его жизни нет постоянства - постоянные переезды с места на место, постоянная смена школ и постоянное чувство дискомфорта в новой среде. Конечно, это больно задевает, так как мало того, что Каору не очень открыт и общителен с людьми, так еще и в каждой школе не успевает не то, что обжиться, но и завести себе друзей. И вот, новая школа и новые переживания и страхи "а если..." или "что будет..." и этот чертов склон по которому так трудно подниматься к школе. На ум приходят слова из песни "Mad World" Адама Ламберта: "Went to school and I was very nervous - No one knew me, no one knew me. Hello teacher, tell me whats my lesson. Look right through me, look right through me...". Все мы, кто хоть раз менял школу, чувствовал тоже самое. Мне доводилось - в последний год средней школы)) И вот, новый класс, новое знакомство, но. Все по старому - Каору замыкается в себе, а новые одноклассники сразу окрестили его  ботаном-очкариком. Но самым страшным было предупреждение новоиспеченного одноклассника Сигэторы о том, что есть местный хулиган, который если заинтересуется Каору, спуску ему не даст. И что делать в такой ситуации? Конечно, страх перед неизвестным забиякой побеждает. И колесо судьбы завертелось. Встреча в Кавабути Сэнтаро была комичной (для меня) и трагичной по началу (для самого Нисими-куна). Каору ведет себя как напуганный и дикий зайченок, а Сэнтаро - как сытый или голодный (как посмотреть) волк, который этой самой зайчатиной заинтересовался. Да не просто заинтересовался, а отбил ее у других волков)) И мало Каору было. Во время знакомства со старостой класса  Мукаэ Рицуко - милой и общительной девчушкой, (которую я мысленно похвалила за то, что она проявила инициативу и взяла "опеку" Каору на себя), и дальнейшего знакомства со школой он получил по голове мячом. То было испытание на прочность - местная "стая" приняла новенького  и нужно его сразу "воспитать", проверить на прочность. Да и еще этого, оказалось, было мало "везению" Нисими - его начинает преследовать Сэнтаро. А потом оказывается, что он друг детства Рицуко и любит играть на ударных джаз. Для Каору, который не пускал в свой мир никого, начинеются новые времена - времена перемен, дружбы, новой любви. На протяжении всего сериала у меня не было такой мысли, когда бы мне хотелось его отругать. Нисими-кун оказался честным, искренним и добрым молодым человеком, когда вылез из своей "скорлупы". Меня удивило его рвение и советы Сэнтаро, по покорению девушки Фукахори Юрико, в которую с первого раза втрескался Кавабути. То было просто наваждение или любовь? Или он полюбил просто сам момент, когда ветер развевал длинные волосы Юрико? Вот такая она - любовь. Нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Первая любовь, от которой у Сэнтаро перехватило дыхание, а слова не шли с языка. Первые неловкие шаги в своих чувствах, и то, это только благодаря тому, что Каору постоянно толкал его в спину. Не думала, что тихий и замкнутый Каору может настолько разбираться в чувствах, да еще и сразу определить, что его друг, который был поначалу совсем не друг, влюбился Да и Нисими сам не пас задних. Риспект и уважуха. Любовь вошла в сердце, как и первые джазовые аккорды, и поселилась там прочно и надолго. Только Рицуко об этом ни сном, ни духом.
Но. Судьба злодейка - она придумает свой план и распишет вашу жизнь, как ей того желается. Любовный треугольник. Что хуже может быть: безответная любовь, или знание того, что ваш избранник/ница сохнет по другому человеку? Сама в подобной ситуации была, и мой друг детства теперь меня ненавидит за это Каору в этом отношении молодец - он не стал ненавидеть свою возлюбленную, а пожелал ей всяческого счастья, принеся в жертву свои чувства. И, небо или провидение снизошло. Или, ежели сделать выводы из того, что происходило потом - не снизошло. Мне жаль всех жертв любовных треугольников: и Каору, принесшего в жертву свою любовь, и Рицуко, которая запуталась в своих чувствах к двум парням, как муха в сетях, и Сэнтаро, который сначала не распознал сигналов, привыкший, что так и должно быть, и его неопытность в любви, которая не позволила ему бороться за свое счастье. Можно ли считать жертвами треугольника Дзюнъити и Юрико? Не думаю. Именно они самая наименее пострадавшая сторона. И все благодаря настойчивости Фукахори)) Она в этом отношении молодец. Чем-то напоминает мне Мурао.
И повсюду был джаз. Джаз звучал в сердцах героев, джаз сопровождал их на уроках, сопровождал их страдания и радость, разочарования и обиды, ревность и зависть, успех и фиаско. Джаз объединил такие разные судьбы, такие одинокие сердца. И поднимаясь по склону или бежа вниз навстречу ветру, они думали о джазе и какое удовольствие он им приносит, когда друзья вместе. И пускай пройдет много лет - все останется по прежнему: музыка, драйв от игры на рояле или ударных, и те самые теплые и счастливые улыбки на лицах.

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго всем. Перед работой есть немного времени - пробегусь немного по постам.

Эйвочка спасибо за отзывы на Пси-Пасс и на Аполлон.
eiva писал(а):
И за это обидно. Без них уже и Титаны не Титаны. Разве что на Эрена в форме титана посмотреть.

Ну еще безумную Ханджи увидеть)))
eiva писал(а):
Или "влюблен" как фанат в своего кумира, но замуж не хочется?

Скорее как фанат - хотяяяя....всякое может быть
eiva писал(а):
хотя потом пальму первенства перехватила девка в костюме зайца.

Грррр как она меня бесит. С самого начала бесит.
eiva писал(а):
Чувствует моя душа, что мальчики Алекс еще спасать будут от ее отото. Или она их, но от него же.

Или он все друг друга порешат - не удивлюсь совсем.
eiva писал(а):
Для Хотару это был стресс. Видать в жизни она не знала еще вот таких проигрышей.

Думаю дело не проигрыше - и она часто проигрывала, судя по ее речи тогда девочкам. Тут дело в том, что она не смогла отомстить за друзей. То есть была очень слабой - а как я поняла, быть слабой для нее самый большой стресс.
eiva писал(а):
Этого Помидору нужно лишить врачебной лицензии.

prv
eiva писал(а):
Он вроде как ее игнорит, или хочет так себе думать, а на самом деле следит за каждым ее шагом.

Просто Ник боится подпускать к себе кого-либо. Слишком часто он теряет близких людей. Но при этом все равно не может не беспокоиться за Алекс: ведь это он первый ее увидел, дал платок, и потом перед Чадом-саном ее отвоевывал. По сути Варрик тогда и пару слов не сказал - все решил пинок Ника.
eiva писал(а):
Тоже интересно. Может из-за того, что Галахад и Марко «воспитатели» Лоретты и без них она не ходит никуда?

Как вариант. Скорее всего поэтому.
eiva писал(а):

Да ладно на эту Асане-Акане или как ее там - мы ее имя то уже забыли))) Так что найдет себе новую подружку.
eiva писал(а):
Я тоже походу стала рада)) Особенно тому, что он не убил Адлета.

prv А еще мне очень нравятся его глаза - каждый раз, как их показывают, я прям слюнями истекаю))))
eiva писал(а):
Она меня тоже начала раздражать. Особенно после истерики в храме и пассивности после.

prv
eiva писал(а):
Да еще и тыкнула Голдофа лицом в его ревность, мол, разберусь с тобой позже.

А потом ему еще титьками своим тыкала. Вот бы кто ей надавал по щам.
eiva писал(а):
Канаэ когда прочла правила была в шоке – лицо может пострадать в этих играх в первую очередь. И Хотару таким занимается

Была в таком же шоке, когда Канаэ читала об этой игре. И как в нее вообще кто-то играет - видимо заядлые мазохисты и садисты.
eiva писал(а):
На песню хоть ее успеют?

Насколько помню в этот раз не успеют.
eiva писал(а):
Это наверное будет, когда Столикий проснётся. Может сделают его главой парада. Хотя, думаю, большинство ёкаев пойдут на это только перед страхом смерти, а Тора с Усио будут их выручать.

prv Так как этот Столикий весьма страшный дядька, чувствую махач будет знатный. Еще бы Усио прокачать получше - а то постоянно от екаев огребает.
eiva писал(а):
То, как лопал Бьякуран зефир – я так не смогу. Он же только его и ел. От такого количества сладкого диабет можно заработать

Завоевывание мира такое - приходиться идти на жертвы. Например стать жертвой диабета))) Вон Айзен скорее всего из туалета не вылазить - пить столько чая))))
eiva писал(а):
Все может быть. Нам же неизвестно, что у него в голове и что им движет.

Эхх с одной стороны хочу чтобы все тайны были раскрыты, с другой стороны так не хочу чтобы эта история заканчивалась.
eiva писал(а):
А король котов типичный старикашка, которым думал только о своей заднице. Ой, как мне понравилось, когда Барон ему сделал депиляцию))

Да ладно - просто одинокий старик. Мне его немного жалко в конце стало: принц жениться, да и дома редко бывает. Одни слуги то и остались.
eiva писал(а):
Стоит только представить его «покер фейс», когда он поймет, как прогадал с Хотару))

Я думаю он догадывается. Что-то мне не понравилось в превью на следующую серию, как он Хотару за руку схватил и из квартиры вытолкал. Думаю ей придется долго вымаливать прощение.
eiva писал(а):
Да, судя по окончанию фильма – Широ уже не будет таким «сахарным», каким был в первом сезоне.

В нем окончательно проснулся Серебряный Король - так что Зеленому не поздоровиться.
eiva писал(а):
Еще одним открытием для меня стали способности Сивиллы сватать парочки.

Так об этом в первом сезоне говорили. Даже целая серия была посвящена этому: там парня ловили, который преследовал свою бывшую девушку. Она его бросила, потому что Сивилла нашла ей идеальную пару. А он не смог с этим смириться. Так как любил ее.
eiva писал(а):
И вот Аканэ встретила Ко. И. Ну где? Где обнимашки?!

Я сама в шоке от их встречи - ждала чего-то другого. Хотя бы обнимашек.
eiva писал(а):
Она «курит» твой любимый «Spinel» и медитирует под него, представляя, чтобы сказал ты в той или иной ситуации. И ты даже не спросил, почему у нее эти сиги.

Вот-вот - даже не спросил, "ты курить начала?" или что-то в этом роде. Нет просто взял пачку.
eiva писал(а):
Но до меня так и не дошло: хотела ли Сивилла на самом деле избавиться от Аканэ, как от ненужного свидетеля своего секрета и оставить около себя только эту собачку Шимоцуки или же была уверена, что Цунэмори выйдет из любой передряги живой и невредимой?

Это конечно вопрос - учитывая что Сивилла с трудом прогнозирует действия Аканэ, нельзя быть уверенной не в одном из сценариев. Вполне могла быть уверена - что Акане выбереться, не зря все-таки отправила помощь.
eiva писал(а):
Появление Максика было тоже неожиданным. Хоть и приведение, но самого приятного вида привидение

Только увидев его там, поняла как я скучаю вот по такому злодею. Что Камуи, что этот полковник - им до Максика как раком до Китая.
eiva писал(а):
Разве что в ней что-то умерло, что делало её больше живой.

Тоже заметила. Может это на нее так смерть бабушки повлияла?
eiva писал(а):
А Сивилла-все-мОзги живут и здравствуют

По скорее бы кто-нить пришел и отключил эти мозги.

На сегодня все. Поехала в ночь на работу (осталось 2 месяца до Питера Ar )

...

Diacat:

Всем приветик! hi
Поздравляю с 1 сентября всех кто учится или работает в сфере образования!

eiva писал(а):
И за это обидно. Без них уже и Титаны не Титаны. Разве что на Эрена в форме титана посмотреть.

Эрен меня вообще как-то не особо интересует. Согласна, в виде Титана он шикарный, а так он меня совсем не цепляет.
eiva писал(а):
Нани? "Влюблен" в смыле, как сёнэн-айщик? Или "влюблен" как фанат в своего кумира, но замуж не хочется?

Мне кажется, у Фудзимона тут полный набор. Так сказать они нашли друг друга - садист и мазохист. Скорее всего здесь и восхищение, и обожание, и любовь, и желание быть полезным. Думаю, он был бы не против любовных отношений, только вот сомневаюсь, что Мидори способен испытывать такие чувства. Он скорее всего просто использует Фудзимона потому что ему это удобно. Да и Фудзи сам не против чтобы им помыкали и унижали.
eiva писал(а):
Сюрпирз-сюрприз. Особенно для меня. Я же на него больше всего думала поначалу, хотя потом пальму первенства перехватила девка в костюме зайца. И что в ней Голдоф нашел? Да еще эта Чама не пасет задних.

Я тоже на Ханса думала. Он очень умело притворялся бессердечной сволочью, а оказался весьма порядочным и честным парнем. А вообще, среди героев собрались одни подозрительные личности. Крольчиха меня тоже раздражает, сначала она вроде ничего была, а потом начались психи и закидоны. Чама маньячка малолетняя, а Голдоф какой-то странный. Почему он во всем соглашается с Крольчихой? Если есть свое мнение, так отстаивай его!
Последние серии уже просто бесят, начало было интересным, но теперь каждая новая серия вообще ни о чем. Честно, уже пофиг кто предатель, пусть грохнут друг друга и этот бред наконец-то закончится.
eiva писал(а):
Чувствует моя душа, что мальчики Алекс еще спасать будут от ее отото. Или она их, но от него же.

Это точно! Братан Алекс похоже входит в группировку, которая избавляется от сумеречных. По крайней мере в последней серии Бандитов он встретился с тем мужиком, который начал всеь этот беспредел в Эргастулуме.
eiva писал(а):
Для Хотару это был стресс. Видать в жизни она не знала еще вот таких проигрышей.

Мне кажется она слишком сильно была уверена в своей победе и даже не предполагала, что может проиграть. Да и потом, она думала, что Мидори добрый малый, а тут увидела его во всей красе. Так что определенно это был сильный стресс.
eiva писал(а):
Кстати, появились новые главы Ноблесс)) На Раджека эти чурки немытые напали...

Ага, читала уже. Удивляюсь я этим оборотням, выглядят как мутанты какие-то. Ещё очень надеюсь, что авторы не решат Раджака убить. А то мало ли, захотят сделать Раэля наследным лордом.
eiva писал(а):
Режиссеры могут надумать еще дораму снять или лайв-экшн.

Ой, лучше не нужно. Сомневаюсь, что возможно найти актера на роль Макишимы, да и Когами тоже трудно будет найти.
eiva писал(а):
Этого Помидору нужно лишить врачебной лицензии.

Ему уже пора в специальное учреждение, а то он опасен для окружающих. На людей бросается.
eiva писал(а):
Я просидела весь сеанс так И это только потому что Когами видела Соскучилась

Я тоже весь фильм только на Когами и любовалась. Оказывается у него на самом деле глаза голубые. Я думала что это из-за Сивиллы и использования доминатора, а Ко голубоглазик.
eiva писал(а):

Есть такое. Акане стала более суровой и менее эмоциональной. Хотя, если учесть её работу и то, что ей приходиться делать, то нет в этом ничего удивительного.
Эйвик, спасибо за отзывы! Дети на холме я тоже планирую посмотреть как-нибудь.
---------------
Lark писал(а):
Тоже об этом подумала после 21 серии. Даже расстроилась. Она, может, еще окажется ничего, но по первым впечатлениям - маньячка.

Ага. А ещё мне кажется у неё нездоровая одержимость Суной. Как-то не очень хочется отдавать милашку Суну такой психованной.
Lark писал(а):
скачала этот прекрасный саунд из трейлера Гангсты вот здесь Автор зашифорван, но какое теперь дело?

Lark, спасибо!
Lark писал(а):
Между тем продолжается разборочка с Джаббервоками в Куробасе. Девчата, зацените вот ЭТО!

Акаши красавчик, тоже попал под обаяние Куроко и Кагами. Теперь использует своего императора им во благо.
---------------
Что же будет с ребятами и удаться ли Ленке-Ренке выжить с такими ранениями?!

Марусик. ты не поверишь, он не только выживет, но еще и Алису тащить на себе будет. А потом они начнут бегать по зданию, убегать от других арагами и т.д. И это при том, что Ренку проткнули насквозь и он потерял много крови. Может он тоже арагами?
Как они задрали с поиском седьмого. Если честно уже давно бы наплевали на это и лучше бы думали как снять барьер.

Похоже в этом сезоне мы снятия барьера не дождемся.
Я запуталась. Реально запуталась во всех событиях, героях. Кто на кого нападает, кто кого хочет уничтожить.

Последняя серия просто вынос мозга! Интересно, авторы сами понимают о чём показывают аниме?
Спасибо за впечатления. Заинтересовала)))) А перевод закончен??

Да, манга полностью переведена. Но знаешь, к середине как-то стала уставать я от чтения. Уже 8 том, а одну и ту же проблему снова и снова обсуждают со всех сторон. Она знает его тайну, он знает, что она знает, все окружающие уже в курсе, но все делают вид, что никто и ничего не знает. Меня это реально уже бесит! Stena
Вообще обидно. На мой взгляд, именно Ирвин и Леви держали основной сюжет в Титанах, хоть и Эрен глав герой. Но они легко его затмили своей харизмой. И поэтому фильм пошел никак.

Полностью согласна! Сюжет популярен именно из-за этих харизматичных личностей, а вводить каких-то новых персов и ждать, что они смогут заменить Ирвина и Леви, просто глупо.

Мидори вообще какой-то моральный урод! Пользуется всеми и ломает чужую психику просто ради развлечения.
Мне вот интересно почему он так сильно доверяет Море, что пару ее слов и он опять принял Адлета за предателя?

Не знаю, такое впечатление, что большинство героев с неустойчивой психикой - Чамот, Ханс, Нашетания.
Хотя конечно могу понять - я сама в шоке от предателя. Даже не столько в шоке, сколько просто не понимаю как все этот человек провернул.

Эх, показали бы нам развязку в первом сезоне, а то 2-ой что-то совсем нет желания смотреть. Хочу узнать кто предатель, всё же любопытно.

Ой да ладно, простит, куда ему деваться. Сомневаюсь, что Ма-цун найдет много желающих ещё раз сразиться с командой Мидори.
Не думаю, что девушка с таким посылом отправляла не подписанные открытки. Но в принципе ты права - именно это и купило Суну)))

Но всё равно она мне не очень нравиться. Есть в ней что-то маньячное и, кажется, с психикой тоже проблемы. Как она собирается быть девушкой Суны, если даже дышать рядом с ним боится?
она во втором сезоне столько сигарет извела, так отчаянно искала в Тогане Когами и так встретила в итоге Когами. Кажется сценаристы очень "обнулили" своих героев, забрав даже те качества, чувства и характеры что были в первом сезоне.

Вот и я о том же! Акане так мечтала вновь встретить Ко, но при встрече повела себя как сухарь. Мне тоже кажется, что авторы перестарались, делая из Акане боевую девушку. Ко ещё понять можно, он не в том положении, чтобы говорить о чувствах, но его поступки красноречивее слов. Как он её собой закрыл, когда услышал приближение боевого робота. Явно же, что так не поступают, когда плевать на человека.
Может Акане это почувствовала? Что не стоит заводить разговор, который не имеет смысла.
Ты представляешь серию отложили до следующей недели я готова уже жалобу писать на нынешних аниматоров! Что за халатное отношение к работе.

Я с тобой, подпишу жалобу обязательно!
Марусик, огорчу тебя ещё больше, на следующей неделе будет 9.5 серия Бандитов. Evil or Very Mad Кажется это уже становиться правилом для аниматоров. Даже в 12-ти серийных аниме лепить филлерные серии.
Учитывая, что Синие платки горят желанием поглотить Долларов и успешно к этому двигаются, то ты права - ничего лучше не станет. Еще и Изая опять активизировался. Ох не к добру все это....

В этом аниме творится полный бардак. Честно, я уже не понимаю кто и какие цели преследует. Изая - это самый деструктивный элемент, он обычно рушит всё, к чему прикасается. Кстати, я удивилась, узнав что Шинра и Изая одного возраста. Мне казалось Шинра старше.

Мне тоже так кажется. Вряд ли в Бандитах будет ХЭ.
Вот всё равно не понимаю таких людей, которые пытаются разрушить уставившиеся порядки и относительный мир, вносят хаос и разрушения. Худо-бедно в Эргастулуме порядок, но кому-то обязательно нужно мутить воду и сеять хаос.
Мне тоже интересно, что же такого произошло?! И почему Мидори стал таким - мне кажется, до этого в нем не было такой жестокости. Потому что изначально он и правда ведь помогал Хотару. Вообщем надеюсь за оставшиеся серии раскроют все тайны прошлого.

Как часто бывает, в своих бедах винит всех окружающих только не себя. Вот и решил пусть всем будет больно. Или же Мидори из того типа людей, которые применяют насилие просто потому что могут это сделать.
Я тоже хочу узнать что же случилось. Будем ждать окончания аниме.
которую серию задаюсь этим вопросом. Но видимо сценаристы решили таким образом усилить драматизм ситуаций. Например когда Мидори стрелял в тело Маццуна. Странно как он потом вообще двигался.

Аниме иногда очень далеко от реальности. Вон Ренка с дырой в животе прыгал по этажам и по горам бегал, хотя давно должен был загнуться от потери крови и переохлаждения. Так что пластиковые шарики - это фигня. Хотя, вид Ма-цуна говорил о том, что ему реально плохо.
--------------
Зубастик писал(а):
делюсь кусочком лета

Нюта, отличные летние фото! И ты просто Королева лета! wo
Зубастик писал(а):
Герои шести лепестков / Rokka no Yuusha 7, 8, 9 - это всё больше уходит в какой-то.. бред? Почему-то складывается впечатление, что авторы лепят "по ходу пьесы".

Полностью согласна! Логики никакой нет и сюжет вообще не развивается. Уже кучу серий одно и тоже.
Зубастик писал(а):
Повар-боец Сома / Shokugeki no Souma 19,20,21 - ассистент мастера специй Шиоми Джун, Хаяма Акира тоже первогодка, проповедует истину трав и специй.

Такой симпатичный парень, но характер.
Зубастик писал(а):
Но что они все такие зазнайки, Сома вот никого не провоцирует готовит и всё. Эти же сразу - я тебя победу, тебе меня не одолеть, у тебя нет ни шанса

Такое впечатление, что в эту академию набирают только учеников с гигантским эго и ЧСВ (чувство собственной важности). Никто ещё ничего не достиг, но каждый мнит себя гением и самым-самым. В этом отношении ребята из Полярной Звезды самые адекватные.
Зубастик писал(а):
А помощник Алисы - Рё Курокиба, просто бомба

Бандана радикально меняет его характер. Может Мегуми тоже заиметь что-то подобное? Раз и из тряпки-тян превратилась в демоницу.

...

eiva:

Вечерочка, минна)) Всех с 1 сентября. Жизнь – главный учитель.
Банбиты-9 вынесли мне мозг. Серия бешенная. Столько адреналина. Жалко Делико. Во всех смыслах. Меня поймут читающие мангу. Джинджер на высоте. Сугойно Николас с Варриком умнички. Алекс молодец. Галахад и Марко выше всяческих похвал. Малому руки поотрывать за то, что взял кольцо Марко (у меня мурашки по коже, как вспоминаю сцену в больнице и что будет потом).
Школа-тюрьма -8. Парней таки взяли за яйца и решили выгнать из школы. Все карты директору, который малость хентайщик. Или же бойкот устроят другие девушки. Мальчишки страдают не заслуженно.

ПО остальным онгоингам откомментила в посте, так что отчитываться не буду))
Скажу только, что Усио и Тора были на высоте. Особенно Торино «Урусэ» ласкало слух))
----------------------------------------------------------

Зубастик писал(а):
Герои шести лепестков / Rokka no Yuusha 7, 8, 9 - это всё больше уходит в какой-то.. бред? Почему-то складывается впечатление, что авторы лепят "по ходу пьесы". Согласная с Марусик - Чамот окончательно свихнулась и согласная с комментами OVERLORDS - одним сезоном это не закончится. Чамот походу непобедима, в принципе и это очень хреново. Хоть у них и получилось, способ очень неудобный и энергозатратный. А Ханс милаха tender Не пойму почему он решил, что Флеми ненавидит Адлета, зависть его вере и цели?

Тоже смотрела с Оверлордом. Он еще так старался «намекнуть»… на кого-то. Кто предатель? Я уже думаю на эту жрицу.
И полностью согласна – сериал все больше скатывается в бред. Толчут воду в ступе. Смотрю только ради Адлета.
Зубастик писал(а):
А Адлет мололдца, он не только сильный и умный, а уж его обучение в прошлом это вообще жесть!

И всегда улыбается, при любой ситуации. Не мудрено. Ему это вбивалось кулаками и ногами по почкам((
Зубастик писал(а):
Со всеми "неудобными" вопросами, призывами туманов и активациями барьеров начинаю подозревать Мору... и Голдоф всё еще подозреваемый - не понятно где был и чем занимался.

Вот-вот. И я на нее подумала. Она же жрица. Знает, как устроены храмы и все такое. Так что вероятность есть, что она. Да и на Ханса напустилась, что Адлета отпустил. Чего она и Чамот и Хансом командует. Ладно, Заяц с «песиком» ходит и командует.
Зубастик писал(а):
Синяя весна и механическая пушка / Aoharu x Kikanjuu 7, 8, 9[/b] - я понимаю, что смысл аниме сюжэт, но если вы показываете игру на выживание и один снайпер вычислил другого, зачем он разговаривает с ним. Выстрели, а потом болтай, не наоборот Stena Stena Stena

Походу, собрались не в игры на выживание играть, а поболтать «по душам».
Зубастик писал(а):
Мидори Shocked Shocked Shocked маааать, откуда столько жестокости, он же просто маньяк какой-то.

Сама не ожидала, что он настолько терянный
Зубастик писал(а):
Подружка Канаэ несколько удивила...

Не ожидала, что она возьмётся за поднятие духа Хотару. Молодчина.
Зубастик писал(а):
Усио и Тора / Ushio to Tora 7, 8, 9 Тора заинтриговал - он говорит, что притворяется, что слушает Ушио... а смысл?

Так это же для приличия. Какой ёкай признается в открытую, что его «поработил» какой-то жалкий человек. Вот и твердит, что съест Усио))
Зубастик писал(а):
А еще какой-то загадочный монстр должен появиться.

Столикий. В ОП показывали какого-то одноглазого ёкая. Не он ли часом?
Зубастик писал(а):
Понравились ёкаи камоитачи, только не поняла смысл их действий - оглушить-срезать-залечить.

Первый раз таких видела. У Нурика таких нет. Симпатишные. Когда не злые. А Джиро жалко. Он ослеп в своем гневе и не стал прислушиваться к голосу разума. А потом и вовсе, наверное, решил, что сам себя не сможет остановить и вот единственное, что оставалось – помереть на Копье Зверя.
Зубастик писал(а):
там похоже совсем без правил... Ножи-то не совсем бутафорские или мне показалось?

Скорее настоящие.
Зубастик писал(а):
я вот вчера глянула первые серии, где обижали Юки... подозреваю, что там был Мидори, думаю выяснится, что он хотел дружить с Мацуокой, а тот выбрал такого "слабака и неудачника" как Юки...

Банальная ревность? Или зависть?
Зубастик писал(а):
мне кажется это от того, что она глава храма и самая старшая среди них. Её все, кроме Фреми и Адлета, слушаются.

А кто ее назначил на этот пост? По-моему у них должно быть равноправие. К тому же командовать несколькими – не вижу смысла.
--------------------------------------------
Минни писал(а):
Магазин Тамако озвучка Eladiel & Zendos и 6 спешелов + фильм История Любви Тамако - это великолепное аниме. Очень милое и позитивное аниме с романтикой, учит ценить взаимоотношения с близкими. Этот аниме советую посмотреть всем.

Смотрела полнометражку. Мне понравилось.
--------------------------------------------
Герои шести лепестков 9 серия: Мда. Серия конечно мозговыносящая. Как они задрали с поиском седьмого. .

Бесит уже
У Адлета появилась очередная идея как был активирован барьер. Кстати неплохая была идея.

Мне она тоже понравилась. Главное, идея была действительно интересная и вполне реальная. Жаль, Фреми опровергла ее. Доказав обратное.
Мора же вернувшись в храм, накричала на Ханса и кажется решила взяться за дело сама.

Я уже думаю, что это она может быть седьмой. Она лучше всех знает, как устроены храмы. И кто позволил ей командовать?
Нашетания все бродит по лесу и рассуждает какой Адлет замечательный, тем самым еще больше доводя до бешенства Голдофа.

Жалко парня.
Пы.Сы. если честно даже зная кто седьмой, мне не понятны пока его действия и планы. Хотя мотив очень примитивный и я бы сказал слишком идеалистический. Розовые очки бы этому человеку снять.

Кто из них всех может быть больше всего наивным? Нашетания, принцесса выросшая в тепле, добре и роскоши?
последняя фраза Маццуна насторожила - то ли он решил, что Хотару окончательно сдалась, то ли он узнал что она девушка. Но кажется он уже точно решил, что Хотару больше не будет в их команде.

Похоже на то, что он уже принял решение. И куда он ее вел в «некст эпизод»?
Усио и Тора 9 серия: Серия на самом деле очень грустная.

Я чуть не прослезилась, когда Усио понял, что Джуро наколося на копье
Джуро во многом прав, люди бывают ужасными. И могут совершать ужасные поступки, не думая о чувствах других, будь то екаи, животные или люди

А так онон и есть. Мало того, что не думают, что чувствуют другие, так еще и эти другие не признаются обидчику, что чувствуют на самом деле. Будь люди искренней в своих чувствах, может вот такого и не было бы.
Но в тоже время иногда люди бывают и самыми благородными, готовые отдать свою жизнь за екая, за животного, за человека.

Дядька тот молодец. «Я не могу игнорировать крики о помощи». Молодцы.
Пы.сы. правда очень умилили моменты с Торой и Усио - они так друг за друга переживали. Вначале Тора, когда был ранен Усио. Затем Усио, когда увидел ранение Торы. Божески эти двое просто милахи. Обожаю их.

prv Какие они няшки. Короное слово Торы в этом эпизоде было «Урусэ»)) Ой, какой няш
[color=darkblue][p=center][size=24]Поздравляю с Днем Рождения самого самовлюбленного баскетболиста

АОМИНЕ ДАЙКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Омедетто. Хоть и сегодня))
Diacat писал(а):
Самых шикарных мужчин решили нам не показывать.

Наверное, из-за этой самой харизмы нет актёров, которые могли бы воплотить наших командиров разведотряда.
Diacat писал(а):
И вообще, у меня сложилось впечатление, что он влюблен в садиста Мидори.

Мне показались странными его эти красные щечки. Кисейная барышня какая-то, а не парень. Какого черта?!*улетела в облачко*
интересно почему он так сильно доверяет Море, что пару ее слов и он опять принял Адлета за предателя?

Видимо, они уже раньше были знакомы. Или же их что-то связывает, а не признаются.
и братик в город вернулся. Теперь она точно не покинет город. Надеюсь для нее эта история окончиться более менее хорошо.

Связаться с эсминцами. Что может быть хуже. В аниме вся картинка этой войны складывается, как пазл.

Куда он ее вел, мне интересно. За дверь вышвырнуть?
Diacat писал(а):
лучше уж пусть больше ничего не снимают по миру Психо-пасса, а то каждый новый проект всё больше разочаровывает, что 2-ой сезон, что фильм.
Согласна на все сто! И каждый новый злодей еще больше проигрывает перед Макишимой.

Согласна во всем. Пускай фильм останется последним, что мы увидим. Что еще можно придумать, коли Сивилла единственная система в мире, которая удерживает страну в мире? Нашествие зомби, которые охотятся на мОзги?
она во втором сезоне столько сигарет извела, так отчаянно искала в Тогане Когами и так встретила в итоге Когами. Кажется сценаристы очень "обнулили" своих героев, забрав даже те качества, чувства и характеры что были в первом сезоне.

Вообще не то, что было до. Хоть чуть-чуть больше эмоций и самое-то. Или из-за сиг Аканэ, мы решили, что она к Ко чувствует что-то большее, чем просто профессиональный интерес, а на самом деле, Аканэ не хватало Ко именно как профессионала в своём деле. Ей не хватало «гончей» с отличным нюхом.
Сивилла решила руками других убрать Аканэ.

Вот не задача. Живучая как кошка.
сама Мора говорит, что предатель пытается их разобщить. И при этом опять катит бочку на Адлета. Блин бесит прям! А Нашетания та еще су** - так Голдофа использовать по полной....

Не вижу логики в рассуждениях Моры. Тупизм какой-то. Ее наверное, выбесило, что Ханс с Адлетом подружился. За Нашетанию вообще нечего сказать. Хорошего. Еще ему свои татуировки показывает «Голдоф посмотри». Дура, ты у воды стояла! Иди и смотри
Diacat писал(а):
Всё возможно, но я уже поняла, что в этом аниме нет простых персонажей. У каждого двойное, а то и тройное дно. Так что и брат Алекс может преследовать какую-то скрытую цель.

Странное поведение у брательника. Он сказал, что сестры пока не нашел. А чего в клуб рвался? Песню послушать?
Lark писал(а):
А особенно смешно было, когда он к Нику на крышу пришел с отпечатком ладони на щеке
И таким серьезным видом о деле говорил)))) Laughing

Посмотрев эпизод второй раз, заметила, что отпечаток от ладошки не правильно нарисован. Разве что Алекс стояла сзади Варрика и ляпнула его по щеке)) Да и Галахаду досталось от Лоретты. Как они мне нравятся
А она даже за копье Усио подержалась...стоп...я имела в виду копье зверя...в смысле стальное...черт все замолкаю...

rofl rofl я в подстолье. И Усио же как раз после этого сказонул, что даже Юи выкладывается на полную)))

И Тора еще спрашивает, почему Усио о нем волнуется. Так же ж и я волнуюсь.
Lark писал(а):
Акаши!!! ты слишком хорош! И как он Кисэ помог - хе-хе даже Императора приручили.

И самое главное, что для кисам американских это было полной неожиданностью.
Зубастик писал(а):
Чамот походу непобедима, в принципе и это очень хреново.
Я тут подумала - а как она относиться к воде? По сути ее болото можно смыть водой - интересно восстановятся ли в таком случае ее монстры?

А это идея Замочить Чамот в Тайде, хе-хе))
eiva писал(а):
Или "влюблен" как фанат в своего кумира, но замуж не хочется?
Скорее как фанат - хотяяяя....всякое может быть

Я тучька, тучька, тучька…
eiva писал(а):
хотя потом пальму первенства перехватила девка в костюме зайца.
Грррр как она меня бесит. С самого начала бесит.

Бесит. Очень. А бедный Голдоф еще и извиняется
Или они все друг друга порешат - не удивлюсь совсем.

Ято-сама, не допусти такого исхода. Отдам все деньги на храм
Тут дело в том, что она не смогла отомстить за друзей. То есть была очень слабой - а как я поняла, быть слабой для нее самый большой стресс.

Она просто забывает, что девочка. Не бывает в жизни так, что всегда-всегда сильный, или всегда везёт.
eiva писал(а):
Как вариант. Скорее всего поэтому.

Да и Марко не меченный. Только Галахад. Ой, после 9-го эпизода люблю Галахада еще больше
А Джинджер вообще крутяк Все в движении невероятно сугойно. Счас пойду пересматривать))
eiva писал(а):
Да ладно на эту Асане-Акане или как ее там - мы ее имя то уже забыли))) Так что найдет себе новую подружку.

Нэ, я за старую))
eiva писал(а):
Да еще и тыкнула Голдофа лицом в его ревность, мол, разберусь с тобой позже.
А потом ему еще титьками своим тыкала. Вот бы кто ей надавал по щам.

Можно я? Можно я?*тяну руку* Я уже и биту приготовила
просто одинокий старик. Мне его немного жалко в конце стало: принц жениться, да и дома редко бывает. Одни слуги то и остались.

Но за счёт девушки развлекаться, да и против ее воли тоже не вариант.
eiva писал(а):
Еще одним открытием для меня стали способности Сивиллы сватать парочки.
Так об этом в первом сезоне говорили. Даже целая серия была посвящена этому: там парня ловили, который преследовал свою бывшую девушку. Она его бросила, потому что Сивилла нашла ей идеальную пару. А он не смог с этим смириться. Так как любил ее.

Точно-точно. Спасибо, что напомнила. Видимо, тогда прослушала этот момент. Но все таки как-то странно это. Хотя, в Японии по традиции родители выбирали пару ребенку, так что вполне нормально, что Сивилла взяла на себя такую обязанность.
eiva писал(а):
И вот Аканэ встретила Ко. И. Ну где? Где обнимашки?!
Я сама в шоке от их встречи - ждала чего-то другого. Хотя бы обнимашек.

Они так холодно друг с другом свиделись, будто чужие
Только увидев его там, поняла как я скучаю вот по такому злодею. Что Камуи, что этот полковник - им до Максика как раком до Китая.

+1
eiva писал(а):
Тоже заметила. Может это на нее так смерть бабушки повлияла?

Вполне может быть. Да и столько всего случилось кроме этого.
----------------------------------------
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Эрен меня вообще как-то не особо интересует. Согласна, в виде Титана он шикарный, а так он меня совсем не цепляет.

Да и мне он в форме человека честно говоря побоку. Но в форме титана – что надо.
Diacat писал(а):
Мне кажется, у Фудзимона тут полный набор. Так сказать они нашли друг друга - садист и мазохист. Скорее всего здесь и восхищение, и обожание, и любовь, и желание быть полезным. Думаю, он был бы не против любовных отношений, только вот сомневаюсь, что Мидори способен испытывать такие чувства. Он скорее всего просто использует Фудзимона потому что ему это удобно. Да и Фудзи сам не против чтобы им помыкали и унижали.

Я в тучковом режиме)) но скажу : Мидори такой, что скорей «поматросит и бросит».
Diacat писал(а):
вообще, среди героев собрались одни подозрительные личности. Крольчиха меня тоже раздражает, сначала она вроде ничего была, а потом начались психи и закидоны. Чама маньячка малолетняя, а Голдоф какой-то странный. Почему он во всем соглашается с Крольчихой? Если есть свое мнение, так отстаивай его!

prv
Diacat писал(а):
Братан Алекс похоже входит в группировку, которая избавляется от сумеречных. По крайней мере в последней серии Бандитов он встретился с тем мужиком, который начал всеь этот беспредел в Эргастулуме.

Эсминцы будут охотиться не только на сумеречных. Жаль, что отото связался с ними.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Кстати, появились новые главы Ноблесс)) На Раджека эти чурки немытые напали...
Ага, читала уже. Удивляюсь я этим оборотням, выглядят как мутанты какие-то. Ещё очень надеюсь, что авторы не решат Раджака убить. А то мало ли, захотят сделать Раэля наследным лордом.

Мне понравился коммент – «кто-то цирк потерял?». Но Раджек молодец.
Diacat писал(а):
у него на самом деле глаза голубые. Я думала что это из-за Сивиллы и использования доминатора, а Ко голубоглазик.

Мне казалось, что у него серые глаза. Ну, насколько помню по первому сезону. Тогда их только доминатор делал другими. А тут действительно голубой. Хамелеоны)) Красивые.
Diacat писал(а):
Эйвик, спасибо за отзывы! Дети на холме я тоже планирую посмотреть как-нибудь.

Оно классное. Я теперь Френка Синатру слушаю. Аж стыдно, что одна из его песен «Let it Snow» из моих любимых фильмов
Diacat писал(а):
показали бы нам развязку в первом сезоне, а то 2-ой что-то совсем нет желания смотреть. Хочу узнать кто предатель, всё же любопытно.

И я к тому склоняюсь. Если так и дальше пойдет – второй сезон мимо меня.
Diacat писал(а):
Марусик, огорчу тебя ещё больше, на следующей неделе будет 9.5 серия Бандитов. Evil or Very Mad Кажется это уже становиться правилом для аниматоров. Даже в 12-ти серийных аниме лепить филлерные серии.

Интересно, что они там показывать собрались. Осталось не так уж и много до «переведенного». Очередной флешбек?

...

KaiSatoru:

» Правила ДжигокуАниме

И я вдогонку))

ДЕЧАТ! С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ - ДНЕМ ЗНАНИЙ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРДЕЧНО ВСЕХ НАШИХ СЕНСЕЕВ! (Их у нас много)

Эйвик, ну я наконец-то оформила наши правила)) Воть

...

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме))
Красноволосая Белоснежка – 9. Что-то на Белоснежку не похоже – Я «гномов» ждала, а их все нет да нет. Ну, ладно. Шираюки пьяная валандалась ночью по двору. Хорошо что Оби «Ван» за ней присматривал, а то мало ли. И он поймал шпиЁна, который следил за Шираюки. Только от кого он? От принца Реджи полагаю – он собирался маляву перебросить через стену высокую, а Оби ее перехватил. Непруха шпиЁну. Может это и имел в виду принц Изана, когда велел Реджи приглядывать за Шираюки?---------------- Не везет пока Шираюки – о ней сплетни по двору, что она невеста Зена, и считает себя помехой для принца. Убежать пыталась. Будь Шираюки стервой – извлекла из сплетен пользу для себя, но она честная девушка и не пойдет на это. А Зен назначает Оби посланником принца. Только чего дабберы перевели этот пост «королесвкого посланника», как титул, не понятно. К титулам занимаемая должность никак не относиться.
+++++++++++++++++++++++++++++++
KaiSatoru писал(а):
Эйвик, ну я наконец-то оформила наши правила))

Ю-ху! Какя красота, Ринуль! Свечусь от счастья
Зубастик писал(а):
eiva писал(а):
А Джиро жалко. Он ослеп в своем гневе и не стал прислушиваться к голосу разума. А потом и вовсе, наверное, решил, что сам себя не сможет остановить и вот единственное, что оставалось – помереть на Копье Зверя.
видимо он просто устал и не верил, что где-то есть безопасное место. Одно мне не понятно, в Японии, что совсем нет заповедников?

Да. Видимо за столетия этих переездов подорвали его веру во все доброе в людях, и он уже разуверился, наверное, что есть еще места, где не ступала нога человека. Сама думала о Заповедниках. Насколько мне известно, японцы чтут свою природу, поэтому и ютятся в маленьких квартирах, и заповедников, как и ботанических садов у них предостаточно. Так что мне не понятно то, что камаитачи не смоги найти себе места для жизни.
Зубастик писал(а):
eiva писал(а):
Дядька тот молодец. «Я не могу игнорировать крики о помощи». Молодцы.
я прям обомлела когда он вернулся, а потом и все остальные

Это было здорово.
Мне вот интересно, сколько Торе лет, если он назвал 400-летнюю Кагуре ребенком?)) 1000, 2000 лет, больше?
Зубастик писал(а):
eiva писал(а):
А кто ее назначил на этот пост? По-моему у них должно быть равноправие. К тому же командовать несколькими – не вижу смысла.
Я думаю тут получилось по принципу "самозванцев нам не надо командиром буду я". Она явно же не руководит, но если присмотреться то там то сям её направления.

Она подозрительна. Мне не понравилось, как Мора накричала на Ханса, будто он ее подчиненный. Шо за…? И она же пытается снова организовать охоту на Адлета.
Зубастик писал(а):
мне виделось, что он им именно восхищается, колеблясь на грани фанатизма. Как ни крути, а Мидори успешен, собран, решителен, его точно не шугаются пациенты.

Это объяснение, как тучке^^ мне нравится. Если бы Фудзимон был более серьезен, то может и от него пациенты не шугались.
Зубастик писал(а):
Думаю он тот кем Фудзимон всегда мечтал быть, но вряд ли будет. И Мидори пользуется им, это очень сильно уронило в моих глазах Мидори.

Мидори вообще по всем фронтам всех «подмял» под себя.
Зубастик писал(а):
eiva писал(а):
Походу, собрались не в игры на выживание играть, а поболтать «по душам».
ага, есть такая штука Кодекс Темного властелина, по жизни очень много подходит. Особенно пункты 6, 7, 16

Интересные правила. С пунктами согласна.

...

Вредный лилипутик:

Beck: Mongolian Chop Squad
Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Кобаяси Осаму
Снято по манге: Beck
Автор оригинала: Сакуйси Харолд

Аннотация: В начале была Песня – так верят многие народы, и не зря музыка все так же объединяет нас спустя тысячелетия после начала писаной и неписаной истории. Бек – это аниме про молодых людей, ищущих свой жизненный путь, и про уже состоявшихся людей, которым музыка помогла и помогает в жизни. Бек – это аниме про универсальный язык, на котором могут разговаривать разные поколения. А еще это аниме про современное общество, в котором всплески таланта и искренние порывы души рано или поздно становятся частью глобальной индустрии развлечений. Можно спорить – хорошо это или плохо, но таков мир, в котором мы живем.
А вообще-то, Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен

«Есть что-то магическое в том, чтобы провести свой вечер, выбивая пот из толпы поклонников."
(с) - Roger Taylor "Queen"

На самом деле это история о собаке по имени Бек и гитаре Люсиль. Ведь именно эти две составляющие создали такую удивительную группу под названием Бек. Рюске Минами - парень оторва, он доводит девушек до слез, никогда не возвращает одолженные деньги, худший 16 летний парень. Но его харизма притягивает к себе людей. И отказаться от продолжения общения с ним невозможно. Вот и маленький невинный мальчик Танака Юкио (Коюки) не устоял под обаянием Рюске. И попал в мир рок музыки. Мир без правил. Мир, наполненный звуками гитары, криками толпы, энергией, бьющей через край.
Рюске мечтает о группе, которая покорит сердца как можно больше людей. Мечтает о великой группе. Собирая очень странных, но по-своему весьма талантливых людей в одну группу. И пытается пробиться в этом жестоком мире шоу-бизнеса.
Аниме отличное. Наполненное музыкой, потрясающей музыкой. Я слушала с огромным удовольствием каждое выступление Бека. С замиранием сердца смотрела, как ребята пробиваются наверх. Это трудно, приходилось порой "выгрызать" себе путь. Но ребята несмотря ни на что двигались вперед. Они ругались между собой, они лажали на выступлениях. Но продолжали двигаться. И их музыка менялась, двигалась вместе с ними. У них появились поклонники. Их полюбили. Было отрадно видеть, как клуб, где выступали ребята все больше и больше наполнялся людьми. И им удалось "выиграть" путевку на самое важное выступление.
РОК-КОНЦЕРТ.
Я смотрела их выступление на этом концерте с бьющимся сердцем. Я чувствовала себя так, будто я там. Стою без обуви на мокрой траве, в грязи. Скачу вместе с толпой с криками. Знакомые чувства. Я вспомнила свои посещения рок-концертов. Вот таких на поле, под небом, когда музыка разрывает твои барабанные перепонки, а ты ловишь от этого кайф. Когда плевать что идет дождь. Когда плевать что дует пронизывающий ветер. Когда ты заряжен энергией толпы. Когда все что ты хочешь это немного сойти с ума. Вместе с музыкой.
Ребята выступили на ура. Пусть и заминкой вначале.Пусть практически сорвав свое выступление. Они выступили на ура! Я сама готова была их звать на бис.
И да они получили шанс, зажечь в Америке. Жалко их турне по Америке не показали. Думаю это было увлекательно, весело и очень захватывающе. В 16 лет стать знаменитым.
Хотелось бы отметить что, хоть аниме и про группу Бек, вы познакомитесь со многими героями по мимо членов группы. Эти люди невольно влияли на становление как группы в целом, так в становлении Коюки как музыканта. За время аниме этот зашуганый, забитый ребенок вырос. Стал тем музыкантом, способным в одиночку завести толпу. Стал тем кто способен в одиночку выйти на сцену и противостоять этой огромной толпе возле сцены. Стал сильным. И если вначале вам кажется, что Коюки не справиться, с тем что происходит в мире музыкантов, то к концу видно - он изменился. Изменился ради музыки, для музыки. Ради себя самого. И та встреча со странной собакой Бек, более странным парнем Рюске и его гитарой Люсиль была самым замечательным событием в его жизни. Встреча которая дала толчок его таланту.
Ах да романтика и любовь здесь тоже есть. Все-таки они же подростки - которые влюбляются, познают первые чувства. Но все чувства опять будут на фоне музыки и будут не так заметны. Просто нужно смотреть внимательно. Советую к просмотру всем кто любит рок-музыку.

"Некоторые песни похожи на татуировку для мозга, только вы их услышали - они навеки к вам приклеились".
(с) - Карлос Сантана

И так как это все же музыкальное аниме, выкладываю те песни, которые исполняли Бек! Вот бы в реале сходить на их концерт...

...

KaiSatoru:

ОЙ, КАКАЯ КРАСОТА В ТЕМЕ! СТОЛЬКО ОТЗЫВОВ!

ДЕВЧАТ, ДОМО АРИГАТО!
А КАКИЕ ВЫ КРАСИВУЧИЕ! ПРОСТО ПИР ДЛЯ ГЛАЗ!

Музыкальная волна пошла!
Я поковырялась и нашла еще варианты, которые могут заинтересовать. (вроде не было отзывов)

Чувственные слова 1999
После разрыва с группой гитарист Юки и барабанщик Санта решили организовать новую, которая превзойдет весь их предыдущий опыт. Они зовут весьма умелого басиста группы «Neon» Тову и энергичного старшеклассника Ацуро. А позже, услышав голос Сакуи, они решают, что он — единственный возможный вокалист их новоиспеченной группы «Lucifer», хотя завлечь его оказалось не так-то и просто.
Итак, участники «Lucifer» теперь вместе будут пробиваться в мир шоу-бизнеса, чтобы дебютировать и стать профи номер один. Также, чтобы остаться вместе, им придется пройти через личные проблемы, родительские возражения и трения между собой. Сакуя — самый проблемный участник группы из-за своего непростого прошлого и отношений с юной поэтессой Айнэ.

Столоначальник Одзи: Легенда о Черных Небесах 1999
У Оджи Танаки есть жена, ребёнок и нудная офисная работа. Но его жизнь не всегда была такой скучной: пятнадцать лет назад он был известен как Габриель, лидер недолго жившей хэви-метал группы Black Heaven (англ. "Чёрные Небеса").
Жизнь Оджи резко меняется, когда загадочная блондинка по имени Лайла предлагает ему снова взять в руки старую Gibson Flying V и продемонстрировать свои "легендарные" навыки игры на гитаре. Оджи принимает приглашение, не подозревая, что его музыка генерирует энергию для огромной пушки, используемой в межгалактической войне.

История одной улицы 1962 от Осаму Тедзука полнометражка

Симфония августа 2002
Фильм основан на истории певицы Кавашима Ай

Бронзовый катехизис Кодзи Нандзё ОВА 1994
Сборник клипов Коджи, а также вырезанные сцены и дополнительные арты Минами Озаки в конце.

а это ждет в октябре 2015
Музыкальная школа звезд

...

eiva:

Комбанва, панночки^^
Машуль, аригато за замечательный отзыв на "Веск" Отметила и для себя эту анимашку.
Lark писал(а):
Обновили БАНДИДОС Готовьте запасное нижнее белье - Галахад там такой, что мамма мия!

Ларик, спасибушки за «звоночек» Жаль, только одна глава. Но. Интересная.

KaiSatoru писал(а):
Чувственные слова 1999

Это аниме у меня давно в планах стоит. Кстати, в хорошем качестве его нет нигде. Да и народ то самое пишет. Есть с английскими сабами. Мне удалось найти и в русской озвучке. Я читала мангу «Чувственные слова» Синдзё Майю (она еще не переведена полностью), поэтому хочу и аниме посмотреть. Насколько помню, в манге нет истории до создания «Люцифер», и сюжет начинается со знакомства с главной героиней Айне, которая является фанаткой «Люцифер», а потом становится автором текстов к их песням.
Манга интересная. В принципе, у мангаки все ее работы интересные, заставляют переживать, хоть и герои и героини однотипные (сравниваю только с ее «Девушка мафиози», «Дьявольский эрос», «Любит как садист»): парни брутально-самоуверенные, наглые, бла-бла-бла, а потом страдальцы кающиеся; и героини: наивные дурочки-школьницы, которые такие мазохистки, что готовы на все ради любимого, да и сюжет в основном идёт по сценарию: любовь-морковь-сплетни-скандал-ссора-изнасилование-разрыв-случайное-спасение-беременность-или-ложная-снова-любовь-морковь… Аниме тоже хочу посмотреть.
KaiSatoru писал(а):
Итак, участники «Lucifer» теперь вместе будут пробиваться в мир шоу-бизнеса, чтобы дебютировать и стать профи номер один. Также, чтобы остаться вместе, им придется пройти через личные проблемы, родительские возражения и трения между собой. Сакуя — самый проблемный участник группы из-за своего непростого прошлого и отношений с юной поэтессой Айнэ.

В манге в основном все события крутятся вокруг отношений Сакуи и Айне, но есть и маленькие подробности и о остальных участниках группы. Если мне память не изменяет – у одного из них есть жена и ребёнок. Дальше ничего не скажу, а то сплошной спойлер))
KaiSatoru писал(а):
Я поковырялась и нашла еще варианты, которые могут заинтересовать.

Возьму на заметку. Аригато, Ринуль.

...

Lark:

Всем вечерочка!

Так получается, что смотрю только 1 онгоинг, и тот случайно))) Все украл Ван Пис.

Моя история - 22. Припарили с этой чокнутой девахой, я в жутком расстройстве и не хочу, чтобы Суна с ней встречался. Хорошо, что дали задел на то, что этого не случится. Хоть она и умная и книжки любит, но блин капец замороченная.

Ларки твоя авочка просто няяяяяя!!!!!
Спасибо, Машуль. Это самоделка, просто вырезала картинку и обработала каким-то эффектом на маке, чтобы сошло за старье)) Мне очень нравится твоя ава с Луффи, это просто квинтэссенция образа - он смеется и машет шляпой солнцу. Таким он мне запомнится, с вечной улыбкой до ушей
Задалась одним вопросом: как на встречу глав города пропустили Галахада и Марко, раз меченных туда не пускают?? Именно поэтому и не пустили Делико.
А может ни кто не знает, что они сумеречные. Ну кроме Полкли, а та молчит Smile
Да ладно, я тут Классный кризис смотрела, там вообще стекло в космическом корабле пробили, и в этот момент они были в космосе. И ничего - никто не помер. А тут всего лишь в небе.
Это еще что - вон в Ван Писе Пелл выжил после того, как на бомбе подорвался, и ничего. С костылем походил пару минут и как новый.
Всегда пожалуйста солнце. Мы обязательно встретимся в ноябре!!!
Жду с нетерпением)))
ОНА МИЛАЯ??? в каком месте???
Ну, я еще не дошла до того момента, как Отае раскрылась во всей красе))) Поначалу она была милашкой. Но теперь Гинтама пойдет уже только после ВП, не хочу ни на что отвлекаться.
Потому что уж больно он обожает ходить в платьях, да и купальник у него женский.
Трындец. В дурку его надо, или пусть уже завязывают с этой гендерной интригой, если она там подразумевается.
Конечно странно, что Арслан окажется в этом опросе - все-таки он мальчик.
Но он такой мальчик, что может сойти за девочку))
Вкусных завтраков, обедов и ужинов, приготовленных на этой экстремальной плите)))
Пасиба! В филлерах пост-Арабасты увидела пошаговый рецепт приготовления карри для Морского дозора. Мысль приготовить карри не отпускает меня который день Smile
eiva писал(а):
Последний трек из четырех трек из трейлера – это не оригинал, а дабстеп обработка фаната.
Да? Мне показалось, что звучит как в оригинале… В любом случае, я уже скачала и изнасиловала кнопку повтора. И это мой новый рингтон Smile
Ура!!! Один из шичибукай готов!
Как эпично он летел вверх тормашками, Машуля, как эпично И эта музыка… Сцена до сих пор стоит перед глазами Smile На самом деле я приврала, лучший ммоент в Арабасте был, когда они прощались с Виви и подняли руки с крестами, я аж всплакнула. Хочу в команду Соломенной шляпы!!! А сейчас они уже на Скайпии.
Он еще в ней и по тюрьме бегать будет))))
Модник Smile
Окама Вей!!!! Малыш Бон, я не забыла его главный подвиг. И он правда стал отличным другом Лу.
Я его возлюбила до невозможности после разборки с Санджи, и когда он помогал защищать Гоинг Мерри, то был так крут! Милая лебедушка! Некоторые серии Арабасты смотрела в озвучке 2х2, там Бон Клея озвучили просто классно! + 100500 к харизме персонажа.
Шикарный братело))))
Не то слово! Он потом еще так без палева появился в серии про Багги с Альвизой Smile Типа у вас тут пирушка, а я мимо шел, дай, думаю, загляну. Давате веселиться)))) И показали Белоуса - мамма мия! Вот это дядька! Жду не дождусь истории про него.
Такой закат. И Луффи со Смокером смотрят друг другу в глаза. Тут Лу выдает, какой все-таки Смокер классный дядька, а тот так мило краснеет)))) И требует, чтобы тот убрался поскорее. Няяяяяяя
Смокер прям как старший брат Чоппера))) Тот тоже странненько реагирует на похвалу Smile Продолжаю умиляться бромансу Чоппера и Зоро Ну такие они няши, когда что-то вместе делают.
А она даже за копье Усио подержалась...стоп...я имела в виду копье зверя...в смысле стальное...черт все замолкаю...
Вот она сила хентайного копья - оно не только испаряет одежду на девушках, но и настраивает на пошлые мысли Smile
Да, это я называю упасть лицом в хвост)))
Мне все равно его было жалко...
Аналогично. Он был очень крут и слишком хорош для этого мира)))
Совершенно другое отношение к Акаши выстраивается при прочтении этой истории. Одно дело, когда он как тварь ведет себя по отношению к нашим - тогда его прям порвать хочется. Другое - когда он все свое засранство выплеснет на этих америкашек. Прям потираю ручонки Зря они связались с нашими парнями.
Diacat писал(а):
Ага. А ещё мне кажется у неё нездоровая одержимость Суной. Как-то не очень хочется отдавать милашку Суну такой психованной.
Кэти, ты уже посмотрела 22 серию. Поспойлерю, загляни, когда посмотришь.
Нафиг Суне такая психичка.
Diacat писал(а):
Акаши красавчик, тоже попал под обаяние Куроко и Кагами. Теперь использует своего императора им во благо.
Аминь! Smile И как эпично он снова раздвоился! Я на этой страничке аж на 5-10 минут залипла в приступе кавая Smile
Зубастик писал(а):
Понравились ёкаи камоитачи, только не поняла смысл их действий - оглушить-срезать-залечить.
Это вообще пипец нерациональное расходование ресурсов - сначаал загонять, потом ранить, потом залечить. Чо за нах? Догнали - растерзали - съели. Баста. Вы ёкаи или где?
eiva писал(а):
Посмотрев эпизод второй раз, заметила, что отпечаток от ладошки не правильно нарисован. Разве что Алекс стояла сзади Варрика и ляпнула его по щеке))
Вот зануда)))) Может, ему от Лоретты прилетело. Обожаю эту девочку! В опенинге любимый момент - когда Ник прыгает с крыши на ее машину, и она ему грозит кулаком))) Хорошо, что он ей тогда под руку не попался Smile
KaiSatoru писал(а):
Эйвик, ну я наконец-то оформила наши правила)) Воть
Красотища!
eiva писал(а):
Задолбали уже эти антисумеречные
Симметрично. Сдохните, твари. Пусть валят из Эргостолума и живут себе припеваючи. Сумеречных и так туда сгоняют, как скот. Они вообще-то не виноваты в своей природе.
eiva писал(а):
А Монро скотина. Он оказывается заодно с Корсикой.
Монро - очень мутный тип, кмк, представится ему шанс - он и Корску этого настебет только так и уйдет опять весь в белом. Люди у него хорошие, Ника любят, а сам он с гнильцой.
eiva писал(а):
а еще и разборки грядут меньшего Бенедетто с Алекс. Какого черта он поперся к эсминцам?!
Братик этот тоже мутный тип. Алекс нужно держаться парней из Бенрии, чем с таким родственником отношения налаживать.

Пойду прошвырнусь, на людей посмотрю, в глаза брошусь.

Оясуми насай!

...

сун:

Девочки добрый вечер! Выползла из подполья, посмотрела ОВА "Гаргантия на зеленой планете" могу одно сказать сразу извините за спойлер, но блин там не Чембер, а так сладко подразнили после 1 серии. Сюжет не очень, опять новые враги и т.п.
eiva писал(а):
В манге в основном все события крутятся вокруг отношений Сакуи и Айне, но есть и маленькие подробности и о остальных участниках группы. Если мне память не изменяет – у одного из них есть жена и ребёнок. Дальше ничего не скажу, а то сплошной спойлер))

Я мангу не читала, но читала описание, после просмотра поняла, что аниме наверно сильно отличается от манги, во-первых там интересно показаны будни и концерты группы и о самих ребятах и еще Сакуя там гораздо мягче. Мне аниме понравилось, хоть и рисовка старая и озвучка корявая, а в последних сериях вообще ее нет, только сабы.
Зубастик писал(а):
А Мисаки злит своими отказами сказать "я люблю"

Ага мог хоть по по праздникам говорить Усаги, что его любит, а то люблю всех кроме тебя
.
Зубастик писал(а):
А вот Иоганн фон Шикзаль

И все больше загадка, кто он спаситель или злой гений породивший зло.
Еще смотрю Бантитов, но там только 2 серии посмотрела. Еще наверно на выходных начну Усио и ТОра.
KaiSatoru писал(а):
Воть

Очень интересные правила Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню