Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Руста, как лучше - это никакой кадровой перестановки в ЗАО "СвязьГламурТД")))
Воооот...
Фэйт, какая недостача, ты чего? Нехай шляться уже вторую неделю непонятно где! Да! И аще - вот объявится, тогда и разберусь... а пока гуляем, итить!
Цитата:
лучше не лучше, это другой вопрос.. мой вопрос в том, что мне он нужен... иначе беда

Элви, вот нинада в минор... нихачу в минор!!!

...

Руста:

Систер, ну если он те для дела нужОн, так это другой вопрос! Мы просто составим расписание его визитов! Сделал свое дело и ушел! Медицинские показания - это прежде всего... Да и он не враг своему бесенку, ведь так? Такшта всё путем. А Смерть он завсегда важнее... Зачем нам Белеты...

...

Phate:

Прикольно, я, значит, посочувствовать решила, а это еще и в предполагаемые дивиденды выливается? Руст, да хоть сто порций, пользуйся. )) Боюсь только что прибыль будет только тогда, когда демонята тебе приплачивать начнут, что зазнобе своей мессадж передать. Сижу и прикидываю, когда ж озолотиться можно будет, а то я кольцо с брюлями присмотрела, да зарплаты не хватает, чтоб его к своим загребущим лапкам прибрать

...

Харис:

Воюю дальше с Малым, всю спальню он мне уже спалил... Я сама скачу полуголая, в обгоревших одежках... Еще удивительно как меня не задел, и волосы вроде все на месте... Короче краса еще тааа. И вот такую картину застает Светлый... Нда. Я сразу же кинулась в оправдание, типа мы играли, но...Светлый как-то подозрительно хмыкнул глянул на мну исподлобья и утащил на обломки кровати....

...

Lady Elwie:

Систер, предпочитаю сочетать приятное с полезным ) так почему бы заодно не урвать малька кайфу?
а кайф по расписанию не бывает, к сожалению

...

Euphony:

Бэс! Тут есть бассейн?
Kriska писал(а):
Кого зажарить!

Меня!!!

...

Руста:

Фэйт, ну точна! С мужиков будем брать! С демонов за мессадж, с мужей – за то, чтоб в этот месадж заглянуть… Шутка))) Не боись, ТД, не выдам)) А первым, с кого запрошу, будет Ксаф. Не, ну а че?! Тебе надо кольцо с брюликом или что? Кстати, сколько оно там стоит? Столько и запросим… Ох, как бы я хотела взглянуть на него в момент получения счета! Вот она, проверка на вшивость! Ну на любофф, канешна, на любофф)))

Вот, Систер, это прям про тебя: они сами не знают, чего они хочут (с). А сейчас серьезно. На месте Лучика, этого Солнечного мальчика, я б тя выпорола как сидорову козу. Несмотря на твое положение. Ничего, крепче будут! Потому как добра от добра не ищут. А ты второй… да бесконечный раз! …пытаешься это сделать! На одни и те же грабли! И когда ж они тебя по голове-то треснут! Не обижайся, я всё равно тебя люблю))

...

Kriska:

Euphony писал(а):
Kriska писал(а):
Кого зажарить!

Меня!!!

сумасошлачтоли?
аж подавилась огнем

...

Рязаночка:

Руста писал(а):
Рязаночкааааа!!!! (ореть) Убери там букву "т". Чтобы "Руса" была... А то она меня задушить))) Это ж ее Голод! Ой, и Война щас, блииин((( Стоп. Не понял. Так там токо что Голод был, а щас уже Война... Ну оперативно, дэвушка, с вами в разведку можно смело идти. Не пропадешь)))

Руста писал(а):
Рус, а вот то, что было. Забирай, мне чужого не надо)))

Руста писал(а):

Да уж,опять перепутала... Руса , Руста...

...

Arabeska:

Kriska писал(а):
Euphony писал(а):
Kriska писал(а):
Кого зажарить!

Меня!!!

сумасошлачтоли?
аж подавилась огнем

Точняк, наш Ангел того... то вешаться, то зажариться... что творится-то, а?

...

Харис:

Хм, мну отпустили...Хорошо, что еще Малой Оповещалку не зажарил!!! *подходит и обнимает комп* мииилый мооой, чмооокииис.
Что, В'лейн?? *громко* Нет, я не целовала монитор!! Неа! *в сторону* Вот черт...

Оглядываюсь кругом, ммм, надо же что-то делать с этим беспорядком...
- Светлый! Мож починишь? - ведь гениальная же идея! Он же фейри!... К сожалению, в ответ я получила только пренебрежительный взгляд. - Нет, ну а че? Помнишь как ты весь замок восстановил?!! Раз! и Готово! Давай, повтори! - еще один не менее пренебрежительный, плюс еще и холодный взгляд. - Ну пожалуйста! - Вот, млин не поддается. - Ты что хочешь, чтоб я это все сама выгребала!?? Да!?? Изверг!....

Через секунду, не успев даже вволю по возмущаться, спальня была полностью приведена в порядок, а я опять оказалась, уже на целой, кровати...

...

Хико:

Arabeska писал(а):
Kriska писал(а):
Euphony писал(а):
Kriska писал(а):
Кого зажарить!
Меня!!!

сумасошлачтоли?
аж подавилась огнем

Точняк, наш Ангел того... то вешаться, то зажариться... что творится-то, а?

Из огня, да в полымя... Crazy А если серьезно, я с Ангелом за компани..., смерть - это отдых..., верно..хахаха

...

Оксаночка:

Хико, а что так? Что тебя ТАК расстроило, что тоже о смертном отдыхе задумалась?))))))

...

Хико:

Смертный отдых... *мечтательно произносит* Эээх, он мне только снится... Хотелось бы так - БАЦ - и пустота. Тишина...

Laughing *Встряхнула головой* Но эт я так...ною, помаленьку... Не пржвай, у тя итак столькУ головокружительных пике, не хватало еще и мну взваливать... *подперла лапкой подбородок, и сочувственно покивала*

...

Kriska:

Тааак, у нас сегодня прям не ТД, а какой-то филиал ада))))
Девы, а вы в курсе что самоубивицы попадают в ад? Может в этом все дело?
Может тогда уже выстроетесь все рядком, я устрою вам грандиозное барбекю))))) Руста, можно воспользоваться твоим факсом?
Я хочу послание отправить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню