Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Шампанского?
А, может, чего покрепче?))
А если шампанского - то бассейн, будем плавать))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но Нас остаётся. Придётся и дальше её терпеть)
Кстати, это же она в Крахе играла?))
Цитата:А мне показалось, что прямой «клиент» для Паттерсон – это Роман, в его состоянии «чистый лист» попадёт прямо в её ручки) Отличная пара. Я бы за них поболел.
Хм, а я об этом даже не подумала... Но их пара была бы интересной, хотя, не думаю, что Паттерсон сможет опять быстро начать отношения...
Цитата:Она, как я понял, заметила отсутствие психолога, догадалась и уже поехала его ловить. Если я верно понял. Либо в экстренной ситуации имела с собой пистолет.
Подожди, она же раньше все поняла и у них состоялся разговор, правда поговорить толком не получилось и он сбежал, а она вдогонку с пистолетом и быстрей стрелять...
Цитата:Можно. Но почему-то мало кто рискует показывать просто притирку. Обычно что-то глобальное, способное разрушить отношения, преподносят.
Тяжело разрушить то, чего пока нет)
Цитата:Я как-то не понял этого момента с новым бойфрендом. Когда успела?))
Курт уже понял, что Джейн ему дорога, осталось сделать ещё шаг.
Я тоже не поняла этого, как легко и быстро она нашла мужчину, готового воспитывать чужого ребенка, который будет знать, что он не его отец...
Хотя, мне стало легче, отсекли возможность её воссоединения с Куртом)
Цитата:Хоть четыре, бесполезно всё)
Да ну блин… Я недоволен. Дружба в данном случае не выглядела бы так банально. Пошли на поводу у фан-зоны, как мне кажется. Или я снова такой неромантичный…
Не знаю, о чем думала фан-зона, но мне тоже их дружба нравилась и я спросила у тебя про их пару потому что уже видела предпосылки. Хотя не думаю, что это задумывалось с начала сериала...
Цитата:Я смотрел настолько давно, что этого красавчика там даже не застал))
А я с ним еще один сериал смотрю "Последний корабль" - море, вирус, апокалипсис, все как я люблю))
Кстати, а Ковчег испанский ты в свой список записал? Или смотрел?
Цитата:Политика, Италия, интриги. Как-то так пока. В Царстве больше был расчёт на подростковую аудиторию. Там и наряды, и балы, и любовные треугольники. Надо досмотреть.
Поняла, пока обожду с этим)
Цитата:Ты не понимала связи снега и невозможности читать книгу) Так я и говорю: снег падает на экран и вот… Я теперь аудиокниги навострился слушать. У меня есть и воспроизведение текста в речь на телефоне! Не жизнь, а сказка просто. Начал «Союз рыжих» и «Марсианина» слушать.
Точно) Ну на улице я больше музыку слушаю в наушниках, так что снег не мешает. Я, кстати, все еще без снега... За окном до сих пор унылая пора...
Цитата:В «Союзе рыжих» три разных голоса и даже музычка играет, представляешь? А «Марсианина» читает такой бодренький голос, я сразу Мэтта Деймона представляю. Круто)
Союз я прочитала и чуток дальше продвинулась и про апельсиновые косточки и голубой карбункул, там и завязла... Надо возобновлять чтение)
Цитата:Они такие большие, что в них никто не заглядывает)) Боятся.
Мне и самой порой страшно, каких размеров мы достигаем))
Цитата:Я вообще половину сюжета понимаю из обсуждений на My shows))) Фон такой фон)) Досмотри обязательно, потом будет так лень вернуться к просмотру. По себе сужу.
Видишь, какая я молодец, что дала тебе такую полезную ссылочку?)) Я периодически налягаю на свое недосмотренное) Но последнее время все реже...
Цитата:Я меняю очень редко. Лениво заморачиваться с этим.
А мне нравится и менять и заморачиваться))
Цитата:Хм, ну если не до конца снято, то смотреть не стоит, наверное...
Ну, не то что бы не до конца, но потенциал у сериала еще был, наверно рейтинги подкачали...
Цитата:Это ты про какую книгу?
Что-то про самоубийство...
Я сказала правду Керстин Гир Хм, когда-то я поставила целых 8 балов! с ума сойти... Вспоминая книгу - выше 6 не поставила бы.
Цитата:Викинги не зацепят? Скоро выходит продолжение.
Начинала когда-то, одну-две серии, но не зацепило. Много раз слышала хвалебные отзывы, может когда-то вернусь)
Цитата:Ты на каком моменте завершила?
Так на смерти Елены и все, этот сезон досмотрела. Мне надо догнать предыдущий и новый можно смотреть)
Дай маленький спойлер: парой Бонни - Деймон не пахнет? Не хочу этого видеть!
Цитата:Окей, будем смотреть)
Жду твоих впечатлений))
Цитата:Говорил и снова говорю: нет сериалов без провисаний) К этому пора привыкнуть и не бросать на этом моменте сериал.
Я очень стараюсь))
Вот как оказалось полезно остаться без ноута) Я досмотрела
Варкрафт! Понравилось! Правда я ожидала чего-то больше похожего по атмосфере на властелина колец, а получилось ближе к сказке) Но все равно интересно) Явная завязка на вторую часть, буду ждать) И герои понравились и съемки и пейзажи)
Правда, если бы осмотрела за раз - думаю впечатлений было бы больше)
Еще досмотрела
Крах! От концовке в шоке и как и большинство не согласна, что Спектр был способен на самоубийство! Первый сезон он таким рассудительным был, осторожным, а потом, как подменили... Третий сезон странный... Понравилась интрига с прошлым Спектра и то, как Стелла расследовала и не оставила шанса убийце отвертеться, но все остальное было каким-то лишним, унылым... Мне бы понравился финал, если Пол сбежал бы, и того избиения быть не должно... Этот поворот с его женой и детьми - вот точно лишний!
Что де до того, поверила ли я в потерю памяти? Поверила, до последнего не видела в его глазах прежнего блеска, стоит отдать актеру должное! Хотя и допускаю возможность, что где-то в процессе он мог вспомнить и не подавать виду, но склоняюсь к тому, что нет.
Мир Дикого запада) Тоже догоняю, почти досмотрела 7 серию. Ты прав, чем дальше - тем интереснее, и именно то, что происходит за кулисами Запада) Хозяйка борделя очень не проста)) Замес у сериала отличный: секреты, интриги, обнаженка и дикий запад))