Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Темный Владыка:

Барбас писал(а):
Владу

Спасибо! Рад за вас!
Племяшка, почему я не смог прийти? Smile Smile Smile

...

Вероника Туманова:

Так, вот мой краткий вариант событий после твоего поглошения реалом

Если есть вопросы спрашивай, постараюсь ответить.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Ну вот и где все?

Мракобес писал(а):
О, речь у меня будет короткая))) "Всем нажраться и по сеновалам!"))) В честь праздника даже украшу их гирляндами

Явно не обойдётся праздник без Тео, раз намечается оргия!
Мракобес писал(а):
Надеюсь, мы оба столько проживем в Эротиконе

Так чего нам бояться? Мы ж практически бессмертные)
Мракобес писал(а):
Ну, то для нас)) А для азиатов собака и крыса очень даже вкусно)))

Не надейся, что испортил мне аппетит. Пишу этот пост и по традиции иду есть)
Мракобес писал(а):
Перед сном оно, конечно, вкуснее, но если уже лег - так лениво поднять зад В общем, пошел-ка я поем от этих разговоров

Аха-ха-ха! Я, правда, не видел этого предложения, когда писал предыдущее)))
Мракобес писал(а):
Фу ты ну ты, я тут приготовился из мрамора пилить или из бронзы отливать, как лучшие античные мастера, но нет - современные технологии рулят

А ты такое умеешь? Откуда? На курсы ходил?))

...

Темный Владыка:

Ника, спасибо! *пошел придумывать себе дела*

...

Мракобес:

Доброе утро, Эро)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну вот и где все?

Тот же вопрос вертится на уме)))
Явно не обойдётся праздник без Тео, раз намечается оргия!

Интересно, а Бог бухания у нас есть?)))

Так чего нам бояться? Мы ж практически бессмертные)

Нууу, даже не знаю, как тебе это сказать... но иногда персы исчезают из игры
Не надейся, что испортил мне аппетит. Пишу этот пост и по традиции иду есть)

Самое обидное, что даже не пытался)))) А то бы рассказал про хвостики, мяско, пузики, глазики... а они их интересно с глазами вместе едят?)))
А ты такое умеешь? Откуда? На курсы ходил?))

Да вот как раз собирался освоить древнюю технологию, а ты 3Д, 3Д))) Вот так вот и гибнут "души прекрасные порывы"

Слушайте, ну скучно же))) Надо что-то замутить!)))

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
Ади, тебе цветочки)

*подошла боком... потрогала лапкой... понюхала... снова потрогала лапкой... попробовала на клык... не опасно... крутит на лапке*

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
*понаблюдал... покачал головой... подошел к кошке и нацепил браслет на шею вместо ожерелья*

*рассмотрела... довольно мурлыкнула... высоко задрала голову и хвост.... дико гордая и красивая учапала*

С добрый утром шерстяной))))

...

Маресс Краш:

Всем доброго дня.
Тесс Ариэн писал(а):
*настороженно-удивленный взгляд* Спасибо.) А по какому поводу такой сервис?)

На здоровье) Без повода. Не хотел приходить с пустыми руками.)) Хотел сделать приятное своему министру.
Это сейчас прозвучало пошло или мне показалось?))
Тесс Ариэн писал(а):
Язык там вполне можно разглядеть, хотя если бы ты не сказал - я бы, может, и не заметила.) И как же тогда это понимать, господин Главный Механик, вы что же, столь завуалированно язык мне решили показать?)

А мне язык бросается в глаза.)) Если бы хотел, не стал бы использовать настолько изощренные способы.))
Тесс Ариэн писал(а):
Более того - я почти смутилась, но едва приготовилась покраснеть, как поняла, что что-то тут не то.) И что не к добру это "пристальное внимание".)

Да что ж такое, госпожа настороженный министр, расслабьтесь хотя бы немного.))
Тесс Ариэн писал(а):
Я... *задумчиво потерла согнутым пальцем подбородок* Я должна быть польщена и признательна за оказанное мне доверие, и я признательна, но все же позволю себе сказать, что ты так зря. Это ни в коем случае не совет с моей стороны и уж тем более не предупреждение, всего лишь ремарка. Меньше доверия - меньше разочарований. Мне не хотелось бы стать причиной чьего-то разочарования.

Пофилософствуем? задумался вместе с Тесс. В жизни неизбежны разочарования, боль, потери, но они только укрепляют силу человека. Без этого никак. Даже если человек, чисто гипотетически разочарует, хотелось бы верить, что он оставит в жизни не только след этого разочарования, а что-то большее. Я хочу в это верить.
Тесс Ариэн писал(а):
А я думаю, что нужно. Но все равно спасибо на добром слове.) Вообще, после такой твоей речи мне можно смело уходить на пенсию.)

На пенсию рановато, а вот отпуск, если он нужен, всегда пожалуйста.)) Отсутствующий по полгода начальник обязан быть лояльным в вопросах планирования рабочего режима.
Тесс Ариэн писал(а):
Ты знаешь, меня вот заинтересовала техническая сторона вопроса.) Положим, на Землю мы телепортируемся легко, Ленина украсть из Мавзолея тоже можно, но... как его оживить?))

Смотрим, что ты пишешь дальше.))
Тесс Ариэн писал(а):
И тут я вспомнила кое-что.) Я же вчера поняла, как мне создать машину времени.) Меня даже посетила идея, как ее применить.)

В рассуждениях рождается решение? Возвращаемся в прошлое? Не даем дедуле умереть и меняем историю?)) Или заберем его к себе в плен, заменив восковой фигурой?))
Тесс Ариэн писал(а):
Возможно, но формулировки скорее всего были бы иные.)

Наверно)

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):
Тот же вопрос вертится на уме)))

Вот не поленился вытащить стикер из аси!)))

Мракобес писал(а):
Интересно, а Бог бухания у нас есть?)))

Пока нет, но когда мы куролесим, мы Боги во всём!
Мракобес писал(а):
Нууу, даже не знаю, как тебе это сказать... но иногда персы исчезают из игры

Не будем о грустном.
Мракобес писал(а):
Самое обидное, что даже не пытался)))) А то бы рассказал про хвостики, мяско, пузики, глазики... а они их интересно с глазами вместе едят?)))

А-а-а-а! Вот теперь тебе удалось испортить аппетит. Как хорошо, что я уже поел)
Мракобес писал(а):
Да вот как раз собирался освоить древнюю технологию, а ты 3Д, 3Д))) Вот так вот и гибнут "души прекрасные порывы"

Так я же не против) Так, значит, душа рвётся к бронзовым скульптурам? А я вот размышляю, с какими предметами, в каком одеянии Богиню изобразить.
Мракобес писал(а):
Слушайте, ну скучно же))) Надо что-то замутить!)))

Да запросто)) Предлагаю ответить на вопросы шуточного теста:
 http://besttest2012.ru/Tests/new5/shizofreniya.html
 Результат просто поразительный! Умер просто!
Цертрон писал(а):
Либо в реале, либо бухают спасают мир))))))))))))

Предлагаю переместить спасение в локацию Эротикон))
Цертрон писал(а):
Смотри, прям вы!))))))))))

Одно лицо!

Беа, что там такое с тобой страшное произошло? 

...

Мистерия Беатита:

Всем привет!
Скучали?

Ну, у меня не все потеряно, только вторая стадия, поддающаяся лечению))
Для смеха:

Беа, что там такое с тобой страшное произошло? 

Переживаешь, Крис?)) Расслабься, это мы с Йоргосом играем в доктора и пациента))
Йоргос, следующий ход за тобой,

...

Йоргос Бог Тьмы:

А-а я шизофреник disobedient , а я то себя считал нормальным.
Все на работу завтра не иду по уважительной причине- шиза скосила. Сяду на машину и поеду куда хочу и как хочу, а что справка у меня есть* размахивает результатами теста* пусть попробуют тронуть.
Мистерия Беатита писал(а):
Расслабься, это мы с Йоргосом играем в доктора и пациента))

Не совсем понял, кто я? Доктор или пациент *психушки*
Мистерия Беатита писал(а):
Йоргос, следующий ход за тобой,
я жду))

Бельчонок быстро не получится, реал он такая тварюшка, которая засасывает намертво, но я постараюсь

...

Мистерия Беатита:

Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Все на работу завтра не иду по уважительной причине- шиза скосила. Сяду на машину и поеду куда хочу и как хочу, а что справка у меня есть* размахивает результатами теста* пусть попробуют тронуть.

Ну вот, Йоргос, о людях подумай) Они ж без тебя пропадут) Хотя, лишний выходной тебе точно не помешает))
Не совсем понял, кто я? Доктор или пациент *психушки*

Хороший вопрос)) ты и пациент и доктор одновременно) а я, получается, донором подрабатываю... Видишь, на какие жертвы я ради тебя иду?
Бельчонок быстро не получится, реал он такая тварюшка, которая засасывает намертво, но я постараюсь

подарок
Беа-а

Спасибо))

...

Доминика Богиня Победы:

Всех тех дорогих эротиконовцев, чьи день рождения продинамила - не со зла, застряла на некоторое время в реале. Спешу поздравить с прошедшими торжествами и желаю вам творческого вдохновения и еще более ярких постов! Flowers

Так я же не против) Так, значит, душа рвётся к бронзовым скульптурам? А я вот размышляю, с какими предметами, в каком одеянии Богиню изобразить.

Не могла пройти мимо и не вставить свои пять копеек, наблюдая, как ты мило беседуешь с Мраком.)))
А может лучше оригинал? Или тебе нужны особые подсказки, милый?) Или мне стоит чаще пропадать, чтобы понаблюдать, какие еще таланты и способности в разлуке откроются, кроме скульпторских?

...

Мракобес:

Цертрон писал(а):
Небось, кройки и шитья) Или плетения из резиночек))) А ты: "3D, 3D"

Эти резиночки - точнее, их популярность - в свое время меня немало удивляла)
Цертрон писал(а):
Смотри, прям вы!))))))))))

Боюсь даже предполагать, кто из нас кто))
Цертрон писал(а):
Так ведь нет никого) С кем мутить-то?)))

Главное - начать, а там, глядишь, подтянутся)))
Пока нет, но когда мы куролесим, мы Боги во всём!

Вон оно как... тогда давай начинать божественеть
А-а-а-а! Вот теперь тебе удалось испортить аппетит.

И это я еще только вполноги старался
Так я же не против) Так, значит, душа рвётся к бронзовым скульптурам?

Или каменным))) Это великое искусство)

И я ведь прошел его, дурак Ну, ничего нового не узнал - как есть конченный шизоид
 Результат просто поразительный! Умер просто!

Ну и каков же твой результат?))

...

Кассия Ле Нард:

Привет, Летописи)
Пробравшись сквозь завалы реала в обсуждалку, краем глаза ( и сознания)) уловила, что где-то там шел разговор о гастрономии. Странной такой. Малосъедобной. Ящерицы. Крыски. Крокодилы. Змеи. Пузики и хвостики. Хто там еще был?)) Ну и тут попалась мне вот эта гифка.
Не знаю, но ЭТО показалось мне куда как более стремным и пугающим, чем пенис осла)
И еще на эротико-гастрономическую тему)
И музыка)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню