Фройляйн:
» "Дорогами судьбы" пост-обсуждение
Бодрого дня, ромы.))
Цыгане, идущие
"Дорогами судьбы", завершают свой путь и я приглашаю всех к обсуждению нашей цыганской
мелодрамы.)
Не всё задуманное удалось отыграть (к этому мы привыкшие), но круто то, что в какой-то момент я больше не управляла игрой, а персонажи зажили своей жизнью, ища выход из нелёгкой ситуации, и для придуманных развлекалочек просто не осталось места. Игра вышла переживательной, местами даже драматичной
(а задумывалась-то лёгонькой и романтичной)).
Спасибо всем, кто был с нами!
Вернусь. Конечно же, я ещё вернусь.))
...
med-ve-dik:
Привет всем!

Я с благодарностями
Фро, спасибо тебе за организацию такой Игры!
Танюшка, спасибо за аву!
в игре

так в реале - мыслями в игре

Ещё одно спасибо о котором позже
не знаю получится ли у меня нормально поучаствовать в обсуждении
с 1.09 по 10.09( с учётом дороги) буду с Настиком в Москве

Если у кого-то появится желание и возможность встретится в реале с медведЯй пишите в личку
...
Электра:
Всем большое спасибо за игру!!! Ох уж эти англо-цыганские страсти))))
Родная моя, спасибо тебе огромное за организацию, терпение и мудрость
...
anel:
Всем спасибо за игру. Эрика, как всегда снимаю шляпу за организацию.
Но давайте без драм и без смертей, очень прошу. ...
Lapulya:
Эрика, спасибо тебе за эту мега эмоциональную игру.
Всем участницам, спасибо, за те эмоции, за ту драму, что они дарили. )
...
Solnyshko:
Ну ладно))))
Пусть не с окончанием игры, а с тем, что она удачно состоялась))))

Несмотря на то, что тема казалась совсем чуждой и неприступной, играть оказалось весьма увлекательно))) А уж страсти какие кипели, да и до сих пор кипят!)))
Эрика, спасибо за идею и организации такой нелёгкой игры. И Таня - за визуальные воплощения героев. И Маруся - за огромную поддержку и затраченные усилия!

И игрокам за компанию, цыганские страсти и нервы))))))
P.S. У нас там такой комок очередных страстей завязался, хоть ещё неделю играй, распутывай
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):Угадывать никто не будет?) Я так люблю ваши угадайки.))
Да погоди еще))) Они еще не доиграли)))
...
anel:
Фройляйн писал(а):Тагара оставляем ждать, пока гаджо Рубину в табор вернёт. (лет 60 примерно))

Бедняга)) хотя может Тагару и хорошо будет)) в ожидании...
Фройляйн писал(а):Поэтому лишить и того, и другого разом и жить спокойно.))

только так и надо поступить))
Фройляйн писал(а):Бара на пенсию не отпускать, но бабу хорошую в вардо подогнать.
за это - я всеми конечностями за и это не шутка))
...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):Угадывать никто не будет?) Я так люблю ваши угадайки.))
Любит медведЯ тыкать
Вита, Златан - Ульяша
Бар - Фро
Рустэм- Электра
Арсен - Марья Краса
Богдан - Белка
Зора - Нина
Тала - Эльфи
Лорд - Лапуля или Танюшка
Мегги - Сирена
Джанго - Пиончик
...
froellf:
Solnyshko писал(а):Ну ладно))))
)))))
И то верно))
Санта- Барбара и Кармелита нервно курят в сторонке, ждут чем игра наша закончится.
Эрика, Маруся, Танюшка большое вам спасибо!
Фройляйн писал(а):игра вышла переживательной, местами даже драматичной (а задумывалась-то лёгонькой и романтичной)).
Так-таки и лёгонькой)) Не верится что-то)
Всем участницам, спасибо! Это что-то невероятное, такой накал страстей!!! Через край прям бил.
О какой тортик нашла)
Спасибо всем за переживания, за погружение в мир цыганских страстей!
...
Solnyshko:
med-ve-dik писал(а):Вита, Златан - Ульяша
Бар - Фро
Рустэм- Электра
Арсен - Марья Краса
Богдан - Белка
Зора - Нина
Тала - Эльфи
Лорд - Лапуля или Танюшка
Мегги - Сирена
Джанго - Пиончик
Умеет же Медведя тыкать)))))))
По крайней мере, те, кого я узнала, ни разу не совпали)))
Вита - Эльфик, я дню к третьему догадалась.
Бар - думала на Фро, а она ведь до игры ещё говорила мне, что кто-то согласился взять эту роль и ей не надо вести второго перса. Только на следующий день после разгона Баром с крыши Симзы и Джанго дотумкала, кто это может быть ещё))) Особенно по фразе про хоть одну спихнутую с рук бабь)))
Тала - как-то почти сразу Анеля мне тут увиделась.
Златан - из-за баннера думала на Ульяшу. Но по манере письма - непохоже на неё... А вот белая мисс - точно Улина)))
Эйш - сначала на Эльфи думала. Но в начале в паре постов мелькнул Джековский режим комментирования, и всё - Медведя)))
Тагар - Таня. Вот сразу и без вариантов. Начиная с выражения лица на аве.
Рубину я пр6осто знаю из-за внешки, так что несчитово.
Совсем Фро не узнала))) Хотя намёк один в анкете очень толстый был. Решила: раз не узнаю, значит бабь. Зору предполагала. В принципе, и сейчас не исключаю. Хотя вообще вторым может быть барон Юль.
Остальные сами не узнались, а вычислять мне не захотелось. Сюрприз пусть будет)))
...
froellf:
На этот раз угадайка из меня наверное никакая, но в
Романе и Глинкерике видится Эрика
Бар- Маруся
Зора-Марья-краса
Рубина - Танюшка
Эйш - думала по-началу Цветочек, но таки-да, мелькнула МедведЯ))
Златан- может Лапуля или Никулькин)
Симза - Солныш
Тэли-Анель
Рустэм - Цветочек
И может быть есть те, кто не открылся?
И ещё...
Жаль, что игра остановилась.(
И спасибо за цыганский домик под авой.))
Дописано
Солныш! Не могу поверить, что ты Роман!)
...
Peony Rose:
Большое всем спасибо за искрометную игру! И с первым сентября всех )))
Спасибо за организацию и награждение, сбылась мечта о цыганской кибитке
*читая угадайки* Надо же, а, куда меня приписали ))
У меня несколько предположений. Бар - думала на Фро, потом на Марусю. Эйш - вроде б Медведик )) Роман - Солнышкин ) Богдан - ну, мабуть, то Белла. Рубина - Таня. Мисс Юль - Уля )) Мегги - Сирена. Дальше с очень малой вероятностью потыкаю ))) Тагар - возможно, Анель. Златан - Лапуля. Зора - Даниэлль.
Ох, кажись, выдохлась
...
anel:
Привет. Сижу улыбаюсь, такие интересные предположения...
Почему то с начала игры думала что Зору играет Эльфи, только когда пошли картинки в постах поняла что она Вита, Бара я приписывала Эрике, Златана - Уле, Эйш - медведь, Арсен - Солнышко (поняла только после отыгрыша на берегу), Рубина - Электра, Тагар - Танюшка.
Много позже поняла, что Глинкерик это Эрика. Особенно когда про бузуку прочла)))
Всю игру хотела узнать кто же играет Романа, Симзу и Джанго - до сих пор интерес не угас)). С нетерпением жду раскрытие лиц.
И кого же играет Лапуля)) Убей меня, Кать, но я не смогла определить и вычислить тебя))
...
Сирена Питерская:
Всем привет!
Я играла с вами впервые.
Мои благодарности:
Хочу сказать спасибо Фройлян, за возможность к вам попасть и за интересный сюжет.
Спасибо большое всем оргам, за отличную атмосферу и комфорт.
Спасибо моим партнерам, за то что мы так слаженно взаимодействовали друг с другом!
Первые впечатления:
Мне очень понравилась групповая игра, возможность влиять на сюжет и самое главное - свобода выбора отношений. Было жарко, местами грустно, а местами вообще крышу сносило от переизбытка эмоций!
Очень сильно врезалась в память бЛендер вместо бЕндер!
Еще было весьма познавательно открыть для себя что-то новое читая информацию к теме.
Игра слегка остановилась, надеюсь скоро доиграем. Мои любимые, я вас очень жду для финальных аккордов.
...