Каролина Таунсенд:
Всем
доброго дня
Реджина Таунсенд писал(а):Мне понравилось безумно.
Красивый танец. В конце аж заворожило.
Кстати, пост как всегда поднял настроение) Софи уже отметила все, что мне самой понравилось)
...
Молли Кендалл:
С добрым утром всех!
Кейт, очень понравился твой пост!
Алина и блондин одновременно тяжело вздохнули. Девушка, потому что ее подружка, как только в ее поле зрения попадал симпатичный парень, начинала с ним заигрывать и без разницы будь он хоть трижды «лиловый», «голубой» или «буро-малиновый». А Алек надо полагать от наивности своей пары. - на этом моменте прониклась искренним сочувствием к Алине и Алеку)))
Редж, я тут подумала: а ведь Вульф, можно сказать, одобрил твой выбор. Так сказать благословил вас с Тони, одобряя последнего! ))))
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):Редж, я тут подумала: а ведь Вульф, можно сказать, одобрил твой выбор. Так сказать благословил вас с Тони, одобряя последнего! ))))
А, меня, надо думать, он одобрил в тот момент, когда уничтожил мои кроссовки?
Каролина Торнтон писал(а):Кстати, пост как всегда поднял настроение) Софи уже отметила все, что мне самой понравилось)
Рада, что понравился)
Каролина Торнтон писал(а):Красивый танец. В конце аж заворожило.
Я вот тоже несколько дней пересматривала периодически) И смена музыки понравилась безумно.
...
Кейт Картер:
Всем добрый день!
Молли, спасибо. Рада, что не совсем маразмик вышел. То писала его быстро и придумывалось все на ходу.))
Молли Аддисон писал(а):- на этом моменте прониклась искренним сочувствием к Алине и Алеку.)))
Хе-х, я передам Алеку твои пожелания. Тяжко ему будет со своим массажистом.))
П.с. Шанель, выложу еще один пост. Только прочти прежде чем ответ писать.))
...
Каролина Таунсенд:
*пробегая мимо*
Всем
удачного начала дня и недели тоже))
P.S.
Кейт, вот это я понимаю муз)))
...
Каролина Таунсенд:
Эмма Круз писал(а):Хехе, так вроде рано еще
*разводит руками* Факты говорят сами за себя) Ноооо))) Зато тебя никто не будет отвлекать, и ты можешь сосредоточиться и сотворить что-нибудь для конкурса)))
...
Каролина Таунсенд:
Ниче не знаю, сама подписалась на пинки

добровольно))))))
...
Софи де Реан:
Добрый вечер всем!
Очень понравились забавные посты
Кейт (цитаты)
Но это пустяки по сравнению с тем, что двое мужиков почти облапошили и напугали до «седых» волос. Как вспомню, так вздрогну. Да ещё пришлось дважды украсть полотно, на котором некая современная художница абстракциониста изобразила на цветном фоне композицию из множества ромбов, прямых линий и треугольников с кругами. Смотрю и думаю, что она хотела этим сказать? Когда буду отдавать картину заказчице, я потребую плату за моральный ущерб.
Видите ли, мы хотели навестить одного знакомого моей подруги. Но как видно ошиблись домом, - начала говорить Алина. – Вы что-то мало похожи на Хесуса Папира и его дружка Тимона Бумбу,
Алина и блондин одновременно тяжело вздохнули. Девушка, потому что ее подружка, как только в ее поле зрения попадал симпатичный парень, начинала с ним заигрывать и без разницы будь он хоть трижды «лиловый», «голубой» или «буро-малиновый». А Алек надо полагать от наивности своей пары.
«У нас два основных способа борьбы с проблемами:
1. Да пошло оно все на фиг.
2. Прорвемся».
Систер, не злись. Да мы его встретили, и да он оказался тем самым.
...
Эмма Круз:
*вся такая заметенная снегом заглядывает в обсуждалку*
Всем привет!)))
Отличного вам субботнего настроения)) Я замерзла, поэтому греюсь, попивая какаву с зефирками)) Если хотите, можете присоединиться))
Хотя есть и питье погорячительней)))
Софи де Реан писал(а):Систер, не злись.
Хочу и злюсь *кажет язык*
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Шанель, с днём рождения!
...
Каролина Таунсенд:
Шанель, с Днем рождения. Всего самого хорошего)))
...
Джиоия Кендалл:
Стрелки крутятся все быстрей,
Стали звёзды на год взрослей,
Лист сорвался с календаря,
Но не стоит грустить зря.
ШАНЕЛЬКА, с Днем Рождения Тебя!*напевая*
С днем рождения!
Успеха, радости, везения,
Любви до головокружения,
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!
Джеймс, а скажи ка, ты не читаешь смс, или оно до тебя не дошло или... Ответ уже не актуален, но все же.
...
Шанель Меррик:
Спасибо всем огромнейшее!) Люблю вас всех безумноо)
...
Маркус Уэстморленд:
Доброго)
Джиоия, с днём рождения!
Арлин, Адам, желаю интересных сюжетов и весёлого настроения)
...
Крейг Фаррел:
Арлин,
Адам, добро пожаловать. Удачной игры и незабываемых сюжетов.
Джи, с днем рождения, красавица! Пусть в твоей жизни будет только хорошее...
...