Luluka:
Леди, мы забыли поздравить 2 августа с днем рождения Дашу.
Светочка (mada), доченьку с прошедшим днем рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний, пусть радует тебя.
...
Мечта:
Света,поздравляю дочку с Днем рождения!
Luluka писал(а): Совсем забросили наш клуб. Листала страницы 2010 года, мы все такие активные, стало грустно.
И мне грустно,

но, честно говоря, совершенно нет сил что-то писать-задолбала работа со всеми вытекающими

Читала исправно все сообщения,а написать...
На днях меня Санька рассмешил-пошли в магазин,(это больной вопрос для мамы,потому что надо каждый день что-то купить,а что? Саня и сам не знает.)-договорились,что покупаем хлеб и колбасу-подходит к рыбной витрине-А можно рыбки?-Нет.Дальше:А можно сосисок?-Нет!.А можно манюсенькую пачку семечек?-Нет!!А растишку?-Нет!!! А мне очень-очень хочется сыра!-НЕЕЕТ!(я уже на принцип пошла :gun

Ну очень хочу сыра!

Я ему и говорю: Давай я сейчас куплю тебе сыра,а дома ты получишь ремня.-Нет,не хочу ремня!- не купим,не будет ремня,купим-получишь. Пауза,взгляд Сани с витрины на меня,вздох и..А мне больно будет?

Я чуть не описалась возле кассы со смеха,это ж надо так хотеть сыра?! А в результате,сыночек-то сыр и не кушал,он забыл про него!!!
...
Luluka:
Мечта писал(а):Я чуть не описалась возле кассы со смеха,это ж надо так хотеть сыра?! А в результате,сыночек-то сыр и не кушал,он забыл про него!!!
Своим рассказом напомнила одну историю. Когда Кирюше было 3 годика, он каждый раз требовал купить игрушку. А мне рассказали анекдот
- Папа с сыном ходит по магазину, и сынок просит "Папа, купи чипсы, хочу чипсы". Папа: "Сынок, я тоже хочу чипсы, но денег только на водку"
И вот я думая, что сынок ничего особо еще не соображает и не знает, что такое водка в ответ на "купи игрушку" отвечала "я тоже хочу игрушку, но денег только на водку

"
Заходим мы в хол торгового центра. На первом этаже супермаркет, на втором детский мир с игрушками. Муж за одну руку держит Кирюшу, я за другую. Ребенок пытается тащить нас на 2й этаж со словами :"Родители, идемте покупать игрушки". Я ему тихонечко успеваю только сказать: "Понимаешь, Кирюша", а ребенок на весь хол меня перебивая: "Мама, не хочу водку покупать, хочу игрушки!". Куча народа смотрит на нас с Вовой с осуждением. Наверное решили, что семья алкоголиков. Ребенку игрушки не покупают, а тратят на водку. Мы с супругом покраснели, и больше я с ребетенком так не шутила.
...
-Amili-:
Innulya писал(а):Витамины сейчас назначают всем беременным без разбору, не взирая на лица, как говорится. Вирги, решать только тебе. Советы врача нужно внимательно слушать, но не менее внимательно фильтровать его рекомендации и назначения. Желательно советоваться еще с каким-нибудь специалистом. Насчет витаминов - смотри по своему самочувствию. Если организм ослаблен, анализы не ахти, витамины, конечно же, не помешают. А если все в порядке - то зачем они вообще надо? Это же химия чистой воды и всё.
Согласна полностью. Фильтровать надо, и еще как!
А мне мой врач все хочет антибиотики прописать или в больницу положить.... Как-то в начале беременности спросила про витамины Элевит, а она мне заявила, что бы я не занималась самодеятельностью....
Я уже два раза в больнице лежала. Один раз отравилась, а второй раз она меня буквально впихнула в инфекционку!

Во взрослой мест не было, и меня положили в детское отделение. Три дня повалялась, а потом меня оттуда выгнали...
...
Innulya:
-Amili-, ты в положении? Поздравляю! Какой срок?..
Элевит я послушно пила во время первой беременности, а во время второй - вообще никаких витаминов (кроме Магне В6), но не могу сказать, что вторая протекала хуже, чем первая, хотя и не лучше.
...
mada:
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления Даше! Мы только сегодня вернулись из отпуска, полтора месяца дома не была.
На неделю ездили на море, а все остальное время в деревне.
Я уже по общению успела соскучиться.
Мечта писал(а):.А мне больно будет?

Лен, так кто-нибудь со стороны послушает, не знаю, что может подумать.
...
Мечта:
mada писал(а):Лен, так кто-нибудь со стороны послушает, не знаю, что может подумать.
Света,девочки-продавцы моего сынулю,как облупленного знают-им тоже весело стало.
Вчера учим цифры - пример 2+2=4 Саня говорит: Два пауза(думает,как знак называется) и выдает скороговоркой скорая два-я снова смеюсь,а ведь правильно заметил,на какой мама машине ездит
...
керима:
Ну вот, усе, завтра едем за нашими гавриками. Месяц пролетел

Соскучилась страшно. Так хочется их потискать
Ох, тяжело нам будет. Они привыкли к воле целый день, а мы расслабились без них.
Да еще, сразу по приезду надо будет штурмовать поликлинику за справкой, а наша педиатр (оч хорошая) ушла

Мы теперь бесхозные.
Попробуем на несколько денечков вырваться на море.
...
Близнец:
Что-то давно меня тут не было. Простите, совсем времени нет. Никите уже 6,5, почти 7 месяцев и лентяи мы жуткие, сами делать ничего не хотим, только пару недель назад начали активно переворачиватся с живота на спину. На животе так и не любим лежать. Если поставить его на коленки на вытянутых руках стоит, сам же никогда не встанет. У меня такое ощущение, что ползать вообще не будет, сразу пойдет. Потому что придерживаем его и ставим на пол, а он сразу ногами дрыгать, словно бежать хочет. Зато сидим хорошо и в сидячем положении игрушки таскаем в рот

. Ходили в 6 месяцев к неврологу и она заявила, что мы немного остаем в развитии, должны уже ползать. И как такое можно говорить матери? Я весь нет просмотрела в панике, что мой котенок отсталый. К вечеру успокоилась.
Мы еще на грудном вскармливании. Вчера выучили новый звук- та-та, теперь лепечем при каждом удобном случае

. Правда с аппетитом проблемы.
Сегодня сделала ему кабачок с морковкой, добавила желток, даю ему. Он цвет увидел, понюхал и отвернулся. Что с ним не знаю, всегда овощи хорошо ел, а тут.
...
mada:
Близнец писал(а):Ходили в 6 месяцев к неврологу и она заявила, что мы немного остаем в развитии, должны уже ползать. И как такое можно говорить матери?
Татьяна, даже не обращай внимания на такие высказывания. Здесь все сугубо индивидуально, кто-то ползет в 7 месяцев, кто-то в 10, а кто-то сразу ходить начинает.
...
Kliomena:
mada писал(а):Здесь все сугубо индивидуально, кто-то ползет в 7 месяцев, кто-то в 10, а кто-то сразу ходить начинает.
Точно-точно, моя Малява решила, что ей хочется ползать в год-полтора и дальше, когда она уже уверенно стояла на своих двух. Куча колготок того периода с протертыми коленками валяются)))
...
Близнец:
Я тоже так думала. Просто в тот момент, я даже не знала, что сказать, мне даже ответить ей нечего было. Это сейчас я понимаю, что все у всех по разному. А в тот момент, словно по голове стукнули.
Зубов у нас пока нет, может скоро появятся, потому что все что в руки к нему не попадет, начинает грызть

.
...
Innulya:
Привет, пропажа! Ты это, хоть иногда появляйся.
Невролога не слушай - все детки разные, хотя он, как врач, должен это и сам понимать. У меня Амина тоже почти не ползала - сразу пошла в 9 месяцев.
...
Близнец:
Да вот, каждый день думаю, надо заглянуть, а что-то отвлекает или настроение не то. Обещаю, что исправлюсь! Слушайте, а какие овощи можно давать ребенку в 6 месяцев? Думаю разнообразить рацион, а что лучше не знаю.
...